Гектор, а ты Дейла Карнеги читал? Вот это, например: lib.ru/KARNEGY/karnegi1.txt Может отпугнуть сильно американский стиль изложения (причём даже не современный американский, а эпохи О. Генри) - но книга заслуженно популярная.
Краткое изложение основных идей книги в соответствующей википедийной статье не заменит чтения книги целиком.
>>2635255 Елена Борисовна, не всякое изображение несовершеннолетней девушки наполнено сексуальным подтекстом и используется педофилами для удовлетворения своих скотских фантазий.
>>2635286 Помню в школе составляли коллаж с учениками и учителями в детстве, попросили принести детские фотки. Так мою кто-то оторвал и унёс. Хотя там ничего особенного не было, просто года в четыре стою с ведром в шортах.
>>2635464 Ты реверс трап. >>2635467 Разумный трактор, наделенный примитивным женским разумом, с возможностью заходить в интернет? Вот мы и определились с внешним видом Дженни.
>>2635480 Наверно, как в случае с логикой "Берёш мужскую логику, отломил половину, выкинул. Сделал в оставшейся пару дырок и надрезов. Вуаля! Женская логика готова"
>>2635513 >>2635516 Ну я не питурд же, который за пределы двачика не вылезает хотя тут шуточки на уровне, лел, ко мне в ленту через друзей оче много этого кала вылезла в свое время. Да и вообще, подразумевая что втентакль это плохо, няшки вы мои зашоренные.
>>2635574 Вот бы еще сделали так, чтоб нюфагам всяким надо было недельку посидеть в ридонли, прежде чем они смогут сообщения отправлять. Ну и запретили бы заодно шиппинги, 34-ку по всей борде. Эх, вот бы тогда жизнь началась.
>>2635706 Всем так или иначе нечего делать, раз в генерале сидим. Пармезан От нищебродства, конечно, салат цезарь, диетические блюда. И залить все каким-нибудь вычурным алкоголем. Скажешь, не про тебя?
>>2635713 Была идея создать местный, понячевский, да не взлетело, у меня ИП начал "плавать", а денег на дедикейтед или коолокейшен нету, как и нету навыков сборки сервера через лаунчер с возможностью регистрации на сайтике.
>>2635709 В четвертом сезоне мне понравились только Castle Mane-ia, Bats!, Filli Vanilli и Maud Pie. EG смотрел от нечего делать, мне он не особо понравился, в EG2:RR понравились фансервис и отсылки. >>2635715 >Пармезан Стоит дорого, но мне хватает надолго. >салат цезарь, диетические блюда Овощи у меня все дешевые. В неделю на пропитание больше 600 рублей не трачу. Зато жру много зефира, но раньше эти деньги тратил на курево. >залить все каким-нибудь вычурным алкоголем Вычурный алкоголь я пью не так часто, как могло показаться.
Впрочем, могу запустить на две-три недели локальный сервак с "внутренней" регистрацией. Абы люди нашлись, которым это "надо", потому что запустить, абы запустить мне лень.
>>2635730 > В четвертом сезоне мне понравились только Castle Mane-ia, Bats!, Filli Vanilli и Maud Pie. EG смотрел от нечего делать, мне он не особо понравился, в EG2:RR понравились фансервис и отсылки. > в EG2:RR понравились фансервис и отсылки > фансервис и отсылки Говноед.
>>2635779 >>2635784 Когда время, отведенное нам на Земле, подходит к концу, группе исследователей предстоит выполнить важнейшую миссию в истории — отправиться в путешествие за пределы нашей галактики и выяснить, есть ли у человечества будущее, будущее среди звезд… А в чем соль?
>>2635787 Отправляются в разные миры, исследуют планеты, а ГГ дочка на родной планете чахнет с оставльным человечеством, драма же! Если бы не было столь близких родных, я бы на месте ГГ просто летал в космосе и играл в соньку.
>>2635798 Посмотри трейлер. Посмотри его ещё раз. И скажи: много ли сейчас выходит такой фантастики? Про другие планеты, любопытных и отважных исследователей, неизвестность? Нет, сейчас выходит либо очередное говно про супергероев для "широкой ЦА" в самом плохом смысле слова, либо бодрые боевички, вроде той же "Грани". Был ещё "Прометей", но ты сам знаешь что с ним.
>>2635789 >>2635792 Ну тогда стоит посмотреть. >>2635790 >>2635800 Ну слава богу не такой банальный сюжет как в рецензии, которую я прочел. >>2635798 И мне тоже. Гравитация еще больше.
>>2635807 И тебя ничего не смутило в целостности сюжета, причинно-следственных связях, внутренней логике мира, мотивации персонажей? А разгадка одна: годный сценарий переписали,кучу сцен вырезали
>>2635810 Наркоман? Последняя война миров - ни разу не боевик. ГГ спасает свою семью, пытаясь провести их через враждебное окружение, там можно инопланетян заменить на абстрактных врагов, ничего толком не изменится, кроме победы над ними.
Джон К !RyJunkieRc06/11/14 Чтв 20:14:44#220№2635817
>>2635816 > взрывы, лазеры, спецэффекты > война, намешанная с драмой > не боевик А, ну да, человечество же проебывало, ГГ вообще кроме удара топором по шупальцу и гранат в корабль, но это мелочи, кек никак не дает отпор. Но это не боевик, окей.
>>2635829 Он прав тащемта. Война миров - обычный боевик с упором на драму. Таких море выходит, экшен в виде "Рэмбо" уже не продается. Даже в той же грани есть драма.
Джон К !RyJunkieRc06/11/14 Чтв 20:24:03#234№2635834
>>2635833 Тут экшон служит только фоном, а ГГ из этого экшона всеми силами пытается свалить, попутно выясняя отношения с детьми, на чём и строится весь сюжет. Более половины фильма - паникующие убегающие люди.
>>2635853 Мне не нравится. Герои не вызывают симпатии. Хотя, конечно, у автора оригинального рассказа и была цель - показать нестандартно ориентированным, как не надо себя вести.
>>2635854 >>2635860 Вы просто котофилы, Том - тупой и жадный. Живёт в доме, спит в специальной корзинке, жрёт от пуза, но бесится когда мышонок хочет взять немного пищи в свою маленькую норку в стене.
>>2635849 > За пределами Чёрной Радуги > Восстание Планеты Обезьян > Судья Дредд (с натяжкой) > Петля Времени > Конгресс > Гравитация > Она (с натяжкой) > Сигнал Да, прямо одно говно. Абсолютно.
>>2635866 Даже когда его не пытаются сожрать, он ведёт себя как полный мудак. Никогда не понимал как кто-то может это смотреть, или даже находить смешным.
Ходил на Интерстеллар этот ваш. Хуй знает, мне очень понравилось. В последний раз так доставляло, когда "Марсианина" читал. Правда, без драмы не обошлось, да и рояльчик под конец из кустов выкатили, но с другой стороны и актёры годно сыграли и ГРАФОН с атмосферой и приличным сюжетом присутствуют.
>>2635871 Из твоего списка для меня только Гравитация - однозначный вин. И это такой "сайфай не про будущее". Остальное "на один раз", посмотрел-забыл.
>>2635867 >Том - тупой и жадный. Джерри угрожает спокойной жизни Тома, ведь каждый раз толстая черная хозяйка дома говорит "ТОМАС! ИЛИ ТЫ ИЛИ ЭТА МЫШЬ!"
>>2635878 Потому что это чертов боевик с огромными дырами в сюжете. Сейчас опять повылезают, и буду траллировать меня: "кококо, ты вообще не понимаешь, что такое боевик!".
>>2635874 Тем не менее. Всякие Эбботы-Костелло да браться Маркс вполне себе смешны мне даже сейчас, несмотря на 80 лет разницы. Да, юмор наивный и глупый, но ни разу не жестокий. Комедии с Гарольдом Ллойдом так и вообще, вызывают умиление.
>>2635890 По крайней мере вы уже начинаете признавать себя говноедами.
Героиня первого фильма по имени Район благополучно вылезает из обломков космического аппарата на Земле. Кажется, она спасена, и за ней скоро прилетит вертолет. Вдруг из воды выбегает крокодил, и ей приходится спасаться бегством. От крокодила уйти удалось, но Район проваливается в болото по пояс, ее медленно засасывает... Вся жизнь проходит у нее перед глазами, она слышит голоса родных, собак и канареек, к ней является дух Клуни. Рассказав Клуни о своих старых психологических травмах (ее в детстве напугала лошадь), Район чувствует облегчение. Клуни советует ей схватиться за лианы и вылезти из болота. Эта мысль ей не приходила в голову, она не уверена в своих силах. При подготовке на компьютерном тренажере она много раз пыталась выбраться из болота по лиане, но игра заканчивалась неудачно. Клуни верит, что она справится. Она действительно цепляется за лианы и вылезает.
В это время сверху начинают падать обломки космических станций. От них загорается трава, и Район приходится бежать, задыхаясь. Она падает и не может больше встать. От дыма начинаются галлюцинации. К ней является дух Клуни, и Район рассказывает ему о старых психологических травмах (ее родителям так нравился успех фильма «Спасти рядового Района», что они назвали дочь мужским именем Район). Клуни советует ей бежать дальше вперед, чтобы выйти к людям. Он верит, что она справится. Бежать дальше — эта мысль не приходила ей в голову. Справится ли она? Ее конечно учили этому при подготовке на тренажерах в фитнесе, но ей ни разу так и не удалось добежать до конца беговой дорожки. Клуни уверяет, что она справится, и снова ненадолго исчезает. Район встает и бежит дальше.
Датчик на запястье приносит плохие новости — терпения зрителей осталось всего на 8%. Район сразу начинает паниковать. Но от этого терпение зрителей резко падает еще на 5%. К счастью, джунгли расступаются — впереди шоссе и заправка. Район пытается вызвать заправку по рации, но заправка не отвечает. Подойдя ближе, Район видит, что заправка разбита обломками космических станций, и все люди там погибли. Она снова пытается вызвать Хьюстон, но и Хьюстон разбит осколками космического мусора. Тем временем на заправке начинается пожар, и Район бежит дальше. С неба продолжают падать осколки, они ударяют в землю. Начинается цепная реакция — камни на земле начинают разлетаться на кусочки и разбивать все вокруг. Взрываются степи, загораются океаны, горы проваливаются под землю от стыда, из дырявых цистерн со свистом вытекает вакуум.
Стрелка на осциллографе зрительского терпения снова начинает падать, и Район вынуждена скинуть на бегу штаны, чтобы отвлечь зрителя голыми ногами. Район еще не знает, что все люди на Земле погибли от космического мусора. А экранчик Википедии показывает, что кислорода в земной атмосфере остается всего на 16%... Сумеет ли Район еще чего-нибудь суметь, пока в кинозале есть чем дышать?
>>2635893 Но там была одна баба. Она летала по космосу в одних маечке и трусиках. А потом такая "Ах ты ж ёбаный в рот, холодно-то как" и скафандр надела. А потом она подпевала китайской собаке. А потом ей привиделся Джордж Клуни и он полетела на Землю, где чуть не утонула нахуй.
>>2635921 Кидают иногда на него ссылки, а так мне на него плевать. Просто непонятно, по какому поводу они могут запрещать не только эротику, но и обычных одетых косплееров.
>>2635923 Как там искать прон? Всякими предложенными тегами и постами заманивают, а потом показывают лишь одно изображение от некоторых тегов, несмотря на регистрацию.
>>2635944 Ноут у меня нехилый, вот не надо. Обои и узор наверное, действительно. Но анон добавил еще и overall ambience of the room и вот тут я загрустил. Наверное, меня просто русский и сдетектил. >>2635954 Привет, сильвер спун. Надеюсь, ты была хорошей пони и никого не обижала в школе в этот раз?
>>2635956 > > кино > > музыка Не все, и это "вкусовщина". О музыке я не говорил, лишь вскользь упомянул о музаче. Алсо, в плагаче вам мои вкусы приглянулись. > >алкоголь > > вещества > > курение А это уже объективно плохо. Зачем заводить нездоровую привычку? Кстати, они уже не так популярны, как когда-то.
И мои посты здесь состоят не только из этого. Или я уже не имею права на свое мнение?
>>2635979 Возможны оба. Только тогда и предлоги с, из надо употреблять соответственно. Кладёшь что-то в коробку - берёшь из коробки; кладёшь на кровать - берёшь с кровати.
> Большое количество ошибок связано с неправильным употребление предлогов из — с и их антонимов в — на. > Чтобы избежать этих ошибок, надо при указании направления движения проверять предлоги из и с их антонимами в и на, указывающими обратное направление. > В самом деле, если человек идет в школу, в театр, в библиотеку или если он едет в Крым, в Белоруссию, Казахстан, то он должен возвратиться из школы, из театра, из библиотеки, из Крыма, из Белоруссии, из Казахстана. И напротив, если человек ушел на работу, на карнавал или отправился на Кавказ, на Алтай, то он должен обязательно возвратиться с работы, с карнавала, с Кавказа, с Алтая, что будет и логично и правильно.
>>2635992 Расспрашивают. Им тоже интересно знать. Так как мне лаги на ноутбуке лечить? Кроме покупки нового? >>2635996 Как только, так сразу. Я постараюсь тебя в треде найти и позову.
>>2636000 Что за лаги, силли пони? Объясни поконкретнее хотя бы. Из очевидного - стоит поставить все дрова что стояли в оригинальной винде, ибо ноуты вещь странная в этом смысле немного.
>>2635999 Там нет такой простой логики. Я могу поехать в Сибирь ("на Сибирь" не говорят) - хотя Сибирь тоже далеко не независимое государство. Но и возвращаться я тогда должен буду из Сибири, антонимия этих предлогов соблюдается строго. "Ты откуда? - С Сибири!" - нелитературно, грубое просторечие.
Опять же - на Кавказ, на Алтай, но в Тибет, в Альпы (соответственно - с Кавказа, с Алтая, из Тибета, из Альп).
Можно было бы, конечно, составить объёмистое разветвлённое правило (наверняка этому была посвящена чья-нибудь кандидатская) - но проще запоминать отдельные случаи. Тем более что порой оба варианта возможны, а в большинстве случаев и вовсе ничего запоминать не надо - все интуитивно правильно говорят.
А уж объяснить, почему на почту, но в школу, на биржу, но в банк - совсем долго и сложно.
Сейчас мучаюсь с аналогичной проблемой в итальянском. A teatro, a scuola, a casa; al cinema, al centro, al ristorante; in pizzeria, in classe, in libreria; alla stazione, alla posta, alla mensa... A Roma, но in Italia...
>>2636003 Вряд ли, только вчера свежую установилю Ничего, кроме Хрома, не скачивал. >>2636004 Дрова установил и обновил все доступные. У меня же ноут старый, стоит ХРюша и пользовался Драйвер Паком апреля 13 года.
>>2636038 Даже не знаю, как правильно описать. Полный слоумоушен, замедление курсора на экране в комплекте. >>2636037 Снаружи протираю примерно каждые 2-3 дня, внутрь не залезал.
>>2636039 Да это-то просто. Но помимо "как с городами" и "как со странами" - надо бы выучить ещё сотни разных случаев для andare a / al (allo, alla, all') / in ...
>>2636042 1. снять крышку, протереть. Ноут старый, это стоит делать иногда. 2. Посмотреть в диспетчере задач процессы, загрузку диска, все такое. Температуру всякого, хотя это просто на ощупь можно наверное. 3. Если поставил говносборку, снести и ставить что-то близкое к оригиналу, если нет лицухи, конечно.
>>2636053 Отсортируй процессы по нагрузке на процессор, посмотри, что нагружает так. Если все подряд, то почисти ноут, может даже термопасту сменить надо, если он уже долго служит.
Какой-то я совсем слабак стал. Сегодня в столовой забил стаканом уховёртку. И мне было немного грустно, жалко её от того что убил аж тремя неметкими ударами. Сначала по середине ударил, потом пониже головы, и лишь тогда окончательно убил её в голову. Не круто...
>>2636065 Суда по процессам, значительную часть памяти ест Хром. Сейчас около 4 процессов Хрома запущено, какие убивать - не знаю. Но завтра точно понесу ноут в сервис.
>>2636073 В Хроме есть свой диспетчер, открой и посмотри, какие процессы можно убирать, а какие нет. Правой кнопкой по верхней границе окна, если ты вдруг не знал.
>>2636082 Любой компьютерный магазин предоставит. Ну, где продаются комплектующие, а не салон. Рублей 50 стоит, а сдерут с тебя все 500 если не 1000. Ну в рублях, у нас.
Итальянская песня про есть одна тян. http://vocaroo.com/i/s1RPygOnsfvb Скажите, девушки, подружке вашей, что я ночей не сплю, о ней мечтаю...
>>2636070 Резким ударом кулака надо убивать. Даже всяких пчёл-ос-шершней - они не успевают укусить, зато на тебя вся маршрутка в восхищении смотрит, когда мощно плющишь об стекло, а девушки томно вздыхают.
>>2636084 Меня ещё страх терзает. Что испорчу ноут своими кривыми пальцами, а за это родители по головке не погладят. Скажут что-то вроде "Сам сломал, сам и чини" или "Денех на замену нет, крутись сам, как умеешь".
>>2636084 Да не поможет ему эта паста. Там может быть что угодно, у меня при тех же симптомах майнер на GPU сидел. Да и сам он намекает что проблема софтверная.
>>2636108 >“Я боюсь, мне придется изменить диагноз”,- сказал доктор. “Я осмотрел уховертку и снимок рентгена”. Он сделал глубокий вдох. “Это была самка. Должно быть, она была беременна, когда залезла в ухо. Она отложила яйцу в вашем черепе. Когда из яиц вылупятся молодые уховертки, они сожрут ваш мозг”.
>>2636112 Да кого угодно лучше кулаком не бить - это попросту омерзительно. Мне и через газету мух давить мерзко.
>>2636113 Да, я погуглил про них, чтобы освежить память и узнать, вредители они или пожиратели тараканов, наткнулся на эту говнопасту на каком-то форуме. "У вас в ухе уховёртка, давайте оставим её и дадим прогрызть ваш череп насквозь - вылезет с другой стороны".
>>2636126 >Это сообщение об ошибке предназначено для предотвращения следующих двух вещей: >Возможную потерю данных из-за использования неправильного IDE-кабеля для ускоренных режимов UDMA. IDE-кабель используется для подключения устройств хранения данных, такие как жесткие диски, внутри компьютера. >Доступ к диску с поврежденной файловой системы
> Сегодня в столовой забил стаканом уховёртку. И мне было немного грустно, жалко её от того что убил аж тремя неметкими ударами. Сначала по середине ударил, потом пониже головы, и лишь тогда окончательно убил её в голову.
>>2636156 >осознаешь, что смотришь мультик для девочек, но все равно продолжаешь смотреть Как-то не очень круто вдруг внезапно бросать, если ты на конце второго сезона осознаешь, что смотришь мультик для девочек. У меня от таких моментов случаются внезапные приступы стыда и я начинаю оглядываться по сторонам, не смотрит ли кто в мой монитор.
>>2636176 Удвою вопрос. Нередко, но не в данный момент, накатывает грусть. она незаметна, если занять себя чем-то, но появляется, стоит лишь оставить голову свободной на полминуты.
>>2636211 Я так тоже предполагаю, но не знаю как настроить себя на другой лад. Вроде получается иногда, но быстро возвращаюсь к обычному положению дел.
>>2636209 Искренне желаю тебе, чтоб несданные предметы и тому подобная ерундень - было самым плохим, что с тебой когда-либо бывало в жизни.
А теперь бросай беспокоиться, ложись спать (хорошо высыпаться - очень важно), с утра решишь, совсем всё фатально или что-то можно сделать. Если всё фатально - так тем более беспокоиться нечего, забей и забудь. Если можно что-то сделать - соберись, выпиши проблемы в порядке важности и срочности, напрягись, попробуй решать. А волноваться не надо никогда. Не убьют тебя ни родители, ни вуз. Удачи.
>>2636212 Помню однажды у Джанки тоже были проблемы в вузе, он точно так же волновался и писал сюда. Но Тополь его тогда успокоил, приободрил и настроил так, что Джанки все свои проблемы решил. А сейчас даже не знаю кто тебе сможет так помочь.
>>2636212 Был много раз в похожей ситуации. Ты справишься, я надеюсь. Но даже если нет - а я был и в такой ситуации с моим горячо любимым вузом - жизнь на этом не кончается. Они твои родители. Они тебя так или иначе любят. Даже если не понимают ни тебя, ни этого, и ничего толком сказать не могут. А вот уж точно что тебе не поможет - это чувство вины перед ними и самоедство. Сон помогает. Сны помогают. Друзья помогают. Надеюсь, и этот пост немного поможет.
Есть еще небольшой трюк, который мне помогал. Попроси близкого человека, или друга, мысленно постоять рядом, когда пойдешь на экзамен или что там у тебя впереди. Когда веришь в поддержку близких - легче.
>>2636231 Всё хуйня. Бухло помогает. Нажрался разочек с горя, с утра проснулся - ещё хуёвее. Идеально будет, если ещё чего-нибудь натворишь. Перетерпишь денёчек-два, тут как у кого - и заебок. Зато потом все прошлые переживания перетрутся.
>>2636238 Потому что сказали и оплатили. А ещё потому что всё равно не хочется ни учиться где-либо, ни работать. Поэтому человек считает, что он правильно поступает, учась в вузе.
>>2636247 Он был диким альфой и вокруг него всегда кто-то кучковался, так что в большинстве случаев он себе собутыльников находил. Но не стать уебищным мудаком это ему не помогло.
>>2636257 За 4 года находится работа, офрмляется трудовая и появляется опыт кое какой, так как на универ можно забить, если ты платник, покупается военник, плюс наличие хоть какого то диплома лучше чем его отстутствие.
>>2636257 Ты недооцениваешь людскую тупость. А ещё есть военные кафедры - получишь звание лейтенанта и специалиста, и призовут тебя тогда, когда понадобятся лейтенанты, а их в избытке, в основном нужны рядовые.
>>2636263 Не всегда можно военник проплатить, он стоит дороже чем первая оплата в вузике, плюс я имею ввиду ситуацию, когда ты не трясешь мамку с папкой, а сам платишь за все. Плюс перевестись с платного на бесплатное обучение - более чем реально, я в начале этого года например так и сделал.
>>2636266 Без понятия - знаю о них лишь что дают офицерское звание, в невоенное время скорее всего не призовут, а случае войны заберут тебя и отправят сражаться, как если бы ты отслужил в армии.
>>2636267 Даун что ли? Родители уже платят, нет варианта "платить самому". Работать полноценно во время учебы ты тоже не сможешь. И в сумме уйдет денег намного больше. Даун? Даун.
>>2636270 > нет варианта Ну хуй знает каким ебаклаком нужно быть чтобы не мочь нормально работать во время учебы и не сидеть у мамки на шее. Но тебе ведь все равно что я скажу, ты же просто хочешь говном покидаться, да мань?
>>2636276 Всё бы ничего, но это нельзя назвать даже игрой. В симуляторах ходьбы больше геймплея, чем в этом, а говно про собирание страниц в лесу выглядит страшнее этого скримерфеста. Смотри на экран @ лови скримеры, крут, чо. Тот факт, что этот шлак вообще стал популярен - наглядно показывает полную деградацию современного гейминг-комьюнити.
>>2636280 Опять ты? Играй в свои игры, а другие пусть играют в то, что им нравится. В своей нише поинт-клик игр она занимает хорошее место, а популярным стало, из-за обилия летсплееров, которые стримят как пугаются на камеру.
>>2636295 Ехидное - очевидно же. >>2636303 Анона какого-то потерли. А за что?
Что-то настал новый день, а туман до сих пор висит. Уже начинаю бояться, что это на каком-нибудь местном заводе произошла какая-то авария, и тума висит из-за химического выброса, и я через пару дней умру в страшных муках, сгнив заживо.
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 06:01:37#499№2636327
>>2636345 Разведовательный паукообразный. Если делать как в Я - Робот, то тогда сразу и камеру надо и увеличивать поднимаемую мощность. Иначе та ещё крипота получается. Я маску пробовал крепить на шасси.
>>2636351 Никогда не нравились паукообразные роботы. Недавно играл в бейонд ерз, думал сейчас пойду по пути превосходства, запилю себе Ангела, думал это будет анимешный ОБЧР как в Еве, а оказался какой-то паук.
>>2636360 Ну превосходство - у них там солдаты такие анимешные, изящные, с антеннами и крыльями. Еще название такое Ангел. Еще это же супер технологичный путь развития, логично было бы предположить, что у них самый сильный юнит будет изящным огромным человекоподобным роботом.
>>2636363 Я от Превосходства ожидаю в плане дизайна юнитов то, что видел в недавнем КоДе, например. Не как что-то плохое. А Ева слишком специфична, к ней много здоровых отсылок не получится сделать.
>>2636362 Сейчас посмотрел, у них вот такие CARVR есть, а я не нашел где их изучить в ветке технологий, только размером с человека CNDR нашел. Могли бы его сделать топовым юнитом и назвать Ангелом.
>>2636397 Лучшие нас уже покинули. Перевертыши всякие, другие знаменитости. У тебя глупый вопрос, потому что нет хороших вниманиекексов. По хорошему хороших. >>2636400 Ты просто глупый)
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 10:46:20#531№2636403
>>2636416 Я жестоко подвергаю овощи термической обработке, прежде чем сьесть. Возможно они мучались, но теперь никому ничего не расскажут. >>2636420 Проиграл. >>2636419 Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите.
>>2636432 Это хорошо. Ты главное на наркотики не переходи, а то я знаю тебя, как начнешь упарывать, так пропадешь с концами! Дарк - пустой звук, хе-хе. Да и как мне быть дарком одновременно с брони. Я выбираю брони.
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 11:18:41#552№2636435
>>2636435 Потому что под наркозом происходит торможение нервной системы. > Что есть осознание? Растения действуют как механизм, не более того. Такое понятия как боль там отсутствует в любом случае.
>>2636435 > >брони. > Фи, лучше б конеёбом оставался. Брони и конееб не взаимоисключающие понятия. Вон на тех же фотках со сходочек табуна довольные брони фоткались с плакатами с 34-кой в руках.
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 11:29:27#559№2636444
У растений нет нервной системы в привычном понимании этого слова. Это как говорить, что простейшие микроорганизмы ЧУВСТВУЮТ БОЛЬ потому что реагируют на раздражители. /дискасс
>>2636442 Блин, джанки. Ты серьезно что ли, мне лень это тебе объяснять. Боль согласно определениям - физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение. Вот только проблема в том, что у растений нет нервной системы вовсе и осознать эту боль они не могут, она проходит настолько же осознано, насколько осознанно компьютер воспринимает команды и дает согласно им ответ. Это просто механический процесс, как падение камня в пропасть, согласно гравитации.
>>2636440 Ну я же хотел в себя прийти, видимо сознание выбрало такой способ борьбы с потенциально опасными веществами. Но я боле менее осознано произносил это, поэтому помню(мне никто не говорил об этом, ибо я всегда один, даже после операции ).
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 11:33:51#563№2636448
>>2636448 Конечно ты серьезно, иначе смысла никакого в этом нет. И сейчас пятишься, так как понимаешь, что проебался. Хотя чего еще ожидать от человека с такими постами на плэйграунде?
>>2636453 Нет, кстати, никогда не замечал за собой изменения поведения или восприятия мира в независимости от количества выпитого алкоголя. Разве что мысли немного путаются.
>>2636487 Естественно, ведь он тоже меня хейтит. Вас таких всего двое на весь генерал, если я не ошибаюсь. Ты мне лучше хотя бы на один пост подобного > робот - ваня и илитствующий уёбок хейта покажи, лицемер.
>>2636490 > Естественно, ведь он тоже меня хейтит. Вас таких всего двое на весь генерал, если я не ошибаюсь. Ты мне лучше хотя бы на один пост подобного Не, я тебя не хейчу, я не люблю здесь только школьников аутистов, несущих чушь про рампаги. Остальные нормально, пойдут.
>>2636495 Ладно. В общем-то на фон не рассчитывал, но думал будет что-то еще. >Плохой, слишком уёбок и вкусовщиносракер. Надо духовно уже расти. Ти-хи-хи.
>>2636522 Ты говоришь, что я хейчу джанки. И что это выражается в манере общения. Хочу прояснить: я именно с ним общаюсь как-то "особенно"? Или ты подразумеваешь, что я хейчу всех вокруг?
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 12:28:53#631№2636527
>>2636524 Нет, я серьёзно. Вы пускай и ведете себя как дети, но потом поймёте, что надо всё прощать. Хотя бы самому себе. И что нет ничего сильнее дружбы. Пусть ты меня и не любишь.
>мфв джанки крадет у тебя приемы вроде "оставлю без ответа" >мфв якут обзывается роботом >мфв люди, смотрящие сериал с пони путают этих животных с капибарами Да вы что, сговорились что ли.
>>2636543 Я бы предложил, но уверен ничего бы не вышло. Придумали бы чего другое. Кстати, где там и когда будет общегенеральская сходочка?
Джон К !RyJunkieRc07/11/14 Птн 12:43:20#654№2636552
>>2636551 Сразу после того, как ты и робот запостите фоточки, а то идти на сходочки с людьми, которых никогда не видел - глупо, не правда ли? Уже весь генерал решился, только вы ломаетесь.
>>2636553 А я как раз из-за вкуса и пью. Не могу пить что-то без вкуса, типа водок там или коньяков.
>>2636551 > мое мфв лицо, когда дело в тебе, пицца гей, а не в окружающих Почему ты перестал быть адекватным человеком, а стал тупым клоном Тима Талера? Кто тебя обидел?
>>2636553 Вообще, пиво - это напиток на любой вкус, из тысячи сортов каждый найдет себе свой. Даже безалкогольный зожепиздюк может купить себе клаустхаллер или тому подобное. Не любишь горечь? К твоим услугам убержирная линейка бельгийских элей и ламбиков. Любишь горечь? Индийские пейл эли прямиком из загнивающей бриташки. И так можно подобрать каждому, и не пиздите потом, что вообще ни одно не понравилось.
>>2636558 Не ради вкуса пьют только водку. Конечно, можно купить себе очаковского и блевать от вкуса помойки, а потом говорить что мол пиво невкусное пацаны.
Кстати, в "True detective" прозвучала интересная идея, что после смерти ты проживаешь свою жизнь заново, без воспоминаний о предыдущей. Снова, и снова, и снова. Ты даже не знаешь, в который раз ты сейчас проживаешь тот же самый момент. Вот это лютый кошмар.
>>2636567 Забавно. Все продотеры испокон веков знают, что единственный показатель скилла в доте - это скрин с соотношением убийств и смертей без ассистов. Не мудрено, что тебя там нет. >>2636568 Или что?
>>2636570 > Вот это лютый кошмар. Если ты этого не знаешь, то это не кошмар. И тот кто начинает твою жизнь с начала после твоей смерти - это уже не ты. >>2636573 > соотношением убийств и смертей без ассистов Просто в шепутарий. Я могу со смурф акка зайти и под фонтаном накилять себе 40-0. Но при этом я никогда так хорошо не сыграю, если бы мне кто-то дал аккаунт с 6000 ммр. Даже объяснять тебе ничего не буду, просто легчайше задетектил в тебе тролля. Тупо в игнор тебя.
>>2636573 2700. Ну ёбаный в рот, как ты докатился до такого? Там же ад и содомия, траксы с блудстонами и вангуардами.
>>2636570 Почему кошмар? Для тебя, как наблюдателя, существует только одна жизнь, которую ты помнишь. Если ты не можешь выйти за эти рамки и узнать, что каждый раз проживаешь её заново, так в чём тогда кошмар?
>>2636581 > Если ты этого не знаешь, то это не кошмар. И тот кто начинает твою жизнь с начала после твоей смерти - это уже не ты. В том то и дело, что это ты. Как будто перемотали видеозапись, все же идентично. Само по себе предположение о том, что нет никакого "конца" вызывает мурашки по коже.
>>2636570 > Кстати, в "True detective" прозвучала интересная идея, что после смерти ты проживаешь свою жизнь заново, без воспоминаний о предыдущей. Снова, и снова, и снова. Ты даже не знаешь, в который раз ты сейчас проживаешь тот же самый момент. Вот это лютый кошмар. Я сам об этом думал на основе серии Футурамы, в которой было показано что большой взрыв повторяется раз за разом одинаково. Хотя это не так плохо, если ты богат и успешен и не знаешь о существовании генерала.
>>2636581 >рассмешился Спасибо, я всегда верил, что мы станем хорошими друзьями. Нравится это тебе или нет. >>2636585 Очень просто: играешь летом на больную голову нонстоп, ставишь союзникам 5 звезд, пикаешь ненужных героев, удивляешься командной игре, слишком надеешься на союзников, ??????, пожинаешь последствия и больше не играешь ранкед.
>>2636588 > Хотя это не так плохо, если ты богат и успешен и не знаешь о существовании генерала. Но ведь это иллюзия. Как бы человек не был богат и успешен, он не может долго быть счастливым. Потому что он так устроен. Вечное чувство неудовлетворенности.
>>2636592 Персонаж мультсериала "Gravity Falls". Сокращённое от испанского имени "Хесус" (Jesus; ударение на последний слог), из испаноамериканской семьи.
>>2636602 Но тогда сколько ты сам существуешь, минуту, секунду, день? Завтра это уже ты или не ты? Когда просыпаешься это уже другой человек? Если тот же самый, то почему полная твоя копия в другой реальности уже не ты?
>>2636616 Да. У него будет уже другой характер и реакции на разные вещи, в зависимости от того как его будут воспитывать. >>2636614 Нет. Это будет моя копия.
>>2636629 Надо наладить продажу "Балтики № 9" по 500 руб. бутылочка специально для джанков. Он наверняка не один такой, можно будет хорошо заработать, если грамотно прорекламировать.
>>2636624 > У него будет уже другой характер Насколько я знаю характер меняется лишь при возникновении фуговой амнезии, да и потом он все равно возвращается к прежнему. Так что это весьма спорно.
>>2636652 > Почему Тим, ну вот почему? Он точно такие же посты писал. Я начинаю думать, что Пицца Пая никогда и не было, просто Тимка решил трип снять.
>>2636654 > Я начинаю думать, что Пицца Пая никогда и не было, просто Тимка решил трип снять. Просто у Тима произошла психологическая травма от генерала и он в состоянии глубокого шока придумал себе новую личность - Пицца Пая.
>>2636657 Просто у юэсая влияние больше во внешней политике, да и чем у них занимается, например, тяжелая промышленность? Вторичное сырье, переработка, поэтому они все и всем поставляют. Проблемы с первичным сырьем, да и понятное дело все тоже самое в Европе, Японии. Я это к чему, мы толком ничего не производим, не налажено это дело, только ресурсы отдаем первичные. Можно много куда наладить поставки, скажем, бензина, но у нас самих годного не хватает. А всякие другие товары я хз что кто куда поставляет, это как раз страны третьего мира нам, как и пиндосам неготовое сырье. Короче, наладить поставки можно, но мы ничего не делаем, деньги все время уходят хрен знает куда.
>>2636647 Я беру бутылку холодной водки... Сажусь на подоконник... Включаю летсплей Аллисона, закуриваю сигарету... Этот стрим смотрит сто человек... Напряжённо смотрю и пытаюсь понять смысл... Смысла нет... Зачем жить в таком мире? Встаю на подоконник... Прыжок... Прошло десять лет... Новая жизнь, рождение... Я сын Спорсо... Лежу теперь у бати на руках... Он всё ещё смотрит стримы Аллисона... Я крепко связан пелёнками, приходится тоже смотреть... Выхода нет... Мечтаю о тепловой смерти вселенной...
>>2636674 Выгоднее в долгосрочной перспективе, но и делать акцент на добыче и экспорте нефти тоже выгодно, но не так затратно, чем что-то там строить, налаживать, поэтому у нас как всегда. Так расставлены приоритеты в промышленности. Если бы да кабы. Он бы потянулся, если побить конкурентов, что почти невозможно на данный момент. Но вот всякую фигню все-равно можно сбагривать туда, где дела еще хуже, лол.
5-й сезон - в 2015 году.
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Торрент EG 2:
•720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
•1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1