>>2438301 Римляне всех ебали, потом Рим пал и бомжи начали резать друг друга, потом бомжи стали резать всех, чужими руками как куколды, потом Великобритания начала продавать опиум узкоглазым дегенератам, потом США развалило Британию, потом родился Мартин и написал свой высер, потом бринаские бомжи стали сниматься в этом говне, потом островные дауны проебали сериал, вот и вся история Бриташки. Страна гной страна пидор.
>>2438299 (OP) Диды сделали слив тысячелетия. Хорошего сериала не получилось, но зато войдут в историю. Как говорится, хорошими делами прославиться нельзя...
>>2438318 Меня финал не расстроил, наоборот сделал мой день. Да и с хуяли ему расстраивать? Вот третья серия расстроило, то как слили каляра непростительно. Зато жирухи и сойбои ликовали, ну вот пусть теперь вытирают харчу ДиДов со своих потных, жирных ебальников. А ДиДам респект.
Зачем была нужна сцена с Самсой, затыкающей Эдмура? Показать какая она крутая и какой он лох? Как-то оно лишним показалось, неуместным, учитывая общий настрой сцены.
Бля, я просто ору с этого охуенного наказания: отправить пленника в земли независимого королевства, которое приходится ему родным и в котором полно людей ему симпатизирующих.
Понимаю, по сюжету задача стояла вызволить Жома из КГ и отправить его за Стену. Но неужели нельзя придумать менее ленивый способ это сделать?
СУКА Я ЧИТАЛ КАК ДУМАЛ ВЫСЕР ШИЗОИДА КОТОРЫЙ ТРОЛИТ, ПРО КАЛЕКУ БЛЯТЬ НА ТРОНЕ ВЫБОРЫ СУКА КАК В США, БЛЯТЬ КАКОЙ БРЕД ДУМАЛ Я ЭТО ТОЧНО НЕ ПРАВДА, ЭТО СЛИШКОМ ТУПО, ДАЖЕ ТУПЕЕ СНА СОБАКИ. НО ЭТО СУКА ПРАВДА, Я НЕ ЗАХОДИЛ В ТРЕД НЕ ЧИТАЛ СПОЙЛЕРЫ БЛЯТЬ ЖДАЛ СЕРИЮ, И КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ ЧТО ЭТА ЖИЗОИДНАЯ ХУЙНЬЯ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВДОЙ, СУКА ПИЗДЕЦ. КОЛЯР МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ
>>2438327 мне кажется, или какие нибудь железные острова/дорн/простор тоже съебут при первой же возможности? вообще у сценариста есть мозг или он просто хотел показать, что Самса достигла вершины своих желаний?
>>2438404 У меня есть подозрение, что Червию просто нужна была какая-никакая сатисфакция. Поэтому он сквозь пальцы на этот балаган посмотрел и поплыл куда изначально хотел.
>>2438398 Схуяли этот поц вообще кого-то слушал? Сначала он с вестеросцами воюет, потом он в рейджмод вошел из-за того, что сраные вестеросцы убили его ЕОТ, а потом эти же снежки убили его королеву, и тут он такой решил их послушать вместо того, чтобы собственноручно максимально жестоко изничтожить предателя и убийцу.
>>2438400 Воткни в эту суку-Гитлера нож и проверни его пару раз, чтобы она упала на колени и попыталась руками собрать вываливающиеся органы, затем возьми кишки повесь на них Гитлера над воротами Королевской гавани, после чего труп выброси в сточную канаву, где справляет нужду сброд. Но даже это не искупит всей ее вины. Жаль, у нас не так много времени, чтобы развлечься с ней, иначе бы мы начали с того, что продали Гитлера в самый дешевый бордель Вестероса.
>>2438426 А хуле тогда остальные из этого драму устроили? Особенно непосредственно Старки, которые вообще могут хоть каждые выходные к нему на чай заезжать.
Заключительный эпизод сериала «Игра престолов» установил абсолютный рекорд по просмотрам для канала HBO: в прямом эфире серию посмотрело 13,6 миллиона зрителей. С учетом пересмотров и стриминговых платформ HBO GO и HBO Now этот показатель вырастает до 19,3 миллиона.
Просмотры восьмого сезона «Игры престолов» по сериям распределились следующим образом:
Эпизод 1, «Винтерфелл» — 17,4 миллиона; Эпизод 2, «Рыцарь Семи Королевств» — 15,9 миллиона; Эпизод 3, «Долгая ночь» — 17,8 миллиона; Эпизод 4, «Последние из Старков» — 17,2 миллиона; Эпизод 5, «Колокола» — 18,4 миллиона; Эпизод 6, «Железный трон» — 19,3 миллиона. О самых просматриваемых эпизодах в истории американского телевидения КиноПоиск рассказывал здесь.
До выхода «Игры престолов» рекордсменом HBO долгое время оставался первый эпизод четвертого сезона сериала «Клан Сопрано», который в 2002 году посмотрело 13,4 миллиона зрителей.
Все восемь сезонов «Игры престолов» доступны зрителям «Амедиатеки» и КиноПоиска по подписке «КиноПоиск + Амедиатека». На КиноПоиске сериал можно смотреть с технологией DeepDive: она позволяет распознавать актеров и персонажей в лицо, а также дает короткую справку о персонажах.
>>2438299 (OP) Ну что, дождался таки великолепной озвучки от ЛостиФильм. И теперь у меня есть вопрос к неверившим в спойлеры, дыняфагам, долбоебам затиравшим мне про 3 концовки. ЧТО С ЕБАЛОМ, ЧЕПУХА?)
>>2438441 Ну давай. Поясняй, а не паясничай. Заодно потрудись объяснить нахуй нужен Дозор. Только без этой лажи про "бастардам и преступникам нужно место". Вот уж работу халявную я тебе даже в рандомной российской деревне найду.
А вообще или жирный или сценаристы вполне хитрожопые твари. Я так и знал, что один из Таргов умрет, потому что как бы они делили престол? Проще было убить. Почему убили Мисандею? Да просто как ты опишешь дальнейшие отношения кастрата с обычнотян? Туда же идут и два других кастрата, потому что кто бы их всерьез принял? Ну может Варис и пристроился бы, но Теон... Или Жорах так бы и остался сиром-куколдом? Смешно! Проще их просто убить. При этом сфейлив все эпичные битвы и их исходы, просто так проще! Уравняем армии, когда от армии должно остаться процентов 10! Пусть дынька сойдет с ума и пойдет на штурм? Зачем думать? Так проще.
Куда Жона в Дозор!?!? Охуели? Серый Червь недоволен? Пошел он нахуй, этот червь. Ты кто такой, маня? Король Бран Обломленный сказал сосатб, значит закрой ебатльник. Это пиздец, Роб Багратион за такие выебоны этого Червя в говне бы утопил и всего делов.
>>2438428 Говно ты? Я же тебе еще в прошлом треде сказал скрыться от моего гнева, но теперь, я сотру любое проявление твоего проклятого бытия, помолись своим богам, червяк. Ибо Именем Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов, именуемой первой, от крови древней Валирии, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительницей оков и Матери Драконов. Я приговариваю тебя к смерти, да будет проклята твоя душа.
Кстате еслиб сериал закончили на убийстве Дыничке жомой. И все конец типо титры то не так хуево было бы, а тут высрали говно. Скажите кто такой блять Брон, что бы ему сука целое королевство отдавать? ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? ТАК МОЖНО БЫЛО?
Кто и когда успел легализовать Джендри в Штормовом Пределе? Дыня же тогда просто ляпнула под кружечку эля и всё. А кто и как его права подтвердил? Уж явно не Тирион из заточения. Для такого нужно было Дыне с армией в Предел явиться.
>>2438466 >Роб Багратион за такие выебоны этого Червя в говне бы утопил и всего делов. Да не >Во время восстания Роберта Барристан не изменил своей клятве и сражался на стороне действующего короля. Был ранен во время битвы на Трезубце, тогда Роберт Баратеон, который одержал победу, послал к Барристану своего личного мейстера, чтобы тот позаботился о командующем Королевской гвардии. И Роберт Баратеон, и Эддард Старк уважали его, поэтому он был прощён, и Роберт востановил его в должности лорда-командующего Королевской гвардии. Пока тупые пезды хоронят умных и полезных людей, которые смеют высказывать обоснованные опасения и совершать по сути безобидные поступки ради своей семьи, нормальные мужики просто прощали других нормальных мужиков.
>>2438471 А в чем тогда смысл, если эльфиечки сами тусили с Вороном? Вряд ли в нём была угроза, просто почему-то КНу хотелось именно его. Видать, он эдакий Джон Коннор Вестероса.
Червь: братья, жомсноу зарезал нашу королеву. Предлагаю посадить его в темницу и подождать пару недель пока не прибудет делегация с севера. Там полделегации его родственники, так что мы можем рассчитывать на справедливый суд. И карлана тоже убивать не будем, ему ещё надо будет решить кто будет новым королём чуханов.
>>2438478 А хули там долго что ли? Или крестьян спросить надо было? Орнули всем советом. Да и для норота Джендри норм зайдет, простой такой хуй, кузнец, без выебонов, плюс королевских кровей.
>>2438453 Хули ты хочешь, я до сих пор не верю, что аутист на коляске стал королём.
А что касается Дынечки, мы до конца не хотели верить, что Жом окажется такой гнидой. Он конечно и был всегда так себе, но чтобы до такого опуститься...
>>2438502 Так откуда кому знать кто он? Ладно Жом у всего Севера на виду рос и все думали, что это Нед сынулю заделал. А этот-то секретный бастард был.
>>2438496 так я и думаю что короля ночи создали дети леса с помощью трехглазового ворона но что то пошло не так КН захотел мести но не мог сам найти ворона и наверно думал что он за стеной все время вот и собирал армию
>>2438510 В книгах у Мартина остров Наат - смертельно опасен для всех не родивших там. Кем бы ты не был, где бы не родился - вся пища там ядовита для не "Наатцев". Естественно, ни один хуесос тут этого не знал, потому что книги читал только я, а в сериале на это положили орган.
>>2438501 Ты тупой? Червь - раб ебаный, натурально червь, он не способен на самостоятельные действия без приказов. Он просто в ахуе и не знает, что ему делать. Поэтому им каждая шавка помыкает на совете.
>>2438440 Всмысле, зачем разыграли драму вокруг отправки Жома в дозор? Да хуй их знает. Может тому що скидок даже для своих не стали делать - по сути убил законную королеву, союзника, какой-бы она не была. Закон суров, но это закон. А если бы "да лан, забей, червь уплыл, пошли бухать" - то так недалеко и дальше начать послабления делать остальным, так недалеко и до разложения власти. Плюс сам Жом дозорный, как-никак. А есть ли там чего охранять или только снег в белый красить - никого ебать не должно.
В целом же, мне показалось, что Жом и сам совершенно не прочь съебать от этих интриг к своим братушкам-одичалым. И осудить тут его вряд-ли кто решиться. Плюс он не Старк.
>>2438518 Ну нам этого не показывали, так что остается надеяться на приквел. Потому что мотивацию КНа так нихера не прояснили, несмотря на все вскукареки Мартынова, что у него не будет злого зла как у Толкиена.
>>2438472 Милорд в казне не хватает золота @ Закатывает глаза @ Милорд саранча сожрала все посевы @ Закатывает глаза @ Милорд дракон разъебывает стада овец @ Закатывает глаза @ Я твой самый сладкий десница(ебет инвалида в жопу) @ Закатывает глаза
>>2438534 По сути он ващет тоже законный король, так что нихуя не ясно как его ваще могут судить. Только из за червя пидора и наличия войска кастратов и монголов.
>>2438534 Тут соглы. За стеной ему самое место. Он весь сериал пыталс съебать от ответственности и власти, а они сами ему в руки падали. Тупа лучший исход для него.
>>2438528 She's gone forever and I'm glad to see it. I'd like to see her in the Hell, her everlasting torment, her regrets, her broken heart. She's truly demon in a human form.
>>2438557 Тут за пределами ходить далеко не надо, Священная Римская Империя и Папское Государство - элективные монархии. С выбором короля знатью все норм. Но в принципе табуретки и так очень эклектична, так что никаких проблем с демократией там не было бы в плане логики мира.
>>2438561 бран на лыжах приезжает на север ищет снежка, слыш чмо воронье у меня карлик от цирроза сторчался пиздуй ка десницей в гавань, попутно сэм выталкивает со стены сына тормунда и жоры.
>>2438534 > Да хуй их знает. Может тому що скидок даже для своих не стали делать - по сути убил законную королеву, союзника, какой-бы она не была. Закон суров, но это закон. Самса и Ария только рады были. Плюс, с этими понтами про независимость Севера, им должно быть глубоко похуй на решения "чужаков". Опять же, ничто не помешает им навещать его.
> Плюс сам Жом дозорный, как-никак. Он этого освободился. Сэм и Луковка подтвердят.
> А есть ли там чего охранять или только снег в белый красить - никого ебать не должно. Пустая трата ресурсов - так себе идея. Преступников можно и на рудники отправлять и в качестве рабочих при восстановлении КГ использовать. Что Стены, ходоков и вражды с одичалыми нет, должны были знать все присутствующие.
Отношения Червя с Советом смотрятся ещё более нелепо. Вот уж кому должно быть точно похуй на их мнения после всего.
> В целом же, мне показалось, что Жом и сам совершенно не прочь съебать от этих интриг к своим братушкам-одичалым. И осудить тут его вряд-ли кто решиться. Я с этим не спорил. Жом за Стеной - это логично и ожидаемо. Просто путь из пункта А в пункт Б получился очень уж рыхлым.
>>2438580 Бранн весь сезон троллерует окружающих и подшучивает над всеми, а вы неиронично восприняли фразу про зачем еще я делал этот путь? Вы совсем имбецилы?
>>2438504 >А что касается Дынечки ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЫНЕЧКА ЖИВА, Ж-И-В-А! ЧЕТКА И ЯСНО ЖИ-ВААА! ДРАКОН УНЕС ЕЕ ЖИВУЮ И МЫ ЕЕ УВИДИМ В ПРОДОЛЖЕНИИ, НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
>>2438570 Дело не совсем в этом я впринципе согласен, что в реалиях Вестероса это невозможно. Уж слишком 7 королевств не централизованное образование. Скорее всего все бы забили хер и пошли создавать, свое королевство.
>>2438529 Чё то когда Дыня от гарпий улетела на драконе, он её тогдашнего муженька нахуй послал с попытками ему приказывать. Хотя у того то оснований поболее были чем у этого совета
Ебучие пиндосы ко ко ко демократия тирания кококок, слили сериал. если бы все кончилось просто тем что она бы села на трон и дальше бы строила свою империю, или жома бы селд на трон забрав себе дракона и выпилив червя пидора, было бы намного интересней этой говноконцовки, надеюсь жидов сценаристов зарежут нахуй.
>>2438610 НЕМОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СКРИН ОНА ТАК МИЛО И РАДОСТНО ЕМУ УЛЫБАЛАСЬ ХОТЕЛА ВМЕСТЕ С НИМ СТРОИТЬ ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИР А ЖОМА ПИДРИЛА ВСЕ РАЗРУШИЛ
>>2438588 >Отношения Червя с Советом смотрятся ещё более нелепо. Вот уж кому должно быть точно похуй на их мнения после всего.
Ну всё-таки они иноземцы друг для друга. При армиях. Для червя Тирион и Жом - не враги. Может предатели (но предали они не лично его), но зла ему, наверное не желают. Вместе сражались, к тому же. Это не люди Серсеи, к которым у него понятно какое отношение. Вот и решили поговорить не мечами, а оралом. А то чё - если бы Червь со товарищи продолжил бы буйство - то всех заебавшая война продолжилась бы, явно не в его пользу. А он своей пуське обещал в Наат сплавать. Вот и разошлись как джентльмены.
>>2438631 Ты дебил что ли сука? Королева Дейнерис единственная кто оказался в этой клоаке под названием Вестерос нормальным человеком. Я бы оставил только её и Короля Ночи.
>>2438653 Когда я смотрю на хентайную позу няшки Брана и его милое личико, то моя и без того хрупкая гетеросексуальность становится ещё менее ощутимой я себя ненавижу
>>2438635 Daenerys destroys everything she touched. 7 Kingdoms destroyed, Jon's life destroyed, 2 of 3 dragons destroyed, Iron Chair destroyed, Night King destroyed, common people in the capital destroyed, her husband destroyed...
>>2438623 ЕМУ НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ВО ВРЕМЯ ЕБАТЬ ДЕНИ И ТОГДА ОНА БЫ ТАК НЕ БОМБИЛА ВСЕ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ И ЖИЛИ БЫ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО НО ЖОМА ПИДРИЛА И ИУДА КАК ОН МОГ УБИТЬ ЭТОГО АНГЕЛКА
>>2438325 Ну как бэ по сиричу он радел за простых людей хотя и не очень понятно, с чего у него проснулась эта любовь к простому народу, так что после того, как Дыня уже устроила хиросиму и нагасаки в одном флаконе, ее смерть была бы для него не таким уж и сильным утешением.
Блять главные колеса сериала сломали пиздец, король ночи ебаный пшик, дыня ебаный пшик, и все ради того что бы призрака погладили в конце, калека сел на трон, а жому с одичалыми которые больше всех пострадали в войне отправили нахуй в холодные ебеня влачить жалкое существование. Просто зачем блять, зачем
Бля, а я всерьез ждал, что хоть слово про Миерин скажут. Или что хотя бы Червь с друганами туда вернётся. А то чо получается. Дыня нахуевертила там делов и сбежала оставив Даарио разгребать. Вот только Даарио наёмник, которому бы бухать да девок трахать, государственные дела ему до пизды. А после такого кидалова он либо пошлёт всё нахуй и нахапав из казны свалит в закат либо устроит себе запой с потрахушками и дикими тратами из всё той же казны, и во время этого разгула его и прирежут очередные неравнодушные.
>>2438697 Как же подорвался залетышь. Ни на одном из постов нет (You), так что классно ты проксю подрубил, надеясь скрыть свой вонючий как пизда Дыни обосрамс
>>2438654 Ну он до сих пор особые чудеса дипломатии не проявлял. А после Мисы ему крышу хорошо сорвало. Логично было бы ожидать, что убийство Дыни его вконец доканает и он о последствиях перестанет сильно волноваться..
>>2438706 да всем похуй на арабов и дарио твоего, по сути все события саги нихуя не изминили в мире. Все это было натсолько незначительно что вобще не стоит траты времени. Просто очередная война за трон. Причем в реальной истории даже поинтересней было чем эта санина.
Вы как хотите, а я считаю, что первым реальным актом проявления сценаристской импотенции был убогий до фейспальма слив литтлфингера. Можно долго кидать пикчуры с нарисованной лошадью, но именно это было яркой зарисовкой с упаковкой сюжетных чемоданов, по лекалам которой пошли и слив каляра, и слив дракона, и слив КГ, и слив сесиНиколая, и слив дракономамы - все сорта одного дерьма, начатого сливом Каркетти. Вот блять как Фреев девочка почикала, как дракон из озера поднялся, аки Синдрагоса. Круто же! А это бля ебал такого персонажа так сливать, тьфу нахуй!
>>2438709 Поехавший старикан захвативший тело ребёнка-инвалида. И совет состоящий из клоунов, которые при первом же заседании развели ебаный цирк. Вестеросу пизда. Даже шизоид Джоффри был лучше.
>>2438476 >У Вестероса большое будущее. Судя по тому, что после разъеба города они решили первым делом восстановить массажные салоны и блядюжники - да.
>>2438529 >он не способен на самостоятельные действия без приказов А на кичу Жома кто заслал? Я конечно могу предположить, что Жом сам себя приказал в тюрячку посадить, но это уже даже для него перебор.
>>2438504 > что аутист на коляске стал королём. Да это в натуре ебаный аутист с вечным покерфейсом без каких-либо эмоций и чувств. Психопат (типа Декстера). Он им еще такой пиздец устроит, что короткое правление Дыни будет восприниматься как Золотой век.
Я ждал, что мертвяки его кокнут, КН воскресит и дохлый зомби-призрак обглодает ебло Каблуку Сноу, чтоб любил животных, тем более тотемных и не посылал на верную погибель.
>>2438764 Более чем у половины гомосексуалистов есть подтвержденные психические болезни, геи в 2 раза чаще совершают суицид, чем нормальные люди, большинство геев в США не имеют постоянного партнера, из-за чего они являются главными распространителями ВИЧ-инфекции и других ЗППП. Большая доля геев в детстве подвергалась сексуальному насилию. Существуют работающие медикаментозные методы лечения гендерной дисфории и почти работающие по лечению от педерастии.
>>2438801 Тупая сука хотела сломать моё колесо - я сломал ей жизнь епта. Другой чёрт строил лестницы хаоса - в помойку отправил, ибо лестницы для пидоров-ногоблядей.
>>2438797 Час Дракона - заебенчик, но после него уже не так интересно остального Говарда читать, не хватает такого же эпика, поэтому лучше оставить на последок. Разве что Башня Слона выделяется лавкрафтовщиной.
>>2438705 Одичалые сами захотели туда перекатиться, хоть и могли поселиться в одном из пустующих замков, коих стало дохуя. А Жека и сам был не против, его все это заебало. Так он и с Призраком так вяло попрощался, потому что Татариен в нем преобладал из-за влияния Дыни, считай у него уже Рейгаль, планировал жить с ней в КГ хз правда как муженек или подсос на побегушках в итоге же после всего пиздеца опять начал сычевать как Старк и поэтому опять же связь с Призраком возобновилась. Он теперь Король За Стеной, его Тормунд дохуя раз называл Королем. Будут дальше ебланить, бухать у костра, ебать медведей, но на этот раз без интриг и войн унтеров с юга. Им заебись, я уверен. Но иначе представлял удачное закрытие его ветки - думал поселиться в Драконьем Камне, окончательно примет себя как Татара и станет Эйгоном, продолжит род, придумает что нибудь с драконами скорее всего нихуя бы он не придумал ему бы в лапы все и так упало лол
>>2438714 Двачую, абсолютно ведомый инфантил, его бы закрыть в подземельях КЗ, ибо он опасен для всех. Наслушается очередного карлана-алкаша и пойдет бузить, думая что поступает правильно.
>>2438771 Самый адекватный из них кстати Бронн, понимает, что первое, что нужно обеспечить, это доступ к базовым потребностям, а не космические корабли восстанавливать.
>>2438817 > Тупая сука хотела сломать моё колесо - я сломал ей жизнь епта. Прям повеяло тем обращением Жирика к Бушу. "Не надо шутить с Севером, блядь. Здесь другие ребята."
>>2438822 >>2438833 >>2438845 Или всем ноги переломать. Ну хотя б одну точно. Чтоб если ещё раз древнее зло за стеной пробудится - оно уже не сможет творить это безумие которое оно творило на протяжении предыдущих сезонов - заставлять людей ходить даже после смерти.
>>2438868 В этом треде её называют Дотракийский туалет. В этот раз без штрафа, но впредь будьте аккуратней. >>2438869 Найс прокся, чмоня. Каково осозновать, что над твоим Дотракийским туалетом ржут не только в треде, но и сам сериал?
>>2438926 Слабо себе представляю, как переваренные куски Дотракийского туалета в фекалиях Дрогона кого-то захуярит, но пиздец как любопытно на посмотреть.
>>2438922 А зачем? По вайфаю ещё не все видосики посмотрены, арья ж не умрёт там. А те кто умер от того что Бран им не помог - не спросили - не помогаю, не на каталке ж за вами гонятся чтоб ещё советы давать
Поступки навязанные Жому другими: Нед: Жом, пиздуй в Дозор, это тип почетно Куорен: Жом, убей меня и вотрись в доверие к одичалым Игритт: Жом, вступай к нам в тусу, нахуй ворон Мел: Жом, восстань из мертвых, ты еще нужен будешь подшестерить по сюжету Санса: Жом, отожми Винтерфел для меня Мормонтиха: Жом, будь Кингом ин зе Норс. Карлик: Жом, убей Дыню Самостоятельные поступки Жома: Повесить мелкого пацана Отправиться ловить вихта, не добиться этим ничего (хотя, почему? проебать дракона и Тороса).
>>2438299 (OP) Хороший финал, да есть в сезоне пздц, но смысл передан хорошо, это с 4 сезона было понятно. Кто хейтер, тот долбоеб обожатель сказочки про Иванушку Дурачка и Королевну
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ЖЖЕТ ПЕРДАК ОТ ЖОНА СНОУ??! СУКА, НУ ТЫ Ж ТВОРОГАРИЕН, ИСТЕННЫЙ КОРОЛЬ. И МОЛЧИТ, ГОВНА КУСОК!! И НИКТО ИЗ ЭТИХ ПИДАРАСОВ НЕ СКАЗАЛ. САНСА ПИЗДА ХИТРАЯ, СЕПАРАТИСТКА ЕБАНАЯ, СПИЦААЛЬНО ПОМАЛКИВАЛА, ШОБ СЕВЕРА ОТДЕЛИТЬ.
>>2438887 Ни в каком. Ты охуеешь от грандиозных объёмов графомании. Сейчас слишком поздно начинать. Алсо там несколько десятков здоровенных книг, а основной сюжет как был известен лет 15-20 лет назад, таким и остаётся и вмещается на страничку А4 12-м шрифтом.
Читай ваху НЕ про Ересь Хоруса. В Black library дохуя годноты по сорокатысячнику помимо ереси (технически ересь даже не сорокатысячник). С чего начать: "Инквизитор Эйзенхорн", цикл "Имперская Гвардия", цикл "Орден Ультрамаринов", цикл "Серые Рыцари". На остальное уже дальше сам втянешься, сборников дохуище. Вот это всё приносёт эстетического удовольствия в разы больше (экшн, пафос, эпичность, превозмогание), чем какие-то самокопания каких-то давным-давно умерших хуёв 10 тысяч лет назад, растянутые на сотни страниц.
>>2438839 Школодаун сьеби уже нахуй, мамкин борцунишка, - завтра в школе, на перемене с обхарканым еблом и стоя на коленях перед Ерохами будешь свою "позицию" пояснять - за то что Машку и Ленку в своей бессильной злобе обозвал, еле буркнув под нос "ШЛЮХИ Я ВАМ НИПРАЩУ" - когда они дико обхахатывали тебя на уроке.
>>2438974 Я вас хуём по губам стучу уже лет пять здесь, а вам всё мало. А это значит, что вы либо тупые, либо пидоры. Хотя скорее всего всё вместе взятое.
>>2438449 >первый эпизод четвертого сезона сериала «Клан Сопрано» Хмм, странно, это вполне обычный первый эпизод сезона "Сопрано". Ну да, Крис отплатил за папу. Ну да, Полли залетает в тюрьму и начинает заигрывания с Джонни Сэком. Ну да, все обсуждают проблемы с деньгами. Ну да, "дон не носит шорты". Но первый эпизод второго сезона был куда интереснее. Да и пятого тоже.
>>2438800 Надо было Дыне в Эссосе оставаться. В Вестеросе одни пидоры. Из всех единственным проявившим уважение к данной клятве оказалась пиратка-лезбуха Яра.
Почему Жом не мог плюнуть на хотелки Червя и жить у себя в Винтерфелле? Никто же больше в Вестеросе не хочет того, чтобы тот, кто остановил тираншу, шароебился в ссылке в Сибири за стеной. Только Яра что-то кукарекнула за присягу, но ее можно заткнуть. Почему Жома такой омега, что бесприкословно подчинился залетному нигеру? Настолько сожалеет?
>>2439041 Меня его ворс на ебале бесит. Если уж хочешь с бородой ходить - найди себе барбера, чтобы он ее хоть немного в порядок привел. Да и патлы не мешает подровнять.
>>2439055 Самса как раз еблю не любит. У неё травма психологическая после Рамзана. >>2439054 В книге она ещё и пиздючка. Красота. Спасибо за эфебопорнуху с копро, Мартин. Я подрочил.
>>2439017 Потому что он мечтал съебать в тишину и покой весь сериал. А на севере самса опять будет многохуевки крутить и интриги строить. Да и скорее всего его бы в таком случае сделали королем.
По мне так норм, думал совсем говно будет. С фоцшызмом они, конечно, перегнули, самое блядь тупорылое клише леваков, но за то, что слили дыню и провели ца шершавым по губам - плюс. Хотя дыня вообще отлично в этом сезоне, так-то вроде и кларк играть начала, плюс наконец ее няшной сделали, приодели, а не эти бомжатские южные лохмотья. Ну и по факту выжечь все нахуй оказалось здравой мыслью, жонсина опять повел бы на убой солдат в зеленый огонь, стратег, блядь. Фейл дыни в том, что она уже кураж схватила и ебанулась вкрай, откажись она от тупых идей захвата всего и вся и казни карлика - был бы хепиенд.
>>2438376 Тогда ты хоть ответь: 1) Что известно о Мелисандре кроме Рглора и Асшая? 2) Что насчет ходоков кроме их создания? Их цели, социум? 3) Куда пропали убер-ниндзи-имба-всего-ассасины Безликого?
>>2439089 1.) она лишь винтек в механизме, этих мелесандр в книжке дожопы. 2.) в сериале это просто роботы, в книжке это ксенусы с собственной культурой языком и биомом с фауной типо ледяных пауков 3.) В книге, они не такуж и убер, умеют менять лица и все. Там бывали случаи когда они проваливались.
>>2439066 >Разве за все 8 сезонов у нее было такое желание вобще? В шестом сезоне, когда она разговаривала с актрисой из театра, которая ей помогла после ранений, у них происходит ровно такой же диалог, как с Джоном - "что западнее Вестероса?" и так далее.
>>2439089 >>2438940 >>2438878 >>2438817 Белые Ходоки существуют чтобы ходить и заставлять других ходить. В противоположность Брану. Это их главная миссия как антагонистов и их цель, Ходоки против Колясочника, спойлер: колясочник победил, добро торжествует. Но надолго ли - неизвестно, в мире так много ногоблядей...
До последних кадров надеялся хоть намёка на продолжение темы с Ходоками. Pакрыли уж больно резко эту тему. В 6 серии ожидал, что и Дейенерис Арья пырнёт из-за угла. Что порадовало: расплавление трона.
Да финал может не 10/10 но всё же ИП как экранизированное произведение фентези книг положило на лопатки Властелин Колец. Не знаю, можно спорить конечно но это уже факт
>>2439162 >Да финал может не 10/10 но всё же ИП как экранизированное произведение фентези книг положило на лопатки Властелин Колец. Не знаю, можно спорить конечно но это уже факт
Во властелине норм концовка. Даже в хоббите заебись концовка.
«Где бы я была без „Игры престолов“? Не знаю. Наверное, нигде. Я помню начало съемок – мне 22, ничего не умею. Зато теперь – другое дело», – поностальгировала Эмилия. Но с концом «Игры престолов», самого масштабного проекта HBO, карьера актрисы не закончилась. Ей исполнилось 32 – самый расцвет. В ближайшее ее фильмография обещала пополниться как минимум тремя интересными проектами. Так то чмохи
>>2438054 Два чаю. После его смерти - как будто слил в Героях 3 партию за некромантов и тупо смотришь как друзяшки добирают друг друга. >>2438383 БАРАН