Почему вы тут такие русофобы? Чем вам не угодил оливье на новый год? Почему вы против парадов на 9-е мая? Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество?
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Ну не все же, точнее не только лишь все. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Стереотип, хотя всё равно все любят оливье. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Нужно праздновать со всеми второго сентября. >Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Советские традиции созданы под влиянием всеобщего обнищания и уничтожением большевиками презних традиций, алсо советский не равно российский/русский.
>>6520049 >Нужно праздновать со всеми второго сентября. Что? Бриты, вроде в ноябре поминовение воинов всправляют. >Советские традиции созданы под влиянием всеобщего обнищания и уничтожением большевиками презних традиций Ну так зачем уничтожать советские традиции, если не предлагать альтернативу?
>>6519932 >Чем вам не угодил оливье на новый год? Майонез вреден, а так норм. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому, что пидарашки празднуют войну, в которой они мол надрали чертову задницу европе. А вот я не понимаю, как можно праздновать войну.
>>6520274 Это все слова. По сути это день воинской славы, культ войны, красные знамена, танки на красной площади. Очень воинственный праздник, а вовсе не праздник наступившего мира.
>>6520303 Значит проблема в том, что разные люди воспринимают его по-разному. До того, как я прочитал твой пост, я в таком ключе день победы даже не рассматривал.
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Прост)) >Чем вам не угодил оливье на новый год? Потому что стереотипно. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому что кроме дидов, воевавших 70 лет назад, были и другие прадиды, но за них никто культ победы не делал и не делает. >Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Потому что морально устарели и для 21 века не годятся. И вообще у Россиюшки культура 150 лет как куда-то проебалась.
>>6520584 >зачем оголтело ее ненавидеть Никто не ненавидит кроме парочки поехавших поехавших. Просто это параша, тут стиль общения доведен до максимального радикализма; не принимай это близко к сердцу.
>>6519932 >>Почему вы тут такие русофобы? Школьники. >>Чем вам не угодил оливье на новый год? Школьники. Школьники которых мамка на нг сажает за стол кушать оливье, а ведь школьник МОГ БЫ ЗАЖИГАТЬ В КЛУБЕ С ДЕВЧОНКАМИ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО, но он кушает оливье. А кто в этом виноват? Оливье конечно же. И русня. И "диды" >>Почему вы против парадов на 9-е мая? Школьники. Ведь это так круто быть против >>Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? сам догадайся кто это пишет
>Почему вы тут такие русофобы? Здесь реальных русофобов не так уж и много. Сейчас здесь пасётся стадо дебильных утюрков. Это такие бомжи с непонятной и территориально необозначенной окраины бывшего русского государства. У них нихуя нет: нет истории, нет нации, нет мозгов (дебилы), нет элементарных дорог, местами нет связи, газа и электричества. Перспектив тоже никаких нет. Необучаемые. Полные банкроты. Территория отваливается. Скоро пизда в виде дефолта их окончательно накроет.
Но при всё при этом утюрки не унывают — вместо того, чтобы оформлять визы и разрешения на помывку очек и дальняков в Европе, они хуярят по 100500 тредов в сутки про то как рашка соснула и москали в говне.
Русофобы из них никакущие.
Реальные же русофобы здесь всегда были: коммибляди, левобляди, марксисты и безнационалы. Но их сейчас не особо слышно. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Нормальный салат, мне нравится. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Это наследие говносовка. Его официальная тоталитарная религия. Сейчас, последние годы, вокруг этого почему-то ажиотаж спал. А так это всегда был символ такого окончательного закостенения совейского быдлонарода. Потом это стало демонстрацией силы через показ новинок ВПК. Короче, совковое говно. Молодежь на эту хуйню никогда не пойдет. >Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Какие именно ты собрался праздники выкидывать?
>>6520687 >>6520687 >А, ну так ты русский тогда. ОК. Меня как-то, когда я в школе учился, посоны назвали дворнягой, так я чуть не разревелся и в драку полез. >Сейчас, последние годы, вокруг этого почему-то ажиотаж спал Мне наоборот кажется, что как-то этому больше внимания уделяют власти. >>6520687 >Какие именно ты собрался праздники выкидывать? Я? Никакие. Я наоборот против введения новых, типа Дня флага или Дня России.
Аноним ID: Олег Венцеславович 07/11/14 Птн 00:14:06#35№6520794
>>6519932 Потому что мне ненавистен быдлячий уголовный менталитет пидорашек. Шовинизм, гомофобия, вот это всё. И наше государство просто ссыт на своих граждан, а те открывают рты пошире и просят ещё. Вот это основные причины. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Ничего против не имею. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому что дидываивале - одна из основных скреп нынешнего пидорашьего общества. Нет ничего плохого в уважении к участникам боевых действий. Но возводить это в культ и засирать мозги военной пропагандой - явный перебор. И вообще, я не сторонник онанизма на события семидесятилетней давности. Надо решать сегодняшние проблемы, добиваться процветания страны и тогда появятся реальные поводы для гордости, а не откопанное при Брежневе говно мамонта.
>>6520767 >посоны назвали дворняго По какой причине назвали?
>Мне наоборот кажется, что как-то этому больше внимания уделяют власти. Каким образом уделяют? Я телек не смотрю, газеты сраные не читаю и радио совейское не слушаю. Поэтому, что там кукарекают на 9 мая не знаю.
Парад последний видел урывками. Ничего особенного. Потом показывали какие-то псевдоисторические документалки.
Ну и чего? Для большинства это всего лишь лишний выходной и повод накатить за эфемерный лепет. Максимум ленточку, выданную на заправке, на свой хюндай сраный повесить. Толку от этого.
>>6520687 Значит, смотри. Подхожу я к тебе и кидаю заветные 15-рублёвые монетки. Быстро летя и звонко ударяясь они почти у тебя в ладошках; своими худыми ручонками ты их пытаешься словить на лету, но злой деспотичный куратор лениво бьёт тебя своей палкой по ним и отбирает честно заработанные гроши прокремлёвского дурачка. Обидевшись и похныкивая, недовольно на него озираясь, ты всё же продолжаешь дальше набирать свой новый бессмысленный пост, надеясь, что на этот раз мои монетки до тебя наконец-таки дойдут.
>>6520687 >Реальные же русофобы здесь всегда были: коммибляди Что за хуета? Комми всегда были настоящими русскими с настоящими русскими традициями. У меня недавно мать ездила в Петербург, так рассказывала, что там легко отличить коренного ленинградца от понаехавшего по одной простой традиции: лениградец доедает крошки после трапезы. И неважно где он находится: дома, в ресторане или кормит голубей. Он всегда соберет все крошки и съест. Наследие блокадного Ленинграда. И вообще у петербурджцев очень сильна тяга к экстремальной хавке, например, кошку они называют "пай".
>>6520837 >По какой причине назвали? Мама белоруска, а отец русский. Помесь двух народов. Дворняжка. >Каким образом уделяют? Больше кинчика всякого и разного. Главное не его качество, а его количество. Весь эфир этим забит.
>>6519932 >русофобы Я не русофоб. >Оливье Очень вкусно >против парадов Это не должно становиться гордостью страны. Не надо это пропагандировать. >советские/российские Говно без задач, потому что очень сильно связывают руки. Главная традиция - сидеть в говне.
>>6520918 Дваждую этого. Мамка с маладзечны, батя русский. Только не дворняжка, а нормальный человек, что бы там не говорили. Не надо себя принижать и считать за унтерка.
>>6520963 Ты и сейчас себя дворняжкой называешь, хотя, я уверен, у тебя нормальные гены и глаза светлые. Кто бы ни попался - ни москаль, ни хохол - ты прежде всего человек. А унтерменши это те, кому либо обидно (обиженки), либо кому нечего тебе возразить кроме как "хаха полукровка".
>>6520918 >Мама белоруска, а отец русский Ну это бред какой-то! Белорусы это ведь тоже искусственный конструкт. И от русских ничем не отличаются. Ты такой же русский как и все остальные.
>Больше кинчика всякого и разного. Главное не его качество, а его количество. Весь эфир этим забит. Это всё хуйня для старпёров! Молодые этот шлак не смотрят и смотреть никогда не будут. Не заслуживает внимания.
Благодаря коммиблядям в стране более 50% населения либо уже пенсы, либо вот-вот ими станут. У них культура потребления низкая. Поэтому достаточно кинца дидавоевального, парадов, концертов и прочего говна по ТВ, чтобы им обеспечить зрелища. А хлеб обеспечит пенсия. Чёрный и чёрствый — как у коммиблядей принято.
>>6519932 С праздником, товарищ. По крайней мере, "7 ноября" был всенародным праздником в отличие от ватно-номенклатурного 9-го мая. Помянем героических предков. Пикрелейтед как бы говорит нам: чо?
>>6519932 > Чем вам не угодил оливье на новый год? Но я ничего против него не имею. > Почему вы против парадов на 9-е мая? Против конкретно парадов тоже не имею, сам ходил смотреть на военную технику. А вот против того говноажиотажа, который каждый год накручивают вокруг этого праздника имею и даже очень. (и речь даже не совсем о ленточках, а о всей пиар-движухе "дидывоевали") > Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Не потому что это ватничество, а потому что это неэстетично. Первым на свалку из советских праздников надо отправить 1 мая.
>>6521303 >Первым на свалку из советских праздников надо отправить 1 мая А огород когда копать? Я в этом году 26 апреля начал, но предыдущие годы обычно в это время вскопка и начиналась.
>>6521394 Накати за предков-то, которые богачам штыками пуза вспарывали ради тебя, оболтуса, а ты всё просрал и раздал каким-то мутным узбекам, живущим в Лондоне.
>>6521365 > А огород когда копать? На выходных. А нормальные люди уже давно в магазине фрукты-овощи покупают, бульбашам не понять А вообще непонятно, о чем ты говоришь, я же не столько про праздники, сколько про традиции их отмечания. У нас Краснодар, если что до сих пор на Первомай администрация парады устраивает, давая разнарядку по предприятиям явиться в добровольно-принудительном порядке. Это унижение человеческого достоинства и уничтожение ощущение духа праздника. Ну и много дополнительно тупого бюрократического официоза
>>6521441 >У нас Краснодар, если что до сих пор на Первомай администрация парады устраивает, давая разнарядку по предприятиям явиться в добровольно-принудительном порядке. У нас в иваново проспект Ленина в центре города перекрывали. Едросовские прошли с "независимыми" профсобзами, потом коммунисты, потом анархисты (человек 20) с портретом парня, который толчки на Болотной переворачивал. >А нормальные люди уже давно в магазине фрукты-овощи покупают, бульбашам не понять У нашей семьи еще и кролики есть. А вас там в разных ашанах химией травят. Вот.
>>6521484 > Едросовские прошли с "независимыми" профсобзами, потом коммунисты, потом анархисты (человек 20) с портретом парня, который толчки на Болотной переворачивал. Вот поэтому Первомай и не нужен в его совковом исполнении. Будь это просто праздник весны, было бы норм, а так это "день солидарности трудящихся" со всеми вытекающими. Ну и еще дохуя всего совкового, что у нас осталось, но постепенно отмирает. И 4 ноября нихуя не нужно (меня особенно возмущает причина его появления). Нужно больше аполитичных праздников, которые действительно праздники, а не официоз - те же день святого Валентина, Хэллоуин, день святого Патрика и так далее.
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Ну какбэ каждый день кто-то, да поясняет - почему. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Лично мне маянезиком. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Я не против.
>традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? >нужно Не нужно их навязывать сверху. Тогда нелепые и ненужные традиции сами отомрут. А запрещать ничего никому не надо.
>>6521547 > день святого Валентина, Хэллоуин, день святого Патрика и так далее. Пиндосские праздники не нужны. Уж лучше тогда порыться в нашей истории и достать какие-нибудь забытые праздники. А не перенимать чужое.
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Потому что власть пытается переиначить понятие "русский" под определенную идеологическую базу, а я с этой идеологией не согласен.
>Чем вам не угодил оливье на новый год? Ничем. Салат как салат, покупаю себе иногда в коробочках.
>Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому что из 9 мая сделали стрёмный религиозный культ с агрессивными нотками: "дошли до Берлина, дойдём и до Фашингтона/Киева/Лондона". Уберите эту идеологию, и всё будет норм. Против шоу с танчиками, как такового, ничего не имею.
>Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Во-первых, не все. Бесплатная медицина - замечательная советская традиция, и пусть она остаётся. Выкинуть предлагается исключительно всё архаичное и агрессивно-идеологизированное. Лечить рак иконами и бить всех, кто похож на пидора - всё же не самые полезные традиции для цивилизации 21 века.
>>6519932 > Чем вам не угодил оливье на новый год? Потому что сразу возникают неприятные ассоциации с быдлом и быдлотрадициями. Само по себе оливье неплохое, его испортило его применение. > Почему вы против парадов на 9-е мая? Мне похуй на дедов. > Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Потому что я ненавижу советский союз.
1. оливье - это зашквар, как торт из макарон, например. Это признак бедности материальной и душевной. Человек в настолько скукоженном мирке живёт, что не может себе представить ничего более изысканного, чем салат из обрезков под маянезиком 2. 9 мая - это итог войны, участников которой уже в живых не осталось НИ ОДНОГО. Все остальные, кто на параде блестит сотнями медалей - ряженые клоуны и тыловые крысы, которые к войне не имеют никакого отношения. Гордиться войной - само по себе - зашквар 3. все совковые традиции - это ёбаная ГОРДОСТЬ. Нет никаких личных достижений у населения. Нихуя нет. Все нищие. Могут только гордиться. Тем, что принадлежит не им. Суть слова ГОРДОСТЬ в том, что она применяется только к личным собственным заслугам, тому, что сделал сам лично. Даже достижениями своего сына отец не имеет права гордиться. А уж достижениями страны, в которой ты срёшь в своём же подъезде, гордиться запрещено. А ничего другого нет. Нет никакого национального достояния и достоинства. Всё липовое
Аноним ID: Тарас Герасимович07/11/14 Птн 08:34:25#90№6523406
>>6523362 > признак бедности материальной и душевной Ай не проецируй. Просто как-то неправильно, что вся страна ну, большая часть на НГ жрет одно и то же, будто ритуальное блюдо какое-то. Так-то есть салатики и дешевле, но разнообразнее. В новый год должно быть разнообразие на столе, ящитаю.
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Прост)) Здесь нет русофобов, здесь аноны у кого хорошо развито критическое мышление. Все хотят жить в адекватной стране, а не с тупорылым, внушаемым и необразованным быдлом. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Салат как салат. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому что из парада великой победы он превратился в парад клоунов и ряженных ветеранов. Апогеем всего это стало: проезжающий по красной площади Сердюков-табуреточник мимо сидящих(!) на параде глав жуликов и воров в окружении десятка витиранов 41-года рождения в символике врага, с которыми они воевали. Символом победы должна быть не колорадская лента, а красная. Знамя победы было красным и для всех победа ассоциируется в глубине душе только с эти цветом, но не как с этим колорадским говном поднятым из тухлой помойки нашей истории. Это просто пиздец. >Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Плохие выкинуть, хорошие оставить. Решать все это все ровно будем не мы, но может быть доживем еще.
>>6519932 ничего против оливье и 9-го мая. против реального совка и ватничества: приравнивания патриотизма и поддержки режима, узколобости, жизни по понятиям и т.д.
>>6523472 Эх ты, недалёкая мартышка, посмотри на досуге "Берегите женщин", откуда и пошёл торт из промытых макарон. Остальные сушить пришлось. Такой-то винрар.
>>6520918 Меня тоже оскорбляли, русские очень ненавидят другие нации в своей стране, не признают их, русские признают только украинцев как я понял по жизни.
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Я тут еще ни одного русофоба не видел, по среди российских граждан по крайней мере. Только рашкафобов. Это разные вещи. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Причем тут вообще это блюдо? >Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому что 70 ёбаных лет прошло, устраивать ебучий цирк таких масштабов по этому поводу - это абсурд. >Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Потому что совок вообще давно пора выкинуть на свалку. Совков тоже. Эти, хм, гуманоиды и их культура противны всему человеческому.
есть русофобы вроде артемия лебедева. везде норовят какашку пририсовать, восточный характер
есть совкофобы, ненавидящие совок за его убогий депрессивный вид и инфантилизм. Даже самый далекий австралоид испытал бы СУЩЕСТВОВАНИЕ глядя на это фото
>>6523362 >Суть слова ГОРДОСТЬ в том, что она применяется только к личным собственным заслугам, тому, что сделал сам лично. А если вся страна, частью которой ты являешься и вместе с которой трудишься в поте лица, улучшается из-за действий твоих и твоих соотечественников? Провели электрификацию, построили ГЭСы, тысячи заводов по всей стране, вопреки всем невзгодам прорыли беломорканал, подняли с колен производство чугуна и увеличили надои скота - этим что, тоже нельзя гордиться?
И? Русские с Архангельска, Вологды, Пскова, белорусы, эстонцы, карелы тоже родственны финнам. Или ты, как прочие свиньи путаешь генетическую и языковую группы?
>>6519932 >Почему вы тут такие русофобы? Я нет. >Чем вам не угодил оливье на новый год? Каждый новый год ем. >Почему вы против парадов на 9-е мая? Потому что на них тратят много денег, а лучше бы потратили на пенсии ветеранам. >Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество? Потому что на них какой-то ненормальный дроч. Плюс они почти все патриархальные, архаичные итд.
Чем вам не угодил оливье на новый год?
Почему вы против парадов на 9-е мая?
Почему все советски/российские традиции нужно выкинуть на свалку, потому что это ватничество?