>>7660466 Хаха 2 раза скажу пидр хаха смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не удивительно что они с плешивым дебилом сошлись
>>7660536 >>7660537 >>7660486 Одни и те же дегроды горят уже сколько времени. Типичное сельское быдло которому то хуй большой то пизда короткая, на хуй посланы всем тредом, щенки ебаные.
Надеюсь Чмаска доволен. Тред мертв к хуям собачьим. Это конец. Один алкаш, пикачу, списочник и прочие дауны, которые срут, чтобы срать. А ну еще и дрочеры. Тред проебан, а вахтер на модере спит.
>>7660616 Дурки ты так и не понял что тебя поддерживал один местный шизик который вечно горит из за разных правил и репортов? Один человек тебе везде писал в поддержку пару слов.
Илья вчера после стрима решил насладиться эротическим кино онлайн и забыл в стиме возобновить загрузку игр на сабдуй, из-за чего докачивал 160 гигов сегодня.
Ну что, я так понимаю, вы хотите и дальше жить в шитпосте. Ну ок. Когда будет следующий срач по поводу нерелейтеда, я напомню, что есть возможность сделать все правильно.
>>7660751 Мне для Ильи ничего не жалко. Попросит Илья мое очко, я ему его отдам. Попросит всю зарплату, я и ее отдам. Он ведь такой ироничный, а еще обзоры делал 10 лет назад, надо поддержать его за это
Чмодья лишают партнерки за стримы на васде. Репортим Зануду (хоть и люблю ее больше жизни, но чмодье наказать надо) и Кефирную ссанину, пусть и их лишат.
>>7660766 Ему не просто поебать, это его план, он будет возобновлять партнёрку потом, но через спонсорский контракт, они с Големом отказались, когда им предлагали.
>>7660764 Между прочим, на этой неделе арестовали полковника отдела "К" и изъяли у него 12млрд рублей наличными. Наличными, сука. Половина комнаты денег. Стримерам только мечтать.
>>7660794 Будучи силовиком можно пользоваться. Скупать недвигу, инвестировать в бизнес. Самому этот бизнес крышевать и приумножать бабло. Просто в определенный момент нужно съебывать, делать пластику и новые документы.
>>7660818 А если через донаты обналичивать? А потом покупать на эти деньги фигурки за запредельную сумму у фирмы одноневки полкана. По закону все чисто
Сижу и угараю над Мэдом. Почему ещё никто ему не рассказал, что новый контракт с твичем он сможет заключить только через 18 месяцев после расторжения? Это по причине того, что контракт был нарушен со стороны стримера, в частности, пункт об эксклюзивности контента попадает под такое нарушение. Удачи ему!
Я вообще, забавно как он опустился до пиара собственной бабы, хотя раньше у него был принцип, что каждый сам себя "делает". Да уж, Соевый уже действительно не тот
Хех, как же горит у тредика. Илюша соберёт все денюшки и забросит стримы на год. Но конечно же ему будет очень грустно когда он читает, как вы его называете куколдом.
>>7660923 Ты типичный раб, с рабской логикой, привыкший жить в говне. Пусть лучше ченуша заберет эти деньги, чем они пойдут на больницу, ты мыслишь такими же шаблонами.
>>7660933 Дележ средств - это если два или больше стримеров под одним акком будут часы набивать, а потом поделят приз. У чмодья была изначально идея на второе место закинуть коллективного подсоса.
>>7660954 Ага, а еще он сам потом говорил, что не может даже одного подсоса протолкнуть, так как он будет призывать своих зрилов голосовать за подсоса только, если ему что-то с этого будет, а это, по его собственным словам, запрещено по правилам.
>>7661108 Эх, как же хочется ламповый, целостный, не очень модифицированный, комплексный, не вылетающий, с ашди текстурками фоллачик от этожемедовогопьердмеха, разве я многого прошу?
БЛЯТЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАХУЯ И КАКОЙ ДОЛБОЕБ ЗАКАЗЫВАЕТ ПОДОБНЫЕ ИГРЫ? НАХУЯ? Неужели этот дебил не понимает, что заказывая подобное, он обрекает и своего любимого стримера, и 10к людей на просмотр говна и просто скучное времяпреровождение
Аргумент "он хочет чтобы мэд поиграл в то, что ему нравится" не принимается. Оправдывать дебила = дебил
>>7662301 Никто вайп не обещал вот что обещали ЗАБУДЬТЕ О ШЛЮЗОН ЗАБУДЬТЕ ОБ АРРОВУДУСЕ ЭТО ВИЛЯНИЯ МОДЕРАТОРА ОН МОДЕРИРУЕТ ПОДСОС ТРЕД ЗА ДЕНЬГИ ОН И ЩИТПОСТИТ ЗА ДЕНЬГИ У НЕГО НЕТ ПОНЯТИЯ СМЕШНО И ИНТЕРЕСНО У НЕГО ОДНА ЦЕЛЬ ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ В 22:00 СОБИРАЕМСЯ ТУТ И ВЫГОНЯЕМ ЕГО В 21:00 ВЫЛОЖУ ИНСТРУКЦИИ КАК ОБОЙТИ ЛЮБЫЕ БАНЫ, ВСЕ МЫ ПОСТРАДАЛИ ОТ ЭТОЙ СУКИ ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ЗАВТРА НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ
>>7662265 -Любую современную ненапряжную игру (аля Rage 2 которую он уже играл -Любой ненапряжный вин прошлых лет (не нудное старье аля Готика 2) - Макс Пейн, NFS, Fear -Закажи любую любимую игру, НО БЛЯТЬ НЕ ИНДИ И БЕЗ ЕБАННОГО ТЕКСТА или КОТОРАЯ СОСТОИТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ДУМАНЬЯ
Какой блять интерес слушать как мэд читает таблички? Или ходит по палубе и молча думает?
>>7662392 Чего и требовалось ожидать от подобных постеров. В раге2 он играл, современное говно нахуй не нужно, во все что интересно ему было он играл, а если не играл то ему поебать и лучше это даже не видеть, как он будет такое стримить. Старье про готику 2 - пиздуй смотреть начало стрима, когда вы уже перестанете это форсить. Это еще не пиксельное инди какое-нибудь и слава богу.
>>7662392 >>7662232 Абсолютно с вами соглы. У СНГ стримеров какие-то ебанутые сабдеи. Люди просто не понимают сути этого "мероприятия" и максимально душат своей никому не нужной хуйней.
>>7662480 >Абсолютно с вами соглы. Я один тут кста >А в чём суть? Суть в том, чтобы было весело и интересно МЭД НЕ ИГРАЕТ ИНТЕРЕСНО. ОН НЕ УМЕЕТ ОН ИНТЕРЕСЕН, КОГДА ГОВОРИТ, РАССКАЗЫВАЕТ, РАССУЖДАЕТ Вот уже 2 часа ОН АБСОЛЮТНО СКУЧЕН, ПОТОМУ ЧТО ИГРАЕТ Сравни с GTA SA, где игра идет на фоне, а основное выходит на первое место Удивительно, что нужно долбоебам это объяснять
>>7662487 Посмотреть по часу-два на интересные игры, а не на РПГ-стратегии-квесты, которые может и являются хорошими играми, но уделять им нужно явно не два часа, а по несколько стримов.
>>7662615 Вспомнил как он на хпг играл в одну из лучших игр мира с рейтингом 97% про магазин, а зверушки намошнили на просмотр трихедских букиных, пиздец во что превращается твитч.
>>7662761 Вот этого не понимаю. Вы же понимаете, что зрители сами получают то, что заслуживают. Ну не смотри ты этого еблана, нахуя жаловаться и сидеть смотреть со всеми видосики или фильмы?
>>7662232 Потому что, сабы считают себя ахуенно смешными, когда заставляют его страдать в какую то поеботу. Лично моё мнение сабы у мэда самые отбитые, подсосные и кринжовые пидорасы которых видел свет,даже блять у Кекса сабы адекватнее в этом плане. Даже грустно вспоминать как было лучше смотря на это: https://youtu.be/1TTDIf1oVoA
>>7662785 Лол, как же ты жалок, смотришь меда/обсуждаешь его и завидуешь, что он получит 1,5 ляма, и возможно еще сверху лям. Бля будет эпик рофл если он и зануда займут 1 и 2 место, и им выплатят бабло, а потом еще с китайцами все ахуенно получится
>>7662759 Я про игру хоть слово сказал? Или я сказал что Rage 2 шедевр? Почему ты такой упертый и тупой Я говорю, что СМОТРЕТЬ подобные игры НЕ ИНТЕРЕСНО Стримы ради игр смотрят только полные аутисты
>>7662785 Какая жалость, дубина, он хочет нахуй отдать деньги за дом,кредитные или ипотечные я хуй знает, но суть в том что живут в одном доме, а эта потреблядь точно своими лично заработанными не будет делиться никогда, она ж блять женщина, вот и заставил стримить её дабы срубить бабла ЕГО силами для ОБЩЕЙ уплаты за хату или ещё чего, просто так ради Залупского минетика раз в год не думаю чтобы он стал заморачиваться и унижаться у себя в группе и на стримах. БЛЯТЬ,ЖОПА
>>7662428 Алкаш проплаченный Мэдом чувак, ты блядь тупой или что? Харе уже хуету писать. Какие же вы тупые пиздец И эти уебаны туда же >>7660472 >>7660476 >>7660486 Ой мне тредик не нравиться давайте мадиру напишим штоп удалил. Я лучши создам.
>>7662802 Поехавший кретин, тебе уже САМ Мэд сказал что получает 40к, а ты все равно не веришь. Может ты думаешь что Земля плоская или еще что-то в таком духе, мамкин разумист?
Очередной говно сабдей, пиздец просто, лучше бы делал как кекс когда то давно, предлагал в вк игр 5 в которые сам бы хотел поиграть и люди выбирали бы, даже не помню когда был последний нормальный сабдей, ебаные дауны сабы мэда постоянно всё руинят заказывая говно.
>>7662869 Сука, я не знал что вы настолько тупые здесь Тебе дали заявление А >смотреть стрим такой игры не интересно Ты говоришь >игра хорошая >его устраивает Кто с этим спорит, ебанько? Проблема в том, что заявление А не перестало быть истинным
>>7662847 А куда он свои 101кк рублей проебал, это ведь 2кк$+ по усредненному курсу за все годы стримирования. На эти деньги можно было несколько особняков в Апрелевке купить и по сей день упарываться наркотой и бухлом всем РУ-комьюнити. Еще и всех твичевских шляней снять пожизненно в пользование.
>>7662945 Ну он рехостил ее недавно, потом на заставку ставил себе, добавил в друзья ВК. Ну она точно через него пробивается к деньгам. Хотя ей и так неплохо уже донатят. Чего только недавние 700к за один стрим от мажорчика стоит.
>>7662958 С ВЛГ старые контры. Она набухалась в прошлом году во время поездки по США и начала исполнять. После этого с ней из той компании никто не общается, а ВЛГ вежливо сливается от вопросов о ней. Она же неслабо горит от каждого упоминания о нем.
>>7662980 Ну тони старк не показатель. Когда его стрим открываешь, то сразу становится понятно, что он не любит баб и детей. Реально у него какой-то негатив к бабам есть.
>>7663001 Так думаешь почему она каждый год в Японию летает? Все эти истории про любовь к стране и все такое можно для дурачков оставить. Настоящая причина - Сереженька Куваев.
>>7662974 Зачем смотреть Чмаску который забивает хуй на своих зрителей по кд, когда есть замечательный стример - Илья Ханимед который всегда держит слово и любит своих зрителей?
>>7662974 У чмаски нет нормальных сабдеев, постоянно какая-то хуйня с аукционами, мошнами и так далее. Единственное он их часто проводил раньше, щас хз, поэтому и игр дохуя переиграл.
>>7662980 Опять эти шизоидные фантазии поехавшего про набухавшуюся Рин. Про игнор пиздеж, как минимум один даже видепоздравление с НГ записывал, плюс фотки общие были. Она и до Америки ни с кем из них, кроме ВЛГ, особо не общалась, схуяли ли ей после брататься.
>>7660456 (OP) Чмодье реролит готику 2, за которую топят большинство сабов, и играет в симулятор поезда. У людей, которые продолжают на него подписываться нету самоуважения.
>>7663093 Ну бля можно быть смазливым и всё такое, но у него чувствуется прям негатив к бабам. Думаю он либо пидор, либо у него пиздец требования к бабам.
>>7663226 Всё правильно делает. Ахуенно на чилличах смотрю поезда. Это лучше чем смотреть старый кусок говна под названием готика. Ломать глаза об эту говнографику.
>>7663226 Тебе оно надо? Если ты такой фанат готики, то лучше держать подальше её от чмолиаса, он же её засрёт и отхуесосит, а потом по всему двачу будут мнение его таскать, как авторитетное.
>>7663239 Сюда заходим, к задротам. https://worldofplayers.ru/ Там тебе все загрузят и выгрузят. Там сидят те люди которые создали Systempack для всех.... короче забей если ты не в теме
>>7662804 Что мешает адекватному анону смотреть его, но при этом понимать что ирл он мерзкий и жадный тип? Как стример например он меня устраивает, развлекает так сказать, как человек то он говно, это понятно любому не подсосу.
>>7663291 Не будет такого, Готичка слишком устарела уже увы, хотя атмосферно до сих пор топич. Ну и с ведьмаком до сих пор его вебм, где он засрал ведьмака постят, а не то что он потом прошел все части и книги прочитал. Лучше пусть он не трогает её никогда, иначе у фанатов жопа сгорит.
>>7663306 Она не устарела, просто он сгорит. Она очень душная а он пиздабол просто. Ты вспомни как у него очко от Сталкера сгорело, а там еще хуже. Он лучше пивка ебанет и в дестени пойдет ну или в хантецкий с хуитманом, а такие игры не для его ума, ум его утанул в алкоголе
Эх, лежу сейчас под одеялком, смотрю стрим Ильи, и представляю, что в купе еду в Хиккавиль. Мамку вот сейчас за чаем отправил, жаль, подстаканника дома нет
>>7663326 Двачая, подпивасный еблойд чмодьё не сможет в готику, ибо для него сложна слишком будет уже. Его предел, это задроченный фол2 проходить постоянно.
Сегодня же день был день рождения Катюхи а Ильяс так и не подкатил на своей Бэхе... Если бы конкурс заканчивался раньше он бы уже отсасывала ему в салоне где-то на садовом кольце. Мне кажется он вообще её никак не поздравил
>>7663344 Алёночка-солнышко сегодня залетела к Жидон чтобы поздороваться, и первое что спросила Лизон Правда что ты переехала в Питер, они же были подружками, разве нет? Что случилось?
Чмодьё реально так туп? Его изи выпилить с конкурса могут, тупо мафия нахуй, первое второе третье место заабузить совместно подсосавшись друг с другом кеказанудамэд, нахуй он агитирует чтоб шли абузить зануде голоса, тут и как рейд посчитать можно и как попил лаве.
>>7663444 ему уже и так лям занесли за рекламу васда, или ты думаешь все эти выпады... типо вот другие стримеры серьезные придут... это байт чистой воды! не тупи
>>7663455 Реклама да еще и бабло за первое место + попил второго и третьего места? Чёто жирно, он же сьебет к китайцам вроде как, хотя учитывая какой илюша гнилой человечек возможно и такое.
https://www.youtube.com/watch?v=PkTmLVUFavg
https://www.youtube.com/watch?v=IaXzcTrY0Vg
https://www.youtube.com/watch?v=5-_URiEsIoI