ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, ТОНКИЙ, ЗВОНКИЙ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №640 (ШЕСТЬСОТ СОРОК)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
В любой секте есть такая хрень, когда прочитали главу из Библии, проводят разбор этой главы. Так вот , детки должны были пересказать , о чём была речь. Когда рассказывал маленький Владик , было настолько красочно и реально описано, что всё заслушались. Тогда и сделали вывод, что Владик по восприятию мира старше своего поколения. Если вспомню точно , как выразилась бабушка, имсравлюсь
>>7658930 Охуеть! Я думала, Владек только сидел и слушал, а его еще и заставляли рассказывать эту херню. Хотя интересно было бы послушать проповеди от Владека
>>7658930 Бля, зачем же ребенка в это впутывать? Уже и правда начинает казаться, что это могло стать отправной точкой. А бабушка не рассказала, как Владик смог освободится ото всего этого? По словам Лусевича, мамку он не мог ослушаться: сказала, что Владик идёт с ней, значит идёт.
>>7658930 Она не сказала, во сколько лет он перестал ходить туда? Уж не перед поступлением ли в кпк. Ведь как раз тогда и могло что-то у него в колпаке щелкнуть
>>7658930 Нахуя это делать,зачем замусоливать ребёнку бошку ненужной ему хуйней,пиздюк должен в этом возрасте смотреть мультики и верить в деда мороза,а не читать всякую поеботу
>>7658930 Сектанты сказали, как хорошо у него получается, потешили его эго, мол кауой он молодец. Конечно, они будут это делать, чтоб затащить мелкого к себе. Простой психологический ход, он мог нести там хоть полную околесицу.
Правда это. , ходила какое то время. Возможно Хала надоумила, мож ещё кто. Но говорит хотела посмотреть куда она попала и куда внука водит. Муж запретил связываться с сектантами, вот она и не стала перечить.
>>7660004 Вот точно. В конце разговора я ещё сказала, что всё что она в принципе сказала , уже было предположено или сказано. Как буд-то , я только что заново всё прожила, вроде как книгу второй раз прочитала
>>7660063 И поэтому вместо того,что бы копать дальше и проводить свое взрослое расследование ты решил зайти к отбитой школоте и доебаться на чем основана мега
>>7660298 Тут у всех больше зависти к керчекунам,чем к ней,они общались с Владеком,были с ним эвридэй на протяжении 4 лет,вот это да,вот тут зависть,а это херня какая то
>>7660527 Тож подумал, что немного странно, ну мб просто кто-то не хочет палиться. Это не так важно, в общем-то. Нарыл видос Ростик (мб с Яриком), а снимал кто-то из группы.
Смотря на высеры Бастрыкина о помощи стрелку, вспомнил наебку анона, который скрин дождя подделал с месяц назад. Было смешно, а теперь что-то не смешно
>>7661031 Если судить по рассказам бабушки, которая говорила, что он был привередлив в еде, а потом ещё и посмотреть на его худобу, то можно сделать вывод, что он от еды не был зависим от слова вообще. Наверняка перебивался чем-то обыденным и несложным в приготовлении, так как мать ему вряд ли что-то часто готовила.
>>7661239 Смотря какой мотив. Маяковского бы я назвал смелым, так как он не получал наслаждения от жизни, поэтому свёл с ней счёт. Также бывают случаи, когда типичные манипуляторы шагают с мостов из-за неразделённой любви, допустим, - это уже психиатрия. Ещё можно привести третий пример, как неосознанный шаг, когда человек не понимает, чем может обернуться его действие, и прыгает под машину, например, - это уже тупость, ибо он подставляет водителя. Влада бы я отнес к третьему виду, он - тупица.
Смотрю игру престолов, серию "битва бастардов". И тут Старк младший бежит по прямой и в него попадают из лука. Как думаете, если бы от Влада бежать извилистым путем, то картечь смогла бы попасть? Или картечь на то и картечь, что с ней даже нуб справится?
>>7661635 Забавно, что ты упомянул его. Я всю школу считал, что это из-за бабы, и только в сознательном возрасте понял, что все гораздо глубже. Но с Владом я бы не был так категоричен. Там не просто суицид. Он - сознательный убийца
>>7662035 Я всё-таки сторонник полагать, что его целью был суицид, а убийства - следствие и повод. Потому и сравнил с самоубийцами, которые под поезда прыгают и машины, так как они из-за своего нежелания жить портят жизнь другим. Эгоистичный поступок.
Как-то не припомню что поднимали тему времени. В 9:30 он шел через сквер, а зашёл во внутренний двор он в 10-10:20 (не пойму какое время верное - которое вверху или внизу?). В любом случае: почему он так долго перелезал через забор? Высматривал, пока там меньше народа станет? Или он перед этим ещё куда-то сходил? На море решил посмотреть в последний раз?
>>7662941 Потому что ночью только и делаем, что этого хотим, а потом спим минимум до 12, потом раскачиваемся, чтобы к вечеру снова прийти и хотеть Владека
>>7663458 Сказала, что встретила бабушку случайно на рынке и говорили они даже не дома. Про маму только факты, связанные с Владеком, про то, что с ней сейчас, ничего нового не было. Но вроде что-то еще должны впихнуть
>>7661239 Да разные же причины есть. Кто-то спонтанно, кто-то на депресняках, у кого-то случается хрень и он не может пережить. Кто-то делает спокойно и обдуманно, потому что так решил. Все индивидуально. Трусость, например, продолжать жить, если ничего кроме страха в этом мире не держит. Тогда продолжать жить это слабость
Мне кажется, бабуля подумала, что тян-местная, а местные наверняка у нее уже много что спрашивали. Журналюги давно не интересуются этим. Тем более если они встретились на рынке случайно. Больше доверия. Время прошло.
Кто бы знал, как мне стало грустно от этой инфы. Просто выпилиться охота Несчастная мать, несчастный Влад, бабушка в депрессии, батя плачет, деду плохо, куча людей умерло Все тлен, анонасы
Поясню. Что Влад копия отца и Игорь гонял Галю , говорили бабки на лавке. ГАЛИНА НИКИТИЧНА сказала и на маму тоже похож. Толи вообще губы мамины, толи верхняя её.
>>7663907 Тогда, когда она решила развестись с мужем, ей было бы похуй на Владека и оставила бы она его с отцом, а сама бы ушла жить одна. Холодность может быть из-за того, что она сама материнской любви не получила в детстве. Написано же, что мать их бросила, а ее воспитывали отец и бабушка
>>7663944 Типо хороший полицейский плохой полицейский,Батя который все в этой жизни разрешит и не ебет ему мозги по поводу учебы и всего такого и мать которая засовывает его в шарагу и ждёт когда он будет получать хуеву кучу бабок,не водит на утренники,не празднует праздники и вообще будь на серьёзных щах с пелёнок
>>7663974 Вот поэтому че то мне и кажется,что батя там был больше за этого ребёнка и было из разряда дал бог зайку даст и лужайку,воспитаем ничего страшного
>>7663984 Овощем он после травмы стал. Плохо реальность воспринимал, не мог предложение составить, кушать даже сам не мог. БАБУШКА и МАМА дежурили поперемнно у кровати Игоря, кормили с ложечки
>>7663984 В этом и фишка его хорошести,мамка злая не разрешает верить в деда мороза и праздновать праздники,заставляет учиться,батя же в силу своего побочного эффекта в виде бутылки разрешал все,хоть на голове стой только мне не мешай,а пиздюку че надо,что бы все было позволено
>>7664006 Потому что окружение сменилось. Лусевич сказал, что поначалу они поддерживали связь, а потом совсем разбежались, и он его за три года даже не видел больше. Тут один анон выдвигал теорию насчёт того, что у Владека все эти цитаты и ненужные в его возрасте философско-религиозные рассуждения иегов о жизни могли отложиться у него под коркой и даже не сразу всплыть. Как раз все сходится, что он поступает в кпк, особо не находит там единомышленников, соответственно, он постоянно один. Думает, что он не такой как все, никому ненужный, начинает копаться в себе, тут-то и вылазят мысли из его подсознания, отложенные когда-то в детстве. Плюсом к этому добавляется то, что он узнает о колумбайне
>>7663927 >Холодность может быть из-за того, что она сама материнской любви не получила в детстве я такое предполагал, еще очень давно, что мамка воспитывала его так, как и ее когда-то воспитывали. человек не получивший в детстве чего-то, не сгенерирует это из ниоткуда. И обвинить особо не обвинишь.
>>7664033 Я не утверждаю, что это основная причина. Но думаю, что с этого все началось. Оно и повлекло за собой замкнутость, невозможность дальше социализироваться, самокопание, увлечение разными идеями и прочее
>>7664026 Двачую, эта иеховистика хуистика след оставила по-любому. Если ему с детства это втирали. Когда еще как чистый лист, еще нет критического мышления.
>>7664054 Я до сих пор не могу понять какая пюрешка должна быть в голове у человека,что бы заставлять читать какую то хуйню ему вообще не всравшуюся,а наличие деда мороза называть ненужными вещами или как она там сказала,да твоя хуйня иеговистская больше ненужная хуета для детёныша,чем дед мороз
>>7664053 Поддвачну, от человека зависит даже больше. Завышенные ожидания, подсознательное нежелание строить новые отношения в новой среде, потому что привязан к тому, что было - и любое окружение покажется уёбками.Не утверждаю, что у него именно так было, как пример.
>>7664065 Да сука Дед Мороз должен быть у каждого,и мультики и дни рождения и утренники,он ещё успеет стать взрослым,он осознает,что Дед Мороз это ты или батя,а др это просто +1 год к старости и смерти и что мир вокруг не радужная хуйня,а та ещё жопа,вот за это на неё самая огромная злость,за то что она не давала ему быть ребёнком,детство никогда не вернёшь
>>7664065 тебя это удивляет, потому что ты не верун, а для них это в порядке вещей. Они ж не понимают, насколько их мозг прокачан чужим мировоззрением, в него вложенным. но проецируют заебись как.
>>7664058 не зря Владек верующих ненавидел. Как я его понимаю. Кормят говном с детства, ты подозреваешь, что что-то не так, но в силу доверия к тем, кто это делает, не особо сопротивляешься. А со временем, все больше и больше понимаешь, какая же это хуета.
А что если не случись травма отца, он бы не стал овосчем, не начал бы пить, родители Владека бы не развелись, он бы вырос в более или менее нормальной семье хотя бы полной, тогда колумбария бы могло не случиться!
>>7664088 Вот тут не совсем соглашусь. У кого-то его может не быть, а кому-то важно чего-то определенного достичь, чтоб помирать спокойно можно было. Видимо, Владек нашёл свой смысл жизни в керченбаене.
>>7664044 Вот. А потом все равно умрешь. Если человек способен думать он в определенный момент встает перед выбором принимать такое положение, или нет. Обычно человек смиряется
>>7664098 Все зависит от убеждений. Когда человек думает, что жизнь дерьмо и любые попытки что-то изменить будут провальными, то ничего из этого не выйдет конечно же, что бы он не пытался сделать. Но вот если он сжимает яйца в кулак и делает всё возможное, лишь бы изменить жизнь к лучшему, то он обязательно выберится на новый уровень
>>7664134 Как я уже и говорила, Владек мог уже больше лебедей спасти чем убить, а судя по тому, что тут ещё и керчепары образовываются, он к тому же и демографию развивает
>>7664132 Для того чтобы ее менять мотивация нужна. где брать её? если само понятие "жить лучше" нихуя не мотивирует. Допустим, да я смогу купить себе комп мощнее,сделать ремонт в своей бомжатне, ездить за границу и т.п. Но подумав сколько вьёбывать надо для этого, как сильно изменить свой образ жизни, от сколького отказатся. да ебись оно, и так неплохо. станет плохо - а когда-нибудь станет, время не стоит на месте, все это можно и закончить.
>>7664154 Значит тебе это не особо и нужно. Ну или банальный страх взять на себя ответственность. Не настолько ты это хочешь, чтобы платить за это цену в виде времени, усилий и т.д.
зашел в комуговна, пиздец они конечно. им уже и ссылку вкинули с уточнением, что интервью Бастрыкина было в ноябре, а они продолжают мусолить тему про сообщников. необучаемые, лол.
>>7664194 круче если в честь него какая-то фанатка сына назовёт. Мама, а почему меня так назвали, а не по-другому? - В честь керченского стрелка, сынок. Ох и дрочила я на него в молодости, эххх как вспомню!
>>7664227 у котов к грызунам неновиздь охотничий инстинкт, воспитанием не перебить. Особенно те что на Владека похожи, кидали тут этих тонких-звонких котов, они вообще ёбнутые в этом плане.
>>7664242 Двачую, это овощи. у соседей - голубь ходит по дому, а коту похуй от слова вообще. голубя их сын притащил, породистого, нашел где-то. ну ему сказали - оставляй, лол, все равно кот сожрет. уже говорят больше полгода живет. тока шотландцы на Владека не похожи совсем, Владеки - это ориентальные коты и им подобные породы.
>>7664286 Что такое вообще смысл? Поясни мне с материалистической точки зрения. Наш мозг, как и остальное тело, грубо говоря это открытая система, в которой происходят определенные физикохимические реакции. Куда тут впихнуть понятие "смысл"? мимо
Как же расфорсился вброс с ноябрьским интервью Бастрыкина, выданным за свежее. смотрю щас - на куче ресурсов, во многих пабликах впараше. Комментарии доставляют, конечно. Аж возникают шизоидные вопросы - зачем это вбросили, да еще не в какой-то рандомный день, а 18 числа? Почему-то паблику ПЮ резко не хватило контента именно в этот день, и они запостили это, случайно забыв указать дату? Форс этого вбросища - тупость журнашлюх или что это? я не пытаюсь клонить к тому, что у Владека были рил сообщники, если что. Просто интересно. Странно выглядит. Что думаете, аноны?
>>7664295 Думаю, что просто один тупой выдал за новое то, о чем еще ни разу не слышал, а кто-то еще тупее не проверил и расфорсил, пустив тем самым цепную реакцию
>>7664302 Должна быть какая-то реакция на распостранение этого фейка. По сути они приписали председателю СК то, чего он не говорил. хотя всем похоже похуй, даже самому Бастрыкину.
>>7664132 Если ты изначально заточен на семью и детей тебе будет норм, если нет, если у тебя нет ярко выраженных талантов и ты не ребенок богатеньких родителей - этот мир, скорее всего, не для тебя. Семья и дети Владу были не интересны. Материальные блага он презирал. Искал во всем святой смысл и по итогу понял, что понимает почти каждый со временем - нифига там нет. Дальше либо смиряешься, либо нет. Можно ценой сверх напряжений выйти на другой уровень, например, купить квартиру в дс, или дс2, дальше что, если семья не интересна? Какой другой уровень ты имеешь в виду?
>>7664372 Да нет там никаких других уровней. Увеличение материального благосостояния ничего не решает. Был куском дерьма без квартиры, стал куском дерьма с квартирой. Дети состоятельных людей не редко заканчивают жизнь самоубийством. Да и вообще кадры суицидников в большей степени поставляют дворцы, а не хижины. Люди просто не видят смысл жить, нет идеалов. Кругом пустота. А мир жесток и это угнетает. Не все рождаются для того, что бы строгать личинок и видеть в этом смысл жизни.
>>7664458 Дети состоятельных родителей нередко умирают по собственной тупости,либо они расшибаются в авариях потому что не в состоянии на огромной скорости управлять машинами либо дохнут от передоза
Анон, который разговаривал с бабушкой. Судя по замазаному городу/селу, ты не хочешь называть место, откуда родом мама Влада. Но это хотя бы Украина или Россия? Или может вообще что-то другое? Беларусь, например.
>>7664458 Дети известных людей довольно часто заканчивают жизнь самоубийством либо у них плохие отношения с родителями. Вообще говорят,что такие дети всегда обречены на психологические траблы.
>>7664544 Это так. Кто рос без матери - детей лучше вообще не заводить - как бы ни хотелось. Очень большой риск, что ничего хорошего из этого не выйдет.
>>7664575 Двачую. Прежде чем заводить детей, нужно сначала свои проблемы решить, дабы не обременять потом ребенка ими. Он же не виноват в том, что ее жизнь так сложилась.
Как раз патриарх Кирилл по поводу абортов выразился на днях, а точнее - против них. Долой цивилизацию, да здравствует нищета, необразованность и залеты! Если запретят аборты, то таких Владеков будет миллионы, так как на сегодняшний день их уже тысячи. *несчастливые дети, имею в виду.
>>7664596 Бабушка сказала, что она стала мягче, когда туда вступила. Может реально на пользу она ей пошла? Но одно дело себя ею успокаивать, но зачем ребенка туда своего таскать? Хотела как лучше, видимо, но получилось только усугубить все, раз Влад по итогу сжёг эти религиозные книжки.
>>7664594 Могу сказать опираясь на свой опыт, какой бы любящей ни была бабушка или приемная семья - если изначально не было матери, то в дальнейшем модель материнства/отцовства либо вообще будет отсутствовать как таковая, либо будет очень извращена. Это большой риск для будущего человека - заводить детей, если не было любящих отца или матери.
>>7664602 Потому что в ее голове пюрешка,у неё у самой видимо детства не было и своему ребёнку она тоже его не даст,лучше пусть детёныш верит,что Хрюша и Степашка живые,чем таскать его на собрание взрослых ебанатов ещё и заставлять его читать какую то муть
>>7664617 Даже не представляю, что кто-то будет рожать совершенно ненужного ребенка, будут подпольные аборты, все уже проходили. Ничего не запретят - это все пустая болтовня.
>>7664605 Двачую. Только у многих это не отбивает желания строить что-то своё, наоборот даже. При этом наивно считают, что у них то выйдет всё как надо.
>>7664625 и без запрета кучу ненужных рожают, а тогда вообще пиздец будет. Повышение количества, причём самого хуёвого качества. Такой себе естественный отбор наоборот - кто более-менее на что-то способен, решит проблему. а одноклеточные будут как кроли плодится.
>>7664625 Конечно не запретят. Об этом говорят престарелые с советским менталитетом, которые в скором времени откинутся и на смену им придет молодежь с проевропейскими ценностями. Но глядя на то, как в одном американском штате приняли такой закон совсем недавно, все равно как-то не по себе.
>>7664648 Ну тредику точно пизда тогда, это как минимум. Надеюсь среди нас таких долбоёбов нет. Анончики, помните - устроив колумбарий, вы уничтожите керчетред! не делойте этого(
>>7664652 Каждый выпуск мужского и женского про это: как у какой-нибудь семейки алкоголиков отнимают детей и они такие "с какого перепугу?". Потом выясняется, что им нужны не дети, а те копеечные пособия, которые за них платят, чтобы потом пробухать. Также многие многодетные семьи берут из детдомов под опеку тоже из-за денег, ибо там в разы больше платят.
>>7664654 полный запрет - перебор, такой всеобщий баттхёрт как в омерике, никому не нужен. но закрутить гайки до максимума в этом плане могут, как то ужесточить критерии разрешения, убрать из омс, и т.п. Что будет для многих равносильно запрету. >>7664652 удачно сказано - естественный отбор наоборот.
>>7664665 Но сейчас таким иногда хотя бы спирали специальные ставят, чтобы не забеременели. А там вообще ад с переполненными детскими домами будет и беспризорными детьми.
>>7664661 да, низзя тредик подставлять, это еще хуже чем 20 лебедей выпилить. тут вон есть аноны которые живут ради треда на дваче и балкона на даче, их тоже жалко - что они тогда делоть будут. не хочу чтоб они выпилились, мы с ними тут восьмой месяц сидим на Владека дрочем, что даже прямо не похуй на них уже стало.
>>7664083 Владик не любил религию в том виде, в котором она существует сейчас. >как ты относишься к священникам? >долго отвечать. к христианским - плохо Против религии в целом он ничего не имел. >но религия имеет место быть
>>7664486 Но в данном случае речь о вседозволенности и пресыщенностью жизнью. У них все есть и не знают как еще себя развлечь. И да среди малоимущих самоубийц в разы больше, зачем отрицать очевидное?
>>7664729 Я вот хз, как умирать. В мире еще так много непросмотренных сериальчиков и фильмов и непрослушанной охуенной музыки. Кажись всей жизни не хватит, а тут еще и умирать.. нетотанон
>>7664733 И вот только все пересмотришь,переслушаешь,помирать соберёшься как белый человек и обязательно выйдет какой нибудь крутой сериал и помирать не посмотрев его,ну просто не прилично
>>7664744 Господи кто говорит что это игрушки?с таким успехом в воспитании ребёнка у этой кулёмы были отличные шансы воспитать отличного котика или собачку,она ответственна в плане покушать/погулять/помыть/вылечить,выращивание пиздюка гораздо сложнее,чем выращивание котейки или псинки
>>7664702 Нет, то был не я. Но похоже, что я не далеко от него ушел. Пустота. Первый и последний зарубежный сериал что смотрел. Пойду дальше смотреть улицу разбитых фонарей или че там наснимали, с теми сериалами легче расставаться. >>7664718 Ага, я мог бы стать поэтом. >>7664712 Посмотрел на его челку еще раз и еще сильнее расстроился. >>7664764 >студент Нет. Раньше я не писал про то, что живу ради финального сезона ИП.
>>7664775 >жесткой и холодной сектанткой, которая промывала мозги сыну и лишала его детской радости Да мы еще на 100% незнаем, рано судить, а может и никогда не узнаем. Бабка сказала это не истина еще. вот твоих родствеников спроси, они всё прям вкурсе что и как у вас? Вот у меня нет. Я например с проблемами с головой, а те кто со мной живут даже незнают, что говорить о бабках. + в семьях часто вообще каша, одни против других, все считают себя правыми, мало кто может оставаться объективным. Все это нужно учитывать.
>>7664775 Ну да нищета и заебанность жизнью ведь дохуя положительно на людей влияют. Мамка во всем значит виновата А батя ему своими алкотусами видимо много радости доставлял
>>7664788 Это для вас секта, а для нее это была вера. Так же другие верующие ходят в свои храмы и тд. Водила, если верить последним данным. но как часто и как Влад к этому относился, мы незнаем. В конце концов может мать посчитала. что это лучше чем воровать металл, бухать на уроках и валяться в степи.
>>7664771 Еще по телеку смотрел. Пересматривать такое себе занятие, скучно будет - все в памяти отлично хранится. >>7664774 Да, я. Меня несложно детектить, если не включен режим "маскиров_очка". Но насколько я правильно понял, анон спрашивает про тех анонов, что еще осенью или зимой писали, что живут ради ИП. >>7664778 А кто-то почти 10 лет.
Да потому, что в нашем обществе принято рожать. Все мозги выебут! Мне 43, детей нет. Равнодушна к ним. Знаете сколько мне пердели в уши своей херней: надо родить! назначение женщины рожать! роди для себя! дал бог зайку, даст и лужайку! Буээээ!!! Сколько я выслушала за эти годы! Каждая мимопизда считала своим долгом поучить меня уму разуму и натолкнуть на путь истинный. Многие ломаются и рожают.
>>7664795 Никто здесь отца не обеляет, оба родителя у него проблемные. Но сколько можно пытаться переложить вину на общество, когда в его семье творился такой пиздец?
>>7664814 Вот нахуя в таких условиях рожать, тут соглашусь. Вообще считанные единицы разумно подходят к рождению ребенка. И подавляющего большинства все упирается в пресловутые зайки лужайки. Но надежда как говориться умирает последней. Многие надеются что жизнь наладиться, что со временем станет лучше, но увы
>>7664830 Потому что надо вдалбливать бабам,что дети это отвественность,деньги и нервы,а не милые фоточки в Инстаграмм и в первую очередь для того,что бы воспитывать человека нужно уметь воспитать себя,не умеешь не берись
>>7664838 Да. А еще не плохо было бы "заботливому" епществу перестать ебать мозги на тему детиэтощастье и неродиланиженщина. Глядишь и детей несчастных станет меньше
>>7664835 ну хз. я кун и даже мне мозги ебут порой с этой темой. ебанутые родичи - не понимают, как можно в моем возрасте иметь свою неплохую жилплощадь, и немедленно не поселить туда пизду с прицепом. Мимохуи тоже иногда ляпают подобное, но там завиздь просто. сами ярмо на себя повесили, и другим того же желают а хули. Как на этом можно сломатся, только не понимаю. каким ебанатом/ебанаткой надо быть, чтоб заводить личинок из-за чьего-то мнения.
>>7664841 Может ты внимание на этом не зацикливаешь. А у кого это больная тема, тем и кажется, что их хотят сломать и заставить испытать радость материнства
>>7664843 У людей зачастую отсутствует чувство такта некоторые просто тупые и в их глупую голову не может прийти такая мысль,что они затирают это женщине которая допустим не может иметь детей,но вам она об этом не говорит,потому что это не ваше собачье дело,но все же такие дохуя заботливые и обязательно должны высказать своё мнение которого не спрашивали,ведь они не знают,что иногда своё мнение нужно засунуть себе в очко,особенно когда его не спрашивают
>>7664807 Такую ахиню в большинстве своем несут несамодостаточные индивиды, которые боятся одиночества. А одиночества, как известно, боятся те, кому неинтересно с самим собой. Считают, что их спасут дети, но по факту, если ты сам себя спасти не можешь, то и другие это не смогут сделать.
>>7664847 В следующий раз когда мимохуи начнут канаебить тебе мозги из разряда:когда женишься и где твои дети,говори им,что тогда когда они будут разводиться
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Предыдущий трейд: https://2ch.hk/fag/res/7653969.html
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw