Исповедь пидорашкинского десантника на одном нейтральном футбольном форуме. Обратите внимание на его репутацию на сайте и дату регистрации - 2010 год - значит не фэйк. Давайте пожелаем ему и его КАЛлегам по ВыДыВы как минимум повторить судьбу Кольки безного Козлова, а как максимум прилечь рядом с солдатом номер 9. http://www.barcamania.com/forum/showthread.php?t=523&page=1267
У меня сосед бывший тут в городе обнаружился недавно. Он после того как пару раз отсидел и потерял квартиру поехал было людей посмотреть и себя показать, а тут вернулся. Говорит на Украину ездил и там снайпера шилом заколол. Вот думаю пиздит. Не то чтобы он не мог, сам не раз видел что мог. Но пиздеть он тоже горазд. На мотороллу кстати похож.
>дату регистрации - 2010 год - значит не фэйк Охуительное доказательство нефейковости.
>гибнут срочники Ссу на фейко-клована. Нам выдали всем симкарты и родокам выдали, чтобы отзванивались, что всё в порядке. Это такое нововведение, которое ввели, после того, как хохлы стали нагнетать истерику, что, мол, срочников отправляют. В стране контрактников больше, чем срочников. Гибель срочника - скандал и такие же компенсации. Ну конечно же будут срочников отправлять. Ага-ага.
>>6521814 нет, он несёт обычную быдлячью хуйню. на любой войне обсасываются одни и те же пропагандистские штампы: торговля органами, девушки-снайперы, рабы и т.д.
вот представь себе, что ты журнаблядок. и тебе главред дал задание, мочить одну из сторон конфликта, выставлять их в плохом свете. что ты сделаешь? нароешь материалы о какой-нить не шибко давней войне и оттуда будешь черпать идеи. вот и кочуют одни и те же идиотские легенды из конфликта в конфликт
>>6521632 >Обратите внимание на его репутацию на сайте и дату регистрации - 2010 год - значит не фэйк. На что ещё предложишь обратить внимание? Стоимость акка с хорошей репой на говнофоруме не превышает 5к рублей. Пропогандоны легко могут себе такое позволить лишь бы информационный повод создать и говна на вентилятор кинуть.
>>6521632 Частично пиздеш. Лично знаком с десантником, который лично собирал трупы и сопровождал 200тых. Правда, он сказал, что хохлы там воюют с донбасом, а русские- с американцами. Говорит, что видел целое поле, усеянное трупами наших и амеров. Так-то. Спросил его про кто выигрывает. Сказал- хуй знает пока.
>>6521904 > Говорит, что видел целое поле, усеянное трупами наших и амеров так и есть. но амеров довольно быстро забирают рептилоиды на летающих тарелках.
>>6521858 >Их там нет, да? Срочников нет. Есть срочники, которые при прохождении комиссии в военкомате написали в бумжке - хочу остаться на контрактную службу после службы срочной. Этих и готовят с прицелом на контракт. Этих ещё могли. Хотя тоже мало вероятно. У нас не у вас. Это у вас то ли 500 опознать не могут, то ли 700, то ли 1,5 к человек пропало безвести, то ли 2,5к. И бОльшая часть срочники. И всем похуй. Как диды в 41. А у нас тута гибель срочника - скандал. Родню контрактника ещё можно угомонить - он знал на что шёл, когда подписывал контракт.
>>6521869 >>6521874 >>6521881 Двачую этих умниц. Форум вроде популярный, вот туда и заслали боевого петушка.
>>6521904 >Говорит, что видел целое поле, усеянное трупами наших и амеров. Как он блядь американцев детектит? Спрашивал у них что ли? Или БЛЭЦКУОТЕРЗ с нашивками бегают?
>он сказал, что хохлы там воюют с донбасом, а русские- с американцами Эталонное двоемыслие. Пускай этот мудак говна поест.
>>6521632 >Взяли в плен укропчика. Нашли у него фалос(да, да фалоиметатор). Следует вопрос: зачем он тебе? Ответ: это чтобы вас русских мертвых в ж0пу 3бать после того как убьем. Ясно.
>>6521924 >>6521929 лол. Да мне так-то наплевать. За что купил, за то продал. У знакомого видео есть исповеди этого десантника. Он набухался и давай: "бля, завтра опять туда отправляют. Позаботся о дочке.....". Так и не отправили повторно. Говорит, скоро будет пиздец. Все равно отправят. Кстати, на счет амеров. На ютюбе видео видел, где в полях подсолнуха америкацы хуячат по кому-то. Потому возглас "shit. they're shootig back", и обрывается. Американцев с полей не знаю кто забирал, а наших- он. Поэтому и говорю вам, долбоебам это. Такая хуйня.
>>6521929 >так и есть. но амеров довольно быстро забирают рептилоиды на летающих тарелках Ещё быстрей рептилоиды прячут сотни трупов российских военных и забирают российских пленных у укров так, что никаких свидетельств не остаётся. А ещё гипнотизируют семьи погибших срочников, чтобы не воняли. Только завёртышей хохлов отчего-то не прячут. РЕПТИЛОИДЫ - ТРЕТЬЯ СТОРОНА!
>>6521963 Подписка о неразглашении же. Родственники подписывают тоже. Я даже зарплату их знаю и компенсацию в случае смерти. Хуй скажу вам, ёбнутым. Нормальные деньги, кстати. Для Пскова-то и Иваново. Москвичи со своей зарплатой сосут. Раза так в три сосут. А если в мтс работают или поломойкой в метро, то во все раз 10.
>>6521966 >Охуенную историю рассказал, как там у нас. Охуенную и правдивую. Российское общество как-то гораздо болезненней восприняло первую чеченскую, когда гибли сотни срочников. А вам, я вижу, норм. Хуй с ними с селюками птушными. Чего их считать?
>А про вас так вообще, на фоне изувеченных трупов, которые сами повысились 1,5 таких истории на один год. И каждая сопровождается лютым скандалом с ебанием всех и вся.
>>6521987 >Подписка о неразглашении же. Родственники подписывают тоже Родственники срочника подписывают подписку о неразглашении? А не кажется ли, что в 90% случаях мамаша встанет в позу и устроит истерику, что сыночку-корзиночку куда-то отправляют там?
>>6522038 Вообще беспроиграшный вариант я смотрю. Набрать костяк добровольно-принудительно "уволившихся" военных, добавить разного скама, типа казаков, бомжей и повевшихся на "русскихубивают-распятыемальчики-двараба" и можно воевать, не думая о потерях. С военными все понятно, а остальных даже считать никто не будет, т.к. родственники побоятся что-то кукарекнуть ибо наемничество со всеми вытекающими. Как по нотам, че.
>>6521987 >Москвичи со своей зарплатой сосут. Раза так в три сосут. Сосут так сосут - это ж надо, три месяца работать, когда можно за те же деньги сдохнуть всего один раз. СМЕ-КАЛ-ОЧКА!
>>6522041 >Или ты резервистов срочниками называешь? Можно подумать, что все ВСУ из резервистов состоят. В википедии в списке загиблых пид часу АТО половина людей моего возраста +-5 лет.
>>6522070 Но так оно и есть. Я их уже даже различают научился. Наемники ездят на отжатых иномарках, местные бомжи в зилках, в кузове, лол. Остальные тупо на передовую, они нигде не светятся.
>>6522082 У нас бы всё срочники давно кончились, призыв несколько тысяч был. Нет их там, я уже в двух шарагах отучился, ни одного моего знакомого срочника в АТО не кинули. И сколько я видео видео ребелов с пленными, там все резервисты были. Только один контрактник пропал.
И про то как у нас всем похуй, по твоим словам. В ютубе можешь найти видео, как пол города на коленях стояли, когда 200 везли, я с ведра, не могу кинуть.
>>6522114 >как пол города на коленях стояли, когда 200 везли Вы с этим видева уже всех заебали. На это видево можно накидать десяток других видева с брошенными убитыми, до которых никому дела нет.
>призыв несколько тысяч был А во время мобилизации вероятно забили на старый щадящий режим призыва и призвали больше. Да и резервисты - суть те же срочники, которых оторвали от гражданки, не спрашивая желания.
Ничего удивительного, ничего нового. Даже не хочу в очередной раз писать что-то по поводу всей этой ватной поебени. Остаётся только написать: соси Барселона, слава Баварии!
У них какой лейтмотив сейчас вообще? "Наших там нет, и потерь нет"? Или "наши скрытно дают пизды хохлам, есть чем гордиться, но это в новостях по Первому не кажут ибо тайна, так вот всех наебали, даже пиндосов и рептилоидов"? Или "похуй уже, только на рубль не смотрите"? Проясните, пожалуйста.
>>6522158 В итоге меняются трупами и пленными. Обычное дело. Зелёных в АТО не бросают. В добровольцы и нацгвар месяц назад даже в резерв не брали народ, мяса хватает.
>>6522253 >и тем не менее пиздел что нет никаких пруфов Где я так писал?
Вот, что я писал: >рептилоиды прячут сотни трупов российских военных и забирают российских пленных у укров так, что никаких свидетельств не остаётся Хохлы намекают, что пленных БИЛЬШЕ, но мы вам их не покажем. Вот я и предположил, что рептилоиды похищают сотни трупов и пленных и прячут концы в воду так, что никаких свидетельств не остаётся.
>>6521760 Маня, плиз. Пришёл срочником - а стал внезапно для себя контрактником или даже в отпуск ушёл. Иди полазь по около армейским форумам и просто погугли сколько подписывают контактов срочники по настойчивой "просьбе" Вот тебе типичный срочник из Пензы : https://www.youtube.com/watch?v=NPsM3pPhfLs а) послали в Крым "освобождать" б) приказали как долбоёбам с другом встать одним на границе и стрелять в гражданских. хоть ума хватило не исполнять приказ
>>6522517 >Пришёл срочником - а стал внезапно для себя контрактником или даже в отпуск ушёл
Хуйню не неси, да. Нахуя мне лазить, когда я и так служу? Нам в военкомате выдали бумажки с вопросом желаем ли мы остаться после срочки. Нам тётка военкомовская посоветовала писать, что не хотим, даже если хотим. Мол, если пишешь, что хочешь стать контрактником, а потом передумаешь, то будут ДАВИТЬ, чтобы остался, мол, ну мы же на тебя рассчитывали. Внезапно для себя контрактником никто не становится. Брат служил - та же история. ДАВЯТ на тех, кто сначала изъявил желание идти на контракт, а потом внезапно передумал.
Видево, что ты мне скинул, пруфают мою правоту. Срочниками пошли, срочниками и остались. В БД участия не принимали. Стояли на границе.
>>6521881 >>6521881 Да блять, вы уже заебали. Чувак решил потроллить на футбольном форуме, а одни его уже записывают в свидетели для гаагского трибунала, вторые в киберсотню. До чего ж вы все тупые, ватники и вышиватники. Таких блять свидетелей-пиздоболов на любом форуме пачками. Да хоть двач возьмите.
>>6522303 >Тут тоже хуита Ну вообще-то да. Я не могу сказать, правдива ли информация на этом сайте или нет, сайт даёт недостаточно информации. Ну вот, разберём последнего лостивана на данный момент - Александр Заяц (Старшина Пересвет). Информации никакой нет. Ссылка на фейко вконтакт (Хасан Халхин-Гол) сепаратиста. Написана в/ч, но нет ни звания, ни должности. Даже отчества нет. Почему я вообще должен считать, что это российский военнослужащий, а не донецкий алкаш?
>>6521632 >Обратите внимание на его репутацию на сайте и дату регистрации - 2010 год - значит не фэйк.
Я тебя умоляю. Это уже даже не смешно. Дата регистрации на форуме это даже не дата создания файла на твоем компьютере. Если уж Тор и иже с ним не так непобедим, как кажется, то уж ориентироваться на дату регистрации форумного аккаунта на каком-то левом форуме - позорно даже для домохозяйки.
Давайте пожелаем ему и его КАЛлегам по ВыДыВы как минимум повторить судьбу Кольки безного Козлова, а как максимум прилечь рядом с солдатом номер 9.
http://www.barcamania.com/forum/showthread.php?t=523&page=1267