Привет, анон. Завтра покупаю ps4 slim. Посоветуй годных игр на неё. и не надо писать, что новое поколение скоро, я знаю. я хочу играть уже сейчас. и потом всё равно могу себе позволить купить новую консоль, когда она выйдет пекаблядей в этом треде не ждут. скройте тред и идите лесом
Четвёртый Анчик всё-таки должен пройти каждый уважающий себя геймер. Это определённая планка, веха в шутанах от третьего лица. Как, в своё время, Макс Пейн 3. Только превзошедший его. Ну и по желанию Натан Дрейк Коллекшн, с ремастерами прошлых трёх частей.
Насоветовали хуйни школьники и довольны. Проходи сразу мимо кинцов, редемпшенов ибо бест чузен гейм среди шкулбоев. Соуслы любишь, можно ББ накатить. Платформеры? Ратчет и Кланк ребут прекрасен ну и всякие ремейки спайро хуяйро Медивел. Жрпг хочешь? их куча. Только не ведись на бессусветную парашу Нептунию, помимо неё есть вины, та же серия Кагеро.
Двачую Рдр2, если любишь вестерны. Самый живой и самый красивый открытый мир в истории.
Сюжет затянут и есть косяки с некоторыми моментами. Советую, когда получишь большую сумму денег по сюжету - тупо скинуть её в общак лагеря и продолжить выживать на мели именно так раскрываются несколько малозаметных механик. Также не беги сразу по сюжету, на 3-4 главе отдохни: исследуй мир, охоться, лови рыбу, выполняй побочки и т.д. Ни в коем случае не ищи никаких гайдов по оружию/охоте в интернете - это была моя главная ошибка.
>>196754529 В возрасте, в котором нормальные мужчины уже становятся директорами и начальниками ты сидишь на форуме для молодёжи и споришь об игрушках на которые тебе придётся три зарплаты откладывать. Жалкое зрелище, дядя-извращенец.
>>196755132 Двачую. Одноклассники считают Фаллаут 2 лучшей казуалкой для мобилок. Пошаговые бои с паузой очень удобны при игре в метро во время поездок в школу.
>>196755267 Да ну это вообще какойто сурогат, а не игра. Зачем играть в такое если есть современные шедевры типо ведьмак 3 и dregon age 3? Ну или если хочется старых игр то там тоже есть шедевры как mass effekt или скайрим.
Обязательно пройди Lat of Us. Хорайзон и РДР2 тоже очень неплохие игры. Кинцо уже не экзы, их нет смысла советовать. Анчик может не зайти. Бладик на любителя, но если ты и есть тот любитель, то это будет твоя любимая игра. Лично я не солусфаг, мне не зашло.
>>196754364 Зумеры как раз таки плюются от рдр. ГДЕ ЭКШОН, СКУЧНАА, ПОЧИМУ НЕТ БЫСТРЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ ПО ЛОКАЦИЯМ.
Игра на любителя. Мне после динамичного дума и вульфа, очень не хватало такой спокойной игры, где я мог бы часами идти пешком и наслаждаться пейзажами.
Тред читал не весь, но никто не упомянул Спуди. Я не фанат марвел, и прочего супергеройского кинца с комиксами, но игра очень годная. Боевка лучшая, перемещение по карте ахуенны. Немного подвел боссфайты, но не так страшно. В игру даже сюжет нормальный завезли, чего я вообще не ожидал. Очень приятная игра, для меня один из лучших экзов.
Тебе 12? Нахуй проходить шутан, а-ля Анч? Лично могу обоссать любого, кто говорит что TLOU - хорошая игра. Хотя, игр-то и так мало на соснольке, надо хоть из одной игры сделать культ.
>>196754532 Веха в шутанах от 3 лица, где стрельбы в сумме часа на два, а остальные это симулятор скалолаза и катсцены. Но сама игра нормальная, ничего против.
>>196753776 (OP) God of War не бери, это скучная ссанина, которую все почему-то боготворят, ссаные говноежки. Алсо, ластофас это тоже очень скучная игра. Может сюжет там и 100/10, но чтобы им насладиться, надо пробираться через скучнейший геймплей. Мультиплатформу брать смысла нет, даже на некропеке она выглядит намного лучше.
Анчартед все засирают, а это, внезапно, весьма годный экшон. Бладборн очень хорошая игра. РДР2 скучновата, но не так уж и плоха. С друзьями можно играть во всякие PlayLink игори типа "Знание сила"
>>196759172 >God of War не бери, это скучная ссанина, которую все почему-то боготворят, ссаные говноежки Для троллинга ум нужен острый, и чувство юмора хорошее, нахуй пошла
>>196753776 (OP) >slim Чому не pro? >Посоветуй годных игр на неё Внезапно очень хорошо зашли DmC-4, Wath Dogs и Sleeping Dogs-2. Но у меня вообще, пожалуй, очень специфичные вкусы, например этот ваш хвалёный Год Оф Вар дропнул минут через 30.
>>196759296 Никакого троллинга, жалею что её купил. Серьёзно, геймплей скучнейший, дропнул через несколько часов. Жаль тут нет возврата средств как у габена.
>>196760063 Хуй знает, как по мне, это вообще ЕДИНСТВЕННАЯ игра, в которую можно играть на мыловарне. Еще анчарч неплохой, но там игры часов на восемь и это вместе с десятиминутными катсценками. Все, больше на пс4 игор нет.
>>196759464 > DmC-4, Wath Dogs и Sleeping Dogs-2 Тебя попросили игр на плойку, а ты советуешь мультиплатформу, мало того что не первой свежести, так еще и хуевую саму по себе.
>>196759387 Вступление там пиздец долгое, через 5-10 часов все будет охуенно, только сложность ставь повыше (я на предмаксимальной играл, потом на макс переключил)
>>196760336 Хз, ГоВ хоть и годная игра, но не лучше Бладборна и рдр2
>>196760534 В рдр2 я из принципа не играл, потому что роки пидорасы выйдет на пука, украду, а блядюорн это душеговно уровня первых душ - унылая, бестолковая хуйня, даже трех часов не наиграл, наверное.
>>196760063 Я сам не фанат год оф вара, и игру бы не купил если бы она мне не попалась в бандле, но, когда я ее запустил, то понял, что не просто так у нее столько наград и званий. То что она тебе не очень зашла - может быть, но отрицать то, что проект охуенный глупо
>>196760422 Ну как тебе сказать. DmC я пробовал на клавомыши, и это был полный пиздец. Whath Dogs - там требования были просто пиздец какие. Ну а Sleeping Dogs просто прошёл мимо меня.
Итак, поясняю за сониэкзы: 1.бладборн - 10/10, наф сэд 2.гов - 8/10, отличная игра, если б не всратые лавовый и туманный миры Дальше идёт уровень мультиплатформы 3.тлоу и анчартед - 7/10 неплохое околокинцо подпивас на 10-15 часов 4.рдр2 6/1010/10 если вы фанат аутичного симулятора ковбоя - 5/10 как жта5, только ещё скучнее 5.кинцо от кейджа и человек павук - можно купить на распродаже за косарь, но не больше Все остальное - лютая параша
Ты забыл упомянуть что эта параша говна идет в 30 фпс. Если человек до этого играл в 60 фпс Соулс на ПеКе, да и просто в любые игры 60 фпс - это просто блев мерзкого говна, а не 10из10.
Хотя переубедить дибила-сонибоя бесполезно, я знаю.
>>196764791 >>196764899 >>196764695 И да, я в основном пекарь, сосноль только недавно купил, все души в 60 фпс играл, бладборн хоть и как слайдшоу ощущается, но все равно 10/10
>>196755023 мужик, та же хуйня. мне 29 и я бля уже три тысячи ебаных лет коплю на ебаную пс4. останавливает бля что это располагает к дальнейшей деградации, сука что мне делать со своей жизнью
>>196759464 >очень хорошо зашли DmC-4 Говноед. >Sleeping Dogs-2 Есть только первая часть, содомит. >Но у меня вообще, пожалуй, очень специфичные вкусы От тут ты прав. Жрать дмс то еще занятие. ГОВ хоть мне и не нравится, но всяко лучше будет.
>>196764913 >Сказал нищеёб. И что тут нищеебского, если сейчас средне ПК стоит как 3-4 пс4? сука долбаеб сейчас стоимость пс4 = видеокарта 1060 которая выдает стабильно от 60 фпс, против экскремента за 20к которая работает на уровне 1050
и не надо писать, что новое поколение скоро, я знаю. я хочу играть уже сейчас. и потом всё равно могу себе позволить купить новую консоль, когда она выйдет
пекаблядей в этом треде не ждут. скройте тред и идите лесом