Господи, этот парень чудесный. Вот стоит он и просто, по-человечески радуется, что к нему прижимается симпатичная компактная девочка с большими сиськами, не падая в обморок/на жопу в ужасе от происходящего. Наконец-то еще один вменяемый гаремник завезли, спасибо узкоглазым друзьям за это.
>>1818164 Да, скажи, что я утенок, пидор, няфаня и вообще спать надо. Есть годный современный чардиз, я уверен. Вопрос в том, есть ли такой в гаремниках или только хуйня без носов.
>>1818158>>1818159 Оя, оя. Что тут у нас? Мехадети взбунтовались из-за того, что в треде с их пиком постят что-то кроме их говна? Ну, на то они и мехадети.
>>1818175 Вообще мне нравится чардиз у Лейдзи Мацумото, у Миядзаки кудах, не онеме, Ясухико Йошиказу и Хироюки Китазуме. У Араки весьма экстравагантный дизайн персонажей.
Господи, почему я так долго игнорировал это великолепие? От няшности Хоро местами хочется выть. Средневековая бытовуха и товарно-денежные отношения тоже доставляют. Отсмотрел пока только первый сезон, за второй завтра примусь, но пока 9/10.
>>1818194 Проще говоря ты залетный ньюфаг без минимума, который не в состоянии воспринимать нормальный для аниме чардизайн. Это слово что-то подозрительно часто звучит в этом итт треде, но тут действительно все ясно.
>>1818194 > Лейдзи Мацумото Нормальный дизайн. Но ты же не будешь отрицать, что у него несколько моделей с минимумом изменений кочует из тайтла в тайтл? > Миядзаки Ты графический стиль с дизайном не путаешь? > Ясухико Йошиказу Пидор, ты специально набрал художников с клонами? У этого вообще армия, охуеть просто. > Хироюки Китазуме Ладно.
Ты тупой гондон. Кто будет брать дорогих художников в гаремники? Миядзаки, блядь. Ты его продажи видел? Еще Ёшитаку Амано вспомни, мудак. Иди на хуй.
еще одна пизда довыебывалась, лул. ну и хуй с ней, ваще чет какая-то нулевая была, роялем в кустах подработала и всё нахуй, алибидерчи. пиздилка тож какая-то стремная вышла, всю поддаются как могут, вообще охуеть! алсо жду момент когда баба с железной рукой использует суперсилу своего хуйца в последний раз чтоб ПАФОСНО кого-нибудь спасти и стать героиней
>>1818212 Господи, да люби ты все что хочешь, хоть чардизайн своей мамаши, мне на это действительно глубоко похуй - но тогда и не стоит рассуждать о нормальном дизайне персонажей, да еще и в гаремниках, если тебе припекает от дефолтного аниместайла. Нравится неаниме - хер с тобой, но нахуя тогда пытаться критиковать хенерик 2д-щит, ты же в нем не шаришь блять.
>>1818227 На то, что в /а/ в кои-то веки возник зачаток интересной дискуссии? Воистину, такое безобразие нужно остановить и как можно скорее. Предлагаю кому-нибудь запостить скриншот из айдорупараши и назвать одну из шлюх на нем жирной.
>>1818231 >скриншот из айдорупараши Там тоже нормальный дизайн. Шмот у нях годно нарисован по крайней мере. Из родственных Прекьюров неплохо в Max Heart и Heartcatch.
Пока никак не цепляет. К тому же меня бесит такая рисовка а-ля эльфен лайд. Главная в отряде копия Харухи, стереотипные шуточки, особенно тупы шутки с типом с косой. Устроили Хайбане Ренмей, блядь. Пока не понял почему на него так многие дрочат, не удивлюсь если в конце окажется что они все самоубийцы, все там люди и никакие не НПС, да и ангел не ангел, а такой же человек. В общем, продолжу, 3 серии всего, но надежд особых нет.
Блять, какие эти конкурсы пианистов хардкорные. 3 тура и финал. Тут никаких нервов не хватит. Теперь я понимаю как сильно мамка заебала Косэя из Лживого апреля. Сутками дрочишь фортепиано, всю жизнь.
>>1818260 > не удивлюсь если в конце окажется что они все самоубийцы, все там люди и никакие не НПС, да и ангел не ангел, а такой же человек, да и главный герой попал туда по ошибке гулять так гулять
>>1818260 В общем досмотрел, почти все угадал. Хотя мне кажется каждому было понятно чем все закончится. Получилась какая-то смесь харухи и хайбане ренмей. В итоге, пытаясь усидеть на двух стульях, отсидели геморрой. Для себя ничего занимательного в данном тайтле не нашел, если бы не посмотрел ничего особого не потерял бы.
Тащемта пикрелейтед всё правильно сказал, не стоило его удалять. Кто-то здесь отметил, что ловеливе это пропатченный к-он. Так вот, нассыте ему на ебало, если увидите. Если в коне был аутизм, то здесь исключительная тупость. Злое и тупое желание наживы.
>>1818323 Блджад, ты всю ночь это говно наворачивал? Ужас какой-то.
>>1818350 > никаких чувств не испытывал, когда это произошло И это нормально., в последний раз охуевал со смерти персонажа аж восемь лет назад в Mobile Suit Gundam Seed, на моменте выпиливания из лучевой винтовки Фрей.
Ano hi mita 11/11Аноним05/11/14 Срд 13:31:08#131№1818460
Вообщем выглядит как обыкновенная слезодавилка, притом как по мне не самая удачная, ибо я так и не пустил слезу при ее просмотре, НО после просмотра мне вспомнилась почему-то Ева, а именно проблемы, люди с кучей нерешенных проблем которые пытались жить дальше и закрывать на это глаза, но в конце концов столкнулись с ними лицом к лицу. В общем и целом хорошо, даже очень хорошо 8/10. З.Ы. До последнего надеялся, что девочка всего лишь галлюцинация и поехавшего гг.
>>1818460 > выглядит как обыкновенная слезодавилка, притом как по мне не самая удачная > НО после просмотра мне вспомнилась почему-то Ева > 8/10 Проиграно.
>>1818354 Мне тоже спойлеры всю драму испортили. Только после атаки на Куроме я сидел и БЕГИ СУКА БЕГИ ОТТУДА ХУЛИ ТЫ ПЛЕТЁШЬСЯ КАК ПИНГВИНИХА РАХИТНАЯ
>>1818464 Ну что же ты, у двухтайтловых есть ровно два тайтла с которыми они могут сравнивать, тетрадка и ева - соответственно все тайтлы похожи либо на одно, либо на другое.
>>1818490 Если тебе не кажется очевидным сходство какого-то свежепросмотренного тайтла с чем-либо, кроме этих трех - то да, поскольку все, кроме лейна, титоса и бока ты смотрел жопой. А сходство должно быть обязательно, ибо аниме - штампованный трусопонос.
Никак не могу проникнуться ковбоем. Смотрю серию и дальше нет никакого желания продолжать. Завезите сюжет черт побери, чертов слайсик. Все вроде отлично: рисовка, персонажи, отличнейший саундтрек, но ноль сюжета. Как бы набраться сил чтобы не дропнуть.
>>1818460 Звучит так, будто то, про что оно, для тебя намного важнее чем как. Я бы, например, оценил ее на 7/10, но только если бы это был короткий мувик и не будь драма подана так убого, как в сериале. А так 5/10.
>>1818499 Будет тебе сюжет. Уже сейчас тебе завозят крупинки сюжета, только они у тебя соединятся в голове потом, когда станет ясна вся картина. Спойлер-то знаешь уже, кстати?
>>1818522 >Ano hi mita А что, такое аниме есть? Название мне не вспомнилось, а аноны вечно пишут хуету, издеваясь над названием тайла. Так что я даже гуглить не стал.
>>1818527 Ну, исковерканные названия обычно все-таки русскими буковками пишут. Есть такое аниме, только анон привел только три первых слова из одиннадцати слов названия, по которым, впрочем, гуглится.
В целом так себе. Если говорить объективно, то 5\10. Конфликты надуманы, сюжет поверхностен, персонажи второго плана картонные. Все аниме состоит из унылых битв ножницами и попыток соблазнения собаки. Зоофилизм, ололо
Тем не менее поставлю 8 из 10. +1 За оригинальность, сеттинг хорош, псина-книгоман-гг, и куча писательниц всех расцветок доставляют, нечасто такое увидишь. +1 За стиль главной героини, мой личный фетиш на черные рубашки полностью удовлетворен. Графон также неплох. + 1 За синдром заниженных ожиданий. Я ожидал редкостной хуеты, а получил довольно неплохое аниме.
Как начать смотреть аниме? За последние 2 сезона много интересного для себя отметил, плюс БДшки жду/ждал но нихуя не хочется. Ноенин даже досматривать лень, хотя не полное говнише, что бы прям дропать вроде.
>>1818675 > Ко мне переезжает мать моего не родившегося ребенка Эту хуйню можно понять и как выкидыш, например. А еще бывает плод умирает из-за нехватки питательных веществ.
>>1818675 >мать моего не родившегося ребенка Нельзя стать матерью, когда ребёнок не родился, по-моему. Это метафора, очевидно. У человека рак. Скоро встретится с матерью всех не рождённых детей.
>>1818681 Я бы пожелал счастья, если бы сам недавно не поприсутствовал на свадьбе старшего братишки - печальное зрелище! Раньше был такой-то развесёлый альфач-гуляка, а теперь, спустя всего полтора года совместной жизни, превратился в типичного такого подкаблучного домашнего муженька. Даже не знаю, что со мной должно произойти, чтобы я к 30 годам добровольно согласился на подобные метаморфозы.
>>1818736 Суть в том, что один говноед, сожрав какое-нибудь совсем уж страшное говно, берёт его и кидает в другого говноеда. И тот тоже должен его сожрать и написать реакшон. Чтобы игра была честной, говноеды кидаются какахами по очереди, причём ты не можешь кинуть какаху раньше реакшона на весь тайтл и не можешь в ответ на 13-серийник запульнуть каким-нибудь 100-серийником. Ах да, то, чем ты не пуляешь, должно быть у тебя комплитнуто.
Другая вниманиеблядь05/11/14 Срд 18:17:13#224№1818748
>>1818726 Доктор кто отправляется в будущее убивать роботов?
Я не помню, как это ископаемое оказалось в моём Онхолде, но 37 минут за +1 в мал неплохой размен.
Жестокий Джек действительно жесток. Но это не патологическая жестокость маньяка, скорее прагматика неуязвимого хищника, преследующего добычу. И сеттинг Джеку вполне соответствует.
Кстати о сеттинге. Постапокалипсис, банды с жестокими главарями, сила - главный источник власти, угнетённый народ... Ничего не напоминает? А на глядя на пикрелейтеды? Да, 86 год, а тремя годам и раньше на экраны вышел самый лучший про боевые искусства шонен. Вот только Джек - не Кенширо, и Хокуто шин кен он не владеет. Нет в его сердце добра, только жажда смерти Короля трущоб. Но ведь манга Джека - 73 год, Хокуто 10 годами младше, и автор - Го Нагай, широко известный в узких кругах. Вот вам и яркий пример, когда одна хорошая идея, будучи развита, получает отличное развитие и на выходе легендарная франшиза.
Сам по себе Жестокий Джек - 5 из 10. Кроме лесби-изнасилования и смотреть не на что.
>>1818800 >считать что иголки в жопе достаточно чтобы уебать тян которую с детства тренировали и вообще делали с ней хуй знает что >имплаинг что это не поддавашки
>>1818854 >Да я одним глазком. Можно подумать, это помешает зашквариться. >Там что, все настолько плохо? Как C, только ещё примитивнее. Кроме Хаджиме и опенинга и смотреть-то не на что. >>1818866 О, ну наконец-то, я уж думал, что не начнёшь. Главная беда тайтла в трёхминутности, там вообще ничего рассказать не успевают.
>>1818874 Ну и ладно, меня как раз только Маечка в роли Хаджиме там интересует. >>1818866 Оно менее расчитано на девочек, по сравнению с Амнезией? Героиня не только мычать умеет?
Да действительно... тяжело будет ей выжить, когда столько народу будут жаждеть её пиздятинки! :З
Алсо, Главняш доставил... как он Оджо-саму!
>>1818874 >Главная беда тайтла в трёхминутности, там вообще ничего рассказать не успевают. Да не... самое то. Полноформатный жирушный гарем - страдание! :З
>>1818882 Срать ты у себя в бложике или вконтактике будешь, мразь.
>>1818886 >>1818888 >>1818877 >>1818892 >>1818901 Охуенно обсудил новую серию, дебил, блядь. Прямо жду - не дождусь, пока и остальные анимачеры перейдут на этот новый прогрессивный стиль общения, наверняка сразу станет так тепло и лампово.
Мама мия пиццерия. Посоветовал тут кто то эту эльфскую песнь. Последние серии смотрел с открытым ртом. Так чем всё закончилось? Кто пришёл к нему в последней серии? Если в манге есть продолжение, то она как ваще норм?
Они сражались за Тацуми 1-9 Akame ga kill Кажется я начал понимать почему вам так нравится этот тайтл. А еще в нем есть не самый плохой способ повествования. По крайней мере перед тем как вырезать героя из сюжета, ему дают выговориться или как-то повлиять на обычного деревенского паренька. Посмотрим куда это приведет в итоге инбифо: да ко второму сезону, тля, приведет
>>1818926 Тут с особой ненавистью относятся к человеческим самочкам привлекательной внешности. >таракосами Рекомендуешь? Там же, кажется, русские есть?
>>1818919 ТЫ нечегошеньки не понимаешь! >Они сражались за Тацуми Как это вульгарно. Лучше бы ничего не реактил, опошлил няшный тайтл своей снобской рассудительно-деструктивной логикой. >>1818926 Врети!
>>1818949 Нет, ну серьезно, как можно было послать на задание опытного гея Бурато и зеленого новичка. Когда позже выясняется, что их противники опытны и опасны, их больше числом, плюс, среди них находится человек, который для Бурато как Папа Карло для Пиноккио. Это неправильно и вообще от Кьюбея. Так нельзя.
В первом семестре со мной в общаге жил патлатый осетин, который люто бешено угорал по Нарутке и Хвосту феи. У него даже книжки с мангой были. А еще он не мылся и вонял. И его отчислили после сессии. Я в то время аниме не смотрел еще.
>>1818974 А у меня рыжий омич-полуёбок наворачивал нарутки и бличи вперемешку с сиськоговном, я тогда поносил аниме, так он через пару недель после начала учёбы выебал лампяшу под какой-то гаремник.
>>1818985 Ну если норм меха - альдноах, коронка, вальврейв, тетосы, сидония там - то осиливаю на десяточку. А гандамодерьмо например дропаю сразу, аргеволены всякие еще.
>>1818983 >Наженда в прошлом служила с Эсдес и её отморозью. Девятый эпизод. Так это было 100500 лет назад... А тот хуй стал шлюхой Эсдес совсем недавно, после отсидки!
>>1818991 Тоже реактил неправильный тайтл? Понимаю... :З
>>1819002 >то с реакшном не так, вы что-то скрываете в своих сарайчиках от меня? Реактишь Айкатсу мод тред... Реактишь геепидаров... моду ок! Вывод делай сам...
>>1818994 >Так мне русаб нужен. Это тебе йобу смотреть надо... А для няшек будь добр учи ингришь.
>>1818961 >Когда позже выясняется, что их противники опытны и опасны, их больше числом, плюс, среди них находится человек, который для Бурато как Папа Карло для Пиноккио. >Когда позже выясняется
> После окончания манги Naruto анонсировали мангу Naruto (название временное). Мини-серия начнет выходить весной и расскажет о «вновь зарождающейся истории Конохи».
>>1819011 >Так это было 100500 лет назад... А тот хуй стал шлюхой Эсдес совсем недавно, после отсидки! Он участвовал в зачистке аборигенов уже будучи в составе троицы Эсдес. Значит, его вербовка и отсидка была еще раньше. На той же зачистке присутствовала и Наженда, будущий лидер "Ночного поз рейда" >Вывод делай сам... Хорошо. Чтобы не возникло путаницы. Я реакчу айдору и слайсики и смиренно отсасываю змеиный яд у своих Богинь. >А для няшек будь добр учи ингришь. Согласен, Бета подружечка делает тебя образованее, аноним.
>>1819040 >Он участвовал в зачистке аборигенов уже будучи в составе троицы Эсдес. >На той же зачистке присутствовала и Наженда, будущий лидер "Ночного поз рейда" Ты похоже не с той няшкой смотришь... Там вроде как две разные зачистки были! :З И этот хуй появился уже когда пути Наженды и Эсдес разошлись.
>Согласен, Бета подружечка делает тебя образованее, аноним. Хорошо что ты это понял...
>>1819078 >>1819064 Ну я имею ввиду ссылка с ихнего сайта. Щас нормализовалось, но я не пойму, почему у меня скорость отдачи небольшая, так и должно быть?
>>1819090 > Щас нормализовалось, но я не пойму, почему у меня скорость отдачи небольшая, так и должно быть Блять пиздец, ты торрентами никогда не пользовался что ли? Серия только вышла, набежала толпа пидарасов вроде тебя, скорость делится между вами, соответственно она мала. Чем больше человек скачает и встанет на полноценную раздачу - тем выше скорость, неужели непонятно.
>>1819088 > А смотреть на весь экран 1080 куда приятнее чем 720. Только если тайтл графонистый, которых 3.5 штуки в год, в остальных ты не заметишь разницы если тебе кто-то в рандомном порядке включит одинаковые серии анимы в 720 и 1080.
>>1819102 > А при чем тут "позволить"? Это была шутка. > Молодец, вот бы все пользователи трекеров так делали. Качаю как только серия появляется. Маленькая скорость, но большая отдача. Я же смотрю не сразу, все-таки. Могу и через пару дней навернуть.
>>1819170 Так то оно так, но школяру тяжело было завалить даже мистера А, не стал добивать, хотя Миги предлагал, а тут родную мамку нужно, считай, завалить.
>>1819140 >А это точно он? Хотя хз... может быть. Так может пересмотришь девятый эпизод, чтобы знать наверняка. Столько времени на Акаму потратили, а могли бы аниме обсуждать. Теперь надо уходить.