Сап анон, это тред про киберспорт. Хочу позадротить в какую нибудь игру на семипро уровне, есть три месяца свободного времени, есть три стула. >Dota 2 >Starcraft 2 >Лига легенд В какую сам играешь и на какую мать посадишь? Где труднее? Где легче? В общем киберсрача нить иди
>>79120436 Дотан - очень очень плохое комьюнити, менее популярный, чем ЛОЛ Старик - хорошее комьюнити, менее популярен, чем дотан. Плюс: не моба, минус: ты не кореец ЛОЛ - очень плохое комьюнити, очень популярна
Бери ЛОЛ, там у тебя перспективы хотя бы есть. Сам то я в каменный хер играю, но там особые ребята.
>>79120891 >Поясни за особых ребят С одной стороны это не совсем киберспорт, с другой - игра очень популярна, а главное это не моба. Но и в ЛОЛ и в ХС нужен стартовый капитал примерно в 5к рублей.
>>79121093 Сложность моб заключается в отсутствии команды и длинных партиях. Нужно сразу же играть в тиме. В старике сложность заключается в прокликивании, ты никогда не будешь иметь такой же скилл, как корейский игрок. В мобе у тебя хотя бы есть шанс.
>>79120436 Дотанчик. Про ЛоЛ слышал, что там новичкам ограниченный пул персов (каждому игроку свой), который каждую неделю меняется и чтобы открыть всех нужно или донатить или дрочить года три. Старкрафт для меня слишком сложен. И 1х1 играть как-то не айс. Тимплей люблю больше.
играл и в дотан и в лол. дотка не зашла вообще, в связи с огромным количеством быдла которое начинает орать в войс чат при малейшей ошибке. для новичка лол более дружелюбен
>>79122036 За 3 месяца ты максимум мастера возьмешь. До ребят, которые живут в тимах как до луны пешком. Они какбе со времен ск1 ебашат в компании про-игроков.
>>79122036 В первую очередь тебе нужен механический скилл, попробуй набрать хотя бы 70000 тут: http://aim400kg.ru/ea/ СК2 не стоит своей хардкорности, эта игра не так уж и популярна.
>>79121585 Я, блять, охуеваю с таких, как ты. На что, идрить тебя за ногу, нужно стартовых 5к в ЛоЛ? С чего бы в лол быть плохому коммьюнити? Оно плохое только на русервере, как, собственно, и в доте, потому что на 90% состоит из мимокрокодилов и мамкиных про, прям как ты, 5к в лол, охуел совсем.
>>79120436 >Dota 2 Вот это. Там и года 3 назад раки были на семи про старладдера, а сейчас и подавно. В остальное даже и не начинай, особенно в ск. Слишком уж к ним нужно привыкать.
>>79124132 Какие основные азы в мобе? - ласт хит - закуп - роли (суппорт/танк/дпс/джунгли) - объекты: когда валить башню, а когда валить дракона/роша - пики/контрпики
>>79124713 Очевидно роль саппорта(Опущенки который находится в анальном рабстве у керри), танка(тот же керри, только толще.Но не всегда),дпс(керри в чистом виде), джанглер(ебантяй который будет фармить в лесу до сноса вашего трона)
>>79120436 Ск2 ты никогда ничего не добьёшься, потому что надо играть как минимум год по 12 часов в день чтобы хотя бы выйти на уровень топ 5 какого-нибудь wcs EU. А про корейцев - ты забудь, даже если всю жизнь будешь дрочить - без Девида Кима никто из некорейцев не сможет одолеть Господ-богов в эту игру.
Дота2 или Лол имеют большие шансы сделать тебя киберспортсменом. И да, ниже ГМЛ в ск2 нет просто игр. Есть ракование если кто решил сравнивать ладдерные ранки ск2 и моба-говна.
И да если ты фром СНГ, просто забей. Это надо тогда 24 часа в день играть чтобы получать хотя бы 1000$ за свою игру. Оно тебе надо ? Все это заебись, когда куча школьников уважает и делает про тебя фраг/cкилл видосы, но что дальше-то ?
>>79120436 в лолке освоишься быстрее всего, иди в лол дота для пидоров, недомоба с ненужной хуйней, в старик за 4 месяца ты даже управлению не научишься
>>79125533 Ну когда все чоткие пацанчики долбили в доту 1 я аутировал в фан картах и всяких тд. Ибо в доте стоял перед десятью торговцами минут по 5 и втупливал, что бы мне собрать.
Все-таки любая моба это еще всегда тима, без неё ты ПГГ времен ТИ и его блэкхоллов, так что хз, сможешь ли ты годик катать со всем этим снгшным говном в доту/лол и не ебануться на всю голову.
>>79125789 в 4 из 6 игр попадаются адекватные парни, причем замечал, что неадеквата среди европейцев больше. Мы нормально играем, команда противника поливает русню дерьмом. Мы им не слова не говорим, лампово общаемся в аудиочатике.
>>79120436 Team fortress 2 Есть хорошее комьюнити, есть активная соревновательная сцена, есть бесплатность, скоро Робин завезет соревновательный матчмекинг.
>>79125960 Ну не затирай, не затирай. Я много играю, и знаю что такое коммунити. В доте всего раза 4 попадались адекватные ребята, да и то какие-то венгры были. Они и играть могли, и общаться. Пусть и не с войсиком, зато нормально. В кс такая же хуйня, в матчмейкинге само собой. Венгры/норвежцы/иногда англичане и нормально. Остальное - неадкватный скам уровня бразильцев, но иногда с белым цветом кожи. >>79126025 >шапки >хорошее комьюнити Там шестилетние дети играют уже года полтора, а Габен для них ивенты подходящие мутит. Дропнул.
>>79126090 >как ПидиПав Немного странно приводить в качестве примера хуевого ебла самого популярного человека на ютубе, который с одного видео получает минимум 5к бачей.
>>79125439 В начале игры в доте есть: 1) Сапорты. Их 3 на карте, как правило. 2) Фарм-герой 3) Мид-герой У них 3 разных "механики" и каждый надо просто задрочить механически. Эта задрочка и есть азы их можно минут за 40 объяснить - это изи Начиная с середины 2 роли: 1)Керри 2)Не керри Всё. Вся суть игры - задрочить механику и скооперироваться лучше чем противник.
>>79126128 Есть еще 6v6, в которыйло сих пор дрочат >>79126147 Проиграл с тебя. Шестилетние в основном на вальв серверах. Есть очень много хороших игроков на миксах, MGE, скримах, etc
>>79126147 >В кс такая же хуйня, в матчмейкинге само собой. Бля, ножом по сердце. Руснявая петушня так бесит. Лучше 100 пинга чем RUSSIAN RETARD в команде.
>>79120436 Поясняю по хардкору. Три месяца - хуйня. 30 лвл в лоле только набирать будешь или набирать шапок на Рики в доцке, понимание игры будет ну очень слабое. В лоле почти брал даимонд (1 платина, потом ну просто надоело, перестал играть) В дотке 56% винрейта было, потом играл по совсем уж фану и рандому, сливая катки с друзьями и прочее. Поэтому и не дам дотабафф, > inb4: отмазки В ск тоже гонял, но не так сильно. В ск ты не пойдешь на нормальные турнирчики, да и семипро, вроде, не так уж и популярны там. В дотке проще найти русскую тиму, не нужно дрочить героев, герои сами по себе проще в дотке сложность заключается в другом. Нет, блять, не в денаях.. Довольно много семипро, нет разделения на сервера. Лол, как по мне, лучше гораздо. Гораздо больше народу выбирать нужно eu west, для семипро цели - 100%. Для просто игры лучше днордик, как по мне, там коммьюнити получше, да и до даимонда нет разницы в скилле. НЕ ИДИ НА РАШКУ. Больше людей - больше мини-турнирчиков. Но чуть посложнее будет тиму найти (если не можешь в англицкий, языковой барьер, все дела). Когда пробовал найти себе тиму, то у нас был керри - поляк, лол. Лолец дружелюбней у новичкам и все такое, скиллкап выше, как по мне. Можно действительно задрочить свою роль (потенциал персонажей побольше, чем в дотке). Можно ещё в КС:ГОУ я создал целиться, но это такое, да. Задавай свои ответы бывшему задроту. А лучше не майся этой хуйней.
>>79120436 Завтра ищешь в интернете статью Welcome to Dota, You Suck. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на http://dota2.gamepedia.com/ и изучаешь стандартную механику от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь карту http://devilesk.com/dota2/apps/interactivemap2/, чтобы от зубов отскакивало. Когда пройдешь свою калибровку, по пути изучив ластхит, скачиваешь и изучаешь все реплеи с интернешнла, рекомендую TI3 или TI4. Как наберешь MMR, чтобы было по крайней мере 7 тысяч, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайскилла. Вардинг, пуллинг, роли героев, контроль линий. Отсос ЛОЛ/ХОТС-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>79126519 >скачиваешь и изучаешь все реплеи Нинужно. >MMR Нинужно. Чем быстрее ты начнешь играть командой и против команд тем быстрее ты продвинешся. Пабы всегда нужны были только для поддержания формы, когда не с кем тренироваться или для дрочки механики.
>>79126606 >клок Не саппорт? И да, можно, конечно поставить вивера на (уже не хард лайн, мудак) И отсосать, потому что там трипла. Смена лайнов - это всегда плохо отражается на игре, причем эти три мудака могут тоже купить по тп и сделать такой же "умный" ход как и ты.
>>79126291 > Есть еще 6v6 Нет там никого. Если остались олдфаги, то они только друг с другом играют от нечего делать. Соревновательный тф давно умер. Остались только далбаёбы гоняющие хайлендеры, не более. Последний реплей на vanillatf2 был в 2013 году. Ну и ещё шмото дрочеры, в вегаче их целый тред сидит.
>>79126272 Чтобы пиздато играть, нужно знать и механику вражеских героев, знать наперёд его действия, поставив себя на его место, знать насколько можно наглеть и во что выльется твой косяк. Чтобы познать азы игры, тебе нужно познать всех героев, разные стили игры на них. Я уже не говорю про тонкости с предметами и их взаимодействием на разных героях.
>>79126846 Геймплей вивера на хард лайне отличается от геймплея его же на фарм - линии. Обычно за вивера на харде играет человек, специализирующийся или на сапортах или уникуумы, которые везде могут. И там он будет делать тоже самое, что и сапорт - а именно терпеть против триплы, а потом быть вспомогательным дд - то есть сапортом.
ЛоЛ как киберспортивная игра не очень, да и графончик говно(812 год) Дота это полная хуйня, после 6.82 и релиза убогого ММ`а я больше никогда не зайду в эту хуйню. Старкрафт 2 хуй знает, не тестил. Бест игра для киберспорта сейчас кс, потому что там мало сильных команд по-сути. А ещё лучше спайса ебануть.
>>79126947 Если ты их поставишь против триплы - у них будет геймплей как у сапортов и роль в конце игры как у сапорта - он не будет именно керри, он просто дамажить будет, если доживет. А если соло на соло поставишь - у него будет геймплей как у мид - героя. Любой мид герой после ерли гейма - сапорт. В любом случае они не керри.
>>79127077 > ЛоЛ как киберспортивная игра не очень, Рассмешил, содомит. Именно она сейчас и является самым годным местом для семи-про уж точно. А лучше организаций киберспортивных организаций вообще нет.
>>79127055 Ты долбоёб полнейший, хардлайнер и саппорт это совсем разные роли, просто убей себя нахуй. Хардлайнер это хуесос, который по возможности должен напрягать вражеского керри членолюба и роамить по всей ебаной карте после получения уровня или вообще в лес съебать если подходит чар(если напрягают на харде дохуя). Чтобы быть саппортом нужно иметь хотя бы 1 саппорт-скилл, у вивера таких я не видел.
>>79127178 Это же ссань ебаная, что тут говорить. Хотя если хартстоун(лакерская хуйня, как и любая карточная игра) является киберспортом, то просто шло оно нахуй.
Бывший киберспортсмен итт. Давай конкретно по играем.
LoL - самая популярная игра в мире с самыми большими зарплатами у киберспортсменов. К примеру фнатики платят лолерам в два раза больше чем своему дота подразделению. Главный минус конкретно для тебя в том, что ты из России. Выходцы из СНГ не могут играть на ЛКС (регулярный сезон), поэтому вынуждены сидеть в своих зажопинсках и играть в старладдере, где доходы в районе дворника.
Dota - Ну тут понятно. 70% игроков в мире - выходцы из СНГ. Если раскрутишься, можешь получать неплохой доход на стримах. Правда раскрутится проблемно, потому что конкретно у нас дикая конкуренция + решает СТАЖ. Состоявшейся команде проще взять именитого но безработного задрота, чем ноунейма пусть и с 6к ммр. Опять же, ты не осилишь. Разве что шапки в стиме продавать.
SCII - мертв. Более менее ситуация только в корее, но ты же не кореец.
Короче, лучше найди работу на это время или сериалы смотри. Больше толку.
>>79127275 Не говори про нынешную киберспортивную дота-сцену, там полный треш, как и сама дота теперь. У мидеров 0 челленджа, это полная хуйня. НИКОГДА, СУКА, НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА
>>79127184 Сапорта делает сапортом не "сапорт - скилы", а то, что он во время игры делает и является ли он керри - героем в данной игре. Очевидно, что тот, кто ставит на хард лайн вивера не задумывает его как основного керри.
>>79127347 Согласен, я и не говорил про нынешнюю, я говорил про то время, пока я еще играл в неё. Играл я в неё с 2007 по 2013 годы. Причем последние два года просто паблики. Сейчас смело могу заявлять, что дота - не киберспорт, и единственные две дисциплины в нём на сегодня - это кс и ск2.
>>79127251 >Хотя если хартстоун(лакерская хуйня, как и любая карточная игра) является киберспортом, то просто шло оно нахуй. Ты не шаришь в теории вероятности. На большом кол-ве матчей больше всех выиграет то у кого больше скилл. В покере такая же хуйня.
>>79127454 Да сьебите вы уже. Не хотел отвечать, же. Нынешний тф - это деградация. Как там хоть составы команд посмотреть? Вангую сплошных 13 летних ноунемов, решивших создать тиму)). Сегодня в паблике сделал аир, в чат сразу посыпались обвинение в читах. О чём тут говорить? Когда я лениво играючи часов 5 в месяц просто не могу найти хоть какого-нибудь задрота.
>>79127638 Я не говорил что все игры вокруг хуйня, в кс ещё можно играть на про-сцене например, в доту только копрофил может играть или тот у кого нет выбора(проф. дотер, который плеит в одной из топовых тим например)
>>79127472 А кто там из новичков за последние пол-года ? Хачефано - ушел, Нести - ушел(почти), Фрутдиллер - ушел и куча других посонов, что там видеть ? опять ДК не бось отбалансил так, что теперь новая раса нагибиает две других ? 3к зрителей, когда не турнирное время - это уже говорит. И не чего не надо мне рассказывать, играл еще в вол на мл уровне. Все кто играл понимают - слишком сложно и слишком скучно. Одни и те же корейцы(я не против, скилл же) и одни и те же страты. просто забей. И уже LOV ничего не изменит.
>>79127634 >Сегодня в паблике сделал аир, в чат сразу посыпались обвинение в читах Сегодня на MGE меня слили тройным аиршотом. На пабликах всегда мясо, в независимости от игры.
>>79120436 Однозначно старик. МОБЫ - для безрукого быдла, которые могут контролить только 1 перса одновременно. СК2 же - это сложная и многогранная игрушка, где нужно и в микро уметь. и в макро, и билды знать, и уметь вовремя подстроиться под ситуацию.
>>79127854 Лол и дота в меньшей степени хуйня чем хартстоун. Но в целом, да. Я вообще считаю, что если бы валв не купили вилата в 2011 году, то хуй бы кто играл в д2 и хуй бы кто считал её киберспортом.
>>79127840 > Сегодня на MGE Я это задрачивал наверное в году 2009-10. Долго там сидеть вредно, ибо спамишь ракетами, чего в реальной игре не получиться.
>>79127867 Спустя 10 лет сделают cs go go с тем же de dust. Чуешь о чём я? Хотя бы чего-нибудь нового прикрутили. Это конечно круче чем какой-нибудь ссаный код. Но кс ведь такая унылая.
Да и вообще, я считаю, когда WCG убрал ВК3 из списка дисциплин и стал проводить чемпы по играм на планшеты - киберспорт умер. Вместо него - тупая реклама игр. Эти же чемпионаты на миллион. В любой игре затраты на рекламу в разы больше чем этот сраненький миллион. Зато сколько профитов от шапочек.
>>79127917 Ну те же Петухи из ХУялинса - я охуел и дрочил от не китайского финала. А что есть в ск2 ? Очередной хангук сарам берущий очередной турнир ? Хачефано и Хейниву смотрели из-за того что они пиздец как отличались от Корейцев, ДК делал все чтоб эти петухи взлетели. Не срослось. Хотя хачефано что-то да затащил. Ты блять вообще можешь представить себе не корейского чемпиона GSL лол блять ? Живой ск2. Нахуй оно надо. Вон БВ, последний ОСЛ, решили не насиловать и красиво ушли с охуительным опенингом и ендингом. Да, в Корее может и заебись все у СК2, но это Корея.
>>79128107 На про уровне эти страты используют только, чтобы подпушить, и то не всегда. Алсо: >2 прокси барака >дрон раш Выберись сперва из деревянной лиги, потом поговорим.
>>79127977 Тем не менее там часто встречаю хороших игроков. Собственно MGE надо дрочить, чтобы мочь хорошо целиться и лепить аиршоты. Правда не нужно его дрочить 24/7, а совмещать с миксами и pug'ами Кстати, ты говорил про то, что тф2 мертв, а сейчас про вредность mge
>>79128167 Лода с акке - те самые 6+ (скорее даже ~10) лет играющие задроты на про уровне. В доте лишь кажется, что разнообразие игроков, ведь играют 5х5.
>>79128276 Лол, а тот посан который выбился из-за того что Денди понравилось как посан в пабе гоняет ? че нет ? Я именно про петушиную ротацию, а она есть в доте/лоле. В ск2 посоны в лицо видели Grrr еще не бось.
>>79128405 Сука, вот джва месяца не играл, но если зайду на тимликвид и пойду посмотрю последние матчи ММА - ты сука сам себе ротан обоссышь ? Ебаный клоун.
>>79128219 Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых игроков. Самых лучших блядь в истории тф, посмотрел гигабайты реплеев с ними. Следил за матчами, болел за европку, когда они играли против америки. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново учиться играть. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то зашёл на лобби и увидел там bash'a, увидел что у него есть канал на твиче. Играл с ним и потом пересматривал повторы на твиче. Теперь даже он ушёл в батлу что ли. Кароче пизде, обидно что габен в тф денег не вкладывал, мог бы получиться зрелищный и одновременно скиловый шутер. Туда же просрали л4д.
>>79128745 >Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых игроков. Самых лучших блядь в истории доты, посмотрел гигабайты реплеев с ними. Следил за матчами, болел за дтс, когда они играли против ехом. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново учиться играть. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то зашёл на лобби и увидел там дреда, увидел что у него есть канал на твиче. Играл с ним и потом пересматривал повторы на твиче. Теперь даже он ушёл в линейку что ли. Кароче пизде, обидно что габен в доту денег не вкладывал, мола бы получиться зрелищная и одновременно скиловая стратегия. Туда же просрали варик третий.
>>79128745 Соглашусь с тобой, но играть можно, соревнонвания проводятся, люди играют, прифы выдают. Но да тф2 загнивает. Надеюсь габен вложит денег в tf2, ибо игра замечательна и уникальна в своем роде.
>>79128957 >Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых игроков. Самых лучших блядь в истории кс, посмотрел гигабайты реплеев с ними. Следил за матчами, болел за forze, когда они играли против fnatic. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново учиться играть. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то зашёл на лобби и увидел там маркелова, увидел что у него есть канал на твиче. Играл с ним и потом пересматривал повторы на твиче. Теперь даже он ушёл в танки что ли. Кароче пизде, обидно что габен в кс денег не вкладывал, мола бы получиться зрелищная и одновременно скиловая стрелялка. Туда же просрали квейк.
>>79128422 Ты не сечёшь. На данные момент есть только два вида доты: американская (в лицо одной команды, лол) и китайская, может быть ещё будет и одна команда из европы secret которые. Остальное всё - отребье и анскилы. Вся снг дота - это лютые пидорахи, которые никак не прогрессируют, они играют и им похуй, выиграли - норм) проебали - ну пох)), в команду туда если и набирают кого-нибудь то только друзей. Им всегда проще взять дружбана, пускай он и анскил, чем какого-нибудь школьника задрота.
>>79129140 >>Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых игроков. Самых лучших блядь в истории Cк2, посмотрел гигабайты реплеев с ними. Следил за матчами, болел за MKP, когда он играл против DRG. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново учиться играть. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то зашёл на Teamliqud и увидел там стрим Stefano , увидел что у него есть канал на твиче. Играл с ним и потом пересматривал повторы на твиче. Теперь даже он ушёл учиться на врача что ли. Кароче пизде, обидно что петухи из близзард в ск2 денег не вкладывал, могла бы получиться зрелищная и одновременно скиловая стратежка . Туда же просрали вк3.
>>79120436 >Starcraft 2 Для корейцев, либо для поехавших. >Dota 2 >Лига легенд Сорта говна. Но, если уж выбирать, то я бы вкатился в дотку - она православней.
>>79129345 >Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых игроков. Самых лучших блядь в истории вк3, посмотрел гигабайты реплеев с ними. Следил за матчами, болел за муна, когда он играл против happy. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге близард заявил о своих авторских правах и всё.
>>79129151 Хахаха так и знал. Что пидр мелкий, каждая вторая это открытие через блинкпуш ? да чмо ? Нулевой пидарас, иди и а+кликай чмо, пушку дали на нексус и теперь блять у него нету гавно чизов. Лол, блять. Тосы как были тупыми а+кликерами так ими и остались.
>>79120436 Поясняю все как есть: Dota 2 - самое гнилое коммьюнити в мире. Не особенно сложна, но чтобы играть на уровне нужно отдрочить в ней over9000 часов, и это ни разу не преувеличение.
Starcraft 2 - сложная пиздец. Нужно быть узкоглазым чтобы добиться чего-то.
Лига лигент - ну это вообще пушка. Стыдный графен и максимум МЕТА. Быдло считает эту игру говном для анимешников, так оно и есть.
Вывод: лучше поупарывай веществ или чем-то другим займись, киперсброд для конченых аутистов.
>>79129547 Собери 5 человек и зарегайся на старладере. Три раза вылетите первые, но потом поймете, что на семи про играют почти такие же раки как в аматорке. Изи, короч. Только играй, никакой теории, не смотри реплеи, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА. Ни на кого не смотри, не играй пабы, играй только команда на команду. Ни кого не слушай, думай сам, со временем ты нащупаешь уникальный стиль. Нытиков кикай из команд, непослушных кикай.
>>79129567 Лол, я лишь сказал что чизы и прочая пороша это норма в том же топе и даже на прохеймерском уровне. Твой петушиный а+клик требует такого же скилла в исполнении как и чизы. Лол, блять поссал на тебя. Из-за вас и зергов уебали такую игру. Ссаные чмошные винфестоТосо а+кликеры. ТИРАНОБОХ.
>>79129599 >Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых игроков. Самых лучших блядь в истории Футбола, посмотрел гигабайты реплеев с ними. Следил за матчами, болел за Спартак, когда он играл против Динамо. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново учиться играть. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то включил телевизор на первый канал и увидел там стрим сборная россии против армении , увидел что они сосут. Играл с ним и потом пересматривал повторы на твиче. Теперь даже они ушли учиться играть что ли. Кароче пизде, обидно что петухи из РФС денег не вкладывали, могла бы получиться зрелищная и одновременно скиловая сборная . Туда же просрали биатлон.
>>79129989 Хорошо. В каком году, месяце, на какой карте и против какого протоса из какой ОСЛ команды был тот самый матч от которого пошел мем о Флеще как о сушем макротерране ?
Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовых борцами с педафилами. Самых лучших блядь в истории борьбы с педафилами, посмотрел гигабайты роликов на ютубе с ними. Следил за педофил - сафари, болел за Тесака, когда он играл против путина. Затем всё это ушло, скилл постепенно начал падать, остались буквально 2-4 команды игроков которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново учиться отлавливать. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то зашёл на лобби и увидел там тесака, увидел что у него есть своя шконка. Играл с ним и потом пересматривал повторы на твиче. Теперь даже он ушёл в тюрьму что ли. Кароче пизде, обидно что реструкт в ловлю педафилов денег не вкладывао, мог бы получиться зрелищное и одновременно скиловое шоу. Туда же просрали движение "Стоп хам".
Хуй знает как тебе объяснить. Тебе может быть это в новинку. Но я видел топовые борды. Самых лучших блядь в истории отечественных борд, посмотрел гигабайты тредшотов с ними. Следил за тредами, болел за зоя, когда они воевали против упячки. Затем всё это ушло, уровень рака постепенно начал подниматься, остались буквально 2-4 борды которые постоянно менялись составами. То есть притока новых вообще не было. В итоге ушли те на кого можно было ровняться. И теперь кто-то там пытается заново создать двач. Мне это уже не интересно. Месяца 2 я как то зашёл на сосач и увидел там абу, увидел что у него есть группа в контакте. Переписывался с ним и потом пересматривал его фотографии на инстаграмме. Теперь даже он ушёл в отдел по пропоганде что ли. Кароче пиздец, обидно что фсб в борды деньги вкладывали, мог бы получиться зрелищный и одновременно скиловый анонимный форум для анонимусов. Туда же просрали лепрозорий.
>>79130835 Там чистые нерды. Как в шахматах. Естественно в дисциплинах 1х1 вся агрессия пропадает, все очень цивильно и вежливо. Но они будут обоссывать тебе ебало очень жостко. Задры ппц.
>>79130835 Мёртвое, да в принципе пойми, ты в ск2 гоняешь один на один. Это вообще иное чувство. Ну и как по стандарту представитель каждой расы видит себя умберменшом из чего вытекает пустой хейт на две остальных. Так же там глубоко похуй на руснявых, так как самое дно в ск2 это снг, а так же есть общий враг - Корейцы. Просто блять все меркнет перед этими богами войны.
>>79131174 А какое тебе дело до адекватности, если ты один играешь? Тебе будет обидно, если после поражения тебе соперник напишет что-то обидное? Хотя там в разы меньше такого. В общем тебе понравится. Хейтерить ты будешь их не за агрессию, а за то, что ты слил тридцатую катку за игру позорным образом.
>>79131174 https://www.youtube.com/watch?v=CH4w7UZV3NA Лови Гимн. Да, ну своих неадекватов хватает. Все-таки ск2 коммюнити более адекватное, но с нюансами.Писать всякую хрень часто будут в чат во время игры(BM бэм называется), но ты просто ссикай на них и все.
>>79131571 Ну вот. 3 месяца в полне хватит. Только учитывая, что он возьмет себе опытного наставника и он ему уделить часик на объяснение всех тонкостей каждой роли в ней.
>>79131575 Там лимит только в твоих силах. Нормальная катка в макро отнимает где-то от 16 игровых минут до 20. 1 минута реальная = 0,nnn игровых. Вообщем очень сложно гонять в игру больше тех же 30 каток если ты не кореец с 10-им опытом игры. Это тяжело психологически и физически если ты не аллинящий протос конечно. Так же там поиск - минуту где-то + еще возможно ты пересмотришь демку на предмет таймингов. Вообще кучу времени будешь тратить на отработку страт и их поиск. Так же, например, я тратил 1 час в маринсплит чтобы разыграться перед катками. вообщем 30 нормальных игр, где ты отрабатываешь свой скилл, а не ПТС это уже семи-про уровень. Столько играют Корейцы на стрим.
Не видел еще ХСа, как по мне самый оптимальный вариант, скила не требует, донатить не обязательно, главное чтобы голова варила, турниры есть, за 3 месяца, если не дебил, семипро точно не проблема стать.
>>79131898 10 летним опытом В этом и прикол ск2 все зависит от тебя, только от тебя (ну еще от Девида Кима). То есть нельзя отсосать и свалить все на тимейтов. Терпеть сливы будешь от таких ебанутых вещей что охуеешь. Вон флеш проебал финал ОСЛ из-за того что экран моргнул и он слил Валькирию(ну мы то знаем что это было подстроено). Ты в один ебальник контролишь 200 лимита и при этом у отдельных юнитов возможности как у героев в доте. Короче это ад, это МЯСОРУБКА и вообще после выхода хотя бы на дно ГМЛ уровня ты поймёшь, что дота и лол это казуальное гавно для школьников.
>>79127805 Этот прав. Дрочил на фрут диллера. Проблем ск2 в том, что близы могут убить 1 патчем весь твой скил. Да и игру они засрали пиздец как. Начало вола было ламповое. Все пиздят теран имба, а на крупных ланах они сосут. Для меня старик умер после того как в него перешли про из ск1. Хз но следить перестал и играть А щас на новом аддоне там 2.5 задрота и 1 школьник
Сегодня скачал доту. Первый раз поиграл с ботами на среднечке, мне говорили, что баланс в игре будет, что я буду играть с людьми своего уровня. Хуй там, первый же заход меня кинуло к таким же лоулевельным бичам, а против меня были 90+ лвл. Еще обложили хуями в стиле дотапидоров. Не играй в доту никогда. У Близзард намного дружелюбней атмосфера, да и они не такая ебнутая компания, как Вольво.
Пик - рыдал как побитая шлюха над этими финалами. >>79132967 Ниже гмл - старкрафта как такового нет. >>79133047 А так все делают, потому что сука это пиздец как сложно. >>79133095 И ? Какая максимальная лига ?
>>79126519 Выше 7к в мире человек 5-6, не говоря уже о том что такой уровень ммра не значит практически нихуя, никто из них не играет в топовых командах.
>>79132898 Так потому и имеет успех, лол. Садишь полного ньюфага за лолец, а у него там 10 героев всего, ламповая прокачка, все скиллы простые-понятные, стой на линии да кидай шарики разноцветные во врага. А в дотане сто с хуем героев блядь, хуй знаешь кого брать и как кем играть, какие-то телепорты блядь, баратрум летит через всю карту прямо тебе на ебало, урсу не убить автоатакой, фурион-дагон наностит урона в секунду больше, чем у тебя хп. Как играть?
>>79132365 А почему "лишь бы не протосс"? Если не умеешь против тоссов играть - твои проблемы. А про карты - это вообще пушка, некоторые можно отменить, да и вообще на 2х2 просто стартовые страты немного другие, вот и все.
Поясняю, кто говорит о комьюнити доты, если вы играете с даунам и отбитыми быдланами траллерами, то вы скорее всего анскильное хуйло подобное им, либо, криворукое убогое говно, которое за годы не научилось ни чему, либо просто новичок(а это подразумевает пол года - год стажа) .5700 соло ммр
Внезапно можно ворваться в мову от близзардов. Максимум кажуал, но близзы даже хс саппортят так, что по нему турниров дохуя, а уж на мову они бабла не пожалеют.
>>79134012 Это кстати к любой игре применимо, где есть рейтинг. На высоких уровнях уже не до мамоебства и если ты и встретишь школьника, то это будет серьезный домосед.
>>79134169 Они же ее не полностью исправляют, а доводят некоторые моменты. Почитай список изменений в патчах - там 1 юниту на 1 урон порезали, там 10 здоровья добавили, тут юнит подешевел на 25 минералов. Они доводят до совершенства баланс, как в первом старике.
>>79133978 Это было после эры винфестеров, когда появились эти петушиные гейраклы и некотрящийся блинк пуш. Я уже 4-5 месяцов как забил на ск2. Он меня нахуй убил. >>79134080 Фотонщик Кобра с нулевым макро, который брал корейское гмл = гмл ? Куча доказаных мапхакеров, которые еще и не скрывали этого = гмл ? В остальном не спорю. >>79133942 Бывает когда ниже мл. :peka:..|..
>>79134853 Потому что после выхода этой параши он не контрился и по сему апнули время. Ты конечно не знал так как в то время не играл ? >>79134731 Не имеет значение, каждую игру фотонить и называть это скилловой игрой... но ты понял. И он не школьник.И еще я был топ1снг по банам на хей2тв, вот это были деньки.
>>79131634 >смурфы >бустеры акков >нет лиг, есть тупая уравниловка, в итоге 4 хуесоса + 1 про играет против пяти адекватов >нормальный матчмейкинг Нахуй иди выблядок, ок?
Дотеры и старкрафтеры познакомили меня с пикрелейтед, забросил доту со старкрафтом и по фану слушаю музыку @ нажимаю кнопочки в такт. Кибердроч - для школьников с кучей свободного времени.
>>79135527 >Въебал одному, развернулся, въебал второму, кинул гранату, въебал третьему, взрыв, кровь кишки, кому бы еще въебать >>79135640 >в одного разъебывать всю команду противника и иметь кд 25 >потешаться над петухами с кд меньше единицы, кукарекающими про командную игру
>>79135719 Потому что это тоже самое что играть в Ультиму Онлайн сейчас - Душа да, но и еще одиночество. Как и любая ртс - близзам было похуй, а игровая индустрия начала отходить к казуальным моба. Так же такие вещи как читеры на ладдаре и уход как про дисциплины сыграли свою роль. Тот же Хеппи сказал что денег в игре нет и смысла гонять тоже.
Поясняю по хардкору. Картоха - Средние призовые, большая конкуренция, +-25% вбр, Страйки и Анаболичи которые тебя выебут с говном и будут дрочить часами в кусте ради призовых. Дрочильня. Дрота - хуита для шкальников, тьма задротов, большой фонд. Мегодрочильня. Лол - хуита для шкальников, тьма задротов, большой фонд.Мегодрочильня. SC2 - нормальные чемипионаты, годные призовые, фанатки-азитки прыгающие на твой хуец, из очевидного ты не кореец. Суперультимейтдрочильня. КС - мертв. Дрочильня.
>>79137374 >>79137374 грустножаб_солдат_эдишн.жпг Печаль, из тф2 мог бы получиться замечательная киберспортивная дисциплина. В тф2 есть все для этого, но киберспорт все равно не получился, из-за жадности габена
>>79137845 Учитывая что инженер сборной россии по 9х9 это хач из вг, популярности киберсоставляющей явно не хватает. Хотя на пабах всегда полно народу.
>>79120436 >Dota 2 >Лига легенд не киберспорт, это легче, это игры под пиво для дебилов
>Starcraft 2 это труднее
>В какую сам играешь warcraft 3, как раз тот самый семипро уровень. вроде ничего и не выигрывал почти, но вроде и доходил до всяких топ4-8 онлайн турниров разной степени говенности. Алсо было дело, что выигрывал на тренировочной игре одного из победителей WCG.
>>79138063 > Хотя на пабах всегда полно народу. Кстати, а если завести в эту игру хороший соревновательный матчмекинг, то можно было бы получить намного большую популярность киберспортивной составляющей тф2, ибо больше людей попробывало бы 6v6 и 9v9
>>79137845 Просто тф вышел в оранж боксе - что само по себе 10\10 Для доты же нужен был пиар - вот и забабахали турнир Тф же давно стал симулятором торговли и плацдармом для других игр, чужой вот недавно вышел и сразу шапочек закинули в тф. В принципе как продукт тф себя окупил многократно, до сих пор держится в топе онлайна, ну и валвы рубят бабло с шапок. В л4д даже этого нету. Постоянно плююсь с поиска игр, постоянно дисбаланс. Сейчас вот evolve пилят, посмотрим что выйдет.
>>79138775 Да о каких тут еблях трупов можно говорить, когда речь идет о киберспорте? Это же не yoba гейминг - тут главное чтобы игра норм. Или я что-то пропустил?
>>79138954 >Это же не yoba гейминг - тут главное чтобы игра норм. Или я что-то пропустил? Да пропустил, нужны игроки и бабло, чтобы сделать киберспортивную дисциплину, что успешно доказала дота 2.
>>79139138 Но почему ск2 поддерживают? Обычным людям на неё похуй. Почему доту поддержали, на неё тоже было на тот момент не похуй только тысяч 300 аутистам, которые не осилили вк3.
>>79139376 Отстутствие влитого бабла. Чтобы получить киберспорт, надо провести несколько турниров с большыми призовыми, игра должна иметь международную популярность, etc
>>79139330 В ск2 играют люди, в дотку играют люди. Они будут смотреть турниры, поглощая рекламку от спонсоров. Нахуя сегодня вливать деньги в третий варик, если его будет смотреть 500 человек? Его время прошло.
Ну и про доту - тогда время было не то, топ турнир организовывался за пару тысяч зелени вместе с призовыми. Пацаны в клубах играли на ящик пива, какая поддержка?
>>79138423 Блядь, да кем угодно можно, главное хорошо фармить/гангать и не давать фармить/гангать ему. В 1 на 1 ставь варды, бери гоуст стафф/бм, чтобы всегда видеть, когда он пытается блинкануть и поставить купол, и врубить гоуст/бм раньше него (если не хватает силы просто затарить побольше хп и обоссать его после купола со скиллов). В 5 на 5 больше от твоих раков будет зависеть, сможешь ты законтрить его или нет. Если он будет фармить быстрее, то сможет позволить себе любую контрящую шмотку (а то и не одну), от бкб до хекса, и тебя ничто не спасет, даже тини, даже акс, даже сларк, даже аллах.
>>79140059 И берешь акса, и заходишь к нему за пушку, и оцениваешь IQ его тиммейтов - придут помогать или нет. Оцениваешь IQ своих тиммейтов - напишут ли сс, придут ли к тебе жарить войда. В общем, все зависит от тимы, как всегда. А так можно что угодно кем угодно.
>>79139503 Раньше, чтобы получить киберспорт, достаточно было просто собрать в одном месте топовых спортсменов и награждать их медальками. Почему бы вливать деньги не в игры а в подобные организации как вцг раннего образца? Типо скинулись все фирмы и что-то вроде олимпиады. Очень круто было бы. Нет мы хотим 100% прибыли и монополию. Короче ебучий, прогнивший капитализм, ненавижу его.
>>79140484 Велком то риал лайф бро. Не знаю что такое варьфейс поинтбалнк и кроссфаер - да впринципе знать не хочу, так как есть ламповый кссурс и под пиво кс-го, эти хуйни не нужны. Вот - не понимаю как это может быть киберспортом, так как в рот ебал эту мышиную возню.
>>79120436 Лол - анимешное говно для пидоров Дота2 - либо командой либо никак, ибо отбитки и школьники Старик - хороший вариант но заебывает очень быстро
>>79121776 >>И 1х1 играть как-то не айс. Это кстати проблема почти психологического плана. У многих такое бывает - играют 2х2 3х3. Потому как 1х1 - это чистая дуэль, и свалить ни на кого не получится.
>>79120436 >Dota 2 относительно двух следующих - лучший вариант >Starcraft 2 не осилишь >Лига легенд результат игры зависит в основном, от аутистов-тиммейтов, ибо в каждой лиге есть некоторые дивизионы, попав в которые ты проебешь кучу времени и нервов. Играть в соло не советую
>>79141097 Зато никто не видит. Играешь себе и все, проиграл, начал следущую без бугуртов. Красота вообще. Ты этих соперников даже не встретишь больше.
>>79125243 >Очевидно роль саппорта(Опущенки который находится в анальном рабстве у керри), танка(тот же керри, только толще.Но не всегда),дпс(керри в чистом виде), джанглер(ебантяй который будет фармить в лесу до сноса вашего трона)
Ой долбоеб, я ебал. Что-бы тебе всегда такие же дегенераты в команду попадались еще одна причина не играть в д2
>>79141213 Просто думал ты взбугуртишь, а так все равно на кс 1.6 просто потому что фанат сурса. А остальное для меня не существует и не будет существовать так как Кс(любой) это бриллиант жанра, а играть в стекляшки похожие на него оставляю уделом быдла с сайта Маиль.сру.
>>79141452 Просто, если бы ты был из США, я бы понял твою симпатию к кс сорс, но ты же вроде не оттуда, или ты походу миксончики не играл нигде, только мясо?
>>79120436 Только не иди играть в доту 1. Иди играть в доту 2. Там модельки ярче, шмот собирается быстрее и вообще вода мокрее. И вообще уебывайте все туда из моего варика. Чтобы я мог играть в кастл файт, батл танкс, футмен френзи и ты идиот с 3.5 такими же аутистами, как я. Как в старые добрые времена. А то превратили мою любимую игру в мамкобордель и тему для обсуждения с пасанами в падике.
>>79140484 >Раньше, чтобы получить киберспорт, достаточно было просто собрать в одном месте топовых спортсменов и награждать их медальками. Так можно и сейчас, но рано или поздно загниет. А вот с баблом будет стимул и много команд.
>>79134753 Нихуя. Суть шахмат в занятии грамотной позиции и расчета в голове, как может пойти соперник и как можешь пойти ты. Шахматы крайне позиционны.
>>79141751 Не знаю, не нравился никогда 1.6, просто сурс по душе и все. А миксы да и вообще тим плей катал давно, раньше были сайты специальные вроде ESEA под эту тему там и развлекался, болел за мозер раша и смотрел на игру пинчов. Потом как-то забил, вот сейчас гоняю в КС ГО, но он не тот, хоть и габен сука вообще в наглую взял карты с сурса и впихнул их ксхо.
>>79143147 Блядь, ну а что ты имеешь в виду под "законтрить" тогда? Ты спросил (или не ты, похуй) - кто не соснет под куполом. Ну очевидно тот, кто под ним выживет и сможет дать пизды после купола. Или сможет съебаться до/во время/после купола. Про "законтрить" уже говорили. Лучший контр - харрасс.
>>79143619 Блин, ну если мы рассматриваем сферическую в вакууме ситуацию, когда вас двое, вы одинаково вожраны и тима в бою не участвует, то в начале игры можно пердолить барой по кд, не давая фармить в лейт, а в лейте просто более сильным лейтом, мортой, например. Приодетый фантом лансер может вообще не подходить к войду, просто задрачивая его иллюзиями. У оракла есть дизарм и инвиз, носи свиток тп в кармане и не имей хп на 3 удара, и войд никогда тебя не убьет. Да вообще, если ты можешь от него свалить и не сдохнуть под колпаком/не попасть в него, то войд тебя не убьет. Если ты при этом можешь инициировать бой и не дать войду свалить, то войд твой. Под эти условия всяко больше чем два героя подходят.
Хочу позадротить в какую нибудь игру на семипро уровне, есть три месяца свободного времени, есть три стула.
>Dota 2
>Starcraft 2
>Лига легенд
В какую сам играешь и на какую мать посадишь? Где труднее? Где легче? В общем киберсрача нить иди