/wm/ - это раздел для быдла. Ну сам посуди, там же большинство в армейке служили, а значит получили либо среднее образование, либо неполное высшее, либо вовсе остались без образования. Соответственно они довольно глупы, что у тут скрывать. Я вообще выступаю за то, чтобы восстановить добрую традицию наведываться к ним в раздел и улучшать качество общения. Как это было пару лет назад.
>>6504136 >Анон, а почему пидорашки из /wm так не любят /po? Потому что /по/, кроме шуток, доска с реальным плюрализмом мнений. Такой и должно быть доска на имиджборде, ящитаю. С другой стороны, /wm/ - ватный загончик со своей (очень ватной и залупинской) атмосферой, их мирок просто не выдерживает широты мнений политача. Потому они и обсуждают тематику /по/ не выходя из своего раздела. Боятся, что либерашки, хохлы и прочие инакомыслящие порвут им анус инакомыслием и никакой мод их не спасёт.
>>6504318 В чем он прав? В политаче собираются люди с аналитическим складом ума, которые могут прогнозировать, сопоставлять факты, обрабатывать информацию. Военач обсуждает военную технику, зачастую не имея с ней дела, по большей части дрочит на Великую Россиюшку. Для этого много ума не надо. Во-вторых самое днище на данный момент - /б.
>>6504355 Два из трех утверждений - ты придумал сам. А вы еще спрашиваете, почему пидорашки из манямирка не вылазят, да они же сами его генерируют с удвоенной силой.
>>6504384 >оскорбляют самую авторитетную доску >/wm/ - это раздел для быдла. ...восстановить добрую традицию наведываться к ним в раздел >Не нравится пораша, уёбывай. Все сам придумал. Еще надо добавить великий плюрализм мнений и аналитический склад ума политачеров, лол. Я вм петухов тоже недолюбливаю, но итт аутотренинг просто зашкаливает.
>>6504379 >Потому что пораша появилась из wm Не понял мысли. /po/ - доска, где разные люди действительно могут открыто высказать своё мнение, не боясь модера из-за того, что на прадвачах эту доску запилили по просьбам военачеров? Где тут логика?
>>6504354 > люди с аналитическим складом ума, которые могут прогнозировать, сопоставлять факты, обрабатывать информацию Претолстил. Пораша, сейчас, это сборище брызжущих слюной 14 летних ублюдков которые не могут в критическое мышление, не могут в человеческий диалог, не могут в креатив. Это ебаное посмешище, с радостью хавающее охуительные истории с цензор нет и прочих отстойников. >самое днище на данный момент - /б Бред, иногда, кует ШИНы вроде солевой
>>6504337 Кстати, давно хотел высказаться по поводу мода в /wm/. В таком насквозь ватном разделе с нетерпимыми пидарашками сидит на редкость толерантный и спокойный мод. Я неоднократно бывал в Украинской войны треде в /wm/, поэтому знаю о чём говорю. Пидарашки всегда визжат, что в /wm/ нет места политике, однако сами периодически скатывают свой тред в обсуждение политики. Однако мод не спешит тереть политоту - даёт пидарашкам возможно поболтать о чём они хотят. Фигня в том, что ватники в итоге разругиваются в пух и прах между собой же, начинают поливать друг друга говном и только тогда мод появляется. Чтобы подчистить дерьмо за пидарахенсонами. Вата всегда визжит, что какие-то свиньи гадят у них в треде, однако как только в треде появляется любой анон с мнением, отличным от мнения ватного большинства, вата сама же начинает гадить. Они начинают ставить повсюду смайлики, постить весёлые пикчи, крыть матом и подобное. Реально стадо приматов. Мод сначала терпит. Когда эмоции у ваты уже зашкаливают, то только тогда начинает тереть посты. Опять же убирает дерьмо за пидарахенсонами. Иногда пидарашки, по собственному признанию, начинают траллировать друг друга со скуки, притворяясь украинцами. Это у них считается шиком. Мод сидит тихо пока пидарахи вконец не охуевают и не замусоривают своей же тред одним матом, весёлыми картинками, поисками свиней и провокациями. Только потом начинает за пидарашками убирать дерьмо. В общем отличный он человек. Пидарашкам молиться на него надо.
>>6504403 >А так сколько винов тут было за несколько лет? Последний ВИН это УНИАН процитировавшая сосач и деанон жиробаса продавшего свой анус на норвежский ВНЖ >Да хоть последние треды с паспортами. Малафья на портках, это уже ШИН?
>>6504136 >Анон, а почему пидорашки из /wm так не любят /po? За абсолютную неаргументированность мнений и за беспросветную ложь. Ну и банально, за чересчур большой уровень свидомости. Любая противоположная точка зрения как правило просто тонет в бесчисленных однонаправленных русофобских постах.
Вот и говорю: вата, быдло и так далее. Вы только срач и можете разводить и нормально в пораше дискутировать не возможно. Поэтому глупо объявлять себя ИНТИЛИКТУАЛЬНАЙ ИЛИТОЙ ДВОЧА
Антисемитов нет, подрачивают/обсирают Израильскую военку. Если ты в слово Шовинист вкладываешь его исконный смысл, то таки много. Но вообще /wm - это филиал /a. Но это секрет.
Аноним ID: Яким Судимирович05/11/14 Срд 20:09:18#50№6504594
>>6504403 >Это форсят те у кого от /po подгорает жопа Когда дерьмо из /po/раши замазывает любимую тематику, что общение становится невозможным - как тут не подгореть? >А так сколько винов тут было за несколько лет? "Народные гулянья" плавно перетекшие в "Почему протест был слит"? Ок. Укроаноны с майданом доставили. Но как дошло дело до серьёзных заварушек тот же /wm/ предоставил горелую хохлотехнику с супом, а в по как форсили скины соцсетей, так и форсят.
>Несколько вскрытых почт То, что /po/рашков использовали, как добровольных ботов для перелопачивания нижнего белья - не повод для гордости.
> много новых мемов наверное больше чем в /b +15 с производными - локальные мемы. Всё остальное - перефорс с других ресурсов. Даже пидорашки пришли в /po/ из /wm/, а Ватник так и вовсе родился в паблике ВК.
>>6504541 > Но вообще /wm - это филиал /a. Соси хуй, быдло. Это невозможно по причине того, что суть /а/ - русофобия. Издевки над русабом, дроч на Японию и т.д. В /вм может сидеть только худшая часть /а/, которая набежала недавно из мдк и прочих пабликов. Сажечмо яркий тому пример.
>>6504662 Разве? Вроде же "- Микурочка, а ты в какие кружочки ходишь?" и "Магма течёт в наших жилах, раскаляя сердца" были довольно популярны. Или мне кажется?
Был в /вм/ пару раз. Тред про вiйну там самый адекватный из трех разделов. Самый чуханский вiйна-тред как раз в /по/, даже в /укр/ лучше. В целом, /по/росята тупые визгливые существа, крайне невежественные и мало способные к абстрактному мышлению. Изредка попадаются адекваты, но они по стилю общения напоминают как раз обитателей /вм/.
>>6504764 >Да это залётный =>2011-хуй. 2008. Алсо, сказал 2013-хуй. >Кинь МАЛ в тредик, илитка. На чухач, сажечмо.
Аноним ID: Яким Судимирович05/11/14 Срд 20:24:28#68№6504800
>>6504354 >В политаче собираются люди с аналитическим складом ума, которые могут прогнозировать, сопоставлять факты, обрабатывать информацию. И при этом свято верить цензор.нет или Вести-24, т.к. системным и концептуальным мышлением не обладают.
>Военач обсуждает военную технику, зачастую не имея с ней дела Подавляющая часть анонов в /wm/ или служила, или "пиджаки". Большая часть с техническим образованием, некоторые работают в ВПК и у смежников. Многие завсегдатае /w/ и /k/.
>по большей части дрочит на Великую Россиюшку. Там дрочат прежде всего на технику, национальность второстепенна. Человек фапающий на Су-34 может спокойно фапать на эпического Томкэта. Без мало мальски серьезного пруфа с тобой даже разговаривать не будут и отправят на /po/рашу. Даже тамошние п-тяны научились пруфать свои набросы. А тут могут всерьёз обсуждать откровенно пропагандистские высеры и набросы.
Двачую этого адеквата. Тред про вiйну в вм, может, и ватноват, но там по крайней мере можно встретить интересную инфу, да и фоточки обычно хороши с горелой-то техникой; а ватные-антиватные вскукареки и "доказательства" чего бы то ни было, надерганные из впашки, - это прерогатива как раз /по/ и местного быдловатого населения.
>>6504800 >Подавляющая часть анонов в /wm/ или служила, или "пиджаки". Большая часть с техническим образованием, некоторые работают в ВПК и у смежников. Многие завсегдатае /w/ и /k/. Как там в 2008?
>>6504820 >Но вот магма в кассу зашла, разве нет? Относительно. Но мы отошли от главного. Филиалом может быть то, что представляет суть доски. Просто то, что некоторые люди из /а/ сидят в /вм/ не делает её филиалом. Так можно все доски перечислить, и все они будут филиалами /а/.
>>6504136 На wm раньше было реальное обсуждение военной техники. И были очень большие срачи между петянами, залетными из po, адекватами и ватниками. В итоге, ватники победили петянов изгнав их из wm в po. Теперь создалось два лагеря: 1.Ватный wm 2.Русофобский po Однако, процент адеквата на wm выше, благодаря "старой гвардии" помнящей схватки насмерть с краптором. Сейчас wm стремительно катится в po, ибо все чаще я вижу крики вместо адекватного обсуждения проблемы со ссылками на различные СМИ и статьи. Печально. sci>hi>wm>b>po
>>6505158 Не заёбывай. Сказал уже, илитизм анимачеров в стиле "я не смотрю русаб, я выше этого" - это следствие русофобии, не выдуманной, не показной, а самой настоящей. Русофобия слабо совместима с русофилией, которую проповедуют в /вм. И это одна из причин, почему сажа выглядит таким фриком и чужеродным элементом. Он эту русофилию наружу вываливает.
>>6505291 >илитизм >не выдуманной, не показной >илитизм Ну ты понел. И у тебя опять что-то с логикой. Русофилы должны котировать только русаб? Нахуй им вообще пиздоглазые мультики смотреть, если они такие русофилы? Недавно в военаче обсуждали тайтл, к которому и ансаба-то нет. Ерунду пишешь, короче.
>>6504136 Зачем благородным донам в белоснежном /po обсуждать копошенье червия в /wm? Унесите этот тред, от него смердит смесью пороха, мазута, пота и говна.
>>6505259 На /wm/ же авторитарные портянки. Авторитаристы и реваншисты, блядь. Как они вообще могут заявлять об интеллектуальном превосходстве? Я понимаю, когда они заявляют, что они большие патриоты. Но как можно кичиться интеллектом в их ситуации? Этого я никогда не пойму.
Как можно говорить про /вм серьезно, если там большинство занимается "подрывом пуканов и обижанием хохлуту". Читал посты про войну на украине, пока они не стали яростно фапать на металл из которого яйца у Гиви изготовлены. Нуегонахуй.
>>6505259 Подтверждаю, все так и было. Сейчас вм сорт оф политач, только там детектируют одних хохлов, а в политаче - хохлов и 15-рублевок. >Сейчас wm стремительно катится в po, ибо все чаще я вижу крики вместо адекватного обсуждения проблемы со ссылками на различные СМИ и статьи. Он уже скатился на уровень /по/.
>>6505533 >Как можно говорить про /вм серьезно, если там большинство занимается "подрывом пуканов и обижанием хохлуту". Суть. Сейчас это говно даже хуже пораши. В порашу хоть заходишь, и знаешь что тут будет, она считай изначально как одна большая развесёлая кукарекалка была. А там - скатились пиздец, ехал таран через свинявого и хохлуту погонял. А ведь год назад еще колбасились пруфами да очередные танкосрачи устраивали в перерывах между наблюдением за юмористической эпопеей "ф-35". Краптора на них нет, да. Пик стронгли рилейтед, такого я даже в /по/ не видел.
>>6505996 Да даже не вата. Это какое-то ебанутое ньюфажье, даже хуй знает как это назвать. Просить забанить %айдинейм% на АИБ - чтожеснамистало.жпг >>6506026 Есть. Тред еще жив. >>6502195 >Алсо почему блохастики подняли такой визг, неужели им припекло? Да хуй их знает. Но я просьбу моче (!) забанить %постернейм% (!!) на аиб вижу первый раз, честное слово.
>>6505928 Ебать там вахтёры. Нахуй это доска вообще нужна, если основным её занятием является стёб над холами, но самих хохлов там просят банить? Это какой-то клуб долбоёбов, любителей коллективно маняфантазировать и надрачивать друг другу? Прям как в совке.
>>6504136 Потому что они привыкли жить в манямирке и дрочить на военщину, а тут им популярно рассказывают что жизнь страны не заключается в количестве ржавых танчиков и блохолётов. Манямирок не выдерживает и лопается, из него течёт зловонная жижа по всей пораше.
Т.е. стандартный ватный поцреот любитель военной техники - садист, мечтающий разъёбывать остальных. Любитель военной техники государства, которое в обществе позиционируется как противник, - наоборот, мазохист.
Аноним ID: Володимир Адамович 05/11/14 Срд 22:39:33#142№6506573
>>6504136 Заходил туда как-то, но быстро понял, что с людьми, у которых от слова "родина" начинается выделение жидкостей, а мышление отключается, мне обсуждать нечего.
Аноним ID: Роман Оскарович05/11/14 Срд 23:14:58#143№6506885
>>6506573 >от слова "родина" начинается выделение жидкостей, а мышление отключается Лол, тут абсолютно тоже самое. Только в другую сторону. плс, не называй меня ольгинцем, просто пропиши +15 чтоб куратор не заметил!!!
>>6504136 Потому что давайте смотреть на вещи здраво. На данный момент Харкачик или же Пост-Двач одно из самых посещаемых мест рунета вообще. На нём есть тройка-четвёрка досок, которые наиболее посещаемы, могут в генерацию нового контента и мемчиков, разлетающихся по вкудахту и ютьюбу, среди которых:
-/b/, который никогда не меняется и останется точно таким же даже через 10 лет, апогей помойки, но мемы иногда(!) всё же создаёт -/vg/, где обсуждают все игры, очень посещаем, многие аноны любят отдохнуть и погамать, тоже куёт мемы, даже йоба оттуда -/po/, которая до 2011 года была адекватна, а после фэйла Навального и Болотной стала постепенно русофобской. События 2013-2014 с хохлами только усилили эту тенденцию. -/wm/, где сидят все быдло, дрочащее на танчики, самолёты и пиу-пиу. Тоже генерит свои лулзы по причине того что в Пост-Совке много людей, любящих оружие
Вот и думайте, блять. Кроме этих 4 больших и важных досок жизнь тут явно бы была хуже, так как если их убрать, то скорость всей борды упадёт в 10 раз. И поэтому срач здесь будет всегда. А пораша не любит /wm/ из-за узколобости последних.
>>6506425 А потом запилили топ на глагне и живые позавидовали мёртвым. Хотя собрать гарантированных ответов немного похрюкав может любой, но настоящие дикие тараны оказались суровой реальностью.
>>6504509 > Любая противоположная точка зрения как правило просто тонет в бесчисленных однонаправленных русофобских постах. Ой вот только не вам об этом кукарекать, напишешь не положительный пост о Новороссии сразу получишь несколько постов с оскорблениями.
>>6507327 >-/po/, которая до 2011 года была адекватна, а после фэйла Навального и Болотной стала постепенно русофобской. Какие глубокие познания, на лурке вычитал, да?
>>6507327 >-/po/, которая до 2011 года была адекватна, а после фэйла Навального и Болотной стала постепенно русофобской. В 2011 здесь были вайпы гомосолдатами
ВРЕТИИИИИИИИИИИИ ВРЕТИИИИИИИИИИИИИ ВРЕТИИИИИИ УСРАИНУШКА ПАБИДИТ АИРАПАРТ НИ ВЗЯЛИ ЛАЛКИ ЛУГАНСК УЖЕ АСВАБАДИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ФАЗА АТО ПОТЕРЬ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>6507327 >-/po/, которая до 2011 года была адекватна, а после фэйла Навального и Болотной стала постепенно русофобской. События 2013-2014 с хохлами только усилили эту тенденцию.
>>6504238 >там же большинство в армейке служили, а значит получили либо среднее образование, либо неполное высшее, либо вовсе остались без образования. Соответственно они довольно глупы, что у тут скрывать.
Все тагъ. С ними не так просто общий язык найти, такой контингент сравни школьникам-переросткам.
>>6507747 >>6507784 >>6507817 >Эти пикчи. Вот кстати о чем я говорил. Именно эти пикчи прикрепляют аноны из /вм/ на не положительные отзывы. Дикие они какие-то, очень импульсивные.
Аноним ID: Володимир Адамович 06/11/14 Чтв 01:27:45#164№6507872
>>6506885 И тем не менее здесь есть с кем разговаривать. И заметь, я с тобой согласился.
>>6507864 потому что холам НЕПРИЯТНО войну просрали, страну свою опустили ниже плинтуса, весь мир унижает, кучка ополченцев нагибает всю армию. ПОЗОР, вот и бесятся
Аноним ID: Володимир Адамович 06/11/14 Чтв 01:32:01#168№6507901
>>6507864 Я даже боюсь представить, что в головах у этих людей. Дикое школоивельство какое-то, и я даже не буду вспоминать о любовно обработанных членах и анусах на множестве коллажей. Молодая гвардия, хуле. Хорошие солдаты, чем меньше мозгов, тем легче погибать.
>>6507887 >кучка ополченцев нагибает всю армию Ты о тех, которые в Кракове шлюх ебать собирались, но вместо этого запретили своим в бары ходить? Да, такие-то унизители. А как они геройски пробивают коридор к Приднестровью — ммм, просто сказка.
>>6507999 дада было такое, ну мирняк напугался угроз пидорашьей орды, которая грозилась взять марик за 2 часа, попутно разьебав весь мирняк, и ясное дело мирняк дал по сьебкам. Закончилось все тем что на подступах к марику 500 гомосолдат прилегло удобрить земельку украинскую, остальные обосравшись бежали на свои позиции кукарекать что никакого наступления не было, лал.
>>6504403 Когда ВМ обезьяны еще лазили по деревеьям, в нашем уютном /Po/ уже ковали небольшие, но вины. Два ляма просмотров, мало вообще какие видосы сделаные на сосаче достигли такой отметки. Еще была ватная азбука и десятки мемчиков и форсов. По постингу По нагнули уже даже /vg/, и это говорит о том, что те кто считают ее КОКОКО порашей всегда приходят сюда за очередной порцией урины в ебало, долго батхертят, и приходят снова за добавкой. http://www.youtube.com/watch?v=xVxvwL2SgLQ
>>6505259 Всё так, но вот: >В итоге, ватники победили петянов изгнав их из wm в po. Вначале забанили пидорашку-куна, потом уже перебанили всех подражателей, так что победил тут только мод пополченец. Но не суть. >"старой гвардии" помнящей схватки насмерть с краптором. Старая гвардия как раз таки была самой русофобской, лол. С крапторам срались ради спортивного интереса, так же как и с длинным носом. Так что от мода вахтёра вначале сбежали именно старички. Их место заменило интернет-пополчение, они где-то с 2013 года активно набигали на вм. Это как раз таки заметно по уровню обсуждения техники, т.е он значительно упал.
>>6508134 >порашу вам создали по просьбам вм господ, Куда вм господа впоследствии и перекатились, оставив ватных пидоранов вариться в том говне в одиночестве.
А оказывается, на /wm/ изредка-таки заходят адекваты. Реакция на таких, думаю, понятна. Вот один такой нарисовался:
Но зачем вам русским фашистам, стрелять в украинских фашистов? Я и сам когда-то в РНЕ состоял, когда был юн и глуп, но вы то вроде взрослые дяденьки уже, вам не по 18 лет же. Ребята, вам конкретно помыли мозги, взгляните трезво, со стороны, на то что вы делаете там. Это вам только кажется, что вы воюете за правое дело, но на самом деле вас используют, вы на чужой земле, и за вами нет правды. Это сейчас вы можете хорохориться друг перед другом, но пройдёт время и вас будут презирать и там и здесь.
В военаче постоянно трут и банят любого, кто хоть что-то там не в струе. У меня потерли пост, в котором я просто уточнил у кого-то точно ли он из Донецка. Такого анального загона, я даже представить не мог, только премодерации не хватает.
Завел тред с аллюзией на "Повелителя мух", там, если кто не в курсе, ключевой момент обесчеловечивания и одичания это массовое скандирование обезумевших детей - "Убей свинью! Глотку режь! Пусти ей кровь", пять минут не было ни одного каммента, контингент не знал, что ответить, потом тред сразу удалили.
>>6504136 >>Так почему они оскорбляют самую авторитетную доску на борде?
Авторитетная - это та, которая в плане дискуссий улетела ниже /b? В /wm есть нормальная модерация, которая позволила разделу, в это непростое время, не превратиться в то, чем сейчас является /p.
>>6508271 В /по/раше примерно тоже самое, попытка завести любую дискуссию немного отличной от шаблонной натыкается на непонимание не только аудитории, но и... мочераторов.
Месяц назад завёл тут ночью тред о зарплатах/профессиях/образование местного полит-контингента. Через сотню постов тред был закрыт раковым мочером. Занавес.
>>6504852 Это и есть реальное общение в /wm/ за вычетом протечек /po/раши.
>>6505378 >+15 >зоонаблюдения >петухевен Локальные и за пределами доски не встречается, если туда не набегут. Более того, это слова-маркеры по которым обитатели тематик фильтруют /po/рашников. >залупа Залупиным Путина называли даже до появления /po/ и даже до появления сосача. >>6504874 В 2008-м, к слову отслуживших было меньше основной контингент тогда ещё по вузам учился
>Да и ватника форсили аноны из /po/ Форсили, а не придумали. Да и не они в массе форсили.
>>6505474 >На /wm/ же авторитарные портянки. Сказать где твой аргумент по пирамиде Грэма?
>>6505578 >авторитаризма Любая эффективная система управления авторитарна по своей сути. Или готов оспорить?
>>6507327 >пораша не любит /wm/ из-за узколобости последних. Скорее потому, что из-за любви последних к пруфам и гонянию всех, кто их не может предоставить ссаными тряпками. А /wm/ не любит порашников за засерание всего вокруг и перманентные оскорбления.
Дискуссии в пораше скатили залупы, пятнадцатирублёвки ы быдло в к ним примкнувшее. Это называется игра на понижиние. Вот представь ты сидишь такой решил поговорить с поцреотом. Мой пример - свобода прессы приводит к уменьшению коррупции, воровать в открытом обществе гораздо труднее, залупа - гы-гы пиндос что ли? пруфы давай, 10 минут поисков тащу какие то статьи и доклады аж на английском, провожу как пример, страны по индексу коррупции и уровню свободы прессы, залупа просит пруфы на пруфы, международные рейтинги для него вообще не существуют.
И так у залупы и поцреотов везде. Навальный это кировлес и просрал революцию, либерастов нужно пиздить и вешать и так далее и тому подобное.
Залупианство это прежде всего антиинтеллектуализм и призыв забыть о достоинстве.
>>6508271 >Создал нерелейтед тред в тематике даже без намёка на обсуждение военной техники и боевых действий. >Жалуется, что пидорнули модероаторы Суть претензий /po/.
>>6508110 >матные прикалюхи)) Не лучший пример годного контента. Да и количество просмотров - не показатель, чего только стоит русский топ ютуба. Но если уж сравнивать, то ориджинал видео-контента военач поставляет не мало. Потупчикгейт - это, пожалуй, главный вин политача, хоть анона тогда и использовали втёмную. Посмотри какая почта сейчас лежит на том самом slivmail. По постингу хохлотред военача регулярно в топе, но едва ли это можно назвать чем-то хорошим. >>6508271 >Завел тред с аллюзией на "Повелителя мух" Охуенно, зачем это на доске о военной технике? Тематика вм достаточно узкая, хохлотред - это только исключение, трагические, но неизбежные последствия последних событий.
>>6508476 >из-за любви последних к пруфам и гонянию всех
Тащемта характер обсуждений разный. На толщину брони на танчике есть простой релевантный пруф. На вопросы о том, хороший ли оратор Навальный, почему у населения популярна фигура Сталина, как будет развиваться ситуация со СМИ в России - надежных пруфов. То есть можно конечно найти рассуждения социологов-политологов, но их ценность в качестве пруфа низка.
>>6508479 >ы быдло в к ним примкнувшее Ок. > Это называется игра на понижиние. А как называется манера отвечать на любой не устраивающий тебя пост даже идущий в разрез с официальной пропагандой "+15"?
>аж на английском Мем "британские ученые" появился не в России. И таки то, что текст написан на английском не делает его более достоверным. Пропагандой занимают все и так же все лгут.
>свобода прессы приводит к уменьшению коррупции В идеале - да. Но проблема в том, что свободной прессы не существует. Редакционная политика отражает интересы собственника - владельца медиаконцерна. Посмотри, как в американских СМИ освещался Оккупай Стрит.
>международные рейтинги для него вообще не существуют. Потому, что в /po/ не ведомо понятие, как верификация источников. Международные рейтинги - не более, чем инструменты пропаганды. Не то, что бы они полностью лгут, но использовать их как аргумент в споре - моветон. Просто для примера, погугли какие рейтинги были у GPM и GS перед ипотечным кризисом.
>либерастов нужно пиздить и вешать Можно подумать призывов стрелять нашистов и развешивать по фонарям нет.
>>6504488 Последний модер действительно нейтрален. Предыдущие часто потакали прихотям ваты и выпиливали неудобные треды и посты, что и породило эдакий филиал топзашквара. Если бы сейчас модер карал баннхаммером визгунов, детектящих в каждом хохлов. >>6504800 >Там дрочат прежде всего на технику, национальность второстепенна. Насмешил, содомит. Вот тебе пример "второстепенности национальности". Одна и та же ситуация, только действующие лица разные: 1) Анон приносит пруф от американского производителя, Боинг например. В ответ вата верещит: попил, реклама, агитка, мурзилка. 2) Анон приносит аналогичный пруф только от российского производителя, НИИ СРАЛИ например. Ватные товарищи похвалят и скажут малаца. Не дай бог кто-то посмеет назвать пруфы агиткой или мурзилкой - сразу же вата поднимает визг и начнет поиск хохлов, нац.предателей, госдепа, рептилоидов.
>>6509879 Тот петух даёт взгляд на события внутри военного конфликта. До этого были треды от разных вояк, вроде даже ЦАХАЛовец(или это ещё на нульче?). Смысл в том, что на доске обсуждают войну и военную технику, а не твои духовно богатые аллюзии. Тащи их в /izd/
>>6508606 > вата верещит: попил, реклама, агитка, мурзилка. Попил-конторой автоматически в ВМ называют единственную корпорацию Святой Муррики, сами знаете какую. Остальное обсуждается и рассматривается.
В /вм больше скептиков, серьёзнее отношение к пруфам с одной стороны, но большая степень ватности, со всеми вытекающими, с другой.
В /по с пруфами все хуёвее, зашкальный уровень западничества, но, более гибкий взгляд на вопросы, да и вопросов поболее. Тематика кагбе шире.
Ну, естественно, это относится только к адекватам. +15/+5/свинья/ватник/птн-пнх/шоколадный_глаз/киборги/падальонцы - все, упортебляющие подобный лексикон сразу идут нахуй.
>>6508476 >А /wm/ не любит порашников за засерание всего вокруг и перманентные оскорбления. Да ты что? Там же эпидемия свинобесия.
>>6504136 Решил зайти ради интереса и нашел тред ОПа-оплаченца. Поинтересовался за что там вооюют и не закрадывается ли у них в голову мысль о том что они делают что-то не так при созерцании домбабвийского пиздеца. В итоге я ничего кроме ВРЕТИ, "говно им в жопу запихали" и "ты свинья" так толком и не прочитал. Чать ватанов предсказуемо обосралась и съебала, потом ватная мысль пошла на второй круг. В итоге заебался одно и тоже разным ватанам писать. У них там действительно хунтокаратели, переходный период и русский мир во все поля.
>>6511376 >В /вм больше скептиков, серьёзнее отношение к пруфам Блеать, мне сегодня хоть какие-то пруфы выбивать из них ногами. А уж про повальное заражание свинобесием я вообще молчу.
>>6504136 Кстати, сопутствующий вопрос. Почему вата-пидорашки нарожали столько МЭМЧИКОВ, ну, все эти креалы, какелы, хохлуту, гейропейцы, подпиндосники, дерьмократы, либерасты, а их оппоненты, ограничиваются лаконичным ПИДОРАШКА, но эффект такой, что в ответ сыплются новые МЭМЧИКИ со слюнями вперемешку? Неужели власть поддерживают только умственно-неполноценные истерички и дети?
>>6504136 >авторитетная доска на борде За последний год вообще не помню ни одного адеватного треда. Фразы про критическое мышление и серьезную аналитику вызывают смех. За все время ни разу не встречал обсуждение какого нибудь доклада ЦСР или фонда Карнеги. Все общение построено на шаблоне: скопировать новость и сказать кто соснул. При этом критическое обсуждение текста заменяется простой проверкой "свой-чужой" источника. Таким образом, политачер представляет собой обычного школьника, который по утрам берет папину газету почитать в туалете, чтобы почувствовать себя взрослым. Сам текст его не интересует, принципиально лишь ощущение своей важности. Фразы типа "самая авторитетная доска" лишь только подтверждают это. Хотите посмотреть на лицо типичного политачера? Вспомните видео про "Никаких переговоров с Путиным"
Аноним ID: Ким Якубович 06/11/14 Чтв 13:16:05#243№6511688
>>6511550 >Ватник? >Ватник?! >Ватник! Придуман, кстати, вовсе не оппозиционерами/либералами/креаклами.
>>6511674 Да и вдогонку. Мне кажется интересным то, что в ПО господствует критическое отношение к своей стране (только к России, разумеется), но отсутствует подобный взгляд на сам раздел. Мне казалось, что умение критически мыслить есть одно из свойств субьекта, которое независит от обьекта анализа. В данном случае можно предположить определенную предвзятость.
Что /po, что /wm - две параши с дебилами. За последние пару лет они очень деградировали.
В вм сидят ватные дебилы, я к ним летом приходил и спрашивал в чём хитрый план путина по новороссии, когда от неё оставался один маленький огрызок. Ничего кроме хохол, +15 и уёбывай на порашу я не получил. Ну и, вообще, чтобы люто дрочить на танчики надо иметь солдафонский=ограниченный склад ума.
Пораша стала отстойником для рашкохейтеров со всего интернета. Если раньше они сидели по разным помойкам или кормились на ютубе, то сейчас они все здесь. Шпроты, свинявые, змагары, боржоми, все здесь и радостно двачуют друг-другу и теребонькают микропинусы, выискивая в любом взвешенном мнении вату или залупинцев. Критическое мышление отсутствует напрочь, если ты сказал хоть что-то против рашки - ты хороший. Школьники копротивляются тут против коррупции, но треды с высерами Коха, который спиздил всю страну в 90е, а сейчас, как и положено в таких случаях, стал видным оппозиционером, набрали тут сотни ответов.
Помимо этого тут ещё и платные треды. Причём я не вижу номерных залупинских тредов, зато вижу тред про "вийну" с новостями с цензорнета и свинобулом, сидящим тут круглосуточно, и тред про рубль. Позоонаблюдав за тредом про рубль, я могу сказать, что там сидят куча хохлов, змагаров, парочка приебалтов и грузин, которые яростно надрачивают на развал рашки. Ещё студенты-креаклы и мамкины инсайдеры. Какие-то адекватные экономисты там появлялись пару раз и в основном говорили, что прогноз негативный (это всем очевидно), но никакого ВСЁ вообще не предвидится.
ТЛДР: адекватов и там, и там мало и они в овновном в рид-онли. Но на пораше повеселее из-за разнородности контингента и тематик.
>>6511763 Так ты абсолютно прав. Нет никакой разницы в том, каких взглядов придерживаются политачеры. Они всегда выглядят одинаково. И ведут себя одинаково
>>6512082 Да похуй мне, кто кого тут форсил, лол. Тут прилез чувак с кучей ватных мемов, половина из которых, очевидно, появилась до его рождения. Я ему просто объяснил, что мир не ограничивается двачём.
>>6504136 Пушкопетухи такие же дебилы и дегенераты, как члены NRA. У них если ствол длинный и ебашит как надо, значит, в стране все заебись. А тут русофобию развели, экономику обсуждают, рубль, вообще охуели, у нас же топаль и яо.
Не был в wm, но мне раздел уже нравится. Окунать хохлов в говно весело и забавно. А, и по поводу случаев "а я ни хохол, вот паспорт". Почему детектят хохлов? По особой манере вести диалог, схожей свинориторике и русофобстве. И если ты не кукел, но ведешь себя также, то ты внушаемый дебил, дегенерат и червь. А это еще хуже, чем быть хохлом.
Аноним ID: Олег Мансурович06/11/14 Чтв 14:20:35#260№6512325
Годным ВМ был когда раптор еще не ушел, но здравый патриотизм был, а сейчас он на одном уровне с порашей, но если здесь творится истинное Сомали с перманентным бардаком, то в вм сейчас одичавшая школота из "Повелителя мух" с их свинокультом.
>>6504238 >Я вообще выступаю за то, чтобы восстановить добрую традицию наведываться к ним в раздел и улучшать качество общения. Как это было пару лет назад.
Для этого надо хотя бы улучшить качество модерации.
>>6513486 здесь есть мамкины русафапы, ненавидящие расеюшку ибо нитакиекакфсе. есть 40летние совки, есть бесплатные запутинцы, твиторные креаклы, понимрази, куклоебы, червь-пидор, сабина, петухевен...
Посмотрите на эти треды, это же неадекваты с пневмопукалками. Так почему они оскорбляют самую авторитетную доску на борде?
Продолжаем зоонаблюдения.