>>5037644 По сути не родился повреждённым, держит кисточку ровно. Занимается ремёслами, а даже не учится им, не учит науки и так далее. Подставят руку, и само выходит. Не совсем буквально.
Рогачей всяких уж не встречал, но такие вот в цветах копошились. Твёрдые на ощупь и мохнатые (брюшко). Красивые и на вид неповоротливые, увесистые. >>5037748 Про жуков, получается. Про игру тоже. Пока лежали наверху, брат ругался громко на Гарена. Что тот крутился, крутился и донимал его.
>>5037753 Мы в детстве тут в болоте жуков-носорогов находили. Ну, то есть я находил только личинок, а кто-то находил самих жуков. Думаю, поискать что ли их ещё когда-нибудь. Кажется, что они пропали насовсем.
>брат ругался громко на Гарена. Что тот крутился, крутился и донимал его. Гаренка крутится – победка мутится.
Наиболее интересными насекомыми представлялись кузнечики. За их размер и удобность рассмотрения, но между тем и сложность обнаружения. Поди его найди, зато потом становится просто. Лишь бы не укусил.
>>5037796 Приятных снов вам. С приключениями и пиратами.
>Наиболее интересными насекомыми представлялись кузнечики. За их размер и удобность рассмотрения, но между тем и сложность обнаружения. Рыбачу на них летом. Когда жара довольно долгая, то и саранча в наших краях вырастает довольно крупная (раньше саранчи тут вообще не было). Настолько крупная, что страшно ловить её руками из-за размеров её рта.
>>5037753 В детстве помню жуков в муравейник отправляла, по моему даже стоило рядом жука положить и мураши за него возьмутся и сами уже до муравейника донесут, на частя разорвут, лапки оторвут и так далее и съедят. Деанонистая темка, но ладно уж, расскажу друзьям.
>>5037813 Пиратов не было, но школа опять была. Бегали в ней от скелетов каких-то. Заманивали в кабинеты, которые потом закрывали. После того, как со всеми разобрались, они куда-то делись. А нам вручили световой меч. Только не опробовали, проснулись.
>>5037825 Одно время собирали на палочку рыжих лесных муравьёв и отправляли их к местам, где обитали чёрные садовые. И они дрались друг с другом. Чёрные были меньше, но нападали все вместе, вцеплялись в ножки и усики, блин.
Из пластилина делали кирпичики, брёвна и так далее, делали потом домики. Дверь на петлях. Печку ещё. Как раз книги были по строительству печей, там много чего говорилось и было много картинок. Ну мы так, поверхностно ознакомились.
Когда в декабре штурм нексуса шёл, ходила за неё часто как раз. За Кайсу ещё и Люца. Напрягал один момент, когда дуэли начинались. Не по себе становилось, что тебя ставят в круг один на один с кем-нибудь, а все остальные смотрят на это. Боишься сделать всё не так больше обычного.
Сходил на кухню за чаем. Высунул руку в форточку. Там мелко капает. Птички щебечут ещё. Если смотреть в небо, можно вообразить, что никаких пяти этажей под нами нет. И что вместо этого двора, забитого асфальтом и другим — травяное поле.
Кажется, что за последнее время стало несколько проще этим заниматься. Возможно, возможно. Раньше через три секунды уже валился на пол.
А так можно вспомнить времена, когда с настоящего велосипеда не слезал практически. Куда угодно на нём. Даже вот пешком потом топаешь и чувствуешь себя очень непривычно. Что чего-то не хватает.
Что-то чувство такое, слегка отдающее волнением. Всё равно что стоять в очереди на кассу с мамой, а потом она вручает тебе продукты, а сама отходит на неопределённое время. А чего делать, делать-то чего. А если дойдёт момент, когда наша очередь подойдёт.
Тем временем, домой вернулась мама. Хм. Получается, мы про медведей писали, а она одного на дороге встретила, пока в моим старшим братом ездила в нашу старую глухомань. Показала запись, на котором с мишкой здороваются и так далее, а потом он убегает в лес.
Здравствуйте, я бабушка поняши, начала замечать пропажи внука в туалете, решила проследить и была шокирована. Позже приобрела и установила скрытую камеру, кому надо могу скинуть записи. Спасибо за внимание.
>>5040234 Плохо мне, колбасит. Нам всем подменили воспоминания, и повредили ещё в те времена, от того и не понимаем что с нами творится. Говорю о действительно обреченных повреждённых, а не о позерах вроде эклера. https://youtu.be/Qh9s691qTxI
Сыграли с братом за Хасаги. Один на один. Он нас почти что с закрытыми глазами одолел. Находясь в крайне неудобном положении. А вот нам это не особо-то и помогло.
В кухонное окно выглянул. Выгнул Луну. Сыро и солнечно, зелень продолжает радовать глаз.
Вчера родные говорили, что мне бы не помешало хоть чуть-чуть гулять. И вспомнили, что прошлым летом обещал это делать. Может, и обещал. Не знаю. По сути стараюсь не разбрасываться таким, потому что выполнить не могу. Если и скажу, то уклончиво. Может быть, возможно и так далее.
>>5042353 Мне плохо в последнее время, поэтому пришлось вернуться и в доту и в каэс, хоть как-то отвлекает от грусти, хотя иногда только хуже делает. Но если я раньше везде тащил, то сейчас просто сосу.
Стараемся не думать о таком, когда берём на кухне продукты питания. Расстраивало временами, только есть не переставали всё равно. Да и как это. Не готовы на такое по сути никак.
Пять лет назад с каким-то чуваком ходили дуо на бот. Он за Фортуну, я за Леону. Потом я за Фортуну, а он за Леону. В рангах это было или нет. Не помню.
Ну там всё равно сидел в бронзе и не особо пытался выбраться. Больно хлопотно.
>>5042398 По сути есть интерес, есть ведь витаминки, разные всякие, ведь в овощах и так далее тоже витаминки, а если с еды перейти на витаминки, то еда по логике станет не нужна, ведь витаминки ее заменят. А в витаминках еще больше витаминов и полезности относительно продуктов из магазинов. Но вот вопрос, что желудок будет перерабатывать.
Тремор рук и правой ноги. Слышу иногда стоны аниме девочек/чки, что-то на японском, вс это тихо, шепотом от этого проснулась. С этим засыпала. Много разного. Ощущений. Вот эти чувства не проходили..Чувствую себя девочкой. А если их 2, а я 3 лишняя.
Что же, могло быть и хуже. Попробуем ещё разок. Кажется, к концу партии начали чуть оживать, но всё равно, когда начинаются самые активные действия, мало что понимаем. Отвыкли.
Рандом ещё подсовывает Гнара и так далее. За него и раньше было сложно, а теперь тем более. Ещё и пик у противника такой, что все практически обладают рывками. Первые ульты вообще в никуда уходили, только последние пару штук смог нормально выдать.
Если бы мы ещё умели домики эти делать. А так будут говорить, что в.н.т.и.в.н.т. Ого, три часа уже. Сонливо. А надо бы ванну принять. Ну уже вряд ли соберусь, а душ вот можно.
Что случилось с чипсами лейз с зеленым луком? Теперь это какой-то невкусный воздух, если судить по едва различимому вкусу этих обжаренных химикатов. Раньше было лучше.
>>5043061 >Что за фильм? Что за игра? Деанонистая темка. >Из-за шизы опять? Шизу заглушила алкоголем, таблетки не помогают, в первый две недели помогали, теперь нет, думаю бросать. Просто от безделья и от того, что сконцентрироваться не могу.
>>5043102 Ну когда в деревню ездил, там у нас свои огурцы были, их я как-то раз плохо помыл и там земля осталась ну я её и пожевал случайно, выплюнул сразу.
>>5043129 Неа Но есть тяга к чему то подобному, не членовредительство, но такое вот выдавливание, Тело такое, бывает что хочется выдавить или содрать кусочек Давление прыщей на лице приумножает безобразие лица. Видел молодого человека, который был поражен каким-то прыщом, вся спина была изуродована - говорят коженый паразит что ли А селфхарм это что-то тоже интимное
Ездил в метро сегодня, давно не ездил. Люди опрятные в основном, красивые, моднючие, девушки, парни, в кроссовках таких, стили. Не люблю метро, душно, неуклюже, тесно, пыльные ветры эти дуют, шум. Хотя шум неплох, можно вслушаться, покажется как будто боевой марш такой. Нравится тоже смотреть в отражения в стеклах окон метро: там призрачный мир двойник, и можно смотреть через отражение, можно себя рассматривать, людей
>>5043158 Там целый ансамбль этих пырщей всяких, одни можно сказать сами просят чтоб их выдавили, прыщи коллаборанты. Другие прыщи вроде поддаются, но могут напоследок сделать подлость и будет опухание такое в области прыща, кровь. Есть прыщи, которые дают отпор, не хотят выдавливаться или если выдавливаются, то потом восполняют себя снова и уже они такие красные со следами ранений. Есть злые прыщи в нижней части лица, которые если их выдавишь, могут затем воспалиться и останутся потом следы от них, в этих следах крестраж прыща будет жить Есть вот некоторые люди, у которых в районе обычно щек есть такие канавки от бывший прыщей, выглядит не очень то красиво
>>5043181 Познаний нет как раз, они мне загадка эти пырщи. Сам просто с ними давно уже, как с переходного возраста так до сих пор они меня преследуют, они наверняка сигналы нездоровья каких то там органов: стоит начать разврат в питании, они тут как тут облепляют Про зло, тема для меня неоднозначная, интригующая Правда ведь/ кажется истинным: красота, гармония -- добро обезображенность, уродство --- зло
из-за этого постулата я одно время, как существо близкое к обезображенности, мучился и страдал Потом и нынче я несколько возлюбил своё уродство и нашел в нём нечто, своего рода опору И стал подозрительным к красоте мира, к красоте человеческого мира
Если так широко раскинуть пасть и призвать это чудовищное имя всё-не-то, то выясняется, что этот мир со всей его красотой - это издевательство и ложь. Потому что всё-не-то утверждает также, что всё это - не то. Красота, гармония, уродство, безобразие - это аспекты этого всего. Но красота пленяет, очаровывает По мотивам прозревшего ужас всё-не-то, такая красота - коварный обман Уродство тогда в этом плане может быть ближе к сущности такого не-того бытия, б а Люцифер, - самый красивый, Он сама гармония
но это гармония, как сладкий пузырь удушающих - лживая обертка, тень-узурпатор подлинной красоты и величия, которых нет в здешнем всём
Интересно, как раз в последние деньки обращал внимание на образы из всяких игр там Вот эта игра Иерихон Клайва Баркера, там эти монстры чудовища, реальное воплощение первородного зла Кровь, гной, неистовая боль, чудовищные жертвы пытки и прочее - это полюс чистого зла, так получается?
В моих скудных интуициях есть что-то, что говорят, что это часть зла, эти уродвства. Но как раз лживая гармония, противоположный полюс - это может оказаться злом не менее ужасным. Мы вообще наивно можем полагать, воспитанные ужастиками, что ужас имеет черты этих чудовищ, крови и прочего такого. Ужас более ужасный может быть очень красивым, но эта красота несет кошмар
Заяц кастует СПИД и рак мозга. Противоядие принимать уже поздно, Когда радиоактивный несквик отравил кровь. Дядя врач сердито нахмурил бровь, Анализы не помогут, кишечный зуд занемел. Изо рта выползет рвота вместе с тем что ты ел.
Есть позиция, когда провозглашают: "всё - то" всё чики пуки, всё х о р о ш о под всё понимается именно всё, что возможно быть Это любопытная позиция, потому что принимается бытиё целиком, всё его проявления одинаково священны, всё есть единое Благо говорят, что такой взгляд когда-то доминировал, в былые времена люди именно так воспринимали мир, как великое благое чудо, целиком какашки - это часть великой священной красоты _ еще один, похожий. Тут тоже говорят, что всё целиком - суть очень хорошо но они добавляют категорию "чистое" "нечистое". Но нечистое - оно как бы относительно нечистое, потому что в конце концов всё чистое, благое __ потом были дуалисты зороастрийцы, большие новаторы они заявили, что есть Бог света, есть демон Зла и они воюют. И тогда мир уже был разделен, красота и благое - это было проявлением Бога Света а вот всё эта гадость, уродство, зло противное - это то, что пришло от падлы злого духа
вот этот дуализм европейская культура унаследовала, как говорят, аж с тех времен зороастризм перенял митраизм, митраизм прочно вошел в римскую культуру, в том числе как культ sol invictus, культ Непобедимого солнца ___ в религиях авраамических свои темы, там мир - это вообще что-то такое, слепленное из ничто Творцом поэтому мир не обожествляется и не почитается прям таки, но и не проклинается Творец дал указания, что можно что нельзя. Что халяль - то благое, что харам - то дурное то есть тут уже откровение о том, что хорошо, а что плохо ____ много еще разных было ребят, гностики например они вот ближе к тем, кто заявляет: "всё - не то", в противоположность первым Они так рассуждают: этот мир целиком - это злая ловушка, продукт некого демиурга-узурпатора, поэтому ничего в этом мире нет хорошего совсем, а есть в неком подлинном мире, который этим миром скрыт
такие ребята хотя бы надеются на то, что есть некий подлинный мир а ведь есть такие, кто тоже говорят: "всё - не то", но при этом они отбрасывают идею, что есть всё таки где-то это "то". это совсем суровые товарищи
/////это просто к тому, что у разных таких позиций разный несколько взгляд на красоту мне интересно насчет первой позиции, когда "всё - то". это довольно жуткое, потому что если "всё - то", то деление на добро и зло - это в общем фикция. Из этого можно вывести довольно жесточайшие последствия.
>>5043380 Нет, у тебя мелодично выходит писать, в толковой манере с неким своим шармом, лаконично, в компактной палитре смыслов и эмоций. Непринужденно и приятно читать. А мне так не получается, дурость и полоумие так или иначе просачивается через текст, ритм блудливый, невнятный, посты многословные, рваные, манера ошалевшая, болезненная. Смыслы сомнительные и неуместные, эмоции закодированные, схлопнутые, неискренние. Хотя отчасти мне приятно в таком шальном ритме находиться здесь. Но так потом со стороны смотришь - поток нездоровости, причем такой мерзковатой, именно дегенеративной.
Любопытно в общем, как узор персональности отпечатывается на том, что из этой персоны исходит. Создает своего рода облако ассоциаций, субтильных ощущений, связанных с тем или иным персонажем. Казалось бы, текст, картинки, ссылки. А всё равно слепок личности как-никак проявляется, Интересно было бы потом сравнить конечно эти впечатления на другом уровне. Скажем, сидишь год с человеком переписываешься, а потом узнаешь его в ирл. И тогда можно будет отметить, многое ли рассказал текст от этом человеке или он иной всё таки, чем сложилось о нем представление.
Опять снилось, что нахожусь в учебном заведении, перемещаюсь по длинным коридорам, топаю по высоким винтовым лестницам. Кабинет следовало найти, где меня с группой ребят экзаменовали по некому предмету. Когда дошла моя очередь, проснулся.
>>5043584 Способность тарахтеть и сыпать словами по поводу и без - это вряд ли особый признак ума разума И наоборот, когда нечего в общем сказать - почему это призрак ущербности в разуме Мне легко плодить клубы слов от того, что это моя отчасти трансляция моего монолога, который легко заводится и может клубиться без усилия другое дело, что такое клубление вовсе не означает какой-то разумности, тем более мудрости
Я слышал такую идею, что сокровенные мысли, замыслы, помыслы лучше вообще не произносить, не раскрывать перед людьми. Так ты сохраняешь силу этих идей. А иначе ты рассеиваешь их, они размываются, становятся поверхностными. Это не говоря о том, что людям они вряд ли вообще интересны, эти твои "идеи" То есть это такая стратегия в общем-то молчания, такая идея Говоришь, только по делу, по мелочам. А сокровенное раскрываешь, когда оно того действительно нужно
так что тарахтение - это такое себе, пусть даже если кажется, что там что-то проскакивает "умное"
Но если ты имеешь в виду, что овощное это когда как раз таки мысль в оцепенении и в принципе вялая, замороженная, то это нехороший знак, согласен
Мне вообещ сложно в непринужденном режиме вести праздную беседу, обмениваясь такими лаконичными предложениями Мне привычно либо с самим собой вести монолог, либо на какую-ту тему что-то сказать очередные мысли
А в этом пространстве, тут, где текст без лиц, людей не видишь, не слышишь, сложн о мне кажется вообще что-то так сказать по человечески
>>5043581 Завтра тоже про школы/вузы будет наверно. И послезавтра. Впечатления на всю жизнь.
Для меня это как кошмары. Всегда во сне прихожу в школу неподготовленным и не могу найти необходимые тетради.
То ли дело когда снятся суперспособности. Полёты, прохождения сквозь стены, магия. Часто снится такое. А несколько дней назад я понял, что я во сне. Начал летать и рушить многоэтажные здания. Потом проснулся. Потом проснулся ещё раз, уже по-настоящему. Всегда попадаюсь на эту уловку с ложным пробуждением.
Есть что-то, какой-то фактор, побуждающих клубить на виду можно же писать в тетради, в ворде там. Пиши монолог сколько хочешь Но не, захожу куда-то здесь, тут пишу Не вполне понимаю, как это работает Вот например персонаж Кожевоин, мизантроп больших размахов, но пишет в папблик спейс Почему, несмотря на тяжесть общения даже, всё равно просится подержать вкурсе кого-то, виртуальную толпу
За себя могу сказать, что есть какая-то такая потребность/зависимость, видимо глубокая в некой причастности к какому-то человеческому полю, даже пусть фоновая
>>5043644 Вот кстати, ты писал, что год не заходил на эти борды, то есть в тот период такая вот потребность у тебя уснула на какое-то время?
В ирл, ну с матерью с братом, там еще с парой родственников довольно свободно, но в основном в таком же режиме, то есть когда монолог мой начинает наслаиваться на диалог Мне этот момент только в последнее время как-то стало удаваться замечать и контролировать А так иногда бывало, что просто начинал тарахтеть вслух, пока уже кто-то не кашлянет и не скажет, типа вали ка ты уже
приятелей не осталось в общем, но когда были, то тоже наверное в такой манере примерно, хотя и более зажато Не то чтобы постоянно это тарахтение, так часто бывает, когда наоборот помолчать хочется с бабушкой вот я живу, практически с ней не говорю
>>5043652 > то есть в тот период такая вот потребность у тебя уснула на какое-то время? Ну скорее сила воли, чтобы доказать самому себе что могу жить и без борд. Переключился на ирл: - активно задротил в играх с утра до ночи, фильмы смотрел, с мамкой общались. А сейчас уже сижу и времени на игры даже не остаётся, мда.
>>5043655 Очень хорошая практика, тоже бы такую реализовать давно бы пора и мне
Это есть практика в разных аскетических традициях, например, у индуистов, мауна называется, обет молчания Эта практика как раз основывается на том, что слово священно, что обилие слов, особенно праздных влечет к душевному развращению и слабости. Поэтому, ну и по другим мотивам, такие вот отшельники подвижники принимали обет молчания, чтобы и очиститься, и сгустить могущество слова, вернуть его сакральное измерение
Там в индийском эпосе есть такие истории, где фигурируют такие мудрецы. И вот эти мудрецы были так святы, что сила их слова была ошеломительной. Они словом могли менять судьбы людей, в том числе проклинать их. Поэтому люди вели себя очень почтительно с ними, осознавая, что их гнев на себя вызвать очень нежелательно
Еще бывает, когда с кем-то случается озарение, то оно обычно настолько сильное, что человек удаляется в молчание, чтобы как-то вообще придти в себя и осмыслить случившееся, и уже позже может начать говорить, если захочет
>А сейчас уже сижу и времени на игры даже не остаётся, мда. Борды съедают ты имеешь в виду?
Щас это пипец конечно, жрет оно, жрет внимание, время интернет питается вниманием особо жадно
слышал про такие группы людей, которые намеренно отказываются от интернета вообще, нынче это радикально
Мне повезло еще, что родился всё таки в то время, когда не было прям сразу с детства такого доступа к сети Тогда ящик еще имел силу, тоже отнимал много внимания Как это становиться естественной частью жизни, когда пиздюк с малых лет уже гоняет в интернет Он прочно опутывается сетью,
Такое вот, однако. сеть даджала
Это читал недавно про монастырь на Кожеозере, там вот реальное суровое и обособленное пространство то есть там даже электричества нет, мобильной связи нет. Живет настоятель да с несколько монахинь, ближайшая деревушка в 60 км Это другая совсем жизнь, наверное, чем наша эта, пыль городов
Такой ульт хороший запорола, аж смешно стало. Они всей тимой на телепорте Райза залетают нам в тыл, я-то это вижу, уже шар закинула и жду. Ульт+В, и что, а ничего. За какую-то долю секунды до их появления прожала комбинацию, в итоге ушло в никуда.
>>5043834 Хуйло по сути снял очередной шлак, чтобы викингов прорекламировать. Прикидывается таким правильным ради денег, потом идёт втихаря побухивает. У него даже живот как у пивного алкаша.
>>5044459 >Сказывается впечатление, что ей на всех наплевать. Так и есть же. Он суда приходит, чтобы позабавится над нами, повреждёнными обречёнными хиккикомори-домоседами.
>>5044358 Дотакун всегда оценивает мои мемсы, что радует. >>5044618 А эклерка из себя недотрогу строит, хотя сама с психологом под хвост забалялась, это уже даже не секрет.
Ходила за чаем на кухню, возвращаюсь и думаю о том, как бы могло быть в следующей жизни. Сажусь за ноут, а у Клэрочки в этот самый момент намечается новая жизнь.
Не успел заметить, как в доме появилась племянница. С удивлением обнаружил, что она сидит на стуле. Потом и другие родственники пришли. Зачем вообще сюда приезжать?
В араме снова Сораку дали, да это просто праздник какой-то.
Ох. Физзёнок всю партию фокусил, блин. Хорошо, что команда старалась защищать, правда, тут уж оставалось только за нашу жизнь забрать жизнь Физза, ибо нефиг.
>>5045347 Хотел установить его, но посмотрел, что там пульками циферки из врагов выбиваются, и как-то это меня смутило. Как-то цифры урона в шутерах не очень по-моему.
>>5045353 Ну их можно в настройках отключить. Но не советую игру - гриндить надо всё время. Уже 3 года играю и каждый день гриндю по часу будто я работаю.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5031514.html