Девочка заходит на урок с опозданием, уч-ца не по физике начинает её отчитывать: Почему опоздала? в метро пробка была что ли? У девочки начинается истерический смех, она катается по полу с пеной у рта
У меня в кружке из под мотора кстати два таракана сидело мелких. Учитывая, что они не шевелились при смыве в раковину, они либо нажрались, либо сдохли от алкашки.
>>3074218 Привет, Сырно. Помнишь меня? Это я, тот фашист из партии в стелларисе. Ты еще хотел напасть на Юно, и напал, но я пожрал чуть больше. Потом еще я спать пошел. Как поживаешь, дружище?
>>3074221 Здаров, норм, вот вчера попробовал крепкое пиво, почти полтораху выдул без закуски и норм себя чувствую. Должен был проснуться от пожарной учебной тревоги, но чет забили организаторы. И я не хотел напасть на Юно, мне ИИ мешал добраться до вас как-либо. А ты сам как, не частый гость в асу?
Сейчас проходил мимо той тян, которая послала меня наxyй, и сказал ей, что она токсичная, а она покрутила пальцем у виска Тут за неё заступился кун, который тоже рядом шёл, чуть не yeбал меня со словами "Веди себя как мужчина", а этой тян сказал, что я поехавший
Неужели в этих тредах сидят реальные люди? Прочитал парочку и охуел, если это все реально то вы все тут конченые дауны, дебилы. и да Я РЕАЛЬНЫЙ в отличии от вас далбоклаки.
>>3074289 Ну жрут же про всяких наркобаронов, нарковарщиков, бригады всякие и прочий кал. Это каким надо быть быдлецом, чтобы с упоением обмазываться этим дерьмом. А тут эскапизм в чистом виде, ты блять благородный хикка на белом драконе, как обычно съебал в манямирок своих скотских фантазий. Все домашние обоссыши на двоще же дрочат на то, что они нитакиекаквсе.
В холодильнике остался вчерашний салат и чуток гречки. Надо у матери попросить чтоб гренки пожарила из хлеба, а то он не свежий... и гренки с джемом клубничным, мм.
Азулен — С10Н8 — бицикло-[5.3.0]-дека-1,3,5,7,9-пентаен — небензоидное ароматическое соединение, содержащее конденсированную систему из 5- и 7-членного циклов. Является изомером нафталина.
У соседа болезнь какая-то, смотрит видосы с ютуба без наушников. Послушал про СЛЕЖКА ПОВСЮДУ, про антиматерии, про стрим какой-то блять, готовку раскалена до предела я использую индукцию масла не добавляю ждем часов пятнадцать один момент, сука.
>>3074539 У меня еще технические проблемы были немного. Звука небыло, когда начался онлаен. Но такое бывает, когда вдруг чтото видит, что микрофон встроен.
>>3074802 А мог бы саянуть. >>3074804 А я перепутал с тредом про Григорьева Савельевича на нулевевой, которая тут я имел ввиду. Просто одинаковый набор непонятных слов сказанных в никуда.
>>3074814 Кто такой блядь Даниил Рвотов? Нет, нахера съедать варенные луковицы, они же варенные. Сырой лук самое то, особенно зеленый с чем-нить в закусон. А в готовке он должен отдать все что в нем есть для пикантности блюда. Так что нет, варенные луковицы это не мое. > А с чего? С подходящего инструмента и пространства готовки. Сраный железный стол, на который еще че-нить надо постелить слабо подходит для масштабов готовки домашних пельменей.
>>3074820 Значит ты тоже Рвотов? У тебя повышенная чувствительность к луку наверное, лук ВОНЯЕТ, только если тухлый либо его слишком много. > Как в операционных? Неа, скорее как цеху каком-нить, сверху обит жестяным листом.
>>3074920 Делай пердовку - царицу советских столовых. > Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом. В России на кормовые цели используют до 70 % ячменя.
«Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того всё вкусно? <…> А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам…»