ЕБЛИ СО ВСРАТКОЙ ТРЭД Наверное у каждого двачера появляется знакомая всратка к которой он думает подкатить свои яйцЫ. Ну понятно что она никак не расценивается мужчинами и что забила на себя и уже не бреет ноги,пизду не пользуется парфюмами/дезиками/etc и имеет не самое приятное дыхание. Но сбрасывать листву как-то же надо даже так. Тащемта понимаю что там возможны ебучие тараканы в голове и возможное преследование с её стороны так как буду первым мужчиной который расценит её как женщину.
Ну тащемта всё как обычно, реквестирую подводные этого дела, мейби кто-то уже ебал крокодилок.
Ебал трех крокодилок, чтотбы выебать отчаявшуюся крокодилку нужно быть бездушным уебком, потому что они хотят только серьезных отношений, поэтому нужно постоянно говорить я тебеэя люблю, дарить маленькие подарочки и все такое
>>196769308 (OP) ебал один раз тню. страшная, с висящим животом и с огромными сосцами на пол сиськи. ебаться очнь хотелось, поэтому встал, но кончил я минуты за 3 почему то. потом нахуй послал её. а она со злости пиздела шо я скорострел.
>>196769387 Если она соберёт волосы в хвостик и будет вообще не накрашенной, в домашней растянутой футболке. Прям завалил бы на старую, потертую скатерть с выцветшими клубниками, стянул бы растянутые, некогда спортивные шорты, отнёс бы в блеклую комнату, вспотыкнувшись о тот самый порог, положил бы на дырявый, коричневый диван без одной ножки, который никогда не собирается, поправил давящую вбок пружину, усадил бы её на себя, прячась от тусклого, жёлтого света из битого э, пыльного плафона и ебал бы под скрип дивана и протяжный вой глянцевой дверцы антресоли. Потом вышел бы на скрипучий дощатый пол балкона, закрыл дверку на навесной крючок, оперся на железную перегородку и закурил, смотря в дом напротив, в тусклом свете битого фонаря.
>>196769647 вот тебе спереди. но когда она уселась на меня в джинсах и сняла футболку, вся эта красота вывалилась на меня( я про живот). я не знал че делать, я был не готов. но она хорошо сосала, поэтому хуй встал. она предлагала еще раз, но я отмазался и сказал, что я так быстро не могу бла бла бла.
>>196770106 Зачем секси? Чтобы побольше васянов-вдувателей одной скорострельной палки собрать? Вот потом что? Ебать тому быдлу мозги на тему детей и свадебки?
>>196769975 да нет не чуханкой. спецом помылась, побрилась перед еблей. просто она была противная, страшная и тупая. а сейчас она стала жирухой и превратилась в шарик на ножках)
>>196769992 нет я не за фитоняш, хотя жена у меня неплохо выглядит, но не прям спортсменка.
>>196769308 (OP) Ебао охуенную на вид топ-тянку в обросшими чёрными волосами пиздой и анусом, ебал застенчивую стесняшу с бритой писей и попкой с ухоженным телом как в топовом пореве, лизать такой тёлочке попку охуенно, хуй каменный.
>>196770468 > когда она уселась на меня в джинсах и сняла футболку, вся эта красота вывалилась на меня( я про живот) > на фото ОБЫЧНЫЙ живот Что там на тебя вывалилось, шизоид? У неё обычный почти стройный живот.
>>196769308 (OP) >реквестирую подводные этого дела Залетит от тебя, а потом выбор: либо свадьба, либо заява на износ и бутылка. И всё, энджой ячейка общества со всраткой.
>>196770734 сосков нету, бро. когда мы в первое свидание сидели в ресторанчике, она мне показывала фотку своей пизды на мобиле. но заполучить её не получилось. я тогда охуел с нее. она видела меня в первый раз и показала свой вареник. тем же вечером я предложил ей трахнуться и она согласилась. шлюха
обычная тупая страшная шлюха, хорошо блять не подцепил от нее ничего. пронесло
>>196770878 ебат я хуею с двачеров. Телка дает посмотреть свой варентик и согласилась поебаться - шлюха. А то что ты готов и собаку ебать так это норм ?
Взял всратку с заросшей песдой, жирную, с растяжками на сиськах. Заставил похудеть, приучил брить песду. Стала норм. Три года ебал. Потом у неё ЧСВ поднялось. Пришлось дропнуть.
>>196771104 А что меняется? Ну готов я ебать собак. А она шлюха. Моя готовность собак ебать не делает ее королевой, никаких взаимозачетов нет и быть не может.
Пздц вы. Любая тянка, которая весит меньше 70 кг - ЕБАБЕЛЬНА. И похуй что лицо не очень, сзади когда раком ебешь, ты этого не видишь. ГЛАВНОЕ ДЫРКА БЛЯТЬ, как вы еще этого не поймете
Наверное у каждого двачера появляется знакомая всратка к которой он думает подкатить свои яйцЫ.
Ну понятно что она никак не расценивается мужчинами и что забила на себя и уже не бреет ноги,пизду не пользуется парфюмами/дезиками/etc и имеет не самое приятное дыхание. Но сбрасывать листву как-то же надо даже так.
Тащемта понимаю что там возможны ебучие тараканы в голове и возможное преследование с её стороны так как буду первым мужчиной который расценит её как женщину.
Ну тащемта всё как обычно, реквестирую подводные этого дела, мейби кто-то уже ебал крокодилок.