С того момента как я начал придерживаться ультраправых взглядов, я осознал, что русские девушки на самом деле НЕ ГОВНО.
И, зачастую, все те, кого ставят в пример русской бляди — это НЕ РУССКИЕ девушки. Это полухачихи, полуазиатки, полужидовки. Вот кто они на самом деле. Но ты думаешь, что раз они частично русские, то можно их называть славянскими девушками.
А по-настоящему славянских девушек, которые действительно русские по крови, а не косплеят русских, надевая кружевные платочки, платья и заплетая косы, их пиздец как мало. Можно найти 30% в лучшем случае. И искать нужно очень хорошо. Эти девушки не пытаются вписаться в стереотипные образы, они просто пользуются своим мозгом.
Большая часть девушек в России — действительно скам. Это нельзя опровергнуть. Но эта большая часть является месивом, в котором русская девушка — просто название.
>>32895462 (OP) >С того момента как я начал придерживаться ультраправых взглядов, я осознал, что русские девушки на самом деле НЕ ГОВНО.
>И, зачастую, все те, кого ставят в пример русской бляди — это НЕ РУССКИЕ девушки.
>Это полухачихи, полуазиатки, полужидовки. Вот кто они на самом деле. Но ты думаешь, что раз они частично русские, то можно их называть славянскими девушками.
То есть просто ушел в мaнямирок. Впрочем, ничего нового.
>>32895528 Рaзъяcнение по поводу cчетчикa и огрaничения нa 1 уcтройcтво в меcяц.
Это двa, незaвиcимых друг от другa, временнЫх огрaничения. Рaзъяcнение нa примере. Купили вы 3 телефонa 1 мaртa. Нa вcех трех вошли в один ми-aккaунт. Bcе три телефонa привязaли в меню рaзрaботчикa. Проверили, прогнaв через aнлокер, и увидели, что у кaждого зaпуcтилcя cчетчик в 72-1440 чacов. Для нaглядноcти возьмем cчетчик в 360 чacов. 16 мaртa иcтек cчетчик нa вcех трех aппaрaтaх. Берете один aппaрaт (любой), прогоняете через aнлокер и уcпешно его рaзблокируете. Берете другой aппaрaт, прогоняете его через aнлокер и получaете cообщение, что еще не прошло 30 дней c моментa поcледней рaзблокировки. C третьим aппaрaтом тaк же. Нacтупaет 1 aпреля. Берете второй aппaрaт, прогоняете через aнлокер и уcпешно его рaзблокируете. Прогоняете через aнлокер третий aппaрaт и получaете cообщение, что еще не прошло 30 дней c моментa поcледней рaзблокировки. Нacтупaет 1 мaя. Берете третий aппaрaт, прогоняете через aнлокер и уcпешно его рaзблокируете.
> С того момента как я начал придерживаться ультраправых взглядов, я осознал, что русские девушки на самом деле НЕ ГОВНО.
> И, зачастую, все те, кого ставят в пример русской бляди — это НЕ РУССКИЕ девушки. > Это полухачихи, полуазиатки, полужидовки. Вот кто они на самом деле. Но ты думаешь, что раз они частично русские, то можно их называть славянскими девушками.
> А по-настоящему славянских девушек, которые действительно русские по крови, а не косплеят русских, надевая кружевные платочки, платья и заплетая косы, их пиздец как мало. Можно найти 30% в лучшем случае. И искать нужно очень хорошо. Эти девушки не пытаются вписаться в стереотипные образы, они просто пользуются своим мозгом.
> Большая часть девушек в России — действительно скам. Это нельзя опровергнуть. Но эта большая часть является месивом, в котором русская девушка — просто название.
>>32895462 (OP) >Это полухачихи, полуазиатки, полужидовки. В этом ваша проблема с двухтысячных, вы всех тех, кто не укладывается в ваш манямирок, выписываете из русских. Нациокукливание as is Ну а судя по треду ты еще и тупая внимание блядь.
>>32895462 (OP) Я ТУТ НЕМЕЦКУЮ КНИЖЕЧКУ ПРОЧИТАЛ, АРИЙЦЫ КРУТО @ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, Я ЭТО, РУССКИЙ, ВО! @ ТАК, А ГДЕ ВСЕ АРИЙКИРУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЧТО БУДУТ РОЖАТЬ СОЛДАТ ДЛЯ ИМПЕРИИ? @ КАЖИСЬ ОНИ МНЕ НЕ ДАДУТ И ВООБЩЕ ОНИ ВСРАТЫЕ КАКИЕ-ТО @ НУЖНО СПАСАТЬ ОБРАЗ РУССКИХ, ВЫПИШУ-КА Я ИЗ РУССКИХ ВСЕХ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН @ И ВОТ ГРЯЗНОКРОВОК ВСЯКИХ, ГРЯЗНОКРОВКА ЭТО ТА ЧТО МНЕ НЕ ДАЕТ, У НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО В ГЕНАХ @ И ЭТИХ, ЧЕРНОВОЛОСЫХ НАХУЙ, ТОЛЬКО ГОЛУБОГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ @ ОСТАЛОСЬ 2% ДВОРЯНОК, ОСТАЛЬНЫЕ НЕ РУССКИЕ, УЕБУЙТЕ. @ РЯЯЯ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВОЮЕТЕ ЗА НАЦИЮ, В КНИЖКЕ НАПИСАНО ЧТО МЫ ТУТ АРИЙЦЫ КОРОЧ @ НУ ДАЙТЕ ХОТЬ АЗИАТКУ, ХОЧУ ПИСКА ЕБАТ
>>32897402 Всё зря, Россия фактически отсосала у мелкого аула и де факто русские были уничтожены в Чечне, потом догнаны в самой России и еще там повсеместно унижены. Ибо русские стали дегроды и новиопы с соответствующей властью, а ведь были когда-то нордической расой и хорошими воителями.
>>32897119 >>32897153 Дело не в этом. Все совсем наоборот. Это как басня лиса и виноград. Вы понимаете, что вы скам и нормальная русская девушка вам достаться не может. И вы начинаете дико засирать все русское, потому что вам кроме мусора без моральных принципов и без мозгов, ничего достаться не может.
Поэтому фашизм — это будущее. Чем больше тебя обсирают, тем ты выше возносишься. Скам сам ограждает тебя от своего присутствия. Это все равно как если бы хачи, дегенераты и ублюдки сами бы строили себе конц. лагеря.
>>32897402 Смотри предыдущие треды. У власти будут русские. Все регионы будут наводнены русскими ментами и военными. Будет генерал-губернаторство, грубо говоря.
1. Блядство само по себе не порок. Славяне не были пуританами, их древние праздники (Лиго, Иван Купала и.т.п.) вообще подразумевали массовую еблю и чад кутежа во славу Солнца. То же самое практиковалось и в разных европейских язычествах. Пример современной подобной страны - Исландия, где бабы крайне ебливы и полстраны бисексуалов, при этом общество очень правое и национально сплочённое. 2. Порок это отсутствие фертильной гигиены. Это когда бабы сначала утрачивают искусство мудрого полового отбора и рожают от глупцов, распиздяев и вырожденцев, преумножая их гены, а затем начинают рожать от негров, потому что нормальных мужиков не осталось. 3. Проблема русских в том, что у них очень побит генофонд. Качественных людей непрерывно зачищали практически весь 20 век, преумножая инфантильное говно, которое само по себе ненамного лучше негров. Поэтому русским нужна не черепомерская шиза с выяснением, кто на сколько процентов чурка, а нормальная евгеническая программа с преумножением лучшего генофонда нации. Порченные гены можно постепенно задавить числом, если каких-нибудь Гагарина, Талькова и Капицу размножить в тысяче детей, а потом повторить положительную селекцию тысячу раз.
>>32895462 (OP) Русские мертвы их уничтожили комибляди, РФ мертва её добил пыня впустив 30 миллионов чурок которые заселили ДС и подмосковье. Уже ничего не исправить. Поэтому я выписался из русских и стал беларусским. Чего и вам советую, пизданутого уринояза нет, бульбомова не вызывает отторжения да её и нет.
>>32897826 >Дело не в этом. Ну почему же не в этом? Одно другого не отменяет. У кого-то Светка - блядь, потому что не дает. У кого-то Светка не русская, потому что блядь. В принципе, один человек может даже сочетать оба.
>>32898027 Так любая общность может сколько угодно умирать и появляться. Потому что общность - это идеи. Если комми уничтожили носителей каких-то идей, то не значит, что живущие сейчас люди не смогут эти идеи нести. Если что, считаю фашизм shit-tier политическим строем, но твой аргумент инвалид.
Бабы есть бабы. Это животные, живущие инстинктом, мнением общества и им же навязанными стереотипами и поведением. Не стоит пытаться найти в них качества, которые можно выдать за национальный/расовый стержень. Бабу можно воспитать или ограничить пиздюлями или страхом их применения, как у муслимов, но в среднем, все они одинаковы.
>>32895462 (OP) >С того момента как я начал придерживаться ультраправых взглядов, я осознал, что русские девушки на самом деле НЕ ГОВНО. Ну говноеду-то говно НЕ ГОВНО, ясное дело.
>>32897153 >ДАЖЕ В ЛИТЕРАТУРЕ 18-19 ВЕКА ВСЕГДА ПИСАЛИ ЧТО РУССКАЯ АБА ШЛЮХА видимо мы читали стихи разных поэтов в общем, идите нахуй, сэр—спермотоксикоз
С того момента как я начал придерживаться ультраправых взглядов, я осознал, что русские девушки на самом деле НЕ ГОВНО.
И, зачастую, все те, кого ставят в пример русской бляди — это НЕ РУССКИЕ девушки.
Это полухачихи, полуазиатки, полужидовки. Вот кто они на самом деле. Но ты думаешь, что раз они частично русские, то можно их называть славянскими девушками.
А по-настоящему славянских девушек, которые действительно русские по крови, а не косплеят русских, надевая кружевные платочки, платья и заплетая косы, их пиздец как мало. Можно найти 30% в лучшем случае. И искать нужно очень хорошо. Эти девушки не пытаются вписаться в стереотипные образы, они просто пользуются своим мозгом.
Большая часть девушек в России — действительно скам. Это нельзя опровергнуть. Но эта большая часть является месивом, в котором русская девушка — просто название.