>>196783173 Просто охуенно, анонче. Это мод спотифая с 4пда, тут что-то типо платной подписки, которая бесплатна. Эти мамины подельники смогли сломать приложение так, что теперь оно полностью бесплатное. Яндекс музыкой пользовался месяца три, подписку там не покупал. Имхо — жопное говно. Спотифай лучше, тут и интерфейс охуенный, и система рекомендаций.
>>196783450 Она всяко лучше чем вк будет. Но треков там и правда маловато, какой-нибудь андерграунд российский там не найти. А вот на спотифае, который даже не росиийский нихуя, есть любое говно почти.
>>196783581 Spotify mod lite который Учти, придётся скачать hola vpn, и зарегаться, включив впн. Ибо он в России недоступен Это единственный, считай, минус. Удачи тебе!
>>196784849 Можно слушать тот самый деревенский микс 1993 года который есть только на одном агрегаторе. Треки по типу "Звон мечей" или с призывами к суициду не пропадут.
Бля, вот эти ваши Тентасьёны, Лил Пампы и прочие говноеды такой кал выпускают. Вот чел блять нормальный движ мутит. На любой трек на жми и шанс что он будет охуенным 90%
Слушаю как байкер пердолит тянку за гаражами моего дома, пока я собираюсь на свою ламповую нет работу, где меня также будут пердолить за шкафом за то, в чем я не виноват.
>>196802824 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Шум воды из крана, шаги коллег по работе за дверью и мой раскатистый пердеж и звон струи жидкого, похмельного кала о толчок. Я вас категорически приветствую!