Как Вы относитесь к подключению всех камер Москвы к системе распознавания лиц?
Двачую! Я считаю это преступлением против народа, попрание прав и свобод человека. Считаю это недопустимым.Полицейско-фашистское государство переходит в абсолют. Такие системы запрещены в США напрямую, а в ЕС запрещено иметь общую базу данных на граждан.
RRAGE! Я человек честный, мне скрывать нечего, недавно вон стеклопакеты поставил и друзей чеченцев завел. Думаю это только на благо, чтобы ловить преступников и зайцев в метро.А если американцы запретили у себя такую систему, так все же мы знаем что они нууууу тупые.
>>32866431 Я понял. Когда соберёшься перекрывать трассы и блокировать работу административных зданий обязательно мне сообщи, я с тобой. Вдвоём мы сломаем систему, главное - верить.
>>32866509 3 Под псевдонимизацией, по смыслу рассматриваемого Регламента, надлежит понимать деидентификацию данных посредством удаления связи субъекта ПД с обрабатываемыми данными, с последующим присвоением идентифицирующих признаков при условии, что информация в отношении них хранится отдельно от самих данных.
>>32866578 >врядли это до меня доберется! Федеральный закон № 93-ФЗ от 21.07.2005 г. (Запрет избирательных блоков) Федеральный закон № 225-ФЗ от 5.12.2006 г. (Отмена минимальной явки на выборах) Федеральный закон № 5-ФКЗ от 28.06.2004 г. (О референдуме) Федеральный Закон № 65-ФЗ от 08.06.2012 г. (О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях). Федеральный закон № 121-ФЗ от 20.07.2012 г. (Об иностранных агентах). Федеральный закон № 139-ФЗ от 28.07.2012 г. (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию). Федеральный закон № 141-ФЗ от 28.07.2012 г. (Об уголовной ответственности за клевету). Федеральный закон № 190-ФЗ от 12.11.2012 г. (О государственной тайне). Федеральный закон № 192-ФЗ от 12.11.2012 г. (Об НКО-иностранных агентах). Федеральный закон № 255-ФЗ от 25.12.2012 г. (О запрещенной символике). Федеральный закон № 272-ФЗ от 28.12.2012 г. (Закон Димы Яковлева). Федеральный закон № 135-ФЗ от 29.06.2013 г. (О пропаганде гомосексуализма). Федеральный закон № 136-ФЗ от 29.06.2013 г. (О защите чувств верующих). Федеральный закон № 433-ФЗ от 28.12.2013 г. и № 274-ФЗ от 21.07.2014 г. (О призывах к развалу России). Федеральный закон № 97-ФЗ от 05.05.2014 г. (Закон о блогерах). Федеральный закон № 128-ФЗ от 05.05.2014 г. (О реабилитации нацизма). Федеральный закон № 101-ФЗ от 05.05.2014 г. (Закон о запрете мата и цензуре в фильмах). Федеральный закон № 305-ФЗ от 14.10.2014 г. (Об ограничении участия иностранцев в СМИ). Федеральный закон № 129-ФЗ от 23.05.2015 г. (О нежелательных организациях). Федеральный закон № 182-ФЗ от 23.06.2016 г. (О профилактике правонарушений). Федеральный закон № 199-ФЗ от 23.06.2016 г. (О запрете хентая). Федеральный закон № 374-ФЗ от 06.07.2016 г. (Пакет Яровой). Статья 329 УК РФ (О надругательстве над гербом и флагом). Федеральный закон № 107-ФЗ от 07.06.2017 г. (О встречах депутатов с избирателями) Федеральный закон № 276-ФЗ от 29.07.2017 г. (Запрет анонимайзеров) Федеральный закон № 327-ФЗ от 25.11.2017 г. (О СМИ-иноагентах) ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Я считаю, что цифровой гулаг надо строить в Китае. Китайцы это вообще прирождённые роботы, так что пусть там экспериментируют. Ну а мы наоборот должны максимально отказываться от технологизации, у нас есть вождь Пыня и его верные подданные, лучше храмы православные строить, ну или мечети на худой конец.
>>32866349 (OP) Я только за, если это не выйдет за пределы Москвы. Пускай москвабляди страдают.
Аноним ID: Занудный Капитан Марвел18/05/19 Суб 13:24:15#42№32866633Двачую 4RRRAGE! 1
>>32866530 >Славику Сычеву в личном деле в БД МВД присваивается имя Пупкин-4000 >инфа о Пупкине-4000 хранится в министерстве анонимности под грифом "смотри кто хочет" >ну вот, теперь заебись, совсем ДРУГОЕ
>>32866621 К концу году, беспилотники будут следить за лицами живущие в частных домах под предлогом уточнения кадастрого реестра. Как не дать заснять беспилотнику свои надворные постройки? Кроме ПВО и радиочастной глушили и изменения GPS.
>>32866622 >если это не выйдет за пределы Москвы а если выйдет? А ты в курсе что они собрались пускать беспилотники чтобы те снимали что там у нас во дворе на даче чтобы прислать налог на постройки или постановление о сносе незаконной постройки?
>>32866600 все что ты перечислил - хуйня! меня больше беспокоит уничтоженый колхоз и полное отсутвие работы - приходится либо ездить на заработки в большой город, либо грабить туристов и обносить дачи! заебало уже это мытарство - хочется как раньше работать в своем ламповом колхозе по месту жительства!
>>32866633 так я их не оправдываю-это дегенераты ебаные, гулаг строят. Но это далеко не во всех странах ЕС и там защищают базы данных, а у нас продаеться ВСЁ и твое местоположение где был твой телефон сегодня и где сейчас именно и история болезни, и сколько у тебя сейчас денег на счетах что на вкладах, что в валюте и т.д полностью что ввели инфу про тебя в компьютер-всё можно купить за пару сотен рублей.
>>32866671 >хочется как раньше работать в своем ламповом колхозе по месту жительства! нахуй тебе колхоз? работай на себя, только пыневикам не попадайся когда торгуешь картошкой, ягодами, рыбой, мясом на трассе или еще где. Я вон вожу молочку и курей в пару дворов по тихому и продаю. Пидары решили послать беспилотники чтобы присылать мне налог за постройки, но хуй им, я либо под навес дома заведу, либо зеркала на крышу поставлю, маскировочные сетки или правда куплю радиочастотный глушитель, который будь включаться когда будет обнаруживать движение в воздухе до 200 метров
>>32866704 >зато полностью удоволетворена наша ненависть к труду. пусть в мегаполисах работают и живут гастеры, а все руси будут на своей земле жить, работать и иметь семью как на 4 пикче
>>32866697 >торгуешь картошкой а навоз где брать? колхоза то нет больше! или ты ее без новоза сеешь? в наших широтах без навоза нихуя не вырастит! кроме того торговать не мой профиль - уж лучше грабить и воровать буду это менее зазорно!
>>32866916 Эт неважно, уже сто раз свой телефон засветит, а там и жпс и всякие подписи устройства. Чем сильнее ты хочешь спрятаться, тем больше к тебе интерес, хотя какие у тебя там могут секреты.
>>32866938 это не коспирология, а норма. У всех должен стоять джаббер, беседы и звонки только через xmpp и приложение всегда можно подобрать. Джаббер для переписки, а Jitsi вместо скайпа
>>32866975 просто ты не сечешь в устройстве системы, вот и всё. Да и нужда не в том чтобы прятаться, я так-то нихуя не прячусь, нужда чтобы не жить под постоянным наблюдением как за преступниками. Это зашквар и унижение жить в таком.
>>32866431 Так это же москвичи. Стерпят все. Это вам не Екатеринбург или Архангельск. Москвичи встанут на колени перед барином или в загоне покукарекают максимум
>>32867017 >просто ты не сечешь в устройстве системы, вот и всё. Почитай лолка как контрабанду из Калининграда в Польшу отслеживают. Ты итак живешь под наблюдением, просто у тебя шиза
>>32867123 >Ты итак живешь под наблюдением, просто у тебя шиза спасибо за диагноз доктор. Эх, ну что же теперь делать, наверно перестать бампать, забыть про все и идти принимать таблетки, ведь сопротивляться бесполезно, да и шиза у меня.
>>32867125 >прятаться а у меня особо не стоит задачи прятаться, у меня задача, чтобы мои персональные данные не собирали банки, коммерческие структуры и государственные и майор этого не должен знать по умолчанию, только по санкции суда.
А для этого, не нужно говорить по телефону Не нужно пользоваться интернетом со своего ip Не нужно покупать смартфоны. Кнопочный телефон, серая симка, к нему чехол блокирующий передачу данных. телефон должен быть со съемной батарей. Не использовать соцсети, юзать для общения xmpp и приложения с открытом кодом. Правильно настроенный аппаратный фаервол, ОС, браузер. Этого достаточно. А если у майора есть ко мне вопросы, он может посмотреть мой адрес, приехать и пообщаться за чаем. Остальным сру в ротешник.
>>32867178 Господи, почему паранойя? У меня просто стыд и батхерт от того, что за мой постоянно пытаются следить, вот и всё. Это унижение же пиздец просто. Вот так вот брать человека и смотреть за ним как за преступником.
>>32867210 А ты как думал, наша цивилизация проклята Богом за неразумное использование технологий, поэтому все здоровые силы общества должны противостоять технологическому прогрессу и поддерживать прогресс нравственный.
>>32867309 Таки да. >>32867313 Ну хуй знает. Во-первых у нас майданы каждые 5 лет. Во-вторых, это не так уж и плохо, при условии ответственного использования и работающих институтов гражданского общества. У нас на одного козака 3 активиста, всех заебут если вдруг что.
>>32867349 На Украине просто качество общества не позволит проводить технологизацию, если, конечно, туда не понаедут евреи из Израиля с либерально-демократическими идеями.
>>32867359 смотри, есть обычные камеры наблюдения, если скакуас решил украсть сала, то его засняли, милиция по его следам пустили собаку или нашли оперативными методами, а не по камерам которые могут его идентифицировать автоматически и в постоянном режиме. Тем более записывать ему в его профиль что-то раз и навсегда.
>>32867394 Ну, а так вместо одной нейросетки будет сидеть 9000 майоров на деньги налогоплательщиков и индентифицировать салокрадов. Все равно всех, кого хотят найти спецслужбы - найдут, пытаться скрываться в больших городах - быть дауном.
>>32867456 >Ну, а так вместо одной нейросетки будет сидеть 9000 майоров на деньги налогоплательщиков ну это правильно. И ты не забывай, что обычная камера и камера которая может считывать биометрию это две принципиально разные вещи. Так ты хоть тысячу раз там ходи, похуй на нее, а если подключить систему распознавания лиц, то будет всё записано и сделаны выводы по тебе автоматически и ты уже никуда не скроешься, а майор может за чаем или в туалет отошел да и вообще он не поймет сразу ты это или не ты.
>>32867638 А им и не надо ничего доказывать, просто надо бужировать тему цифрового гулага, что роботы-надсмотрщики всех нас заставят работать на интересы их искусственного интеллекта. Ну как в Терминаторе.
>>32867648 Вообще-то позволяет. Мы всё можем дружно упороться по христианству или исламу, типа религиозных адептов. Тогда цифровизацию удастся затормозить, потому что качество ортодоксального общества не будет подходить для новых технологий. И всё это под догмат о том, что прежде технологий надо развивать нравственность общества.
>>32867648 > а не они Потому что промытых наглухо пропагандой патологически тупых изнеженых утырков с мозгами инфузории помешаных на комфотре - 95%, вот почему.
Потому что те, кто продвигают тотальный концлагерь считают, что своими действиями выполняют волю Бога, что будучи низом и черным дают представление о верхнем и белом, и тем служат Богу. Потому что у них все бабки мира и ущербная ублюдочная мотивация "больше больше бабок!!" - это не про них, у них есть цель и они к ней идут.
Патологически жадные утырки типа болоди плешивого пукли для них - грязь и скот, мы, рядовые люди - просто плесень.
>>32867721 ну православные борются вообще-то. Ну это всё ясно, я о том, что с какой стати вот так вот хуяк и ввели такой анальный контроль как за осужденными. Не много на себя взяли? чтобы как Бог иметь инфу за всеми и распоряжаться её?
>>32867665 Кто понимает о чем картинка - тому ничего говорить не нужно, он просто берет и скачивает установщик, разворачивает сеть между соседями, потом между районами, потом охваченым сетью становится весь город. И никаких тащ майоров.
А с говно лахтой вступать в полемику я уже устал, хуй ей а не пельмешки на ужин.
>>32867731 лол пидорашка не знает про Сан-Фарнциско и про твой Нью Йорк скоро тоже. 14.05.2019 запрещено использовать систему распознавания лиц по всему штату. Подобные законы о запрете отказа от обслуживания и приема наличных тоже вводят. подохни коммигниль
>>32867738 >изнеженых утырков ну да, пидоры которые платят в магазине картами нужно ебать и тех кто постоянно выкладывает сам о себе всё и живет на распашку.
>>32867812 >транснациональной элиты да это сборище жалких жуликов и мошенников. Просто крупные предприниматели, через коррупцию получили огромное влияние. Вот как так вышло только вопрос...И как их теперь оттуда вырывать с корнями эту мразь.
Да в принципе не как. Не ты их даёшь. И ты на само деле-то только выиграешь от этой слежки. Там ты не представляешь сколько гигабайтов данных собирается. Их никто не смотрит перманентно.
Это блин, у меня часто скашивали "а как обмануть камеры на дорогах стоящие и ловящие нарушения". Ответ: да никак. Алгоритмы распознания номеров очень надежные, номера всегда одним шрифтом, да и к камере все машины едут примерно одним ракурсам. Вы в пизде.
>>32866653 Ты не поверишь, но у нас никогда не поднимаются разговоры об этической стороне вопроса. Всем похуй.
>>32869758 >прич чем тут леволибералы ну они дьволы во плоти. Они же проталкивают глобализм, смешение рас, многонационалочку, ювенальную юстицию, феминизм и эмансипацию женщин, запрет на домашнее образование, обязательные уроки секс-просвета и толерантности и в том числе вот такую вот систему слежки за гражданами.
>>32869758 >Ты как бы против властей но тред создал по их методичкам. хуй знает что там по методичкам. Лично для меня виноват Пыня либо он коллаборационист на подсосе у глобалистов, либералов, либо сам либер вводят их порядки шаг за шагом. + ментовский беспредел с этой системой+ банкиры исповедуют теорию свободного рыночка, и этот рыночек порешал свободы, меня и свободу на улице, в интернете гонят консерваторов и блокируют их СМИ ну ты понял короче. Их у нас называют "системными либералами".
>>32866349 (OP) Москва превращается в Мега-Сити. При такой плотности нужны иные системы контроля. Если вычислительные мощности готовы, подобные системы будут введены во всех крупных городах.
>>32869824 >будут введены Господь Бог, ты? кто тебе дал право шамкать там что-то утвердительно и в приказном порядке? кто тебе разрешал вводить такие системы? а?
>>32869782 >Они же проталкивают глобализм, смешение рас, многонационалочку, ювенальную юстицию, феминизм и эмансипацию женщин А что тут собсно плохого? Все будут равны и будет меньше эксплуатации, да и лично тебя это не касается.
>запрет на домашнее образование, обязательные уроки секс-просвета и толерантности и в том числе вот такую вот систему слежки за гражданами. Это не либералы а государства, ты понимаешь значение слова либералы?
>>32869816 При чем тут леволибералы? Они как раз против всего что ты перечислил. Такое ощущение что у вас все термины инвертированы - либералы для вас тоталитаристы, левые - консерваторы и т.д. При чем духовность и консерватизм ворсит как раз действующая власть.
>>32869968 вот смотри, кто ИМЕННО ОДИН стоит вот за этим: -борьба с наличными. Причем не с полковниками Захарченко, а с рядовыми гражданами навязывают ЗП карты, и всячески продвигают использование безнала чтобы потом вовсе отменить и сделать человека рабом зависимым, которому чик и нет у него больше денег, недвиги или чего еще из-за того что он подписан на консервативный паблик ну или выступал и сказал неприятное про Пыню. -запрет или высмеивание, очернение домашнего школьного образования, когда именно родители проходят школьную программу дома и закладывают в ребенка идеологический стержень, а ребенок только является в школу в конце четверти чтобы сдать экзамен. А гулять, общаться он может и так без школы. -многонационалочка. Да и похуй на нее, можно жить всем вместе, если работает полиция и все садятся на бутылку, а не только белые, и менты не отступают под давлением диаспоры обоссавшись и обосрашись. Важно что продвигают именно белая женщина с черным ниггером и появление у них безнациональных детей. У каждой наиции есть свой мужской и женский пол вот с ним и совокупляйся, Продвижение РСП, эмансипации женщин, феминизм и т.д и т.п. -всякие анальные системы контроля, вроде авто распознавания лиц,слежка в соцсетях и т.д хотя тут не без вины государственных местных ублюдков.
>>32866349 (OP) А какой смысл? Ебач Сычова, засветившегося в километре от митинга, будет пруфом, чтоб усадить его на бутылку. И ебач Магомеда с калашом наперевес, будет поводом искать его 15 лет. Пусть сначала завезут независимые суды. А потом поговорим.
>>32870316 Я как бы согласен что это все пиздец, вопрос лишь в том при чем тут леволибералы? Я вот леволиберал, и я против всей этой хуйни, реализованной именно так как есть. Да, я за космополитизм, но и за равную ответственность перед законом. Нельзя вот так просто объединить нормальную многонационалочку и тот произвол что сейчас в Мордоре или Рохане. То же к примеру и по поводу феминизма - аборты и самостоятельность заебись, а вот менспреадинг это пиздец. Ну и так далее.
>>32875558 Ну мне хотелось бы знать и про переписку и про звонки. Это же две части одного целого. Если у тебя что-то из этого не прикрыто, то нет смысла.
>>32875597 >Для джитси вроде же нужно отдельно сервак запускать это по твоему желанию. Если тебе удобно и нужно иметь отдельную учетку то можешь отдельно еще зарегать на xmpp, если нужна та же учетка что и для переписки то можешь там авторизоваться под той же что и в пингвине.
>>32866349 (OP) Первое Потому что технология будет очевидно использована во вред, вместо того чтобы на самом деле расчистить улицы от всякого быдла; гопоты; алкоты; авто-уебанов; прочих таких.
Не вижу никакой проблемы. Я слышал, что уже ЧМ 2018 года система работала на стадионах и всё околофутбольное быдло, которое когда-то где-то отличилось завернули нахуй. Если такая хуйня будет работать везде и это поможет ловить неадекватов, убийц, насильников, то почему нет. алсо, у меня был доступ ко всем камерам, которые расположены на дверях домов и в падиках. Если эту хуйню подрубят для них, то это вообще вин будет т.к подозреваемый просто не сможет скрыться и зайти в собственную хату/к мамаше/другу/пизде - его сразу же вычислят.
>>32887160 пока не в курсе, но медицинская маска тебе не поможет. Можно определить по форме черепа, когда ультра четкое фото твоего лица делается, там сохраняются параметры черепа, даже если ты пластическую операцию сделаешь, то по форме черепа возможен дианон или по походке.
>>32887215 Это сделано, чтобы ловить невиновных и вешать на них преступления. Похож на Ваньку Ерохина насильника-убийцу? Вали на зону, система на тебя показала.
>>32866349 (OP) >Как Вы относитесь к подключению всех камер Москвы к системе распознавания лиц? Положительно, но доступ к системе распознавания лиц и каждой камере должен быть у каждого человека, а не у избранных. Так как там где избранные там злоупотребления или кому-то есть что скрывать от всех других?
Гражданин Сычев, вы арестованы за участие в несанкционированном митинге Навального. На даче картошку копали? Не пиздите, вот на камере ваше лицо. Ах, не ваше? Следователь разберётся.
>>32866674 Значит, и чиновников с награбленным будет легче детектить и обличать. Так будет нанесен решающий удар по коррупции - основе государственности! Это явно какие то патриоты хотят освободить Росиюшку от воров!
>>32870316 >кто ИМЕННО ОДИН стоит вот за этим: >-борьба с наличными. Первыми планировали комуняки как бонус к ОГАСУ >-запрет или высмеивание, очернение домашнего школьного образования Пионеры, октябрята, етц >-многонационалочка. Комунистическая дружба народов, создание письмености для малых народов вместо их интеграции в русское население. >-всякие анальные системы контроля, вроде авто распознавания лиц,слежка в соцсетях Цифровой гулаг, доносы.
>>32867084 >Ты как бы пpотив влаcтeй но тpeд cоздал по их мeтодичкам. хуй знаeт что там по мeтодичкам. Лично для мeня виноват Пыня либо он коллабоpациониcт на подcоce у глобалиcтов, либepалов, либо cам либep вводят их поpядки шаг за шагом. + мeнтовcкий бecпpeдeл c этой cиcтeмой+ банкиpы иcповeдуют тeоpию cвободного pыночка, и этот pыночeк поpeшал cвободы, мeня и cвободу на улицe, в интepнeтe гонят конcepватоpов и блокиpуют их CMИ ну ты понял коpочe. Их у наc называют "cиcтeмными либepалами".
>>32880388 Кaкой фaкт, тyпоpылый поpaшоид. Eсли мы говоpим о фaктax, то ты скaзaл, что выбоpы были кyплeны, знaчит xоть один чeловeк, пpинимaющaя или дaющaя стоpонa, или кто-либо тpeтий способeн это подтвepдить. Taк вот, гдe пpyф нa то, что выбоpы были кyплeны, повтоpяю. Tы пpyфы нeси, a нe пизди. Дaжe eсть нeкотоpыe нayчныe выклaдки, что выбоpы Пыни фaльсифициpовaлись. Плюс eсть кyчa видeо с yчaстков, гдe бюллeтeни подбpaсывaлись. Но вот ты кyкapeкaeшь бeз пpyфов и eсть подозpeниe, что это ничeго большe, чeм твои пyстыe кyкapeки.
>>32866349 (OP) Не знаю как там у вас в ДС, а в моём мухосранске камеры представляют собой такой лютый пиздец, что там вместо человека тупо тёмное пятно видно.
>>32896633 >что там вместо человека тупо тёмное пятно видно. вот это правильно, так и должно быть. Пусть мусор поднимает жопу с кресла и валит искать и проводить оперативно-розыскные действия, а не смотреть по камера за всеми получаю всю инфу и продавая ее всем.
Двачую! Я считаю это преступлением против народа, попрание прав и свобод человека. Считаю это недопустимым.Полицейско-фашистское государство переходит в абсолют. Такие системы запрещены в США напрямую, а в ЕС запрещено иметь общую базу данных на граждан.
RRAGE! Я человек честный, мне скрывать нечего, недавно вон стеклопакеты поставил и друзей чеченцев завел. Думаю это только на благо, чтобы ловить преступников и зайцев в метро.А если американцы запретили у себя такую систему, так все же мы знаем что они нууууу тупые.