Как разлюбить девушку? Есть одна, учимся вместе. Переспали. До этого она спала с парой людей и моим другом, сейчас она с ним. А у меня внезапно активировались чувства. Что делать?
>>196757196 (OP) Представь как она серит, потеет при этом, а потом сплевывает окурок беломора, высмаркивается вонючей соплей в колено как дальнобойщик, матерится и идёт по своим делам. Тебе нужна такая необразованная сельская блядина? Я думаю, что нет.
>>196757196 (OP) Сам подумай нахуя тебе шлюха, которая сегодня ебется с тобой, а завтра с твоим другом/рандомкуном/ашотом? Ну допустим вернется она к тебе, но все равно за ней будет тянутся шлейф ебырей, которых ты даже в лицо знаешь. Представь себе на минутку, как её жахает кто-то другой, а она искренне кончает и потом делает ему глубокий минет.
>>196761151 Ты ебанутый?Тебе предложили рабочий вариант, почти 100 процентный, а ты хуй ебливый копротивляешься, видимо не так уж ты и хочешь её разлюбить
>>196763306 > Ну попроси друга, пусть тебе уступит. Так бывает лол? А он скажет нет, пошлет меня, расскажет ей и всё, пиздарики. На каждом углу будут меня хуесосить. > Не уступит - найди другую шмару. Где их искать? Я эту 5 лет искал. > Можешь с ней представлять, что это та шмара. Делов-то. Какой-то Бегущий по Лезвию, ну нахер
анонче, у меня та же фигня. нашлась роле-реверсал тянучька, проотношался пару месяцев, а затем она меня бросила. совсем не могу отойти, мысли только что такого уже не будет
>>196757196 (OP) Пойми, твой друг понравился ей больше Не знаю чем зацепил , может ты догадываешься? Она молодая и просто хочет секс, отношения ей не к чему А ты найди другую, таких много
Есть одна, учимся вместе. Переспали. До этого она спала с парой людей и моим другом, сейчас она с ним.
А у меня внезапно активировались чувства.
Что делать?