Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая хуйня приключилась, недолго встречались с тян, лизались, естественно, обжимались, гуляли, держась за руки, романтика, все дела. Вел себя как гусар, разумеется, ухаживал, провожал до двери, заботился, морально поддерживал (были у нее кисляки и поводы для огорчений, так что, это было кстати), развлекал и все такое. Карочь, делал всю ту хуйню, которую люди делают, будучи очарованными противоположным полом, не теряя, впрочем, собственного достоинства и не пресмыкаясь. И тут, блядь, на тебе нахуй, диалог пикрелейтед происходит в минувшую субботу. Девчонка охуенная, интересная, умная, с похожим чувством юмора, красивая (во всяком случае, я нахожу ее чертовски привлекательной, абсолютно в моем вкусе) и все такое, я был бы рад развитию отношений в что-то серьезное, а теперь чет приуныл, пиздец. Не в моих привычках ползать на коленях и умолять, я считаю, что насильно мил не будешь и не понимаю такого явления, как добиваться девушки. Может быть, это не во всех случаях правильно, хуй его знает. Еще такой момент, она со своим первым мужиком жила 10 лет, они разбежались и, с ее слов, она пребывает в растерянности после всего этого. Сразу скажу, я тупой "секретный" шизоид, как об этом пишут в педивикии, и намеков не понимаю, потому буду признателен, если вы поясните, что за хуйня может в голове у тян твориться и накидаете годных советов на тему моих дальнейших телодвижений — попытаться еще и оставить человека в покое. В некоторой мере, я понимаю, что надо забить хуй, видимо, мне необходимо это услышать от кого-то еще. Воистину, блядь, мужчины с Марса, женщины с Венеры, не читал это говно, но формулировку нахожу верной. Благодарю заранее.