>>8912866 Advanced Warfighter - последний хороший шутан, кстати, без катсценок и прочей хуеты. Жаль, искуственный интеллект всё губит, напарники элементарно от пулемётного огня не могут спрятаться.
>>8913039 Тогда мамок не ебали, это выглядело пошло. В том смысле, что этим никого не оскорбить, а оскорблятор выглядел залётным, которого самого так вне борды оскорбили.
Видел несколько картинок в вг, на одной из них чувак в 90-то каком то там году на форуме или типа того писал что вот все индустрия проёбана, выходит говно одно играть нечего все скатили, а раньше в восьмидесятых охуенные игры были. Может доставит кто?
>>8912919 А то, вот сейчас любо-дорого глядеть >сиканул в рот >обосрал жидко опущенца >мамка твоя привет передает И так половина каждого треда. Уже год минимум.
фалл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
>>8913217 ты че, ебанулся? там норм было. много анрилейтеда, срачи пека-консоли. обзорщиком начинали форсить. вайпы-то были, да. но уж лучше с ними, чем с сотнями разделов и анальной модерацией.
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
ЭЙ РЕБЗЯ В ФАЛЛЕ ДО КАКОГО УРАВНЯ УЖЕ ДОКОЧАЛИСЬ ????? БЛИНА ИГРУХА ВАЩЕ УЛЁТ ПАЛЮБЭ МОБЫ ЧИСТА ЗАЕБКОМ ЗДЕЛАНЫ Я УЖЕ ПОЛКАРТЫ ЗАЧИСТИЛ ВСЁ ОТОРВАТСЯ НЕМОГУ ИГРУХА ЗАТЯГИВАЕТ ВАЩЕ РЕАЛ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ РПГ !!!!! ХОТЯ ХУЛЕ ВЫ МАЛОКОСОСЫ ПОЙМЁТЕ ВАМ БЫ ТОКА В МАРИО ИГРАТЬ
Незнаю как у меня и еше у троих друзей, возможно тогда у нас эксклюзивные версии консолий но не единого шума! В том чесле при чтении диска сидиромом как в твоем случае!!! Единственый шум замеченый мной у кансоли это когда береш бутылку пива в одну руку а в другую кольмары в результате чего джостик приходитца положить на стол или тумбочку в тот момент когда он вибрирует!!! И создаетца иза этого приличный шум! Исправить его можно нажатием паузы!!
>>8913253 Мне кажется, что сейчас аудитория веги чуть моложе стала. Там-то мы уже деструктивизацией общения на игровые темы занимались. Наигравшиеся все были.
что за бред ты ждёшь дисайплес 3 фууу, для малолеток, а откуда ты взял ЭЛЬВОН название какоето фууууу Chuckle ИГРАЙ И ЖДИ ТОПОВЫЕ ИГРЫ а не игры для ботанов гыыы Crying супер игры FLASHPOINT 2 DRAGON RISING Thumbs up MAFIA2 DOOM4 BIOSHOK SIA OF DRIMS POSTAL 3 ИТД ,А НЕ ТО что дисайпкла какаето стратегишка хуже линейджа и вообще KINGS OF BAUNTY Ваще фигня для ботанов, вот и играйте в свои кубики вид с верху фууууу иди отсюда Vomiting Umbrage
>>8913243 В 2011 уже не было житья от Чапику и Курокобляди, половина тредов из этого говна была. К тому моменту тиpеч уже мутировал в обезьяний cоcач и я сбежал с очкопараши, устав от этого дерьма.
>>8913302 А мне норм было, я в раздел заходил чисто поугарать на тем что все кидаются говном друг в друга без очевидной причины. Теперь то я уже знаю что причина была - ноугеймс.