>>196711785 В том что опухоль за полтора месяца выросла до примерно тех же размеров и давит мне на голову и будет продолжать расти. Точно такая же опухоль была у Фриске
>>196712062 Максимум два года, я сейчас продал все что имею и прохожу радио и химиотерапию но это лишь отсрочка, буквально несколько процентов что протяну больше двух лет
>>196712053 > Блин, в Рашке не делают? Ну тогда сам бы ядом отравился Неа, даже обезболивающее ты тут с трудом получишь. Вообще это довольно жутко, периодически проскакивают новости про суициды из-за того что обезболивающее не выдают.
>>196711574 (OP) И что думаешь по поводу смерти? Осознаешь ли ты, что после смерти ты попадешь в абсолютную пустоту, которая поглотит тебя? У тебя не будет ни чувств, ни эмоций, ничего! Я так задумываюсь иногда и становится страшно.
Как хоть почувствовал это, я бы хуй пошел к врачу, даже если бы бошка болела и тошнило. Жрал бы НПВС пока печень не отказала. Я как то с переломом руки два дня ходил, потому что времени не было дойти до травмы и думал что это ушиб.
>>196711574 (OP) Кстати оп, какой образ жизни вёл? Курил, пил? Или может спортсмен? хочу успокоить себя, что бросать пить и курить вовсе не обязательно
>>196712295 >Осознаешь ли ты, что после смерти ты попадешь в абсолютную пустоту, которая поглотит тебя? У тебя не будет ни чувств, ни эмоций, ничего! Я так задумываюсь иногда и становится страшно. Это вранье, душа вечна
>>196712296 А нахуя продолжать лечение, если шансов ноль? Уж извини за прямоту Не лучше ли потратить их на что-то другое? Типа путешествия или о чем ты там мечтаешь
>>196712406 Настаивают родственники и я не хочу их лишать надежды, своим деформированным мозгом я понимаю что мне пизда, но чутка надежды тоже теплится, умирать никто не хочет
>>196712344 Тогда я бы занимался обдумыванием своей жизни. Куда я так наступил/ что сделал/ за что заслужил? И пил бы.
загрустил и захотелось лейс зелёный лук чипсы, зп в пятницу, отдам долги и нихуя не останется. обратно их наберу и уже тогда возьму свой сраный лейс с колой и задумаюсь
>>196712393 В одночасье ебнул приступ, потерял сознание и просто упал, после мерещилось что пахнет ацетоном и прыгали черти перед глазами. Ничего не болело
>>196712137 Я хуй его знает но разные бложики сообщают что мухомором лечат подобного рода онкологию Загугли это дело или на инглише вбей amanita muscaria cancer почитай, тем паче скоро сезон, от чего бы не упороться. Я вот собираюсь как раз упороться. Давай вместе
>>196712295 Ты че ебанутый? Я наоборот радуюсь небытию. Никаких больше страданий, н-и-х-у-я. А вот бесконечное сознание, переселение душ, концепция ада и рая меня пугают пиздец.
>>196712053 >Блин, в Рашке не делают? Добро пожаловать в этот суровый мир. Да, Швейцарии можно по собственному желанию, ну типа ассистируемый суицид. Есть агенства, помогающие осуществить это. Стоит от 3 до 10к евро. >Мне б такое, я б на эвтаназию пошёл сразу Я бы без задней мысли, что родные будут плакаит, выпилился. Они бы, наверное, поняли. Близкий родственник умер от рака. И много не особо близких.
Я бы тоже хотел сделать, но я "здоров". Ну в смысле смертельных болезней нет, только психические.
>>196712518 >Хочешь верить в хуиту для лохов – верь, лох настоящий. Ты сказал, что это хуита для лохов? Да, твое мнение меня ебет. ) Не обосрись там, проснувшись посреди ночи и вспомним, что тебя нихуя не ждет. _)
>>196712409 Чувствую и не до конца не осознаю, нет, слез нету, плакалка будто сломалась, я уже раздал друзьям и знакомым почти все свои вещи кроме самых необходимых. Сбережения все ушли на первичное лечение
Поборись там под конец побрыкайся, я не знаю почуди там с чулком на голове в финучереждениях ну ты понел, просто ебани автостопом в карелию, хотя я хрен знает чего тебе советнуть..
[роскомнадзор] какого нить капиталиста или глав врача больницы где ущемляют докторов, или депутата взяточника, или главу управления мвд продажного которому похуй на законы, пожалуйста ОП
>>196711574 (OP) В какой-то степени я даже завидую тебе, главное, чтобы было быстро и не больно ну или чтобы тебе было похуй и ты не чувствовал это. Свалишь из рашки с народом-дебилом, один хуй тут хорошо никогда не будет,за исключением пары процентов населения в которые шансов попасть у тебя нет.
>>196711574 (OP) Искренне сочувствую тебе, анонче. Думаю, теперь ты понимаешь, что все эти банальности про carpe diem не зря форсят к месту и нет, потому как ты явно не рассчитывал отъехать так рано. Каковы вообще твои ощущения в целом? Мысли о неминуемом начисто перебивают все остальные или ты пока можешь себя контролировать? Какие планы на эти пару лет помимо лечения?
>>196712668 Это не рак в классическом понимании а опухоль которая бесконечно растет, вторая стадия на данный момент но до третьей четвертой буквально несколько месяцев. Самый злоебучий вид рака
>>196712491 Пиздец. В одночасье узнать что тебе пизда. Я вот уверен что со мной так и будет, либо рак, либо сердечный приступ. Только вот я надеюсь что меня убьет на месте. Надеюсь ты проживешь отведенное тебе время с пользой для себя. Такой простор действий открывается
Сожалею, опчик. Сам с лазерным станком много работаю, режу фанеру, постоянно запах дёгтя вокруг. Страшно.
Когда настанет твое время ты уже будешь другим. Твое сознание изменится настолько, что ты будешь в постоянном забытье. Моя тётя ушла за 2 месяца от подобной штуки. Последние 2 недели просто в состоянии комы лежала.
>>196711984 >Мне б такое, я б на эвтаназию пошёл сразу >А её здоровым делают кстати? Нидерланды, старикам делают (частные фирмы и за деньги). Гугли Дэвид Гудолл.
>>196712694 Они фоново постоянно со мной, да, только когда проебал все полимеры понимаешь насколько все бренно и одновременно ценно. Планов нет никаких, ничего не хочется, психологически очень тяжело, еще парит тот момент что оставлю родню всю в долгах это пиздец, наверняка помянут меня ни раз злым словом
>>196712728 От любой формы идут метастазы. А появиться они могут где угодно. В любом органе. Боли будут адские в любом случае. Но сознание уже угаснет и последние дни или часы человек уже просто как организм без самосознания.
>>196712888 >Пфффф, лошок успокаивает себя ложью. У тебя нет пруфов, что это ложь. И лучше так, чем писаться в постель от мысли, что после тебя нихуя не останется
>>196711574 (OP) какие у тебя были симптомы? какого характера боли? что еще болело? просто у меня какие-то траблы с башкой, я хочу исключить онкологию вчера мрт делал но не всей бошки а только сосудов
>>196712184 Первопричиной может оказаться солнечный фотон, который однажды летом в июле бомбардировал геному клетки тем самым вызвав не правильное считывание трансмиттером днк спирали.
Или оксид олова, который благополучно вдыхал на своей работе Анон.
недавно думал, что когда буду умирать, то хочу 2 вещи: чтобы меня блять не провожали на тот свет сто тысяч человек(вообще не нужно этого) и чтобы вспоминали обо мне только хорошее.
>>196713213 да заебал ты со своими чиновниками. жахнешь одну свинью - на ее место придет такая же. вот уж поступок героический сделал, освободил расию от гнета
>>196713283 А я слышал, чтобы исключить возможность рака навсегда, нужно топнуть, хлопнуть, три раза повернуться во круг себя, отослать это 10 анонам и посмотреть под подушку - рака не будет никогда там. Значит, ты им не заболеешь
>>196713372 В том что опухоль бы появилась и даже первая стадия ее практически фатальна? Это бесконечный процесс деления клеток в ограниченном пространстве, я узнал о болезни на 1-2 переходной стадии. Все было бы точно так же
>>196713372 Какой процент людей проходит ежегодно полное обследование? Это как каждый год запрашивать полную отчетность у пожарников и ЖКХ состояние твоей хаты, вдруг обрушится
>>196713500 Школьник ебучий, иди нахуй, блять, осёл. Ты пошел умом в свою ограниченную мать или отца зека, припиздок? Тебе же объясняют, что она появилась бы все равно, но в момент, когда ты не обследовался. например, если раз в год осмотр проходить, то она появится между этим временем И все, уебище малолетнее, убрать или вылечить ее нельзя, сын слепой собаки.
>>196713294 В смерти нет выбора. Ты с д о х н е ш ь. Нет у тебя никакой души, лох. Ну хули, бредь сказки себе, лох. Только так ты не обоссался до сих пор, с твоих же слов.
>>196713424 Речь про простое обследование >>196713426 Не шарю за это, но лучше было б обнаружить это пораньше >>196713433 Лол, типикал пидорандель. Проходит тот процент, который не халатно относится к своему здоровьюхочет жить Жизнь то твоя, если хочешь умирать от всяких опухолей - пожалуйста.
>>196712244 Бля, оп, это очень маловероятная хуйня и вообще пахнет народной медициной уровня доктора Попова с его ректальными огурцами, но я знаю лично людей которым помогло. Тебе терять нечего так что попробуй: Голодовку. Организм при остром голоде начинает есть себя, но удивительнее всего что он часто начинает с раковых опухолей. Да, если бы у тебя был рак желудка или чего около того - шансы были бы выше. С головой может и не помочь, тем более так всё серьёзно.
>>196713544 В детстве получил травму спины, пизданувшись в мотоцикла, от этого захикковался и откосил от армейки, самостоятельно обучился ремонту и пайке техники, закончил шарагу и начал работать мастером, вся жизнь пролетела в один миг. Жалею о многом
Как время проводишь? Сериалы, фильмы сомтришь? Книги читаешь? Или тупо сидишь и ахуеваешь, как все плохо. В такие случаях, наверное, чилить - рациольная стратегия поведения?
Ахуеваю какие тупорылые могут быть аноны с которыми я сижу Человек умирает от неизлечимой хуйни блять продав все свои вещи чтобы пожить месяц другой А приматы 18 летние пишут аля "Бля тоже хочу сдохнуть" "зарази меня раком" "Если ебал тян, значит можно и помереть" Нахуя умирают такие как ОП, а живут такие как половина этой ебаной борды
>>196711574 (OP) Выглядит эта бумажка так, как будто всё не так уж и плохо, и что у тебя есть шанс. Надеюсь, что так оно и есть. Тем более живём мы далеко не в самое хуёвое время и в ближайшем будущем может появиться лекарство.
>>196711574 (OP) Лечение за границей проходил? Можешь дать какое-то сравнение российской и заграничной медицине? Я не медик и про рак нихуя не знаю, но надеюсь что в твоей жизни произойдет чудо ОПчик и ты избавишься от этой пиздецомы.
Отомсти кому-то типо депутата/мажора, просто возьми и убей его. А лучше сначала его детей ) На крайний случай можешь просто зумеров в каком-нибудь Макдональдсе поубивать, это всё равно биомусор.
Вот так вот анон живешь и где то на грани сознания представляешь себя бессмертным. Ну а хули смерть это то, что случается с другими с тобой такого никого не бывало. Откладываешь, что то вообще не делаешь. А потом хуях и тебе жить от месяца до двух лет. Как так то? Никогда такого не было, все значит продалжат а я? Что я?
>>196711574 (OP) > Умирает от рака > Боится отдать все свои сбережения РАНДОМНОМУ челу итт > боится убить депутатскую мразь Ты хуйня вниманиеблядская, съеби нахуй с борды.
>>196714003 Охуеть, с ней еще и побеседовал врач, ебануться российская медицина на новый уровень вышла, уже общаются с опухолями, может скоро найдут общий язык и попросят удалиться из организма самостоятельно?
>>196712151 Если родственники не будут вступать в наследство, то и долги не унаследуют. А если у ОПа кроме долгов нихуя нет, то банк соснет, т.к наследников нет.
>>196714790 Ты что-то путаешь. Фентанил людям не выписывают, а смертельная доза настолько мала, что в чистом виде такой препарат вводить невозможно. Раковым больным сначала выписывают трамадол, когда начинаются совсем невыносимые боли, то назначают морфин.
Оп, что можешь посоветовать для профилактики? Эту же хуйню сложно вовремя заметить. Можно где-то обследоваться в стиле "проверьте меня всего на рак"?
И ещё, вот твоя жизнь подходит к концу, грустно, но подумай - ты более менее в курсе сроков, а это даёт тебе шанс на подготовку. Это лучше чем внезапно откиснуть при встрече с грузовиком. Не грусти слишком сильно во всём есть и хорошие стороны.
Лучше дай совет молодёжи - о чем думать по жизни, что ценить, на что хуй положить. Что ближе к концу ценишь сильнее всего?
>>196711911 Если ты прям про боль — дохуя. Просто в раке помимо боли есть еще другие очень неприятные вещи в виде полной интоксикации и как следствие овощного состояния с 1% энергии. Просто лежишь и срешь под себя. Вот таких раков дохуя.
>>196711574 (OP) Оп, ты тут? Погугли про чувака, который выжил при суперагрессивном раке с помощью кето диеты, исключив полностью углеводы и периодически голодая. Ему дали пол года, сказали что химия может продлить жизнь еще на пол года, но он от нее отказался.
>>196715395 Он попрошайка наёбщик, нет у него пруфов. Ананасов даунов опять накормили хуями и развели на бабло. 6 лет каждый день подряд. Обучаемые (нет). Двошеры пиздец тупые.
>>196715482 >Ответьте только на один вопрос, неужели врач так торопился выписать, что наделал кучу орфографических ошибок в официальной бумаге. Он очень спешил, потому что у него каждый день очередь из умирающих. #OP
>>196715329 Ебаш пруфы трамадола, ущербный, как минимум
А пока лови пикрелейтед.
>>196715480 Да забей, я тут видал чуваков который просто писали у меня рак и говорили что после МРТ узнали о диагнозе. Бамплимит каждый раз. А ТУТ ФОТО ЦЕЛОЕ — неопровержимые доказательства.
>>196715605 Вот из-за таких долбоебов и есть такие треды. Совсем нахуй безмозглые. ОН ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ БЛЯДЬ. Не теряет надежду что его наебали. сука 300 постов.
идите нахуй короче вот карта опа накидывайте барышей ему >>196713572
>>196715802 Я вышел скинул пруф лекарства которые выписаны в той бумажке, могу так же запруфать чеки на оплату лечения, но ты же знаешь что я наебщик, умирающий наебщик,хехе. Смешно. Спасибо добрым анонам за поддержку, жалею что вкинул номер карты в тред
Самое смешное, что анон который хотел скинуть на вкусняху, ничего не перечислил, да я и не просил он сам предложил, в таком состоянии любое проявление внимания кажется тем спасительным лучиком и начинаешь понимать что еще не умер.
>>196715864 Наоборот надо пруфать. Благодаря попрошайкам наёбщикам. Но оп пока не оправдался.
>>196716037 Тащи нормальные пруфы. Не поленился свои бумажки посмотреть, всё что гос с печатями, а от частников без печати, но есть договор на оказание услуг, который с печатью.
>>196716207 Побщаться на любые темы, а не ныть умирающему человеку что сам хочешь копыта откинуть, это блять верх вниманиеблядства. Я даже не знаю, новый уровень какой то. Как прийти в клинику с онкобольными и заебывать их историями как твоя 17 летняя любовь закончилась и как тебе грустно. Пошли нахуй в общем такие аноны
Задротышы, если в вас мать тереза проснулась, то прям сейчас идите в онкотред в медаче и посочувствуйте тем кто проходит лечение. Там как раз новый подъехал недавно, который в прямом эфире диагноз унал. Там не такие страшные диагнозы но лечение рака 1 стадии от 4-й по переносимой тяжести не сильно отличается. Химиотерапия одинакого ебет наповал.
>>196716183 >Тащи нормальные пруфы. Предлагаю лучший вариант пруфа. У ОПа была операция на головном мозге, и остался шов (наверное, нихуевый такой) на голове. Если ОП скинет фото шва с супом, это будет намного более правдивым пруфом, чем фото напечатанной выписки или фото лекарств.
>>196716175 >Пока не дают, ибо еще могу ходить и соображать, впоследствии вероятнее всего Пиздеж, при опухоли мозга ты группу получаешь в течении четырех месяцев максимум, причем у тебя совсем пиздецома без надежды на благополучный исход.
>>196716204 В голос. И что ты там собрался обследовать идиота кусок? Скрининги сдать? ОАК? МРТ всего ебала? Надеюсь хватит ума погуглить реальные отзывы и исследование касательно всего чего назвал для ранней диагностики онкозаболеваний. Дальше спойлер шанс что в россии найдут онко на 1-2 стадии около 0%
>>196711574 (OP) ОП, стойкости тебе и силы духа. Не знаю, успокоит тебя это или нет, но пойми одну простую вещь - единственное, что гарантировано случится с каждым человеком, это смерть. Каждый в этом треде умрет. Каждый, кто живет на песчинке под названием Земля, бороздящей бесконечный космос - умрет. Мы все уже умерли когда-то в будущем. Старец, умирающий в 90 лет так же не хочет умирать, как и юноша в 20. Любой человек хочет побыть побольше, потому что ему кажется, что в будущем он сделает то, что не сделал когда-то, что-то главное. А что это главное? Никто не знает. Люди, которые чудом избегали смерти клялись, что будут жить так, как надо, но жили как и прежде. Как надо жить? Никто не знает. Наверное с лёгким сердцем. И помирать надо тоже с лёгким сердцем. Будь и ты, ОП, с лёгким сердцем.
>>196716480 Маркёры сдают, к примеру, уровень СОИ в крови. Но при части пиздецом маркёры могут быть отрицательными, а опухоль с кулфейсом расти себе дальше и срать метастазами по всему организму.
>>196716385 Ну как видишь, я оп мошонник наебщик, дико жалею что скинул карту, а на анонов пишущих херню не обращаю внимания даже. Спасибо за поддержку
>>196716480 Найти то найдут, но что толку? Я вот сделал мрт по одной причине, там херь побочную заметили и послали на узи, там 3 опухли. Вот уже лет 7 прошло, до врача так и не дошел. Ну нахуй эти пробы без обезболивания. (В отличии от опа, не смертельно, просто отрежут кусочек меня, если от другого не загнусь ранее(а это реальнее)). Так что нихуя вам не даст это "знание". Если пизда, то сдохните как не рыпайтесь. Если херь, то и так проживете.
>>196716575 Ну а что мы тебе скажем? Нам жаль? Ну жаль, тебе от этого легче стало, опухоль уменьшилась на миллиметр? Давай сотню раз напишем, что нам жаль, авось, само пройдёт тогда.
Иди лучше в сауну к шлюхам, чем на дваче остаток жизни проёбывать.
>>196716628 Да, мне виднее - у меня родственник близкий от рака умер как и у моего кореша отец, и все получили инвалидность до того, как проявилась явная симптоматика.
>>196711574 (OP) Оп-хуй, расскажи немного про себя. Кем работал, что за жизнь понял? Сидел на там дваче? Может ты бухал много, или питался плохо? Как думаешь чому именно тебе Бог послал болезнь?
>>196711574 (OP) Анон самое время стать православным,пойди в церковь,облегчи душу,открой грехи батюшке,исповедайся,причастись Святых Тайн Христовых. В рай попадешь! Анон,чтобы не быть БАРХАТОМ,стань православным хоть на месяц,хоть на денек,исправь свою жизнь,участвуй в Таинствах Благодатных,ходи на Богослужения,молись,пост подержи,сейчас как раз скоро Петровский пост,он не очень долгий и тяжелый,ходи в храм покайся в грехах,благотвори,раздай имение свое нищим,помирись со всеми. Становись православным!
>>196711574 (OP) Искренне желаю тебе оп выздороветь, чтобы всё хорошо было, и эта хуйня что к тебе прицепилась, съебалась нахуй, как будто её и не было. Держись.
>>196716037 ОП принимал когда-нибудь ноотропы (рацетамы и др.)? Может во время учёбы? Кем работал? Где живёшь (город или область)? Из родни кто-нибудь умер от рака и вообще долгожители ли они?
>>196717265 >>196717042 Блять, не в обиду ОПу, но 450к рублей... Квартиру там продать, машину, кредит, в конце концов, взять. Это не прям уж такая неподъёмная-то сумма, жизнь-то всё-таки дороже.
Сочувствую ОП. М.б рили как-нибудь весело уйдешь из жизни? Ну там ограбление банка магазина, мкр Оттрахаешь топ шлюху своего города? Примешь жесткие наркотики (лсд, грибы и т.д)? Или еще чего. Алсо, это вообще лечится?
>>196711830 Не знаю как в России, но в Европе для ипотеки и подобных кредитов ещё как проверяют, плюс обязательно нужно оформить страхование жизни и платить также и за него
>>196711574 (OP) Сочувствую тебе, анон. И хотя я тебя никогда не знал мне очень тоскливо и грустно. Я не знаю что бы делал на твоем месте. Ударился бы в буддизм какой-нибудь, чтобы хоть как-то себя подготовить к неизбежному. Сходи в церковь, поговори с батюшкой. Просто выговорись ему, расскажи все что захочешь рассказать. Полегчает немного.
Аноны только не будьте кончеными пидорасами и не травите человека. Вообще у нас есть возможность хотя бы как-нибудь помочь человеку, например зафорсить это все, найти спонсоров, или ченить такое. Анон может быть и добрым я это знаю. >ряяяяяя сука блядь пикабублядок залетыш нахуй пошел ыыы сука блядь
>>196718228 >у нас есть возможность хотя бы как-нибудь помочь человеку, например зафорсить это все, найти спонсоров Блять, чувак, я надеюсь, ты троллишь. У него есть родственники, которые не хотят, чтобы он умер. Наверняка у них есть недвижимость/автомобили, они, в конце концов, могут взять кредит (да, 450к - это не очень большая сумма, знакомый опездол в одних микрофинансах 300к набрал). Ну умирает чувак, РОДСТВЕННИК, БЛЯТЬ, зачем надо идти и попрошайничать на какие-то маргинальные ресурсы типа вкшки и двача?
Но оффенс ОПу и его сестре, но, блять, чето я не очень вижу, что ОП и его родственники хотят, чтоб ОП продолжал жить.
>>196712137 Если не пиздишь, то сочувствую, братан. Держись, цени отпущенные остатки времени. Помирись со своими родственниками и запомнись им хорошим человеком. Напоследок выполни как можно больше своих хотелок. В теплую страну слетай, попутешествуй...
>>196719788 Согласен. Но если это не он, то слишком оперативно страницу закрыли. Алсо, я первым вкинул скрин его сообщения в группе больных глиобластомойо. Там он денег не просит, а просто вопрсо задает.
НЕ ИМЕТЬ СТРАХОВКИ НА СЛУЧАЙ ОНКОГОВНА @ РЯЯЯ ЧЕКАП РАЗ В ПАРУ ЛЕТ ДОРОГО, СОРОК ТЫЩ ЦЕЛЫХ @ НАХОДЯТ ПИЗДЕЦОМУ АНАЛЬНОГО ГОВНА РЕКТАЛЬНОЙ ЖОПЫ @ АРЯЯЯ КАК ЖЕ ТАК
Лишняя тренировка в дианоне не помешает. Помните, что оставляя любые правдивые данные о себе (пусть даже номер телефона или карты) вы оставляете фактически 100% шанс вашего дианона. Никогда не оставляйте свои данные, а уж тем более не снимайте видео из окна своего дома. А если постите фотки, то трите экзифы.
>>196720807 >Помните, что оставляя любые правдивые данные о себе (пусть даже номер телефона или карты) вы оставляете фактически 100% шанс вашего дианона. Два чая. Если бы ОП закрасил даты госпитализации/операций (день, но не год/месяц), диванон был бы куда труднее.
>>196711574 (OP) Напиши, что нибудь в интернете, рассказ например или просто свою биографию, создай какой-нибудь предмет, оставь в мире что-то, чтобы тебя не забыли (даже если с этим ознакомиться малое количество людей, все равно сделай что-то). Буду надеяться, что ты еще поживешь и опухоль твоя остановит рост.
>>196720807 Какая уебищная вебмка, ненавижу когда вот так уритуют и драматизируют. Ууу блядь, смотрите, проходка двух живодерок под зловещий эмбиент, ебать как пугающе, пиздец. А на деле две пизды которым стоит только пощечину въебать они охуеют и начнут ныть.
>>196721345 Я думаю, что против биты твио "быкы" вряд ли подействуют. Тем более против ножа с молотком. Даже я, сыч, таскаю с собой нож на улице всегда. Любое быдло которое залупнется - получит в горло ножик.
>>196721693 > Спишут на самооборону + бабки мои всё равно зарешают. Самооборона с ножом против безоружного быдла по российским законам не очень самооборона (если тебя конечно не толпа пиздит и ты от них отбиваешься, и то бабушка надвое сказала). Что там твои бабки зарешают? Ты миллионер?