>>32897164 (OP) Орландо. Средняя официальная зарплата 3300 долларов в месяц на семью из 3 человек Средние расходы 5100 долларов в месяц на семью из 3 человек. МИНИМУМ.
>>32897164 (OP) 2 шкальника уже расстроились и рейджнули. им наверно кажется, что в самой капиталистической стране их в жопу будут целовать, а не обдирать бабло с них.
>>32897268 все нетак! даже обычная уборщица получает 10 долларов в час и 1760 долларов в месяц. 1200 на жилье, 1000 на еду, 300 на машину, 300 на мед страховку, заебись, житуха, отлично!
>>32897164 (OP) Почему все спидарюндели, уехавшие в США - какие-то мелкие, мелочные, мерзотные создания? Наверное, потому что жизнь в США не сахар, и там надо крутиться, подскакивать кабанчиком, лицемерить и объёбывать на даллары, при этом скалится американской улыбкой, как шимпанзе.
>>32897356 Тезисно? средний доход на семью 3300 в месяц минимальный расход без детей 4100, с 1 ребенком 5100 долларов. разница между 4100/5100 и 3300 - тупо ежемесячно берется в кредит.
>>32897364 если ты здесь будешь подскакивать кабанчиком так, как там вынужден подскакивать чтоб с голоду не сдохнуть - станешь минимум замом Сечина через пару лет.
>>32897378 Почему загнивает? если у тебя недвижимость наследственная, бизнес у семьи, и/или качественное образование, то тебе в США очень даже норм. Но если ты иммигрант без жилья - будешь сосать хуи на минималках.
>>32897401 так ты смотрел видео? 1200 однушка в бибирево 1000 еда 100 интернеты 150 коммуналка 200 транспорт 100 одежда 300 кредит за авто без авто хуй ты куда уедешь 200 страховка авто 600 мед страховка если есть ребенок, то 300 баксов страховка на ребенка плюс 1000 за дет садик.
>>32897440 4100 неправильно посчитал, правильно 3850, тк вычел из 5100 только 1000, за садик, и не вычел 300 за мед страховку. ну хуй с ним, как выжить на 3333 в месяц- оф средний доход в месяц, если обяз траты 3850? отсюда идут кредиты
>>32897440 Если совсем нишееб, то страховка не нужна, бесплатно лечат. Алсо страховка часто идёт ьонусным пакетом от работодателя, особенно на низкооплачиваемых работах.
>>32897440 Вообще у тебя цифры завышенные. Хата дорогая, интернет тоже вдвое дешевле минимум. "Транспорт 200" это 6-8 баков бензина в месяц, куда ты столько ездить собрался?
>>32897467 >Если совсем нишееб, то страховка не нужна, бесплатно лечат. ага, до 5000. но тебе выкатят счет 120000. >Алсо страховка часто идёт ьонусным пакетом от работодателя, особенно на низкооплачиваемых работах. ага, там кидают через раз, и, такие, решили оплатить тебе страховку, лол, кек. самому то не странно?
>>32897484 >Транспорт 200" это 6-8 баков бензина в месяц а, ну да, как в России будет, 1 бак на год, на дачу сгонять летом пару раз на шашлыки. в стране без общ транспорта только так будешь гонять, в магазин, из магазина, на работу с работы.
>>32897440 Нет конечно. >1200 однушка Открыл zillow, есть значительно дешевле. Это курортный город, конечно в центре пиздец, в сочи при средней менее 30к, стоимость однушки вообще больше зарплаты. >1000 еда Дохуя но пусть. Средняя семья в мурике тратит 500-600$ в месяц. Резюмируя: в ноль свести бюджет не очень сложно.
>>32897513 Ну бак это километров 500 если по городу, и километров 700-750 по хайвею. Это если нормальный компакт брать, а не рэм какой-нибудь. Не охуеешь столько по магазинам ездить, маня?
>>32897514 из России конечно виднее, где лучше клетуху снять в штатах, чтоб подешевле так и у нас под москвой можно снять за 12 тыс в месяц и гонять в москву на заработки >Средняя семья в мурике тратит 500-600$ в месяц. Ебать как дешево, что-то в москве у меня так не выходит, хуярю 1кбакс в месяц на семью из 3 человек.
>>32897524 ну хуй знает, может там масла, фара сломалась, надо заменить, еще какая ебола. Ну 150 будет, хз. Все оч далеко и кататься приходится - это факт.
>>32897556 Купи короллу и езди вечно на ней, делов-то. Фара-хуяра. В среднем вмеры ездят 20 тыс км год, это грубо 3-4 бака в неделю. Если ты приезжаешь с нуля, то тебе вообще похуй где жить, снимаешь недалеко от работы, и коммьют к минимуму сводится.
>>32897532 ну мы ж не макаронами с сосиськами питаемся и пельменями. что мы едим день: стейк 600 - 2 порции овощи 2150 или лапша китайская 2150 мороженое/шоколад 150 сок 100 пожрать в столовке на работе 2*400
это при том, что ребенок в садике ест, на выходные надо для него покупать еду. вот тебе и косарь зелени в месяц. Это я еще молоко/сыр/хлеб/масло/сметану/яйца/специи/колбасуполакомитсься не считал.
>>32897592 ну ты то со своим лучшем в мире советским образованием, сразу начнешь десятку в месяц получать, сколько получают перспективные отличники выпускники престижных вузов, которые надрачиваются на профессию с детства.
>>32897576 >похуй где снимать >рядом с работой 1200 долларов в месяц. >в 100км от работы 1000 долларов в месяц. 3-4 бака в месяц- это те же 100 баксов в месяц. ух, как соточку сэкономили!
>>32897626 Мань, люди комьютят по 100 км когда дом покупают, никто хату не рентит часе езды. >ух, как соточку сэкономили! Угу. Как ухнать, что пидарашка пиздит?
>>32897440 > 1000 еда Это если в заведениях питаться каждый день. > 100 интернеты Это что, гигабит? > 200 транспорт Это 100 км в день? Откуда такие расстояния?
>>32897577 на машину у нас других расходов что ли нет, кроме бенза? какая-нибудь платная парковка, а в США она платная, платные дороги, масло, шины, стекломойка, помыть машину, почистить салон. вот тебе и 200 баксов в месяц. в России так же примерно.
>>32897582 Интересно как. Ты сравниваешь траты на еду трех человек с тратами одного человека? Плюс у тебя ребенок, на которого, очевидно, уходит побольше. И ты это приравниваешь к тому, что раз трое жрут на штукарь, то и один жрет на штукарь? А если в семье двое работают и вместе съедают на 600, то есть, каждый из них тратит в месяц 300$ на еду, а не 1000 - это в твоей арифметике допустимо или опять сейчас закукарекаешь?
>>32897685 Возле бизнесов и работ парковки бесплатные, масло меняется за 25-30 долларов раз в год, шины раз в 70-100 тысяч километров, чистить можно самому пылесосом, а мыть, да хули его мыть, корч нищебродский.
>>32897691 ты видео посмотри, дурачок. он говорит, 1к бакс в месяц на еду из трех человек, где двое работают. я в москве на семью из трех человек так же нажираю на 1к бакс.
>>32897712 >1к бакс в месяц на еду из трех человек, где двое работают. Лол, я думал мы тут про одного говорим. То-то я думаю "чет тысяча многовато, но может с ресторанами..."
>>32897701 чувак, я знаю, что в США не обойтись без машины, тк все всегда далеко, не в шаговой доступности, так что вполне верю в 200 баксов в месяц. Плюс в эту стоимость может входить жена, которая на метро хуярит в городе каждый день. а ты на машине. но всякие страховки-хуевки будешь как миленький платить и не выебываться.
>>32897721 > тк все всегда далеко Ноуп. Наоборот, все всегда близко. Открой карту любого субурбана и посмотри - все в 15 минутной доступности максимум, от эппл сторов до детских садиков.
>>32897721 > чувак, я знаю, что в США не обойтись без машины, тк все всегда далеко, не в шаговой доступности Это очень зависит от того, где ты живёшь. В NY явно можно (или даже нужно) без машины. Я, опять же, жил в Торонто полтора года без автомобиля. Геморройно с пересадками ездить за продуктами и возвращаться с тяжёлыми пакетами и на работу в одну сторону полтора часа ехать, но зато гораздо дешевле. В итоге купил машину, но у нас нет финансовых проблем. Если бы было мало денег, то покупать бы не стал.
Вот это видео из ОП надо воспринимать как: нам нужен определённый уровень комфорта, но не хватает на него денег. Поэтому мы поноем. То, что у них этот уровень комфорта куда выше, чем средний в той же России, они не сообщают.
>>32897712 Нахуй мне видео смотреть, я же не дурачок, типа тебя, кто по видосам от хуй пойми кого мнение о стране составляет. Кто-то сказал какую-то цифру, ты же считаешь это какой-то истиной и усираешься тут, типа зелен виноград, нахуй нужно, Россияя, ряяя, америкосы нищие, нам завидуют. >я в москве на семью из трех человек так же нажираю на 1к бакс И че? Где противоречие? В Америке это уровень около минимума, в Рашке ты себя небось богачом считаешь, так как многие ту штуку вообще не зарабатывают.
>>32897762 в NY ты будешь за метро платить, и явно не 2175 р как в москве. в Москве бы жил - точно так же 200-300 делал бы с женой на двоих и в хуй не дул и уровень комфорта был бы отличный.
>>32897768 я не говорю, что америка говно и там все нищие. если у тебя в америке родители хирурги или адвокаты или юристы, или банкиры/страховщики, если имеют бизнес, и выучили тебя, то тебе будет заебись зарабатывать 10к баксов в месяц, с женой, которая так же будет делать не женишься же на нелегалке мексикашке но простого васяна ждет червепидорская жизнь на грани выживания. и обычных трудяг пиндосов так же она ждет, тк они хуй поселятся в подвал за 800 долларов, а купят дом в ипотеку, чтоб как у людей
>>32897788 >уровень комфорта был бы отличный Это в коммиблоке в бывшей промзоне с чайкиными мусорными гекатомбами под окнами? В нью-йорке точно никто не сложит пятисотметровую пынямиду отходов под боком.
>>32897813 это типа ты Волоколамск сюда приплел? Ну вот, пожалуйста, видео про глубинку: https://www.youtube.com/watch?v=2REJyKtju8w&t=805s там 2 нефтеперерабатывающих завода хуярят ежедневно с двух сторон. >В нью-йорке точно никто не сложит пятисотметровую пынямиду отходов под боком. В Москве тоже. сравнивать надо сравнимое, а вы сравниваете Нью-йорк и Волоколамск. Ну пиздец просто, не стыдно?
>>32897164 (OP) Я не либерухен, но каждый раз меня заставляют гореть такие видосы и каждый раз я пишу один и тот же коммент. Насколько же нужно быть дегенератом, чтобы рассматривать стоимость жилья относительно замков в аренду? Я просто хуею. Сидит там расписывает платы за кредиты, взносы за ипотеку, страховки. При этом всё это ровняется с тратами рандомного рашкованина, который живёт с бабушкой в хруще и ездит на работу на трамвае. Во как ему повезло, никаких трат. Ни кредитов, ни страховок. Такое чувство, будто люди типа тебя специально у людей вызывают антипатию к рашке.
>>32897830 а, ну да, ну да. просто верь в успех и иди к своей цели, не смотри по сторонам, новый семинар Тони Робинса "Я Могу ВСЕ" будешь успешным в стране, в которой все играют в капитализм уже 200 лет. применишь 10 процентов подскакиваний таких как там здесь - станешь замом Сечина, или Миллера.
>>32897843 Хуеколамск. Долгопрудный, балашиха, домодедово, солнечногорск, саларьево, десятки их. Пол москвы это бывшие промзоны, и жителям еще сильно повезет, если там раньше относительно безобидный цех по завертыванию гаек стоял, а то ведь и vx или ипритику придется понюхать.
>>32897844 >тут ты ничтожество, живешь в бабкином хруще. не платишь такой год за коммуналку. кококо, платите живо, вы должник, кукарекууууу.
Не платишь в США за аренду хаты - ээээ, блееее, съезжай нахуй, слышь ты! >При этом всё это ровняется с тратами рандомного рашкованина, который живёт с бабушкой в хруще и ездит на работу на трамвае. Во как ему повезло, никаких трат. Ни кредитов, ни страховок. Такое чувство, будто люди типа тебя специально у людей вызывают антипатию к рашке.
Заметь, ты начал сравнивать с рашкой! в видео сравнивались доходы и расходы средней семьи в дешевом городе Орландо. Расход тупо больше на 1800 баксов в месяц, отсюда кредиты-хуедиты и жизнь в долг.
>>32897810 >червепидорская жизнь на грани выживания. Тебе уже сказали, смотря по твоим амбициям и ожиданиям. Недавно только были треды, где разбирался Breaking Bad и какие они там типо нищие. Ну да, ты например, работаешь за минималку, но хочешь жить миддл классом, дом с тремя спальнями, две-три машины в семье и все такое. Да, у тебя нихуя не останется, а куча всего будет в долг. Но. Это твои хотелки, для многих стран это охуеть какой уровень потребления. Хочешь больше денег - зарабатывай больше или на чем-то экономь, никто тебе шикарной жизни не обещал, никогда иметь много денег в этом мире не было легкой задачей. Но где-то работая за минималку ты получишь пару тысяч баксов в месяц, где-то двести баксов в месяц, а где-то вообще вода в дефиците и нескольким баксам рады. Все же я считаю даже две тысячи и их комбинировать лучше, чем иметь 200 или 400. Ну да, иметь 400 и жить в бабкиной хрущебе, как большинство россиян и считать деньги нищих американцев, кажется что ты не на столько лузер. Ну а переедь в другой город, поснимай хату, оцени, в каких условиях ты живешь, что имеешь и сколько у тебя останется и насколько ты богаче нищего американца.
>>32897866 >просто верь в успех и иди к своей цели, не смотри по сторонам
Так и сделал. Ме смотрел на васянов, не переживал, что кто-то там где-то сдох под мостом. Учился, работал, принимал правильные ответственные решение и обеспечил себе комфортное мидл-класс существование с заделом на сытую старость.
>>32897873 1 тебе, 1 жене - вот тебе и 250 долларов в месяц. фууф, зато на машину тратится не надо. но что-то мне подсказывает, что в нью йорке попиздатей будет аренда, чем в орландо. но зато в Нью-Йорке ты ведь будешоь не иначе как на УоллСтрите работать финансистом, там своих жидов не хватает, везде ищут молоденьких русских, поставить их многомиллиардными потоками управлять, сами жиды не справляются.
>>32897879 >не платишь такой год за коммуналку Я плачу за коммуналку. кокок не надо выдумывать какие-то ебанутые выгоды. Давай ещё вычисли где в штаны срать приятнее. >Заметь, ты начал сравнивать с рашкой! Это не я начал, а ты сравниваешь с рашкой весь тред. Особенно я сгорел с 300к на семью в москве. У меня знакомый директор магазина эльдорадо получает 140 на руки. В видео же ебанутый типа тебя рассчитывает сколько он должен бабок отдать, чтобы как король жить. Давай я тоже сейчас в быстроденьгах кредит возьму на фокус новый и посчитаем сколько мне в месяц нужно отдавать, чтобы мне ноги не сломали. Сука, спать уже пора, а я сгорел с тебя долбаёба толстого. Тьфу блять.
>>32897899 знакомому мелкому военному министерство обороны просто ни с хуев выделило 2 квартиры по 6-7 лямов каждая в долгопрудном. а ты до сих пор в ипотечной сидишь, наверно.
>>32897901 > фууф, зато на машину тратится не надо. Ты же сам считал, что на машину 500 долларов уходит.
>>32897916 Элементарно. По определению в игре с нулевой суммой суммарный выигрыш всегда нулевой. У меня скотоферма, у тебя огород. Я продаю тебе стейки, ты мне картошку. В сумме у нас есть еда. Еда != ничего. Противоречит определению. Вообще любая экономическая система не является игрой с нулевой суммой за исключением вырожденных случаев, когда никто ничего не производит.
>>32897932 знаешь, я пиздец как подгорел, когда мне 27 и я делаю 200к, а какой-то хуй в тридцатник получает просто так квартиры. но мой пердак улетит на орбиту, если моему знакомому, который на 8 лет младше меня, тупой как пробка, и который работает на фрунзенской набережной, подарят от минобр квартиру в москве лямов за 15
>>32897918 Общак хранить где-то надо же. И долгопрудный нихуя не илитный район. С одной стороны пынямида хуйлопса, с другой- завод органического синтеза с реактивами для кинопленок и продукцией двойного назначения. Это если не считать стихийных мусорных свалок, что по всей москве появляются, а гастеры по ночам их жгут.
>>32897925 А теперь давай статистику по странам, а не по отдельным городам. США vs Россия. Алсо https://moskva.trud.com/salary/693.html Средняя зарплата 45-50к. ТОП менеджмент - 73500 Шоу-бизнес / Искусство - 70000 По состоянию на 21.05.19, в Москве открыто 592557 вакансий. Для 53.9% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 33 000 - 66 000 руб. 23.8% объявлений с зарплатой 0 - 33 000 руб, и 15% с зарплатой 66 000 - 99 000 руб Ну и так далее. Получается, ты опять пиздишь. С тобой, как с человеком, а ты опять включаешь русского и нагло врешь.
>>32897180 >Орландо. >Средняя официальная зарплата 3300 долларов в месяц на семью из 3 человек >Средние расходы 5100 долларов в месяц на семью из 3 человек. МИНИМУМ.
Давай я прикинусь, что тебе верю, а ты не будешь больше рассказывать свои охуенные истории. Тут половина доски последний хуй без соли доедает, а в /б/ еще хуже.
>>32897969 Хорошо, давай я поясню несколько более математическим языком.
Игра — это набор стратегий разных игроков и функция подсчёта выигрыша. Возникает вопрос, что считать этой функцией. Единственно правильного ответа, конечно, нет. Давай, для примера, возьмём количество полученных товаров.
Суммарный выигрыш в антагонистической игре обязан быть нулевым в соответствии с определением при любых выбранных стратегиях игроков. Но в зависимости от их поведения суммарное количество произведённых, и как следствие, полученных товаров может изменяться. Это означает, что суммарный выигрыш не является константой, а значит, не всегда равен нулю, что противоречит определению игры с нулевой суммой.
На самом деле можно показать, что какую бы ты функцию подсчёта выигрыша не выбрал, у тебя будет получаться либо зеро-сам в любой экономической системе, либо не-зеро-сам в любой экономической системе. Делать этого я, конечно, не буду.
Давай теперь хоть какие-нибудь твои аргументы послушаем в пользу того, что капитализм — антагонистическая игра.
>>32897997 Мне сходу по алфавиту предложили Алтайский Край Ввел 150к >Жизнь удалась >Таких как вы:\t0.5% И так везде по стране, в Питере даже 5% не получает минималку по американским меркам >москвичам норм >средняя зарплата 45-50к Я тебе дал точную официальную статистику, а не твой ольгинский пиздежь. В общем, если москвичам норм получать половину от американской минималки, то рад за них, а ты нахуй путешествуй, пропизделся уже, везде, где можно. Перестаю тебя кормить.
>>32897164 (OP) Почему тогда из России в Америку уезжает куча народу, причем мозговитых, даже наверху жалуются прр утечку мозгов, а оттуда суда не спешат ехать? Потому что там хуже жизнь, да?
>>32897344 хули ты мне блядь рассаказываешь сказки. вот типичная история жителя сша: когда был школьником родители купили ауди А 4 потом пошел работать к дилеру порше - дали порше 911 В КАЧЕСТВЕ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ. заебало работать на порше - пошел снимать видосики и писать статьи на сайте. ты то небось пидоран пореше 911 и в жизни не видел, да?
>>32898081 В Москве по крайней мере тебе никто не мешает делать больше медианной, меньше которой делают только уборщики и яндекс доставка. В США тебе следует считать медианную за вычетом крутых лойеров-бизнес аналитиков, психологов и банкиров. Ты ими никогда не будешь. А потому для тебя и твлей тянки будет 3000$ в месяц. Ну удачи на это прожить.
>>32897164 (OP) Посматриваю этого блохера . Показывает всякую мухосрань , которая на порядки лучше мухосрани рашки и кукарекает , как в америке хуёво .
>>32897513 >а, ну да, как в России будет, 1 бак на год, Бензин как у пиндосов стоит , но провинции дороги на много хуже и климат не тот . в пиндосии можно ездить на компакте , в мухосрани рашки на уазике . В итоге ведь траты на горючее ещё больше если жить не в коммиблоке пидарском.
>>32898081 Там оч хорошо, если тебе родители купят порше, к 18, дадут хорошее образование и потом ты будешь не чистильщиком овощей, а доктором. Но мигрантом ты та будешь либо баранку крутить, либо картофан чистить. Никаким лойером ты там не будешь.
>>32900496 И в москве, чтобы зарабатывать две-три медианы тебе надо быть крутым и востребованным спецом, которыми большинство никогда не станут. А чтобы "делать" больше - надо было вовремя подскакивать кабанчиком, но этот поезд давно ушел.
>>32897164 (OP) Знакомый живет в США, получает 8000 в месяц в Калифорнии, хватает на съемное жилье, страховку, развлечения. Единственная проблема — нет друзей и тянки.
>>32900643 Ну в Москве тебе как бы доступны крутые профессии при наличии мозгов. А в США даже с мозгами хуй кто к тебе придет решать юридические вопросы, тк ты по сути чуркабес с акцентом.
>>32900843 В москве хуй кто к тебе придет обкашливать вопросики, если ты бич-понаех без связей. Можешь разве что крутым похромистом стать, но это во-первых тяжело, во всторых в кремниевой долине крутым похромистам платят куда больше.
>>32900739 Живет впритык, ничего не накапливая, вылетит из дома как только пропустит обязательный платеж. Потому и тянки нет, никому не охота с нищебродами связываться.
>>32900871 Получаешь юр образование -обзаводишься знакомствами Работаешь в конторке - обзаводишься знакомствами Открываешь бизнес - кооперируешься с знакомыми, обкашливаете друг с другом клиентов.
У меня примерно по такой дороге жена пошла, сейчас с бывшими коллегами клиентов окучивают.
Что что показывает этот блогер конечно отличается от стереотипов либерды. Показывает всякие ПГТ , моногорода , деревни ... Но это всё многократно лучше таких же населенных пунктов в рашке . Видимо мужик немного забылся , прокатился бы по мухосрани рашки , ему бы резервации индейцев раем показались.
>>32900528 порше не покупают а дают на работе. покупают школьникам обычно тачки средние типа ауди или тойоты. ну это средние для америки, для россии это МАШИНЫ БИЗНЕСМЕНА. Просто загугли статистику, в америке 700+ машин на 1000 жителей. и это не ТАЗЫ. в россии 400 из которых 300 - ТАЗЫ
>>32900971 3000 аренда Насчет остальных платежей поинтересуйся, там наверно еще налогов тыщи на 2, жратвы на тыщу, страховочек на тысячу, прочей мелочевки типа коммуналку, интернеты, вот в ноль и выходит. 500$ если в месяц откладывает - уже хорошо. Но мне такие суммы неинтересны, я откладываю 1500-2000$ в месяц в Москве, живя в своей квартире ах совсем забыл, здесь меня изнасилуют кавказцы в баре, а потом фсбшник переедет, а поп отожмет квартиру за нанопыль
>>32901054 Точнее в России в среднем 250 машин на 1000 населения . Около трети из этих машин даже не тазы, а металлолом , который или ездит иногда или не ездит вообще.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер21/05/19 Втр 11:42:49#172№32901133
Из нумбео данные принесли, чтобы макнуть опа в его же дерьмо?
>>32901146 Я ради интереса считал , сколько парковок на 1 дом , у меня получилось , что машину , может поставить только 1/4 -1/5 владельцев квартир . Так что и даже данные 250 машин на 1000 человек. сильно завышенные данные .
>>32901054 >порше дают на работе Лол кек >700 автомобилей на 1000 человек Говорит о полном отсутствии ОТ >детям покупают ауди и тойоты. Ага, живут в трейлерах, зато детям ауди покупают.
В любом случае у тебя там родителей нет, хуй тебе что купят.
>>32898018 Да этот даун просто xpюкнул знакомое слово. В коммитредах красножопым дебилам писали, что мировая экономика не является игрой с нулевой суммой, когда эти ебланы с важным видом рассуждали о том, что благосостояние одной страны это непременно грабёж другой. Но они не могут в экономику и не удосужились посмотреть что такое игра, что такое нулевая сумма и сумма чего именно. Просто взвизгнули "ВРЁТИ" и теперь носятся по политачу с кричалкой "КАПИТАЛИЗМ — НУЛИВА СУМА!"
Алсо, прозреваю, что щас будет платиновая ссылка на классовый антагонизм из обосравшейся теории 19го века.
>>32901403 Ага, и весь город превратился бы в парковку-хайвей.
Аноним ID: Шустрый Роберт Гримсдич21/05/19 Втр 12:11:46#190№32901532Двачую 2RRRAGE! 0
>>32898018 > Давай теперь хоть какие-нибудь твои аргументы послушаем в пользу того, что капитализм — антагонистическая игра.
Капитализм начался в эпоху "великих географических открытий", когда европейцы в какой-то момент перестали грабить и убивать друг друга и начали набигать на другие континенты, колонизировать и грабить местные племена. Отсюда избыток золота и капитала, который позволил профинансировать научно-технический прогресс. Казалось бы, win-win, ненулевая сумма, и колонии должны были получить равный доступ к технологиям и науке. Но нет, они так и остались колониями, потому что какой дурак из развитых стран будет делиться патентами и ноу-хау, создавая конкуренцию своим же производствам?
Аноним ID: Шустрый Роберт Гримсдич21/05/19 Втр 12:16:07#191№32901585
>>32897164 (OP) Если в семье из трех человек работают оба родителя, 5100 в месяц после налогов - это вполне реальные деньги даже для эмигрантов. Не хочешь работать, езжай в Silicon Valley, делай стартапы. Хули ты ноешь, пидор?
Показывал как то Алекс Брежнев Городок Биллингс 100 К Монтана Точнее его бедный район , но и тот район был многократно лучше лучше мухосрансков рашки. Потом я посмотрел в гуглмэпсе , увидел швятые домики , охуенные улочки , город на 100к выглядит лучше Петербурга .
>>32897164 (OP) Жалкие пиндосские рабы! Этот негритенок, у которого нед кредитов, ипотеки, дома, автомобиля, счета в банке, даже ботинок нет смеется над вами! Ведь у него есть главное - Свобода и ржавый автомат Калашникова(ну,и еще немного вшей)!
>>32900496 > В США по крайней мере тебе никто не мешает делать больше медианной, меньше которой делают только уборщики и кассиры в макдоналдсе. > В Москве тебе следует считать медианную за вычетом крутых лойеров-бизнес аналитиков, депутатов и банкиров. Ты ими никогда не будешь.
>>32902763 В Москве ты можешь стать кем угодно, тк для составления связей и нормальной работы тебе не мешает пидораший акцент, как у чуркабеса. В США хуй ты без образования в высш слои пролезешь. В России любой без репетиторов может нвдрочиться хоть на ВШЭ хоть в МГУ.
>>32903905 А в США можно быть черным и продавать крэк и грабить белых. Че сказать то хотел? Если ты здесь яндекс доставщик, там ты таким же яндекс доставщиком будешь, а не лойером.
Вы там выше неправильно зарплату считаете. В Рашке нет негров. Если считать зарплату белых в США, то там что-то порядка тысяч 6 в месяц выходит после налогов. Негры значительно меньше получают и сильно портят стату. Так что лахта сосет еще сильнее, чем кажется.
>>32897164 (OP) Ок ок. Ладно типа повелся на пропаганду, с него сняли розовые очки. Само собой напрашивающийся вопрос: если Саньку так хуево в США, почему он обратно не свалит? Вы, блять, долбоебы, не подумали а??
>>32897164 (OP) Всегда смотрю подобные разоблачения задаюсь вопросом почему не один из понаехавших в штаты скулящих о хуевой жизни пидорасов не вернется в россиюшку где все так хорошо? Почему они предпочитают скулить оттуда, а назад к березкам и самым лучшим людям в мире не хотят? Просто хочу разобраться, пока сестра по третьему кругу стеклопакеты меняет и берет вторую ипотеку.
>>32898058 Еще пару раз кинь эту ссылку в тред. Не увидел ничего отталкивающего в видео. Дома аккуратные, дороги ровны,. Видно что живут бедно, но зато в своих домах.
>>32904900 Нахуя они тогда все с кредитными карточками ебутся? Дешевле то может и дешевле, да не все. Аренда жилья явно дороже. Мед страховка, без которой тебя обанкротят в 2 счета. Страховка на авто для мигрантов большая. А если в тебя еще въедут - будешь по 500$ в месяц платить.
>>32897164 (OP) Не первый раз замечаю, что всякие ребята имеющие странные фамилии вроде (((БРОНШТЕЙН))) и выгядящие как (((БРОНШТЕЙН))) задвигают темы насчет хуевой житухи в США. При этом они ничего плохого про Пыню не говорят, похоже реально существует какая-то лахтопартнер очка для русскоязычных ютуберов, которая неплохо платит за такое. Я вот нашел канал простого русского чувака, где он честно и с пруфами говорит о жизни в США, хуесосит Пыню и говорит что в США он живет в разы лучше, чем в российской провинции. Палить канал не буду, чтобы туда не набежала орава пригожинских пидарасов, но почему-то ему веры больше благодаря железобетонным пруфам в каждом видео, чем этой пейсатой говноглазой пиздобратии.
>>32906645 Им то какая нахуй разница, какой тут пыня? Совсем ебу дал. А блогеров по приготовлению еды тоже надо хуесосить за то, что они пыню не хуесосят. Ты уже поехал к хуям на своей пыне, ты понимаешь?
>>32906732 Ну факт есть факт. Есть хуесосящий пыню чувак с пруфами, всякие укры с пруфами что все заебись. И форсящиеся местными лахтопидорами жыды и хачи усиленно обсирающие США и говорящие что нечего тут ловить не едьте, все плохо, вот в Россиюшке заебись, оставайтесь.
>>32906999 Да нет там пруфов, черрипикинг и пиздеж. А самый главный пруф - что все эти маньки, хуесосящие США в ютубе, почему-то не едут домой, к родным березкам.
Аноним ID: Шустрый Роберт Гримсдич21/05/19 Втр 20:21:42#232№32907242Двачую 2RRRAGE! 0
>>32897164 (OP) В США и Европе доходы рассчитываются честно, потому что ты все налоги платишь сам и сам заполняешь декларацию. В Пидорахии тут начинается какое-то наебалово: 13% НДФЛ ты платишь сам, другую часть платит работодатель, третью часть государство тебе возвращает в виде услуг (из твоих же налогов, лол). В результате, хуй поймешь какой у тебя реально доход и уровень жизни, потому что его нельзя толком сравнить с американским или европейским, где налоги и доходы рассчитываются по-другому. Пидорахи, сделайте честную налоговую систему, как в нормальных странах, и тогда вы поймете, что физ. лица платят в среднем 43-53%, как и везде.
>>32897164 (OP) А что, есть идиоты, которые переезжают, чтобы разбогатеть? И в чем смысл? Разбогатеть и здесь можно. Переезжать надо из-за отсутствия прав и свобод.
>>32897899 >Ме смотрел на васянов, не переживал, что кто-то там где-то сдох под мостом. Учился, работал, принимал правильные ответственные решение и обеспечил себе комфортное мидл-класс существование с заделом на сытую старость.
>Стал инструментом для осуществления права на насилие в руках антинародной власти Пофиксил эту шавку пинндосского режима. ACAB
Аноним ID: Пугливый Хан Соло22/05/19 Срд 08:49:39#240№32911607
>>32897532 я 40к в дс2 трачу на семью из 4х, при этом экономя на себе очень сильно.
применяю свои альфасамцовские скиллы для психологического доминирования над американской девочкой, которая вот-вот пришлет мне деньги на билет из сраной рашки
>>32897180 >Орландо Ну хуй знает. Рандомно кинул гуглочеловечка 3 раза, одного в центр, двух в противоположно расположенные перди. Выглядит лучше 99,999999999999999999% того что я обычно вижу в этой стране. Включая её столицу. Что-то не похоже на то чтобы они там голодали.
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти22/05/19 Срд 10:10:27#247№32912242Двачую 1RRRAGE! 0
>>32912142 Двушка в центре Москвы за около 50квм = 1 бедрум апартамент 60квм в Орландо за 900 баксов. Там 60к и тут 60к, только в Орландо бонусом к этому будет тепло и бассейн во дворе.
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти22/05/19 Срд 10:11:28#248№32912263
>>32912242 В Москве даже еще дороже при меньшей площади.
>>32912714 я ебало обрезал чтобы мамкины хакеры по файндфейсу не пробили и не затралели
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти22/05/19 Срд 10:51:53#266№32912738
>>32912716 А ну так норм, ежжай женись. В принципе американские бабы котируют русских мужиков по многим причинам, как бы лахтопидарская пропаганда не пыталась пиздеть.
>>32912738 >В принципе американские бабы котируют русских мужиков по многим причинам, как бы лахтопидарская пропаганда не пыталась пиздеть. Это хачевская и школьная пропаганда, мы тут не при чем
>>32897180 Итого, в год средняя семья берёт невозвратный долг 1800 долларов, плюс проценты. Банки без проблем продолжают им отпускать кредиты, а когда у банков заканчиваются деньги - им заливает их гос-во, которому их тупо печатают жиды из ФРС, закидывая цифру напечатанного в счётчик святого ГОСДОЛГА, на который дрочат жуюущие кору пидорашки, в то время как американцы покупают себе каждые три года по новой тачке на кредиты и велферы - тайна разгадана! Б-же, благослови Америку!
>>32897919 >>32897937 А были какие-то ролики? Где глянуть можно? Коп-кун реально завсегдатай политача, даже немного стыдно перед ним за всех дебилов тут (блядь, как перестать стыдится перед иносранцами? Как искоренить в себе этот ген пресмыкания?)
>>32914683 +15. Ты пизданутый что ли? А сам ты как живешь? Я вот плачу кредиткой весь месяц, а в конце закрываю. Это не значит что у меня нет денег, их намного больше чем месячный лимит по кредитке. Просто так удобнее.
>>32914696 >+15. Ты пизданутый что ли? А сам ты как живешь? Я вот плачу кредиткой весь месяц, а в конце закрываю. Это не значит что у меня нет денег, их намного больше чем месячный лимит по кредитке. Просто так удобнее. У меня есть накопления, мой доход сильно превышает расход, небольшой денежный поток, не зависящий от моей работы. Я плачу либо наличкой либо дебетовой картой. Зачем мне кредитка? А в США повсеместно люди занимают деньги, тк своих нет.
>>32914713 это просто реакция на пропаганду: посмотрите, как заебись живут миллионеры в США, Америка - страна возможностей! Мне в Москве норм и в америке я даже чего-то близкого не заработаю и не получу, что у меня есть сейчас.
>>32904952 нет, хуже. творческая работа, даже хуже оплачиваемая гораздо лучше макдака и трейлера. да, тебе будут лучше платить, но все деньги будут уходить на бесконечные страховки и кредитки, о которых ты здесь даже не паришься. а потом ураган унесет твой гнилой трейлер в страну оз
>>32915028 > да, тебе будут лучше платить, но все деньги будут уходить на бесконечные страховки и кредитки, о которых ты здесь даже не паришься.
Сколько раз вам повторять, тупые лахтопидоры, что общая сумма налогов на физ. лиц в России 43-51%? От мед. страховки в США ты можешь добровольно отказаться, а в РФ, внезапно, нет.
>>32914842 >У меня есть накопления, мой доход сильно превышает расход, небольшой денежный поток, не зависящий от моей работы. Я плачу либо наличкой либо дебетовой картой.
Ясно, нищий долбоёб итт. Ну и нахуя тебе дебетовая карта, кредитка же выгоднее? Ты просто закрываешь её без процентов раз в 45 дней, по мере выплаты дивидендов с твоих активов и не паришься.
Покажи мне хоть одного богатого человека с дебетовой картой? Выгоднее же не держать лишней массы налички. У тебя хоть карта платина? Иначе с тобой конкретно о жизни в США мне говорить нечего
Аноним ID: Шустрый Роберт Гримсдич22/05/19 Срд 17:51:07#304№32917433
>>32916446 Все правильно на пике, т.к. 13% посчитано после вычетов. 30000 0.13 = 3900 До вычетов было бы больше: 45450 0.13 = 5908.5
Весь этот объеб с налогами в пидорашке расчитан на полных идиотов с лучшим в мире советским образованием.
>>32916721 >Выгоднее же не держать лишней массы налички. хороший гой, правильный гой. >У тебя хоть карта платина? у меня 6 унций золота в шкафу. а в ваших гойских дифференциациях штанов не разбираюсь.
Разоблачение:
https://www.youtube.com/watch?v=mw8Vs2qZ2Wo