ГЛАВНЫЙ ИГРОК ИЛИ КАК СТАТЬ КОРОЛЕМ НЕ ВСТАВАЯ С КОЛЯСКИ Я не особый фанат престолов и не помню многих деталей, но как мне помнится именно благодаря Брану выпилили всех претендентов на престол. Его многоходовочка: 1) В 7 сезоне был казнен Мизинец именно на основе слов Брана, мол Мизинец устроил смерть Неда, что он мог просто придумать 2) Он заставил куколда Сэма сказать Джону о том что он Таргариен в самый неудачный момент, тем самым он положил начало цепочке событий в результате которых Дейнерис сошла с ума, убила Вариса (еще одного здравоумного человека), и была убила Джоном, Джон при этом был изгнан в дозор 3) Он пообщался с полоумным карликом в Винтерфелле, в результате чего карлик выдвинул его на место короля, после этого дал карлику титул второго человека в государстве 4) Осталась Санса, ей он отдал север, чтобы она не создавала проблем и жила в своем "королевстве" 5) Став королем он признается всем, что он провел весь этот путь чтобы стать королем, но всем было уже похуй, так как все соперники были либо выпилены либо подкуплены, остались только куколды с которыми можно делать что хочешь >>2422943
В предыдущий эпизод вставляют первые 30 минут последнего, Дейнерис не встречается с Джоном и под красивый женский вокал садится на Железный Трон в разбитой Королевской Гавани, конец серии, конец сезона. Ваша реакция в таком случае? Лучше это было бы или хуже?
Всем привет, я сиделка Джорджа Мартина, ловите спойлеры к книжной серии.
Эурон Грейджой с помощью рога из Валирии подчиняет себе драконов, разрушает стену, с армией мертвецов и ледяных пауков проходит по Вестеросу, Джон Сноу убивает его окропив меч в крови Даенерис, следуя легенде об Азоре Ахае, Серсея умирает от руки Арьи, которую убивают безликие за предательство. Намекается, что Серсея стала королевой ночи, и через тысячу лет вернется, чтобы вернуть свой трон. Бран погибнет в последнем бою, так что Джон станет новым трехглазым вороном после убийства короля ночи Эурона. Таким образом теперь Джон Сноу ВСЕ ЗНАЕТ. Бес узнает от всезнающего Джона Сноу, куда отправляются все шлюхи - на континент Соторос. Он отправляется туда, чтобы наконец найти свою главную любовь - первую жену. Мизинец и Варис оказываются русалками, за помощь в победе над мертвецами им отдают Железные острова, на которых они устраивают государство русалок. Королем семи королевств становится Брон, Сэм - убожество, закомплексованный недоносок-буквоед
То есть, Джона таки воскресили, чтобы он убил Дейнерис и завершил историю Дома Таргариенов? А так её убить было нельзя?! То есть она была величайшим злом в мире! Бл...!!!!! Как же это всё несправедливо! И какое же облегчение у всех ощущается, когда они так удачно его сплавили! Су..и!!! Дрогон, вернись! Джон, сжечь их всех!!
>>2423295 Потому что он чмо, которое своё род обоссало, своего батю на ланистерский меч посадило, а само село на ланистерский хуй, потому что Кингслаеер угрожал его "жене и ребенку" из Фрейев, которые перебили всех его родичей и его Короля? Действительно, достоен уважения. Как его нахуй головы не лишили - вопрос.
ПОЦАНЫ Я ПРИДУМАЛ КАК УЛУЧШИТЬ КОНЦОВКУ!! КОРОЧЕ САДИТЕСЬ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И ССЫТЕ В СТАКАН, ПОКА СМОТРИТЕ ПЬЕТЕ СВОЮ МОЧУ! ВКУС МОЧИ НЕМНОГО ПЕРЕБИВАЕТ ВКУС ГОВНЕЦА ДИДОВ!! ПРОБОВАЛ- РАБОТАЕТ, МИНИМУМ В ПОЛТОРА РАЗА СЕРИЯ УЛУЧШИЛАСЬ ПОЦАНЫ!! РИКОМЕНДУЮ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ
Чё вы всё спрашиваете? Вам сериал сняли, а вы не довольны! Его снимали не для того чтобы кто-то что-то спрашивал и вопросы задавал, просто нужно смотреть и всё!
>>2423264 Концовка Лоста норм, что-то типа концовки КО2001. Концовка Стульев просто говно, ничего в себе не несёт и ничего после себя не оставляет. Тупое говно, тупого говна. Ну и обсёр, конечно же, не только к концовке относится. Всё, что было после завершения книг, такое же говно говна, поэтому ситуация со Стульями в разы хуже, тут фанатам на тарелку столько говна навалили, сколько они за всю жизнь бы не проглотили.
Карлан специально убедил Дени оставить верного ей и готового убить любого за нее Даарио в Миэрине, так он лишил ее первого важного человека, потом была попытка убить Серого Червя в Утесе Кастерли, но она оказалась неудачной, потом он убедил Кхалиси вместо захвата КГ ехать защищать Винтерфелл, где она потеряла часть своего войска и второго ближайшего человека Джораха. Именно блядский карлан распиздел тайну Джона Варису тем самым направляю еще одного из ее советников против нее с которым в конце она расправляется. Блядский карлик убеждает ее ехать морем небольшими силами, чтобы они попали в засаду , где она теряет дракона и предпоследнего важного человека Миссандею. Уродец ослушавшись свою королеву предает ее и освобождает Жейме, а в финале своими гадкими речами подстрекает Гноя к убийству Дейнерис
>>2423312 Нахуя Владыки Света смерть этой шлюхи не совсем понятно. Просто сценаристы обосрались и решили не брать во внимание богов и прочую хуйню из книги.
>>2423253 (OP) А что если Бранна контролирует Каляр и это всё его хитрый план? Люди передрались между собой, сильные личности погибли или в изгнании, дракон улетел, королевства ослабли. У власти в них полные дегенераты и бастарды без опыта управления, которые сами через пару лет передерутся в попытке передела королевства.
>>2423260 >Хочу концовку, где Эдмунд встает и говорит я прошел две войны бла бла бла, хочу быть королем.
Хочу концовку, где Эдмунд встает и говорит я прошел две войны бла бла бла, хочу быть королем. Все смеются. Потом Тирион говорит мол королем должен быть Бран. Все смеются. Все по очереди предлагают кандидатуры, которые вызывают только смех, в итоге семь королевств распадаются на отдельные княжества
ЗАМЕТИЛИ ЧО НА ГЕРБЕ БРАНА БЕЗНОГОГО ВОРОН С ДВУМЯ ГЛАЗАМИ? КУДА ДЕЛСЯ ТРЕТИЙ ГЛАЗ? СТУЛ ТО С ХУЯМИ НА КОТОРОМ ОН ЕЗДИТ БЛЯДЬ ПЕТУХА Ж ВЫБРАЛИ КОРОЛЕМ ПОЦАНЫ ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ
В сиквеле вернется в Вестерос мстить за Дени с остальным кхаласаром, младшими сынами и безупречными. В конце обезглавит Джона Гноя , нассыт на его труп и воскресит Дени с помощью красной жрицы из Миэрина
>>2423343 >какова мораль этого действия с точки зрения создателей? Если ты плюнешь на общество - оно утрётся. Если общество плюнет на тебя, ты захлебнёшься. Неча было говорить, что её добро выше мнения других, так как они не могут выбирать.
>>2423353 >Хочу концовку, где Эдмунд встает и говорит я прошел две войны бла бла бла, хочу быть королем. Все смеются. Потом Тирион говорит мол королем должен быть Бран. Все смеются. Все по очереди предлагают кандидатуры, которые вызывают только смех Червь такой: заебали, давайте скорее уже. А лорды ему: чё бля, умный самый? Может тебя выберем королём? И выбирают.
Как же я дико обосрался когда Жон в конце уходит в лес под эпичную музыку. Куда уходит, нахуя уходит блядь. Надо было чтобы с той стороны ему навстречу арья блядь с корабля вломила в ебало прямо из моря в снег, а сбоку оживший станнис еще. Пиздец ну это реально блядь так подумать это не промахи сценария, это не говно, это просто писали люди которые не понимали что пишут, я вам почку даю на ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН что они просто уебанные кокаином были когда то писали просто круглосутчно нахуй.
Ответьте пожалуйста на вопрос. Я посмотрел это дерьмо от начала и до конца. И сезона где-то 4 мне нравилось очень даже. Так вот, стоит ли начинать читать книги с надеждой что жирный их закончит? Я из них извлеку много нового?
>>2423381 Да он же ведьмак ШКОЛЫ ПЕТУХА ТЕПЕРЬ ВСЕ СХОДИТСЯ ЕБАНАЯ КУРВА ПРОПАТИЛА СЛИВ СЕРИАЛА ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО У НИХ СУПЕРМЕН ВМЕСТО ГЕРАЛЬТА
>>2423353 Я ставил на это. Самый логичный вариант был. Особенно обосрался с Сансы и её "Королевством". Я было подумал, что сейчас все, что и логично, встанут и скажут:"Идите в жопу со своими 6 королевствами, каждый за себя".
>>2423392 У "одичалых" как бы свои поселения там кругом брошеные. Вон ещё в 6ом или 5ом сезоне, когда Жон их от КН вывозил с их прибрежного поселения было показано, что они там как бы и дома имеют и живность.
>>2423398 Первые три - стоит. Потом Жирный вводит слишком дохуя персонажей с ветками, в которых сам путается плюс уже нихуя не понятно как будут вести себя герои.
>>2423398 Попробуй, в книгах больше всего, а мизирный шанс, что он книги закончит есть, вроде он последние две параллельно пишет и шестая уже в этом году должна быть.
Ну и нахуя спрашивается снимали восьмой сезон? Лучше бы в седьмом закончили кровавой битвой за гавань. И жирнерис бы села на трон, и король ночи сычевал бы за стеной, и ничего этого не было бы.
>>2423403 кАКОЙ ДОЗОР БЛЯДЬ В ЧЕМ ЕГО ДОЗОР? Уйти за пивом в лес блядь и не вернуться? Или он лесничий теперь блядь, не дает кроликам и медведям выйти из спячки? Нахуй он в лес то ушел что он там будет патрулировать? Джон Сноу последний из таргариенов, дебильнорождений, великий защитник от глобального потепления.
Посмотрите на этот кадр. Почему вы этого не замечаете? Это же очевидно. Все, повторюсь, ВСЕ интриги, все катастрофы, все предательства и все битвы были спланированы и срежиссированы Тирионом Ланнистером, ЧТОБЫ ЕМУ НАКОНЕЦ ДАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ СТУЛ. Все эти Баратеоны, Старки, Николаи, Костеры, Валдаи, все "невинные жертвы" , иные, Король, мать его, Ночи - все они лишь пешки в коварной игре карлика, желающего заполучить НОРМАЛЬНЫЙ, УДОБНЫЙ СТУЛ.
Положняк такой. Дыня стала только лучше и колоритнее когда сожгла мирняк. Уже не Мери Сью (Мери Сью с начала сериала - это жом), а вполне себе мартиновский персонаж.
Наследная принцесса, крепкий хозяйственник. Кто не за дыню/станниса/джендри - тот сжв.
>>2423415 Там живность вся нахуй сдохла уже за это время, и нахуй им те поселения если они могут в замках дозора все остаться жить? Или дозор теперь переселяется в дома одичалых? Это тогда одичалый дозор блядь. Одичалый Дозор и его предводитель Безумный Сема нахуй.
>>2423422 >первый раз в жизни смотрел серию на перемотке Ты это я, бро. Настольк похуй мне давно не было при просмотре. Просто хотелось взглянуть на финал этой идиотии и уже забыть.
>>2423432 Потому что пустых земель полно и сажать туда хочется в первую очередь верных тебе людей. Даня так же Дженри признала Баратеоном, чтобы он типа стал ей верен.
Так, дыня хотела повыпиливать все великие дома, правильно? Или что она имела в виду под война ещё не закончена? Если так, то нахуя назначать джендри главой дома?
>>2423452 С юга теперь ещё притащат. Сказал же Тормуд. Лучше быть начальником своих земель, чем приживалой пастухом на юге. Там более одичалые и являются теперь дозором и держат стену. Дозор теперь просто место для ссылки неугодных и преступников.
>>2423398 Предпоследняя книга выходит в этом году. Последнюю проще всего дописать будет и судя по инфе из Гугла, он уже неплохо так её наполнил, черновой вариант есть. Если не успеет, то за него потом какой-нибудь умелец выпустит, собрав нормальный вариант из незавёршённой книги, логики и скомканых бумажек. На книгу-то уж точно никто из бездарностей вроде ДД не покусится, не тех масштабов вещь, аудитория и профит совершенно другие.
>>2423491 Но одичалые же не преступники, получается им там быть не положено. Мне кажется королеве Сансе стоит принять меры! К тому же не известно платят ли они налог на подземные воды.
>>2423476 Он охранял царство живых от мертвяков и варваров одичалых, мертвяки слились, одичалые братюни. Он теперь обычный пограничник который соседям от безделья в свободное время пошел помогать дачу строить.
>>2423472 >>2423473 Бля, лол. Эта же хуйлуша более худший кандидат, чем Тормунд, но процент выше... Хотя может это из-за того, что теперь её ёбырь из знати..
>>2423423 >он последние две параллельно пишет и шестая уже в этом году должна быть. Нихуя, он сказал что даже не преступал еще к последней, да и в предпоследней еще конь не валялся.
Как же горит пердак. Какому нахуй дауну сценаристу пришла в голову гениальная идея посадить этого аутиста на трон? Какие вообще предпосылки к этому были? Что это даёт блядь?
>>2423253 (OP) Как же бесила эта мразь срамса, бесила весь сезон, но эта серия просто блять апогей, Королёва севера она, пиздец, несите огнетушитель, я уже не выдерживаю
>>2423332 Да в итоге Бран чисто Король символ. Вся влась у совета, во главе которого Карлан Ланнистер. Его батя вертится в гробу Карлан постоянно десница, пздц нахуй блять
Кто та такой, сказал безногий лорд Что я должен пред тобою встать У тебя ноги и работают лучше моих Это все что я о тебе знаю Ходишь ты на ногах или не ходишь Важна лишь их длинна Не верю я что твоя нога Как моя длинна и стройна
Так он сказал да так он сказал Безногий важный лорд
И теперь лишь только голуби В великом замке срут Да только лишь одни голуби В великом замке срут
>>2423479 >>2423482 >>2423484 >>2423493 >>2423498 Да, ебет. Крутили весь сюжет от начала до конца на этих ссаных символах жизни, круга и еще хуй пойми чего. А оказывается это просто хобби КН рисовать круги на полях.
>>2423549 Жом - таргериен. Истинный таргериен и все это знают. Но никто больше не хочет таргериенов. А убивать жома - опасно. Поэтому выслали его в дозор, чтобы он не имел права на трон. Они обезопасили прежде всего самих себя.
Жома отправили в ночной дозор, а он съебал с одичалыми, т.е. нарушил договоренность с кастратами и хачами? И нахуй тогда надо было так далеко ехать, сидел бы себе в винтерфелле.
>>2423552 >БРАН: МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО >ТИРИОН: ГО КОРОЛЁМ СТАНЕШЬ >БРАН: ОК БРАН: МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ТИРИОН: ГО КОРОЛЁМ СТАНЕШЬ БРАН: Я И ЕСТЬ КОРОЛЬ, БРАТ
Блять эти сельди из твиттера точно поголовно ебанутые как и предмет их обожания, каждый второй пост про бедную девочку которая несла добро и хотела всем помочь. Т.е. их не смущает что она зажарила целый город в предыдущий серии ни капли, ебать что в голове у этих людей.
Я ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИХ ЛОРДОВ @ ЕГО ЗАТЫКАЕТ ТУПАЯ ПИЗДА, ВСЕ СМЕЮТСЯ
БРАН, СТАНЬ ЖЕ КОРОЛЕМ! @ ОЙ, ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КОРОЛЕМ, ОН У НАС ДОМАШНИЙ. ЯЖЕМАТЬ Я СЕСТРА, МНЕ ВИДНЕЕ ЧТО ОН ХОЧЕТ
БРАН, ПРАВИТЕЛЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ, КТО ЗА? @ Я ТВОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА, КОРОЛЕК БЕЗ ХУЙКА, МНЕ ВИДНЕЕ И Я СВАЛИВАЮ, ЛОХ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СИДЕТЬ, ТОЛЬКО Я ТУТ СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА @ ЭЭ, НУ ЛАДНО, ПРАВИТЕЛЬ ШЕСТИ КОРОЛЕВСТВ
БРАН, КОРОЛЬ ШЕСТИ КОРОЛЕВСТВ, ВЕРХОВНЫЙ ПОДКАБЛУК И ОМЕЖКА СЕМИ КОРОЛЕВСТВ, АНДАЛОВ И ПЕРВЫХ ВАНДАЛОВ
Сжв! Барнаул! Лахтайский край! Пиздец, пойду на работу. Ну и ссанина.
>>2423571 Ну в защиту вообще идеи всех спасти а не ебанашек из твитера спешу заметить, что она действительно мечтала всех спасти, к поправкой на то что она ебнутая. По своему бы и спасла.
Каковы были шансы у Жома огнем и мечом пробиться через ниггерокастратов и хачевсадников к верным северянам и устроив геноцид вышеуказанных ниггеров и хачей стать законным королем, пидорнув многоходовочника калеку?
>>2423571 >их не смущает что она зажарила целый город И что такого? Это средневековье. Имело полное право жарить их сколько угодно много. Она завоеватель.
>>2423561 >первый пик -Хммм, как скоро сильная независимая Санса приползет подставлять мне пердак чтобы получить моих рыцарей Долины, чтобы защить ее от охуевших с ее правления северян?
>>2423617 Шести. Его так позже и объявляют. Не смотрел что ли? > И остальные так просто это проглотили? Не объявили о независимости тоже? Конечно. Включая островных петуханов и дорн.
Джон пиздец тряпка. Я так понимаю его вернули на роль Лорда Командующего? Охуенное наказание за убийство королевы. Бран - ебаный аутист инвалид. Тирион - деградировавший от алкашки карлик. Весь совет короля - ебаный цирк блять. Старый контрабандист прославившийся из-за лука, жирный нытик, ебливый продажный чёрт и бабища. Дримтим. Хуй с ними с безупречными, но куда делись дотракийцы? Я не думаю, что они так просто бы оставили смерть своей Кхалиси.
Голосование за короля это вообще пиздец. Ещё маленький шажок и демократия будет. Шустро они.
> отправили жотма в дозор > дозор в ведении севера > север в ведении старков > жотм старк > старк в ведении старков > жотм ещё и драконорождённый > у севера собственный дракон и таргериен > "в дозоре" > свалил с дозора искать своего дракона
>>2423607 >сойдет им это с рук Ну у них коммисара в кожанке и с маузером за спиной нет, так что всё впорядке. Денег заработали море. Коммерческий успех присутствует. Что ещё нужно хозяевам? Мнение отребья с реддитов? Пхах!
>>2423594 Что он мог сказать? Он Черную рыбу по сути убил Подставился Ланнистерам, всю игру по сути так и делал, подставлялся На Красной свадьбе во время свалил. Попался и сидел у Фреев. Потом продолжал там сидеть ВСЮ СУКА ИП
100 очков: три глаза и 4 колеса? Сам не правит и другим не дает? Кто его раздевает тот слезы проливает? Не ходит не пляшет а все на него пашут? Отправил карлика следить за наликом? Крууутим барабан (и колеса)
Доброе утро Климсанычам. 1) Затянутая пожалейка вначале. 2) Ланнистеров завалило в подвале огромного замка, но конечно карлан смог спуститься в этот подвал и там увидел руку Николая, ведь тот лежал на самом верху небольшой кучки. 3) Речь Дыни про мировой коммунизм и какие-то колёса, которые она жрёт, пафосная, хорошо снята. 4) Бубнёж двух карланов. Снова затянуто. 5) Аналогично с железным троном. Завалы разобрали уже что ли? Почему весь обрушенный замок -- это три кучки в зале. 6) Карлан с Дынькой пиздят. Опять обмен пафосными фразами и больше ничего. "Добрый мир, хуёбрый мир. А как же остальные? Сломаем колесо." Что она конкретно хочет сделать? 7) Прилетела морда. Какого хуя ей надо? Зачем расплавила железный трон? Куда и зачем унесла Дыню? Почему не показали? 8) Что там за хачик из Дорна? Он ещё жив разве? 9) Единогласно избрали аутиста, круто. Или он прикидывался невменозным всё это время? Кто угодно был лучшим вариантом, чем он. 10) Бабища закрыла книгу с невысохшими чернилами, запоганив историю Николая. 11) Про "не упомянули" было бы хорошей шуткой, да только если в книге не написано, кто убил Тайвина и кто командовал при Черноводной, то книжка -- то ещё говнецо. 12) Собрание совета. После него понятно, что королевству пиздец, твёрдо и чётко. Кстати, нахуя Брону дали Хайгарден? Неудобно отказываться от обещания, данного под угрозой арбалетом? (о котором никто кроме этого Брона не знает к тому же)
Заебись, любо смотреть, особенно, когда представляешь реакцию её поехавших фанат_ок.
Но в целом, финал сериала это пиздец, конечно. Отлично подходит для какой-нибудь слащавой подростковой сказки, с рейтингом PG-13, но видеть такое в сериале, который сделал себе имя благодаря жестокости, реализму и неожиданным сюжетным поворотам с выпиливанием главных героев, это... Даже слов таких нет. Что угодно было бы лучше.
>>2423565 Кто выгнал то? ПОдумОй. Трехглазый ворон, кто по книгам тоже один из таргов. Поставил долбоебов в совет - тирион,сэм, бронн. Скоро и дракона себе подчинит и вот тебе Тиран под шумок у трона, лол.
А овцы то не подозревают, что он будет править вечно, издалека. Короче найс старикан все провернул и короля ночи убил и дэни и всех влиятельных лордов Вестероса.
ПОЧЕМУ БРАН ТАК БЫСТРО СОГЛАСИЛСЯ ЗАНЯТЬ ТРОН? Очевидно что Станнис овладел техникой Безликих, и Бран отдал ему свое лицо, а сам превратился в ворону, и теперь сидит в прошлом и смотрит мультики.
СТАННИС ИСТИННЫЙ ИГРОК В ПРЕСТОЛЫ. СЛАВА ЗАКОННОМУ КОРОЛЮ!
>>2423693 Ещё и жом пошёл осеменять весь свободный народ кровью таргериенов. Дракон как раз пошёл плодиться и яйца откладывать. Достойная смена подоспела.
>>2423670 >Речь Дыни про мировой коммунизм и какие-то колёса, которые она жрёт, пафосная, хорошо снята Это про национализм тащемто Она собиралась освобождать народы, как освободила КГ Ну понял? Там остались бы дотракийцы, которые бы ебали всех женщин Мира.
>>2423693 При чем спокойно сможет продвинуть на престол нового варга-зеленовидца, а потом пересилиться в него и вот так править вечно, еще и дракона он найти решил.
НЕРВНЫЙ ТИК @ ПЕРЕКОШЕННОЕ ЕБЛО @ ВЫКАЧЕННЫЕ ГЛАЗА @ ПОСТОЯННАЯ ДРОЖЬ ЛИЦЕВЫХ МУСКУЛОВ @ ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ ОНА ВСЕГДА БЫЛА СУМАШЕДШЕЙ А НЕ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ СЕРИЯХ
>>2423726 >>2423721 >>2423739 Страшнее врага невозможно представить, ведь никто не подозревает кто ими управляет, кто берет под контроль все события жизни.
Я еще удивился почему мол бран позволил Дэни сжечь КГ, а теперь все ясно стало и почему он мол такой "отреченный" от всех стал.
>>2423775 Он буквально всё нажитое от короны и получил. Если захотят вернуть старые порядки, то его первым выкинут на мороз. Само собой он будет отличным помощником в защите нового строя
>>2423253 (OP) Это очевидная открытая концовка. Через несколько спин-оффов, когда хомячки соскучатся, а HBO понадобится бабло - будет продолжение. Почти все актеры, персонажи которых живы, ещё молодые. Арья станет легендарным капитаном по аналогии с Эуроном и откроет что-то на западе. Самса будет весьма надрочившимся правителем Севера. Джон станет лордом-командующим и обнаружит новые признаки возвращения ходоков. Бран застрянет в своей хуйне навечно и превратится в овощной аналог бога-императора в ВХ, чтобы оправдать сюжетную линию начавшихся в КГ интрин. Ну и на закуску - дракон отнес Дыню в Эссос, где её воскресили присягавшие ей красные жрецы, отчего она станет ещё более ебанутой и задумает повторное вторжение с тотальным пиздецом. Скринь!
Варис же предлагал жому стать королем и убрать дыню. Что за хуйня? Зачем вариса сожгли Жом еще тогда пукал, она моя королева, а теперь хладнокровно зарезал Что за хрень??
>>2423626 >Голосование за короля это вообще пиздец. Ещё маленький шажок и демократия будет. Шустро они. Это называется ВЕЧЕ. Довольно долго практиковалось на Железных островах
>>2423808 >может видеть всё прошлое и настоящее Предпочитает подсматривать за ебущимися родственниками >брать под контроль живых существ и в прошлом и в настоящем Но не может даже жопу себе подтереть.
>>2423809 Да уже похуй. Сижу уже минут десять и такое ощущение, будто говна нажрался. Даже смерть дыни никаких ощущений не вызвала, хотя был лютым хейтером. Серия воспринималась как нечто сюрреалистичное, не поддающееся какому-либо объяснению.
>>2423817 Хуече. Это называется клоунада. Обвиняемый какого-то хуя пиздит и имеет право голоса. Это голосование уровня бэ, блять. Друганы собрались и попиздели.
Вот представь - ты жирный и уже не молодой человек. Это значит, что твое сердце может наебнуться в любой момент. При этом у тебя есть миллионы далларов, которые принесла тебе твоя графомания. Будешь ли ты заканчивать свою графоманию просто потому что какие-то еблнаы из интернетов этого хотят или же проведешь остаток жизни ВЕСЕЛО, растрачивая привалившее тебе бабло?
>>2423723 Да оно вообще ни про что, за всё хорошее, против всего плохого, хули тут СПГСничать. Ну для речи перед строем быдла нормально. Но когда она с Жоном начинает ту же шизу гнать, неясно, непонятно. >>2423746 При чём тут они?
>>2423819 За то, что может разъебать тебя при твоей же толпе. Харкнуть в ебало, выебать твою женщину, сломать тебе нос, обзываться, нассать в борщ с помпушками, посмеяться над твоими стремлениями, угрожать твоим детям, вообще не разрешит тебе иметь детей. Да да, он может и это, свяжет твои яйца грубой бичовкой и ты даже плохо кончить не сможешь. Насрёт в душу, сердце, почки, печень, костный мозг и жопу. Может убить КН, а может съебаться из страны и не принимать участия в решающем сражении. Сегодня он тебе друг, а завтра любовник. Сегодня стреляет из огромной баллисты по гигантским драконам, а завтра пулькает из мини-арбалета по карликам. Он непредсказуем, опасен, хитёр, красив. Он - истинный король восьми королевств!
>>2423804 >кишечник Там кадры разные, лол. В последних у неё лезвие (под наклоном) смещено к сердцу. В этой серии столько обсёров, что нужно покадрово всё пересматривать, чтобы отпали некоторые вопросы.
>>2423337 девственники всегда будут считать, что симпатичная баба во всем права и всё ей прощать. Ты думал, что тут сидят люди с развитой логикой и наличием воли?
Жом убивает дыню и сходит с ума Садится на дракона и начинает все уничтожать ВОТ ТАКОЙ ФИНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЖОН СНЕГ ИЗ ГЕРОЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗЛОДЕЯ ГРИМДАРК
>>2423864 Двачую. Пиздец если бы война на Кингс-Лагунн не закончилась и Тирион бы посчитал сколько убила Дени и Серсея. А потом такую "Ну нахуй эту Дени, Серсея меньше убила" и тупа бы ушёл к Серсеи.
>>2423905 >СЭМ ПРЕДЛОЖИЛ КАПИТАЛИЗМ Он предложил созвать большой совет, чтобы было меньше поводов к восстанию против нового короля. Единственная разумная фраза за всю серию.
>>2423312 >>2423336 >>2423339 >>2423551 Чтобы дракон отнёс тело в Эссос, где её воскресят красные жрецы. Поехавшая кукухой до своего убийства самым любимым человеком, после воскрешения станет ещё более поехавшей и начнёт жечь уже без остановки весь Вестерос в качестве мести. P.S. Прежний ворон сохранял свою личность, а Бран после касания Каляра стал каким-то странным. Мог ли он в тот момент одним инструментом Великого иного (оппонента Владыки света), который на самом деле хотел слиться сознанием с Каляром в его теле в богороще. Чутка просчитался, но в итоге всё равно достиг своей цели?
>>2423902 >У всех есть уже владения, это им увеличть мощь да? Поэтому вместо Сэма-рохли, сделаем ГЛАВНЫМ лордом объебоса, который как платить перестанут ебанет всех. Заебись. >Так Север нахуй вышел из состава. И хули того севера, он большой, но малонаселенный, как и Дорн.
>>2423854 Пиздец лузеры. Захватили город. Угрожали лордам. Могли бы и правду земель взять и жить, как люди. А они выбрали плыть в Наат, что-бы их там из длинных луков с берега расстреляли.
Не ищите логики там где её нет. Лежит кусок говна на дороге, много в нём логики? Так же и в концовке. Дыню мог сир Царапка утащить и нихуя бы не изменилось.
Почему когда кто-нибудь подыхает в сериале, у него обязательно льётся кровь из всех щелей? Ну каждый ёбаный раз. Они думают это круто типа или реалистично дохуя?
Талли: Я ветеран двух войн и мне 45 лет... Сэм: Как насчет демократии??? Тирион: Как насчет выборной монархии для узкой группы людей, с огромными полномочиями десницы???
Издевательство над фанатами! Плюнули в душу! С чего все началось тем и закончилось! Настоящий правитель Таргариен за стеной, другую убили у трона как и безумного короля! Что я смотрела ? Зачем читала книги? Чтоб мальчик, который не хочет править Винтерфеллом и он трехглазый ворон, а не Брандон Старк стал Королем! Санса Королёва севера !? Чтоб когда Брандон умрет север и Королевская Гавань снова начнут войну ? Джон- идиотище! Тирион то десница снова, а он истинный король за стеной?! Ну за что вообще ? Смотреть и столько ждать, чтоб это увидеть ? За что ?
Мне нравится, как наличие драконов у Дайнерис стало не просто важнейшим, а ключевым сюжетным элементом, который по своему уровню влияния на мир сериала значительно превосходит все сюжетные ветки Арьи, Сансы, Теонов там всяких и прочих второсортных персонажей. По сути, даже Серсея могла бы ничего не делать, Дайнерис бы один хер приперлась на материк и со своими драконами бы всех нагнула.
И при этом наличие у Дайнерис драконов выставляется, как ее невероятная особенность, принадлежность ее к высшей касте Мэри Сью, якобы она совершила невозможное, она явила миру драконов, которые ей как дети, которые больше никому не подчиняются.
И я, смотревший сериал с самого начала, в душе не чаю, откуда эти драконы взялись. То есть я помню, что ей их кто-то там когда-то там подарил, и на этом все.
В общем-то, все, что сейчас происходит в сериале, это следствие того, что однажды кто-то немного перестарался со свадебным подарком.
И мне, если честно, категорически сложно всерьез сопереживать героине, вся заслуга которой заключается в том, что она благодарно приняла чьи-то пятитысячные купюры в конверте, замаскированные под яйца в сундуке, и удачно родилась в семье потомственных ебанатов с манией величия.
И мне теперь говорят: "Смотрите, сколько она пережила и как она желает всем счастья. Она должна стать королевой". А там какая-нибудь Санса в сто раз больше пережила, и у какого-нибудь алкоголика Тириона моральный компас значительно четче работает.
По сути, борьба Серсеи за власть была в сто тысяч раз интереснее, чем победоносное шествие Дайнерис по пустыням, где не было ни одного достаточно важного персонажа, чтобы встать ей в оппозицию, где она была окружена плотной сюжетной броней, так еще и, ко всему прочему, таскала с собой трех охрененных драконов. То, что она там где-то мимоходом цепи разрушила, для меня даже близко не такая высокодуховная жертва, как то, что Тирион с Сансой спать не стал. Не потому что Санса такая красивая, а потому что Тирион реально пошел против устоев, в которых воспитан, в то время как Дайнерис просто пришла и чужие устои растоптала.
Короче говоря, абсолютно мне не нравится эта Дайнерис, которую с первого же сезона совершенно неприкрыто ведут к тому, чтобы стать королевой Вестероса. И никогда я не понимал этого балабольства по поводу "любой персонаж может умереть", когда вот она, блин, Дайнерис, она ж хрен с два когда умрет. Актриса может вообще уже не играть никогда в жизни, все равно будет переживет всех нас десять раз.
Но вообще основа моего негодования, это драконы. Я вообще считаю, что выражение "рояль в кустах" надо переделать в "драконьи яйца в сундуках", потому что это такой бесстыжий плот девайс, что круче было бы только подарить ей на свадьбу футболку с текстом "Очень сильный женский персонаж", увидев которую ей бы Вестерос сразу к берегу бы железный трон выкатил и никто бы никому мозг восемь сезонов не ебал.
>>2423998 Брат, ты ещё вспомни, что Дорн всегда хотел независимости и практически был независим. А тут появилась причина, взять независимость без крови и разговаривать со всеми с позиции силы ибо в Дорне осталась полная армия. Вместо этого они вместе с Железными островами выбирают, королём Старка лол.
>>2423253 (OP) Ебанный пиздец До последнего ненавидел 8 сезон, но в конце... Сука, рыдал как восьмилетняя девочка СУКААА РАМИН ДЖАВАДИ, НУ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ САУНДТРЕК? Да и в целом финал на мой взгляд очень хороший, каноничный в рамках сериала уж точно. Все дети (приемыши тоже) Неда заняли свои места в жизни, стали теми, кем и должны были быть. Особенно рад за Снежка. Это именно то, что я хотел увидеть в конце истории Джона. Единственное, что я так и не смог простить жидам, так это слив КН и половины лора мира Мартина. Ну и тот факт, что жиды не показали нам, как через 5 лет Станнис выходит из леса и наконец то садиться на трон. СЛАВА СТАННИСУ
Реально есть социопаты, которым не стало жалко Деничку? Она все простила жому, радовалась как ребёночек, светло улыбалась, подошла, доверилась, так рада была. А он ее. Эх.
>>2424067 >то Дорн всегда хотел независимости и практически был независим. Нихуя не хотел. Да и силы у него не те. >>2424084 Бигкок ебанул флот до прибытия в Дорн.
Блять, вот Тириона ведут на казнь, откуда там взялась Срамса, Яша и прочие??? Они телепортировались? Или карлан месяц в комнате просидел? Но тогда почему Червь не сьебал? Нихуя не понимаю
>>2424283 А ты и не должен это для долбоёбов снято. Мы умрём за нашу Королеву, Разрушительницу оков! Будем ее защищать до нашей смерти @ НУКА ОСВОБОДИЛИ БЫСТРО КОРОЛЯ ЧУХАНОВ ЗА УБИЙСТВО ИЛИ ВАМ ПИЗДЫ ДАДИМ @ ЛАДНО ЛАДНО ЧТО НАЧИНАЕТЕ ТО?!?!
Аноны знаю что оффтоп,серию только что досмотрел даже обсуждать не хочу такая дичь. Но есть сервис который подбирает похожую музыку но не основе другой песни,а на основе только куска или части ее.Конкретно меня интересует эта песня,её первые десять секунд.Есть похожие на первые десять секунд треки?Не могу вспомнить что то советское было похожее,я раньше слышал.Подскажите плез. https://www.youtube.com/watch?v=TGCYURoID44