Двач, очень актуальный вопрос для 1% двача, т.к. остальные 99% тут не знают ничего. Как долго не кончать? Просто как? Делимся своими способами пикрандом
>>196756948 (OP) Ну крч дело такое, для начала познай особенности своего организма - сколько в целом ты можешь не кончать и как долго твой стручек перезаряжается после каждой палки. В 16-18 лет я например кончал через 5 минут после первой палки, но уже через 20 минут мог снова идти в бой и уже меня хватало минут на 10-15, а на 3-ем заходе уже кончить было проблематично. Сейчас возраст уже не тот, почти 30 и по 3-5 раз за день ебаться нет ни сил, ни желания(только если в самом начале отношений, когда влюбленность и т.д., но это другая история), меня хватает на 1-2 палки. Лайфхаки: 1) Алкоголь многие хвалят и мол под ним могут значительно дольше ебаться, по мне так это найс, но я его не люблю и вообще пить постоянно такое себе + если перебрать, то хуй не встанет. 2) Гашиш/трава - мой самый любимый афродизиак, да я достаточно часто курю и обычно вместе с девушкой вечером. Даже 1 плюшкатяжка поники в разы улучшает ощущения от секса и продливает его длительность. Я с первой же палки могу 20-30 минут, ограничения только в дыхалке, даже если вы не травокур очень советую - зайдет чтоб дать искру в старые отношения или смачно попехаться на раз с новой девушкой. есть множество других вещ-в влияющих на секс, но в другой раз расскажу, я люблю мдма и лсд, под ними секс просто магически пиздатый 3) Сиалисы, виагры и т.д. - из всех вариантов мне больше всех понравился сиалис, на 3 дня превращает вас в бога секса, ебаться можете хоть весь день, главное хуй не стереть. Побочки минимальные, советую покупать одну таблу 25мг и делить ее на 1/3 или 1/2. На мой взгляд самое годное применение это если вы боитесь облажаться и хуй может не встать из-за психологических проблем(у меня такое было и с этим сиалис помог), либо вы едете ебать шлюх на дачу или тип того и возраст уже не тот, тогда тоже - смело хавайте. НО в целом сиалис не решение проблемы. 4) Ледокоин - я не пробовал т.к. проблематично его юзать, но многие советуют, решайте сами, по мне так если не чувствуешь хуй, то какой смысл ебаться, но у многих пиструны гипер чувствительные, тогда это мб решение. 5) Обрезание/пластика - я год назад порвал себе уздечку на хуе когда слишком быстро решил войти в сухую киску, зажила уздечка хуево и потом порвалась снова, в итоге сходил к доктору, операция заняла 5 минут, делали радионожом, боли не было вообще, через 2-3 недели снова начал ебаться и у меня чутка снизилась чувствительность - на 10-15%, но при этом увеличилась продолжительность акта, а это лишь уздечка, так что обрезание думаю поможет куда лучше, главное делать у хороших специалистов. ЗЫ Есть еще всякие важные моменты, типо как часто ты дрочишь(это отрицательно сказывается на продожительности), как часто в целом ебешься(чем чаще тем лучше чувствуешь себя, хуй и т.д. - это положительно сказывается), минет перед сексом, какие презики и т.д. все это может зарешать, но расписывать это мега долго. надеюсь кому-то будет полезно.
>>196756948 (OP) ПОчитывал в нете когда отношался с тянкой могу сказать, что мнне точно помогло она даже стала замечать, что слишком долго ебемся. Скил приходит с практикой для начала просто вынимаешь член начинаешь СИЛЬНО дышать то есть глубокие вдохи во всю грудь при этом откидываешь голову слегка назад то есть смотришь аля на потолок сек за 3 отпускает и дальше ебешь. С опытом все это можно делать не вынимая хуя и ебать дальше. Начинал где то от 40минут помню 1 раз ебал 2часа без шуток были в говно потные оба но ессли раза 2 так прерывешь потом кончить сложнее и из за этого и ебешь долго. Сейчас тихоньку угараю когда друган рассказывает аля "лол что за дауны думают что можно ебать дольше 10 минут" ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО
>>196759582 Цель получить удовольствие, как ты его получишь если кончишь через пару минут. По итогам и девушка не успеет кончить и ты не особо насладишься процессом.
>>196760116 >Цель получить удовольствие, как ты его получишь если кончишь через пару минут. Во время оргазма и получу. >девушка не успеет кончить Проблемы негров шерифа не волнуют.
>>196760338 Зачем тогда ебаться если смысл поскорее кончить? можно просто в кулачок... Если тебе нравится девушка и ты дошел с ней до части обоюдного соития, то значит тебе хочется не только кончить, но и насладиться процессом, которого не будет
>>196759472 >просто вынимаешь член начинаешь СИЛЬНО дышать то есть глубокие вдохи во всю грудь при этом откидываешь голову слегка назад то есть смотришь аля на потолок сек за 3 отпускает и дальше ебешь Это и вся секретная техника?
Было обрезание в детстве, но чувствительность высокая, могу стрельнуть скоро. Особенно акт укорачивается, если сильно устал или хочу спать, бодрость придает времени. Пробовал презервативы с анестетиком (контекс), но если надеть и сразу ебаться, то кончишь как обычно, нужно немного подождать, прежде чем начнет действовать, чувствительность немного снижается, но для меня не критично. Еще заказывал спрей с али pinelli (или как-то похоже), думаю, там присутствует бензокаин, действие как у презерватива с анестетиком, нужно нанести немного заранее (10 минут), ты должен быть в гондоне, само собой, чтобы он не начал действовать на партнершу. Со спреем я, бывало, перебарщивал и член становился вялым.
>>196756948 (OP) Юзай спрей лидокаин, пару-тройку раз брызгаешь на голову и ебёшься около получаса. Главное, не перебарщивать, а-то чувствительность совсем потеряется и словишь вялого. А ещё обязательно нужно смыть через пару минут или использовать гандон, а-то у тянки онемеет всё. По мне так самый оптимальный вариант, не нужно глотать всякие непонятные колёса для импотентов.
сдерживаю оргазм как при хотение какать,но не всегда получается. бывает еще просто делаю микро паузу,когда уже чувствую что оргазм близко,бывает думаю о всякой хуйне,а не о сексе,но тогда оргазм не такой яркий получается,но эт чисто мой загон как у остальных хз или можн перед сексом подрочить,но тож 50/50 помогает,лучше всего просто на второй заход пойти,ну или если не помогает,то на 3 если силы останутся. 23 лвл кун,ебусь без презика
пикрандом