>>32895019 Кто бы говорил, ослоеб. Бача-бази (перс. بچهبازی, буквально означает «играть с мальчиками»[1]) — вид сексуального рабства и детской проституции[2], вовлекающий мальчиков допубертатного возраста в исполнение эротических танцев в женском образе перед клиентами, которые могут также «купить» исполнителя для сексуального удовлетворения[3]. Основные регионы распространения «бача-бази» — Афганистан и Пакистан[3][4]. В Афганистане бизнес по продаже бача-бази процветает, многие мужчины держат бача-бази как показатель достояния и статуса
>>32895192 >>32895170 Опаньки, коммиблядь и муслимы за одно? Как это так, Пакистан и Афганистан- чуть ли не самые религиозные страны в исламском мире. Там всё жизнь пропитана исламом.
>>32894530 (OP) Да так можно выглядеть если гормональную терапию в 14 лет начал. В большинстве своём все трапующие это шизики с нарушенным гормональным фоном и еле работающими нейромедиаторами, выглядящие без мейкапа и faceappов как обычные всратки если не хуже. Организму трудно пройти через гормональную перестройку и поэтому срок жизни такого человека уже сократился на 15-20 лет,высочайшая статистика самоубийц среди трансгендеров за 30+ так-же прекрасно доказывает утверждения о наличии у этих людей психиатрических отклонений. Вообщем если хотите испортить совю жизнь - трапуйте. А я вам 500р за ваш дымоход так уж и быть накину, ведь в постсоветском пространстве не один вменяемый работодатель не возьмёт на работу шизика который даже не может определиться со своим полом.
>>32895268 Пакистан или Афганистан-оплоты радикального ислама. Для людей вера не пустой звук. У даже кавказцы или татары не брезгуют алкоголем, а там все строже. Так что существовавание бачи-бози никак не противоречит исламу, раз они это себе позволяют.
>>32894530 (OP) Блядь, не дави на больное, а. Каждый день когда смотрю на своё мужественное (ну в сравнении с девушками) ебало, сразу портиться настроение >>32895289 >Вообщем если хотите испортить совю жизнь Какой же ты мудак! Ты понятия не имеешь о чём говоришь. У них УЖЕ испорчена жизнь тем, что они родились с женским сознанием в мужском теле (или наоборот). Гормональная терапия и операции это для трансгендеров шанс ХОТЯ БЫ десять-пятнадцать лет прожить в том образе, в котором им комфортно. Лучше так, чем потихоньку сходить с ума и страдать от того, что ты не в своём теле и потом спиться в 20 лет
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил20/05/19 Пнд 21:30:10#38№32895422Двачую 2RRRAGE! 1
>>32895298 Противоречит. Как раз таки талибан, как салафиты строго следующие исламу, запретил этот обычай и жестоко карал за него. А вот как их скинули, так культура ебли мальчиков в пукан снова расцвела.
>>32895406 >У них УЖЕ испорчена жизнь тем, что они родились с женским сознанием в мужском теле Внесите трансгендерность в перечень психиатрических заболеваний и ставьте мужикам тестостерон и пускай занимаюься КПТ. По твоей логике лекарство от суицидальной депрессии - выстрел в голову.
>>32895289 Большой процент самоубийц среди трапов и вообще пассивок, связан с тем, что у них несколько изменённые цели в жизни. Они ставят на первое место секс, а всё остальное: деньги, семья, карьера и т.д, всё это для них вторично, ну, или не имеет самоценности вне связи с толстым стоячим хуем во рту или попке. Когда они стареют, их перестают ебать и жизнь теряет смысл. Поэтому Дженис такой нервный и баттхартный
>>32895406 Никогда не мог понять, хочешь с девками ебаться - ебись, хочешь с мужиками - ебись, хочешь со всеми сразу - ебись, зачем себя угандошивать гормонами и операциями? Медицины в стране нет тоби пизда даже если зуб серьезно воспалится, нет хочу сдохнуть к тридцати годам угробив свое здоровье нахуй. Вы же на уровне крокодильщиков.
>>32895519 Шиз, ради б-га. Они ебут мальчиков, как повелось с древности, а не калечат их гормонами, как ты хочешь. Это как разные миры, просто в том не приделывают юноше сиськи чтобы для того чтобы трахать юношу, сначала сделать его девкой.
Бабуля, говорят, в тюрьме сидел под шконкой. В общем, не бывает трапов со здоровой биографией - все какие-то дефективные, жертвы насилия в детстве и т.д.
>>32895532 Двачую. У красивых (или хотя бы фигуристых) женщин есть период "милфы", скажем от 30 до 55, когда она ебабельна. А старый трап нахуй никому не нужен, у него, больного физически и морально, не будет прелести зрелой женщины.
Аноним ID: Опытный Капитан Очевидность20/05/19 Пнд 23:21:36#75№32896714Двачую 3RRRAGE! 1
>>32896122 Ну так лицо либо психическое заболевание, либо повёрнутость на сексе, либо чего ещё хуже. Я понимаю, что левачкам очень надо было снести половые различия между людьми, поэтому был продуман гендер и эти не совсем адекватные стали подтверждением "сознание девочки в мальчике" и т д, но ситуация как бы не изменилась. Сейчас под их суицид рейт будут подгонять недостаточно толерантное общество, дальше ещё что-то.
>>32899329 Да, очевидно. И если бы любил сильно, то прошел бы трапотерапию ради меня и все стало бы норм. Как в той истории. >>32899311 Нормальный средний носик, че ты начал.
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная21/05/19 Втр 08:54:55#97№32899402Двачую 2RRRAGE! 1
>>32899356 хватит этого армянина-цыганёнка постить. Мне он не нравится.
>>32894530 (OP) как же я люблю трапов. прям вот каждый день дрочу на них. доначу им на... где там им обычно донатят? просто оргазм. спасибо капитализму за такое удовольствие. а еще за пеку, игори и аниме!
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил21/05/19 Втр 10:16:20#103№32900221Двачую 1RRRAGE! 1
>>32899175 >ему не нравятся мужчины У него просто нормального мужика не было.
>>32900930 Ну вот именно. Была в образе парня - было что-то наподобие 1 или 2 фото, изменила образ на женский, сразу стала няшкой. Понятно, что среди парней достаточно красивых, даже в плане мужской красоты, но говорить, что их прям большинство, я бы не стал, большинство как раз орки, наверное, сказывается образ жизни нашего мужичья
Аноним ID: Хамовитый Доктор Дум21/05/19 Втр 11:51:55#112№32901247Двачую 0RRRAGE! 1
>>32900997 > изменила образ на женский, сразу стала няшкой.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЕМЕЦ, ДЕБИЛ. ТЕБЕ НРАВЯТСЯ САМКИ ПОЭТОМУ ОН И СТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ "НЯШКОЙ"
>>32901247 Во-первых, среди людей нед самцов, самок и прочей животины. Во-вторых, мне ещё и парни нравятся, но я понимаю, что симпатичных парней очень мало
Аноним ID: Хамовитый Доктор Дум21/05/19 Втр 12:03:05#114№32901417Двачую 3RRRAGE! 1
>>32901326 >Во-первых, среди людей нед самцов, самок
Писаю в лицо бесполому уёбищу. Ладно бы отрицал ориентацию и прочие стереотипы гендерства, но физически существующие хуепёзды - это быть полным безмозглым 23летним ванаби-нигилистом.
>>32901658 Как же я проигрываю с тебя, омега-селедка. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратая шлюха, гляди тебе бомжи спидозные начнут давать. Убейся, неженщина.
>>32901672 Бомбануло самцу. Отрицать очевидное, то, что тянки намного красивее и изящнее, а куны - стереотипные невзрачные болванчики, будет только идиот без мозга. Все во внешности кунов говорит о том, что они устроены тупо как механизм для выполнения грубой работы. Никакой эстетики.
Да что там вообще спорить, сами куны бравируют фразами типа пок-пок, мужщчина должен быть чуть красивее обезьяны. Дикари. Вы в абсолютной массе своей чужды красоте абсолютно.
>>32900997 Ну так выходит анон прав. >самцы всегда красивее самок Просто некоторые самцы неправильный образ выбрали.
Аноним ID: Двуличный Капитан Холод21/05/19 Втр 12:32:48#120№32901798Двачую 1RRRAGE! 1
>>32895532 >а старый пидорок это, ну типа как битард на сайте знакомств.
А что такого-то.
Я вот тот самый битард, просто мимикрирую под нормалфага, вытаскивал шмар с тиндера и баду на свидания, правда мне никто не дал, но на самих-то сайтах я вполне конкуренцию выдерживал с обычными нормисами.
>>32901783 Жалкая озалупившаяся дырка издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожная вшивая скудоумная садомазохистическая жертва аборта-шизожируха шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>32901783 Правильно. У тянок утонченная фигура с плавными очертаниями, мягкими изгибами. Тонкие черты лица, маленький носик, узкая челюсть, большие глаза. Длинные густые волосы. Нет шерсти на лице и тошнотворных зарослей на теле. От них приятно пахнет. У них нежный высокий голос.
У самцов угловатая хуевая фигура, мясистость лица, челюсть неандертальца, волосня повсюду на теле одновременно при склонности к лысине (лол, ирония), едкая вонь от пота.
Спорить глупо, тянки объективно красивее на порядки.
>>32901900 Боже какая же ты уёбина. Тебе самой жить не мерзко? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и вагинальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>32901906 Но ты же сейчас просто изложил свои влажные сексуальные фантазии. Это вульгарная вкусовщина, от которой ещё воняет потным жирным девственником, который пизды не нюхал в прямом смысле слова. Где объективное превосходство крастоты пиздоскота над хуемразями?
Аноним ID: Смелый Капитан Грант21/05/19 Втр 12:49:38#127№32902025Двачую 1RRRAGE! 1
>>32902034 Убогая униженная вырожденка походу всерьёз решила дежурить в треде. У уёбищ всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт мыть пизду и спать.
>>32902086 Долбоёбина поняла что обосралась и решила выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая саму себя и стараясь не замечать запашка говнеца из её просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>32896694 Я вчера кстати смотрел на чатрубете ее транслуху. Она походу там каждый день стримит. При том я смотрел минуты 3 и ей прилетело 3к доната( в рублях) Так что завидуй нищенка!
>>32902153 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал помойке за шиворот и подтёрся её прыщавым ебалом
>>32902339 >>32902377 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавшая. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обиженная и дурно пахнущая приползла обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>32902459 Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>32902530 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>32894530 (OP) >СЖВ напоминание пидорахам Заебали со своим СЖВ. Смотрю фильм 2012 года, к концу фильма, один из героев - гей, при том что на сюжет это никак не повлияло вообще, персонажа не раскрыло. Можно было это выкинуть, но нет ПРОПАГАНДА ТОЛЕРАСТИИИ во все поля!
>>32902668 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>32902706 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, селёдка продолжала зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у неё в штанишках, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>32902736 >>32902530 Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопит твой ёбырь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде
>>32894530 (OP) Почему среди кибершпротсменов такая концентрация подобного дерьма? Есмли посмотреть какой-нибудь спидран ивент там блядь чуть ли не каждый второй членодевка. Как так? Это игры деградируют людей или же дегенераты просто предпочитают игры?
>>32902770 Типичная пидорашка, обычный убогий мужлан, бомбящий от ненависти к немногим красивым кунам, и который страстно хочет их загнать в такое же стойло, в котором пребывает сам.
>>32902773 >Есмли посмотреть какой-нибудь спидран ивент там блядь чуть ли не каждый второй членодевка. Как так? Сублимация наверно, секс желаний не удовлетворённых. Влечение становится направленным на самого себя, потом развивается нарциссизм либо ассоциирование себя с объектом своих желаний, то есть с тян.
>>32902773 Ну тут пару факторов, основной - медленное слетание с катушек от одиночества, есть даже несколько крутых прогерров из 90х, что на старость лет стали траповать.
Кун не может выдерживать конкуренцию с альфачами и становится тянкой, хоп и уже не надо особо конкурировать, на любой волосатый зад найдётся свой ценитель.
>>32901783 > что тянки намного красивее Ну вот как раз из за этого тяны и не создают произведения искусства, нет мотивации когда можешь переспать по щелчку пальцем.
>>32902844 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Ебанашка напялила шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол блядине. Та от радости начала сходить с ума: обосралась и обрыгалась на всё заведение. Чем в очередной раз выставила себя тупым неразумным животным. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свои обгаженные трусы-парашюты, использованные прокладки и съеби отсюда поскорее, униженное пиздочмо.
>>32894530 (OP) >>32894854 Вот только такие куны и норм. Мир был бы лучше, если бы состоял только из тянок и таких кунов, которые понимают, что внешность тян - это эталон красоты, и сами стараются уподобиться.
>>32902883 Зачем же ты так приложил эту спидозницу? Теперь она осознает, что она кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым винишком с димедролом.
Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>32902977 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такую дегенератку ущербную. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй свой пельмень, подписывайся альфа-жирухой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>32903015 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>32903069 >>32903084 Дальше даже не удосужился прочитать высер жалкой пиздатвари. Там все равно очевидно только поток бреда и мемов, которыми тебя накормили на пердоте, стримах калича и на харкаче, а ты, хомячок, покорно схавала и выучила. У тебя нет своих мыслей, своих идей.
>>32903129 Кать, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралась под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Катя?
>>32903129 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>32903201 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>32903211 > Эти маняфантазии убогой униженной вырожденки Вот это обсёрище. Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "протухшая молочница" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутой всратой нищебродины из мухосранска. Обтекай, обоссанная и униженная чмошница, ты протухшая молочница, которая сейчас будет еще и завидовать хуебогам.
>>32903246 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>32903262 Как же я проигрываю с этой селёдки. Это же настолько глубоко я её проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ, трясёт сиськами и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная всратая жируха, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>32902773 Потому-что когда твоя профессия геймер/стример/спидранер/киберкатлета, то тебе не нужно соблюдать какие-то правила перед ДЯДЕЙ и выглядеть как он захочет. Ну и общественное осуждение в средней пидорашей компании будет не хилое, иш че удумал, девочкой нарядился.
Знакомую няшу-скромняшу отпиздила реутовская гопота, решив что это пидор или трап, на самом деле девочка с короткой стрижкой, которая не может два слова связать. После этого она уехала. Я так и не сказал, что она мне нравится. Педерастия конечно зло, в любом проявлении вообще. Но это неизбежно, при такой то перенаселенности, изобилии ресурсов и беспрецендентном дефиците самок. Да - дефицит самок, и это мягко сказано. Тысячелетиями мужчины убивали друг друга и присваивали чужих жен и дочерей, десяток самок на одного мужика, из которых половина старые, уродливые или просто сдохнут с голоду, это норма для нашего вида. Норма - пойти и взять любую, за которую тебя не пидорнет другой самец. Гендерный кризис начался еще в начале двадцатого столетия, с появлением вменяемой медицины и антибиотиков, индустриализацией и прочим развитием логистики. Все эти войны и революции неосознанная попытка развитых стран его решить, отправить на убой какое то кол-во лишних самцов. И на какое то время это помогло. Вот только безнадежно загубило генофонд, т.к. в современном конфликте победитель это отнюдь не лучший представитель вида. Теперь либо устраивать массовую бойню, либо кардинально менять культуру. И вы все скоро примете очередное неосознанное решение, у вас просто нет ни выбора, ни самосознания.
>>32903705 >Знакомую няшу-скромняшу отпиздила реутовская гопота, решив что это пидор или трап >на самом деле девочка с короткой стрижкой, которая не может два слова связать >Я так и не сказал, что она мне нравится.
>выглядит как гомо-трап с аутизмом >нравится ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПИДОР.
>>32903769 Это значит, что у меня нет предрассудков. Если мне понравится мальчик, я и его. Но сдается мне мальчики нравятся тебе, но не ты им. Смекаешь?
Главное чтобы хуи не отрезали ,а так пусть одевают любую одежду, хотя на многих бабский шмот только уродует, хотя для баб шмот служит только чтобы скрывать недостатки
>>32904671 > Куча косметики и фотошопа. Так почти про любую тян можно сказать. > В реальности у сники обычная прыщавая кожа 20 летнего среднекуна. Пруфс?
>>32910082 Членодевка порвалась? Если, что это всего лишь пересказ одной из теорий, объясняющей засилья подобных первертов в поколении инцелов. Но тупое животное с преобладанием женских гормонов вряд ли поймёт
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/notsafeforwork/2449920.html