Двач спаси. Как решить? На 1 пике нужно решить уравнение. В обычной ситуации я бы z замекнил бы на x + i*y и пытался бы выразить, получил бы систему и решив ее сопоставил бы Re и Im слева и справа, но сука эта дробь и -2 мешаются пиздец. На 2 пике нужно показать множество точек. Тут тоже не ебу, знаю как решать если бы там был argz вместо модуля. Спаси молю. Завтра сдавать уже
>>196794810 Пропорцией могу, но там потом хуета получается, это комлексное число поделить на эту хуйню из знаменателя, или наоборот не важно. Выходит объемная хуйня и у меня получается система ебнутая где x-2/(x-2)^2+y^2 = 3 и -y/(x-2)^2+y^2 = -4 И как там плясать я не пойму. Думал где то в начале объебался
>>196795325 ААА, люблю тебя анон, ТОННЫ НЕФТИ ТЕБЕ думал разность это расстояние между модулями, ну что же, буду знать. Огромное спасибо тебе! Член побольше и чтобы все у тебя было заебись
На 1 пике нужно решить уравнение. В обычной ситуации я бы z замекнил бы на x + i*y и пытался бы выразить, получил бы систему и решив ее сопоставил бы Re и Im слева и справа, но сука эта дробь и -2 мешаются пиздец.
На 2 пике нужно показать множество точек. Тут тоже не ебу, знаю как решать если бы там был argz вместо модуля.
Спаси молю. Завтра сдавать уже