Россия остается единственным фаворитом чемпионата мира, пропустив всего 2 шайбы при 23 заброшенных: 1. Разъебали Норвегию 5:2 2. Разъебали Австрию 5:0 3. Разъебали Чехию 3:0 4. Разъебали Италию 10:0
Красная Машина Новой Сборки лишь набирает ход и следующими будут разъебаны Латвия (18 мая), Швейцария (19) и Швеция (21)
В НХЛ калифорнийские мастера каучукового диска готовятся поднять кубок по итогам финальной серии с массачусетскими бей-бегунами.
>>1714585 (OP) Пипец, Бернс весь в партаках, будто с зоны откинулся, а в Миннесоте был таким няшей лет 10 назад, Торнтон, кстати, молодцом, в отличной форме, всем бы так в 70 выглядеть, только зря он из Бостона ушел.
>>1714837 Кстати да, англичане там галльских петушков попустили. И жителей франкоязычных стали щемить, некоторых даже депортировали (например, каджунов выпизднули).
>>1714893 В очередном "пиздец интересном" матче? Я тебе про интересную игру между равными командами дурачек. Посмотрим когда крестоносцы твоим Ваням насуют сыра с залупы за щеку и беззубые любители пыни будут негодовать под балтику 3
Бостонский брюинз всё же выебал Кэролайну, такой унылый финал конференции прямо как финал в кхл. Кэролайна как-то обосралась, даже Коламбус два матча взял.
Нет вы видели, что творит первое звено Бостона. Я если честно в ахуе, они на ходу разъёбывают всё что видят причём в одно касание. Самое сильное звено лиги сейчас ноудискас, акулам придётся неслабо
>>1714972 Да и хорошо, я болел в этом по за Каролину, а если она закончила сезон, то можно и не смотреть финал, впрочем, я и так не смотрел ни одного матча НХЛ в этом сезоне, тем более и так понятно, что серия Бостон - Каролина была скрытым финалом, единственный шанс на борьбу в финале появится в том случае, если Торнтон пустит в ход все свои пенсионные сбережения в надежде наконец-то выиграть чашку.
>>1715028 Мне кажется панару не вызвали в сборную вот из-за этого эпизода, чтоб не накалять.Свечу не вызовут как раз по этому же, думаю будут ждать чтоб улеглось.С радуловым .думаю у них терки ротенбергом.
>>1715089 Я бы вызвал Панарина вместо пулялки Кучерова: он и кубок Гагарина выигрывал, и лучшим бомбардиром ЧМ становился, и за ястребов играл, хоть и не омских; жаль, что сейчас сборную тренирует не Знарок: он бы вызвал тех, кто заслуживает играть за сборную, а не тех, кто набивает статистику в матчах с энхаэловскими бомжами, и наверняка привлек бы больше молодежи.
>>1715089 > панару не вызвали в сборную вот из-за этого эпизода Лол, как будто он там его мамку обсрал и они чуть не убили друг друга. >>1715128 Всё так, просто он преувеличивает.
>>1715117 Великий тренер. Чемпион мира, триумфатор Олимпийских игр, многократный победитель КХЛ. Сейчас Бостон, играющий по знарковским методичкам, рвется к победе в НХЛ.
Хоккеист Задоров назвал ужасным формат чемпионата мира по хоккею
Хоккеист сборной России Никита Задоров раскритиковал формат, по которому проходит чемпионат мира. По его словам, лидерам нет смысла играть с командами уровня Австрии или Италии. Россияне на этом турнире разгромили австрийцев со счетом 5:0, а итальянцы были обыграны 10:0.
Международная федерация хоккея в 1998 году увеличила количество команд на турнире до 16. Сначала турнир проводился в два групповых этапа, на первом сборные были разбиты на 4 группы по 4 команды. С 2012 года проводится один групповой этап, команды разбиты на 2 группы по 8.
"Ужас! Нет смысла играть с соперниками намного ниже уровнем. Сыграться? Но ведь все профессионалы и понимают, в какой хоккей играют. На мой взгляд, перестроиться и наладить тактику не особо сложно. Может, нужно провести пару контрольных игр", - заявил Задоров в интервью "Чемпионату".
>>1715152 Да понятно что хуета. Объясняют типо популяризацией хоккея так, где в него с роду не играли. Италия вообще живет футболом. Это как нам играть например в бейсбол с американцами
>>1715315 Ну хз, где-то лет 8 назад начали исчезать. Хоккей стал сложней что ли, теперь даже 4 звено полноценный игровой юнит, играющий важную роль в команде, и соответственно там уже нет места быку, который толком кататься, обращаться с шайбой, позиционно играть не умеет. Поэтому из тафов теперь пробиться на высокий уровень могут только те, кто на льду хоть что-то кроме махания кулаками умеет. Тот же Ривс из Вегаса или вашиковский Уилсон, который наверно вообще идеальный пример современного силового форварда. Да и правила ужесточают, ради заботы о здоровье игроков, от этого меньше драк и меньше необходимость в тафгаях.
>>1715423 Ну хоть кто-то понимает, оообенно смешат разговоры, что тафгаев сейчас нет, потому что к ним выросли требования и они должны уметь играть в хоккей, когда в том же Бостоне, который стал в этом году чемпионом, кроме первого звена, люди даже клюшку нормально держать не могут, я уже молчу про остальных, - сейчас в НХЛ половина форвардов даже 10 шайб за сезон забросить не в состоянии, причем они не тафгаи, - так что не удивительно, что руководству приходится увеличивать зону атаки, уменьшать вратарскую экипировку, устранять силовую борьбу для поддержания мифа о сильнейшей лиге мира.
>>1715454 Силовой борьбы в плове как раз добавили слишком много, пропускали в три-четыре раза больше зацепов и задержек руками, Тампа на этом и погорела, Джонни Говнохоккей тоже страдал несправедливо от постоянных тычков. Гол Ривза в прошлогоднем финале из той же оперы, не будь его еще неизвестно зацепил бы Вегас хоть одну игру, а ведь шайбу-то чухан забросил предварительно нарушив правила. Еще молодые и тупливые вечно туда едут, чтобы год проболтаться между лигами и регрессировать. Может еще будем проигрывать как Гуся в следующем сезоне в третье звено поставят, вот умора будет.
Главный тренер сборной России Илья Воробьев прокомментировал информацию о том, что хоккеисты употребляли алкоголь после матча ЧМ-2019 с Чехией (3:0). «Информацию непонятных иностранных источников мы не комментируем. Это чушь собачья», — сказал Воробьев. Хоккеисты российской команды выпили около 160 бокалов пива в ресторане Братиславы.
>>1715611 Долбоеб, все ценители пива, в том числе и я, пьют пиво в том виде, в котором оно приготавливается в пивоварнях. А именно из стеклянных бутылок, хуесос, а не из пластиковых. Стекло сохраняет вкус. Все остальное - нет.
>>1715620 Слышь ты ценитель пива. Если ты не ебаться ценитель, то должен знать что из бутылок пьют в барах, а в ресторанах бутылочное пиво переливают в пивные БОКАЛЫ и подают клиентам. Но ты видно хоккейный подпивас, ценитель разливухи из ближайшей пивточки. Иначе бы хуйни не спрашивал
Там лысый алкаш спалился на стриме. Говорит, что не все хоккеисты пьют пиво, как и он сам не пьет пиво, не любит его. А еще он не любит морковный сок. А раньше рвался на британский флаг, что вообще не любит алкоголь.
>>1715468 Блядь, они к сегодняшнему дню отойдут хоть? Старперы же все. Мне вон тоже за тридцатку, так пивка нормально ебнешь потом пару дней страдаешь ходишь, хуево, а этим играть еще.
>>1715652 Они там все бычки здоровые сто кг весом, ты как думаешь, отойдут ли они от 4 бокалов на человека, если пиздюки 50-килограммовые столько же выпивают.
>>1715654 да если они там суши жрали то и 4 бокала не влезет, максимум 2. А айлуша так вообще проспиртованный, он и так после каждой игры пьет по 2-3 бокала.
>>1715709 Ебать ты порвался, манька отхлебнул пивка из бутылки Понимаешь, хуесос, для меня это обычная жизнь А для тебя и пивко дороже 100 рублей - событие
>>1715820 Да это традиционный десант с пораши, они постоянно счет Россиюшки мониторят почище пульса, но но не высовываются пока сборная не начнет проигрывать.
Кстати, а какая фамилия у того хоккеиста американского, который рашку в буллитах ебошил на играх в Сочи? Все тогда еще бугуртили, что у США один он все буллиты исполняет, но правилами же не запрещено. Он типа гений буллитов.
Официант ресторана азиатской кухни «Iasai», в котором сборная России ужинала после победы победы над Чехией, подтвердил информацию о том, что игроки выпили 160 бокалов пива. «Это правда. Все это смешно. Они выпили около 160 бутылок. Некоторые и вовсе забрали алкоголь с собой.
>>1715953 Так тогда у Латвии не было победоносного, рассеивающего тьму, мудрого балашихинского Боба Хартли. Если бы был, у Знарка все шансы проиграть были бы.
>>1716203 Ваш гомомяч специально вынесли в свой петушинный угол, чтобы вы нормальным людям не мешали своими ку-ка-ре-ку, но вопли с параши продолжают раздаваться.
>>1716776 >лампового Владика Че там лампового ебать. Пиздос я вот понимаю насколько хуево жить по тому времени. Весь движ в инетике к вечеру происходит, а у тебя считай уже утро и ты пиздуешь на учебу/работку.
>>1716815 >Че там лампового ебать. Много чего. >Весь движ в инетике к вечеру происходит Зато меньше школьников, легендарный "тот самый ночной двощ", да и вообще я уже привык - в дискордиках сижу со всякими австралийцами и все такое. Вот в нулевых было и вправду хуево - интернет медленный и дорогой, языка толком не знал, т.ч. из опций для интернет общения было только крошечное ру-дв комьюнити.
>>1716980 Швейцарцы с недавних пор норм, могут навалять. Но нам, как мне кажется стоит стремиться занять первое место в группе, так как в другой группе 4-е место скорей всего займут немцы.
>>1717029 По оснащенности спортивными сооружениями Россия пока уступает мировым лидерам. В нашей стране сегодня 443 искусственных катка, а в Канаде – 2800. В одной провинции Квебек (это половина Чувашии) 700 катков, в Америке – 1900 катков, в Финляндии – 250. 2015 год
>>1717039 Да пошел на нахуй уебок, у нас это национальный вид спорта, ни в одном спорте мы столько не выигрываем и не выпускаем звезд мирового уровня. А занятия для детей бесплатные, платят только за форму и всякие лагеря.
>>1717044 >ни в одном спорте мы столько не выигрываем и не выпускаем звезд мирового уровня Окстись. Если ты предлагаешь выбирать национальный спорт не по популярности у населения, а по результатам, то хоккей все равно глубоко сосет у той же борьбы.
>>1717074 >26 сентября 2017 года - стал одним из организаторов договорных матчей в высшей лиге чемпионата Беларуси по футболу между «Ислочью» и брестским «Динамо».
>>1717088 Овечкин на чм по хоккею -- это как Месси на чм по футболу. Они без своей команды сосут кок, один на пятачке хуй дрочит, другой в штрафной соперника пешком гуляет.
Кучеров злится, лол, не привык к мужской борьбе, в НХЛ перед набивателем рекордов соперники расступаются так, как не расступаются даже перед Путиным в гала-матчах.
>>1717114 Корреспондент Первого канала Александр Лидогостер отстранен от работы на чемпионате мира по хоккею за то, что перепутал игроков сборной России во время прямой трансляции поединка против национальной команды Швеции. Возможно, Александра не наказали бы столь сурово, если бы эта ошибка стала для него первой. Однако во время прошлогоднего чемпионата мира в Чехии Лидогостер допустил похожую помарку, назвав Артема Анисимова Дмитрием. Впрочем, Лидогостер стал далеко не первым российским спортивным журналистом, перепутавшим атлетов в прямом эфире. Даже известный комментатор Геннадий Орлов во время трансляции поединка чемпионата Европы по футболу 2012 года Польша — Россия несколько раз назвал Россию «Зенитом», на матчах которого Геннадий Сергеевич постоянно работает.
Интересно, что за это Орлов не понес никакого наказания.
При Знарке пёхали швейцарцев со счетом 5-0 и 5-1 с куда менее звездным составом, посмотрим повторит ли безбородочный ноунейм хоть часть успеха Великого.
>>1717153 Согласен, альфа Знарок постоянно привлекал в сборную молодежь, а этот омеган собрал всех сильнейших, чтобы натужно побеждать хоккейных карликов из Латвии и Швейцарии.
Середина 2к19-ого, на хоккее до сих пор гангамстайл включают. Пиздец, потом удивляются, почему клюшка никому не нужна и по популярности на километр отстает даже от парашного бейсбола.
>>1717151 Золото на чемпионате, куда никто не поехал после олимпийских игр, и золото олимпиады, где, попукивая, чудом выиграли у самой титулованной команды 21 века, у самой Германии, воистину великие достижения.
Воробьев вообще не управляет игрой, игроки делают что хотят, нарушают правила, а при Знарке была железная дисциплина, вообще не удалялись, по крайней мере за нарушение численного состава.
>>1717173 Двачую, какой-тo пассивный пидор-тихушник. Как ни наведут на него камеру он все время стоит как додик и молчит, даже жвачку не жует, это вообще пушка. Знарок жестикулировал, раздавал команды игрокам, запугивал чужих тренеров и полностью доминировал на стадионе.
>>1717171 На прошлый чм тоже никто не поехал после олимпиады, по крайней мере в сборную России. У шведов был сильнейший состав за 20 лет, а то и больше, но победили со скрипом.
>>1717200 Че ты мне свой кал нхлский суешь я его не смотрю, я говорю про статистику на ЧМ. Твой император со своими 600+ шайбами тут хуй сосет, итальянцам только забил кое-как.
>>1717180 Не в равных. Если у Германии игроков в нхл не так много, то у остальных топ сборных большая часть сильных игроков играет в нхл. В России же есть САМАЯ СИЛЬНАЯ ЛИГА МИРА КХЛ, так что у нас уровень был выше (и при этом при всём мы еле-еле обыграли Германию, чудом). Матч Канада-Германия уже показал настоящий уровень.
Воробьёв заявил, что игроки сборной не пили пиво между матчами Информацию непонятных иностранных источников мы не комментируем. Это чушь собачья. — Илья Воробьев
Кто нибудь видел овенчикена? Говорят он в составе, но почему ему до сих пор не нарисовали комбинацию в левый круг? Нахуй приезжал тоже непонятно, без Коли Бекстремова нихуя не может, а на фоне Кучера и других настоящих талантов выглядит посмешищем.
Ну че ра народ - ваши прогнозы по поводу Швеция - Россия ? Нихуя такой коэф на обе команды, игра со Швейцарией их немного помотала, время отдохнуть есть, но все же..
>>1717042 Надо было контур теплотрассы провести полностью под коробкой, забетонировать ее и получили бы первый в России курглогодичный трехгоркский центр роллер-спорта)
>>1717348 Почему бы тогда Ковальчука с Григоренко хохлами не называть? Чё за бред давать кличку на основе национальности происхождения фамилии. Если бы он один такой был - ладно. Но таких ведь овердохуя. И услышав "хохол" - никто не поймёт о ком речь, кроме долбоеба, форсящего эту собственную "придумку".
>>1717382 Само по себе прозвище "холол" в отрыве от клуба - бессмысленно. Если сказать "хоккеист хохол", никто никогда не подумает о Тарасенко. Это тупой форс тупого ебанашки, не более того.
>>1717384 > Это тупой форс тупого ебанашки, не более того. Вааау, не может быть, вот это поворот, дааа. А мы-то раньше и не догадывались, ну как же так.
>>1717427 >Gretzky's ancestry is typically described as either Belarusian, Ukrainian, or Polish. In interviews, Walter Gretzky has stated that his parents were "White Russians from Belarus", and whenever anyone asked his father if they were Russian, he would reply, "Nyet. Belarus."On other occasions he has mentioned his family's Polish ancestry.
>>1717729 Как так-то, французы? Всю историю нагибали британцев на всех уровнях, и вдруг такой конфуз. >>1717733 Не уверен, если бы тренером был Знарок, то тогда да, а с нынешним омеганом можем и потерять очки.
Уроды ебать, кто так игры составляет? Одновременно канада-асашай и россия-швеция. Мне жопу разорвать? Ещё и поздним вечером, сука, злости не хватает. При Знарке такой хуйни не вытворяли.
Сборная Великобритании одержала волевую победу над командой Франции (4:3 ОТ) в матче ЧМ-2019. Благодаря этой победе команда сохранила место в элитном дивизионе, хотя по ходу второго периода уступала со счетом 0:3. После окончания матча британцы скандировали: «Мы дерьмо и знаем это». Великобритания сыграла в элитном дивизионе ЧМ впервые за 25 лет. В семи матчах британцы одержали одну победу при разнице шайб 9:41.
>>1717796 Ага, сразу видно что турнира играется сразу два основной и за невылет из илиты, соперничества между бомжами типа англеи и топами никакого нет. Давно пора менять этот убогий формат, только жадность чинуш иихф мешает.
>>1717847 на какой формат менять? хоккей и так популярен лишь в некоторых странах, играть в него нормально могут и того меньше если уменьшить количество команд на чемпионате, оставив только 8 команд, например, то это навряд ли уже можно будет назвать Чемпионатом МИРА. местечковый турнирчик будет
>>1717847 Ну не знаю, в 2014 Франция играла в плей-офф ЧМ, а Австрия - в плей-офф ОИ, по поводу формата согласен, старый, с 4 группами, был лучше, но в ИИХФ на такое не пойдут, ведь тогда придется провести на 8 матчей меньше.
>>1718100 поставил тоже самое, только на сша последнюю, + у меня в экспрессе этом еще первый гол швейцарии и латвии к русакам, поставил 500 если сойдется, поеду домой отдохну
Бля, как же охуенно катаются швейцарцы! Пусть не всё получается, пусть порой "детские" ошибки, но с каким же огнём в глазах они бегут на ворота. За последние лет 5 - самая моя любимая команда. Болею за них больше чем за наших. Обидно сейчас пропустили от чехов, но какой охуенный быстрый хоккей показывают! Так пожалуй наши в 2008-ом играли в финале с канадой.
>>1718116 Наши блять из прессинга не выходят, о чем ты нахуй? Какой еще огонь в глазах. Я бы на месте нашей команды так же себя вел, все равно остальные опущи не могут высрать больше 1 шайбы вс нашего вратаря и защиты.
>>1718117 Они примерно в одно время с Швейцарией "голову подняли". Тоже малорики, лет десять назад, перед домашним чемпионатом они вообще мимо высшей лиги упали в 1-дивизион и на чемпионат попали только в качестве хозяев чемпионата. И на тебе блядь - меньше десяти лет потребовалось что-бы поднять хоккей с колен в рамках одной страны.
С Швейцарией похожая же ситуация, они тоже после последнего домашнего чемпионата очень сильно прибавили.
>>1718119 Про "огонь в глазах" это про швейцарцев же.
А наши так бегали, по принципу "нам забьют сколько смогут, мы - сколько захотим", во времена Быкова. Вот охуенный был тренер, после него уже даже смотреть наш хоккей не хочется.
>>1718116 двачуюю, потому и в постах своих болею за Швейцарцев и латышей. Чего за наших болеть раньше игр с фаворитами то блядь? они катают в полсилы пока что. Но вот есть команды который показывают очень эмоциональный хоккей так что я с тобой, анонче.
То что при Быкове была самая длинная победная серия во всём отечественном хоккее (включая этот ваш СССР с его Красной машиной) и то, что до него вообще блядь "16 лет без побед". Это как-то ссыкливо замалчивается. А то что не смогли выиграть Канаду на их домашней олимпиаде (да блядь, кто бы смог?) это чушки вроде тебя форсят на право и на лево.
Он как тренер доказал всем всё что хотел. Уже после того как его сняли с Главного - вернулся в КХЛ и взля кубок с командой которая до этого его не могла взять вопреки всем ожиданиям.
>>1718130 > А то что не смогли выиграть Канаду на их домашней олимпиаде (да блядь, кто бы смог?) Так-то все остальные команды в плове против Канады сыграли куда лучше России, им столько не залетало.
Да чё творят... Нахуя вратаря сняли при равном счёте? В равных составах возили чехов весь третий период, в меньшинстве моменты создавали... Пиздец и так нелепо всё просрать... ... хотя в той группе пиздец разброд и шатания, еще не известно на кого попадёшь с третьего места.
>>1718139 >>1718142 Это один хуй кретинизм. По одной игре сливать тренера который до этого три года почти без поражений шел. И в любом случае - результатов лучше чем Быков никто пока лучше не показал.
>>1718147 Тогда была принципиальная олимпиада вообще то. Тогда реально все топ игроки НХЛ приехали и все сборные были в полных силах. Напоминаю что это олимпиада которая проходит раз в 4 как чм в футбиче.
>>1718147 Там после ОИ был чм на котором сбродная 5 матчей из 9 проиграла, по его итогам тандем и попросили. Вообще же тут сильно фигура пондуса повлияла, старперы из попечителського совета его сильно не любили за отсутствие регалий, но Быков принципиально сборную без Захаркина тренировать не хотел.
Возможные соперники сборной Соссии в четвертьфинале:
Германия. Соссия сыграет с Германией, если наберёт хотя бы одно очко в матче со Швецией, а США наберёт хотя бы одно очко в матче с Канадой.
США. Соссия сыграет с США, если проиграет Швеции с разницей не более двух шайб, а американцы проиграют Канаде в основное время или если Соссия проиграет Швеции с разницей в три шайбы, а американцы проиграют Канаде любым способом.
Канада. Родоначальники хоккея встретятся команде Ильи Воробьёва, если Соссия проиграет Швеции в основное время с разницей в три шайбы, а Канада проиграет США любым способом.
Финляндия. Для встречи с финнами русачкам нужно проиграть Швеции с разницей в четыре шайбы.
>>1718151 Да там из-за Набокова этот кретинизм получился, он, как я читал, отказался ехать вторым номером и Быков решил рискнуть и на него поставить. В результате и Набоков после того поражения не восстановился и Быкову сейчас это поражение тычут.
>>1718169 Неужелии всё дело было во вратаре? Там же ещё пять человек бегает. Или у нас там классическая схема хорошие нападающие - проходной двор - хороший вратарь была, в которой последнее звено не сработало?
Парни, а можно как-то вкатиться в ставочничество, но без первичных взносов? Слышал, что какие-то конторы дают деньги при регистрации, которые можно потратить только на ставки.
>>1718180 Стиль Быкова предполагает набор игроков, которые ездют сами по себе на фоне более слабых соперников. В Ванкувере он был обречён. Его предел чмы и сгребать всех в базовый клуб для победы в лиге.
>>1718180 Конечно, перманентные пососы в составе Сан-Хосе должны были насторожить, не знаю, как можно делать ставку на вратаря, который в важнейших матчах плей-офф пропускает с отрицательного угла и забивает сам себе.
>>1718206 Да, да. Охуительные истории. За 4 года с ним так просто "на стиле" за 4 года : 2 золота подряд, бронза и серебро на ЧМХ. И с Салаватом когда он кубок брал это тоже чисто за счет того, что у Салавата самый титулованный и дорогой состав в КХЛ - самому не смешно?
А когда пришли тренеры после него - там конечно и домашнюю олимпиаду мы выиграли и на ЧМХ по два года подряд золото брали и в четвертьфиналах в 2013 и 2018 не вылетали.
>>1718219 >а 4 года : 2 золота подряд, бронза и серебро на ЧМХ И хуле? В 2019 году бредни петушни о чме. Этот турнир к твоим представлениям о нём никакого отношения не имеет. >И с Салаватом Петушиный кубок. Помню какими методами его выигрывали, ни одной игры этого гавна не смотрел. >там конечно и домашнюю олимпиаду мы выиграли Домашней не было выиграли не домашнюю. Чмо так же выигрывали, для турнира с кубковой системой при текущих реалиях вполне достаточно.
В том году в наши ебеня приезжали шведы на ЧМ, пиздец они все высокие. Пацаны все минимум 185 см, бабы 175-180 см, вот что делает государство которое заботится о своих шведах, растут как на дрожжах, не то что китайцы
1. Разъебали Норвегию 5:2
2. Разъебали Австрию 5:0
3. Разъебали Чехию 3:0
4. Разъебали Италию 10:0
Красная Машина Новой Сборки лишь набирает ход и следующими будут разъебаны Латвия (18 мая), Швейцария (19) и Швеция (21)
В НХЛ калифорнийские мастера каучукового диска готовятся поднять кубок по итогам финальной серии с массачусетскими бей-бегунами.
Чемпионат мира
https://www.iihf.com/en/events/2019/wm/schedule
https://matchtv.ru/on-air - матчи России
Календарь и таблицы
https://www.nhl.com/
https://www.khl.ru/
Трансляции
http://nhl.ru/
https://onhockey.tv/
https://www.caststreams.com/
http://livesport.ws/
http://livetv.essaygun.org/enx/allupcomingsports/2/