>>372727 Японку не в жопу, не считается. >>372785>>372688 Соус. Вторая классная. Она ему "венскую устрицу" сделала, качественно как совсем маленькая, а он ее только в попу выебал. Несправедливо.
Это единственная поза, в которой мне приятен анал. Лучшая поза для дилдо. В остальных жопу больно или начинает тошнить. Расслабляет. Член долбит в сторону точки g. Когда яйца задевают клитор, идеально. Классика жанра.
>>392651 Приоткрою завесу тайны: девочке не должно быть приятно, когда её ебут в зад, игнорируя писечку. Ей должно быть больно, мы хотим увидеть эту гримасу, когда берем и грубо используем её тело.
>>436484 Больно будет с хуйцом 20х15. С пальцем 13х11 больно не будет. Игнорируй там клитор, не игнорируй, это посрать. Сравни на своей сраке кулак и палец, если не веришь.
>>436484 >Приоткрою завесу тайны: девочке не должно быть приятно, когда её ебут в зад, игнорируя писечку. Ей должно быть больно, мы хотим увидеть эту гримасу, когда берем и грубо используем её тело. >
если пальцем всё делать правильно - обильно увлажнять, вводить постепенно и очень плавно набирать обороты - работает идеально. пару минут и вся мокрая.
>>436484 Так-то все зависит от угла и разминки, если все делать не торопясь и не по варварски (Слюнки на хуй и погнал, как молния макуин). С академическим взглядом видно что там много нэрвов. Ну а ощущения легкая боль граничащая с наслаждением. Если шлокоблочишь ещё и её писечку, то ты в плюсе. На мой взляд приятно от анала быть может
Девушка появилась спустя 28 лет, не листва до этого был, но отношения нахуй, так вот, ей только одна мысль что её в попку имеют заводит так что пиздос. Пока не хочу сам вставлять ей в анал. Но пока трахаю, вставляю пальчик, то она все, на небеса улетает. Вот и думаю что если я туда свой член вставлю, ну в течении месяца попробую отпишусь ещё, боюсь мне не понравится.
охуеть и такой тред есть, на дваче давно и только сейчас увидел этот раздел, и тут же на глаза попался этот тред, я с этим знаком давно, поиск по тэгам: prone bone anal, belly down anal. для фанатов, знаю кучу ссылок на разные источники где дают инфу или сами видосы с этой позой. Ну или можете вступить в мою вк группу, там посты онли prone bone anal нарезки больше 1000 видосов, можно обдрочиться до смерти
Делитесь подобным, у кого есть.