Представляю, как где-то на холмах к западу от Миерина несчастный пастух разговаривает с женой о том, что пора забыть горечь утраты, сгоревших детей, и начать жить заново. Жена целует его и просит загнать телят за калитку, ведь уже смеркается. Он выходит во двор и слышит за спиной хруст черепицы, звук падения и глухой вскрик жены. В ужасе он оборачивается и видит, что, проломив крышу, на его жену упала и убила мёртвая Дейнерис, которая выскользнула из когтей Дрогона.
только пришёл с завода. ух бля! сейчас последнюю серию игры с клинским полторашечкой смотреть буду. пока пиво и рыбку открываю расскажите как там закончили? только без спойлеров объяснили зачем ходоки и король ночи поперлись на юг? а зачем джона сноу воскресили? так кто победил:пламя или огонь??? ожидаю очень неожиданных поворотов как всегда!!
Третьего дня, по совету проверенных пташек, приобрёл новый артефакт — нефритовый драконовый стержень «Таргариен-3000». Сразу же, весь заинтригованный, вскрыл сундук своими холёными руками и начал использовать артефакт. Размер по истине невообразим. Настоящей глыбой был Эйерис Джейехерисович. Даже моё, привыкшее к суровым нравам эссоса, естество, отказывалось принимать сие величие с первого захода. Совместными с Серым Червём усилиями вопрос был решён. Ощущения внеземные. Не идёт ни в какое сравнение даже с рукоятью Длинного Когтя. Кроме того, рога доставляют интересные ощущения. Проходил так весь день. Решительно готов к служению Королевству. Многие невежды увидят в этом проявления дорнских извращений. Глупым невеждам невдомёк, что извращение и служение Королевству — это разные вещи. Артефакт невероятен, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, интрига.
Третьего дня пробрался серой крысой в Браавос. Не долго думая решил окунуть толстые мощи в местных водах! Прихватив котомку с чесноком и салом, словил карету и объяснил на пальцах чего мне требуется, был в миг заброшен на вечеринку под открытым небом. Вокруг ходила молодежь, виляя жепами и плюхаясь с разбегу в каналы. Это вам не тут, а впрочем я отвлекся. Недолго думая, скинул портки и повторил подвиг местных, чем привлек к себе пристальное внимание. Как оказалось после, тут проходил гей фест под названием "Многоликий". Заметив к своей персоне явно нездоровой интерес, решил затаиться и обождать. Пристроив ладное тело у бережка, достал котомочку и начал яростно есть! Оглядевшись, заприметил тщетность маневров, вглядевшись в суровые лица, потихоньку начал подозревать нездоровое. Но было поздно! Местные, обступив меня со всех сторон, не стесняясь начали хватать за всякое! С криком "Именем Короля!" попытался покинуть место, но граждане не дали проходу. Подхватив под руки, понесли в круг. Оказавшись в центре, не растерялся, стал смотреть в глаза, пытаясь доминировать, чем только еще больше раззадорил. Такого яростного износа я в своей практике будучи мастером над шептунами еще не встречал, огуливали меня с таким вольным прагматизмом, что тут даже тов. Таргариен снял бы перед ними шляпу. Порадовало отношение после: отмыли, растерли и забросили до Портов! Драконительно! Малолетние долбоёбы увидят здесь содомию, опытные пташки — приобщение к традициям. Как водится, это была реклама Вольных городов во всех смыслах слова, браавосского сервиса, и секса с голыми мужиками в правильном переводе.
>>2432294 А как сняли сцены где он сосал сиську? Это настоящая сиська? Или сиська была резиновой и пацан делал вид что сасет? Или в момент сосания заменяли пацана на куклу, а потом склеивали монтажем?
Эх, из-за ваших постов не могу я ненавидеть сериал, столько теплых чувств. Всё-таки такой путь прошли вместе. Грустно, что всё это закончилось, и через год я уже не вернусь к анонам на то же самое уютное местечко. Спасибо за это славное путешествие.
Напомните, чем быдлу финал не понравился? я правда не понимаю, ладно там ещё взрощенные кончиной дети бугуртят из-за клишированного нарратива в 3-5 серии, но что в 6 им не так?
>>2432255 >Санса, на минуточку, в книге стала Леди Долины Жопочтец, где это? Она только яйца подкатывала к ноунейм-бомжу, который МОЖЕТ стать наследником ЕСЛИ Зяблик окочурится
Знаете, хоть я и не сильно топил за Станниса но такое ощущение что со смертью Станниса умер и сериал. После этого все становилось хуже и хуже пока не достигли уровня говняного восьмого сезона.
>>2432303 Комик релиф. Ну типа эдмур лох, а самса такая доминаторша, что собственного дядю, великого лорда речных земель, хозяина риверрана и близнецов опустила.
>>2432263 (OP) Где шароёбился бран всё время битвы с коляром? Что он делал всё это время? Почему червь-пидор посадил жома, а не убил его когда узнал что дени ВСЁ? Как выглядела эта сцена вообще? Нахуя наёмника-балагура сделали главным экономистом страны? Как эту должность можно отдать такому человеку? Почему все в одночасье согласились чтобы брон стал королём? И почему все молча сглотнули от ухода в закат из государства севера? Хотя бы тот же дорн должен был бы прихъуеть с такой поворота. Почему не было охраны у деннички и никто не забирал оружие находясь рядом с ней? Она же понимала что её геноцид может многим не понравится включая жона и карлика.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ Дрогон может отнести дыню в эссос где её на изи воскресят красные присты, коих там множество, которые между прочим обожают драконов и всё ещё думают что дыня захар малахай короче готовы ей подсосать.
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Ланнистерами и Таргариенами. Все начинается с налёта незаметных для вестеросского ПВО двух драконов, с последующим его выпиливанием. Ибо все эти лучники, скорпионы и прочая срань только и могут, что стрелять по безоружным, подвешанным за ноги на деревьях крестьянам Речных Земель. Дальше идет атака орды дотракийской конницы на лагеря красно-золотой падали. Деморализованные, эти ублюдки в панике тут же поднимутся на коней, пытаясь сбежать. Некоторая часть из их лошадей падет сразу же, ибо последний раз их кормили фуражом еще при Джоффри, а на выжженной стараниями Горы земле больше ничего не растет. Но не смотря на все лишения все-же половина кавалерии всё еще на ходу. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые узурпаторами и перебежчиками драконы, которые благодаря своим сверхманевренности, сверхточным залпам огня и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9000 и даже больше. Драконы начинают усилинно доминировать ланнистеровский гнилой скам. Уже через несколько часов большей части их войска не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Безупречных. Те своими копьями как консервные банки вспарывают броню рыцарей Талли. Про самого Талли вообще молчу. К нему подбегают вольноотпущенники Дейнерис и вскрывают его латы кустарными бронзовыми ножами, достают его из лат и дают подсрачник, одновременно засовывая ему в зад его собственный меч из валирийской стали. В Семь Королевств массово вводятся слоны с толстенной шкурой, Золотые Мечи, осадные орудия. Драные львы пытаются с драконами бороться своими древними скорпионами 260-х годов, но те лишь немного портят им чешую. Попутно необучаемые рекруты диким огнем выпиливают себя и своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади метателей горшков с субстанцией. Здоровенные перекаченные дотракийцы, увидев это, подъезжают к необученным ланнистеровским солдатам, дают кулаком по еблу и забирают сосуды. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-рекрутов. Ровно через месяц армия Ланнистеров перестает существовать. Безупречные входят в Королевскую Гавань, окружают Красный Замок, дают пиздюлей Серсее,вывозят её в шатер к Бурерожденной, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты сжигают драконами.
>>2432343 Про Жома на стене ванговал я, и по факту угадал во всем, кроме убийства пизДени. Я думал что дыня останется в живых и будет типа такой открытый финал.
Почему Жома никто не пожалел, хотя он меньше всех заслужил эту хуйню? Они ебанутые? Надо было ему ноги сосать прям и плакать, пиздец. Они как Иисус, пал жертвой чужих грехов. Самый правильный мальчик. Жаль, что чмоха.
>>2432333 Я всё ожидал, что первым приказом брана будет взять в заложники сансу, ибо он не старк, он король-ворон уже. Сука но если нет, то хули другие не отказались от королевства, типа дорну похуй было во все времена, че сейчас не послать всех нахуй, благо армия только у безупречных и у дорна с северянами, сам бог велел прибрать какой нибудь "беслюдный" хайгарден. Сука тупорылый конец тупорылый
Ок, до убийства Жоном Дайнерис, я еще мог поверить, что сценарий писал тот же хуесос, что высрал последние 5 серий,но что дальше? Почему неожиданно на совет ведут беса а жон в наручниках? Это делает серый червь который супер лоялти и должен был их на месте казнить? Дальше выборы зелебобыдаже коментировать сложно, такое чувство что даун который писал сценарий 8 сезона словил припадок и дал слюной на бумажку и сдох, а остальные не заметили и начали снимать по этим потекам
>>2432312 Не знаю, но по мне финал супер унылый и ни о чем, буквально закончился каким то эпилогом ВК, а не реальной концовкой ИП, в смысл игры, если ради нее королеву замочили, а сами таки да ладно похуй давайте мимоинвалида королем сделаем. В игре либо выигравают либо умирают
Досматриваю СОТНЮ и нахуй эти ваши сериалы. Я понял, что авторы так и будут сливать норм сиричи после концовки В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ и особенно Звездные Врата: Вселенная
>>2432383 Тормози коней, БОЙФАКА! В начале мы посмотрим высерный спин-офф про ДОЛГУЮ НОЧЬ, совмещая с сериалом про Пердьмака, и Властелином Пердец от Амазона. Потом еще три года, и дождёмся ремейка в мультике.
>>2432373 Так червь раб ебаный, ему не приказывали никого убивать, а сам он действовать не умеет. ЕДИНСТВЕННОЕя не понел, зачем Жом сдался, если можно было просто сказать, что дрогон ебанулся и увёз дыню далеко, как он уже делал.
Антошк, поясни за сей феномен. Пересмотрел тройку десятков сериалов, и ВСЕГДА, ВСЕГДА, любой сериал скатывается аккурат после 4 максимум 5 сезона. ВСЕГДА, ЛЮБОЙ.
>>2432337 >Нахуя наёмника-балагура сделали главным экономистом страны? Как эту должность можно отдать такому человеку? Это типа потому что он лорд хайгардена, самого богатого региона страны, совместная должность короче
КАК ЖЕ ХОРОШО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ОНИ СДЕЛАЮТ РЕМЕЙК ЭТОГО ДЕРЬМА, НО ПРАВИЛЬНО, И ВЫЙДУТ КНИГИ, И МНЕ ВСЕГО-ТО БУДЕТ 24, ДАЖЕ НЕ СОВСЕМ СТАРЫЙ, НО ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ, ЧТО СНИМУТ ТАКОЕ ЧУДО
>>2432403 все уже понимают, что те кто подсел - продолжат смотреть. поэтому не особо стараютс и экономят. делают таким образом куда больше бабла, чем на первых годных сезонах, ну а как рейтинги совсем падают, то просто дропают, делая какую-нить тупую концовку по быстрому с уходомв закат
>>2432403 Ну потому что к этому моменту, как правило, успешные сериалы уже попадают в точку, где у них повышается бюджет и они обрастают мощной фанатской базой. Потом всё делается уже в угоду этой самой базе. Ну и соображалки, как правило, на долго не хватает у сценаристов.
>>2432396 >ЕДИНСТВЕННОЕя не понел, зачем Жом сдался, если можно было просто сказать, что дрогон ебанулся и увёз дыню далеко, как он уже делал Потому что очередной северный дурень с ЧЕСТЬЮ в подштанниках, за 8 сезонов можно было бы понять же, ну.
>>2432378 Бранн самый удобный кандидат. Тебе сценой с советом с рофляночкамм намекают, что жизнь идёт своим чередом и многохуевочки продолжатся. + намёк на начало междоусобиц через откол севера.
Я Дейенерис Бурерождённая из дома Таргариенов, первая своего имени, от крови Древней Валирии, неопалимая Разрушительница оков, кхалиси Великого Травяного моря, Матерь драконов, истинная наследница Железного трона, королева Семи Королевств, Миэрина, андалов, ройнаров и Первых людей и защитница государства, заявляю: Джон Сноу червь пидор чтоб ты сдох собака, ДиДы уёбки всё слили, сериал говно. Спасибо.
Я один такой, кто смотрел серию на английском, а после убийства Дынички, просто забил и переключил вкладку на форчан и гототред, оставив сериал фоном? По сути я видел только первые 30 минут, потом уже отрывками с фейспалмом досмотрел до титров. Я даже сейчас не могу себя заставить пересмотреть то позорище после сцены со смертью Дыни, настолько мне насрать на оставшихся в живых недоперсонажей. Вдвойне обидно, что мне по сути насрали в душу два раза, сначала убив единственную писечку за которую я горячо болел все три последних сезона и второй раз, показав на совете всех этих утырков, к которым у меня возникла неприязнь ещё с самого начала сериала. Если так подумать, абсолютно все: яра, жирарья, срамса, монобровный хер, жирный сэм, брон, все они дожили до финала, помирали вполне достойные: Роббы, Барристаны, Оберины... Даже оба Ланнистеров, хотя я их и не любил, но должен признать они заслуживали жизни куда больше тех тщедушных тварей с совета.
>>2432416 Поведение Червя в этой серии вообще не понятно и не поддается никакой логике.
То он кравожадный убийца за королеву, то он черь пидор который еше труп королевы не остыл а он уже бегает и просит выбрать НОВУЮ и потом еше соглашается на ссылку в какой то зассаный остров.
Они там в криокамерах охуевают уже 8 лет. А азиатка устроилась в Агенты щита, защищать вселенную вместе с Дрожью
Просто этот сирич появился, когда у меня была еот и полное одиночество. И цель сериала была настолько ахуенной и завязка еще мм
А потом в 2011 я пересел на игры престолов и это вытянуло из депрессии тогда. И хуле толку? Одна сочная кларк из сотни спасает меня от пустоты вселенной
>>2432352 Скорее потому что решили пожалеть откровенный скам сериала, типа пирожка, брона и прочих карликов, я конечно всё понимаю, они исполняют мораль на войне погибают лучшие, а крысы выживают и дают потомство после войны, но тут уж могли бы и доиграть игру. А уж от разворота незалежности севера я вообще охуел, чай не беловежская пуща, так независимость не делается, только в сказочках детских
>>2432396 Я больше ахуеллоуин, что бран которого сезонов 6 раскрывали как супер мудреца который далёк от битв за власть стал такой ок я к этому и шел хахаза
>>2432423 >потом еше соглашается на ссылку в какой то зассаный остров Он туда собирался еще со своей негритянкой съебаться, потому что нигеры на наате воевать не умеют и их регулярно забривают в рабы.
>>2432428 И это при том, что у него за спиной город, 10к человек и вся полнота власти. Просто рофл. Перебил бы там всех к хуям и сел бы на трон панувать.
>>2432415 А хуле тебе объяснять? Ворон - важная птица с мистическим символизмом. Когда из Тауэра улетят все вороны, падёт Англия. Здесь вороны обладают примерно схожим символом эсхатологии и мудрости. Нормальные люди все эти примитивные аллюзии на раз-два щёлкают. Никто ж не виноват, что ты быдло без культурного багажа.
>>2432414 Да откол севера надо было сразу пресекать, благо все старки тут, берешь и арестовываешь их, ты бран, ты имеешь право, как старк и обязан как король. Если же нет, ту велком то распад королевств и об этом тоже надо было сразу заявляться всем дорнам с хайгарданами (которые в данном совете почему то были представлены сэмом, а в малом совете это уже бронн, ПИЗДЕЦ где нахуй логика, вы че делаете то)
>>2432374 Я в ахуе, тварь которую по приколу трахали в жопу, стала королевой. Она же вообще нихуя не делала, пока все достойные, благородные, инициативные, просто хитрые и умные, помирали в борьбе за трон. Вот это мораль от жидов, выебанная и вывернутая наизнанку.
>>2432447 А вторую часть моего поста, ты не прочитал? Финал тоже говно, независимо от моего фажества и по крайней мере первых четыре сезона, не были похожи на телепузиков.
Мне понравилась атмосфера КГ после битвы, вся эта мгла, обломки, как будто ядерная зима настала (и все-таки то был снег, видно было, как снежинка тает у Дыни на щеке или когда крупным планом показывали рукоятку меча на троне). И посреди этого холодного ада такая драматичная сцена. Жаль, что это все похерилось потом внезапно снова чистеньким и целым летним городом. Хотя хз, сколько времени там прошло.
>>2432420 >, заявляю: Джон Сноу червь пидор чтоб ты сдох собака, ДиДы уёбки всё слили, сериал говно. Спасибо. Если ты сильная незавимая лордиша никогда не верь сильным мужикам возле себя, минимум руки лишат
>>2432419 Да, очень необычная в итоге окончание истории получилось! Начиналось всё как обычное средневековье, а вылилось в практически религиозную картину с тучей отсылок и метафор! Очень нравится, как авторы изящно соединили эту неотесанность и грубость первых серий с настоящим мистицизмом повествования последнего сезона!
Мы с братом Маго возвращались в Винтерфелл с грабежа, с очередного грабежа. В повозке двое северяков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти северяки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная северня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце повозки и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой северяк, покрытый шрамами и без руки, наверное, ветеран битвы с белыми ходоками, пытался что-то сказать, но брат Маго швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью. Когда повозка остановилась, вся северня в ужасе выбежала, и мы с братом спокойно в пустой повозке доехали до нашего общежития, швыряя во входивших северяков срезанными со старика пальцами и ушами. Великий Жеребец покроет весь мир!!!
>>2432460 Глупо надеяться, что его убьет кабан, в конце концов у него там целая королевская охота, гончие, загонщики, свита-хуита, шансы что он сдохнет даже будучи вусмерть пьян крайне малы. Они траванули его перед охотой или травили медленным ядом или просто спаивали умышленно, с кабаном им реально просто повезло
>>2432469 Так и не прошел это говно, потому что мне в анус запихали кип, в котором я должен помнить каждый ёбаный квест с первой части, а первая часть уже неиграбельный кал.
>>2432463 Ну очевидно выжили самые хитровыебанные, самые тупые поумирали. Тебе еще это на примере Неда Старка показали в первом сезоне что туполобые и прямые не доживут до весны. Финал нормальный, не пизди. Типичный фентези финал где добро побеждает зло. А твоя Дыня как раз и есть то самое зло, как и Серсея.
На удивление в 12 обезьянах, хотя засрали весь сериал, но концовка с сочной писечкой в ламповом доме их сына, который по совместительству суперзлодей
В Звездном крейсере: Галактика. И сам сериал и атмосфера безысходности показана классна и последняя серия, не смотря на скомканность, случайным варпом доставляет их к...
Во все тяжкие почти не слили
Квантовый скачок, возможно Грань, Касл, в Менталисте лампово. Да много наверное где не слили, щас все не упомню
>>2432421 Нет, я тоже перестал смотреьт и стал переключать, началась откровенная хуита, больше похоже на какой то слив недоделанного материала,а не концовка, дракон сжигает трон, что зачем и почему, брана выбирают король, ну окей, север отделяется, с какого блять хуя и почему это ему позволяют, почему остальные не отделяются, дорн вы вообще понимаете что это ВЫ будете оплачивать коррупцию наемника из хайгардена и вас типа всё устраивает? Я просто не мог это смореть и переключался, благо дохуя времени рыцарша в полном облачение писала роман, пиздец
>>2432435 В советских-российских типа 17 мгновений весны, но это всё многосерийные фильмы, а не сериалы, хотя вангую в каких нибудь ворониных тоже всё слито, благо такое я не смотрю
>>2432471 Согласен. Последнюю серию, смотрел с любимой. Мы забрались на самую высокую точку города, по ладшафту (не новостройку). В 4 утра, встречали рассвет и смотрели с планшета серию. Это было так захватывающе, что после, просто обнимали друг друга, дрожа от впечатлений. Потом, уже, раздались колокола с церквей по утренней службе. Мы как-то подобрались сразу. И пошли в церковь ближайшую. Священник читал службу, и плакал. Он тоже смотрел последнюю серию. Он говорил в проповеди о любви, о долге, о том, что прилетит дракон и всех пожжёт, если не быть милосердными, как завещал Иисус. Мы поплакали вместе с какими-то бабками, что даже не вкурили о чём речь.
А потом подошли к священнику и попросили нас обвенчать прямо щас. Он сказал, что раз нам по 17, то он не может. Мы спросили почему, а он запостил WEBM:
>>2432485 >Неда Старка Хуёвый пример, там все из этого разряда, но они все выжили, только за счет сценарного плотармора. Хотя после всего, я не удивлюсь, если и в фанфиках жирного пидора будет примерно тоже самое.
>>2432509 Ну я от лоста смотрел. Ну не жди многого от него, из плюсов там геноцид людишек толпами в каждом сезоне, классные тяночки, лесбалюбовь, иногда вполне неплохо поставленные бои. Ну и первый сезон вообще прям так себе, надо потерпеть
>>2432521 >>2432508 Ну исполнение как раз самое очевидное, только Жом мог близко к ней подобраться чтобы убить. Плюс он дохуя правильный, сделал что ему велел долг.
Актриса Лена Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в "Игре престолов", попросила создателей сериала распланировать график так, чтобы не пересекаться на площадке с коллегой Джеромом Флинном, который сыграл наемника Бронна.
Об этом сообщает The Sun.
Отмечается, что Хиди и Флинн были парой несколько лет назад, еще до съемок в популярном сериале, но плохо расстались.
По разным сведениям, Лена и Джером встречались с 2004 по 2006 годы. Из-за того, что 45-летняя Лена теперь ненавидит бывшего возлюбленного, она не пожелала видеть его во время работы.
Требования актрисы были настолько жесткими, что 56-летний Флинн не мог находиться с ней в одной комнате или говорить.
>>2432528 >но они все выжили Они и не играли по крупному. Кто выжил? Второстепенные персонажи, может кроме Тириона. И Старки. Все остальные кто играл в престолы кормят червей.
Её бешеной писечкой сделали за последние 2 серии. А до этого она ващет человечества спасла под Винтерфеллом. НО НЕТ СУКА НУЖЕН ТВИСТ, А ДАВАЙТЕ САМУЮ САМОПОЖЕРТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА, КОТОРАЯ ОТДАЛА 2/3 АРМИИ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, СДЕЛАЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1.8 СЕРИИ ХУЕВЫМ ГЕРОЕМ, М? Добрую, справедливую, любющую няшного кунчика, отдала за него дракона и сама чуть не потерялась за стеной.
>>2432520 Роберт бы ему все простил, они братушки со времен восстания против Таргариенов, Роберт ему троном обязан, если бы убили вначале Неда, Роберт бы их всех там разогнал, он своим пропитым мозгом и то знал, что они что-то мутят, поэтому он к Неду и съездил на север и десницей его поставил, проще было грохнуть сразу Роберта
>>2432302 Нет, очевидно, у неё были здоровые политические взгляды, хотя сначала Мартин и пытался ей приклеить какие-то мерзкие замашки по "освобождению рабов". Хртьфу на него за это.
>жейме 6 сезонов раскрывают как альтруиста@ да мне похуй на людей главное цирцея >брана 5 сезонов раскрывают как кладезя людской мдрости@ ну наконец-то я я дорвался создают ЕдРе РофланПоминки
Ага, карлик убедил его за 2 предложения убить свою любовь. Заебись, тот даже не засомневался убивать ли свою любовь-родственницу и что дальше будет с ним. Главное это СЛОВА ДОЛГА ОТ КАРЛИКА
>>2432536 >И Старки А этого мало? Именно, что все старки выжили ну кроме робба, того лоха на цепи Рамси и Неда, что в них особенного, почему жиды их не выпилили, неужели из-за соцопросов фангрупп. >Тириона Я столько сезонов ждал смерти этого мерзкого алкаша, он как никто другой заслужил это, особенно после убийства папаши.
>>2432493 >Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников… >сто малолетних преступников >малолетних Гоблин.вебм
>>2432538 Я не понимаю одного, как фаги Дыни не видели все это время вполне логичное развитие персонажа? Чем нужно смотреть сериал чтобы нихуя не понимать характер твоего любимого героя? Дыня - типичная злодейка и весь последний сезон потратили чтобы разжевать это и положить тем, кто по какой-то причине не понял это за СЕМЬ ЕБАНЫХ СЕЗОНОВ куда дует ветер у этого персонажа. Она творила пиздец везде куда приходила и чем больше людей за ней шло тем более самоуверенная и охуевшая она становилась. Восьмой сезон на ней вообще фокус сделали, показывали как она сычует в одиночку в Винтерфелле, показывали как она относится к другим. Как можно быть настолько слепым чтобы не понимать суть своего любимого персонажа?
>>2432500 Сука я весь день на ножах был, не заходил ни сюда, ни в бред, потому что везде спойлеры, я срал не в положенных местах и мне было хуево, я весь день ждал этот час сериала и получил, полчаса нормального завершения предыдущей серии и полчаса какого маразма, просто тупого скучного бреда. Это что то уровня масс эффекта, где чтобы не инициировать самовыпил скама среди ЦА дали ни рыба ни мясо концовку ни о чем. Типа всё закончилось хорошо, но что именно вы сами догадайтесь. А тут всё закончилось хорошо, а почему не плохо мы вам не расскажем. Сука да у меня бомбит, еще как бомбит, я думал на такое снова я не попадусь, но иди нахуй, я начал смотеть валкинг деад и я его больше не буду смотреть,я уже знаю что концовку сольют, потому что по другому они не умеют, им надо наводить драмы, а потом сделать унылоту ни о чем. Сука ну хотите хеппи энд ну скопируйте аниме где всё заканчивается пиздец пиздец,а потом божественная сила и всё хорошо или уж делайте так что бы закончилось всё плохо. Нет блять оставили этот филлер ебучий, чтобы жирухи писали своей менструальной о похождения арии в новых землях, это же так интересно, сука тупорылая хуйня
>>2432550 Освобождение рабов норм мера для христианских монархов. Особенно ради популизма. Так ничего мерзкого там нет. Другой вопрос, что они своими разговорами о народе бедном весь 8-ой сезон просто заебали. Народ то, народ сё, не жги, не стукай. Только о нём и думают. Чем то депутатов из нашей раши напомнили. В конце тупо поржали же с них и с собаками сравнили. Ну это в духе времени хоть. Только зачем всю эту драму о слезинках детей надо было разводить то.
>>2432550 Она просто манипуляторша. Бесхуевые нигры вон как были преданы даже после её смерти. Она их "освободила", а они ей служат, как рабы, добровольно.
>>2432554 ПОЛ ЕБАНЫХ СЕРИИ тебе подводили к этому убийству. Никто не виноват что ты нихуя не понял куда все идет даже когда тебе как дауну показывали как она толкает речухи ака Геббельс.
>>2432455 >>2432518 Блять, смотрю и плакать хочется. Просто после говна 7 и 8 сезона с упоением бы смотрел просто на часы попизделок в стиле старых сезонов.
>>2432558 Вася, Старки - единственные центральные персонажи всего цикла. С них началось, про них рассказывали, на них закончилось. Пересмотри сериал и не пиши хуйни.
>>2432563 > как фаги Дыни не видели все это время вполне логичное развитие персонажа? Сори, я не фаг дыни но где логичное развитие персонажа? Или все это время этой 14 апреля а на 7 сезонов тебе похуй?
>>2432568 Ссук, как я проигрывая с омежного Червя-пидора и его вирджин-подбородка. Это ж надо мисскаснуть такого чухана, при игре которого ярость выглядит комично.
>>2432563 Дыня сделала всё правильно вам уже миллион раз рассказали, штурм начался, КГ не капитулировала, в середине боя они решили побросать оружие по договоренности хуй пойми кого хуй пойми с кем, а в это время дикий огонь ждал удобного часа.
>>2432563 >весь последний сезон потратили чтобы разжевать это и положить тем, кто по какой-то причине не понял это за СЕМЬ ЕБАНЫХ СЕЗОНОВ Ну блин, меня смутило то как она бросилась спасать Джона и даже потеряв дракона осталась защищать Винтерфелл ради человечества.
>>2432596 Да тогда только Дейенерис это не Гитлер, а Сталин. Ведь она хотела построить интернациональный коммунизм. Тогда нытьё о слезинках детей в тему сразу же становится. Ну а как угроза мировой революции исчезла, то барины сразу же начали снова ржать с холопов.
>>2432263 (OP) Не, Жопа красавчик, базару ноль, но ЖИДЫ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ? КАКОЙ БРАНДОН - КОРОЛЬ? КАКОЙ НАХУЙ НОЧНОЙ ДОЗОР? ОТ КОГО ОНИ БЛЯТЬ БУДУТ ОХРАНЯТЬ ЦАРСТВО ЛЮДЕЙ? ПИЗДЕЦ ИСПАНСКИЙ СТЫД ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЭПИЗОДА.
>>2432498 Да. Без шуток. Лучший сай фай из того что есть в онгоинге. Причём очень разноплановый от сезона к сезону по своей тематике (постапокалипсис, бункеры, злобный ИИ, космос+криосон).
>>2432595 Но логика то логика внутренняя мира то должна быть, почему при избрании короля сэм тарли присутствует потому что представляет свои земли, а в малом совете хайгарден уже у брона, вообще тарли взяли простор под себя, с чего блять он должен отдавать его брону? Одно это уже должно начать разборки похлеще игры до этого, одно это уже должно было лишить десницы раздаюшего земли доверия, но походу брану КАК РАЗ То есть всё изначально было по плану брана и они сделали его королем, просто потому что тирион так сказал, да вы блять издеваетесь
>>2432567 >>2432568 Я бы очень хотел согласиться. И даже согласился бы, если бы дело было только в бесхуёвых. Но в Мирине какая-то сострадательная залупа была с похоронами младенцев и помощью пролетариям, с которыми она всё равно толком совладать не могла и всё шло по пизде. Собственно, насколько я помню, в книгах всё примерно на это и остановилось.
>>2432569 эх, а как же было охуенно, когда слили фейк-скрин ебала Дыни с синими глазами и вся 3я серия складывалась, что сейчас КН ее убьет и оживит. Вот это было бы охуенно.
>>2432590 >предал Да ее все предали, она бедная несчастная уничтожает людей пачками потому что все предатели. Трехглазый ворон ей ничем не обязан. И вообще он король а не эта шлюха. >До 4 серии все с ней норм было Разве что в твоем манямирке. Пересмотри сериал с первой серии и нормально изучи своего любимого персонажа вместо того чтобы срать в треде. Она катиться в сторону зла начала с момента как вышла с костра с тремя драконами. Да даже еще раньше, когда власть от Дрого получила. А весь восьмой сезон она тихо у себя на уме вынашивала планы как будет выжигать все напалмом. Можешь пересмотреть и увидишь.
>>2432626 Классовая война всегда отличается особой жестокостью. Китай хотя бы возьми. Там японцы во всю наступали, устраивали нанкинские выпилы кучи мирняка - респам было сугубо похуй, они всё на коммунистов бросались. Ибо японцы хоть и их враги, но классов близкие и при их победе они могут на изи все своё положение сохранить. А вот победа коммуняк для них the end тотальный.
>>2432608 >ради человечества. Ты вообще ебан? Она это делала ради армии и присяги жона. И в винтерфелле она сычевала не потому что с ней никто не общается, а потому что писечку не лижут за помощь.
>>2432610 Дыня не сделала ничего не правильного, лорды относятся к народу как к животных, дыня решила всех лордов замочить, тогда народ будешь жить в анархо коммунизме, а в случае если кто то хочет устроить свою монополию и вернуть старые порядки, прилетит дракон и сожжет нахуй всех, поэтому такого мамкиного магната сами же жители деревни ебнуть. Дыня гений
>>2432534 > Требования актрисы были настолько жесткими, что 56-летний Флинн не мог находиться с ней в одной комнате или говорить. 56? Я думал ему лет 35
>>2432580 Эджи школьники как всегда. А ещё лучше, если бы это все было фантазией упавшего в обморок после очередного выноса горшка с говном Сэма в цитадели, да?
>>2432622 >она попросила 1 обещание у уебана У того уебана который отказал Серсее сказав что преклонил колено перед Дыней? Молодец, блядь, попросила. Она знала что он расскажет, иначе это был бы не Жом.
Ребятки, такой вопрос, если бы Джон согласился выебать Денечкуняшу в пятой серии, она бы не спалила всю Королевскую гавань? И она бы вместе сели на престол? Почему так нельзя было сделать? Родился бы ребенок с десятой попытки, вот он истинный король, он двух Таргариенов. Получается миллионы смертей по вине Джона так как он не захотел опять присунуть перед битвой свой член и спасти от недотроха Денечку? Какой же он мудила все таки. Таргариены же за инцест, а он технически Таргариен. Ну а если он воспринимается себя Сноу, тогда вообще проблем нет и можно было ее ебать и мучаться. Ну а если у Дейнерис не могло быть детей, кому она оставила бы все королевства когда полностью их захватила бы? Дальше что было? В чем ее логика?
>>2432627 Держи мелкий спойлерочек для затравки. И сразу предупреждаю: первый сезон шлак, ну может кроме пары финальных серий. Его надо перетерпеть, а НЕ дропать и составлять по нему мнение о сериале целиком.
>>2432631 Да там половина ничего не могла наследовать, легитимные там только дорн и долина, все остальные сомнительные легитимоности, особенно при том, что они все отделились
>>2432637 >потому что писечку не лижут за помощь. И? По хорошему должны были лизать. >>2432637 > Она это делала ради армии и присяги жона У неё своей армии больше полегло ради этих бомжей северных. Такая злодейка могла и поджечь винтерфелл, присягнули бы никуда б не делись.
>>2432563 Пфф, ну и бред, при чём один и тот же, прям как паста из треда в тред. В том то и дело ничего нам не показывали. Вся эта чушь, про то какая она охуевшая, особое отношение, пиздец и т.д., это всё твои маняфантазии, высосанные из пальца, побывавшего в твоей жопе. Ничего этого в сериале, НЕТ. Ты ПОНЕЛ, чмо?
>>2432654 Вы заебали, она хотела ломать колесо еще когда была в Меерине. Ну вот и поломала колесо а Жом за это поломал ее, чтобы она не ломала свое колесо в Винтерфелле и остальном мире. Кто-то должен был ее остановить, пришлось Жоме.
>>2432660 Обычно такое людям даром не проходит. Карма постучит по голове. Особенно этому бездарному актеришке который ни в одном нормальном фильме не снялся
>>2432668 Появляется очень редко в тредах по ходячим мертвецам. Это кстати тоже на тему "что же теперь смотреть ололо" Правда я последний раз его видел ~ осенью прошлого года. Писал, что выпивает и работает на какой-то тягостной говноработе. По идее летом объявится в треде: с выходом 5-го сезона FTWD.
Ванильный хеппиэнд для жирух. Каша. Инвалида спрашивают, будешь королём? А он, для чего по вашему я Проделал весь этот путь? ТУПОСТЬ СУКА, ГОВНО.
Нужно было так делать. Джон и Дыня ссорятся, Джон говорит, лучше никакого короля/королевы, чем такая жестокая, сумасшедшая, безумная падаль как ты, ты как твой отец, ничем не лучше его. У Дыньки ппригорает от слов джона, она кричит, не смей поворачиваться ко мне спиной, не смей уходить от меня и предавать в такой самый главный для меня момент! В это время Дракарис заглядывает в зал с троном, угрожающей тянет свою морду на длинной шее к Джону, Дыня трясётся, её корёжит, Сноу тоже на пределе, Дракарис продолжает приближаться к несму, и Сноу такой. АААААА! И МОЩНЫМ ЗАМАХОМ ОТРУБАЕТ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ БАШКУ ДРАКАРИСУ, а дальше сами додумывайте...
>>2432663 >ничего нам не показывали. Кому нам? Ты ебанутый? Мне показывали, другим показывали, а ВАМ не показывали? Иди пересматривай сериал, даун, и не перемоткой, попутно читая интернеты, а конкретно так сядь и вникай во все действия и диалоги. Хотя есть возможность что ты такой тупой что до тебя и тогда не дойдет. Дыня - типичный антагонист и у нее взяло 8 сезонов чтоб от сжигания ведьмы перейти к сжиганию толпы людей и разрушениям. Масштаб поменялся, формат остался тот же.
>>2432602 Расхуярила свой город и свой замок, пожгла свое быдло, которое должно платить ей налоги и никак не может влиять на принятие решений в этом псевдосредневековом мире. Придумала какое-то ебаное колесо истории, разрушение цепей, всеобщее равенство. Откуда эта эгалитарная хуйня там взялась? На собрании лорды вроде бы реагируют на предложение ввести всеобщее избирательное право адекватно своей эпохе.
>>2432687 Хуя какой-то Натахе повезло, я бы и сам дал Жоману в жопу, а она ещё и обосрала его. Ну тут всё очевидно, такому самцу не нужна обосраная Натаха из дома 2 и он её выебал по пьяни.
>>2432641 Вот именно, Тарги на первом месте, сам жирный в попытке это пояснить, написал Танец с драконами. А у этого >>2432579 оказывается Старки главные, с какими даунами приходится сидеть в одном треде.
>>2432636 Причём здесь классовая война? Мне похуй на классовую войну, мне не понравилось, что она хныкала, как сопливая сжв сучка, над трупиками младенцев, которые миринцы развесили вдоль дороги в город. И может я уже плохо помню события книги, но нахуя освобождать пролетариев тоже непонятно, почему нельзя было просто устроить там монархию поверх уже существующей олигархии, оставив аристократам их права унижать смердов.
>>2432694 Жом как будто специально саботировал дыню в сезоне. То перед битвой с каляром рассказал про себя, то не выеб когда надо было. Её убийство было им спланировано ещё очень давно.
>>2432707 А что это по твоему была? Она топала в компашке обычного быдла. Какая там монархия то могла быть, без нормальной аристократии? Вот она с ними войну и начала. Пролетариат её, конечно, с радостью поддержал. После войнушка зашла слишком далеко, и она уже и сама не рада была, собралась как раз пожениться на местном аристократе и уже запилить более-менее стандартную монархию. До этого же она вождём была, а не монархом по сути.
>>2432661 Так реально в средневековье лорды были полезны для крестьян, а не как сейчас позиционируют дескать паразиты. Да основная цель была конечно защита от набигов соседей, но также аккумуляция товаров и торговля ими, запасение жрат в замке, перераспределение ресурсов, всё это делал лорд с самыми образованными людьми на сотни километров вокруг, не мудренно что такая взаимовыгодная организация просуществовала так долго и только когда появились новые классы и ушла угроза соседей появился смысл в крестьянских восстаниях
>>2432697 От блядь дебил, я тебя узнал, ты один такой на весь гототред. Тебе неоднократно ссали в рожу и поясняли отдельно по пунктам каждого твоего высера с претензиями к Дыне. ЕЩЁ раз, сжечь ведьму, убившую твоего мужа и сына, это НОРМАЛЬНО, ты понял, ДАУН?
>>2432720 Да у челиков в голове какая-то марксистская залупа в голове вместо знаний. Услышат про феодализм и средневековье - сразу в голове ПЛОХА. Им вообще поебать, насколько это была сложная и неоднозначная система и насколько она самом деле был в нем положительных черт.
>>2432719 Ок, убедил. Это было нужно для дела. Спасибо, брат, ты мне вернул веру в королеву. Может ещё и эти убогие оплакивания младенцев оправдаешь? Что это было, просто популизм?
>>2432698 Да это вообще какая то хуйня которой ей промыли мозги с детства, хуемоеколесо, освободительница. Все только поддакивали, нет чтобы сразу сказать таргариев там не ждут, надо будет доказывать свою власть и все такое. Не карлик гений всё сделал правильно, бранн с самого начала его говорил в свои десницы.
>>2432263 (OP) Поясните один момент. Санса говорит что Бран должен стать Лордом Винтерфелла. Бран: >Я не стану ни Лордом Винтерфела, ли Хранителем Севера, ни кем либо еще, не возьму титул, потому что я стал Трехглазым Вороном. Теперь: >А зачем еще я проделал этот путь. Через минуту: >Я не хочу быть королём.
Приходите домой после школы/работы, заходите в свою комнату, а там сидит пикрелейтед и властным тоном приказывает вам немедленно вылизывать её писечку 2 часа подряд, а также говорит, что теперь это ваша ежедневная обязанность. Ваши действия?
>>2432733 Не смекаю. Им не похуй только в том плане, что их имущество пожгли разве что, ткани, драгоценности, скот и крестьян. Прим то крестьяне по ценности далеко не на первом месте. Хорошая лошадь куда дороже.
>>2432748 >То то немцев вешали за военные преступления. Потому что они проиграли. А вот американцев за хиросиму и въетнам чето не вешали, наоборот самая уважаемая страна сейчас.
>>2432743 Это ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ХУЕТА. 10 лет смотришь на брови ДЫНЕЧКИ. Охереваешь, И вот финал - она умирает. Что я чувствую? Я хочу чтобы меня хорошенько выебали в жопку. Удивительно. Но так и есть.
>>2432660 Тем временем >Свои претензии к заключительному сезону высказывала Лина Хиди, признавшаяся, что спорила с шоураннерами по поводу поступков ее персонажа, королевы Серсеи. Она также была разочарована финальной сценой с Серсеей. Британский актер Конлет Хилл, исполнивший роль Вариса, пожаловался на малое экранное время, уделенное его персонажу в двух последних сезонах. Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, заявила, что финальный эпизод эпопеи расстроит всех поклонников.
>>2432745 >>2432747 Я не понимаю, это троллинг тупостью? Вот, если у вас убьют жену и сына, мерзкую ведьму, виноватую в этом, вы расцелуете в жопу? Я уже молчу, что всё действие происходит в средневековом, фентезийном мире. И забаньте уже педераста с его фотками!
>>2432772 >Атаковали военную базу вообще-то. >Общее количество погибших составило от 90 до 166 тыс. человек в Хиросиме и от 60 до 80 тыс. человек — в Нагасаки.
>Тех кто мирняк расстреливал ебали и в хвост и в гриву Ты скозал? Никого не ебали, наоборот поощряли и все после своих зверств вернулись уважаемыми ветеранами с медалями.
>>2432710 Скорее многоходовка от Брана. Ему же уже удавалось прошлое изменить и воздействовать на разум Ходора. Да и варгаться в животных он умеет, а у Жома разум не сильнее, чем у лютоволка.
>>2432770 Я тебе это к тому что она поняла что можно всего добиваться страхом и она так и говорит что будет править страхом. Посмотри блядь ее советники ее боятся. Блядь я должен тебе сериал пересказывать? Она превратилась в типичного тирана вот Жом ее и убил к хуям чтобы города не выжигала. Акцент кстати был сделан на ее речухе перед армией. Жом понял что если ее не остановить сейчас дохуя людей умрет.
>>2432762 Нет, блядь, так не пойдёт. Она не обычная тян, а законная королева в душе, повелительница кхаласара, который разрушит каменные дома, убьёт мужчин в железных одеждах и изнасилует их тёлок. Она добилась моего уважения поступками вроде сожжения заживо влиятельных коневодов, старухи, которая не вылечила её мужа, распятия рандомных аристократов Мирина. Она не должна плакать над какими-то ссаными трупами младенцев.
>>2432749 Но кто промыл? Это ведь нетривиальные мышцы ануса нужны, чтобы высрать идею, что все с какого-то хуя равны. Это сейчас для нас более менее привычно из-за перебродившего христианства, науки и тд, а раньше эмпирическим путем к этому никак прийти было нельзя.
>>2432781 Макиавели это расписал уж давно. А Капоне ещё лучше суть раскрыл - "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом"
>>2432781 >ее советники ее боятся В смысле боятся, по логике она вообще должна была их сжечь за неоднократное предательство и вредительство, особенно карлана. Ничего тираничного в этом нет, все правители так поступают, казнят предателей.
>>2432796 Да он так и так не собирался нихуя дописывать. Сидит там, массирует свой жирный живот членом 12-летнего палестинского мальчика, которого он куил на еврейской ярмарке в Нью-Йорке.
>>2432792 Блядь есть международный комитет, который и расследует военные преступления. Деничка хотела выжигать остальной мир, ей похуй на людей, вот Жом ее и ебнул.
>>2432750 >Я не стану ни Лордом Винтерфела, ли Хранителем Севера, ни кем либо еще, не возьму титул, потому что я стал Трехглазым Вороном. Тогда он ещё не заглядывал в будущее и не знал своего предназначения
>>2432778 Так всего шесть серий, а еще звёздные войны снимать надо, неужели так и дошло. Это не Дыня плохая, это два говнодела хуевые режиссёры, насрали на собственный сериальный канон. А вот почему решили слить персонажа, непонятно. Может актрису на сатанинскую оргию позвали, а она отказалась.
>>2432798 >карлана. Карлан ей верен до конца был пока не увидел что она совсем пизданулась. Варис как самый умный забил тревогу раньше, но им следовало проснуться еще в Меерине. Просто они боялись этой пизданутой перечить вот и вышло что все затянулось.
>>2432823 >когда начались съёмки мне было 22 Мне сейчас 24, пиздос, она могла бы быть моей тяночкой, я б любил её вечно, лизал бы каждый день, отдавал её всю свою зарплату в размере 20к рублей.
>>2432750 Имхо, Бран всё же самый раскрытый персонаж из всех, кто бы что не говорил. У него единственного видно развитие в течение 8 сезонов, а так же внятная цель и мотивация.
>>2432822 Вообще-то никому не похуй, власть держится на людях. То что с ними не считаются в государственных вопросах не значит что им похуй на людей. Лорд он не просто хуй с горы, он защитник народа, на нем и держится его власть.
>>2432821 >Карлан ей верен до конца был Всё я уже не могу, верные до конца не трепятся о претендентах на трон на лево и на право. Если бы он был верен, он бы сразу доложил обо всём Королеве, еще в Винтерфеле.
>Варис как самый умный Самый умный хотел отравить Королеву, стоило на минутку узнать о другом Тарге, за что и поплатился. Тебе походу делать нехер и ты пишешь весь этот бред, просто набоум.
>>2432844 >То что с ними не считаются в государственных вопросах не значит что им похуй на людей. Ну да не похуй примерно в том же плане, как не похуй на домашний скот.
>>2432840 Я кстати, люблю Эмилиечку. И это что же получается, я бы любил любую другую рандомную тянку, если б она оказалась актрисой, играющей Дынечку? Ведь у Эмилиечку, по правде, нет никаких особенных талантов для этой роли, совсем. Ну что разве она в 22 приемлемо молодо смотрелась. А полюбил я изначально именно Дынечку, а не её.
В конце 275 года в Винтерфелл приехал лорд Тайвин Ланнистер, в миру "золотом срёт", доверенное лицо короля Эйриса. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи Северу со стороны Юга(Тиреллов представлял Мейс Тирелл).
Визит Ланнистера был крайне почётен для Неда Старка и символизировал повышение градуса в иерархии Семи Королевств. Северный набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из своего гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Ланнистер ласково попрощался с хранителем севера и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Старк бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить именем старых и новых богов. Ничего не помогло. Ланнистер погрузил добычу в карету и уехал.
Дело здесь не только в высоких чувствах лорда Ланнистера, но и в дипломатической школе. У южной дипломатии накопился большой опыт опускания северных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>2432871 Это, ну и чтоб намекнуть, что она ожидает, что это её выберут королевой, потому что больше никого не осталось, а Бран хромог, у которого нет яиц.
>>2432538 >Её бешеной писечкой сделали за последние 2 серии ДА! И какие то пидоры прицепили нацистскую поеботину к мемам с ней! Твари горите в АДУ! Дрезден, Хиросиму и Нагасаки так бомбили как она жгла дракарисом не нацики! Ясно вам пидоры?!
Каким бы говном сезон не был, но сцена со смертью Дыни очень хороша. если не смотреть на то что там Кит пытается ебалом изобразить, хорошо хоть додумались его много не показывать По сути сериал закончился именно на ней, как бы меня не бесила главная Мэри Сью сериала, было грустно когда она умирала, достигла цели своей жизни и умерла, безмолвно, без пафосных предсмертных речей. Весь путь проделан зря, спасла человечество, выполнила то что должна была, но по сути не получила, что хотела. В духе старой ИП.
А сцена с драконом, сжигающим трон и забирающем свою мать, которую он знал с самого своего появления на свет, вообще 10 из 10.
>>2432948 Вот двачую, если бы это была финальная сцена, когда дракон плавит железный трон и уносит Дыню в закат, то можно было бы простить жидам все проебы восьмого сезона, но нет блять, они решили все обосрать своими ВНЕЗАПНЫМИ поворотами.
>>2432563 То что ты говоришь, справедливо для книги. Когда она со своими наивными детскими мечтами приходила куда-то, действительно освобождала кого-то, но потом в силу человеческой кровожадности и глупости там становилось только хуже, из-за чего она постепенно ехала крышей.
В сериале этот момент до 8 сезона вообще не раскрыт. Пиздец у неё только с гарпиями происходил и то мелких масштабов. А сама она вообще никак не показывала свое безумие, кроме тупой сценой с Тарли, где она предложила выбор двум своим прямым врагам, они выбрали смерть. И все, карлик с Варисом носятся по замку и орут что она как ее отец.
>>2432428 А я взлольнул когда Самса начала пугать Червя-пидора северянами. Ну охуеть теперь, можно подумать что кастраты должны боятся ещё одной войны в их жизни, их видимо дома, которого нет, жду тянки, которых нет, и счастливая старость. Они тут минуту назад копьями одобрительно стукали когда их Дыня хотела бросить в топку Объединительной Войны, а потом им резко захотелось на Таити.
>>2432976 >И все, карлик с Варисом носятся по замку и орут что она как ее отец. Ну с карликом то всё ясно он просто работал на сеструху. Саботировал как мог.
>>2433017 Если бы Червь-пидор приказал им идти брать Винтерфелл, то возможно и нет. Но речь то о воздаянии предателю, убийце и просто гною - Жоме Таргариану-Старку, который сидит у них в тюрячке.
>>2433081 Тогда бы не пошли, у них же строгая военная иерархия. Червь-пидор их на родину своей мёртвой тни отправил просто потому что ему так захотелось.