Мать не займет на новый процессор, похоже без пекарне мне жить до пенсии, благо ноут есть. но сука без игор толком так как на нем идет только старое говно типа тайтан квеста, но хоть что-то буду задротитьь тайтан квест короче, блядь
Если я буду постоянно напоминать, что пропаганда алкоголя, наркотиков, суицида, терроризма, педофилии и неуважения к власти запрещена, то меня забанят за пропаганду алкоголя, наркотиков, суицида, терроризма, педофилии и неуважения к власти?
Ебать я компьютерный мастер, выключила Ирохе фастбут путём сброса cmos, выровняла ножки процессора, скоро все московские подъезды будут заклеены объявлениями с моим ebalom
>>3072498 Ироошенька >>3072499 У меня ноут древний, мне его подарил. но тайтан квест лагает в любом случае, но играть можно, фпс 20 25 максимум, но пекарня почти заработала осталось поставить винду так как выпрямили проц
Like tormented souls we're lying on the ground Tears of the secrets are stained on our skin Shall we ever feel again the warmth of sun At the end of night we'll die like our dreams
Velvet are the thorns that making us to bleed Silent are the moments of our own desires Shall we ever hear again our silent screams At the end of day we'll become the fire
The burden of solitude...
... and we are longing for the unknown Where destiny is not a part of it A veil of black grace is covering our eyes Blinded we are following our hearts... Oceans of past
(And I whisper in the moon: "Sear me with your light... bare me from my burden Take away my pain... and leave me alone And leave me again... in my cold eternity...")
Like forgotten angels we're buried in the ashes Words of lust and sadness are written in our hands Shall we ever see again the light of pain At the end of life we'll return in dust
Forbidden are the hopes that will bring us joy Hopeless we are walking the path of ignorance Shall we ever dream again the paradise At the end of time we'll become the shadows
>>3072542 Я то как раз пытаюсь отходить от таких подходов. В одной из основ концепция антиолд включает понятие ценности постера в реальном времени, а не делая заключения из его прошлых заслуг. Пиздец, кому я это объясняю..
>>3072771 Ты сам писал, что Сая спас Филиал от смерти. Он уже напостил сотни тредов. Если он останется в твоем возрасте постить, то сделает тысячи. Это чудовищной силы постер. Вне асу таких почти нет.
я всё время играю в ноумескай посему в треде меня совсем не видно сорьки
кстати кодзима гений >>3072354 сейм. всё сейм особенно > мною испытывалось чувство того, что нужно ответить на твое сообщение, несмотря на то, что этот ответ был очевиден
>>3072805 Конфа всячески говнофорсит. Всячески мешают общению, вайпая тред или доску. Всем заправляет конфа с шизиком, что устраивают здесь различного вида говнофорсы, вайпы и прочую хуету. Сейчас же очевидно, что всеправная конфа начала жёсткую политику по отношению к доске, постоянные вайпы неугодных и не утвержденных с ними тредов вызывает еще больше фурор в конфах, поднимая на рассмотрение отправку срущих-петухов в каждый тред, так что неудивительно если появился такой говнофорс. Отдельным вопросом есть бездействие мочи, которая казалось бы должна следить за порядком в разделе, а происходит все наоборот, треды вайпают, параши типу фсбграм конф рекламируют и похуй, а почему? Моча как и весь раздел подконтрольны конфе, и никакая смена с поста худшего на лучшего не принесет результатов, сколько репорти один хуй, хоть в доску. Казалось оно к тому и лучше, чатикодаунов станет меньше и темы в тредах перейдут на более адекватные, но нет. План скорей всего подразумевает полное уничтожение всего живого на доске без исключения. Чтобы потом в дальнейшем заселить ее новыми видами таких же уродов и дебилов, которых даже в дворники не берут, и недоверчиво относятся другие люди.
>>3072866 У тебя теперь все в стиле паст? Ты пизданулся видимо, мои посты никак с ними не связаны, ты шизофреник раз видишь с ними связь.
>>3072868 > общается Вас еще не заебало здесь глину месить, дауны отбитые? Каждый день блядь одно и тоже, весь бред в одном виде пустых высеров имбецилов, отчеты со сходочек, потреблядство и прочая поебень, быдлообсжудения где как лучше нажраться и упороть насвая с трамадолом, нелюди ебаные. Съебите в конфу и там показывайте свою ничтожность, а не здесь на людях, ведь правда противно, что сидишь с таким скамом на аиб, которое еще тебя называет шизиком при этом сами чаще всего были в психдиспансере судя по их поведению. Вообще такое впечатление что все наркоблядки сдохнут еще к зиме и на доске больше не будет этих амёбных говнотредов с детьми и даунами. Печально что на доске не осталось травителей всех этих вниманиеблядей, ведь даже они поняли что непробиваемые пидорасы так и будут дальше ссать и срать под себя как всегда и ничего не сможет это изменить, кроме конечно же выхода с этой помойки как и интернета в целом.
>>3072878 Могли бы сюда переехать. Ждут когда мод разрешит там номерные чатики с аватарками. Асу опустеет тогда. Со временем. Будет Сая с Соусом развлекать себя.
>>3072891 2д я бы удалила. — Не хочу даже объяснять, всё очевидно. Рф — нет, это одно из культурных наследий двача. Чатики это "на любителя" развлечение, не всем надо.
Почти скачала фаллаут 4, вкину деятку в силу и буду пиздить всех мили оружием, ето было так легко, но только на высокой, а на сложноти выше меня ебали буквально за пару секунд.
Ночью будут приходить мобы и всех убивать и еще можно будет строить заборы и турели, мало игр где можно строить заборы, но я это обожаю делать. Плюс там будут фракции допустим асу и 2д и можно будет воевать. Типа захват територии ее удержание
А я сделаю игру. В общем там будет игра-раскраска и будет кнопка раскрасить и бац, картинка раскрашена! И и, значит, и продавать буду! Это будет топ! Реклама подобной игры кое-где уже подзаебала... Чес слово. Рекламируют раскраску.
>>3073285 Да о том что у нее никогда ничего не выходит, всегда, мы когда-то пытались сделать жаренное молоко и не вышло, тупо потом ели крем сделанный, было кстати очень вкусно, и ты как нибудь на досуге попробуй сделать, вдруг у тебя выйдет, если нет то просто вкусный крем сделаешь, лол.
Что же вы делаете? Из-за вас чмононимный цыган в очередной раз слился, роняя кал на свои прожаренные трусы, убежал в Филиал и вайпом там успокаивается.
Вот ты блять урод ебучий, надеюсь тебя блять отпиздят и твою мать тоже, чтобы не рожала больше блядь таких высерков, ведь она блядь тупорылая что родила тебя твоего долбоёба, ее вина.
Давайте общаца Как же мне охуенно. Только местами думаю медленнее своего древнего ноута. Хочется есть, а пока нечего. Тянка ещё не вернулась с работы, и некому сходить в магазин. Она, кстати постит тут эпизодически, только тсс.
>>3073908 Всё дело в деньгах, их всегда не хватает, а то тред перестали проплачивать вот и скурвился он. >>3073911 Я тебе его пофикшу тем что буду тискать за всякое, да и помни что сестра всегда рядом и готова помочь советом либо выслушать страдания.
>>3073914 Она просто свою личность на бордах боица проявлять так что такая и не понятная, но я как человек с ней прожил уже год могу сказать что она простая.
>>3073920 Постоянно етим занимаюсь, недавно(хуй знает как давно я уже забыла честно, но главное что ето было меньше двух месяцев назад) ударила так сильно в нос что кровь пошла и заляпала всю кровать и пришлось перекисью выводить, лол. >>3073921 Ну да, найти любимого, реально любимого человека очень сложно, но я все таки смогла, даже когда мы ничем вместе не занимаемся мне просто кайфово от того что она рядом, но я слишком подсела на ето и с трудом провожу будни без неё. >>3073923 Кстати да.
>>3073904 Просто нечего понимать да и пишу редко >>3073918 Простата у тя простая, совсем охуела. Личность нельзя не проявлять вообще, закрытость - это тоже проявление личности
>>3073933 Если есть амбиции то уже успешен, многие их не имеют например я, хотя единственное чего я хочу сделать млт великим, ето единственная амбиция >>3073934 Мне нужно больше денег и твоего внимания, а так я заебись живу, да.
Ой блять, устроили драму, я вообще нихуя не понял, залысое чмо виновато, ведь это он взял мои посты со старого треда и постил везде привлекая к себе внимание и естественно дегенераты подумали, что такой хуйней занимаюсь я, блядь тупые имбецилы, совсем мозгов нет видимо, впрочем теперь понятен новый форс. Сейчас это чмо зафорсит меня как себя и выставит конфу в мою сторону, а дебилы что уже успели увидеть мои посты в прошлых тредах подумают на меня, а не на его, это как прошлый раз в помойке, где только он брал другую аватарку, которую я не постил и видимо собирался провернуть тоже самое что и сейчас, но там не поверили и не получилось, потому что вмешался я в эту хуйню и все понятно объяснил, здесь же бесполезно уже такое, как форс произошел и мнение даунов уже из их головы не выбить, нужно придумать как решить эту ситуацию.
Владимиру Зеленскому звонит его старый друг, коллега, сценарист. — Володя, прости, но ты стал марионеткой режима. Володя ему отвечает — теперь режим это мы.
Наверно заебись, когда есть те, над кем кто угодно может поставить себя выше просто по факту своего существования, не прикладывая к этому никаких усилий. Думаю даже в 21 веке найдутся люди, желающие возродить бродячие цирки уродов с инвалидами на борту, дабы тешить чувства это самой аудитории. Заодно собирать с них деньги за это.
Кстати охуенно себя чувствую в плане эмоциональном. На самом деле блаженство заключается в истине и равнодушии (индусы это как-то называют). Перед будущим небытием меркнет всё - и радость и печаль, лишь остается мирозданья фон - безгласен, нем, но всепроникающе велик.
Короче всем похуй, лан. В любом случае вы поучаствовали в моем личностном росте, хз чего теперь нос воротите. Мой отец крыл меня хуями в детстве и теперь я крою его (посеянное прорастает - у старика почти слёзы на глазах - но кого он оплакивает - свою обиду или свою тогдашнюю глупость?).
>>3074354 Я первое что попалось с гелбору достала так как мой пак трапиков/кроссдрессов надо ещё найти среди всех архивов, а так меня он тоже заебал, но он самый хайовый.
Хочу себе пизду, хули она стоит 100к самая дешевая без выделения смазки, а с смазкой стоит все 200к, хули так дорого, я конечно же буду копить за 200к.
Позже он вспоминал, что никакого профилактического действия водка не давала – на войне и так очень мало болели, хотя постоянно находились на морозе, ползали по болотам. «Нервы были на таком взводе, что не брала никакая хворь».
>>3074361 Бля, я и забыла что али есть, а то я смотрела на сайтах сексшопов, надо будет заказать с али, сяп за идею. >>3074360 Скорее всего, надо же клепать арты чтобы стать популярнее, вот и клепают одно дерьмо,
Дилдак за сто рублей, ахуеть и не встать, а аныльный плаг так вообще 83 рубля, что за пиздецовые цены в сайте сексшопов тогда раз на али они такие дешевые, бля.
>>3074365 Я стесняюсь такое фотать, но может быть когда нибудь такое будет если не пойдет всё с деньгами и пойду на чаттур рубить мани, там будет и не только такое а куча всего.
>>3074371 Я же приличная девочка, вот и стесняюсь, разве ето не нормально для приличных не хотеть показывать такое другим. >>3074373 Звучит законно, но материал другой же, я думала такое дороже, но хороший точно стоит дороже из других материалов, но тут хз, надо будет лучше изучить етот вопрос.
>>3074389 Я лучше мастурбатор куплю, а костюмы мне не нужны, хотя, можно и прикупить, но купить меньше всего остального, но я же не смогу гулять в таком по улицам, так что я хз стоит ли, что ли чисто для себя чтобы пофоткацу, ну я хз, слишком спорная покупка.
>>3074392 Звучит как хороший план, осталось купить перцовку либо шокер, ну или на крайняк купить несколько баночек нашатырного спирта и кидать его в ебало если до меня доебуца, пока его будет тошнить я смогу убежать. Ну и самое главное маску на лицо из аптеки либо маску японского театра за 1 кусок и 500 рупи.
Ещё есть такое, оно мне нравица даже больше, да и дешевле: https://ru.aliexpress.com/item/GFRP/32916518215.html >>3074398 Увидишь ещё, как все будет я буду так ходить по ночам, стану легендой измайлово, будет круто, буду постоянно в ней фоткаца в разных позах, зато не надо будет выбирать ракурс чтобы сфотаца так как с любого ракурса будет ахуенно, лол.
Буду по ночам ходить в маске + мейдо костюме + зеркальная камера и фоткать всё, ахуенное комбо честно говоря, да и скорее всего я буду носить ету маску почти всегда, я даже схожу на сходку соца в такой маске чисто порофлить, вдруг там забавно отреагируют. Я кстати помню как раньше сидела в скайпе в пакете из мака, было весело, со мной даже много скринов наделали, но я все их проебала.
Как хорошо что у меня есть пенсия, можно не отказывать себе в том что давно хочу, а то пальцами скучно, а другие вещи как-то не хочеца шкварить, тем более я не настолько поехавшая, лол.
Ей, кто-то разбираеца в смазке тут или любую с алика купить либо же из секшопа? Но там как я смотрела дороже в раза два и нет таких как на алике, но самый главный вопрос маслянистая основа либо водная, что же лучше, или тупо не ебать себе мозги и купить дюрекс?