>>196798415 (OP) >тяночкой Месяки, расходы на шмотки, косметику, вечная диета, приставания долбоебов. Нельзя нихуя, ведь ты же девушка. А еще когда замуж и рожай скорее.
>>196798606 Член мешает спать на животе, расходы на шмотки, бады, спортпит, качалочка, вечная спортивная диета, жесткая конкуренция за все всю жизнь, рискуешь быть побитым, если слаб. Ты дохуя должен, ведь ты мужчина. А еще, когда наследников заделаешь, смотри, у Людмилы такая дочь хорошенькая расцвела
Ну, давай, попробуй повернуть стрелочку, да я сам её тебе поверну
>>196798415 (OP) фейковая мразь, вся её жизнь это фейк игра не публику и жалкая попытка соответствовать выдуманному образу. нахуй иди со своим говно, долбоёб
>>196800298 >Ты дохуя должен, ведь ты мужчина Ты охуенно тупой спермобак, а не мужчина. Мужик никому нихуя не должен, мужик делает чё ему по-кайфу, не более.
>>196798415 (OP) Хуй знает чем тебя жизнь пацаном не устроила. Ты бы и будучи тней был зашуганной толстой чуханкой, которая из дома боялась бы в магазин даже выйти.
>расходы на шмотки, косметику Все за счет кунов. Да и похуй на это, можно на все забить, быть дешевой шлюхой в джинсах и без мейкапа. Куда важнее родится хотя бы средней, иначе уже не так круто.
>приставания долбоебов Обратная сторона привилегий. Не так страшно, и в основном лишь в интернетах.
>А еще когда замуж и рожай скорее. Лолблядь, ты вебм видел? Ты думаешь ее волнует это говно? Нет. Если у тебя не куриные мозги - то тебя такое волновать не будет.
>Нельзя нихуя, ведь ты же девушка. Да ты охуел там совсем? Что им нельзя?(только если ебаться со всеми у всех на виду, но вебмрилейтеда это не напрягает) Девушкам почти все можно, это нам, мужчинам, нихуя нельзя, вечные рамки, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЫГ, вечно приходится поддерживать имидж. Что для тянок норма или простительно - для нас смерть или ебанутое фрикство. Я, блять, даже не могу свободно признаться, что люблю играть в компьютерные игры, ведь тут же получаю клеймо задрота. Не говоря уже о чем-то более серьезном и "не приемлемым для мужчин". А тянкам - норм. Тянкам все норм. Для них единственной клеймо - быть шлюхой, но и то, можно заебись и с ним жить, как показывает вебмрилетед.
>>196800383 Кто хочет? Их в процентном соотношении столько же сколько и нас, также сидят на жопе ровно и ноют, что их жизнь хуйня по огромному ряду причин, но никак не потому что они нихуя абсолютно не делают.
>>196798415 (OP) Ну если ты зечка кастратка то ты естественно п.здишь. если ты петух-адвокат то тяночкам ты естественно зввидуешь и ненавидишь их ибо гей но рассказать всем не можешь. А если ты кто то другой то тебе очень повезло не быть пкрвыми двумя. Конченные шизоилные отьросы.
>>196800402 >Все за счет кунов. Вот тут неистово заорал. Ты не путай содержанку у папика и обычную среднестатистическую тянку. Никто последнюю содержать в большинстве случаев не собирается. >Я, блять, даже не могу свободно признаться, что люблю играть в компьютерные игры, ведь тут же получаю клеймо задрота. Это значит лишь, что ты омеган, без обид.
Ну если ты зечка кастратка то ты естественно п.здишь. если ты петух-адвокат то тяночкам ты естественно завидуешь и ненавидишь их ибо гей но рассказать всем не можешь. А если ты кто то другой то тебе очень повезло не быть первыми двумя. Конченные шизоидные отбросы.
>>196800402 >Ты думаешь ее волнует это говно? Уверен в этом. Её стереотипная показушная жизнь как бы намекает, что она сильно зависимая от мнения людей чмоха. Вангую, что у неё появится личинка в ближайшие лет 5.
>>196800406 >Их в процентном соотношении столько же сколько и нас Нет, их меньше, так как их золотой век короче мужского. Все хотят молодых, а не сморщенных старух 30-35+. Именно поэтому даже уебищу относительно просто кого-то найти, чего не скажешь о кунах.
Оффтоп. Обисните что в уме пятилесятилетнего мужчины который называет тридцатилетнюю женщину бной демонстративно. Это какая то подавленная ненависть к женшинам и желание попутно простебнуть?
>>196800402 Клеймо задрота? Я не Чэд, но спокойно при общении с тнями рассказываю, что люблю мультики и компьютерные игры. Если тх это не устраивает - то нам, очевидно, в разные стороны.
>>196800421 > Там написано, что я так думаю? Когда ты что-то высираешь на анонимном форуме, то по-дефолту подразумевается, что ты выражешь в посте своё мнение. Ты рили тупой. >общество хочет воткнуть тебя в рамки и выставить требования Это волнует только таких тупых чмошек, вроде тебя. >МимоАльфач Не способный творить свою волю в мир потому, что общество чёта там его обязывает. Кекнул тебе на ебало, омежкин.
Обисните зачем мужчине скрывать свое тайное женоненавистничество и конструктивную критику в адрес того что он ненавидит женщин за удалением внаглую постов об этом и сажей если он не маньяк насильник и убийца?:)
>>196800418 >Никто последнюю содержать в большинстве случаев не собирается. Вполне себе содержат, ты там с другой планеты что ли? Конечно, это потихоньку уходит в прошлое, и збс, но еще не ушло.
>Это значит лишь, что ты омеган, без обид. Вут? На общество - похуй, а вот тянкам такое не скажешь: они как правило ищут "мужчину", а не задрота. Но вообще я не столько про это, сколько про то, что и в обществе ты должен себя держать "как мужик", и все, что выходит за эти рамки - ты себе позволить не можешь(ну или тебя будут держать за фрика/долбоеба).
>>196800431 >Уверен в этом. Её стереотипная показушная жизнь как бы намекает, что она сильно зависимая от мнения людей чмоха. Вангую, что у неё появится личинка в ближайшие лет 5. Я таких тян лично знаю, нет, их это говно не волнует, потому что давление "не быть шлюхой" - в миллион сука раз сильнее давления про семью и детей. Так что если уж тян справилась со слатшеймингом, то на это говно ей вообще будет начихать.
>>196800440 А если ты при этом еще и с мамой живешь, лул? Чувствуешь? Тянке можно, нам - нельзя.
>>196800535 >Вполне себе содержат, ты там с другой планеты что ли? Кто и на что? Среднестатистический парень не зарабатывает столько, чтобы содержать тян. >Вут? На общество - похуй, а вот тянкам такое не скажешь: они как правило ищут "мужчину", а не задрота. Ну просто я говорил много раз, мне это не мешало в итоге ебаться и встречаться с тян. А я был именно задротом, играл очень много.
>>196800535 > если ты при этом еще и с мамой живешь, лул? Чувствуешь? Я с мамой живу. Мне 31. Гровлю шишки, грибы, бухаю запойно, иногда с другом по несколько недель прям лютую, постоянно уёбываю вещества, не работаю, бабло только за счёт крипты поднимаю. И знаешь, тням абсолютно похуй на то, что в соседней комнате моя мать обитает. Просто если ты чмо по жизни, то отдельная жил площадь тебя не спасёт, как и наличие автомобиля. У меня, кстати, в 31 год даже прав нет, передвигаюсь в основном на такси.
>>196800567 >Кто и на что? Парни, на свою ЗП. Ну и я не имел ввиду прямо полностью(хотя и такое встречается), но всякие дорогие желанные подарочки, помощь деньгами, оплата всякой хуйни - норма.
>Ну просто я говорил много раз, мне это не мешало в итоге ебаться и встречаться с тян. А я был именно задротом, играл очень много. Читай ниже.
>>196800647 Так бабло подымаешь, причем нормальное, раз на такси. А если нищий, живешь с мамкой, нихуя не добился, еще и задрот? Нет, конечно, можно и в таких условиях тян ебать, я не спорю, вот только это будет ВОПРЕКИ. Тянке такой быть - всем похуй. Куну - зашквар. В этом разница. Тянке как бы позволено("женщина, что с нее взять"), куну - нет.
>>196800647 Хех, двачую, до 28 был в такой же ситуации, жил с матерью в двушке, тянкам было норм всегда.
>>196800714 >А если нищий, живешь с мамкой, нихуя не добился, еще и задрот? Нет, конечно, можно и в таких условиях тян ебать, я не спорю, вот только это будет ВОПРЕКИ. Вообще похуй. Если ты не всратый+не омеган, то всё будет окей. Тебе двое уже говорят об этом.
>>196798415 (OP) разрабатывай анал и выходи на рынок отношений в качестве дырки а не в качестве хуя. всё, будет тебе и полная хуёв жизнь, и внимание, секс по первому щелчку с тем кого выберешь.
>>196800783 >разрабатывай анал В этом бизнесе важнее научиться женскому голосу. А давать волосатым гориллам можно не надо, быть тяночкой само по себе приключение.
Никогда я не жил полной жизнью и никогда не узнаю, что это такое.