Privet moi dorogie chitateli s dvacha, vashe mnenie ochen' vajno dlya menya, D&D delali vse kak ya skazal, naschet nelogichnosti i nedoskazonnostiETO VAS EBAT' NE DOLJNO
>>2433994 >5 эпизод - тупо похуй уже, проиграл с лошади А как я проиграл когда эта символический конь бледный на которого потратили 10 минут ПРОСТО ИСЧЕЗ БЕССЛЕДНО В ШЕСТОМ ЭПИЗОДЕ ПРОСТО НЕТУ
Крыса, гнида, тварь, человек-говно, Жома Гной, куколд-омеган об которого все вытерли ноги и наебали сослав в снежную парашу, а ведь Деничка его искренне любила и хотела быть с ним, править ВМЕСТЕ, доверяла ему, но в итоге этот Гной наиболее подлым образом убивает её и показывает свою настоящую мерзкую , гнусную личность.
s09e01 Джейме и Серсея в лодке. Уже безумно уставший Джейме говорит, что во что бы то ни стало спасет Серсею и ребенка. Вдруг на горизонте появляется небольшое купеческое судно. Оно сближается с лодкой. Серсея спрашивает у капитана, кому тот служит. Он отвечает: «Я служу Семи Королевствам, моя королева». Капитан доставляет их в Пентос. На берегу маленькая девочка, одна из тех, кто служил Варису, говорит Джейме и Серсее следовать за ней. Она приводит их в дом Иллирио, который очень сожалеет о смерти Вариса и мечтает о мести. В доме Иллирио уже находятся Станнис и Визерис. Станнис говорит, что отдал всё в борьбе за корону и проиграл. Он готов отказаться от прав на трон, но будет до конца своих дней воевать ради восстановления законности в Вестеросе и устранения той содомии с независимым Севером и избираемым королем. Визерис утверждает, что знал о безумстве Дени. Строгим воспитанием он пытался пресечь её безумие и жестокость - это помогало до тех пор, пока она полностью не почувствовала себя свободной. Ему жаль Дени и он требует правосудия. В конце серии показывают Миэрин. Даарио стоит на балконе с бокалом вина. Внезапно приземляется дракон. Наемник бежит к нему. Даарио берет тело из лап дракона, но понимает, что Дени уже давно мертва. Он клянётся отомстить тем, кто сделал это. Конец первой серии.
я плачу, братья, плачу но не плачу амедиатеке, пошли нахуй жидоподсосы ебучие так бездарно, так убого закончить историю обрубив концы, суки гниды, не забуду пидоры
>>2434180 Рожа пиздец конечно. Он и в прошлых сезонах ходил унылым говном, а в этом сезоне и в последней серии вообще чуть ли не рыдает в каждом кадре. Ну нахуй не верю я, что чувак, который отчаянно бросается один на целую армию Рамси, не сыканл привести из-за стены одичалых, гонял на драконе крупным планом показывается нам ебаным соплежуем ну бля ну не бывает такого
>>2434248 Почему карлику дали слово? Почему вся знать его послушалась? Карлик идеальный диверсант. В любой ситуации умеет склонять людей в свою пользу.
>>2434207 Двачую. Так мерзко на это смотреть. Знаменитые актеры, получающие бешеный бабос ведут себя как плебс мухосранский. Не хватает только пузыря на столе и бегающей поблизости крикливой личинки.
>>2434168 (OP) Закончилась целая эпоха. Закончилась маленькая жизнь. Закончился сериал притча, сериал откровение. А тупые дауны с двача ещё год будут это обмуждать и высасывать пустые темы из обрезанных хуев безупречных
>>2434275 Зато показали, как они деловито обживают порт. Вестеросу пиздец, дотраки теперь могут пересекать водные пространства, скоро приедет кхаласар рубить головы вестеросцам.
>>2434182 Ох тыж ёбана рот, что я прочёл?! Но а если серьёзно, будь такой финал, как думаете его бы восприняли? На двачике бы бугуртили или ликовали? А что жирухи, другая общественность?
>>2434114 Так, значит. Ещё Малин Акерман 10 лет назад была очень хороша. Да и сейчас, по правде, в свои 41 год она Эмиличку просто уничтожает. Мила Кунис. Женни Жак, самая-самая охуенная, странно что сразу не вспомнил. Натали Портман 15 лет назад. Всё, 4 картинки есть. И пускай ещё Марго Робби бонусом будет.
>>2434168 (OP) лол давайте выберем(!) королём калеку, не способного оставить наследника потому что он травит самые годные кулстори а когда он сдохнет, то все шесть королевств унаследует незалежный север, а всем и норм арья, детка, у тебя контракт на весь сезон, иди торгуй опухшим ебалом ещё две серии я не могу уже
>>2434263 Ну а что ты хотел? Когда рязанский ебальник вдруг с нихуя получает гигабайты денег, то проявляются все его душевные язвы и бубоны. Не то что мы, высокодуховная, остроумная и культурная элита общества потребления. Мы последний оплот разумного человечества, но мы нищуки и не в силах что либо изменить...
А ведь концовка книжная каноничная, Мартин выдал жидам, что Дени должна была сжечь КГ, а Джон пырнуть её кинжалом. А вот подводка к ней нет, так как жиды выкинули кучу сюжетных линий, вроде Юного Грифа и антидраконьего рога. Будет ли лучше, если Безумную Королеву триггернет Ложный Дракон и поддержавший "истинного Таргаряна" народ, а не дура Серсея?
А в итоге вышло как-то глупо, зато последние серии сняты красиво, как видеоклип, лучше бы Долгую Ночь в том же стиле делали, всё равно оборона вышла идиотской, сделали бы её хотя бы стильной.
>>2434239 Дело вообще не в этом. Вот нам сообщают, что Жом на самом деле наследный Таргарян. Казалось бы, даже у такого человека должны возникнуть противоречия в голове, перед лицом такой власти. Что же делает он? Да просто рассказывает эту охуительную историю всем подряд, со словами "ну ты ток никаму нигавари:))". Когда с него начинают спрашивать, он отвечает "Это ничего не значит, Дыня моя королева, но я все равно хочу всем все рассказать." В чем смысл вообще подобного сценарного хода? Чтобы все пересрались за спиной у Жома, только потому что он хотел похвастаться? Выбор короля собранием лордов, в котором голос имеют сразу несколько представителей одного дома, бывший ворон Сэм, дылда, которую по пьяни объявили лыцарем и заключенный карлик. Да и что это за король-инвалид вообще, который даже не совсем человек? Смех один. Ладно хоть демократического голосования не было.
>>2434269 Это было пиздец тупо, внезапно стал щенка изображать, чтоб умилить зрительниц. Чуть не блеванул. Тащи её уже скорее в госпиталь, глупая ящерица.
На что обратил внимание, это анимация бега у белой псины. Раньше как-то не замечал, даже не думал, наверное, CGI или животное, но на самом деле это охуенно проанимировано.
Ну что, дождались Станиса? Миру, дождались? Узнали кто такой Азор-Ахай? Раскрыли все многоходовочки многоликих? А как вам последствия интриг Вариса и его куча писем? Увидели чарующую магию Азшая? Раскрыли все мотивы Короля Ночи? Оценили участие Дорна? Прониклись магией севера и значимостью лютоволков? Причмокиваете?
>>2434253 В "битве бастардов" он показан мощным и агрессивным (хоть и тупым). В такого вожака и пилота на драконе можно поверить. Остальное время чуть ли не рыдает. Я хз вина это актера или сценаристов - но лично у меня определенной диссонанс от этого. И да, он именно унылый, а не суровый. То есть чувак, который идет один против армии это должен быть кто-то типа Бетмена или царя Леонида по типажу, а не такое вот
То есть, вот это вот всё было для того, чтобы установить выборную монархию, да еще и такую где короля выбирают наследные лорды? Еба лол, это же говно на мочу поменяли. Надо было парламент представителей сословий делать, ебана.
>>2434316 >А ведь концовка книжная каноничная, Мартин выдал жидам Мартин много че им выдал, но они хуй забили и не использовали его ходы. По крайней мере так он сказал в своем неблоге.
А Король Ночи - это Бран. Всё по плану: Винтерфер был принесен в жертву Иному, Королевская Гавань была принесена в жертву Владыке Света, и Истинный Король Азор-Ахай воссел на троне на колесиках.
>>2434331 https://www.youtube.com/watch?v=Nzq9epS2b1A&t=1s Да знаю, тут только смириться остается и кушать что дают. Тут в 6 минутных синематиках больше насыщенности чем во все новой трилогии. Но хоть немного спин-оффы спасают ситуацию. В Хане кстати Кларк хорошо сыграла, мне зашло.
>>2434319 Линдси Лохан никогда не нравилась, а вот Милочка очень. По молодости. Правда, видишь, тут порой трудно отделить (лично мне, во всяком случае), когда понравился персонаж, а когда актриса. Вот чтоб прям определённо понравилась именно актриса за внешность, а не персонаж, это я более-менее уверенно могу сказать про MEW, Женни Жак, Марго Робби. Эмиличка мне наверняка понравилась из-за Дынечки. Кунис, вероятно, я впервые увидел в American Psycho 2, и если так, то очень может быть, что мне понравился персонаж. Такая-то расчётливая тяночка.
Но вообще мне нравится, как выглядит Мила. Не знаю, что тебе не так. Наверное, каждому своё. Так-то кому0то, наверное, и Энн Хэтуэй нравится, а по-моему просто максимум блевотная хуйня, лишь бы её уже перестали брать на роли в фильмах, которые я буду смотреть. >>2434325 Нет, брат, вот уж что-что, а мимика Эмилички это вообще один из самых отвратных моментов, с такой только в комедиях играть. Очень благодарен, что в сериале этого не было.
>>2434318 Это и есть противоречие. Ты сам не хочешь власти, но хочешь, чтобы тебя возвели. Ты ублюдок, но оказалось, что ты и есть самый крутой чел в Вестероссе и по поступкам, и по крови. Но ты уже присягнул, и предать нельзя, с другой стороны ты уже не хочеь быть тем ублюдком и рассказываешь всем.
Но я считаю, что Джону выпала лучая участь. Это и Король за стеной, и легенда в истории Вестеросса, который спас человечество от КН и убил тирана собственноручно. Никаких тронов и интриг, ламповые посиделки с Тормундом в шалаше.
>>2434306 Они с этим выборным королем заложили нехуевую мину из говна под всю политическую жизнь. Ладно полену все похуй, но после него с этими выборами будет чад кутежа и реки крови.
Какой же Карлан куколд! Я не о Жоме, а о тру Карлане. Какого хуя бронн заседает в совете и правит чем то? По какому праву? Нужно было его скорить собакам придворным. Жиды просто харкнули в лицо зрителям. Совет из сплошь тупиц и идиотов: Подрик чуть ли не даун; Тарт тупица, которая умеет биться на мечах; Луковый рыцарь неуч контрабандист; про Бронна и говорить нечего колясочник Кароль и его десница карлан; Тупой Сэм, которого все осаживают в совете;
>>2434263 Ну бля обычные людишки, мне наоборот приятно видеть в них обычнотян и обычнокуна, вместо озвездевшего чсвшного быдла. Интересно хуй ему подрисовали зная чем кончится сериал или до этого.
>>2434406 >обычнотян и обычнокуна >вместо озвездевшего чсвшного быдла Эти вещи никак не противоречат друг другу. И речь не о чсв, а о манерах. Кларк - типичная хабалка.
>>2434359 Бляя, мы в этой суматохе и праздничном газ-квасе и забыли про нее. Как-то нехорошо получилось, придется списывать на кровавую тиранию серсеи.
Тот самый анекдот что за весь сериал не давали рассказать Тириону, про мужика в борделе, с ослом и пчелиными сотами:
— Мадам, я хочу обменять осла на время с одной из ваших девушек. — Хорошо. А зачем вам пчелиные соты? — О, я держу пасеку и хочу поменять мёд на какую-нибудь еду. — Так почему бы просто не съесть мёд? — Потому же, почему я пришёл менять осла. Надоело каждый день одно и то же.
Пожалуй суть книг и начальных сезонов была в том, что ты не мог представить что будет дальше. Или мог, но получалось как-то не так. А финал можно было даже не смотреть. Он просто как трамвай. Вещи как внезапный респаун безупречных и трюкачей на конях вообще убивают. Но финал просто убивает. Своей логикой даунят-дошколят. Совет выбирает короля - а мне похуй на совет, север НЕЗАВИСИМ. И все такие - ну ок ебать. Вопрос только - а нахуй вообще тогда король, пусть все будут независимы. Новый король мог простить джонку? Мог. Санса вообще пиздец - ты типа независимое королевство. Ну почему блять не снять одну сцену, где она бы сказала - братишка, ты король севера. Я ебала всех червей и королей, пошли домой. А он такой, не санса - ты королева, а я всегда хотел с призраком в сракотан и с тормундом яйца отморозить. Денег нет нихуя, север не подчиняется - его отправили в дозор ебать. Что бы он там делал, если до этого в начальных сезонах дозорные там ныли что мало отчислений идет. Кто-то же закрыл ворота за ним? Почему не показать как он просто посылает нахуй все правила, приказы и короля и идет за стену так как и мечтал. Ну и королевский совет больше напоминает блевотное шоу какого-нибудь урганта чем совет. Пиздец. Вот даже несколькими эпизодами угробили все. А еще я плакал от боли над николаем, костером и вальдау. Которые пережили все что можно и блять не догадались укрыться под арочным проемом от обвала, а не стоять в ебучем центре комнаты. Или хотя бы показали как рухнул весь ебучий замок и случайный безупречный откопал руку через пару недель раскопок. Суки блять.
Заходит Тирион в бордель. На плече у него попугай, а под мышкой пчелиные соты. Маман ему: — Чего изволите? — Хочу возлечь с женщиной, — говорит. — Моя от меня ушла. — Что ж у вас с ней стряслось? — огорчается маман. — И зачем вы пришли с попугаем и сотами? Тирион вздыхает: — Моя женщина нашла бутылку с джинном, и он пообещал ей исполнить три желания. Первым делом она пожелала себе дом, достойный королевы, и он всучил ей этот проклятый улей. Вторым желанием она попросила себе самую прекрасную попку на свете, вот и получила этого драного попугая… — А что было за третье желание? — с любопытством спрашивает мадам. — Ну… она попросила джинна, чтобы у меня хрен свешивался до колена. — Так что ж тут плохого? — Что плохого?!! Да я был два метра ростом!
>>2434429 Ну поидеи войск больше всего сохраниться должно было у лордов Долины, так как они сидели на своей ебаной долине 7 сезонов пока вокруг все превращали друг друга в кровавое месиво.
>>2434457 Ну ты и лох. Я наоборот радовался как сучка, когда ему голову раздавили. Вот это было эпично. Причём сразу со всех сторон, и сцена эпичная, и как у всех вокруг бомбануло было охуенно.
>>2434474 >в двух самых знатных мясорубках Ну северян не так уж и дохуя было, причем северяне против северян. Да и ваще они в конце пришли уже пизды давать после боя. >Долгой Ночи (где все войска сократились вдвое). Ну так то у них тыщь под сто наверное было, половина от этого тыщ 50, у Джона на момент битвы бастардов было тыщь пять калек.
>>2434482 То есть да, фажишь по самсе. Я тебя сразу раскусил по запаху говна, который ты вокруг распространяешь. Как будто куча говна ворвалась в тред и стала всем жать руки и разговаривать...
>>2434457 Вот это была годная смерть, внезапная, неожиданная, но при это зрелищная и понятная. И Оберин любимый и накал страстей, вершение судеб на суде перед богами, месть, ненависть, кровь и мясо, ну заебись.
А у дыни невнятный Жом, который вообще не знает что делает и зачем, послушал послушал что ему втирал карлан и пошел. ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ВАЛИРИЙСКОГО И НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ ЧТО ДЫНЯ ГОВОРИЛА
Нет ошибки, Талли никогда не были королями, а Фрей стал великим лордом Речных Земель без Риверрана. Вот Болтонам понадобился Винтерфел для пущей легитимности.
>>2434505 Там написано, что пока ты постишь на дваче, твою мамашу ещё Кит Харрингтон, а она одновременно стонит, пердит и рыгает. Наисано, что это выглядит просто невероятно.
Больше всех соснули жители Вестероса - их перебили без счету, куча земель в руинах, Стена пробита, дотракийцы освоили морские путешествия, на троне дебил-аутист, который с первого же дня начал разваливать королевство и готовить почву для междуусобных войн, а также старое прожжённое ворье из старых родов. Теперь это вопрос времени, когда Одичалые выберут нового Короля-За-Стеной, дотракийцы соберут новый огромный кхаласар и придут разрушать.
>>2434168 (OP) Котоны, я вот не пойму зачем ваще была сюжетная линия с Жомом Таргариеном? Он же вполне мог убить поехавшую Дыню в 6 серии даже без сюжетной линии с происхождением.
Нахуя было вытаскивать в полсденем сезоне меткого стрелка которого блядь вообще помнят только из-за смешной сцены в тронотредах? Пиздец + очередная типа шутка с явным посылом реплика самсы ПОД КАБЛУК БЛЯ Я СКАЗАЛА. Говно.
>>2434240 Я думаю, это звание все же принадлежит Кларк. Там весь каст хуево играет, точнее, не играет, а когда Кларк пытается, получается жалкое зрелище, от которого испанский стыд.
>>2434561 Можно было обосновать тем, что Жома все любят как успешного полководца типа Жукова и он угроза власти Дыньки. Тем более он же был королем севера.
Ты там был? Нет? Вот и не пизди и тихо сиди и смотри что придумали бриташки. И кастати, почему две сериии сериала лучше всего художественного говна, что было снято на эту тему в СНГ?
>>2434168 (OP) The last night, the last show. After eight epic seasons, HBO’s GAME OF THRONES series has come to an end.
It is hard to believe it is over, if truth be told. The years have gone past in the blink of an eye. Can it really have been more than a decade since my manager Vince Gerardis set up a meeting at the Palm in LA, and I sat down for the first time with David Benioff and D.B. Weiss for a lunch that lasted well past dinner? I asked them if they knew who Jon Snow’s mother was. Fortunately, they did.
That was how it started. It ended last night.
I had no clue, that afternoon at the Palm, that I was about to embark on a journey that would change my life. I had optioned books and stories for television and film before. Some had even been made There was no way to know that this one was going to be different, that this pilot would not only be shot, but would go on to become the most successful show in the history of HBO, win a record number of Emmy Awards, become the most popular (and most pirated) show in the world, and transform a group of talented but largely unknown actors into major celebrities and stars. Even less did I imagine that I would somehow become a celebrity as well… and if truth be told, I’m still not sure how that happened.
It has been a wild ride, to say the least.
I want to thank people, but there are so many. There were forty-two cast members at the season eight premiere in New York City, and that wasn’t even all of them. And the crew, though less visible than the cast, were no less important. We had some amazing people working on this show, as all those Emmys bear witness. David & Dan assembled a championship team. The directors were incredible as well. I should start naming names, but then I’d miss someone, there were so many. But I do need to mention David Benioff, Dan Weiss, Bryan Cogman (the third head of the dragon, as I said in the recent VANITY FAIR piece about him), and of course the great team at HBO, headed by Richard Plepler. Any other network, and GAME OF THRONES would not have been what it became. Most other networks, this series never gets made at all.
I could go on and on… and have, as I’ve been writing this post in my head… but there’s really too much to say. Parting is such sweet sorrow, the Bard wrote. In the weeks and months to come, I may post about some of my favorite moments from the making of this show… now and again, when I am feeling nostalgic… but just now, there are so many memories, and no time to do them all justice.
Let me say this much — last night was an ending, but it was also a beginning. Nobody is retiring any time soon. David and Dan are going on to STAR WARS and other projects beyond that. Amazon scooped up Bryan Cogman, and put him to work on developing shows of his own, as well as helping out on their big Tolkien project. Our brilliant cast has scattered to the four winds, but you’ll be seeing a lot of them in the years to come, in all manner of television shows and movies. Our directors are keeping busy as well. I suspect that you have not seen the last of Westeros on your television sets either, but I guess that all depends on how some of these successor shows turn out.
And me? I’m still here, and I’m still busy. As a producer, I’ve got five shows in development at HBO (some having nothing whatsoever to do with the world of Westeros), two at Hulu, one on the History Channel. I’m involved with a number of feature projects, some based upon my own stories and books, some on material created by others. There are these short films I am hoping to make, adaptations of classic stories by one of the most brilliant, quirky, and original writers our genre has ever produced. I’ve consulted on a video game out of Japan. And then there’s Meow Wolf…
And I’m writing. Winter is coming, I told you, long ago… and so it is. THE WINDS OF WINTER is very late, I know, I know, but it will be done. I won’t say when, I’ve tried that before, only to burn you all and jinx myself… but I will finish it, and then will come A DREAM OF SPRING.
How will it all end? I hear people asking. The same ending as the show? Different?
Well… yes. And no. And yes. And no. And yes. And no. And yes.
I am working in a very different medium than David and Dan, never forget. They had six hours for this final season. I expect these last two books of mine will fill 3000 manuscript pages between them before I’m done… and if more pages and chapters and scenes are needed, I’ll add them. And of course the butterfly effect will be at work as well; those of you who follow this Not A Blog will know that I’ve been talking about that since season one. There are characters who never made it onto the screen at all, and others who died in the show but still live in the books… so if nothing else, the readers will learn what happened to Jeyne Poole, Lady Stoneheart, Penny and her pig, Skahaz Shavepate, Arianne Martell, Darkstar, Victarion Greyjoy, Ser Garlan the Gallant, Aegon VI, and a myriad of other characters both great and small that viewers of the show never had the chance to meet. And yes, there will be unicorns… of a sort…
Book or show, which will be the “real” ending? It’s a silly question. How many children did Scarlett O’Hara have?
How about this? I’ll write it. You read it. Then everyone can make up their own mind, and argue about it on the internet.
Вообще, самым нормальным завершением сериала было бы воцарение именно Таргариена, неважно Дыня это или Жом. Важно что они должны были к этому моменту превратиться в настоящих Таргариенов - жестоких, беспринципных, немного справедливых, внушающих ужас и почтение, с огромной армией террористов, готовых угробить любое из Семи Королевств, посмевшее кукарекнуть в сторону Железного Трона. Финальные кадры - Дыня, завалившая Жома, или Жом, заваливший Дыню, сидит на железном стуле и ей/ему кланяются в пол все остальные. С чего начали, к тому в итоге и пришли, Колесо вертится и пощады не ведает. А так вышла хэппи-эндная невнятная жвачка, хотя было два удачных момента - стеб над демократией и Бриенна, заполняющая книгу рыцарей. Пошел пересматривать "Светлячок" и вам советую.
>>2434577 >Последние несколько серий у неё вообще хороши Когда нужно отыгрывать гнев, она отыгрывает презрение. Вместо нормальной походки у нее какое-то буратино, походка короля, лол.
>>2434574 Навальнопетушок бомбанул. Господи, какие ж вы говноеды, вам можно было бы вооще хуйню без актёров и сюжета показать, просто с надписью "Путин пидор" на стенке, снятую ручной камерой и вы бы десятки ставили.
>>2434589 Как вообще в их мире можно быть таким безынициативным говном? Он вообще никаких амбиций не имеет, даже нечто типа "мир во всем мире". Он просто ничтожество как личность. Я про Жома персонажа, а не актера.
Самым нормальным завершением было бы НЕТ БОЛЬШЕ КОРОЛЯ. Кому он нахуй нужен, вот реально? Есть отдельные королевства с лордами, а по сути вестерос объединил Эйгон. Всё, тарги окончательно проебались и теперь можно жить независимо. А тут выбрали короля чтобы выбрать. Пиздец нахуй.
>>2434597 Так он и актёр такой же пидор. Его спрашивают, как концовка, он "дисаппойнтинг". Спрашивают, "да, внатуре"? Он сразу такой. "Ну или эпичная. Хз. Ну что-то из этих двух. Наверное эпичная, да? Я правильно ответил?"
>>2434561 Хочешь сказать он не ради человечества её зарезал, потому что обоссался что она его убьет? Когда она его целует и предлагает править с ней? Ты даже хуже пишешь чем жiды блеать, это надо уметь.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕРИАЛА ЗАСЕКАЕМ ПОЛГОДА, ЕСЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МАРТИН АНОНС КНИГИ НЕ ВЫКАТИТ, ЗНАЧИТ МЫ ИХ ВООБЩЕ НЕ УВИДИМ, ЕСЛИ ВЫКАТИТ- ЗНАЧИТ СОГЛАШЕНИЕ С ДИДАМИ ТАКИ БЫЛО
Ути-путен петушок, за сралена пойди наверни, а то навальные скоро выебут твою шлюху-жену, затопят квартиру и уволят с работы. Враги повсюду, манька, бойся
>>2434600 >Кому он нахуй нужен, вот реально? Феодалам, такова феодальная психология. >Есть отдельные королевства с лордами Ну так и сделали бы свой вариант СРИ, где король больше церемониальная вывеска, а рулят всем бароны в своих автономных вотчинах, обкашливая свои дела на всяких собраниях. В сериале примерно так и сделали, к слову, выбрали максимального аутиста, который будет мазать лбы священным маслом и нести околесицу на пирах. Семь/Шесть Королевств де-факто всё, развалились.
>>2434600 Так и будет. Ну продержаться они ещё немного под властью ПАМЯТИ ВСЕГО МИРА НАША ИСТОРИЯ ВОРОН ЕБАТЬ ВСЕ ВИДИТ ДАЖЕ КАК ТЫ МАМКУ ТРАХАЕШЬ, а после него что? Первые же выборы - волна конфликтов, новые игры стульев, развал на враждующие королевства. Прецедент уже есть - Север взял и откололся. Думаешь Дорн после такого примера долго продержится?
>>2434612 >потому что обоссался что она его убьет Дыня, если говорить простыми словами, это отморозок. То есть полностью непредсказуемый и неконтролируемый фактор, таких людей не переносят даже среди бандитов. Бандиты люди простые и имеют, обычно, какую-то грань, bottom line, и модель поведения, как это было у самураев с их бусидо. Сегодня она дает тебе на драконе покататься, а завтра вешает твой труп над воротами столицы. От таких нужно избавляться или как можно дальше держать их от какой-либо власти.
>>2434627 В 7 серии в КГ приезжает Даарио На Харис с огромным войском и спрашивает, мол, когда будем у Болтонов Уинтерфелл отбивать, чтобы Короля нохчи опрокинуть.
Итак, внимание вопрос: НАХУЯ надо было делать упор в финале седьмого сезона на то, что Джон Сноу на самом деле - сын Рэйгара Таргариена? Чтобы он весь восьмой сезон говорил Дыне, что АНА МАЯ КАРАЛЕВА)))), а потом, ебнув ее, не заявил о своих правах на трон, что было бы логично тем более за него, в случае чего, впряглась бы Самса и внезапно появившийся Эдмар Талли с Робеном Арреном, плюс одичалые с Тормундом, а жидко пукнув, ушел в зачем-то снова созданный Ночной дозор?
>>2434633 Она терпела тилибона не смотря на все его фейлы пока он был верен, вариса казнила за предательство , а жома и вовсе простила блеать за то что он распиздел всем военную тайну.
Есть позиции актеров и сценаристов по поводу обсера финала? Или все насрали на себя и ждут когда буря поутихнет? Бомбеж деревянного Жида это не позиция.
Итак, давайте вспомним лучшие сцены этого серича будто бы 8 сезона не было. Той топчик:
1. Прыжок Томмена из окна. 2. Как Клиган уебожил разбойников на дороге. 3. Легендарная битва за ЧИКЕН Клигана и Арьи в каком-то трактире. 4. ХОЛД ЗЕ ДОР. 5. Как Жом расчехлял меч перед битвой бастардов думал пиздарики ему
>>2434656 > Есть позиции актеров и сценаристов по поводу обсера финала? Или все насрали на себя и ждут когда буря поутихнет? Бомбеж деревянного Жида это не позиция. >>2434613 Гляди
>>2434656 Николай, Костер и Вальдау в каком-то интервью говорили, что сценаристы - тупые мудаки и тупо слили его персонажа, несмотря на все его протесты. Актер, который играл Вариса, тоже нагнал на жидов бочку.
>>2434641 Там ДиДы - плохие сценаристы, они даже этот момент проебали, могли бы сделать упор на алчности и беспринципности оставшихся, которые пилят королевство, пользуясь слабостью выбранного короля-аутиста, могли бы интересно показать Тириона, который придумал эту многоходовку остальным и поэтому его освободили, могли бы показать пилеж кредита Железного Банка, да много чего могли, но их хватило на одну шутку про демократию и одну шутку про бордели. В этом и суть хуевости серии и последних сезонов вообще - любое любительское развитие событий, написанное за 5-10 минут простыми людьми в Интернете, ИНТЕРЕСНЕЕ того, что они высрали.
>>2434626 За правду, брат. За Королеву. За кхалиси травяного моря, разужительницу оков и мать драконов. Она вернётся и испепелит всё, что причиняло ей огорчение. Жома, Самсу, жирух, навальнят, евреев-сценаристов. Джорджа Р.Р. Мартина. Не оставит камня на камне. Построит великий кхаласар на всех континентах. Чтобы не повадно было. Чтобы боялись и помнили. Люблю её.
Мегажирно, все сезоны только и разговоров кто кого ебал чтобы наследовали трон ПО КРОВИ, а тут ХУЯК и пленный карлан меняет всю систему, став десницей аутиста, то есть де-факто королём как Тайвин при Джоффри.
Принц что был обещан придет после Темной Эры под названием сериал и вытащит фанатов из Ада
BREAKING: свежие подробности новой игры From Software от портала Gematsu
— Коллаборация между Хидэтаки Миядзаки и Джорджем Мартином; — Внутри студии игра называется сокращенно GR; — В разработке уже три года; — Анонс на пресс-конференции #Xbox; — Открытый мир с возможность путешествовать на лошади; — Издатель Bandai Namco.
Напомним еще раз мартовские слухи:
— Открытый мир с несколькими королевствами. Выбор за игроком, куда пойти в первую очередь; — За убийство лидера в каждом королевстве дается способность; — Джордж Мартин один из ведущих сценаристов. Он отвечает за создание мира.
Сегодня Мартин официально объявил, что консультировал неизвестную японскую игру.
СРОЧНО!!! Только что пришла новость от руководства HBO. Акционеры пришли к выводу, что низкие рейтинги и петиции сильно ударили по имиджу всей телевизионной сети и если рейтинг серии упадёт до 1-2 баллов, то переснимут весь сезон. Деньги уже выделили, с актёрами продлили контракты. Сценарий напишет лично Мартин. В наших руках добиться пересъёмки всего сезона, нужно лишь обрушить рейтинг сериала на всех доступных ресурсах! Мимо_инсайдер_из_HBO
>>2434692 Все это ничего не значит. На престоле легитимно сидел легитимный Роберт, который легитимно завещал кресло Нэду, которого потом убили. Потом убили Роба, Самса селедка, следующим идет Бран.
>>2434691 Единственное, чему я действительно рад, так это тому, что Робин Аррен стал красавчиком-альфачом, и теперь род Арренов точно не прервется, потому что любая девка Вестероса с радостью прыгнет к нему на кукан.
Господа, объясните мне пожалуйста Где теория насчет брана и короля ночи? Почему дракон сжег трон, он что имеет разум? Куда он увез феменистку и почему не сжег джона. О какой войне говорят когда отправляет джона на стену? Войну с кем? Со сраными безхуйными пидоргами? Так хуй бы с ними, распустить их нахуй и все, король теперь бран, он может заставить их всех харакири сделать. Чему так тупо?
>Бранн аутист >На совете сказал прямо "А зачем же я еще сюда приехал?" >Первым же указом сделал свой родной север независимым >На собрании малого совета сказал что хочет заваргать дракона >Знает все обо всех >Бранн аутист Единственные аутисты тут, это вы.
>>2434705 От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>2434705 Если вы хотите переснять сезон то...завтро тоесть 22.05.2019 все подписываем ПЕТИЦИЮ. Рейтинг HBO упадет и сезон переснимут!!! Вить только мы приносим им прибыть. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ...ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ЗА ТО ПОТОМ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЗОН. Прочитал?! Передавай своим друзьям..
>>2434717 У Брана все силы кроме варгования идут от чардрев, а Королевской Гавани их нет. Так что он просто аутист который может вселяться в ворон и даунов
>>2434714 > Где теория насчет брана и короля ночи? Слита в унитаз >Почему дракон сжег трон, он что имеет разум? Он умнее большинства людей >Куда он увез феменистку и почему не сжег джона. Увез в Край Теней воскрешать, а смерть Джона ничего бы не изменила уже. >О какой войне говорят когда отправляет джона на стену? Дотракийцы теперь могут в плавание, скоро Вестерос посетит кхаласар со всеми вытекающими. >Чему так тупо? Тебя ебет?
>>2434723 Сир куколд не сказать чтобы прям красавчик. Алсо Хайме в первом сезоне вполне себе был альфачом, это потом начал омеганом становиться, как в плену побывал. Жомка да, изначально омеган какой-то.
>>2434714 Ты даун аутист? >Где теория насчет брана и короля ночи? это говно а не теория высранная фанатами wow и наложенная на ИП. Хотя непонятно с какого хуя, когда еще давно было показано что КН это просто БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ С МОЩНОЙ МАГИЕЙ ОЖИВЛЕНИЯ И ХОЛОДА, ВСЕ БЛЯТЬ, НИЧЕГО БОЛЕЕ БЛЯТЬ >Почему дракон сжег трон, он что имеет разум Да, он имеет разум, причем даже не совсем примитивный. >Куда он увез феменистку В Валирию > почему не сжег джона Он блять Таргариен >О какой войне говорят когда отправляет джона на стену? Ни о какой русико/англодебил смотрящий жопой, говорилось о том что всегда должно быть пристанище для бастардов и лишенных. >Чему так тупо? Потому что ты тупой и слепой как и 99% треда.
>>2434738 Да, удивительно как за короткое время мнение хомячья по поводу Серсеи и Дейнерис умудрилось поменяться на прямо противоположное. Правду говорят, что у современного человека память как у мухи.
>>2434740 Диды сами до этого довели своим фанбойством на Сырсю которой за 10 минут стояния в серии платили по ляму. В книгах она по тенденции даже до прихода Дыни не доживет. Погугли сколько их обычные актеры получают- там около 100 тысяч долларов. Ввели бы какого нибудь ЮГ новенького актера готового сниматься за Балтику на все бы хватило. ДиДы долбоебы вот и все
>>2434756 Какое фанбойство, просто актеров которых откопали на помойке и школьным тетарам для первого сезона, зазнались и дальше снимать было просто невыгодно. Проще спинофф снять с новыми ньюфагами.
>>2434753 Тогда почему даже для чистокровных Таргов приручить дракона было настолько сложной задачей, что некоторые заканчивали свои попытки со смертельным исходом, а дракон и ребенок-Тарг с детства старались расти вместе для того, чтобы привыкли друг к другу?
>>2434765 Я потому и спрашиваю, что НЕ СХОДИТСЯ. Дед где-то проебался. Одновременно заставил Рейгара наплодить сынишку в Дорне и влюбиться в Лианну, и ей наплодить сынишку. Так не бывает.
>>2434770 Потому что актеры просили еще больше. Не хотел там никто играть уже, надоело, хотели в новых фильмах играть крутых с гонорарами на порядки выше. Поэтому будущее за CGI, чтоб кожаным ублюдкам лишнего не платить
>>2434770 Потому что Дисней предложил больше. И они роняя кал умчались пилить новую трилогию ЗВ. Поэтому снимали на отъебись, спустя рукава, как будто всем похуй.
>>2434750 Всегда нравились обе, особенно Серси - она точно знала, как поступать с жителями Семи Королевств. Дени бесила как раз когда она миндальничала и была тошнотворно справедливой.
>>2434778 Был, или по крайней мере думал так. Он когда с драконами 1х1 выходил, этим и мотивировался тип "я ебать Тарг, чё они мне сделают? я их родня"
>>2434754 Ну так они ебались же, и он это видел. Это ж не обязательный критерий того, что Жома должен быть для этого Таргариеном. Вон хач из Миэрина тоже Дыню натягивал, и ничего, дракоша его тоже не сжег.
>>2434780 > Не хотел там никто играть уже, надоело, хотели в новых фильмах играть крутых с гонорарами на порядки выше. кто, где? там актеров то нормальных нет
>>2434803 Эмка Быдлокларк в ЗВ же тоже сыграть успела, остальные тоже разбежались по фильмам. Играть они не умеют, но узнаваемость то уже есть, что дает плюс к собираемости фильма.
>>2434791 Проснись, ты серишь. Им доверили серию новых фильмов, которые отдельно от трилогии Джонсона, сериалов и спин оффов. Предположительно - старая республика.
>>2434542 Жом нахуй послал Дозор и будет строить свое королевство. Придет время, и настанет война со южанами(Старки и другие к югу от стены). Через сотню другую лет одичалые будут многочисленным народом.
>>2434670 В интернетах где? Читаю рецензентов и отзывы зрителей не фанатов, норм все, концовка на уровне, не все смогли рассказать, но много хороших выходов.
>>2434778 Ну вообще должен быть, типа король Татриен ебал принцессу, а Мартелл сестру Татариена и так Дорн вступил в 7 королевств. Но небось Татриенку натянул конюх.
>>2434812 Блять деревянному еблу Харрингтона 2,5 ляма за эпизод? Сука хлебная корка лучше него сыграет, нахуй бы на мороз выгнал эту бездарность за такие цены
>>2434822 Представитель HBO заявил, что Китай запретил Tencent транслировать «Игру престолов» из-за торгового спора с США. Представитель американского телеканала подчеркнул, что никаких проблем с трансляцией не возникало и переадресовал все вопросы к китайским партнерам
Пиздец, у ИП столько фанатов среди знаменитых писателей - почему не дать им закончить финал? Вон даже Стивен Кинг, от в отличии от жирного пишет быстро. А поставить бы дали Тарантино, вот бы все охуели от длинного диалога жома дыни самсы и арьи, где Арья хуярит Серого Червя, Дыня хочет съебать но дорогу из комнаты ей перекрывает бран на коляске, самса тычет ей к горлу нож отсылка к мизинцу и неду а Жом снимает свои старковские железки и пафосно говорит:
- Я - Эйгон Таргариен, истинный король Семи Королевств.
А почему ходоки не могли сделать финт ушами и пойти в обратную сторону тем самым обойти землю вокруг? И ваще, хули так мало информации о ходаках да детях леса, 1-2 вставки и жрите блять
>>2434814 Лол блять. Это не помогло тем самым зв с Кларк не обосраться в прокате. Пока что это единственный фильм который себя не окупил в новой вселенной ЗВ от Диснея.
>>2434829 Фанатье все равно прикопается. Даже вот колесо времени считай не дописал мужик, оставив черновики и прочее. А тот кто дописывал свел все к своему стилю. А тут жиды просто свели все к стебу над сжв-куколдами, а также потенциально оставили все концовки, если спонсоры все же решатся. Считай у тебя арья и поездка хз куда. У тебя дрогон который полетел воскрешать дыню. У тебя джон на севере в поисках непонятно чего и откуда пошел каляр. Такие дела. Они и не хотели ничего завершать. Вот что получается когда сценаристы и режиссеры жадные жиды-пидоры.
>>2434842 Вот и я о чем. Изначально, насколько я помню, заключали контракт на 6 сезоннов. Поэтому 7 и 8 вышли обрезанными - за продление контракта уебки потребовали на порядки больше денег
Котоны, но как? Как же так вышло? Ведь, что бы кто ни говорил, жиды не такие уж бесталанные пидорахи. Да, последние сезоны были слабее чем те, что были сняты ещё по книгам. Но и в них были удачные серии, были удачные и просто прекрасные сцены, эпизоды, диалоги. В конце концов, даже если полностью хуесосить последние сезоны, первые-то сезоны (если не считать батальных сцен) срежиссированны и поставлены весьма неплохо. Куда все это пропало? Почему? Неужели сами жиды не понимали, НАСКОЛЬКО слабым получается отснятых материал, как их закидают хуями? Ну ладно, с 1-2 и отчасти 4 эпизодом они могли расчитывать, что схавают из-за долгого перерыва и фансервиса, а 3 и 5 - за счёт эпика и красивой картинки? Но, блядь, на что они рассчитывали с финальным эпизодом? Серьезно, когда Серый червь в середине серии выводил карлана в кандалах на «совет в Филях» я был в полной уверенности, что это все его сон, что сейчас появится и Сеси, и Жейме, и Дыня, а может и Варис с Мизинцем восстанут. Но нет, с каждой секундой я с ужасом убеждался, что это не только не сон, это тот самый ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета, который и приведёт Брана к престолу. Потешный королевский совет чуть позже - это вообще 10/10, какой-то сюрреализм пополам с комедией вроде «Тупой и ещё тупее». Лучшее, что было в сезоне: 1. Посиделки из второй серии. 2. Некоторые отдельные эпизоды из третьей серии. 4. Сожжение КГ с точки зрения картинки. 5. Гибель Жейме и Сеси - с точки зрения драматизма. Все, больше особо и вспомнить нечего, остальное либо так себе, либо хуета хует.
В середине сезона я был уверен, что жиды просто не вытянули сюжет Мартинеза, типа пытались, но не вышло. После 6 серии мне перестало казаться, что пытались. Даже, блядь, «спойлеры», которые после 7 сезона появились, и то несли в себе некий трагизм, тот самый bittersweet финал, какую-то интересную движуху на экране. Разумеется, вряд ли они придумали такую хуйню сами. Скорее всего, Мартинез действительно дал им наброски финала и окончание основных арок. Но, даже если так, насколько же хуево все реализовано. Арки хитрованов вроде Мизинца и Вариса окончены бездарно; арка иных слита в унитаз, НИКАКИХ объяснений так и не последовало; арка Жома - хуета хует; из всех пророчеств, игравших огромную роль в начале, реализовалось лишь видение Дыни с троном и снегом, все Азор Ахаи соснули охуев.
Не знаю, зачем я все это высрал, просто припекло чёт.
>>2434761 Книга и сериал разные произведения. Они могут отличаться, они не должны объяснять друг друга, мне должно быть все понятно, что сериал хотел сделать понятным без прочтения книги, ведь книгу не выдавали вместе с сериалом.
аноны, помогите разобраться! башку себе сломал уже. 1) Какого хера Король Ночи так хотел запиздошить Брана? 2) Какого хера Бран вообще поперся за стену? Почему именно его дерево назначило трехглазым вороном? 3) Ну КН понятно кто - типо зло, бла-ьла, весь мир живых падет - всенгда ночь. Но трехглазый ворон - что еще за хрень? 4) Можно ли расценивать слова Брана про путь, как то что он хитрожопый продуман? То что он свел с ума короля Эйгона, посеял смуту, развел гражданскую войну, а потом таким макаром якобы все исправил - принес мир Вестеросу и вернул Север Старкам? Ну и себя любимого на трон посадил? 5) Может быть тут прослеживается связь с прошлым? Брандон-строитель воздвиг стену, Бран его потомок, возможно ли что КН хотел его заебашить поэтому? 6) Почему уберсолдаты рванули в Наат, родину Мессандеи? Там же тепло, сухо и мухи не кусают, а люди сплошной мирняк? 7) Куда рванул кхаласар? 8) Красные жрецы существовали получается только для противостояния КН? Значит культу красного Бога пиздец? 9_ Железный банк. Королевство должно им хуеву гору денег. Что мешало ЖБ нанять Безликих и решить трабл?
Best wishes,
George RR Martin.