Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вобщем анон давай поговорим серьёзно. А как найти женщину если я забитый хек? Вот как её искать? Они же должны быть, в теории. Я имею ввиду такие которые не посмотрят на такого парня как на дерьмо ишака. Я хочу верить что такие существуют.
>>196754569 (OP) > А как найти женщину если я забитый хек? Нахуй тебе вообще тян нужна? Начитался говностатеек и насмотрелся говнофильмов, где у всех тян и они счастливы? А вот хуй там! Статистика показывает что тянка это одно из самых хуёвых вложений времени и денег, хуже только всякие МММ и МЛМ. Думаешь что вы только и будете обниматься и наслаждаться? Нихуя, основную часть времени ты будешь решать проблемы тянки, либо выслушивать о её поблемах, либо ещё что-нибудь, а потом она тебе ещё скажет что ты лох потому что никуда не ходишь, вот у светки с работы кун её возил в египет, а ты чего? А потом тебе в суп менстры подмешает, потому что баба срака ей так сказала, чтобы ты к другой не ушёл. Ну и регулярно будет находить её труселя с чиркашами по всей хате, к тому же тян срут очень вонюче и не пользуются освежителями, энджой.
>>196755748 >Все няши стесняши сидят на шее у своего отца и у них нет парней. Их батя = их парень. Зачем им какой-то левый хуепутала, если уже есть батя?
>>196754569 (OP) Тебе не тян нужна, а социальная жизнь. Будет жизнь, тян сама появится, особенно если ты не пиздишь, что уже и собаку готов. Как начать социальную жизнь? Устроится на дно-работу, где полколлектива тян, пойти учится на гуманитария или типа того.
>>196754569 (OP) Кароч, рассказываю. Не слушай тех, кто говорит, что челы ушли далеко от животных - мы все те же приматы в стае, что и раньше. Все более менее ебабельные тянки уже с самцами. Если хочешь ебабельную тянку - тебе её надо отбить у другого самца. Ну или ебать тех, на кого спроса нет.
>>196754569 (OP) Короче тебе надо мониторить кладбище, когда просечешь что красивую молодую женщину хоронят, тебе надо запомнить место. Тайком заранее пронести лопату, можно саперную, спрятать неподалёку. Ночью пробраться на кладбище и вырыть её. Придётся повозиться со вскрытием упаковки. Ну а дальше она твоя, примет тебя таким какой ты есть.
>>196757422 Так все делали, это банальное обучение, экспа, опыт. Тебе даже анализировать не нужно, мозг сам научится. Других путей нет, метод проб и ошибок - самый действенный пока что
>>196757501 Бред. Смотрю на нормисов, никто из них ничего не взламывает. Симпатия либо сразу есть и это понятно, либо нет. А твой метод в депру ведёт из-за количество отказов
>>196757790 Нормисы умеют общаться ирл, они уже научены первичной и вторичной социализацией. И научились они теми же самыми пробами и ошибками.
Общение - манипуляция человеком, апофеоз достигается тогда, когда человек делает то, что хочешь ты, но он думает, что это его собственное желание. Происходит это неосознанно посредством знаков и тончайших намеков. Всё это нормисы распознают неосознанно и неосознанно выполняют. В ответ они получают - одобрение или неодобрение, также завуалированно, но они умеют это расшифровывать и понимать, опять же неосознанно. Всё. В этом суть общения.
Если ты никому не нравишься, то ты хуево общаешься и не понимаешь те моменты, когда ты нравишься или не делаешь того, чтобы человеку понравилось.
>>196754569 (OP) Опиши свои достоинства как мужчины. И от них уже пляши. Всем известно, что девушки западают на выгодные качества. Сила, честность, доброта, забота, может какие то навыки руками, может ты талантливый поэт или писатель, художник или чуткий ценитель театра/кино.. короче выгодных сторон много, главное уметь делать на них акцент при знакомстве. Все просто.
>>196758452 Опять всех под одну гребенку да? Дурачок, у баб и самих есть бабки, тянут с парня они их только по той причине, что больше он ничем их заинтересовать не может, но очень хочет. Сам наверняка с такими даунами сталкивался, сам из себя суходроч без интересов, но думает, что тянув обязательно должна ему ответить взаимностью. Навязывается, лезет. С такого сам бог велел тянуть деньги.
>>196758517 Да схуяли. Ты делаешь, получаешь ответную реакцию положительная-нейтральная-негативная. На основе полученной реакции ты корректируешь свои действия. Общение - дрессировка, даже не манипуляция.
>>196758787 Ну, с человеками то помимо этого сайта общаешься? В магазин за едой способен дойти? Дар речи при разговоре с живыми людьми не теряешь? Алсо. Для затравки: знал одного хикку, играли в дотан вместе, каждые пол часа ему мамка кушац приносила. Познакомил его с тянкой. Сейчас поженилися, вместе живут, не нарадуются.
>>196754569 (OP) Как найти? Ебучий тиндер/ баду (лучше телки) просто лайкай всех кто не уродлив-не найдешь так потренишься в общении ибо дамам вообщем поебать на внешность
>>196754569 (OP) Нафиг не нужно искать никого. Если ты ищешь тян для секса, то есть путаны, для времяпровождения - друзья, хобби. Тян будут тебе постоянно ебать мозги и жаждать твоего бабла.
>>196759089 >бесконечно принимает ресы, повышая твой лвл (соц статус) Повышать социальный статус за счёт тян это для нубасов, олдфаги повышают соцстатус за счёт вложений в свои скиллы, маунта и гильдию.
>>196754569 (OP) Заняться своим видом, голосом, характером. Хотя бы минимально, чтобы не как сыч-хекка выглядеть. Заспамить все сети знакомств собой. У меня так получилось, на 10/10 тян нарвался, успешно.
>>196759088 Это печально, конечно. Ну, надо с чего то начинать, хотя, давно надо попробуй для начала с кем то в чятиках поболтать НЕ В ТИНДЕРЕ. Зайди в какие нибудь ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗНАКОМСТВА в вк, найди какую нибудь тянку, да поболтай с ней. >>196759162 Хуясе печет. Ну, если тебе интересно - почти такая же забитая тянка. Без абортов. И без детей.
>>196759348 Хотелось бы попробовать, но я как то читал что в православные форумы хрен пробьёшься - пропускают туда только своих, воизбежание мамкиных аметистов. Да и чота так чувствуется что даже религиозные тянки - те ещё фифы и прошвани.
>>196759348 О чем болтать в православных знакомствах? Мне скучно и не приятно обсуждать, где похоронена моя бабушка, какая церковь ко мне ближе всего и сколько я уже скопил на свои похороны.
>>196759334 Успешно у меня, это значит живёт со мной. Да, потому обязательно конечно упор делать не на переписку, а совместную жизнь или постоянные встречи.
>>196759502 Просто вбей какие нибудь ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗНАКОМСТВА, наверняка найдешь кучу групп в вк, где есть анкеты, ну и ищи что то на уровне ИЩУ ДРУГА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ Ну и немного прокачаешь скилл общения. >Да и чота так чувствуется что даже религиозные тянки - те ещё фифы и прошвани. Что, простите? Это ты о тех, которые без косметики и в платочках на авах стоят? В конце концов я предлагаю тебе с ними немного поговорить, а не первую попавшеюся в жены брать вот поговоришь с кем нибудь, заодно и узнаешь, насколько они фифы и прошвани
>>196759529 >О чем болтать в православных знакомствах? А о чем бы ты хотел вообще поговорить? Ну, потребность в общении у тебя есть? Интересы какие то? Аниму смотришь? Музыку слушаешь? >Мне скучно и не приятно обсуждать, где похоронена моя бабушка, какая церковь ко мне ближе всего и сколько я уже скопил на свои похороны. Кекнул, конечно. Я предлагаю искать в православных знакомствах тню, которую наверняка не будет интересовать размер твоего мпх и марка автомобиля, а не ту, которой будет интересно, где похоронена твоя бабка
>>196754569 (OP) Мамашу свою выеби, заебал. Тебе никто кроме твоей мамаши не сдался и именно ее ты и хочешь выебать, только пока в этом не признаешься. У тебя уже есть тян и другую ты не хочешь, эта тян Альберт Эйнштейн твоя мамаша.
>>196759775 Потребность общения есть, но общее ментальное ощущение такое, что глубоко похуй, что там, как, у кого происходит, меня не касается и в рот ебать.
>>196759648 Можешь нахуй пойти. Я буду только рад, что такие гнойно-прыщавые агрошкольники как ты не будут размножаться, поэтому лично ты можешь мои советы не принимать.
>>196759838 А тебе не кажется, что у тебя изначально какое то предвзятое отношение к тням? Ну, я тебе предлагаю найти почти аналог тебе, недохикку тню и просто поговорить с ней, а ты сразу же еще даже не видел никого, а уже предположил, что даже там будут фифы и прошвани.
>>196759908 Потому что это баба блять ебучая, ей всегда интересны склоки, пересуды и жизнь окружающих. Хлебом не корми, дай только поковыряться в грязном белье какого нибудь знакомого.
>>196759885 лол, а вы не задавались вопросом почему такие как оп одни всю жизнь? это же нарциссы и эгоисты с ментальным развитием 15 летнего подростка. а "потребность общаться" это тянуть жилы и мотать нервы людям.
>>196759927 Рад слиться, от этого ничего не поменяется, ведь у меня есть няшная тяночка, которую поёбываю, а она меня называет хозяином, а у тебя нет. Каково это осознавать что у тебя НИКОГДА не будет тяночки? А если и будет, то чумазая жируха?
>>196759996 Пикрелейтед. Кажется ты не ОП. А если ты не ОП и у тебя изначально подобное отношение к тням, то зачем они тебе нужны? >>196759999 И ты считаешь, что вот ТЫ смотришь на вещи объективно?
Эх, щас бы хикка-тяночку, играть вместе в игоры, шутить про говно, ебать мамок друг друга. А потом завалиться к ней домой, когда родители на работе и поебаться под пледиком. Разве я много прошу?
>>196760839 Тогда уж лучше зафорсить что я люблю обмазываться говном и дрочить, тогда вообще нахуй никто не нужен. Ух, это догматическое мышление все портит, а тут такая многоходовочка. Спасибо, анон. >>196760862 Откуда ты знаешь?
>>196761461 Тебя мама случайно в детстве не роняла? Или есть другие причины, почему ты приобрел сверхспособности вангования по картинкам, обдолбыш стекломойный?
>>196760028 Люто, бешано поддерживаю. Есть товарищ, что недоумевает - почему-это с тян не складывается никогда, а надо было всего-то перестать 24\7 залипать в комп и позвать рандомную тян (9 пошлют, одна согласится) на прогулку в парк\шаурмячную\похуй куда, но нет, лень, эгоизм, высокие идеалы.
>>196760172 Он не ОП, просто кто то вклинился. Да, я стараюсь объективно смотреть на вещи. >>196760321 2 руки, 2 ноги, голова, никаких внешних уродств и дефектов.
Будь честен с собой, имей цели, одна из которых - найти общение с противоположным полом. Но она должна в приоритете быть ниже основной цели. Ещё себя нужно любить сильнее всех остальных. Тогда все рано или поздно получится.