>>2428396 (OP) Нельзя доить сериал вечно. Вы сами видели что он скатываться начал, надо было заканчивать уже. Все это понимали и уставшие актеры и режиссеры сценаристы. Закончили нормально. Лучше ждать новых проектов, чем бесконечно снимать одно и то же.
>>2428403 Они бы вместо бессмысленных диалогов и брождений по лесу в стиле Ходячих мертвецов запихнуть нормальный сюжет и персонажей, тогда бы и семи сезонов хватило.
>>2428410 Благодаря толкиену нас и кормили говном десятилетия, выпуская детские говнофентези, где все персонажи живут и здравствуют несмотря ни на что и один боромир героически подох. А тут столько смертей было. Многие персонажи умерли. Очень реалистично и круто. Сериал удался.
>>2428424 Еп. Для меня это один из множества сериалов что я смотрел. Не самый лучший, не самый худший. Признаться, давно бы дропнул, если бы не его значение для поп-культуры.
>>2428423 >Он надел черное Кого ебёт, что он там надел? Клятвы он не давал, а Деньки сказал что та навсегда будет его королевой т.е. ему поебать на маняприказы Бранна.
Я буду смотреть мультсериал про людей икс. Человека паука уже глянул, ну че пацаны радиоактивные люди?
Ну и жду конечно очень странные дела, HBO-шенька последний раз делала годноту под названием Клан Сопрано, чего и вам желаю. Никаких эмоций блять не испытываю, похуизм чистый, отмучались создатели. Сериал кста убили голивудские штампы, а кто бы мог подумать. Вроде и уровень съемки, и пафос, а 4 сезон как был лучше так и остался.
Эх...ЛИБО УМИРАЕШЬ ХОРОШИМ СЕРИАЛОМ, ЛИБО ВЫХОДИШЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СКАТИШЬСЯ
>>2428439 Все нормально. Жирухи ждали хеппиенда сахарного аля Джон Сноу с королевой правят всеми и у них любофф. Сойбои ждали МЕГА БИТВУ КАК НА ХЕЛЬМАВОЙ ПАДИ ШОБ ДЖОН СНОУ КРУТА МАХАЛСЯ МИЧОМ ПРОТИВ КАРАЛЯ НОЧИ. Молодцы сценаристы, что не стали подобную банальщину снимать. Сделали по своему.
После конца 7 сезона, 2 года назад, по сети гуляли спойлеры всего 8 сезона, и этот сюжет гораздо пизже того, что увидели мы. Вот вам сами спойлеры https://yadi.sk/i/E9tZodqNpv-t3Q
Я ожидал нихуя хорошего и все равно разочарован. Пиздос. Первая и последняя серия сериала, которую я смотрел не перемотке. Кроме переплавки нихуя интересного не произошло, а это ебучий финал. Просто охуеть. Ладно хоть все умные люди еще после смерти Мизинца поняли, что сериал скатывается и были готовы. Алсо против кого пикрил вообще собралась воевать? Они же все враждующие дома перебили, а выжившие вот все под королем/королевой ходят.
>>2428432 Единственный не куколд сериала, который смог обезумевшей пизде всадить пику под ребро, не то что Жейме или Биг Кок подохли как псины из за какой то шлюхи которую переебал весь Вестерос.
Вы просто зажрались. Вам такой качественный сериал сняли. Битва бастардов уже была, замесы были, королевскую гавань сожгли, дракон эпично дышал огнем все разрушается, что вам еще надо. Бран станет мудрым королем. Хотя у омежек Король это видимо АЛЬФАЧ который только и будет что ВАЙНУ ВИСТИ И ВСЕХ НАГИБАТЬ. А кто там королевством управляет это уже десятое дело.
>>2428465 К сожалению нет, я как то не проникся серичем. С другой стороны существуют самые неочивидные вещи которые способны удивлять еще меня. Типо очень странных дел, которые тоже скатятся уверен.
Но мы же всегда в поисках, будут новые приключения. Думаю что после 4 сезона я рили охладел к сериалу.
ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДАЛ, ПОКА ПОКАЖУТ В ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ БРАНА, У КОТОРОГО ЗАЖИГАЮТСЯ ГЛАЗА СИНИМ СУКА. ЭТО БЫ ВЫТЯНУЛО ВСЮ СЕРИЮ, ВЕСЬ СЕЗОН И ВЕСЬ СЕРИАЛ. СССССУКААА АХЩВАЛАЛЯЯЯЯЯЯ.... СВЖДЖВВВВВВ..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Никому не показалось, что собрание королей, а после и советников это какой-то шуточный спектакль косплееров в сравнении с теми обсуждениями, что были в совете в первых сезонах? Что за пиздец вместо диалогов? Сплошные шуточки-прибауточки. а там ведь судьбы королевств решаются, если че.
Крыса, гнида, тварь, человек-говно, Жома Гной, куколд-омеган которого наебали все, а ведь Деничка его искренне любила и хотела быть с ним, править ВМЕСТЕ , доверяла ему, но он доказал что свою сущность патлатого уебка. Ты не достоин нашей королевы, гной.
>>2428463 А тут видимо стало как с Остаться в живых. Там тоже теории было одна пизже другой. И сценаристы что бы не подтверждать любую из них сняли говно. И все довольны. Ни кто не попался на спойлеры
Бля, как то странно они сняли сцену с Тирионом в начале. Такое сложилось впечатление, что Серсее с Джейме надо было просто выбрать место получше, где стоять. Я думал там вообще обвал пиздец, а на деле залезь они в череп дракона, или просто встань рядом, выжили бы и ещё съебаться бы успели. Писос.
>>2428470 Нафантазировали там себе хуй знает что, чуть ли не мегаэпичные битвы в 500миллиардов бюджете, а потом сидите и из-за ебанутого комьюнити ловите какахи ртом беря их за истину. 8й сезон охуенен. Все охуенно.
>>2428476 >Нахуя Бриенна и Бронн в совете Королевской Гавани? Они же тупые как валенки Описал любое правительство и крупное производство. На пару компетентных работников толпа долбоебов принятых по знакомству
Вообще, проиграл с новой структуры управления королевством. >Бронн с раздражением оборачивается - снова ввезут ебаного инвалида >ввозят инвалида. ему докладывают очевидные вещи, КРАЙНЕ формально. реальные дела никто не поднимает >"сэр Подрик, увезите короля" >короля увозят >ну, теперь можно и о деле поговорить >где будем строить новый бордель, уважаемые магистры?
Просто пиздец, а я ведь рофлил над этими спойлерами и считал их уткой для дебилов, даже деньги поставил, что это чушь собачья. А там слово в слово просто.
>>2428396 (OP) Так а теперь давай рассудим холодной головой. У власти находится ШАЙКА приятелей которые находятся в близких дружественных отношениях долгое время, начиная с лихих времен войны королей. Архимейстер - недоучившийся студент, без полного образования. Всяко получил свой диплом по блату. Не самого глубокого ума. Капитан Росгвардии и его правая рука - Бриенна, сомнительная женщина отличающаяся лишь умением фехтовать и стоической преданностью, Подрик бывший конюх без соответствующих его ззванию умений. Мастер над монетой - наемник, самый настоящий бандит, замечен в преступных сговорах против предыдущей власти. Финансового образования нет. Сир Давос - единственный адекват. Король - малолетний калека без права голоса, идеальная марионетка для манипулирования. Шести королевствам пизда.
Вот вы говорите что сумасшествие Дени идет фоном сериала уже давно. Но это не было сумасшествием. Она не убивала невиновных. Жестоко убивала тех кто заслужил.
И тут за две серии ее тупо сливают.
Прочтите пожалуйста мой вариант событий касательно ветки Дени:
5 серия: она сжигает военных у входа в гавань, всю вторую половину серии идет махач безупречных против ланистеров и плащей. Дрогон уничтожает флот эурона, красный замок (а с ним джейме и серсею), помогает безупречным сжиганием остатка плащей. конец 6 серия: Дени отыгрывает роль миротворца. Обещает идти по миру и освобождать всех рабов и угнетенный народ. Джон уходит на север с одичалыми, арья в пизду, самса отделяет север и остается там, бран сидит в саду у дерева с белками. Конец. Да это банально и без вау эффекта. Но все было бы логично, ветка дайнерис не была бы похерена, ветка брана не была бы похерена, ветка джона не была бы похерена. настоящий хэпи энд.
>>2428496 Все правильно сделал. Один раз сожгла детей и беззащитных людей, дальше уже пути нет. Все. Это табу. После такого человека уже не существует. Надо его устранить. Тем более такая опасная пизда с таким драконом представляющим опасность для всего мира.
1) Встретились две омеги 2) Найс опыт управления королевством сидя в подвале Фреев 3) Соединенные Штаты Вестероса какие-то Срамса - блядь. Через 10 лет снова начнут за стул воевать. Чё за ноунеймы были на выборах? Как жома поймали? Или он сам к Червю подошёл и сказал: "Я там это, королеву того"? Хули они там разнылись из-за якобы уничтоженной КГ? Вон пока жома вели все уже отстроили же
>>2428453 >Жирухи ждали хеппиенда А это говно что ли не хеппиенд? Все живы, все здоровы, все получили свои награды, проблемы магическим образом разрешились, пострадали Дыня и немножко Жом.
>>2428543 >убита Свидетельства о смерти не было. Дрогон улетел с неё в госпиталь, через пару лет лучшая девочка вернётся и возьмет то, что её по праву...
Почему только Санса стала незавимой шлюхой? А как же другие королевства? Железный Трон нахуй спалили, кому это теперь нужно? Дали бы всес независимость.
Кстати, что останавливает остальные дома от свержения нахуй калеки с простой причиной того, что какого хуя на стуле сидит Старк, ака северянин и ДАЕТ БЛЯДЬ СЕВЕРЯНАМ независимость пока остальные на подсосе? Да это хуйня как пить дать к новому бунту приведет. Типа вся надежда на магию калеки? Давно он провидцем кстати стал нахуй? Он же прошлое должен был видеть.
>>2428507 Как её говнили, что тут, что на форчке, за плохую игру, мерисьюшность, икона феминизма и т.д. А в итоге единственная, кто хорошо отыграл свою роль, ну ещё кинслея и белобрысая, тоже неплохо сыграли.
>>2428578 Символизм понятен. Непонятно, как до этого символизма додумался дракон. У него высшее философское образование? Для него это куча железа должна быть.
>>2428559 >Вон пока жома вели все уже отстроили же Да там и пол миллиона сожженых лично Дени не пахнет, максимум тысяч 40 убила. А вони подняли будто какой-нибудь новосибирск вырезали
>>2428533 А я б глянул такой сериальчик. Смесь теории большого взрыва и Ип. Глупые шутеечки, а потом кто то умирает. И Бронн такой " Ну...по крайней мере ему не нужно больше ходить на работу" И все смеются
>>2428546 >Обещает идти по миру и освобождать всех рабов и угнетенный народ >самса отделяет север И ее сжигает разрушительница оков, ведь надо сломать колесо и объединиться под общим знанием, перестать наконец быть рабами и преклонить перед ней колено, чтобы служить до конца жизни. А котлеты мир во всем мире ближе к выходным будет.
>>2428589 Ну это наверно потому что Нед не его отец. Впрочем, кто ещё мог родиться у родителей, отрёкшихся от своих семей? Сын крыса, хуже серого червя-пидора
>>2428578 В чем символизм, если Семь Королевств не уничтожились и не распались все на независимые державы после гнета железного трона? По сути власть же осталась.
Финал хуета далекая от реальности. Посадили в совет унтерменшей асея Вестеросса, и я не шучу. Придет время, и Самса взъебет эти шесть королевств с клоунами.
>>2428578 Тебе задают вопрос, НАХУЯ ДРАКОН СЖЕГ ТРОН? За символизмом пиздуй говно на дороге разглядывать и искать в нем глубинный смыл тщетности бытия в российской федерации.
>>2428597 В него переселилась дохлая дыня после акта своего подыхания, очевидно. Так-то эта псина только летать, жрать, да жарить умеет, я хуй знает почему все так переоценивают их интеллект.
>>2428602 видел по её глазам как у этой рыжей шаболды подгорело после избрания королём Брана, а то Сранса думала, что трон изи у неё, жаль только братец тоже омежный-куколд и быстренько дал ей независимость, а всем остальным как то похуй было.
Посмотрел. Наверное вы уже все обсосали по 100 раз, но я высру свое важное мнение, потому что горит нестерпимо!
Господи, какой же Жом недальновидный.. Ну пусть Деничка мечтает по нанесении добра на всю карту мира, не мешай ее детской травме. Тем более не сейчас же вы полетите на дрогоне через моря захватывать новые земли. Вы осядете на пару лет, приведете Вестерос в порядок, отстроите заново замок в Королевской Гавани, назначишь свою бесноватую Самсу владычицей Севера, а тем временем заделаешь ЖЕРЕБЕНОЧКА Дейнерис. Она, офигев от радости метеринства забудет про какие-то там заморские Дорны, насрать ей будет на добро во всем мире, будете растить нового Таргариена и жить в любви и обожании (да, холопы быстро забудут поджаренных мирных жителей и вернутся к сытой жизни, которую вы им обеспечите).
Ну зачем надо было убивать свою любвоь, свою королеву? Просрал любящую ламповую няшу 10 из 10, чтобы 10 лет ебаться с рыжим, который сиську и гигантессы сосал, дрожа от лютого холода, и питаясь пометом лютоволка?
Блядь, пацаны. ПАЦАНЫ А вот без шуток. А что с зимой? Это же, блядь, ключевая фраза сериала, топовый слоган, который стал массовым еще лет пять назад, если не больше. Помню в пятой книге, в последней главе брату Тайвина прошло письмо с дозора, что все, пацаны, пришла зима. А здесь же просто положили хуй. Просто забили, не было никакой зимы, это просто красивая фраза. Ладно, хуй с ним с Грифом или Кейтлин, это можно забыть, но они просто резко все забыли, что зима вообще существует.
А напомните что собирался Жотм делать с драконом после убийства шлюхи? Алсо напомните что он собирался делать, если бы Ворм пизданулся и решил начать резню за Дыню? Ну и варвары которые шли СУГУБО ЗА НЕЙ куда они делись? Им просто сказали мол дыня сдохла идите домой))00??
>>2428620 Ой бля, иди нахуй. Никакого смысла нет. Если бы все стали независимыми и больше не было бы этой хуйни с семи/шести королевствами, тогда бы был и смысл и символизм.
>>2428622 Да с хуев она ебанулась если за 7 сезонов не было убито ни одного невиновного? Ну бред же ебаный
За 5 минут можно переписать этот тупой сценарий изменив строчку с "я буду идти и вырезать всех" на "я буду идти и освобождать всех, путем мира" - и все. она уже не ебанулась
>>2428633 потому что он ведомая тварь и гнида , которую наебали абсолютно все, кроме Дени, любившей его, но вышло так как вышло, омежность победила и имям ему теперь Жома Гной
>>2428637 Представил, первый сезон ИП, демагог ебаный, сравнивает дракона и людей и начинает подводить под эмоции, которые тут нерелевантны. Наитупейшая сцена, просто нелепая.
>>2428633 >Ну зачем надо было убивать свою любвоь, свою королеву? Просрал любящую ламповую няшу 10 из 10, чтобы 10 лет ебаться с рыжим, который сиську и гигантессы сосал, дрожа от лютого холода, и питаясь пометом лютоволка? Эта няшка орет про то, что освободила людей КГ, которых она сожгла. Жон просто хороший человек и остановил жестокую психопатку, что потерял связь с реальностью.
>>2428637 Почему лучше? Вот рождается у монарха наследник, его с самого детства натаскивают на управление государством, когда приходит его время, он знает как управлять. Выборная должность открывает простор для коррупции, выбирать будут марионеток.
А мне нравилась линия Джейме и Бриены. Интересно было наблюдать как выстраиваются отношения пленника и звявшей в плен. Я даже растрогался когда Джейме посвятил Бриену в рыцари. Ну и приятно, что несмотря на побег Джейме к Серсее, в конце Бриена написала его историю в книге. Лучшая второстепенная линия имхо.
Дейнерис - хотела стать королевой, стала на день и погибла в игре престолов Серсея - играла в игру престолов весь сериал и проиграла Джон - не хотел быть королем, не стал им, остался на стене вне игры престолов Санса - не понимала игру престолов и страдала, стала играть в игру и победила Бран - не хотел быть королем, но прикован к своему трону, деревянному, а не из мечей врагов
>>2428634 Нет, она просто преисполнилась печали и в силу любви к Джону поняла почему Джон так сделал и почему это было неизбежно. Она смирилась со своей судьбой и уничтожила трон как последний символ войны.
Поясните, кстати, Мартин настолько же занудный как и Толкин?
В школе ещё, посмотрев 2 первых части ВК, выпросил у мамки здоровую книгу "Хоббит + 3 части ВК". Хоббита прочитал сразу, ВК начинал читать раза 4 - и дропал в середине первой книги, настолько занудное говно. При том, что фентези я, в общем-то, люблю.
>>2428672 >Бран - не хотел быть королем Он с первого сезона этого хотел. Мартин повесил ровно 2 ружья на царствование: Брана и Тириона. Это было очевидно любому, кто разбирается в построении художественных произведений. В итоге оба самые главные управленцы в финале.
>>2428681 >Спас вестерос от короля ночи Вестерос спасла жирная свинья с блинком. >тирании Дыни То есть все зачем он нужен был это последняя серия последнего сезона?
>>2428656 Какая омежность? Он вообще совершил супер поступок и пошел на суицид ради спасения всех. Он знал, что его дракон убьет и был готов к смерти. То что произошло счастливая случайность. Просто задал себе вопрос кто если не я смогу остановить её. Вот и сделал то что надо.
>>2428664 >Вот рождается у монарха наследник, его с самого детства натаскивают на управление государством, когда приходит его время, он знает как управлять. Ага, и похуй на его уровень компетентности, похуй на его ментальное здоровье, на его взгляды. Он же всё равно им будет.
Мб ты сказжешь, что и президентство лучше заменить?
>>2428633 Ты просто омеган куколд, готовый терпеть пизду даже если она тебе на ебло на срет, очевидно же что это говно белобрысое манипулирует Жоманом. Все правильно он сделал эта блядина в итоге сожгла бы и безупречных и хачей и Дррогона
Типо он с самого начала знал что так будет, но для того чтобы ничего не изменилось ему нельзя вмешиваться, поэтому в виаре он тупо в фортнайт гонял? Надменный пидор. Повторюсь Бран имбовей драконов, ведь мог варгаться в одного и убивать остальных пока не останется один, а в кнце просто всех подчинить себе, но он тупа сидит пердит
И еще вопрос, зачем этого пидара на коляске катают? Он мог лежать в кровате сутками , а ходить в здоровом теле альфача, в чем профит срать под себя?
>>2428715 >назло Это малолетний двачер делает что-то НАЗЛО и приписывает эти самые "назло" всяких людям типа руководителей громадных проектов, глав государств и так далее.
>>2428695 А ну Джон, не спасал одичалых от короля ночи, Джон не сидел на острове в плену у Дейнерис, не уговаривал ее помочь ей. Не ходил за стену дабы поймать вихта(правда зря, но все же). Не сражался в финальной битве. Арья по суте ничего не сделала, все организовал Джон.
>>2428709 А мне кажется это добавляет пикантности. И плач Бриены после, и что все равно она хорошо о нем написала в книге. Красивая история с драматичным концом.
>>2428705 А ты можешь доказать, что президент лучше монарха или диктатора? Может сравним Ельцина и Ричарда Львиное Сердце или Сталина против Буша Младшего?
>>2428506 Вообще похуй на битвы, это как раз создатели сериала все спустили на нелепую бойню с мертвяками и дракона сжигающего КГ. Мне хотелось хороших и логичных диалогов и интересного сюжета.
>>2428689 > 1. Тирион - еблан, моралфаг, куколд, предатель А я тем временем напоминаю, что этот чувак был конченным алкашом и любителем шлюх. А так же постоянно походил на интеллектуала. О какой НАХУЙ БЛЯТЬ любви он заговорил в последнем сезоне?
>>2428732 Он глянул в будущее, понял, что и так сядет на железный стул, даже если нихуя делать не будет, и не стал нихуя делать. И похуй что КГ спалили.
>>2428579 Причём тут многоходовочки и махание кулаками? Речь шла о том что жиды дескать обламали жирух не дали хеппи энд, а дали какую-то "оригинальную" концовку. Вот только они дали тот самый дешёвый хэппи энд, просто очень тупо снятый поэтому не вызывающий доверия.
>>2428695 Они держали оборону, арья использовала скиллы ассасина и убила короля ночи. Король ночи вообще не знал о арье, а опасался только Джона снега, потому что видел как тот убил на его глазах белого ходока.
А НАХУЙ ЭТИМ ЛОРДАМ ВООБЩЕ КГ НУЖНА ТЕПЕРЬ И ИХ МАНЯКОРОЛЬ ИНВАЛИД КОТОРЫЙ ЖРЕТ НАЛОГИ? ЧТО ПО МНЕНИЮ СЦЕНАРИСТОВ ДОЛЖНО УБЕРЕЧЬ ИХ ОТ ОТДЕЛЕНИЯ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРЕЦЕНДЕНТА С СЕВЕРОМ И САМСОЙ? ИЛИ ТИПО ИЗ ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫЕ ВСЕМ ОМЕЖКИ БЕЗ АМБИЦИЙ?
Совет кстати лордов норм показан, там Брана предложил четвертым получается Сначала Талли хотел выдвинуть себя Потом вроде предложили Тириону Потом Сэм предложил типо демократию(но скорее развал на феоды) А потом уже Тирион предложил Брана и это был вариант чтобы не развалиться и снова воевать
Пиздец, я щитпостил дыню начиная с первой серии, в конце хотел посмотреть как весь тред наебнется шквалом говна, господи, почему я тратил все свое время на это.
Бля, пацаны, короче с вами было пиздец весело. Мы вместе охуевали от невероятной тупости сценаристов, удивлялись бездарному сливу одного персонажа за другим, орали над подорванными сжвшными свиньями и жирухами, глумились над тормознутыми подпивасами, которые только к последнему сезону поняли, что сериал скатился в говно. Но теперь тут даже нечего обсуждать. Даже поржать особо не над чем. Вся серия снята просто наотъебись, диалоги они кажись на ходу придумывали. Сидят шуткуют друг с другом и выдают это за сюжет. Ладно, всем спасибо короче, за дыню, за жома, за коляра, за костра и вальдау. Надеюсь, у вас все будет хорошо и идите нахуй.
>>2428418 Зато 6 и 7 сезоны хомячкам с IMDB понравились. У 7 сезона чуть ли не самая высокая средняя оценка по сериям, а у 6 сезона есть аж 2 серии с рейтингом 9.9. Почему-то уебищная Битва Бастардов им зашла, а вот сожжение Королевской гавани - нет.
>>2428719 Бран варгнулся в ворона и выколол глаза главе банка, а на его столе клювом выдолбил послание "Сунетесь в Вестерос, пидорсасы, заклюю нахуй!".
>>2428776 В манямирке сценаристов все ок, лол. Они вообще не понимают как работают людские сердца и что такое политика. Вслед за автономностью севера, остальные потребуют ее тоже, поскольку север, в глазах людей, не заслужил такого. После чего королевство расколется и что ты тогда будешь делать, Баран?
>>2428804 да понятно, что быдло ждало очередной МЕГА батл ЖОМ ВС КАРОЛЬ НОЧИ, но молодцы сценаристы что не стали идти на поводу у быдла и сделали супер охуенную концовку. Сильнейший умирает обычно невероятно глупо не зная об истинной опасности.
>>2428796 >Совет кстати лордов норм показан @ >Самые влиятельные люди @ >Половина из них на подсосе у Самсы @ >Другая половина мимокрокодилы у которых есть вшивый сарай который они называют СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ (Сэм и прочие Подрики)
>>2428801 Можно официально покупать сенаторов за деньги, для этого существуют специально обученные люди - лоббисты. Постреляют в американских школах - общественность встает на дыбы, требует ограничение продажи оружия. Потом оружейные компании посылают лоббистов и все снова збс.
>>2428806 Просто гомосекам было насрать на своё творение, сначала снег, потом пепел, какая ведь разница. Говноеды вроде тебя, всегда найдут оправдание этой сценарной бездарности.
>>2428732 Ему как раз нужно было вмешиваться, если ты до сих пор не понял, он делал все вещи чтоб так случилось как случилось (Привел Каляра в Винтерфелл, дал Шмарье кинжал, сказал Жому что он Тарганян, перетолковал с Тирибоном наедине и т.д.)
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ДЫНЕФАГАМ, ЧТО ВЫ ОФИЦИАЛЬНО И НАВСЕГДА - КУКОЛДЫ ОМЕГАНЫ И ЧЕРВИ ПИДОРЫ, ВЫ ФАЖИТЕ БЕЛОБРЫСОЙ ПРОСТИТУТКОЙ, КОТОРАЯ УБИЛА СОБСТВЕННОГО БРАТА, ЛЕГЛА ПОД ГРЯЗНОГО ХАЧА И УБИЛА МИЛЛИОН НЕВИНОВНЫХ
>>2428833 Так и есть. В глазах лордов хоть он и обладает благородной кровью, но он это место вряд ли заработал. Все что он делал это травил сказки и торчал на местном ютубе.
>>2428821 И в чем концовка? Убить всех влиятельных персонажей и заставить зрителей поверить в то что ни один из лордов не развяжет новую войну а согласится на инвалида Брана у которого нет ни армии ни связей?
Вообще когда Дени речь произносила перед ордой своей типа "Спасибо что вы мне помогли, я вам так благодарна" я думал она внезапно скажет что-то вроде "Теперь настало время мира, я построю новый мир, и вам в нем нет места. Дукалис".
Бран, ты? Помнишь меня? Я Король ночи. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и видениям. А помнишь, как мы всей армией мертвецов нассали тебе в глаза в шестом сезоне, прямо у Чардрева? Ты их вытер, облизал пальцы и попросил добавки. А потом ты пошел смотреть битву сира Дэйна и своего отца, тот самый тупой лох, который пошел главному интригану королевства докладывать о своих планах против нее. Он зашёл в башню Радости, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть королевских десниц, но в 2м сезоне, когда ты и твой брат пошли на столицу войной, чтобы их отпиздить, то вас, долбоебов, пустили по кругу Фреи, после чего тебе наложили на анус восемь швов и теперь ты ездишь на коляске. Как поживаешь, Баранян?
>>2428862 В этом вся суть вселенной которую создал Мартин. Она реалистична. Сильный умирает недооценив слабых. Хитрые в нужный момент совершают ошибку. Умные тираны помирают из-за обычной глупости и самоуверенности.
>>2428533 интересно как скоро этот малый совет проебёт все полимеры и государство окажется в ещё большем экономическом кризисе чем при войне пяти королей?
Лол, я не могу понять одну вещь. Червяк со своими военами свалил за море раньше, чем Жон уехал на стену. Какого хуя Жон на похуях тупо не остался? Неужели Червяк тупо посылал бы людей постоянно проверять на месте ли Снежок или нет?
Бля, ну Кхал Дрого вообще от пореза коньки отбросил. Вот бы Бран копыта откинул от какой нить дичайшей формы дотракийского гемороя. Все как мартин завещал
>>2428891 Потому что Джон сам не хочет тут оставаться очевидно, символизм он самоустраняется из политики в которой никогда не хотел участвовать и это принесло ему только боль. Он возвращается к своим друзьям, там где решает долг, дружба.
>>2428882 >Самая тяжёлая и неоправданная потеря героя Вот самая тяжёлая и неоправданная потеря героя. Тиеночку-сладкую сисечку замучили в подземельях Королевской Гавани. Самая тяжелая утрата. После Станниса
>>2428924 Убил опасную хуйню. Очевидно все вопросы бы дальше обкашливались в стиле, либо вы сдаетесь либо я вас сжигаю драконом. Рабство версия 2.0 Освобождала от рабства чтобы сделать новых рабов
>>2428855 Двачую заебали эти уебаны, откуда вообще набежали эти шизики, в тронотредах всегда ненавидели эту ебаную жируху и все хотели её смерти, ньюфаги ебаные
>>2428894 - распознать яд и подогнать королеве для её мести точно такой же. - перехватить чужую шпионскую сеть и заставить работать на себя. - умело вести агитки среди населения, вдалбливая в головы, что белобрысая туристка с драконом это гитлер в юбке (оказалось, что да). - спасти жизнь королевишному брату от некроза тканей, и поставить протез. - не впадать в панику в ситуации когда реально всё летит к чёрту, и выполняя долг пытаться спасти сюзерена.
>>2428687 Аналогично не могу читать ВК Прочитал все книги до сериала. Не мог остановиться Первые 3 книги — топ 4 уныла, так как новые ПОВы действия в разных частях и временных отрезках. Вторая часть пятой книги тоже норм.
Повести о Дунке и Эгге понравились
Ещё недавно решил посмотреть на 2 сезон, открыл 4 семь и офигел от эпика, интриг, масштабности, таинственности и интересных персонажей.
>>2428891 Если ты не понял, единственный его близкий человек - Шмарья, прямо ему сказала что съебывает в неизведанные земли. А Самсе вообще похуй на Жома и она ток рада что Жон съебет в дозор, поэтому Жом плюнул на все и съебал с бичами за стену бомжевать.
СУКААААА!!! ТАК СЛИТЬ ДОСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ. НИ ОДНОЙ СИСЬКИ, НИ ОДНОГО ЧЛЕНА ЗА СЕЗОН. НИ ЛИТРОВ КРОВИ. НИ ОХУЕВШИХ ПОВОРОТОВ. ПИЗДЕЦ. ПРОСТО ТУПО УСЫПИЛИ НАХУЙ ЗРИТЕЛЕЙ БЛЯТЬ СУКИ.
>>2428891 Кста почему Червя Пидора отпустили, еще и короблей дали? Он же помешаный на убийствах. Создаст себе ИГИЛ и будет резать глотки без смс и регистрации
>>2428885 Причем тут Мартин, маня, последние сезоны игры престолов это фантазии двух многолетних дебилов, и никаких хитрых и сильных персонажей тут нет, есть плотармор нужной толщины у главных героев, и безграничная тупость и ненужность всех остальных персонажей. В реальности бы после убийства Дейнерис королевство бы раскололось на 7 независимых и враждующих кусков, как развивалась бы война дальше сказать сложно, у Дорна по идее армии остались, железнорожденные бы грабили все прибрежные земли с утроенной силой, возможно с Эссоса бы кто-то приплыл. Но беспорядок и разруха на ближайшие 100 лет обеспечены, потом может и появится новая Дыня с сильной армией которая узурпирует власть, либо кто-то другой достаточно сильный чтобы эту хуйню прекратить.
>>2428959 Толкиен банально устарел и жанр исчерпал себя из-за его шаблоннейшего дабро против зла властелинца колец и ебанутых толкиенистов с пеной у рта кидающегося на любого кто критикует это. Ведьмак в сто раз лучше например.
>>2428958 >НИ ОХУЕВШИХ ПОВОРОТОВ Куколды все еще от поехавшей дыньки отойти не могут. Ты просто наверное спойлеры все прочитал в январе, вот тебе и не интересно смотреть было
Это реакция любого здравого и психически зрелого мужчины, который смотрит на неё не как на злую бабу, а как на несчастную маленькую девочку, которая нуждается в любви и ласке...
>>2428396 (OP) Посмотрел весь сезон за день. Заспойлерил только смерть короля ночи пока ждал. Сразу всё смотрелось, как эпичное кино, как Властелин колец. Не понимаю от куда такой бугурт развели, от куда такие низкие рейтинги у последних серий. От куда эта петиция в 1кк человек. Ахуено сериал закончился. Хули не нравится то?
>>2428964 Да ну, хуйня. Мне было бы жалко, если б я всё ещё мог воспртнимать события сериала всерьёз. Это уже несколько сезонов затруднительно, а теперь вообще уже невозможно, просто лолирую от всего.
>>2428990 Так же как и с варгами, только избранные могут видеть будущее и прошлое и вселяться в людей (как Бран), вот Дыня избранная Таргарянка - не горит в огне.
>>2428965 да заебись, хаос и разруха везде. И дыня летает и творит пиздец всюду. Один раз сожгла тысячи людей, там будет и второй раз и третий и сотый. И дальше она так и будет решать вопросы. Примерно так я и представлял хейтеров 8 сезона. Но реальность быстро опустила её на землю заточкой в сердце. >>2429001 Двачую. Охуенный сезон. Фанаты совсем ебнулись и ждали сами не зная чего, очередного властелина кольца что ли
>>2428979 Толкин буквально создал жанр, который с ним же и умер, породив после слебя кучу фанфиков, вроде того же Ведьмака. Но ты очевидный говноед, так что может тебе понравится.
>>2429012 Соси хуй быдло >>2429023 Соси хуй быдло х2 >>2429025 >Двачую. Охуенный сезон. Фанаты совсем ебнулись и ждали сами не зная чего, очередного властелина кольца что ли Так-то там закончилось в духе властелина колец, как Мартин и завещал, сладкая горечь. Большинство что ли ждали победы Денечки и на этом всё?
>>2428982 Я тоже верю, что ещё упадёт. Но вся же и декстер и ИП всегда были популярным говнецом, неужели не существует ни одного сериала, концовку которого обосрали бы больше?
>>2428855 >УБИЛА СОБСТВЕННОГО БРАТА Но он сам доебался до хача, а она просто не мешала. >ЛЕГЛА ПОД ГРЯЗНОГО ХАЧА Её ему продали за услуги по завоеванию Вестероса так то. >УБИЛА МИЛЛИОН НЕВИНОВНЫХ Как что-то плохое.
>>2429026 Молодец дедуля. Создал. Теперь в сторону пусть подвинется. Более маститые коллеги жанр обновили в сотый раз на твои ушастых эльфов злых орков и СУПИР ЗЛАДЕЯ с шаблоннейшим добрыми персонажами никому не интересно смотреть
>>2429019 Лол. Сейчас бы считать себя нациком, зная, что мы произошли от чёрных и гунны с татарами переебали весь европейский генофонд включая германцев. И ДА ДЕНИ ТОП, А ТЫ ПИДЕР
1. Почему червь не убил жома сразу? 2. Нахуя жом поехал за стену если при нём же уехал червь где и сдохнетот бабочек, а остальным похуй? Мог бы так то королем стать Тупо, говно, моча
>>2429001 1. Легендарный Бран и его брат, популярный тупорылый Жон. Жон распиздел все своим сестричкам - поступок очевидного дебила, я хуй знает, как ещё назвать. Бран оказался прокачанным литтлфингером, просто сказал Жону о его таргариенстве и наслаждался, зная, что Жон-еблан будет страдать из-за психоза и убийства возлюбленной, но да и хуй с ним, главное Бран станет королем. 2. Дракон, который по сути и кококонону тупое животное >щадит Жона >сжигает трон >забирает тело и улетает Он всё ещё по интеллекту на уровне собаки, да. 3. МЫ ИДЕМ ЗА ДЫНЕЙ-ОСВОБОДИТЕЛЬНИЦЕЙ! ДЫНЯ НАША МАТЬ! >я ее убил >всем, в том числе Серому червю-пидору, похуй
>>2428544 Король имеет опыт всех людей(живых и живших ранее) Подрик натренирован Бриенной, участвовал в битве при Черноводной, в битве против КН и выжил (мб еще какие сражения забыл) Великий мейстер сделал и знает больше, чем мейстеры в цитадели(проштудировал всю библиотеку черного замка, читал книги в цитадели, излечил болячку, которая считается неизлечимой, нашел способ убивать ходоков)
>>2429001 Тоже не понимаю батхертов фанбойнутых. Я оцениваю сериал любой с точки зрения драматики в первую очередь Арки завершены основных персонажей, ружья выстрелили, линии закольцованы, экспозиция была ненапрасно. Отдельные сцены на актерской игре выходят хорошо. Местами неплохой экшен, хорошая музыка и омажи. В чем проблема? То что не сделали как ВЫ хотели вплане сюжета? Да сюжет в такой мыльной опере на четвертом-пятом месте, еще ниже РЕАЛИЗМ, ясно было что бэдэндинга не будет, вы хотели хэппи энда? Ну а сценаристы не видели его.
>>2429037 Какая сладкая горечь, ебан? Там Вестерос буквально на глазах погружается в еще более жестокую гражданскую войну и будет отброшен на столетия назад.
>>2429090 В смятении, охуеть просто. Как написал антон выше, червь пидор должен был на месте жону сраку порвать и наизнанку вывернуть. А тут хуйня какая-то.
>>2429079 >вы хотели хэппи энда? Ну а сценаристы не видели его. Ты издеваешься? А что же они нам сняли? То что Дыню посадили на нож не делает из этого какую-то жутко трагическую концовку. Они даже Жому со злобным карликом слить не решились.
>>2428752 >Может сравним Ельцина и Ричарда Львиное Сердце Первый бухой алкаш, который привел разруху в страну, понабрал кредитов, проебал потенциал страны и сдох. Второй святой фанатик, который привел разруху в страну,понабрал кредитов, проебал потенциал страны и сдох. Разница? Первого выбрали, второй был рожден в королевской семье.
You were the shadow to my light, Did you feel us? Another star, you fade away, Afraid our aim is out of sight, Wanna see us, alive. Where are you now? Where are you now? Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary?