Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не проходи мимо анон, и простите пожалуйста за куколдскую темумне действительно интересно ваше мнение!
Суть: 1.5 месяца назад создавал здесь тред о том, что уебал свою охуевшую от алкоголя свою тян в караоке-баре. (сказала что тупо использовала меня ради секса, чувств у нее ко мне никогда не было и всячески крыла хуями и пыталась вылить ебучее пиво на голову, ясен хуй как мужчина позволить в свою сторону такое отношени я не стал и в итоге уебал ей и ушел (у нее оказался слабый сотряс) и далее на меня написала заяву. Анон советовал забить на эту тян и жить дальше. Писал я ей редко примерно 2 недели после этого случая, она отвечала мне через свою подругу ибо я был у нее везде забанен. Писала мне что как заебись когда есть секс по утрам и вечерам + в обед на работе (по ее письму было видно что пытается меня разозлить), но на провокацию я не попался, в итоге она только больше разозлилась. Сказала что теперь больше знать меня не хочет. Я спросил удалила ли она фотки и переписку, она сказала что ВСЕ ФОТКИ И ПЕРЕПИСКУ НЕ УДАЛИЛА И НЕ БУДЕТ. После этого я решил больше ничего ей не писать и уже как почти месяц с 20 апреля никак ей о себе не намекаю и ничего не пишу/звоню и ещё ни разу не срывался.
Завел несколько тян, общаемся тепло. Но анон, сердце по старой ебанушечке так и ноет, сам не считаю себя ебучей омегой и спокойно могу знакомиться с любыми людьми, но почему то именно клонит к бывшей.
Понятия не имею как у нее сейчас на личном фронте, но заметил одну важную хуйню. Когда встречались я сделал ей подарок в виде своей футболки, она спала с ней представляя что это я рядом И ВСЕГДА ТОСКОВАЛА ГЛЯДЯ НА НЕЁ, НО ЕЙ ЯКОБЫ БЫЛО СПОКОЙНО КОГДА ФУТБОЛКА РЯДОМ (пиздец лол) (живем в разных городах, но виделись 1-2 раза в неделю стабильно). Теперь же, по прошествии 3 недели моего игнора мне сказали что она ходит в моей подареной футболке и у меня с этого не слабо припекло в плане того, что это не с проста раз 1.5 месяца назад она испытывала какие то чувства глядя на неё (либо пиздела мне).
Как быть дальше анон? Знакомлюсь часто с новыми девушками, но практически всегда в голове бывшая, так еще и в этой ссаной футболке блять, может ли это что то значит и какие есть варианты вернуть тян?
(Прекрасно понимаю, что все это расставание из за потери моего баланса значимости, тут я мудак, никак не спорю. И да, раньше тян не бил).
У неё ДР ещё через пару дней, стоит ли её поздравлять?