>>196759329 (OP) На спящих собак да, сам проходил раза 3. Шикарная атмосфера и приятные драчки. Одиссея не зашла тк я был фанатом серии и после чёрного флага пошла такая блевотина, что уже смотреть противно
>>196759366 по поводу ассасина спиздел, запускал раза 2 его, графон дико зашел Я тоже кайфовал от Black Flag, потом все скипал, ждал когда перейдут на новое движно. Попробуй, может зайдет
>>196759527 >попробуй я пробовал. Прошёл до второго большого города. гавно ебаное скучное с пустым открытым миром, со скучными подайпринесиубей квестами для галочки. От АСАСИНОВ теперь нихуя уже и не осталось, второй раз какую-то убер-древность доят, когда ещё и ордена толком не было. Но, одновременно, его основание толком не раскрывают, короче хуйня хуйнёй. А на графику я могу посмотреть где угодно, 2019 уже на дворе. Если тебе нравится-я очень рад, что кому-то игры ещё доставляют.
>>196759329 (OP) Ассассин - пережеванная в десятый раз бурда про становления супер-убийцы в стандартном жанре. Можешь поиграть, если понравились предыдущие 10 частей. Спящий пес - поделка типа гта, но не достающая даже высот 5 серии. Если тебе лет 15, то должно зайти, впрочем.
>>196759977 Ещё на пиратке было 2 прохождения. Всеми билдами, во всех сетах ведьмачьих школ проходил. Всегда на самом высоком. Уже не моуг просто играть, знаю почти наизусть все квесты блять. Сюжетные и интересные дополнительные-уж точно. Стереть бы себе память,,,,,,,,,,,
>>196760489 Нахуя, я вот прошел основной сюжет и в дроп его. Задания однообразны в 99% - закликай чудище, никакого интереса нет. Пробовал на сложности играть, здоровье не восстанавливается там, а монстры быстрей регенирируют - только кликать быстрее надо. Ну нахуй такой обливион.
>>196760648 Ну, тебе просто не зашло. Меня атмосфера как зацепила на выходе игры, так и не отпускает до сих пор. Просто уже всё знаю, как и что закончится, все концовки лично выбивал, невозможно играть. А если бы не знал-и сейчас бы проходил.
>>196760705 Не, мне зашло, считаю атмосферу очень годной, графон, музыка, нпс... Но боевка просто ужасна, как и РПГ составляющая, это отбивает интерес к набору уровня чтобы посмотреть - как будет драться ГГ с топовым фуллсетом.
>>196760303 Я рассуждаю со стороны логики. Что блять за ебанутый сюжет на который влияют незначительные выборы в диалогах? Самая тупейшая концовка эвер >>196760442 > Самая охуенная сюжетка - чек Говноед детектед
>>196760989 Обыкновенная боёвка: уворот, блок, удар, сильный удар, знаки. Хуле ещё надо-то. Единственное, где обосрались: ведьмачьи сеты-самые лучшие в игре. Т.е когда ты собираешь лут ты точно знаешь, что броню и мечи ты не будешь менять. Это убирает приятное ожидание случайной награды. А так всё сделано вполне годно.
Играл только в АС бразерхуд, чисто из-за того, что действия в Риме происходят. На сюжет было похуй, просто тупа кайфовал от атмосферы и архитектуры. Ну а слипиндогс однозначно годная игруха. Помню проходил её на говняном ноуте асер 5552ж, который грелся просто адски. Ну фпс, сами понимаете, был почти как у слайдшоу.
>>196761095 Проблема боевки в том, что она однообразна ужасна. Всегда один тип драки - закликай до смерти + знак на выбор. В том-же ассасине были смертельные удары, которые здорово развлекали, а тут только шанс на крит. Если же сравнивать боевку не с тпс, а рпг, то еще грустнее все - нет выбора типа боевки, может я хочу быть мастером игни и сжигать всех до драги на мечах, но игни только вспомогательный, с арбалетом та-же ситуация - все лишь шанс для крита на мечах. Скучно.
>>196761373 >игни только вспомогательный расскажи это билду мага в сете грифона с 4мя большими синими мутагенами. Кароче ты мало поиграл и просто не всё распробовал.
>>196761444 Ну у меня был сет кота с синим мутагеном на игни, все равно даже утопцы не дохли с первой атаки, волки только горели. Хорошая аналогия тут с скуримом, когда там маг разносит все, но ниочем в ближнем или как лучник. Вот этого не хватает, все умения вспомогательны к мечам, нет выбора тактики.
>>196761647 Ну тк ебать у тебя был сет усиливающий лёгкие атаки. Посмотри билды мага и геймплей, он только знаками может играть. Я так игру прошёл со всеми длц на самой высокой сложности. В скайриме, кстати, маг унылое говно по моему мнению. Наиграл на нём часов 40 и блять все заклинания без модов-обычный урон под разными текстурами.
>>196759329 (OP) >пик 1 Полная хуйня, побегал час и удалил. Если смог навернуть ориджинс, этот кал тоже впитаешь >пик 2 Сюжетка скучная. Несколько часов побегал и попиздился аки брюс ли да тоже снес
На сюжет похуй, после Ведьмака уже ничего не вставляет