Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцел, 20лвл+, всрат, ДС.
На днях гулял с тян-ровесницей 10/10(по моим меркам, но даже для тебя, привередливый двачер, она будет минимум 7/10).
Познакомился с ней с фуйка без фотки, ни разу фотку не попросила. Не уверен, но куна у нее вроде нет.
Тян не ТП, эрудирована, соображает, говорит очень складно.
Гуляли полдня, разговор шел збс, при том что я был никакой из-за простуды, инициатива в диалоге была в ее руках,
больше половины времени говорила она, часто улыбалась и тому подобное. Мне казалось что все збс, но в кинестетику
нормальную я не смог, чисто попробовал в контексте, негатива не было почти, разве что не часто смотрела мне в глаза.
Но под конец пошел небольшой трешак, она сказала, что в процессе диалога я ей каким-то образом напомнил всех ее бывших.
Это уже меня покаребило, так как боюсь представить, сколько у нее их было, но не важно. Еще сказала что "я стесняюсь это
говорить, но я встречалась с арабом и он хотел забрать меня с собою в Египет". Я быстро свернул тему с ее бывшыми, так как быть "подружкой с хуем" для нее в мои планы не входит. Но самый треш произошел в конце, ждали ее трамвай на остановке, обсуждали всякое, а потом как пришел трамвай.....она мигом в него зашла не попрощавшись.....я конечно и сам тупанул, но бля это дичь эпичнейшая, я ей потом сделал вежливое замечание в сети, на что она сказала "прости, я задумалась".
Итак, в тред призываются адекваты любых мастей: инцелы/тянки/нормисы/альфачи/беты/хуеты/рептилойды/Путин и так далее.
НО, реагировать на подъебы, траленг и говно в мой адрес не стану, сразу въебываю сажу. Хочу искренний, вежливый,
корректный комментарий по ситуации и ответ на вопрос от анонов.
Итак, простой вопрос. У меня нет шансов с ней на отношач и я должен смириться и забыть ее или еще не все потеряно
(френд-зона не нужна)?