>>32911778 (OP) Правда. Я вот хохол, съебал в швятую. Со мной в спортзал ходит чувачок с Новосибирска. Он тут лет 20 живет уже, двое детей, дом, вся петрушка короче. Все разговоры за путина, и как америке кирдык скоро. Дома у него только российские каналы крутятся круглые сутки. Съебал ли он из Рашки?
>>32911856 >гонимость и пидорство еще доказать надо да, поэтому надо будет провести несколько пидорских пикетов и разок опиздюлится ну или хотя штраф словить и все
>>32911778 (OP) Да, правда. И дело еще не совсем в сложности съеба, а в сроках и подвешенном состоянии до паспорта. Я пытался, учил язык, но всё же отказался от этой задачи, решил умереть здесь, но причиню как можно больше урона пока хуйлуша не уйдёт. Причины сложности: 1.Долго ждать паспорта по натурализации. Около 10 лет ты там на правах мигранта живёшь, ебашишь, и не знаешь, будет тебе положительное решение или нет. Могли бы сразу паспорт давать, а если какое-то серьезное нарушение законов, аннулировать, штрафовать и депортировать. Так нет же, ты как сявка ебаная смотри барину в глазки с надеждой что он тебе паспорт даст через 10 лет, а он уж там подумает, смилуется он над тобой или нет, а ты трать свою жизнь на въебывание в чужой стране и начало жизни с чистого листа, на тяжелую жизнь мигранта. Как по мне, я просто останусь в этой стране, но нанесу ущерба чтобы все деньги которые у меня отнимают-отбить у этого государства ебаного. Ну естественно никаких детей или пользы хоть в чем-то. Будьте вы прокляты выродки. 2.В некоторые страны вообще не попадешь мимокроку, потому что нужен сертификат знания языка который хуй сдашь, нужна ёба спецуха и опыт. И опять же, ждать паспорт хоть и чуть меньше натурализации, но всё равно лет 5.
Я для себя выбрал смерть здесь. Остальным лишь желаю самим посмотреть все интересные страны для миграции, изучить их миграционное законодательство и поразмыслить над тем, нужна ли вам жизнь мигранта в подвешенном состоянии.
>>32911923 Я думал об этом варианте, но вот что надумал. 1) Здоровье не казённое. Ты выйдешь на пикет чтобы посидеть 15 суток, а тебя дубинкой отходят по почкам и зубы выбьют. Будешь лечиться и не вылечишься нихуя. 2) Со сроками не угадаешь. Думаешь посадят на 15 суток, а тебе насчитают скол эмали у господина полицая и посадят на 3 года.
>>32911778 (OP) Сотни людей уезжают, думаешь все гении ппц какие? Почитай истории людей в сообществах русских - хоть Лондон, хоть Германия, США и т.д. Главное - профессия, язык, опыт работы, ну и быть активным-пробивным, не бояться отказов, трудностей, собеседований по скайпу и т.д.
>>32912055 Нефтегазовая дыра в ледяных болотах хмао.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский22/05/19 Срд 09:48:21#20№32912073Двачую 2RRRAGE! 1
>>32911778 (OP) Да в общем-то нет. Просто надо 500к зелени и тебе выкатят ковровую дорожку в штаты. Но вот эти 500к зелени действительно трудно достать без воровства
>>32911988 >.В некоторые страны вообще не попадешь мимокроку, потому что нужен сертификат знания языка который хуй сдашь, нужна ёба спецуха и опыт. И опять же, ждать паспорт хоть и чуть меньше натурализации, но всё равно лет 5.
Такой без задней мысли сдаешь IELTS на 4.0 (раньше столько надо было на Tier2), 4.0 - это очень просто, я за 2 вечера подготовки сдал на 7.5. Потом задрачиваешь сайты по поиску работы, рассылаешь резюме, собеседования по телефону, на это может уйти до года. П можешь просто забошлять местным русским агентствам, они резюме поправят и вообще помогут, расскажут что к чему. Так через годик и в UK чемодан можно собирать. Еще через 5 лет получаешь ПМЖ, и через год - паспорт
>>32912094 >Еще через 5 лет получаешь ПМЖ, и через год - паспорт и не получаешь, а ты уже потратил столько лет, сожрал столько говна живя жизнью мигранта, что лучше бы в спидорашке жил.
>>32912130 Не разу не слышал чтобы кому-нибудь из русских UK отказало. Может каким то мутным личностям, которые в стране живут мало, источник доходов не понятен и т.д. Если ты простой офисный работник на Tier 2 и потом на ILR - дадут без вопросов
1. Репатриация. Если есть немецкие/еврейские/румынские корни, можно перекатиться в Германию/Израиль/Румынию. Наилучший вариант из этого - Румыния: паспорт дают буквально в течение года, язык учить не обязательно, жить там не обязательно, то есть можно спокойно получить паспорт и ехать в любую европейскую страну жить и работать. 2. Натурализация. Способов масса. Простейшая в этом смысле страна - Испания: достаточно 3 года пожить там нелегалом, не совершать преступлений и исправно платить по счетам, будешь иметь право на ВНЖ, а потом и ПМЖ. Опять же, Румыния подходит. Но уже придется учить язык и довольно долго жить в стране. Еще из минусов - паспорт никто не спешит давать. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Например, знакомый имеет ПМЖ в Германии, 20 лет живет там, может уже получить паспорт, но не получает, так как Германия не допускает двойное гражданство, а от паспорта Россиюшки он отказываться не хочет. 3. Убежище по политическим причинам, гонениях за ориентацию или другом ущемлении прав. Минусы: нужен железобетонный кейс, иначе тебя раскусят и отправят обратно в гулаг; если нет денег на жилье, будешь жить в бараке с цыганами и бабахами; процесс долгий, часто затягивается на 2-3 года; паспорт, опять же, никто не даст, только ВНЖ/ПМЖ. Из хороших примеров - Евгений Ширманов, гуглите. Живет в США уже 8 месяцев, потому что умудрился заснять на видео, как мусор легонько ударил его прямо в отделе. До этого он года два ходил, снимал видосы, нарывался и провоцировал. 4. Французский иностранный легион. Из затрат - только оформить турвизу и приехать в Обань. Берут всех подряд, даже преступников, лишь бы не был наркодельцом или террором и был в нормальной физической форме. Минусы: первый контракт - целых 5 лет; себе почти не принадлежишь, живешь в казарме; могут отправить воевать; лишают настоящего имени и фамилии. Плюсы: паспорт за год. Знакомый уже два года служит, ему норм. Я бы не смог. 5. Перекат для специалистов. На Западе нужны не только погромисты, если ты хороший спец в нефтянке, в авиации или в другой промышленности - качай профили на линкедине и ксинге, рассылай CV, изучай списки востребованных вакансий на государственных сайтах. Благоприятные страны: Чехия, Германия, Нидерланды.
>>32912176 >на Tier 2 и потом на ILR - дадут без вопросов мне паспорт нужен, а не внж и пмж. Это гарантия того, что меня не выкинут и что я могу спокойно переезжать, покупать квартиру, машину, найти работу какую я хочу. В конце-концов, я мог бы оставить залог себе на депортацию, в случае нарушения чего-то, то моя собственность изымалась бы, а на залог меня депортировали, но нет, я должен прыгать на задних лапках в ожидании стольких лет. В конце-концов, тысячи людей мигрируют из этой страны, а значит им норм. Мигрируйте, просто мне не по кафу такое ожидание и для меня оно не подходит.
>>32912210 >мне паспорт нужен, а не внж и пмж. Ну ты охуел вообще конечно. внж и пмж - это этапы к паспорту. Все хотят сразу. Есть конечно страны которые дают паспорт сразу, но за инвестиции.
>>32912253 >Есть конечно страны которые дают паспорт сразу, но за инвестиции. значит вымирание не такое сильное и ты нахуй там не нужен. Еще раз говорю, паспорт можно давать с требованиями отказа от российского или снгэшными, брать залог на твою депортацию на эти 10 лет ты ставишься на учет и должен ходить отмечать и много чего еще можно придумать, но нет, хуй тебе, будь в подвешенном состоянии. А для меня это хуйня.
>>32911988 Ты немного странный. Я съебал 10 лет назад и сейчас уже есть бессрочный вид на жительство. Паспорт то тебе зачем? Ты хочешь голосовать на выборах? Иных причин иметь паспорт просто нет
Аноним ID: Тревожный Герцог Мандарин22/05/19 Срд 10:23:53#45№32912411Двачую 2RRRAGE! 0
>>32912210 Ну что могу сказать, такой путь (рабочая виза -> виза без ограничения срока/работы -> паспорт) у всех норм стран (США точно не знаю, врать не буду, но Европка/Канада - так). Если ты конечно мамкин двачер, который хочет что бы ему в хрущевку курьер принес свеженький паспорт евросоюза/США, то могу огорчить, так не работает, а если бы даже работало, ничего бы у тебя не получилось
>>32912279 >и ты нахуй там не нужен Открою секрет, ты нахуй нигде не нужен, даже на родине. Уезжают и достигают стадии хотя бы внж-пмж, те кто декларируют своё желание быть там и ассимилироваться, а не с щенячьими глазами спрашивают "а я вам случайно не нужен?".
>Еще раз говорю, паспорт можно давать с требованиями отказа от российского или снгэшными Всмысла "можно"? Есть четкие правила когда и кому давать паспорт. Ты чтоли в ресторане выбираешь изысканные блюда, только в меню паспорта? За твой отказ отказ от какой-то там бумажки, тебе ничкто ничего не должен, мало ли бумажек в мире. Раз у тебя нет воли к переменам, то тебе никто ничего не даст. И вообще не даст, пока ты сам не возьмешь. Валят на тракторах решительные, а не разборчивые гурманы.
>>32912429 Например в UK это вообще не гарантия. Аннулируют в два счета и выставят. Так бывало. Даже с британцами (белыми англоговорящими), родители которых неправомерно получили паспорт в своё время.
>>32912373 Налоги ниже чем в России, в Лондоне очень много интересной работы, продукты на порядок лучше чем в россии, рестораны/еда - вышак, очень свободное отношение у мигрантам - твой рязанский акцент никого не будет смущать. А да, это не относится к депрессивным мелким городам. Но есть и офигенные небольшие деревни, с хорошими соседями, школами
>>32912429 С видом на жительство тебя никогда не выкинут. Только если в уголовке засветишься или наркотой барижить будешь. Но таким пидорашкам и место на родине-уродине.
>>32912405 >Болтаешься Не просто болтаешься, а не нарушаешь закон, платишь за жилье сохраняешь копии всех счетов, учишь язык и обычаи, интегрируешься в общество. В идеале нужно каким-то образом легально устроиться на работу или в волонтерскую организацию.
>>32912472 мы уже закрыли эту тему, тут каждый при своем мнении останется. Если бы ьыло как ты говоришь, то давали бы паспорт, а не забег с препятствиями виза, внж, пмж.
>>32912486 >ут каждый при своем мнении останется Ты почему-то выкатил свою странную теорию получения паспорта, которой нет нигде вообще и подумал что это реальность и можно так сделать. Нет чувак это так не работает.
>>32912480 >Ну у тебя будут деньги, не похуй ли Нет. Они у меня и так есть. Как ты предлагаешь бороться с дикарями на улице, забор 8-метровый от них построить? Что делать с полным отсутствием инфраструктуры? Хочешь ездить на машине - дорог нет. Хочешь на велосипеде - велодорожек нет. Хочешь на ОТ - ОТ нет, дорог нет. Хочешь пешком идти - тротуаров нет, зелени нет, выхлопом воняет. В политической жизни участвовать запрещено, любой профитный бизнес запрещен, везде взятки и кумовство. Нет, спасибо, я не хочу в этом жить.
И да, я не говорю что съебать нельзя, я говорю что ожидания длинной в десятилетие не для меня. Съебывайте сами. И съебывают очень много. Мне нужен вариант как для господ с лодки,и такое же отношение как к ним, а то мне не приятно "потерпеть" как предлагают мне потерпевшие в этом треди. Я чувствую себя равным в правах как те господа с webm .
ну вот как ты съебешь, тогда и говори. А ты всё еще в снг, а значит тебе тоже тяжело съебать. И раз уж ты Польшу не осилил, где даже язык не обязателен, то наверно ты никуда не съебешь. Ты просто проплатка которая топит из свинарнии против спидорашки.
>>32912501 Ты, додик мелкобуквенный, помалкивай лучше. Не знаешь что такое UK, а туда же лезешь. Нелегальный мигрант нелегальному мигранту рознь. Ты бы сильно удивился, увидев какое количество нелегалов-русичей прекрасно работает в Италии и Испании. А в США, чтоб ты знал, многие нелегалы работают и имеют SSN и даже ПЛАТЯТ НАЛОГИ. Потому что если этого не делать, в случае поимки их просто депортируют, а так - есть шанс остаться в стране.
>>32912563 >Я чувствую себя равным в правах как те господа с webm Ты черный или мусульманин? У тебя в стране война? Тогда садись в лодку. Но ты вынужден будешь пару месяцев жить с этими господами в лагере, а потом довольствоваться тем, что дают. И скорее всего тоже в ноу-гоу гетто. И да этих господ тоже иногда департируют обратно. Так себе вариант
>>32912583 >а значит тебе тоже тяжело съебать Мне тяжело по личным причинам, семья, жена, сын - они категорически против, а так я готов. Ну почти готов. Польшу я не осилил по финансам. Я считал по бизнес-инкубатору, там надо постоянно показывать доход в 3,5 к евров месяц на семью, а у меня пока не так. Может ты и прав что не съебу, но буду идти к этому. Но напоминаю что тема треда "съебать из рашки не реально". Нет, реально. И я топлю против спидорашки бесплатно. Из спидорашки.
>>32912726 >там с этим гораздо лучше Не заметил. Был я в этих ваших дээсах, много раз был. Такое же говно. Любой немецкий городок на 20к жителей на несколько порядков лучше.
>>32912940 Запросто. Правда, это только сезонной работы касается, причем обычно низкоквалифицированной. Например, клубнику в Финке собирать. Можно найти контакты ферм, разослать письма, кто-то обязательно отзовется и вышлет приглашение, по нему оформляешь рабочую визу на полгода.
>>32911881 > можно панувать Молодой человек, панувание в этой стране не для вас. Максимум для тебя в этой стране это выбор быть холопом в свинарнике, конюшне или в сенях у барина. Вот и вся социальная лестница.
>>32911778 (OP) Смотря кем и куда. Большинство вменяемых людей предпочли бы работать в той же сфере что и дома, в Европе, развитой части Азии или Северной Америке и не потерять в уровне жизни и зарплаты. Это сложно. А на кирпичный завод рабом можно и в России устроиться.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане22/05/19 Срд 12:42:16#87№32913944
>>32911778 (OP) Если твои скиллы превосходят скиллы граждан в стране, в которую ты хочешь перекатиться, то тебе красную дорожку выкатят. Если нет, то нужно изъёбываться и шансы стремятся к 0. Если ты вообще бесполезный уебан, то максимум можешь оказаться там на правах типичного гастера, а ты не какой-нибудь мексикос, который может просто перепрыгнуть забор когда ему захочется.