Сап, анончик. Установил себе эту штуку, но деанонить особо некого. Кидай свои предложения, а я посмотрю. Ну и если у кого-то есть тоже - можете подключаться.
Кто не в теме - это приложение ищет в базе фоток из вк людей по лицу. Точность даже выше, чем у ныне почившего финдфейса.
>>196779477 Эх, жаль. Эпичный персонаж. Я когда-то кидал анкеты в /sex/ и /soc/ от имени тянки с предложением поебаться. Мне писали тонны ебанутых пиздолизов, но он самый ебанутый из всех. Он рассказывал мне историю своей жалкой жизни и то, что ему не везёт с тянками, потому что он жирный, всратый и у него мелкий член. Короче он предлагал мне поебаться за деньги.
Ребзя, оказывается достаточно номер телефона поменять и оно даёт ещё 30 поисков. И зарегаться не сложно. Там вместо кода последние цифры номера, который звонил. Не знаю, почему некоторые не могут.
>>196791973 Не понимаю, почему при астигматизма, допускают такие узкие оправы для линз. Ведь за их пределами всё расплывчатое, а на мир можно смотреть только через эти узкие прямоугольники. Долбанные медики.
Сап, анончик. Установил себе эту штуку, но деанонить особо некого. Кидай свои предложения, а я посмотрю. Ну и если у кого-то есть тоже - можете подключаться.
Кто не в теме - это приложение ищет в базе фоток из вк людей по лицу. Точность даже выше, чем у ныне почившего финдфейса.