Первый день на работе пхп пограммистом. В этот день все не задалось с самого утра. Блять как же не хотелось вставать в 7 часов, вместо привычных 12. Не вкусный завтрак, переполненый автобус, люди на пляже в потном окошке автобуса, сильное желание повеситься на ручке-держалке. Пришел самый первый, дверь в офис закрыта. Постоял минут 20, приходит начальник, поздоровались, пожали руки, спросил на машине ли я (ахах у меня даже прав нет). Сижу за пк, пытаюсь вникунть в первое задание кинутое мне на почту. Тут заваливаются остальные трое сотрудников. Смех, шутки, постоянные переговоры. Я один сижу как рыба и туплю на оба фронта. Ближе к обеду начальник спрашивает "Ну что там как дела? Получается?". Да да получается, нихуя. Все вприпрыжку пошли на обед, я отказался ссылаясь на то что нихуя не сделал за пол дня вообще. К вечеру начальник с двумя другими молодыми парнями - программистами ушли домой пораньше, так как работы у них больше не было. Остался я и девушка заполняющая ворды и ексели. И тут начался самы пиздец. Стоит гробовая тишина. Посидели так минут 20 и тут эта швабра выдает "Тебе не скучно так сидеть весь день и молчать, хоть расказал бы мне чего нибудь!" . В ответ на это я ... просто промолчал. Тупо сидел и молчал. Потом начал сильно краснеть, реально как помидор, потел как шлюха, боялся посмотреть в ее сторону, смотрела ли она на меня. Начала кружиться голова, я как будто стал проваливаться в обморок. Ничего не сказав я в спешке выбежал из офиса, забежал в туалет и стал сушить насквозь сырую майку. Потом выглянув из толчка в сторону офиса и пропалив что она не ищет меня, бегом спустился по лестнице и не оборачиваясь сел в первую попавшуюся маршрутку, которая увезла меня в дикие ебеня. Пришлось потом добираться до дома с тремя пересадками. Пока ехал представлял, что после ее вопроса, я беру эту наглую суку за волосы и начинаю долбить в жопу прямо на столе у начальника. В итоге: я нихуя не сделал по работе, опозорился перед коллективом, еще больше опозорился перед девушкой. Интересно что она обо мне подумала? Телефон выключил. На работу завтра не пойду.