http://www.incgamers.com/2014/11/grand-theft-auto-v-on-pc-to-utilise-denuvo-drm В гта5 будет DRM-защита denuvo. Она используется, например, в Lords of the Fallen. Как успехи со взломом Лордов - можете спросить в официальном треде. Можете начинать писать, что игра не нужна и теперь-то вы её точно спиратите, с таким-то отношением разработчиков и вообще стиморабы снова соснули и будут бетатестить игру для пиратогоспод.
>>8914469 Ну и что это за защита? Рассказывай ежели притащил. Алсо, все равно все адекватные люди купят ради гтаонлайн, так что поебать что там за защита.
>>8914524 Все эти защиты по сути нужны, чтобы создать продажи в первое время. Если защита продержится хотя бы несколько месяцев, то она, считай, свою работу выполнила.
>>8914469 Лол, к тому времени как гта выйдет эту защиту уже давно сломают. Алсо, поясните в чём её суть хоть? Опять хуйня через обязательное подключение к интернету?
>>8914529 Можешь предоставить пруфы обратного. Даже огромные корпорации типо Майкрософта не могут своё говно защитить, а тут игрулька какая-то для школьников.
>>8914469 Хорошая новость. Прошёл на ps3 и возьму в стиме. Такая-то иконка. >>8914511 Это так жалко, что даже не смешно. За первый день они заработали на продажах $800 млн. Так что им насрать не тебя, юродивый.
>>8914469 >Подходит час релиза >Стимодебилы набегают качать гташечку >Полный тред боли об оптимизации уровня четвёрки >Пиратолорды проходят мимо и смеются над убогими
>>8914517 Епта, смысл защиты в том, что хуй поймешь, как она работает. Никакой ебалы с ключами и активациями точно нет. На форчане говорят, что это наследники секурома. Пшеки жалуются, что лорды из-за неё вылетают, но вылетает у немногих, плюс на то они и пшеки, чтобы других обвинять.
>>8914560 >Та же колда или асасинс крид гораздо больше зарабатывает чем эти говноделы, но отношение у них нормальное. >порезали догов для пекарни >когда поймали за руку - стаил бубнить про синематик иксприенс >удалили новые релизы из стима >отношение нормальнок
БЛЯ НУ Я ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛАВЕК МАГУ СИБЕ ПАЗВОЛЕТЬ ПЕРАТАБЛЯДИ САСНУЛЕ БУДУТ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ РАБОТУ ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БЛЯ ВСЕМ УПАСТЬ НА КАЛЕНИ ПЕРЕД СТИМОБОГОМ!!!!
От ДРМ пиратам одна польза. Если игра не будет копироваться значит те кто не смогут скопировать её - не будут играть в в неё и не будут обсуждать её в интернете, значит меньше хайпа по игре и соответственно меньше бесплатной рекламы копирастам. Так же многие покупатели лицензии принципиально бойкотируют ДРМные продукты - так всегда было со старфорсом и секуромом. А значит копирасты получать меньше прибыли и раньше разоряться и сдохнут (как и заслуживают) - одна польза от ДРМ. Ну а те кто купят получат дополнительный геморрой, потому что всем известно как работают все эти ДРМ, и лишний раз задумаются стоит ли спонсировать тех кто настолько не уважает своего покупателя.
Да вы реально забыли про то, как Рокстар говорила, сколько миллионов они потратили на защиту Гта 4, что она будет неприступная, кококо. Два часа - и она уже валялась взломанная на трекерах. А этой защитой был хваленый SecuROM.
>>8914629 >те кто не смогут скопировать её - не будут играть в в неё >не будут обсуждать её в интернете ПРоиграл. >многие покупатели лицензии принципиально бойкотируют ДРМные продукты >так всегда было со старфорсом и секуромом Это то говно где надо было запускать игру с диском и вводить ключ на сайте? Сейчас 2014, запустил и играешь. >Ну а те кто купят получат дополнительный геморрой, потому что всем известно как работают все эти ДРМ Читай выше. Аутотренинг нищего дауна, хули.
О боги, это будет прекрасно. Они не сказали, можно ли будет хостить серваки самому? Можно было бы организовать сервак 2ch ultras и колесить всей бордой в поисках ПРИКЛЮЧЕНИЙ. А так игру бы купило 10-15 человек со всей борды.
>>8914631 Тебя действительно интересует мнение школьных пиратоблядей? Вместо того, чтобы учится они сидят на двачах и проёбывают возможности. Это тупиковая ветвь. Даже не отвечай таким.
>>8914667 >подрабатывал Но ведь это работой трудно назвать. Это так, стреляние денег только в официальной обертке.
Расставляю точки над ЫАноним07/11/14 Птн 09:13:50#58№8914676
Вот вы все проводите срачи между какими-то там "стимобогами" и пиратами, но вы даже не думаете, что шазу или плейграунд, или вк - это не достоверный источник информации. Возможно, это даже такой вброс. Пока Рокстар сама ничего не подтвердила, слова о DRM Denuvo защите ничего не стоят.
>>8914672 >проебывают возможности Какие возможности, вегедаун? Деньги зарабатывать, чтоб записаться в стимо/ориджино/прочаяпараша-петухи? Чтоб потом орать на весь веге в стиле чапику МОГУ СИБЕ ПАЗВОЛИТЬ Я У МАМКИ МОЛОДЕЦ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ? Да ты же всратый.
>>8914672 >Вместо того, чтобы учится они сидят на двачах и проёбывают возможности Проиграл с этой студентоты. Когда ты вырастешь то поймёшь что образование не имеет ничего общего с финансовым благополучием.
посоны, расходитесь, не кормите сонибоя. в твиттере разработчиков ничего нет, на оф.сайте - тоже. но если вы ребенок с плейграунда, то да, там эта новость есть, но она ничем не подкреплена.
>>8914687 Но я уже вырос, мне четвертак и я ебашу ентерпрайз джаву. А на что бабки свои тратить, я сам решаю. Хочу игры - покупаю, хочу шлюху - покупаю, хочу упороться - покупаю. У тебя безграничное количество возможностей, если есть бабки.
>>8914533 Майкрософт делает основные бабки на коммерческих лицензиях, кучка васянов за домашними пека для них погоды не делает ну никак, а вот игры крупные корпорации как-то не закупют на свои рабочие станции.
>>8914741 Похуй на Майкрософт, возьми тот же Юбисофт. Они каждый год по 10 лямов пососинов продают, а в этом году их выходит сразу два. Рокстаргейс только во влажных мечтах такое бабло видела.
>>8914772 Д3 сингловая с коопом. Умные люди, типа Метлы, уже давно делают даже сингловые игры, которые неотделимы от своих серверов. И правильно. Интернеты сейчас у всех и вся, а пиратопидоры сосут.
>>8914469 > В гта5 будет DRM-защита denuvo. Взломают в первый же день. >Lords of the Fallen Польский высер сделанный на скорую руку, чтобы срубить бабла на хайпе дарксоулса параши.
>В гта возможно будет поэтому это совсем другая история. Пиздец, шкальник, иди уроки делай. Желательно, начни с проработки грамотности построения речи, а то у тебя "подходя к воротам залаяла собака.
>>8914794 >Д3 сингловая, но не возможно в неё играть в оффлайне. >невозможно играть в Д3 в оффлайне Ахахаха, пекарь и не знает, что близзард просто нассали ему в рот и уши.
>>8914839 Мимомультибог репортинг ин. Д3 на сосноли - это просто 2 часа под пеффко в сплитскрине побегать. Диабла тем и ценна, что можно мериться хуями. А когда у каждого на сосноли своя фришка - не интересно. Имею Диаблу на пеке, на сосноль не вижу смысла покупать.
>>8914844 Заебатое кинцо. Вы такого не видели, и не увидите. Продолжайте играть в одинаковые игры с разными названиями, имеющими 1.5 текстуры и 2.5 модели на весь игровой мир.
>>8914854 >Диабла тем и ценна, что можно мериться хуями. Компенсирующим задротам, разьве что.
Ну речь не о том, как бы. Пися в том, что близзард успешно скормила пекарям свой хуй дрм под видом "кококо вычисления на сервере", хотя вполне могли сделать мультик опциональным.
Мне лень качать это говно, потому что ноугеймс. А теперь []ОБОЖЕПЕЙРАТЫ НЕ РЕЛИЗНУИ ИГРУ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПОСЛЕ ОФФ РЕЛИЗА, СУПЕРЗАЩИТА[/] и точно мимо пройду, ГТА закончился на Сан Андреасе.
Ссу в рот школьникам на самоподдуве и купившим это говно ради революционного мультиплеера на 32 человека.
Игру взломают в первом же месяце и вангую шутки разработчиков, как это было в GTAIV. Я тогда игру пытался пройти с кирпичом на педали и с пьяной камерой.
>>8914882 >кококо вычисления на сервере Так и есть, пиратомразь ты тупая. Скачай себе пейратку диаблы, и охуей от того что все скрипты идут с сервера, всвязи с этим в пиратке твоится анал карнавал вместо игры.
Я лучше напишу, что пекабоярам огрызок с консоли с консольной механикой исчезновения машин через два шага не всрался - такое могут только консолепотаскушки глотать. >пирать >кусок консольного говна Топкек.
>>8914469 Я четверку даже заставить допройти себя не смог, это говно разве что спиратил бы посмотреть, но уж покупать через полтора года после релиза на консолях - удел даунов.
Лел, пекагейминг становиться все большим говном. Хотя куда уж больше. Охуевшие требования, дерьмовая оптимизация, запоздалые порты, цены уже почти как на консолях а теперь еще и нипопиратить. Только и остается кукарекать про стим и 5к@240fps
>>8914469 1. ГТА-параша не нужна. 2. С таким отношением разрабов - никаких лицензий, только Vasyan99 Edition. 3. Стимобляди опять соснули. Пусть теперь имеются с этой анальной защитой. Хоть платный бета-тест проведут, и то польза.
>>8914469 Хуево, да. Одну игру раз в пол года купить можно. Не более, учитывая то что мульт в игре есть. Но чистый сингл? Чистый сингл покупать 100% не буду. Хотя может и это не куплю, черт его знает.
>>8914882 Консолеманька не знает, что весь сок диаблы в онлайне, один раз попробовав, больше в дроч крипцов не вернёшься. Хотя, если ты аутист, то тебе самое место в сингле.
>>8914469 Да как-то похуй, вообще не жду, такая же хуйня как гта 4 будет. Это не гта.Это хрень для школьников и тех кто остался школьником в душе. Гта закончились на СА, лучшая - вайс сити
>>8914633 >Два часа - и она уже валялась взломанная на трекерах >Постоянные фризы и зависания >Пропадали все текстуры Столько боли пк-школьников в этом треде. все нормальные люди будут играть в некст ген версию через неделю.
Приветствую уважаемых господ анонов. Искал тред по Lords of the Fallen, чтоб спросить что там с игрой и почему её на торрентах нету, но увидев ОП-пост решил спросить здесь. Lords of the Fallen - её вообще взломают когда-нибудь?.. Хотелось бы услышать мнение компетентного анона. Дело в том что я и так менее чем за год потратил на Стим более штуки баксов. Хотелось бы сэкономить.
Блядь, дауны, эта же защита еще в FIFA15, и только попробуйте покукарекать что это непопулярная игра и она нахуй никому не нужна - уже полтора месяца сосете хуй и продолжите.
Прежде чем брать такую игру хотелось бы протестировать ее на пеке, а то вдруг оптимизация как в четверке будет и нахуя тогда за такое говно отдавать косарь, пусть демо делают или бенчмарк какой-нибудь, охуели вообще пидоры.
>>891527 Уроки сделал? Я вижу по скринам уже,что гавно. Вот скажи, если врезаться на машине там так же будешь вылетать через лобовое стекло, как и в гта4?
>>8915464 Понимаешь, пека для игроделов - это как автомобильный рынок стран третьего мира для автоконцернов.
В богатых регионах они активно продают дорогие и качественные авто. Потому что люди богатые, и могут платить. В бедных регионах впаривают второсортную хуиту втридорога. Потому что люди нищие и лезут в кредиты, чтобы машина круче, чем у кума была.
>>8915481 Иди нахуй, ёбаный илитарий. Только что прочитал лису и виноград, теперь в каждом треде блеснуть говнознаниями хочешь? Противно от таких как ты.
>>8914469 ЛОЛ. Взломать можно все было бы желание. Пугает то что пиратки становятся объективно лучше лицензий. Почему? 1) Из вороха репаков можно выбрать наиболее годный. 2) Пиратки запускаются с полпинка, им ненужны постоянные вставленные диски в дисководах, или анальное подключение к интернету, даже для ебаного сингла. 3)Их можно установить куда угодно, избавившись от гемора с единственной папкой стима. 4)Сейвы храняться у меня а не на каком то левом серваке в пизде. 5)Постоянные краши и пиздецы с вылетами лицензий, тогда как пиратки лучше(!) оптимизированы. Консольная графика - говно. 6)Моды, я тысячу раз ставил моды на пиратки и они шли как родные, лицензия всегда вела себя как хуй да ещё и вылетала. Консоле дауны не знают что такое настоящий модинг, они только покупают дополнительное говно в виде ретекстуров хуевого негра за бабло, долбоёбы
В ГТА мне всегда нравилась песочница, что можно было забить на сюжет и просто делать что хочешь, все это улучшалось модами, которые продлевали игре жизнь, за такую вещь было не жалко отдать деньги. В ГТА 4 спустили модинг в унитаз, точнее пиратку было проще модить чем лицензионное говно которое крашилось при любом удобном случае.
ГТА-5 это поделие для консолей, скорее всего придет со всеми наследственными консоле-болезнями, вместе с мылом и лесенками. И видел я его на ТыТрубе, нет там той атмосферы, которая была в ГТА3, ВайсСити и СА. Это как если бы сменили режисера, скажем Тарантино заменили Майкалом Бэем.
>>8915542 ЛАХИ ТРАТИТИ ДЕНЬГИ В РИСТАРАНЕ Я ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЗА РИСТАРАНОМ В СВАЛКЕ ПОКОПАЮСЬ И НАХОЖУ ЕДЫ НА ДЕСЯТКИ ТЫЩЯЧ РУБЛЕЙ И НИУСПИВАЮ СЬЕСТЬ ВОТ ИБАТЬ ВЫ ЛАХИ ПИЗДОС
>>8914469 В Splinter Cell: Chaos Theory будет защита StarForce. Она используется, например, в The Fall: Last Days of Gaia. Как успехи со взломом The Fall - можете спросить в официальном треде. Можете начинать писать, что игра не нужна и теперь-то вы её точно спиратите, с таким-то отношением разработчиков и вообще стиморабы снова соснули и будут бетатестить игру для пиратогоспод. 2004-кун
Господи, не перестаю проигрывать с консолеблядей, они бы и симулятор козла сожрали, если бы он был эксклюзивом, да и ещё, вся консоль есть один большой дрм, соснули. мимоконсолеблядь
>>8915553 Некорректное сравнение. Правильней было бы назвать лицухи - рестораном, а пиратки - таким же рестораном, только бесплатным. Но, из-за бесплатности, некоторых блюд в нем не подают (мультиплеер и тп.).
>>8915553 >ЛАХИ ТРАТИТИ ДЕНЬГИ В РИСТАРАНЕ Я ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЗА РИСТАРАНОМ В СВАЛКЕ ПОКОПАЮСЬ И НАХОЖУ ЕДЫ НА ДЕСЯТКИ ТЫЩЯЧ РУБЛЕЙ И НИУСПИВАЮ СЬЕСТЬ ВОТ ИБАТЬ ВЫ ЛАХИ ПИЗДОС >Нипонимать разницы между продуктами питания и игорями.
Корректней сравнивать с книгами, или стройматериалами. Спизженые книги и стройматериалы можно применить без вреда для здоровья, в отличии от объедков. Алсо в США есть такое движение которое роется в мусорках за супермаркетами.
>>8915649 На лицухе тебе можно есть из одной тарелки с друзьями или рандомами, ну и ещё иногда требуется перед едой вставлять себе в жопу огромный фалоимитатор.
>>8915720 На консолях есть демки. Пека соснул. >>8915572 Только симулятор козла пека эксклюзив и жрут его за обе щёки пека-дети. Да и ещё весь пека один большой дрм. Плюс хуец гейба во рту и постоянный страпон в жопе, так как требуется постоянно быть в сети. Только пираты могут называть себя мух мастер райс, да и то если постоянно обновляют железо для корявых портов с консолей на максималочках.
>>8915746 >Да и ещё весь пека один большой дрм. Плюс хуец гейба во рту и постоянный страпон в жопе, так как требуется постоянно быть в сети. Маня не знает про оффлайн режим
>>8915718 Малолетняя чушка, смотри. Видишь свинок свинок? Они все идентичные, только за одну ты платишь, а другую можно взять бесплатно. Наверное при регистрации в стиме гейб лично выезжает к каждому и делает ему внутримозговую инъекцию аутизма.
>>8915746 >Только симулятор козла пека эксклюзив и жрут его за обе щёки пека-д Соснулечухан, так на каррентгене нет нихуя экзов. Вся мультиплатформа выходит на пека, даже мгс, даже мк. Так что соснули лишь те, кто купил мыловарню 4 и хуан. Ибо стоящих экзов нет и даже не планируется. Ведь именно из-за экзов эти мыловарни берут, ведь надо быть ебанатом, чтобы играть в сабшд обмылки с 15-ю фпс и платить за это 3200.
>>8915854 Почему ебанашки так дрочат на отражения на авто??? это же настолько уебищьно что пиздец, ладно там эффекты, погоды и тд, но бля отражения реально для школьников, и да дороги, посмотри на статичные дороги, ты походу тупая мразь с фан сайтов
>>8915538 >>8915542 Вот эти 2 батьки правы! Первый в том что нынче пиратку лучше купить и не парится, один хуй игры стали неоптимизированным куском говна и предзаказывать их неглядя удел долбоебов, которым некуда девать свои мильёны. А второй тоже прав, пока стиморабы кудахтают что целую одну игру целую неделю никто не ломанул и жрут это непатченное неоптимизированное говно без всех длц, пиратогоспода проходят какой нит Мордор или хуй знает что. У самого 20+игр стоит и 5 в стиме куплены, а играю в FTL.
>>8915862 >так же выглядит >на соснолях Ну-ну, дальность прорисовки там меньше, лесенки никуда не исчезли, мыло никуда не пропало, хуёвые тени остались, отражения как на нищепеке и многое другое. А так да, всё то же самое.
>>8915815 Ебанашка, я даже и не упоминал новое поколение консолей. А даже если упоминать, то как ты поиграешь в байу 2, блудборн, форза хорайзон и т.д. Дай угодаю, эм, нинужно? Иди инди говна накупи и попроси у васяна очередной фикс к корявому порту.
>>8915888 >??? >уебищьно что пиздец, ладно там эффекты, погоды и тд >отражения реально для школьников Проиграл с залётного рачка. Первый пост на борде, да?
>>8915923 Ну а хули ты тогда кукарекаешь, опущенка? Сейчас у пекарни конкурентов и альтернатив нет. Мыловары обосрались со своими соснулями выпустив говнище без игр. Так что сиди на жопе ровно и склони колено перед мастер рейс.
>>8915984 Мыло-это дерьмовый графон, хуевые текстуры. Прямо как на твоих скринах. Ты хотя бы на модельку персонажа посмотри. В гта4 у прохожих было больше полигонов.
>>8916036 Накидайте этому питушку скринов с армы3 и её дальностью прорисовки, можете ещё ванильным фильтром всё обмазать, чтоб ему приятно было смотреть.
>>8914469 В играх, музыке и подобном уместен только один формат - "понравилось - отблагодари творцов". Когда тебя насильно хотят заставить купить какое-то говно, и лишают возможности ознакомиться с ним через пиратку, значит на тебя ссут, и покупать игры тех, кто на тебя ссыт - не уважать себя. И я действительно не понимаю всей этой истерии и скулежа вокруг такого говна как ГТА, которое стало не торт еще после второй части. Если на Dragon Age 3 и подобной параше тоже будет такая защита, ты тоже верещать в /vg/ прибежишь, как все соснули от невозможности спиратить это говнецо?
>>8916138 Да там вообще пиздец какой-то. На дальних планах мыло ебаное, а вблизи лестницы и хуевые текстуры. Я вообще не понял, зачем этот петух такое говно сюда притащил. Уж лучше бы пререндеры постил, ей богу.
>>8916217 Хей, а ведь можно делать игры в снежных локациях, малафить белым туманом прорисовку дальше n метров, а потом писать "ТАМ ЖЕ СНЕГОПАД ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ".
Да ну хуйня какая то. Хочешь 100% защиты делай как близзард с подгрузкой части контента игры прямо с сервера. Не реально же сломать полностью сохранив идентичность оригиналу. Как диабло 3. А это похоже на девку, которая сама не прочь, но для вида поломается.
>>8916265 Вот это стоны. Напомнило мне про пикчи ака "главная разница между сша/европой/россией и россией/cша/европой", тоже выбирали самые лучшие пики из %страна1% и худшие из %страна2%
>>8916265 На консолях нету десятков игр, на которых я играю на пеке. А пекаверсии на порядок лучше соснольных (те же шутеры, стратегии лол, рпг). Разве что гоночки и драчки на консолях стоящие, да, но не играю, увы.
>>8914469 Про Sleeping Dogs с его мутным Megafortress так же говорили. И про Arkham Asylum с новой версией Securom. Две недели продержались и та, и другая. Сейчас и Секуром, и Мегафортресс ломают даже распоследние китайцы с такой скоростью, как будто никакой защиты вообще нет.
>>8914783 Сингл Д3 - это та же игра в интернете, только в отдельной комнате. Игра по архитектуре остается клиентом ММО.
>>8916545 Алсо, давайте вспомним Bioshock с его дурковатой трехразовой онлайн-активацией и Assassins Creed 2/PoP 2008 с постоянным подключением к интернету. Сколько они там продержались? И кто там эту срань купил после того, как она была взломана?
>>8916383 Хорошие консолемантры. На пк появляется сглаживание, высокое разрешение, нормальный фпс и моды на графон. А консолескот продолжает наворачивать обмылки в сабшд.
>>8916587 ПЭКАрь, игра - это просто игра Все! Никто не хочет 4 года ебаться с лагами в GTA4, никто не хочет писать в саппорт, никто не хочет вылетов, "посоны, какие настройки ставить на моих гигах и ядрах", никому всё это говно не нужно. У меня друг купил ДЛЦ к Отсосину 4 в СТИМЕ - так это ДЛЦ не то, что у него не появилось, а деньги списали - так он еще раз купить его готов, но "оно ему уже продано". Никто не хочит включать печь, горбится над ЭКЗЕшником и клацать по печатной машинке. Никто не хочет крутить сенсу мыши часами, никто не хочет ебать днями управление "под себя", ломать пальцы в слешерах, гонках и файтингах, никто не хочет писать петиции по RDR, GTA, Bayonetta, нужное вставить, никто не хочет выскакивание обновлений антивируса ну и т.д. и т.п. Тот кто играет - просто хочет включить игру и играть Без всей этой вышеописанной хуеты. Я очень рад, что у вас там сейчас GTA4 и Skyrim "допилили модами", но они мне уже нахуй давно не нужны. Не с модами, не без. Пока вы там пилили и дрочили на скриншоты я играл в RDR и Last of Us, сейчас играю в Destiny и т.д. - а у вас все рубанок по доске катается. И нет - я не собираюся ради какой-то ебаной, прикрученной через собачий анус тесселяции и скидок в стиме бросать приставочный комфорт и горбить спину над компутерным стульчаком. Ровно, как мне похуй на то, что на ПЭКА пока идет фильм ты можешь сам субтитры печатать - мне на это настолько похуй, что просто пиздец, когда я смотрю BD у себя на огромном IPS-телеке.
>>8916753 А я вот наебал систему ещё в прошлом году и купил Хуящик с прошивкой, прошёл на нём ЖТА V и ещё RDR и Фаблу вторую и продал его нахуй. Помню как рассказывал о том что собираюсь брать Хвох в одном ЖТА треде и потом проигрывал с того как бедные сонидети пытались меня заставить купить их дерьмо втирая про нахуй мне ненужные иксклюзивы.
>>8916796 Релиза на консолях, очевидно же. Если открыть предзаказ сразу на две версии, большинство развитых людей не побоится подождать всего два месяца, вместо того чтобы получить 30фпс.
>>8916790 Как бетатестир Крю могу сказать, что там можно часами аутировать и искать всякие знаменитые места. Ещё бы Ебисофту ввести возможность ездить на седельном тягаче с грузом там, поскольку от чехов ждать ATS можно ещё вечность.
>>8916832 А вот и первый соницефал проснулся. Мань, я хуящик взял только для бета-теста, не более. Исклюизивы для Сосни имеют жанр, которым я зачастую не интересуюсь.
>>8916871 > Мань, я хуящик взял только для бета-теста И какэ то отменяет мной написанное? Бокс -всегда был ногеймзным говнищем. Даже по сравнению с мыловарнями 1,2,3.
Надеюсь не седлают защиту. Я-то конечно куплю ибо наслышен о суперфановом GTA ONLINE. Но я хочу чтобы радость от игры разделили все и лицензиелорды и пираткобояре. Злорадство дурная черта.
>>8916912 Без защиты все своруют. Я вообще воспринимаю порт V как последний шанс, данный рокстар пекарям. Если плохие продажи четверки можно было списать на хуёвый порт, то сейчас они сделают всё как надо и посмотрят, сворует ли пекаворьё опять. И если сворует, то сами понимаете - прощай пека. Прежде чем начнете кукарекать - я пекаонли и игру куплю. И вас всех призываю сделать так же.
>>8916971 Почему? Люди старались, делали игру несколько лет, это тебе не обосраный юбисфот. И ты хочешь, чтобы кто-то играл и пользовался бесплатно результатом труда этих людей?
>>8915343 >Lords of the Fallen - её вообще взломают когда-нибудь? Возможно. Если когда-нибудь найдут способ сломать эту защиту, то и LotF взломают заодно. Специально корячиться ради неё у пиратов что-то нету желания. Игра хорошая, не не настолько.
>>8917231 Ну если задарма нужно дохуя ждать? Или задарма будут баги? А если тебя интересует мультиплеер? Если на все вышеперечисленное можешь ответить нет - тогда конечно, задарма.
>>8917276 Ёбнутый? На пс4 и хуане нельзя пиратить. А на пс3/боксе, кому надо, ещё год назад спиратили. Но при этом на них продано больше 30 лямов копий.
Ох лол, вам во второй раз эту историю наблюдать не лень?
>Выходит ГТА на консолях >Соснолщики обещают, что не будет релиза на писи >Релиз на писи конфирмед >Пекари тралят соснолщиков >Обещают охуевший ДРМ >Соснолщики тралят пекарей >В итоге игру ломают через час после релиза >Игра на пека тормозит, на консолях мыло >Все соснули
>>8917383 >Выходит ГТА на консолях >Соснолщики тралят пекарей >Релиз на писи конфирмед >Пекари тралят соснолщиков >Обещают охуевший ДРМ >Соснолщики тралят пекарей >В итоге игру ломают через час после релиза >Пекари тралят соснолщиков >Игра на пека тормозит, на консолях мыло >Все тралят друг друга
>>8917460 Нет, консольщики киркой осматривают застывшую кучу говна, из неё находят 1 говноэксклюзив (про который они сами забыли) и форсят его в вг. Срач продолжается.
>>8914469 Учитывая что китайцы сообщают что на 90 процентов разобрались с фифой, то сломают в первый же день, тем более игра в следующем году выходит, да и вообще гтапараша нинужна
>>8917520 Да похуй как выглядит пост этого дебила, суть в том что поебавшись с фифой они уже вкурсе дела и ваш ебучий сан андреас с ретектуром ебнут на 2 дня раньше релиза. Был бы вин если б они эту защиту первые запилили, а сейчас уже пусть сосут хуй либо выдумывают что то новое.
Вот все галдят про DRM защиту. А пруфы где? Что-то на оф.сайте Рокстар, или в твиттере разработчиков вообще нет новостей об этом. А сам сайт denuvo не работает. От такие вот дела.
>>8917840 Ой блять, да что вы какие-то драмы разыгрываете? На ровном месте просто. Нет пока инфы, только на Шазу и Плейграунде написали, дальше разошлось по ВК, а потом и сюда попало.
Очередная демоническая-античеловеческая DRM, которая будет создавать больше проблем самим клиентам, чем потенциальным пиратам? Забыли, чем StarForce начался и закончился? R воистину, просто, необучаемые. С четверкой в лужу пердели, в итоге их систему за 200,000 баксов взломали ценой бутера и чашки кофе за ночь. Этот кал, походу, будет мне, владельцу преордера, портить жизнь, вешать игру и создавать прочие радости. Ведь я купил эту ссаную игру, я заслужил иметь дело с очередной говнодрм за свои же деньги.
>>8914469 >Как успехи со взломом Лордов - можете спросить в официальном треде. Они нахуй никому не нужны просто, одновременно мордор вышел - то же самое без ебли.
>В гта5 будет DRM-защита denuvo. Забавно, её делают те же мудаки, что обосрали саму идею дрм своим секуромом. Детишки ИТТ уже забыли что это такое. До неё была еще одна невзламываемая защита - старфорс. Всё это без смазки ебло в задницу лицензелохов. Некоторые даже не успевали пройти игру пока работала. В то время, как пиратогоспода неторопливо наслаждались без проблем. Denuvo действует хитрее. Прежде чем отдать готовую игру игроку, её перекосоёбливают шифрованием и в процессе игры она будет расшифровываться процессором. Кроме тормозов и вылетов, каждый тупой заплативший за такой сервис будет наблюдать фризы и долгие загрузки. Не исключены и новые баги, а так же проблемы с выпуском патчей. Но пиратам то хули. Что бы тут не писали школьники ничего не знающие о проблеме, пираты будут наслаждаться быстрым запуском, повышеной производительностью и вероятно фанатскими патчами, если потребуются.
Короче, всем КАМЕНЬЗВЕЗДА СОЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ за счет заведения. А меня и бесплатно качать это школоговно с минииграми не тянет.
>>8917933 Вся суть. Очередная пидорская система защиты, которая создает проблемы самому клиенту. Почему я должен иметь дело с этой хуйней, за которую я не заплатил? Я за игру платил, а эта хуитень пусть ебет мозги издателю. Невъебенно просто. Опять ссаный старфорс, делающий бсоды и жрущий диски.
>>8917979 А платить за это кто будет? ГТА это не некая ниша, как дьябло для любителей хак'н'слеш. 4, я напомню, собрала несколько миллионов только за выходные, и куда эти миллионы размещать? А ведь игра то везде продаётся, то есть сервера нужны и в Европе, и в Северной Америке, и в Азии, и в Автралии, и каждого по несколько штук.
>>8918004 И тут ты такой не гринтекстишь когда не нужно, ага. Алсо, лол, блядь, хоть бы за гейдизайн бы что пояснил в ответ на очевидную толстоту, так нет же, ФИЗЕКА! ИЙФАРИЯ! никто не использует её кроме Рокстара, да. Лукасартс-видья ещё юзали в ФА, но они всё
>>8914469 Ну я из принципа покупать не буду, ведьмака 3 купил в поддержку разрабам, а рокстар пусть идет на хуй. тем более, что на боксе спиратил и прошел уже давно
>>8918102 Но зачем, если ни мне, ни тебе они не интересны? Пофиг мне на вашу спецолимпиаду, я лулзы ловлю с ЕТА ГАВНО А ЕТА ШИДЕВАР-крикунов, неспособных в аргументацию в пользу своих ШИДЕВАРОВ.
А что до гта, мало ли кто что пиздит. Может это маркетинговый ход типа всё норм. Или наоборот напугали, чтобы холопы потом обоссались от новости что этой дрм не будет и побежали покупать с двойной скоростью. Узнаем как выдет.
>>8918198 Да ясен хуй все это байки пиар отдела чтобы развести лохов на предзаказы. Даже если это говно и вправду прикрутят, то к релизу гта пираты точно напрягут анусы и крякнут это говно, особенно после таких заявлений.
Вот объясните мне - рокстар говорят, мол ГТА5 самая масштабная игра. Но вот в чем проблема - говорится, что игра происходит в Лос Сантосе, то есть в одном из городов Сан-Андреаса. Но в одноименной игре (Сан-Андреас) был целый штат, в котором было аж три города, одним из которых был Лос Сантос. Так объясните мне - как один город вдруг стал больше всего штата?
>>8918155 Удваиваю этого кмета. CD Projekt RED после всех жалоб вырезала злоебучий SecuROM из Witcher 2, послала нахуй Atari, целый год делала бесплатные длц, а теперь еще и снизила цену на Witcher 3.
>>8918215 Сценахайв ломает всё подряд, лол. Тут три варианта - нашли и забашляли самым способным поляки могут, ага, способные банально не могут или хайв решил, что следует повременить, дабы поддержать разработчиков, что совсем маловероятно.
>>8918253 То есть разрабы пиздят, мол, что их пятерка больше Сан-Андреаса? Тогда как они объяснят отсутствие мостов в другие города штата, которые вообще было легко видно просто стоя на берегу?
Вся эта тема с ГТА и консолями попытки сделать из говна конфету. 95% консольных игр и вообще современных - откровенный шлак для даунов и ГТА не исключение. И теперь дауны, уплетающие это говно за обе щеки, пытаются перед такими же кончеными говноедами, которым мама денег на PS4 и диски не даёт, выпендриваются что они могут съесть очередную парашу от рокстар, а стиморабы нет. Я один не вижу ничего плохого, что бы 95% говна с консолей на них же и оставалось, и этот рак видеоигр остался изолирован, как и его почитатели?
Разработчикам и издателям давно пора смириться с тем, что их игры будут покупать только те, кому они понравились, и отказаться от анальных защит. Кто идейный пират - тот просто не будет играть в то что не может украсть, и ему от этого ни холодно, ни жарко. Но усердствуя со всем этим говном, они окончательно рискуют потерять тех, кто любит качать пиратки, и только потом, покупать лицензии. Лично я LoF покупать, не имя возможности пощупать демку или пиратку, не буду, и не думаю что много от неё потеряю. Но в пиратку, через месяц-два может быть сыграл бы, и купил бы потом в стиме, в случае если доставило бы, как Души, в своё время. А деньги всегда есть куда потратить еще, чем на кота в мешке.
>>8917614 Блядь, ~31.39 квадратных миль - вся карта с водой. Общая площадь суши ~18.84 (Город занимает около четверти суши) квадратных миль, что равняется ~49 квадратным километрам. А это практически вдвое меньше Бердянска, площадь которого равняется ~80 квадратным километрам.
>>8918314 Мое мнение - стоит однозначно. В них такая-то атмосфера, особенно в вайс сити. Хотя всему свое время. И они теперь скорее всего могут быть унылыми.
>>8918284 Уж лучше поиграть в инди-говно или ммо/ф2п, чем в типичные современные игры/кинцо. Еще как альтернатива - моддинг, который консолепейсанам их феодалами запрещен, и эти рабы вынуджены играть в тот же скайрим без возможности сделать из него игру. Мне из чисто консольных релизов понравилась только серия Душ, но и то, объективно говоря, она не нечто уникальное и неповторимое, и старенький Дарк Месссия был интереснее и бодрее в боёвке. Нету игр, что бы переживать о отсуствии их порта.
>>8918326 Я не настолько любил предыдущие части дьяблы, что бы покупать трёшку, и этим самым поощрять подход близард к защите. Когда есть объективно лучший Path of Exile из этой же оперы, и при этом абсолютно ф2п. Но, если не ошибаюсь, у дьяблы 3 есть деморежим ведь, и там дают поиграть и оценить игру, до какого-то момента?
>>8918359 > Но, если не ошибаюсь, у дьяблы 3 есть деморежим ведь, и там дают поиграть и оценить игру, до какого-то момента? Там аж четверть игры дают пройти.
>>8918284 Ты забыл про бульон. Реально. есть и еще одна альтернатива, которая таки весьма годна. Я уже давно понял что ИРЛ играть в игори интереснее, да и в ГТА ирл при большом желании я могу поиграть, да с таким-то графоном.
сценарии для тебя. 1. Гет э тян, лузер! 2. Поиграй в симулятор раба работая 24/7. 3. Можешь поиграть в экономический симулятор запилив бизнес. 4. Можешь погонять в шутан повоевав в луганде. 5. Можешь в ГТА устраивая резню на трассах. Дохуя всего.
>>8918359 1. Д3 была одной из самых ожидаемых игр; 2. По тому кусочку, что дают, в принципе игра неплоха. Но когда начинаешь играть и понимаешь механику и т.д. Оказывается что д3 шлак, который по всем параметрам уступает тому же тк.
>>8918442 Ну что сказать - хороши у тебя бабушки с дедушками и прочими родственниками. Мне максимум рублей 500 дарили родственники. Друг еще дарил косарь года два назад. Такие дела. Но игру предзакажу.
>>8914693 >Год назад >ГТА5 нибудит на пика пикари саснули! >Все были, и эта будет, то, что рокстар ещё не сделал анонс, не значит, в общем, ничего. >ВРЁТИИИ!!
>>8918466 Опять вы приебались к этим упаковкам подарочным, 3 раз пощу и постоянно кто-то на них тыкает. Мне в них дарили на день рождения несколько тысяч рублей, я их переоборудовал под даллары с еуро, купил когда еще по 36 было.
>>8918965 А мамка на что? А бабуля 76 летняя? Таких денег на квартиру никогда не хватит, тратить больше половины зарплаты на съем? Я ж не мудак. Вот и получается, что живу с родителями, меня кормят, за хату платят. Я плачу 2к за интернет с телефоном, бензинчик в шоху заливаю, запчасти изредка, того сего по чуть чуть, львиную долю зарплаты тупо откладывал. За год чуть больше 300.000 скопилось. Была бы тянка способная столько же денег приносить, купили бы за 3 года хату. Еще за год форд фокус, еще через пару лет сменить однушку на двушку. И вот тебе 30 лет ты успешный семьянин, все и даже лучше чем у людей, но таких тней не бывает, а я в сухом остатке тупо дворник без нихуя.
>>8919039 Лол, я на самого атятяна смотрел. Мне кажется что это какой-то баг или юбики совсем ебанутые пидорасы, ибо даже на паст-гене такой хуйни не было, да что там, на ебаной ПС2 в ГТА такой хуйни не было.
>>8918891 20ка эта нарм, новые жирафики 970 как раз стоят под двадцаточку начиная от ссаного турболета жетстрима за 16ка с копейками, и заканчивая аснусом 970 жтх за 19500ка, где-то дороже где-то дешевле но 970 даже с учетом накрутки и так разбирают как горячие перожки с полки, + у них очень шедящее требование к бп обычный 500W спокойно потянет.
>>8919063 Есть. Учился на кафедре "автомобили и автомобильное хозяйство", в дипломе специальность - инженер. Ну а город маленький, 180к, особо не устроишься. Да и сейчас я абы куда не пойду, я тут работаю с 18.00 до 7.00 каждые 2 дня, на 3 отдыхаю. Работа называется "сиди жри конфеты на диване". Если вывести среднегодовую, то получится 30к в месяц. Вот и сам подумай, мне надо найти работу уже не меньше чем за 30к. Если устраиваться то тысяч на 40, иначе на кой хер мне менять работу за 30к на которой я диван пролеживаю?
>>8919223 У нас администрация более вахтерская или анон умеет надоедать. Стимодаунов выселили. Консолешлюх на парашу. Тесодебилов отправили в резервацию. Стволохуил вообще послали нахуй.
>>8919277 Глупая ты пидорашка, ватник обоссанный - нет никакой анальной модерастии, а стволодауны каждый день новый спермотред создают, промой зенки мочой...
>>8919570 Да. 48-ядерный процессор на частоте 7.7 ГГц 128 Гб оперативной памяти 3 видеокарты уровня GTX980 Ti 500 Гб свободного места на диске Windows 10 x64 бит Интернет соединения от 100 Мбит/с
>>8919638 Опять ты со своим говном? Хоть бы переделал пооригинальнее. Пекалох должен ассоциироваться с пекалохами, прыщей ему добавь, очки с диоптриями. А то хуйню сделал и форсит. Патлы седые какие-то, вообще охуеть.
ГТА 5 ВЫШЛА @ ПОК ПОК ГОВНО НИНУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОДНО И ТО ЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД ЗА ДАРОМ НЕ ВОЗЬМУ @ АНОНС НА ПЕКУ @ ПЕРВЫЙ ТРЕД УШЕЛ С 900 ПОСТАМИ, 90% ОБСУЖДЕНИЕ КОНФИГОВ И КАК СОСНУЛИ КОНСОЛЕХОЛОПЫ, СЛЮНИ СОПЛИ, РАДОСТЬ
>>8919788 Анонимная доска тем и хороша. Сотни человек и столько же мнений и все они разнятся. Я от своих слов никогда не отказывался и я жду гта, как и ждал четверку.
>>8919788 Но ведь они действительно соснули. Там режим от 1 лица, хороший графен и тонна нового контента. Да и /вг изначально писало как один, что будет порт, а консолеверсия, по сути, платная бета для ущербных.
>>8919788 А чего ты от них ожидал? На пека давно не выходят качественные игры, вот и радуются хоть чему-то, пусть и через 1,5 года. Не мешай им, пусть думают что не зря купили очередной титан
Почему все сравнения карт неверные и выполнены в пользу того, что якобы в гта 5 огромный город, в то время как любой человек игравший в гта 5 подтвердит что он милипиздрический?
>>8919809 >консолеверсия, по сути, платная бета для ущербных Если вспомнить, в каком состоянии вышла лучшая версия ГТА 4 после полугодичного платного бета-теста, то надо признать, что особого смысла в таких бета-тестах нет.
>>8919795 Но ведь русскому двоемыслие присуще в той или иной степени, это как и зависть и ненависть к тем, кто лучше живёт. Все это в нашем менталитете.
>>8919788 Пол игры перелопачено и переделано многое, более 3к анимаций, освещение, модели, а не как обычно для РС добавляют 1080 и пошли нахуй, это по твоему та же самая игра?
>>8919796 >нет игры - она говно, вышла - сотни тредов Сразу вспомнил дарк\демон саулс. Как же её поносили все тут, а как на пеку вышла, так сразу шедевр, с нулевой за уши не оторвешь тредик. Это о чем говорит? О том, что на сосноли делают игры, в отличии от пеки)))
>>8919829 Поэтому для ГТА 5 сделали второй бета тест на новых консолях, что бы на РС уже вышла конфетка.хотя все знаю что она переоценённая школьниками, из-за того что пришлось консоль брать и надо как-то оправдывать покупку.
>>8919846 До сих пор считаю всю серии Демон соулс и дарк соулс кривой парашей для быдла, в принципе любой адекватный человек так щитает, играть в такое поделие в 2014 - зашквар.
>>8919809 Чем соснули? Обладатели ps4 будут играть во все это. >>8919840 Так говноеды из веге не побрезгуют ко всем йоба дополнениям от рокстаров запилить еще сотни васяномодов.
Есть игровой пека. В принципе он меня всем устраивает. Но тут я узнал что выходит новое поколение соснолек. И подумал, может взять пс4? Почему нет? Столько людей же играет. Плюс годные эксклюзивы типа ласт оф аса перенесут. И я серьезно думал на этот счет. Пока не узнал о том, какие низкие туда засунули системки и что для того чтобы играть в интернете ты должен ПЛАТИТЬ БАБЛО. На компутере тебя просят платить за то, чтобы ты играл по сети в игру, которую ты уже купил? Ноу. Покопавшись в теме консолей - там же везде сплошное наебалово и развод на даллары и я немного удивлен что в вг вообще всплывает такое слово как сонсоль. Проблема в том, что у консоли есть только два плюса. Первый - некоторые игры выходят раньше на консоли. Второй плюс (весьма сомнительный) - на консолях есть эксклюзивы. Да, они довольно сомнительного качества только, и никто по ним слюней не роняет. Всё остальное что связано с консолями это оверпрайс на оверпрайсе оверпрайсом погоняет + тормоза + просадки + устаревшее железо на момент выхода + убогий графин заплати 20 кусков базарю ещё захочешь. Тьфу блять.
>>8919886 И касательно той же пс4. У неё есть среди плюсов перед нормальной печью только тот факт что выйдет гта на пару месяцев раньше. На этом плюсы заканчиваются. Всё остальное - минусы и пердолинг. А про убогое управление вместо божественной клавомыши я и не вспоминаю уже. Это очевидно
За такой хит как ГТА денег не жалко, тем более при наличии годного мультиплеера (хотя если на ПК версии не сделали на 32 игрока, то хуйня)... ВоОот, притом я не троллю. Единственная достойная игра после 2004.
>>8919871 Так ты на топовой пекарне за 40-50к будешь играть на тех же 30 фпс, ибо не потянет выше.
Мне вообще забавно, что на железе 2004 года, (а может его и раньше уже разработали) gta 5 выглядит охуенно и не надо доёбываться до мелочей, в целом картинка выглядит не хуже современных йоб на пеку. Знаешь о чем это говорит? Это говорит о том, что даже на таком древнем железе можно сделать многое, в то время как современные i7 16 гигов оперативы и йоба жирафы не всегда готовы тянуть посредственное дерьмо, которое сейчас штампуют.
>>8919941 >i7 16 гигов оперативы и йоба жирафы не всегда готовы тянуть посредственное дерьмо, которое сейчас штампуют. Мне даже лень тебе объяснять, ты либо толстый, либо долбоеб, а скорее всего и то и другое.
>>8917956 За GFWL убивать хочется. Сколько раз не бекапил, ни разу сейвы не оставались. А всё делал по мануалам из интернетов, все папки скопировал, из аппдаты, из документов, и сука нихуя! Ну к счастью в последних пк играх было норм - только rgsc, и поэтому прохождение максимки и нуара прошло успешно.
>>8920005 >>8920054 >>8920065 Видно что гта5 старой версии это чисто кинцо, сюжет там играет решающую роль, а песочница там плохо реализована. В новой версии вдовесок к сюжету песочницу допилят.
>>8919991 >Траффика нет >Пешеходов нет, мертвый город >15 фпс >Убогие текстуры ЖТА5 НА КОНСОЛЯХ ТЯНЕТ КАК ЙОБА НЕКСТ ГЕН НА ПЕКА КУДАХ КУДАХ УДЕВИТЕЛЬНА ШИДЕВОР!!! КОКОКО
>>8920100 Зачем отказываться от фичи? Ради чего? Кроме некст кар гейм больше нет игр где можно так мять машину как в гта 4. А гта 4 это плюс ко всему еще и опенворлд. То есть конкурентов у неё вообще нет сейчас.
>>8920089 Возможно зажали в качестве экономии ресурсов пастгена. Насчет текущих консолей и пк неизвестно. В трейлерах разбивающиеся машины не показывали.
А вообще - пусть эти пидоры вернут возможность выйти из машины, не глуша двигатель. Хочу, чтобы из машины играла музыка как в IV.
>>8920118 BeamNG вот тебе гармошкоавто. Такому бы движку реализацию в каком-нибудь симуляторе, я б обдрочился. Wreckfest относительно аркаден и делая автогармошки, они продолжают ехать.
>>8920130 Нет, ты мне аналоги гта4 приведи. Чтобы был открытый мир по которому можно было ездить и мять машины более менее реалистично. Даже вач дагс недавний сосет, в нем никаких повреждений нет совсем. Из-за убогих долбоебов на геймпадах которые не усилили управление похерили годную физику. Ты это понимаешь, даун? Или ты этого не понимаешь? Ты вменяемый вообще?
>>8920089 ЛОООЛ, это сделали для передачи атмосферы сан андреаса 100%. Сука, там у каждой машины при лобовом столкновении БАМПЕР НАЧИНАЛ БОЛТАТЬСЯ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ. И тут та же хуйня. Пиздец, так сан андреасом повеяло.
>>8920205 Вот я сейчас буду выдирать авто и вставлять оригиналы, делать мне нехуй. Это я к тому, чтобы ты, пидор консольный, понимал, что васяны сделают с пятёркой.
>>8914469 Эй, гта зависимые, посоветуйте игру где можно поаутировать пару дней не вдаваясь в сюжет, попробовал Saints row3/4, Gta4, не особо понравились честно говоря, в четвертую гта наигрался еще при релизе, в SR слишком все несерьезно, даже не обязательно гта механику, больше хочется просто покататься на машинах под музыку.
>>8920257 Да вы заебали, гта 5 все будут покупать, не купят только те, кому глубоко похуй, и всякие моды им вообще не всрались, они бы и скачав поиграли пару часов и забыли.
>>8920280 Смотрите, что несёт эта поехавшая консоленищенка. Ты понимаешь, что эти все моды с заменой моделей и шейдерами в онайлне работают в четвёрке? Тут будет всё так же.
>>8920311 1500 уже в предзаказах была цена, пока РС версию не перенесли, ты правда думаешь что кто-то купит её за 4к? Я понимаю что школьники тупые, но они почти все на консолях.
>>8920437 Кто так охуенно моделит машины, сколько не ставил тачек, такого уровня не видел, хотя может ты ракурс хороший выбрал. Файл слишком большой, не постится в PNG-формате
>>8921232 В Джаст Каузе управление машиной максимум аркадное и совсем не то. >>8920279 >>8921198 Эти двое дело говорят. Скоро ещё Crew выходит. И сама ЖТА V. И ATS.
>>8921665 >на пике типичная консольная отрисовка >все кто хотели поиграли Я хотел но не поиграл. >доедайте крошки Нет, я возьму фулл версию а не альфатестовый огрызок.
>>8921665 Я поиграл на сосноли в бета-тест. А теперь у меня будет полноценная игра, которая не щиплет глазки и с фёрст персон модом для полного погружения и отыгрыша. Если ещё завезут моды на МКПП вместо Б-гомерзкого ватомата и на повороты, то вообще будет охуенно.
>>8915542 > У пиратогоспод несколько десятков еще не пройденых игр... ...которые никогда пройдены и не будут. В лучшем случае - запустятся на пол-часа. Хуле, пресыщение и вытекающая из него импотенция - это не шутки.
>>8921739 Хайп, не такой "дешевый" как в дристыни, "посмотрите на нас, мы не выпустим игру, потом выпустим игру, потом отменим игру, а потом дадим дохуилиард фишек версии, которую хотели отменить, мы такие тихие парни, мы просто делаем игры, нам не нужна известность, обратите на нас внимание, мы всего-лишь монополизировали технологию процедурной мышечной анимации"
>>8921760 То то они игру на ПК позже всех выпускают. И дебилу понятно что выйди она одновременно на всех платформах больше всего играли бы на ПК, кому нахуй надо стрелять с гейпада в 30 фпс?аутистам
>>8921788 Жопой не читай. Я имел в виду, что из-за анального дрм ее купят лишь на пару процентов меньше людей, чем без. Все. Если вообще не больше, лол.
>>8921849 Это хуйня, вот я проиграл на всю хату, когда поставил ЛансерХ, а у него при сильных повреждениях передние колеса копировались и отваливались, это так нелепо выглядело.
>>8921821 > аутистам Обычным людям. Вон, калды-отсосины и прочая мультиплатформа выходят на всех платформах одновременно, и консольные версии мягко говоря не страдают от отсутствия продаж.
>>8921887 Гейб не рассказывает сколько он чего распродал, а в цифре на ПК 1.5 человека покупают и то, ДвощДога накупили 50к дисков, за первый месяц, на консолях было 75 и 120 вроде, не далеко убежали, хотя сейчас уже разрыв огромен, наверное.
>>8921739 ты понимаешь что игры взламываются несмотря ни на что, нужны они кому то или нет? А тут попросту не могут - ибо мозгов не хватает и надеюсь не хватит для того, что бы взломать этот вид DRM
>>8914469 >GTAforum user Russian Mafia came up with the info today >Russian Mafia Молодец какой, урвал свою минуту популярности. Теперь можно у мамки блинки просить смело. Алсо, >the developer used the tech in Grand Theft Auto IV Так что LotF и Фифу не взломали банально потому, что нахуй нужно.
>>8914469 игра не нужна и теперь-то я её точно спирачу, с таким-то отношением разработчиков и вообще стиморабы снова соснули и будут бетатестить игру для пиратогоспод
На самом деле хуево это. Я хотел скачать пираточку, чтобы затестить пойдет ли эта йоба на моем пека для учёбы.
>>8923035 Патч норм, наконец-то добавили поддержку геймпада. С резолюциями там всегда была какая-то фигня, лечится фанатским патчем.. Аси слетает по-умолчанию, его надо под каждый новый эксешник адаптировать. Что музыку убрали у всех - гады. >Loading a game save from the original version just starts a new game Это всегда так было.
>>8922342 Не взламываемых защит нет, - только перенос игровой логики в онлайн Всё, что есть на HDD, может быть взломано, это не проверка usb-ключа для работы, как в дорогих лицензированных системах за сотни штук зелени Возможно, не стали ломать потому, что в GTA будет такая защита, но её могут сменить в последний момент, если она будет уязвима
>>8915935 >теней нет ВООБЩЕ >нет замозатенения >ГГ не отбрасывает тени и не отражается в воде >дорожный знак находящийся в 10 метрах читается с трудом >NEXTGEN
>>8922979>>8923035 Тащемта, в данном случае Steam можно ругать только за то, что он не дает откатываться на предыдущие версии. Но Steam - это всего лишь средство доставки контента. Проблема не в нем, проблема в Rockstar. Нормальные компании так себя не ведут.
Кстати, что дадут пк пользователям рокстар? Если версия с консолями будет одинаковой, то хуй этим американским пидорасам в глотку, а не мои денюшки. Целых полтора года прождать и платить за нее еще и деньги лол. Нужно быть конченым.
>>8914469 Есть мнение, что лордов не взломали, потому что игра говно и не стоит затраченных усилий.
Как с армой, например - сама арма взломана-переломана, а в каком-нибудь либерейшн 1943 до сих пор старый кряк с разбросом. Если ОП не пиздит, то посмотрим чего стоит эта защита, когда миллиарды и в данном случае это не совсем преувеличение пекавасянов ломанутся взламывать распиаренную защиту распиаренной готи.
>>8924227 Тред не читал. Жалко что вброс, посмотреть на такую-то битву было бы интересно. Интересней этого только, если бы рокстары поставили защиту из танкового симулятора Steel Beasts, кому интересно, погуглите, никакой федя и говнуво рядом не стояли.
>>8924274 >будто сцене не похуй что ломать Тот анимедебил частично прав, некоторые игры не взламывали долгое время и только потом когда появлялась такая возможность, делали это. Взять например H.A.W.X. 2, сколько она пролежала без кряка, два года? Мне тупо надоело ждать и я буквально был вынужден её купить (на распродаже за 5 бачей), а что случилось через несколько месяцев после? Uplay ломанули и можно было в неё поиграть через него.
>>8923905 Комменты: >Блять, за что? Почему у меня ебаный блять, сука, ноутбук на котором даже ГТА Сан Адреас лагает? Без шуток, ребят... >Тоже самое :'( >Я тебя понимаю >У меня старый до революционный телевизор без HDMI... >Я тебя понимаю бро ;...(. Мне мои родители не могут обеспечить мощный комп, сижу выживаю. :( >ты не один >щас кароч откровение будет..... можно собрать комп, который по стоимости и по мощи будет как пс4 >У меня San Andreas не лагает на ноуте. Поставь ещё один процессор, тогда все будет нормально. >Слушай у меня ноутбук с 2 видеокартами одна збс, другая оставляет желать лучшее.Я думаю она от слабой работает.Вы не знаете как узнать от какой работает? >Дибил... >Ну начнём с того что слово дебил пишется через е.Твой псевдоним это Миша xXx. У тебя на аватаре стоит "Отсосин" это значит либо ты школьник либо человек с умственной отсталостью. Хотя скорее школьник. >Так, начнём с того, что ты дибил... Твой псевдоним означает то, что ты любишь путешествовать, и на аватарке стоит бетмен... И кто тут школьник? Школьник... А дибил ты потому что пишешь всякую херню, нам плевать какой у тебя там ноутбук. И чего ты хочешь добиться? Сочувствия? Если да, то для начала обращайся без матов мой тебе совет... Матерятся только быдло. >ты бля не выживай, а иди работай лучше, от родителей можно зависеть лет до 10-11, а потом всё, харе уже. Тем более на пк и заработаешь! А то, что родители не могут обеспечить комп, это херня. Если не хочешь сидеть на шее у родителей до 50-60 лет, иди лучше ищи работу сейчас, и, желательно, совмещаемую с учёбой
КАК БУДТО В ГТА ТРЕД ВГ ПОПАЛ, ТОЛЬКО С АВАТАРКАМИ
>>8924455 Я даже не знаю, ну наверное затем, чтобы сломать не только её, вроде как там ещё была пара игр, но более новых. onb4: они тоже для инвалидов. Суть в том, что на неё как раз и не тратили сил и времени, просто подвернулся случай и они этим воспользовались. >>8924489 >даже ГТА Сан Адреас Просто пушка, видимо на нетбуке играет и называет его ноутом. >Поставь ещё один процессор, тогда все будет нормально В голос!
>>8924619 Если был бы на пека - потянул бы. Но её на пека нет, поэтому ты не можешь рассуждать о том потянет или нет. Графон в инфеймосе - говно полное.
>>8924597 Какая луна, будто в SA попал. >>8924619 >куски асфальта >сам асфальт цел Дай угадаю, они потом уменьшаются до минимального размера и исчезают?
>>8924631 Я первую часть осилил только до второго города, она просто неинтересная и не стильная, тупой польский тпс, рассказал ребятам в цг какое игра говно, мне сказали, что вторая часть ещё хуже, так что вегехуесосы, что его тут нахваливают, даже гейпада в жизни никогда не держали, жирные хуесосы как есть.
>>8924705 Ты же понимаешь, что это всего лишь твоя персональная оценка, не имеющая никаких формализуемых критериев? И эта оценка очень напоминает слезы неосиляторов.
Прошел на пс3 ещё хуй знает когда, в онлайн наигрался, покупать не буду, а новая защита - очередная дрм-ссанина, которая должна быть сломана из принципа.
>>8924703 Я не хочу жаловаться на консолеюзера, у них и так проблемы с отсутствие игр и психикой, я не хочу создавать для них лишних. Прекрати пожалуйста, ладно?
>>8924731 >отсутствие игр Лел, играю во все новые пк релизы на пс4 с комфортом. >>8924744 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>8914469 Помнится то ли второй ассасин пару месяцев без кряка лежал, то ли бразерхуд и то же в итоге ломанули же. Просто нужно время и всё, взломают и эту защиту.
а я бы на месте рокстар так бы и поступил, втыкал бы в свои игры самые современные способы защиты от пиратства. Это что такое, люди играют в мою игру халявно. Где справедливость? Триллионые уёбков будут играть в моё творение, на которое я работал несколько лет по 8 часов в день.
А долбоебов которые упоминают ведьмак наверное можно пересчитать по пальцам одной руки.
Я вот например нищенка, и благодарен, что у ведьмака нет защиты.
>У меня мощный пк и намнем запускается гта5 без проблем и еще пк рулит кансоли отстой!!!!!!!!!!!! Мама снова не купила кансоль, сейчас бугкурт школьников о величии пк начнется. Жалкое зрелище...
>>8924867 Второй ассасин ломали полгода или около того, там проблема была именно в чекпоинтах, которые хранились на сервере. В итоге лицензионщики помогали пиратам, игра понемногу проходилась, пока не стала полностью проходима. Мне тогда было в падлу ждать, так что я купил её. Ах да, тогда ещё были проблемы с ключами во многих местах, появилась целая партия дисков без ключей (базарю попробуй, потом ещё захочешь), продавцы были вынуждены их отдельно от диска выдавать (посмотреть твой ключ мог кто угодно).
>>8923343 В том то и дело, что я не изменяю своим принципам, пирачу всегда и везде, онлайна для меня не существует, если только он бесплатен А вот сейчас, когда кризис надвигается на Россию, мне будет очень интересно посмотреть статистику Steam по продажам в России Я уже сполна насладился воем лицензионщиков о том, что новые цены в Стим и Ориджин - ДОРОГОВАТО и рассуждения о том, что по 600р я покупал, а по 1300 не буду и пойду на торренты Вот она - истинная мораль стимопарашников
>>8914469 Лол, принимать за правду новости с "левых сайтов"... Ты, дебил, хоть понимаешь, что если бы там встроили дрм защиту, то игру выпустили примерно в тоже в время что и на консолях?
>>8922342 netKar Pro не взломан (по торрентам гуляет нерабойчий кряк, лол) Game Stock Car не взломан Project Cars взломали только через несколько лет. И в первых двух явно не было хорошей защиты, просто не так много людей, которые за такую готовы браться. Что там еще, HAWX какой-то, кажется, так и не взломали.
>>8914469 Ну в ыне знаете как это работает? Пекабляджи сейчас напишут, что это консольное говно для быдла. А если вдруг внезапно ломанут, то кончая радугой, побегут качать.
Как обычно, весь интернет повелся на фейковую новость с shazoo и gta бомж. Самое интересное, эти сайты ни один десяток раз замечены на лжи, но шкальники продолжают распространять фейковые новости.
>>8925037 Разумеется, для пекарен же не надо тестировать игру, чтобы она не вылетала на ноутах два ядра - два гига. Кроме того мы все знаем, как терпеливы и понятливы пека-юзеры, они ведь совершенно точно не будут после неудачного запуска идти на форум стима и бампать там десятки тем о сломанной игре.
>>8925081 >netKar Pro >Game Stock Car >HAWX 2 Неуловимый Джо. У хакиров тоже чсв есть, как и желание помериться хуями. Команды так же мечут говно и т.д. Соответственно, эти игры не были взломаны потому что известности и +n см к виртуальному пинусу от этого не прибавится. А вот тот, кто взломает первым потенциальную ГОТИ с новой защитой даст пососать всей сцене.
>>8925470 Но ты их ингейм даже не увидишь, максимум перед заездом покажут крупным планом, а потом сразу поменяют на говёные модельки уже для непосредственно самой игры. В ГТА с этим всё таки честнее.
>>8925525 Хитрый ход для снижения температуры пердаков консолеблядей. Дать им режим для скриншотиков, в котором графон будет как на пека. Консолеблядь даже не заметит что ингейм нету и половины этого графона, зато в интернете сможет постить скриншотики.
>>8914854 >Д3 на сосноли - это просто 2 часа под пеффко в сплитскрине побегать. Вообще то до 4х игроков на одном экране без сплитскринов, просто камера отдаляется, но не далеко..
>>8926510 Ну так сложность снизь, зачем ты высокую поставил? А если ты на средней так долго проходишь, так это только из-за того, что ты не даёшь себе времени на прохождение.
>>8918451 Ты чё, ебанутый? Ты еще с Джаст Козом сравни. И там и там 1.5 текстуры и 2 модели пальм на всю игру вместо контента.
Вот когда ты в своей игре с мега-картой за городом найдешь ботинки, связанные шнурками, висящие на проводах, никак не связанные с сюжеткой, вот тогда приходи и рассказывай про размеры карты.
>>8914783 >Умные люди, типа Метлы Они не умные. Они жадные. Они говноделы. Они сломали D3. Я купил, я играл, я знаю. А ты - хуй, мать твоя шлюха, а отец членодевка. И D3 не стоит своих денег, потому как хоть и качественная в плане проработки деталей, но унылое говно как игра, заточенная под ещё большее вымогательство денег в долгосрочном периоде. Умри, сука.
>>8928157 О, это же тот самый девственник с физическими уродствами! Помнишь как в одном треде в бэ оправдывался что хочешь ебаться, но такому уроду не дают, поэтому стал ТННщиком?
Поясните мне за такую хуйню, каждый раз сотни денег вбухиваются в защиту которую и так рано или поздно пидорасят если это конечно не ммо говно типа дьяблы. Так собственно какого хуя разработчики не впихнут в игру рекламу? например в той же гта кучи билбордов + всякая всячина вроде телефонов гг, сейчас же не дремучие нулевые, сейчас игры это уже известная широкой, платежеспособной публике ниша. В крайнем случае можно пихать рекламный ролик при загрузке или при запуске\выходе и все, деньги будут отбиваться
>>8929227 Изредка так и делают. Но рекламодатели консерваторы и не видят выгоды. А еще были исследования, что если реклама в игре с насилием, то это негативно влияет. А еще в ГТА из принципа ничего такого не вставят.
Новость о DRM-защите Grand Theft Auto V оказалась фейкомАноним08/11/14 Суб 18:03:56#870№8929365
Игромания Новость о DRM-защите Grand Theft Auto V оказалась фейком
В сети появилось заявление от Роберта Эрнандеса, совладельца компании Denuvo, который сообщил, что Grand Theft Auto V не будет использовать систему защиты DRM Denuvo.
«Наша компания не имеет никакого отношения к GTA 5, а заявления распространяемые в сети ложные» — заявил Эрнандес.
Вангую что это были древние исследования среди климаксных 50 летних мамаш. Сейчас же даже в пидорахии уже выросло поколение которое играло в компьютер с детства и для которых игры это такое же обыденное явление как для прошлого телевизор. Но почему-то по телеку реклама норм, а вставить в игру пару роликов нихуя не норм
>>8929638 >обычная стимовская защита Если так, то она будет взломана уже в первые часы после релиза. А вообще похуй, так давно не было игр с открытым миром, что я даже готов отдать деньги. GTAIV купил в стиме и не жалею, хорошая игра, правда задания однообразные, оптимизация хуёвая, мультиплеер теперь полностью и целиком населён школьниками с читами, а сама музыка весит половину игры, но сука, тут такой рандом с физикой, что закачаешься. И в четвёрке бесит вот ещё что, всунули возможность прилипать практически к любому выступу, а миссий с этой фишкой не сделали, есть только миссия с грузовиком на полминуты и момент с проникновением в доки, всё, больше нигде карабкаться не нужно. Дать возможность залезть на машину и на поезд, но не дать возможность ровно стоять на нём во время движения, понапихали много нового, но с этим новым практически невозможно взаимодействовать.
>>8929227 >Так собственно какого хуя разработчики не впихнут в игру рекламу? Уже пытались в True crime: New York. Рекламные щиты обновлялись в реальном времени, а игра требовала постоянного подключения к интернету для этого и вообще люто тормозила. Не взлетело.
Ваша жта скучная и слишком для детей, играл не более 10 часов в целом, нахуя мне ее пиратить/покупать, разве что потроллировать консоледетей улучшенным графонием и модами.
>>8931954 Не, в масс дефекте такое было онли от того, что режим блендинга альфаканалов был пизданутым, а это в некоторых случаях только улучшало подобные эффекты (в некоторых). А тут тупо текстурки хуевого качества, а обещали процедурные эффектики типа дохуя частицы, но консоле-даунам надо же оправдываться, вот и кидают шлак.
>>8932023 Ты жрешь говно потому что ты не говноед? Логика уровня цг, инфеймос - не лучшая серия, как и анчартед, нужно быть умнее и выбирать более лучшие игры для того чтоб хвалиться ими, из всего оверхайпнутого говнеца, во что я переиграл на мыльнице самым большим говном как раз эти две серии и оказались, что характерно, и демонс солс тоже говном оказался, ну благо практически бесплатно его получил, а вот единственным неговном оказался 4 мгс, собственно ради которого люди и брали консольку, как и я, вот чем надо хвалиться, коли сониблядь.
>>8932195 >тред лорда павших и слился - рачьё набежало Тред слился, потому что игру купило 10 стимоблядков, у 5 из которых вылеты каждые полчаса, а т.к. пиратов за стол не пустили, то тред закономерно и сдох
>>8932352 Ты ебанутый, что бы заходить в одиночную кампанию предлагаешь иметь постоянные интернет-коннект? Или ты предлагаешь с консолей своровать Д3 на ПК? Пиздец, уже головой думать совсем не хотят.
>>8932352 >Но ведь на консолях она запускается полностью в оффлайне Там все файлы зашифрованы + игровая логика отличная от версии на ПК Например, монстров там меньше, а их скорость ниже, чтобы падоинвалидов не обижали, - такое в чистом виде перенести на ПК не получится
>>8932108 Ты не играл видимо? консолелордушка, я играл, я во все нотидогоподелия играл, которые выходили на пс1, пс2, и пс3, и я могу себе позволить сказать, что является говном, а что нет, так вот, анчартед говно, опровергни это, переубеди меня, это не моя личная оценка, просто типичный польский тпс со скриптами, 6/10 максимум, что на это скажешь, псевдоилитушка?
>>8932437 У меня есть Диабла 3, но для игр типа ГТА такая система - абсурд, потому что у игры есть мультиплеер, получится что тебе нужен будет интернет и для сингла и для мультиплеера, говно короче.
>>8932761 Потому что они на радио играли. А еще была песня про Нью Йорк в Либерти Сити, забавно. Жаль, кстати, первые ГТА прекрасно обходились оригинальным саундтреком.
>>8934926 Рузя: Сын Ромы(Ryse: Son Of Rome, говно полнейшее, прошел - проблевался, я окончательно убедился что эксклюзивы такой же маркетинг как некст-ген)
>>8934992 >я окончательно убедился что эксклюзивы такой же маркетинг как некст-ген Так это же игра на ногамезном хуящике, это в любом случае не эксклюзив, особенно если кукарекают "пк порта не будет никогда". Элитные эксклюзивы только на PS4. >>8932032 Ты про себя? Вся игра построена на освещении, это главная фича.
>>8935484 >Но стоит что-то из этого портировать так сразу 10/10 и 50 тредов в бамплимите. Двуличные пекбляди. Ничего такого не знаю. Никогда не видел. Консолепсы это как хохлы. Придумают себе манямир, и срут им вокруг.
>>8935484 >Лол что? У тебя на пике Жожа, значит ты пидар. >Большинство японских игр ничего общего с аниме не имеют. Те которые ты запостил имеют аниме адаптации.
>>8935494 Лел, ты тут первый день? Такое в веге постоянно. Выше уже говорили про души, гта и прочее. >>8935497 >пидар Повсюду эти гомофобские стереотипы, средневековая ненависть к содомии. >Те которые ты запостил имеют аниме адаптации. Нет, обычные японские игры. Я вообще аниме не смотрю например, даже если и имеют - мне похуй.
Алсо, по теме. Консоли таки ненужное говно. Вот у меня валяется трешка под столом, есть десяток-другой говноигр, и есть Демоны. Буду покупать четверку ради бладборна, а потом она так же будет валятся и пылиться под столом, ибо консолеигры скучны и вторичны в большинстве случаев, а хорошие игры среди них блестят, как алмазы.
>>8920243 Попробуй SR2, она посерьёзнее следующих частей. Правда, здесь невероятно убогое управление машинами, что может привести к сильным болям в нижней части спины...
>>8914629 Не особо повредит продажам. Я покупаю игры, но startcraft новый и diablo 3 покупать не стал как раз в первую очередь из-за изъёбств близзардов по защите продукта.
>>8925006 У каждой вещи есть своя цена. Вот уж это тот случай, когда можно говорить, что рынок расставил всё по своим местам. Издателям надо оптимизировать затраты и снижать цену на свои йоба-поделия, если они хотят получить деньги от игроков.
В гта5 будет DRM-защита denuvo.
Она используется, например, в Lords of the Fallen.
Как успехи со взломом Лордов - можете спросить в официальном треде.
Можете начинать писать, что игра не нужна и теперь-то вы её точно спиратите, с таким-то отношением разработчиков и вообще стиморабы снова соснули и будут бетатестить игру для пиратогоспод.