>>8908431 О, годная игра. Помню, лет 5пиздец время летит в игромании о ней рассказывали.
сука, как написал "лет 5", так вспомнил, что вИгроманиях уже(полгода не читаю, забыл) и Бэтмэн АА упомянают в рубрике ВО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 5 ЛЕТ НАЗАД а я его атк и не прошёл сууука, через 3 года первому крайзису исполнится 10 лет
>>8909075 >CoH >называть серый рескин дов2 лучшей стратегией >дов2 >2 Лучше ты сам уебывай отсюда, А CoH действительно годная стратежка по второй мировой
>>8909125 Рескин это цива новая по сравнению с пятой. ДоВ2 вышел в 2009, КоХ в 2006. ДоВ2 вообще хрень по сути для казуалов, первая намного лучше была.
>>8909235 тогда казалось что еще чуть чуть и пойдет сплошная годнота, рпг с сотнями вариантами ответов, слешеры с разлетающимися головами, шутеры с полной разрушаемостью, стратегии с самообучающимися ии, тактики на кончиках пальцах в итоге как говорится, хотели как лучше, получилось как всегда. Так что наши на всем том же уровне как и весь остальной мир - браузерки, миниигры для планшетиков, только в плане распиаренного говна отстаем, хотя есть теже танки/тундры
>>8910934 Ты тот, который придирается к одной запятой в трёх томах книги? Или просто ебанутый? Специально для перепишу свой пост, чтобы разжевать для особо отсталых людей:
Вы же ебанутые люди. Вас просят малоизвестные олдфажные игры, а вы постите недавнее и популярное говно для школьников. Одноклеточные
>>8910957 Ты ебанутый. Я не возражал против известности или популярности - ведь специально процитировал только одно слово, чтобы потом не доебался. Нет блядь, развонялся.
>>8910957 оп, но ты тоже ебанутый постить булли как малоизвестную, лол, да тут по десятку тредов одно время уходило в вэгэ уж где-где а на двачах её знают очень хорошо
>>8910957 оп, но ты тоже ебанутый постить булли как малоизвестную, лол, да тут по десятку тредов одно время уходило в вэгэ уж где-где а на двачах её знают очень хорошо
>>8911555 амнеточто вообще тухловато тред идёт даже я вспомнить ничего такого не могу, о чём ещё не говорили в похожих тредах
не знаю насчёт андеррэйтед, но точно позабытая alien earth, например помеськвестарпгиадвенчуры, где человечество выпилило себя нахау супероружием (привет, фоллач), землю зохавали инопланетные фашисты, а мы играем за дикаря, которого ради развлечения выпускают из загона и дают фору в несколько минут, после чего начинается охота
тожедовольноизвестная игра, но давненько никто не вспоминал так и не прошёл в своё время, дропнул ближе к концу да честно говоря, мне и не особо нравится, когда начинаются хитроумные сюжетные ходы связанные с кучей коррумпированных правительственных организаций, где хуй поймёшь кто за что отвечает, кому отчитывается, как отмывает и ну вы поне в начале как-то попроще было вот фсб, оно за тобой охотится и подключает полицию к этому делу. вот бандиты, им похуй на тебя, пока ты не лезешь в разборки. вот беженцы с марса, они вообще всех ненавидят. всё просто и понятно, десу.
>>8911911 бля, да я вообще за новинками не слежу, я просто знаю, что такой хуйнёй сейчас уже никто страдать не будет, когда готовые схемы уже есть ваху и ту на рельсы поставили стратегию на рельсы киношные, пиздец просто
E.Y.E.Divine Cybermancy Очень годнота. Раньше как-то не обращал на неё внимание. Десусекс на движке сёрс в антураже хуйпойми чего (гримдарк+киберпанк+вархаммер+звездные войны+японщина)
И еще Вторая Мировая освобождение белоруссии - одна из самых реалистичных и простых в освоении игр про вторую мировую. Довольно зрелищна. Клюквы нет. Деды воюют как положено.
Thief Deadly Shadows По сути тот же вор, тоьлко с улучшенным графоном ну и с уныленьким сюжетом. Первая миссия - говно для обучения, дальше интересно. Почему-то про него редко вспоминают.
>>8910623 Я застрял на ебаном джаггернауте, это пиздец, аренка размером с макакин пердак, да еще и бежать до нее надо через уровень с лазерами, ну то есть не бежать, а идти аккуратно стелс с кривой камерой ебанись.
COunter Jack или типа того была игра напомните шутан с плозой графикой, там была Чезословакия и игра ничанается с того как ты связанный на стуле сидишь
>>8912434 Помню как у подъезда нашел диск в пакетике с фореве алоун (как я понял, он был комплектным к какой-то видюхе). На тот момент игра вполне понравилась. Лошара какой-то выбросил, азаза.
>>8912567 Ну, если серьёзно - довольно неплохая убивалка времени, несмотря на полный уклон в онлайн и уёбищную графику. Если так подумать, то самое близкое, что может прийти в голову - бордерлендс. И все, аналогов нет.
>>8910870 тоже моя первая игра. Годнота. А лучший мультиплеер в Halo2 и Reach, лучше всяких тупорылых КоДов и БФов, там можно было победить в перстрелке даже если тебе начали стрелять в спину и персонаж имел анимацию посадки в технику и его можно было успеть убить, а не телепортился в танк и из него хуй знает где, умел же делать, сейчас такого нет, как жаль
>>8910623 А я до конца прошёл. Если тебе кажется, что Джаггернаут - это пиздец, то тебе просто нечего делать на финальном уровне, сука. Вот где кривое управление просто взрывает пердак.
Совершенно без шуток: такой-то экшон, у которого гирьки спиздили перекаты с укрытиями но забыли украсть ДУШУ, пафос почти как в вахе40к, только еще пафоснее, не вырвиглазный графон, сеттинг, который кто-то где-то там в комиксах уже много десятков лет прорабатывал, уникальные геймплейные фичи. Вот это вот все. Доставляло в свое время неистово, проходил не один раз. И почему сейчас никто об этом вине не вспоминает?
>>8913438 >такой-то экшон, у которого гирьки спиздили перекаты с укрытиями Вообще-то, система укрытий впервые появилась в вышедшем в 2003 году Kill Switch.
Такая-то лампота: летающие острова, джетпаки, стимпанк, бипланы. особенно люблю на уровне торговца летать по ночному небу, расслабляет не хуже евротрака.
ShellShock: Nam '67. Консольный тпс от авторов Killzone про Вьетнамскую войну, созданный в середине нулевых когда камера "с плеча", qte и система укрытий ещё не вошли в моду. Сюжет повествует о нелёгких буднях бравых американских солдат, погибающих во враждебных джунглях от рук проклятых ускоглазых. Игра заканчивается почти как 9 рота Бондарчука - из первоначального отряда в живых остаются только главный герой и его друг, но попытки нагнать драматизма авторам не удались, всё выглядит глупо и наигранно. Геймплей с уклоном в реализм - количество переносимого оружия ограничено тремя видами (основное, пистолет, гранаты), при перезарядке неотстрелянного до конца магазина пропадают патроны, время спринта ограничено несколькими секундами. Стрельба кривовата, есть простая расчленёнка. Миссии шаблонны, но разнообразны: присутствуют классические уровни с забегом и отстрелом всего живого, задания по защите блокпостов и стелс-эпизоды во время которых приходится ползать на брюхе и исподтишка резать вражеских солдат. Между миссиями дают побегать по военному лагерю, в котором можно продать трофейные предметы, послушать старенький рок, прикупить наркоты и поискать ню-фотокарточки с местными медсёстрами. Одним словом - в лагере просыпается душа. Графика посредственная даже по меркам того времени, так как при разработке игры основной платформой была PS2. В целом, игра - обычный среднячок, созданный с целью срубить бабла на популярной теме, о котором все давно забыли. Через пять лет вышло продолжение, но уже фпс с зомбями.
Безумные гонки на игрушечных машинках, акробатика в воздухе, езда по стенам, пушки, здоровые уровни которые можно исследовать на предмет новых машин. Охуительная игра ящитаю.
>>8908425 Главная тема игры говорит сама за себя. Слушаю, и так и представляю типичного одноклеточного малолетнего дауна, с шилом в жопе, бегущего кидаться яйцами/мазать говном стены туалета. http://www.youtube.com/watch?v=HCz2gYr47zk
>>8914960 Всегда стоит. Графон там конечно не крузис, но глаза не режет. Единственно сложная она местами очень, да и автосохраниния там нет, так что после игры в йобу можешь попасть в ситуацию когда умираешь и понимаешь что сейв ты делал два уровня назад.
>>8912584 Проходил ее за плохих ребят, на деле под конец приедается, берешь какого-нибудь гоблина, таришь лучший щит из доступных, и прячешься за ним в углу, пока враги пытаются пробить, изредка контратакуя. Хотя за ассасинку в начале было круто играть, особенно нравилось что в снайперском режиме показывается материал, который стрела будет пробивать. И момент с двумя порталами, специально два раза миссию проходил, чтобы прыгнуть в разные.
>>8915111 А что не так, уеба? Насмотревшись таких скриншотов я готов пойти в армию и отдать свою никчемную жизнь во славу американского империализма! А вот наши не умеют в пропаганду. Насмотревшись наших агитационных милитари-роликов максимум чего хочется - побегать в кривой и забагованой арме, такой же как и наша армия.
>>8915139 На рутрекере есть раздача с русификатором, только он немного кривоват, есть неточности перевода и мелкие баги, а так - вполне себе. Я почти прошёл, остановился в самом конце, настоятельно рекомендую, т.к такое больше никогда не сделают.
>>8915156 >Насмотревшись таких скриншотов я готов пойти в армию и отдать свою никчемную жизнь во славу американского империализма! Как раз для таких идиотов эти манякартинки и рисуются.
>>8915254 >Пусть так же воюют сынки тех, кто посылает на войну. Успокойся, быдло. И иди в стойло. А завтра пойдёшь своим жирным брюхо, набитое говном, бросать на амбразуру, для того чтобы дяденьки наверху кушали жирно.
>>8915282 Русификатор скачал для удобства, до этого дважды прошёл оригинал на ютубе. А тебе настоятельно рекомендую вернуться под шконку и больше не вылезать оттуда.
>>8914514 Двойка по мне - лучшая из всей серии Дивинити. Красивый мир, веселые диалоги, годная специализация, жаль геймплей дракона делали на отъебись, никакой физики полета а неписи просто меняются между двумя режимами.
>>8915310 Дегенераты за хуйла дохнут на Донбассе. Бабы еще нарожают. А я готов расстаться с жизнью где-нибудь в Арабских Эмиратах, в полном обмундировании, с моим голубым сержантом Перкинсом. За дядюшку Сэма! По крайней мере будут достойные похороны и дотации моей вдовушке, которая будет прыгать на хуйце рандомного Джамала. А не табличка "солдат 9" и горюющая мать в развалюхе под Урюпинском.
>>8915201 Вбил картинку в гугол и проиграл. Укры уверяют, что это кладбище сепаратистов-террористов. Они не учли, что на Донбассе не солдаты, а ополченцы, так что в могилах лежат их корзиночки.
Да что ж вы блять везде все в политоту сводите. Валите на кухню решать судьбы мира.
А я вот вброшу эту лампоту, управление конечно затачивалось на хуящик так что даже с мышью играть в него несколько коряво, но такие обаятельные зверушки, так приятно растить свой садик в кислотных тонах. Главное не зевать и прописывать красным с лопаты в ебало.
>>8915328 Для удобства надо выучить нормальный язык и перестать жрать говно. Впрочем, я тебя не принуждаю ни к чему. Нравится - жри дальше. Но потом не удивляйся, когда тебя в приличном обществе попросят удалиться со своим испачканым хрюпальником.
>>8915359 Помимо управления старадает главной соснольной болезнью - размерами. Максимально прокачанный сад имеет размер десяти соток, а учитывая размеры всех домишек для размножения зверья это просто пиздец как мало, да еще и лимит на животных, а уж учитывая как изъебываться приходится чтобы заполучить некоторых на акклиматизацию это вообще пиздец, весь сад приходится переделывать только с целью завести себе какого-нибудь оленя.
>>8915626 >Судеки были уже? Фу блять, это же параша полная, кучка виабу попытались сделать ЖРПГ, в итоге геймплей ни в пизду ни в красную армию, управление слишком прямое и экш-ориентированное для РПГ, и слишком кривое и медленное для слешера, уровни кишки, сюжет бредовый. Играть можно только за задрота и девочку-волшебницу, они хотя бы стрелять умеют.
Counter Jack или типа того была игра напомните шутан с плохой графикой, там была Чехословакия и игра начинается с того как ты связанный на стуле сидишь
>>8915680 >ДААААААААААААААААА >Был предустановлен(ага, тогда игры предустанавливали) на первом ПК Сиранул с этой попытки сойти за взрослого дяду, ебаный школьник.
>>8916294 Помню я, играясь с файлами, обнаружил что если открыть сейв в текстовом редакторе и напихать любой белиберды в его конце то на нем откроются все секретные ролики и можно будет выбирать любой уровень в игре, но для меня не осилившего даже вторую драку с саблезубом даже начало каждого последующего уровня было зверским, а уж битвы с боссами просто мрак, кроме, на удивление, финальной битвы с десстрайк, она оказалась донной хотя и с таймером и убывающим здоровьем росомахи. Если хочешь попробуй сделать то же самое и посмотреть, самой прикольной мне показалась обстановка военной базы где держали Омегу Коммуниста.
>>8916346 Сукабля, походу после Джаггернаута еще немало хуйни.
>даже начало каждого последующего уровня было зверским В этой игре против обычных противников рулит скрытое передвижение с убийством из-за угла. Особенно заметно, потому что поначалу, когда закликиваешь солдата, ему хватает половины ударов, чтобы сдохнуть, а на уровне с Джаггернаутом уже две порции минимум приходится отсыпать, а в этот момент поднявшие тревогу поливаю тебя издалека. Побежишь напролом - пизда.
>>8916294 О, бля, это же моя любимая игра про Росомаху. Кароч, потом ещё пиздим Магнето на заводе, причем он летает и нас бросает туда-сюда, тип адамантием управляет. И потом битва с азиатской бабой с когтями, которая его ненавидит, забыл имя, Леди что-то там с отключенной регенерацией. Джаггернаут - самый сложный из-за малюсенького окна для добивалки, в которое нужно успеть встать в нужную точку. Зато наебенили несколько анимаций для разных точек, типа сзади подойдешь - один удар, спереди - другой. Но игра охуенная, такие-то добивалки, такой-то Хэммил. Я проходил её на древнейшем MX без шейдеров, потом обновил видяху, решил переиграть и проблевался от мыла, даже было желание повозится с 3D-Analyzer-ом и отключить шейдеры.
>>8916378 Там еще Магнито, Омега ред, леди десстрайк и кажется третья драка с саблезубом. Про стелс я знал, но стелс на базе Омеги какой-то нереальный, везде камеры и лазеры палящие движение, огромные открытые корридоры с кучей охраны которые тебя с нескольких выстрелов кладут и практически все стены из стекла.
>>8916421 Омеги Ред нету, он там задел на сиквел, третьего Саблезуба нет, он в конце подходит к телу Дезстрайки, забирает у неё лекарство и уходит с телом.
War.inc Это была игра на бирже. Можно было ставить на стабильные корпорации. Можно было ставить на рисковые фирмы. И можно было ставить на ёбнутых авантюристов. Я ставил на них - и выигрывал. А как мне пригодились киборги из купленной биотех-конторы! И как мне облегчили войну арендованные орбитальные спутники-шпионы! Это был кубок инженеров, круче, чем победа в формуле-1 и сложнее, чем обвес меха в MW3-4 Это была глобальная карта с перехватом вражеских диверсантов и ударных войск.
War inc. 1997 года. Играешь за свою собственную частную военную компанию. Я будучи школьником охуевал от нее. Проектировщик юнитов, технологии, биржи какие то, акции, графики, ну и миссии-контракты. По моему я ее не осилил тогда, но впечатлений дохуя осталось.
>>8924096 Да вполне известная была. Можно было всю игру пройти тупо спамя зомби. А вот пикрилейтеду повезло меньше, хотя такая-то polulous-like стратегия.
Sub culture Желтая субмарина, ОКЕАН Фракции, миссии, исследования пещер с прожектором, поиск жемчуга, таскание металла на тросу с магнитом, охуенная игра.
>>8918160 Да не говори. Мне ещё нравятся которые ютаб пишут. Типа знают правила чтения английского языка, но как конкретные простейшие слова читаются - не знают, лол.
>>8924390 Лайонхарт - первые две трети игры, до гробницы тамплиеров лютейшая годнота и вин из винов: охуительный сеттинг Нуэво Барселоны, разнообразные квесты-расследования, нелинейность в выборе веток сюжета, охуенные диалоги и персонажи(блджад, Кортес с металлической рукой получивший пиздов отацтекских магов нового света 11 из 10 просто), выбор элементалей-помощников,Ла Каллe Пердида, такой то отыгрыш грязнокровного ублюдка, такой то отыгрыш скрывающего свою сущность демонида, такой то отыгрыш охуевшего фанатика-инквизитора и так далее. Но это всё в первой половине игры. Эта игра была бы вином из винов если бы ей в хуй не убили боевку и не превратили бы последнюю треть игры в люто-бешенный гриндановый пиздец. Но лично для меня Лайонхарт это вин уровня первого Фоллаута и Арканума, только за первые две трети, была бы концовка такого же уровня - это был бы ебаный шедевр уровня второго Фоллача и Планетки.
>>8924450 >Red Zone - второй опыт датчан-клепателей демосцен сделать игру. Получили ахуенные интерактивные демосцены. Графон - NINTENDON'T из 10. Genesis does, хули. Видел эту демосцену от них? http://www.youtube.com/watch?v=F96yVYxNWPI Алсо, сейчас один программер запиливает порт Wolfenstein 3D на SMD. >>8926915 >сама игра уныла - даже до побегушек не дошел - какой-то джангл страйк, где нихуя не видишь летишь Так и есть. Зато технологичный графон и музон от Джеспера Кида. >а первая игра какая? Sub-Terrania, неплохая леталка-стрелялка с графоном и физоном.
>>8930958 >сейчас один программер запиливает порт Wolfenstein 3D на SMD играл в демку, выглядит годно, во времена зеро толеранс все бы в штаны кончили, но сейчас непонятно кому это надо - может ему просто в кайф выжимать сок из старых систем
олсо, ты не интересовался современными играми под старые системы? тот же Pier Solar, какой-то аналог Turrican, платформер про лепреконов под СНЕС, Beggar Prince? Их где-нибудь уже реально качнуть в виде ромов? Первую из вышеназванного запускал через какой-то леворезьбенный авторан с неработающими сейвами.
Весьма неплохо, если честно. Есть авиация, чего в принципе быть не могло в таких количествах, но не суть. Но, я так чувствую, ни нового Order of War или продолжения развития стратегий в мире Обитаемого Острова я никогда не увижу. Танки-танки-корбалики-донаты. А могли бы и дальше стратегии делать. Варгейминг тоже мне.
>>8936242 >Малоизвестные олдфажные вины в этом ИТТ треде. >ну есть такая малоизвестная охуенная игра вообще никто не знает вин винов а название я вам не скажу Ну и мразь же ты.
>>8909235 О, Тургор - лакмусовая бумажка для летсплееров. На нем их тупость и поверхностность хорошо проявляется, это вам не day z. Хотя я не считаю Тургор чем-то особенно умным, скорее наоборот.
Скажу про две игры, обе связаны с САБОТАЖЕМ. Первая игра The Saboteur, такой себе годный клон ЖТА, но который на мой взгляд несправедливо не обласкан публикой, т.к. были интересные игровые механики и общая концепция + стильный графон. Вторая игра вроде бы рашкенского производства - Саботаж:Кулак империи (пикрилейтед). Играл в неё ещё совсем школьником. Очень понравилась концепция имплантов и сеттинг чем-то приглянулся, люто задрачивал в неё, но так и не прошёл, потому что всё-таки рашкенское производство, а это чревато багами, которые несовместимы с нормальным прохождением.
>>8936242 >новенький йобапека с крутяцкой Riva tnt2 на 32 метра >внезапно выходит этот вин >на всем, кроме gf256 игра выглядит как пиздец Ошметки моего пердака отдирал от стенок неделю.