Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю игры и в том числе онлайн. Всегда играю за танков, потому что нравится, что можно впитывать урон и помогать команде, особенно доставляют танки с таунтом, снимающие фокус с тиммейтов и обладающие инвулом в особенности.
Вот и сейчас играю в одну китайскую дрочильню, где много рейдов и пве. В гильдии, где нахожусь, есть конста, куда меня берут танком. Но сегодня один из ддшников поменялся на новичка, который по обычаю играет за самое тонкое говно, которое сдувает даже моб первого уровня, но у него пара нюков, которые очень сильные и с низким кд. Обычная обезьяна с красными цифрами урона, в общем. Мы рейдили несколько часов и он постоянно выёбывался, сколько он нанёс урона по боссам. Всем было похуй, но в конце одного из рейдов он сказал: "%аноннейм% на бесполезной хуйне какой-то играет, хахаха". Никогда ещё такого не было и у меня, признаться, подгорело. Я объяснил ему, что если бы не я, то никто бы не снимал с него фокус и не шарил бы ему резисты по кд, он начал верещать и орать, что танки нахуй не нужны и что лучше бы я научился на нормальном классе играть, а не на однокнопочном говне к слову сказать у него всего три или четыре нюка используется, в то время как я переключаю две раскладки во время боссфайта, ибо юзаю все баффы, даже с незначительными прибавками.
Я вышел из конфы и начал ходить по комнате. Я просто не понимаю, какого хуя Ерохины даже в видеоиграх умудряются быть такими кончеными уебками. Почему он просто не может промолчать? Я уж не прошу о благодарности, на моей памяти меня благодарили за хорошую игру на танке считанное количество раз. И то делали это в основном во всяких адовых дрочильнях, где танк был основополагающим классом для прохождения. Теперь вообще никакого желания нет в игры играть. Лидер консты написал сейчас и спросил, на что я обиделся, я ему все высказал, тот сказал типа зачем так остро реагировать? Ну выебывается и выебывается.
Но у меня реально бомбануло. Почему, блять, почему мои труды не ценят нихуя? Без танков реально тяжело почти во всех кооперативных играх. В этом и суть разделения на классы, что каждый делает свою работу. Но все лавры почему-то вечно достаются ддшникам и тянкам-пристам.