Ну конечно это жидосаксы не смогли удержаться, что бы не спиздить полуостров. Они прислали кучу петард на донбасс. Сити теперь, каждый день новый год по ночам.
Хуй знает почему, но хохлы всегда как-то спесиво к русским относились. Мол финна-угры и вообще азиаты. На исторических форумах постоянно обсирали и Русское Царство и РИ. Кукарекали про масковию, хотя по факту у них тогда вообще не было государственности. Хохлы всегда поливали нас русских говном в интернетах.
>>6520692 Ой, пошел ты нахуй. Нам надо думать, как втроем выбираться из задницы (да-да, хохол, ты в такой же жопе, как и мы, поверь), и как стать нормальными европейскими державами, а не выбирать свой "третий" путь. А просто все время обижаться на русских и желать им смерти - значит быть просто обиженкой. Какая тогда разница между ватой и тобой? И да, мы все же ближайшие родственники, просто все по-своему обезумевшие. беларус
Аноним ID: Ким Федотиевич07/11/14 Птн 00:09:23#16№6520743
>>6520697 Обожаю такие посты, русня таких невинных ангелочков из себя корчит, что хоть к ранам прикладывай.
>>6520697 >хотя по факту у них тогда вообще не было государственности. Демонстрируй свою недалекость дальше.
Аноним ID: Ким Федотиевич07/11/14 Птн 00:11:14#19№6520761
>>6520740 Да, но из троих только одному в голову шовинизм ударил. Сначала "хахлы и бульбаши", а когда получит по зубам, то начинаются мантры "Ну мы же братские нороты! Ну зачем вы так? Нормально же общались!" и губки обижено корчат.
>>6520743 Я не видел что бы русские массово набигали на укроиноязычные блоги, форумы или дискуссионные площадки. Всегда к нам хохлы лезли, что-то пытались доказать и обсирали все подряд.
>>6520666 Полуостров не попал под влияние жидосаксов иначе хохлы бы и его проебали вместе со страной. Страна, кстати, уже проебана им.
Аноним ID: Ким Федотиевич07/11/14 Птн 00:16:48#26№6520818
>>6520770 Ну ясен хуй ты не видишь, если так выборочно смотреть, то можно даже хуй в жопе не замечать.
> Всегда к нам хохлы лезли, что-то пытались доказать и обсирали все подряд. Да да, а вы такие невинные целочки, злые хохлы вас затюкали бедняжек. Напомню что хохлосрач как понятие впервые пошел от вас, когда вы только начали в интернете рассказывать охуительные истории "Сало, шлюхи, хахлы пиздят наш гааааз!", потом с Удафа на Демотиваторы перекинулось и пошло поехало. Да и ИРЛ вы всегда любили на остальных свысока смотреть.
>>6520761 Согласен, но если у нас есть возможность обучить хоть какое-то количество русских, то мы должны этот шанс использовать. >>6520788 куда еще разваливаться? Пикрелейтед.
Аноним ID: Ким Федотиевич07/11/14 Птн 00:20:51#31№6520869
>>6520851 Пора бы уже привыкнуть что треды в по призывающие к чему-либо обычно вызывают абсолютно противоположную реакцию и ОП скорее всего об этом знал.
>>6520477 О, блядь, наконец первый прозревший. Курс нацвалюты просел почти одинаково, людей с двух сторон погибло почти одинаковое количество, потери в экономике соизмеримы и ситуация будет только ухудшаться. А разгадка одна - англосаксам не нужны сильные и непредсказуемые региональные лидеры. Сперва они ослабят Россию руками Украины, а потом добьют обоих.
>>6520868 ой, блять хоть вы бы не выёбывались, с хохлом он на пару собрался меня чему то учить, охуеть теперь. С тем самым хохлом, который разъебал свою страну, который не умеет выстраивать отношения с соседями, который продался за печеньки (читай - за пустые обещания)
Аноним ID: Якуб Ульянович07/11/14 Птн 01:31:21#41№6521580
>>6521526 >>6521548 Зачем поясняете? Это же дикий абрек, которого покупают за бусы. Он никогда не слышал формулу "Рим предателям не платит"
>>6521580 Всякие дикари падки на английские побрякушки.
Аноним ID: Якуб Брониславович07/11/14 Птн 01:53:35#46№6521778
>>6521580 жалко вот, раньше арбеки тоже на нашего белого падишаха клевали, как на англичан. А потом начался совок, шашлык, сралин, вообще пиздец короче
Аноним ID: Якуб Брониславович07/11/14 Птн 01:54:42#47№6521788
И как будем начинать новую дружбу? На Украине дохера СМИ принадлежащих олигархам, и они отстаивают их позиции. В России у власти вконец обворовавшееся едро. При этом ведь сделать всё надо так, чтобы не потерять теперешнюю хоть какую-то независимость от запада.
Аноним ID: Якуб Брониславович07/11/14 Птн 02:03:30#52№6521849
Аноним ID: Якуб Брониславович07/11/14 Птн 02:04:14#53№6521855
>>6521836 > чтобы не потерять теперешнюю хоть какую-то независимость от запада С чего ты взял что она есть?
Аноним ID: Якуб Брониславович07/11/14 Птн 02:05:00#54№6521857
>>6521836 > чтобы не потерять теперешнюю хоть какую-то независимость от запада два варианта есть - либо мы сами часть запада, либо его колония. Третьего не дано
>>6522107 Просто запомни на будущее: когда ты видишь поток конспирологического бреда на самоподдуве, и когда твой собеседник по нескольку раз отвечает на твой пост, а потом еще отвечает на свои собственные посты, это местный норвег-шизофреник. Он больной человек, как и многие политфрики.
Аноним ID: Якуб Брониславович07/11/14 Птн 02:52:19#67№6522128
>>6522116 А где я конспирологический бред написал? Ты хочешь сказать что у россии не колониальная экономика?
>>6521366 С учетом, что санкции как капли холодной воды по макушке. первая вызывает улыбку и футболки с "искандерами", а через три месяца становится не хорошо и ведь не заканчивается. Вор может ограбить не готового к этому, да ещё и брата, как бэ. И радоваться как лихо отжал, потому как бандитские ценности поставлены во главу угла. Но законно владеть, тем что украл не может. Бычится может, кричать всем пизды дам может. Обливать помоями того кого ограбил, тоже может. Сам себя в душе оправдывать и перед своими оправдываться может, упоминать "скрепы" которыми не пользуется. Но все знают, что он вор, ну кроме Венесуэлы и проч..
>>6522798 Я рашкованин, и с самого начала, еще до конкретного замеса в Маняроссии говорил, что если русские пытаются повлиять на хохлов военным способом, то они уже заведомо проиграли этот бой, потому что не смогли повлиять на них идеологически. В ответ было лишь одно "ко-ко-ко, ты недостаточно политизирован". Ну пусть теперь политодауны жрут говно.
Как же я блядь возненавидел своих патриотически-настроенных сограждан за эти весну-лето. Убогая биомасса. Словно людей превратили в титанов из Shingeki no Kyojin.
>>6522862 какелы вместо того чтобы договариваться начали бомбить своих же, назначив их недочеловеками. Всех хотели своей свидомостью заразить, ан вот не все хотят становиться тупыми майдаунами, готовые за бусы продать англожидонцам страну
Аноним ID: Назар Сейфуллахьевич07/11/14 Птн 07:49:39#84№6523211
Вот до того как не провели мне Интернет я и не знал про хохлов ничего, то есть знал что у них самая большая страна полностью лежащая в Европе и говорят у них как мои дед и бабка из кубанской станицы. По отношению к хохлам не было ровно никаких чувств, у меня половина одноклассников были всякими Пидоренко, Опущенко, да даже мой губернатор был Кондратенко, да ещё больше - мой лучший друг был Приходько. И нормальные же люди, даже сейчас. Вот с таким девственным мозгом открыл я вкладку Оперы. Ну дальше как началось... Короче, ещё в году 2006 я сделал вывод что хохол в интернете только для того и существует, чтобы поднасрать москалям. Москали виноваты во всём вообще. Их местные москали - все как один алконавты, а паны хохлы - крепкие хозяйственники-истинные славяне-с хитринкой смотрят и думают как наебать. Они свою страну положили на заклание, работали за весь СССР сразу. И прочая прочая. Так вот, ОП, по моему этих уже не исправить, только новый голодомор и заселение нормальными людьми, например из Сирии. Они очень хорошо вольются в наш Новый Русский Мир.
>>6523211 >например из Сирии. нахуй нам ваши китайцы? у нас своих на Троещине - вполне достаточно. Или то ты запасной аэродром для ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ готовишь, перед лицом угрозы Жёлтых человечков, в вежлвости которых ты почему-то сомневаешься?
Хохлы всегда были в состоянии ""дякую божэ шо я нэ москаль". Москали отвечали на это шутками про сало и газ.
Ну, а на евромайдане хохлы как-то по особому бомбанули. Москаляку на гиляку и тому подобное. Ну и все как-то очень недружественно стало. Поезда дружбы там. А Черноморский флот нужнее, чем дружба с недружественным хохлом, который за газ платить не любит.
Да, и еще такой обосрамс был у хохлов, когда Абу флажки включил. Сразу все расставило по своим местам.
>>6524337 > А Черноморский флот нужнее, чем дружба с недружественным хохлом, который за газ платить не любит. Можно в миллиардах долларов оценить, насколько нужнее? А то суммы смешные вырисовываются, когда говорят о суммарной цене Крымняша.
>>6524565 Я про воевать ничего не писал, контроль же. Южный поток еще, газовые месторождения и два миллиона русских. Опять же база флота. Потеря Крыма была бы эпичным фейлом.
>>6524768 Неа. Вот если черноморфский флот каким-то чуом выпезднут с крыма, а еще лучше, если там обоснуется какая-нибудь база нато, вот тогда состояние "русня сосать" будет раскочегарено на все сто процентов. Это будет эпичнейшим отсосом из отсосов.
>>6524884 >Старательно поддерживают линию партии, молодцы. Это погоди вот тут ебанутый неданий тезис карлана о "братской украине" начали форсить? А х у е т ь.
Аноним ID: Якуб Палладиевич07/11/14 Птн 11:08:00#106№6524940
>>6524884 Загляни под кровать - у тебя там ольгинец сидит.
>>6524940 Ты моего ольгинца не трожь, он завалившийся чирик достает, а то на роллтон не хватит. А вот порашкинские совсем охуели. Видать, все никак с пармезана не слезут.
>>6523040 То есть ты, как истинный пидарашка, ценишь в других только силу. Не брат тебе тот, кто не хочет воевать, хочет просто жить. И уважаешь ты только ЯО. И кто сказал, что ты брат? ОП написал же, ОП хуй.
>>6520697>>6520697 Скажи человеку тысячу раз, что он свинья, и он захрюкает. Скажи человеку тысячу раз, что он монгол и его страна наследник орды, и он пойдет отжимать территории.