>>8916975 Французская буржуазная революция, кому, блядь вообще эта поебень может быть интересна? Французам? Кому, блядь, нахуй нужен сеттинг революции? Мы сейчас даже не будем говорить о том, что из себя представляет этот выродок игровой индустрии, но сеттинг, сука, такое ощущение, будто лягушатники всеми возможными способами шли, чтобы впихнуть в свою игру эту революцию, видимо они ну очень это хотели сделать, и что вообще вся серия у них к этому и катилась, как же я рад, что знакомство с этой говносерией у меня закончилось на 2 части.
>>8917101 Непонятны твоими проблемы с сеттингом. Любой громкий сеттинг подойдёт чтобы его подробно воссоздать с графоном и опенворлдом. Предложи свой. inb4: Нипония или Россиюшка
>>8917229 Давай ты короче головой сначала будешь думать прежде чем жать кнопку отправить, ок? >>8917206 >Французская буржуазная революция, кому, блядь вообще эта поебень может быть интересна? >Я просто срал на французскую революцию Ну вот и все.
>>8917285 Да ты семен, и твоя французская революция нахуй не всралась никому, кроме тебя, а может твою прапрапрапрапрапрабабку в 12 году французы ебали?
>>8917332 Она не моя, я просто говорю, что совершенно приемимый сеттинг для отсосинов, ничем не хуже остальных. Давай пример годноты тогда, плеваться-то без разбору любой может.
>>8917376 Годнотой было бы вернуться к сеттингу первого ассасина, забыть про хуебстерго -хуенизацию, это бы не так сильно шкварило ассасинов, то, что с игрой сделали сейчас - пиздец из пиздецов.
>>8917440 И чтобы ты в игре делал? Контракты братства выполнял? Все отсосины завязаны на каком-то конфликте, чтобы можно было бегать по крышам и валить всех подряд. А иначе это совсем другую игру делать надо.
>>8916975 Очередной хурр-дурр про ассасина. Геймлей знаком и избит как мамка создателя игры, нового нихуя нет, все тоже лазание по зданиям и убиение стражников теми же способами, что и в остальных частях. Ну да, корабль но на эту тему целый блэк флаг запилили. Внутренности зданий теперь есть? Ну заебись, чо еще больше пространства для одинакового геймплея. Кароч вроде бы и новинка, а вроде как и похуй ибо уже играл и не раз. А еще ГГ подозрительно похож на Эцио.
>>8917496 Они там все под опиумом же были- как раз тема для ассиссинов. Будет собственная плантация, можно выращивать рис или чай, а чай можно будет на корабле возить в англию. Потом война за яблоко под прикрытием расширение продаж опиума, где ты за узкоглазого отсосина решаешь великобританских тамплиеров.
>>8917534 Провел тебе шершавым по пухлым губкам, школьник. >>8917544 Ну надеюсь, хотя геймплей все равно одинаков и нужно его подать под ОЧЕНЬ интересным соусом. А не опять "скрытные убийства, воровство говна, подслушивание говна, убийство говна, паркур по говну, а еще можно забежать в говно и там открытый интерьер".
>>8917348 При этом охуенно ограничивая обзор. Хотя ассасинам похуй, у них же орлиное зрение на 480 градусов. >смотрятся красиво И выделяют тебя из толпы. Ладно в первой игре, но в последующих временные периоды описаны, когда худы не носили уже блядь от слова нихуя. Школьникам норм конечно, такая-то загадочность и вседозволенность.
>>8917567 Основные глобальные события там как в учебниках же, а все остальное в игре сделано так будто это из-за ассиссинов и тамплиеров с яблоком они произошли.
>>8917586 Символ серии же. Как из фоллача выкинуть пип-бои, которые и драться должны мешать, и расколются нараз в рукопашной, и непонятно как он с ними силовую броню носит, и в НВ вообще не к месту.
>>8917788 Ага, у одного еще будет меч гигантский, а другой бугет двигаться как ветер, а еще у одного будет робот. Ну чтобы от достоверных фактов не уходить. А еще представь как европейскому человеку разбираться в именах этих макак.
>>8917518 Я кароч на уроке спизданул что Чезаре убил Эцио Аудиторе, а мне поставили два и радаков в школу вызвали. Как же так? Историческая достоверность же!
>>8917815 Просто ты имбецил. Вся система образования- это тепларская выдумка, чтобы иметь послушный скот. А мы сопротивлние и узнаем правду от лидера в лице убисофта. А ты спалился.
Кто то уже запускал ИЗГОЯ? А то на торрентах видел версию для консолей, интересно спойлеры послушать.
А вообще пиздец всех ассассинов в том, что они пытаются играть на два поля. Вроди би и нипанятна кто плахие или тамплиери или асасины, типа у всех своя мотивация)))) но ты все равно за хороших парней, патамушт кашдый тамлиер жид и хуило, и он делает зло((( даже если кажится разумным он все ровно пидарас( и я играя знаю, что я хороший парень! И карочи за свободу, димократию
>>8917101 >>8917101 >Французская буржуазная революция, кому, блядь вообще эта поебень может быть интересна? мне интересна, блядски. Еще и дохуя людей, разбирающихся в истории и хотящих почувствовать себя в те времена. Школодебилам конечно же насрать
>>8918002 Не фейк, все будет, но только за эцио, но и за альтаира, и за китайскую тян, и за эдварда, и за новых сосинов, и даже за нелюбимого всеми индейца.
>>8918028 >предзаказ за дополнительные заранее вырезанные куски игры >больше разноцветных сабель и капюшонов >наши вышки толще и длиннее прежних, только в сизон пассе Пиздеееееееец.
>>8918076 >>8918082 Мамки-то не волнуются, чего сыночка в школе не кушает? На одну игру по два месяца копить надо поди. А параша ваша даром не нужна, восемь лет вышек в капюшонах, просто охуеть.
>>8918037 Не свой город, а только небольшой кусочек на 1-2 миссии, но масштаб почти 1:1, так что даже кусочка хватит вполне. Да и можно будет увидеть старых персонажей на некстгене.
>>8917945 >>8917945 МАРАТ МЫ ЗАБЫЛИ ПРО РЕПРЕССИИ! А ТОЧНО - ДАВАЙТЕ РЕПРЕССИРУЕМ КОГО-НИБУДЬ РЕПРЕССИИ САМИ СЕБЯ НЕ ПРОВЕДУТ КОМУ ОХОТА ЕБАТЬСЯ С БЫДЛОМ ЛУЧШЕ РЕПРЕССИРУЕМ ЕЩЕ РАЗ
>>8917940 >ассассин >выбор Какой выбор может быть в ососине? Это же симуляция истории, пусть и фейковой уровня славяно-арийских виман, а история сослагательного наклонения не знает.
>>8919411 Ну вот каклина не смогла не вспомнить свой ебучий свинарник. Ты понимаешь что ваша усрина никого не интересует если речь не идет о поставках вагин
>>8919748 В четверку ты не играл? Там была шировая каменная лестница на одном из островов, достопримечательность такая. В местной википедии написано что она была построена в честь какого-то там короля, и что каждый камень был положен то-ли за каждого погибшего на стройке раба, то-ли за каждый год процветания метрополии. А в конце заметка от разрабов абстерго(но мы-то все понимаем), что на момент действия игры этот король еще даже не родился, но лестницу все равно стоило вставить, потому что у нее вот такая интересная история.
>>8916975 ЯИБАЛ, с каждым новым роликов графон все хуже, наЮБИвают как с вотч догс. зы: по их же стопам пошли и хуесосы с 3м ведьмаком, графон порезали до 2й части, а тем у кого пригорело говорят "так и было, просто освещение чуть другое" ну пиздец, а ведь все от того, что сосноли слабые как пиздец.
>>8929952 Спасибо. Посмотрел на графон(10/10) и выключил. Нет желания смотреть на криворучку которая не может держать рот на замке. Хотя может потом еще пару моментов таки гляну, без звука.
>>8930318 Я вообще не понимаю как кто-то может смотреть подобное? Что приятного в слушании этих петросянов и их уморительных шуток. Еще больше мне печет что они за свои высеры получают настоящие, реальные, конвертируемые деньги.
>>8930440 >first of all who is this L guy? This is not death note! >oh they're doing like the romeo & juliette thing >ok, so that's obviously a fractal, I mean without an "a" it's a fractal, right?
http://www.youtube.com/watch?v=Q-lS8G8CNIk