>>2439247 Бля мне через 6 месяцев 27, и чего я добился, сижу месяц с задротами на бороде для анимешных девочек, и обсуждаю какой то блядь сериал, пиздец.
>>2439308 В книжке всем похуй на людей так то, там даже описания быдла есть. Просто жидяры вонючие не имеют яйиц закончить логично, не без шизы с демократией блять в сердневековье
Ладно, к тому, что скатиться в говно, нас давно подготавливали. Но как? Как, мать вашу, армии безупречных и дотракийцев могли уйти без мести за ту, которую почитали за божество!? Там, сука, нахуй, раскол союза всех королевств должен был произойти с полным взаимным опиздюливанием! А Червепидор такой: "ну, окей. лады. вот вам Джон, сплаваю в Наат. счастливо оставаться."
>>2439308 >ЖГЛА ЛЮД Не так уж и много пожгла, вон когда жомана провожали все уже было востановленно, новое было завезено, крыши починены. Нахуй было вой поднимать, мол геноцид ебать?
>>2439337 Чтобы устранить конкурентку, очевидно была какая то игра, в ходе которой джон пытался занять трон, но проиграл и то что мы видим, уже конечная интерпретация этой истории заинтересованными лицами
>>2439351 >>2439334 Есть мнение, что дыня была гениальна до БЕЗУМСТВА и предусмотрела вариант что её устранят, поэтому дала последние инструкции своему кхаллу, мириену и безупречным
>>2439297 >>2439315 Не похуй ли, кто король? Всех долбоёбов выпилили, остались нормальные кандидаты. Могли выбрать любого. Ему самому на это похуй, но это даже к лучшему.
>>2439376 Где ты там нормальных видес, самса, долбоеб рыба как его там, даун из гнезда, бастард братеон, и ноунейм из дорна, они бы все пересрались бы за трон. Но жиды сказали хватит нужен хэппиэнд.
Вот это был бы реально крутой ход. Более того, Дыню бы начали сравнивать с каким-нибудь одиозным правителем, типа как у Эйзенштейна в Иване Грозном, когда раскрыта суть неизбежного злодейства, когда встает дилемма между человеческим и надчеловеческим (неограниченной властью) и о выборе правильного пути, чтобы и результат достичь, и чтобы сопутствующий урон был наименьшим.
>>2439373 Собсьвенно она хотела и подобные инструкции выдать и джону, которого считала достойнейшим вестеросцем, понимающим обязаность власти, но получилось что получилос
>>2439373 Она пришла с небес , чтобы очистить мир , погрязший во грехе, а остальным даровать любовь и милосердие... Предательски убита ближайшим соратником Жомой Гноем, которого отравили гнусные речи карлика, обозленного на весь мир и желавшего себе власти.
>>2439407 Хуле им должно быть похуй если мы смотрим игру пристолов довничь? А просто сказать ну хуле будет демократия это тупо. Так как они все блять жадные до вслати
>>2438054 Два чаю. После его смерти - как будто слил в Героях 3 партию за некромантов и тупо смотришь как друзяшки добирают друг друга. >>2438383 БАРАН
А мог бы если и не сразу "броситься на амбразуры", то сперва взять в заложники того же Жома с Карликом, еще нескольких, дождаться прибытия кораблей Железных Островов, отплыть в Меерин, собрать новые войска, замутить культ покойной королевы и устроить карательные рейды на непокорных и предателей.
Даже такая фигня выглядела бы куда более логичной.
>>2439438 Ох да если бы, это было логично и при этом драматично дарково, этакий темный арагорн который как и дыня хотел всего хорошего, а пришлось пройти всё плохое чтобы в итоге придти к тому, с чего начинал. Да мономиф, но он не просто так работает, это история о тщетности. А так, ну бля убью родных убью друзей, чтобы спасти других людей, ведь мне на них ТАК не похуй, что прямо таки пиздец. Я такой принципиальный поэтому нарушая клятву буду говорить май квин, дескать я не хочу. Ну а в итоге просто сдамся властям и меня пошлют в тюрьму. Ты бля не раскольников, ты дебил ебучий, тормунд прав - ты лопух.жпг
Ключевое слово последней серии - компромисс. Как будто сами ДиДы транслируют через персонажей следующее "вы че ебанулись в край, в смысле самый популярный сериал, мы что только не сделаем - закидают говном, давайте сделаем всего ровно наполовину, чтобы взорванных жоп было как можно меньше"
>>2439484 Последняя серия закончилась на 42 минуте, всё что дальше, если вомпринимать через внутреннюю логику будет таким абсударом, что фейспалм в стратосферу уйдет, уже расписывали весь бред
>>2439490 Видать там в верхах засели совсем уж безвкусные мудаки. КСТАТИ. В НОВОСТЯХ ГУГЛИТЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД С НВО УШЕЛ ИХ БОСС!!! Который снимал Прослушку и Рим и т.п. Озарк и т.п. Того чела там нет! Ттам теперь другой руководитель. ПОЭтому и качество другое стало!
Азор Ахай (ориг. Azor Ahai) — легендарный персонаж веры во Владыку Света. Тысячи лет назад он выковал меч Светозарный, с помощью которого одержал верх над Великим Иным. Чтобы раскрыть истинный потенциал меча, Азор вонзил его в сердце своей любимой жены Ниссы-Ниссы. Согласно пророчествам, Азор Ахай возродится как Принц, что был обещан. Красные жрецы считают Азора Ахая мессией и ждут его второго пришествия.
Ниссу-Ниссу ёбнул, а Великого Иного - нет. Что за пророчество 50на50?????
>>2439505 Да он ее и не любил, в мире плио всем почти похуй на людей, кроме тех персонажей которые скоро сдохнут а тут концовка на 6+. Бобро победило смысла не было вобще не в чем.
На самом деле Бран влиял на разум Дыни во время того когда он сжигала КГ тем самым сводя её с ума, после этого переключился на Жому и его руками убил Дыньку, когда стал королем отправив куколда на снежную парашу, устранив тем самым прямого соперника за трон. ДиДы - гении.
>>2439498 >Хоть бы Арью чтоль выпилили для приличия. Всё равно она нахер не нужна. Девочкам нужна ассоциировать себя в сиквелах спин оффах Хотя если они ТАК хотели спин офф доить то могли или возродить магией половину персонажей или браном вертануть время назад и тоже самое сделать
>>2439505 >жал верх над Великим Иным. Чтобы раскрыть истинный потенциал меча, Азор вонзил его в сердце своей любимой жены Ниссы-Ниссы. Согласно пророчествам, Азор Ахай возродится как Принц, что был обещан. Красные жрецы считают Азора Ахая мессией и ждут его второго пришествия. Продолжение следует, джон не умер, так что будет тебе еще какое нибудь говно возможно с другим актером, а то эти охуели уже
>>2439505 Да нет у ДиДов никаких пророчеств, они и на знаки холодков забили хуй, и на их знаки и т.д.
Если по честному говорить, то и у Мартина пророчества выступают пока что в роли сомнительной такой хуйни. Ведь если задуматься, это как раз в его стиле. Пророчества - это ж ближе к чему-то сказачно-легендарному, а в жизни, как правило, всё прозаичнее.
>>2439544 >Просто смирись что в сериале вырезали целый пласт сюжетный с ходоками. Да я уже со всем смирился. Мои надежды умерли под завалами вместе с лучшей парой Вестероса.
Ладно ещё бы вырезали, когда это идёт в угоду хронометражу, как например, сделали с Дорном. Но они же прям сфокусировались на ходоках, придумали каляра, чтобы вот так всё бесславно закончить.
Да блин, столько сюжеток слить! Это в голове не укладывается!
Что они два года делали? Почему бюджет такой огромный был?
Не пора ли писать в Госдеповскую прокуратуру или счетную палату (или куда там пишут?), чтобы провели проверку по факту нецелевого расходования средств? Всех нахуй как Серебренникова посадить!
На самом деле Жом с Червем-пидором давно уже договорились и разыграли все как по маслу. Первый отправился к своим любимым одичалым подальше от гадюшника, второй вышел на пенсию и получил земли.
Ну, это было бы прикольно, потому что даже такая мысль в сто раз логичнее, чем то, что нам показали.
Правда, Червепидор не смог бы убедить своих соратников в таком случае. Такое, кажется, только со степняками могло бы проканать. Типа, пограбили и домой По всей сюжетной канве очевидно, что безупречные преданы королеве как божеству. Когда они ей присягали, то делали это сознательно. Плюс, неспособность к деторождению сужает выбор в сторону долга перед королевой. Не думаю, что таких боевых кастратов можно было бы подкупить или прельстить землями. Бред! У меня до сих пор спина от говна мокрая. Похлопали лопатой, как и анончику выше.
>>2439639 А почему Жома куколд? Присунул тётке, поюзал её армию для своих целей, отсиделся при штурме КГ пока дыня со своей армией сама всё разгребала, продинамил когда она просила его ей присунуть, а в конце свалил за стену к своей настоящей любви.
Похоже треду осталось жить 1-2 дня не больше, потом завистливые пидоры из соседних тредов нападут на раненого льва, и нас пидорнут. Было приятно с вами тут быть, надеюсь завтра еще не все когда я вернусь.
>>2439664 — Вставай, Джон. Просыпайся, слышишь, — Тормунд не слишком аккуратно тряс его за плечо и, видимо, во что бы то ни стало, намеривался добиться своего.
А Джону просыпаться совсем не хотелось. Поэтому он отчаянно цеплялся за одеяло и ни в какую не отдавал его. После четырехдневного секс-марафона тело не просто болело, кажется, оно медленно и мучительно разваливалось. Джон чувствовал себя так, словно побывал в серьезной аварии и переломал все кости. Хорошо он запомнил, только первую их сцепку, остальные слились в один сплошной поток бесконечного удовольствия. Тормунд вертел его, как куклу, трахал членом и пальцами, вставляя в растянутую, мокрую дырку едва ли не ладонь, вылизывал приоткрытое отверстие по кругу, толкался языком внутрь, и раз за разом загонял по сперме и смазке, пока Джон не отключался, содрогаясь в уже сухих оргазмах.
Привет. С кем-то меня спутал или я не понял шутки.
Сижу весь в гомне и плачу. Нет, не плачу. С первой серии стало ясно, что всё слили в унитаз. Мои интеллектуальные и эстетические чувства оскорблены. Давай, насмехайся надо мной! Унижай меня!
>>2439521 пса зря ебнули об землю, так и вижу как он сходит с ума когда арья ему охуительные истории начинает рассказывать с сладдким хлебушком пирожка
на самом деле не хочется ни спорить, ни обсуждать что-то. после сериала дикая пустота. из мелочей - я думал, что давос сдружился с жомом и типа будет фоллоу хиз коммандер, типа жом честный и благородный, но нет.
видеорилейтед - ок от безысходнсоти и пустоты криворукого уебка c упашим битрейтом
>>2439745 ну, мне кажется, что в целом получилось, хотя только завтра утром на свежую голову оценю еще. на самом деле ориджинал контента можно напилить много, конечно
>>2439763 >о в целом получилось, хотя только завтра утром на свежую голову оценю еще. на самом деле ориджинал контента можно напилить много, конечно Да отлично получилось, просто у меня не складывалось как у тебя в историю сцены
>>2439484 Сама серия нормальная. А вот сезон - говорят больше ляпов чем раньше, обрезали ветку про ходоков, огненного бога. Мало рассказали про после веонное устройство.
Не, не Слава. Да тут сейчас бесполезно кого-то детектить. Большинство сходится во мнении и будет говорить одно и тоже. Такая фигня до выходных будет.
В общем, не "по Станиславскому" сделали. Не верю! Логика поступков напрочь отсутствует. Мотивация героев, их цели, характеры - напрочь не сходятся с поступками. Ёбаные мрази! Куда они столько лямов слили? Почему два года ушло? Зачем всего 6 серий?
>>2439793 Вчера же считали что на съемки 15 млн оставалось после гонораров актерам, а без этих актеров сезона бы вообще не было может оно и к лучше бы или сняли бы с 3,5 главными, а остальных умертвили по тупому в первой же серии, было бы дешевле, а за каждую серию на актеров всё больше и больше уходило бы Ну и говорят про несколько концовок, борьбу с утечками и т.д. Такое впечатление что именно такой филер против утечек и пустили в релиз, уж больно бюджетно и тупо смотрелись и выборы и малый совет
>>2439799 А могли бы писечка к писечке в красном замке отбиваться и победить в итоге.Потом начали бы лизать друг дружке пирожки.А куколды бы на это все смотрели.
>>2439805 Да не норм, бран дерево это окей, компромисс, слабый король и все такое, но отделение севера это пиздец, сэм тарли пресдтавляет которым принадлежит хайгарден, а в следующей сцене брон уже хайгарден забрал и мастер над монетой, заебись блять, важнейшая провинция вестероса и просто между сценами передалась иначе бы брон представлял хайгарден на совете Ну а безупречные за каким то хуем и дотракийцы уплывающие нахуй, ну блять вы бы рассказали про мотивацию что одних, что других прекращать грабить и плыть не на полностью забитых богаствами кораблях. Уж про то что послевоенный мир показали только в виде гавани, я промолчу, я бы хотел увидеть последствия войнушке, хотя на фоне КГ в пиклетреде между прочим всё это показали, а это детский мультик
>>2439807 Ебнул дыню, и в тот же момент передумал, а все потому что карлан навел на него трансовое состояние. Аптечки не было,реснуть нечем,печаль. Самый адекват в этом серый опарыш, предложил по выпилить хуесосов, но понял что хуесосов внезапно не только двое и съебался молодец.
Раз уж свершилось то говно, которое свершилось, то ему нужно было просто на месте же вступить в эпичнейшую схватку со снежком и вспороть брюхо к чертям. А потом и карлика на пику посадить. Хули ему терять? Любимую ёбнули, королеву ёбнули, яйца не отрастут...
Ну, это из разряда фантазий. Будем честны: сценаристы насрали своим зрителям в рот...
>>2439709 А схуяли нет?Чего вы тут обсуждать будете?Сериал слит,на большинство вопрос ответа долго теперь не будет и хуй знает откуда.Это именно что раковый тред будет.Пообсуждать финал недельку и все.Или вам надо еще и тронотреды в говно скатить?Вам мало финала?
>>2439813 В тот момент когда на обзорной площадке самой высокой башни арья раздупляет короля ночи, осколок от него попадает брану в глаз,ай кричит инвалидный делая непроизвольное движение рукой вываливаясь из каталки, но зацепившись за нее плащем, каталка выкатывается с обзорной площадки и падает вниз уволакивая овоща за собой,слоу мо колесо каталки ломается об каменную мостовую.
>>2439864 Их и создали как леди бриана и восстановление баратеонов в виде кузнеца. Но с броном всё не совсем так, хайгарден должен был принадлежать тириону, чтобы он мог передать его брону, но статус простора был под вопрос, наибольшие претензии на него имели тарли. Каким макаром бронн стал владельцем хайгардена я вообще не представляю
>>2439902 Если играл в крусайдеров и любишь ИП то стоит, если одно из условий не соблюдается, то нет. Без знаний парадоксодрочилен ты лишь время зря потратишь разбираясь в механике. Да там есть интриги и игра престолов если играешь за графа в королевстве, но сам геймплей там рандом ебет рандома, ты кайфа не получишь, гарантирую. Уж лучше долгую жизнь королеве поиграй
>>2439905 А армия дени взяла утес, произошел размен оккупаций, но титул при захвате не теряется, ланнистеры не приобрели титул правителей простора или хайгардена и не потеряли титул утеса и западных земель
Слишком много сюжетных отверстий GAPING. Начиная с Джона. Он законный наследник престола, его родословная была главной темой сюжета, пронизывающей всю историю. Он является одним из центров пророчества, князь, который был обещан, его песня Лед и огонь (для тех из вас, кто дерьмово о книгах). Родословная Джона Таргариена в s08 равнозначна абсолютно БУПКУСу. Я знаю, что шоу не было сфокусировано на пророчестве Азора Ахая, но было бы все равно приятно увидеть его. Пророчество Серсея о смерти не сбылось, и мне стало интересно, откуда вообще, блядь, взялось это пророчество. Смерть Нагорного Карабаха хотя и прохладная, но в значительной степени также и Дойс Экс Машина. Почему его не убили огнём дракона?! Это действительно нелепая дыра в сюжете. Огонь Дрогона, блядь, ДЕСТРОЙС, вы видели эпизод 5?? Нет, НК абсолютно непроницаем, и Д и Д. Д. говорят о том, как НК должен быть убит в том же месте с тем же самым оружием, с которым он был создан - в их "внутреннем эпизоде", кроме того, что ни Арья не ударил его в то же место, ни с тем же оружием, даже не из SAPON KIND OF. Dragonfire используется как в создании драконьего стекла, так и в создании валирийского стального оружия, поэтому они работают на White Walkers. Также огонь убивает их. Но ПЮРСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ ДРАГОНФИР не убьет НК. Какого хуя.... Тирион, который должен быть мастером тактики, гением, читающим множество книг, и проницательным интригантом, оказался с гребаным синдромом Даунса. Буквально каждое движение Тириона за последние два сезона совершенно нелепо для обычного зрителя в ту же секунду, когда вы его видите. Он промахивается буквально каждым решением, в том числе и предательством Вариса, которое он бы НИКОГДА не сделал, это на 100% не характер Тириона, это его ближайший друг и Варис, блядь, спас его раньше, что это за дерьмо такое? Дейенерис и Санса оба, блядь, абсолютно нелепы. Они выигрывают Великую войну, и ей нравится отпустить и покорить ПРАВА королевской гавани СЕЙЧАС, сразу после разговора о том, как долго они ждут, тем больше союзников у них будет против Серсея, потому что они могут получить поддержку большего количества лордов. По какой-то дурацкой причине они направляются прямо к драконовскому камню, который ПРАВИЛЬНО НЕХОДИМОСТЬ К КОРОЛЬКОЙ ЛАНДИНГЕ, совершенно забывая, что Железный Флот уже устроил им там засаду. Rhaegal получает ёбаный Auto Aim Bot Снайпер с 3 последовательными скорпионскими стрелами со 100% точностью выстрела, затем, когда у них в 10 раз больше скорпионов в следующем эпизоде, они имеют цель Stormtrooper, это так блять смешно, я мог буквально всю гребаную неделю идти о том, как абсолютно глупо каждый эпизод в этом жалком сезоне является. Исаак Хемпстед-Райт может трахнуть себя, если он думает, что это хороший конец для его персонажа, он гребаный Ворон Трехглазый, он никогда не должен был быть королем, и снова, весь сезон они полностью игнорируют 3ER сюжет. Куда делись отруби во время эпизода 03, когда он боролся? Почему он не мог видеть, что происходит в рекламе KL после победы над НК? ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ, СЕЙЧАС ВЕСНА?! Зимой, когда зимой, когда он приходит в себя, он уходит, чтобы иметь дело с долгой историей, он приходит в себя, когда он уходит в мир иной, и у него появляются новые часы, ОТ ЧЕГО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ, ПОЧЕМУ СЕРЫЙ ЧЕРВЬ ВЗЯЛ ДЖОНА В ПЛЕН ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ НАЗАД УБИЛ ЗАКЛЮЧЕННЫХ, КАК ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>2439219 (OP) По сути, фанаты бомбящие от сезона, бомбят от падения уровня драмы, интриг, сцен. Отчасти это так. Раньше была черноводная, суд над тирионом, джофри, воробейшество, станнис. Но некоторое падение планки - это связано не только с ограниченным таймингом, все просто, героев стало меньше, линий стало меньше, все в том числе из-за того что много героев погибло, так что это было ожидаемо. Сцены выходов - например бриенна записывающая в книгу Джейми, клиган бол, арья в погибающем городе, финальная сцена джона и арьи, санса-тирион в 8 эпизоде и прочее, остались на уровне, но это более камерные сцены тут не поспоришь. Ну и конечно слив короля ночи это да, то есть как его выпилили это норм имхо, но сама история и экспозиция осталась без выхода.
>>2439939 >например бриенна записывающая в книгу Джейми Ты же понимаешь, что это прощание с ДВУМЯ персонажами, которые занимали не последнее место в саге. Мило, конечно, но можно было сделать и как-то более весомо. Типа, Тирион грит Брану: "а можно я в честь родственником назову отстроенные заново башни?" И Бран ему аутично с улыбкой кивает. Вот это я понимаю. А то написала, мол, ну был такой, да. Защитил какую-то там королеву. А то была бы твердыня Джейме, башня Серсеи.
>>2439947 Ты не прав, джейми весь сериал носит позорное прозвище, потому что дескать его не так поняли и вообще он за всех спас, поэтому предал, это его главная трабла и все такое инцест и поехавшая серся то не трабла поэтому арка завершается тем что бриана пишет правдивую историю человека и всё такое. А ты в славу и гордость ударился, нахуй это джейми было надо, он по сути этим компенсировал траблу
>>2439947 Книгу показали в 4 сезоне вроде и что у Джейми там нету записей, записывает туда лорд командующий, а джейми все считают подлецом. 8 сезон Бриенна, в качестве лорда командующего, зная настоящего Джейми записывает туда его дела оставляя о нем светлую память.
>>2439949 Это значит что есть механика игры, когда например рядом есть страна точащая на тебя зубы, у тебя с ним отрицательные отношения королей (тебя и ихнего обычно), у тебя меньше войск и тогда есть НЕМАЛЫЙ шанс что он нападет. Это нормально. Но когда у тебя спавнится крестьянское восстание, то к нему в любом момент может добавистя по рандоме еще один такой же стек, а может быть нарандомитсья что восстанет 20 тыс. крестьян, а у тебя во всем королевстве и 10 тыс не наберется. И вот вроде бы игра дает тебе дохуя рычагов типа найми наемников поводи хороводы, чтобы у врага армия истощилась и всё такое, но либо событий подобных слишком много (только подавил восстание и тут же снова восстание теперь другой группы) либо они требует слишком много внимания и при это не интреесны. Типа ты там решил поиграть в симс и соблазнить сеструху, хоп события ты там выбиарешь веселые варианты, а потом хоп восстание нарандомилось, ты такой собираешь армию, хоп тебя засыпают сообщния о твоем соблазнение, ты маневрируешь, тебя окошками обворачивают как тебя шантажируют за попытки, ты пытаешься скомпоновать армию, а тебе посылают сообщения о провале твоего заговора и раскрытие его. Всё это вперемешку и у тебя пиздец кипит голова. В итоге ты после сессии игры, выходишь хуево отдохнувшим, а тебе еще надо всему двачику рассказать о успехе, ведь без этого не полноченно, парадоксоговно не стоит того, чтобы к нему прикасаться, серьезно я в него с первой европки играл, я знаю как это дерьмо затягивает.
>>2439951 >>2439953 Ну и что? Кто это знать будет? Будущие гвардейцы? Он так-то на всю страну "прославился" оубрекером и кингслеером. Тут одно без другого работать не будет. Была бы "башня Джейме Ланнистера", то будущие поколения бы интересовались, а кем он был. И тут уже подключается летопись и эта книга, мол, был такой рыцарь храбрый, погиб за свою истинную любовь и королеву в одном лице. Такие дела, на мой взгляд.
Я понимаю зачем момент с книгой и какой в этом всём смысл. Просто представил как это можно было бы расширить.
>>2439964 Это называется манеры и учтивость. Присуще воспитанным и интеллигентным людям. Ну и бабло ещё там есть, может потом ещё будет с шоураннерами пересекаться.
>>2439965 А Серсею при определённом ракурсе, который даже выгодный был бы, можно было бы вообще окрестить святомученницей, которая "погибла защищая свой народ от тирана и узурпатора". Прямых свидетелей, кроме дерева, который всё знает, нету.
>>2439974 Старкам не нужны живые Таргариены. Или ты серьёзно думаешь, что эти черви-пидоры сослали его на стену потому что так попросил серый червь? Не убили они Джона только потому что эта гнилая порода посчитала, что он им отлично послужил и можно сжалится.
>>2439219 (OP) Боже, сборище пускающих слюни зумерков. Пришел почитать мысли о завершении сериала, возможные саоры о той или иной слитой сюжетной линии, а весь тред одно >пук я покакал >дынечка моя вайфу >просто молча срет в углу Школьники ублюдки, пойду почитаю отзывы Здоровых людей на кинопоиске. Стыд вам и позор малолетки, ниже деградировать некуда
>>2439978 Смотрите, развернутое интересное мнение взрослого человека с кинопоиска, только открыл страницу и сразц душа радуется А тут одни позорники, детей в инернет пустили они и двач создали Позор позор позор
>>2439978 >>2439980 Именно из-за того что убийца теперь горничная нет никакого смысла обсуждать что-то уровнем выше чем "дынечка моя писечка". Что конечно удручает ведь теории были одной из самых интересных составляющих сериала, а теперь мы просто шизики со своими теориями.
>>2439980 Они ПЕРЕВЕРНУЛИ ИГРУ. А гибель персонажей из-за любви, трагическая это популярная тема во всем серичи. Как минимум джон-идрит, тирион-шайа еще были
>>2439986 Я бы назвал это страхом быть названным использующим штампы. В Голливуде ещё сильно предубеждение, что штампы в любом их виде зло и их надо обязательно разрушать. Они не могут понять, ведь главное не ЧТО, а КАК.
>>2439989 Не думаю что Диды чего то боятся, захотели сделали перерыв в два года, захотели сделали серий в два раза меньше, захотели забили на ходоков. На самом деле я бы даже сказал что они наоборот начали использовать штампы совсем открыто, например, это последнее дело, а потом поедем на наат.
>>2439980 Ларчик просто открывается. Рейтинги высокие, сериал подзатянулся, актеры раскатали губу и требуют больше шекелей. Понятно, что надо лавочку по бытрому сворачивать, пока еще можно нормально заработать. Вот они и навертели за один сезон по-быстрому с закономерным результатом. И бабло свое получили, а фанаты могут хоть кровавым поносом дристать, всем похуй. А на скрине у тебя типичная спгс пизда с кинопоиска, пытающаяся увидеть то, чего нет. Мартин подумол, Диды задались целью угадать...там бабло вертится блять и надо как-то срубить больше, а потратить меньше.
Ну что, отгремели взрывы пердаков? Вот это слив так слив.
Даже слив Короля Ночи можно было простить и понять. Но когда они слили Дейнерис, это всё блять. Таким дерьмом всё закончилось, что даже если Король Ночи всех просто разъебал, то это было бы лучше.
>>2440027 Что блять слепочтец ты? Подобный конец линии дейнерис абсолютно логичен и был предсказуем как вариант еще давно. Линия кн да, не расскрыта, сама гибель на грани успеха в винтерфеле норм на 4/5.
>>2440027 >Даже слив Короля Ночи можно было простить и понять. Как можно понять бездарный слив одного из центральных персонажей всей истории? Можно было вообще всех нахуй выпилить и оставить Коляра с братвой и армией нежити, и то куда лучше бы все получилось.
>>2440038 С чего ты взял что он центральный? Потому что тебе так захотелось? В сериале это был второстепенный персонаж, антагонист вторичной линии. >>2440042 >и домики набигают Ну все как в сми пишут, фанаты всегда придумают лучше варианты. В действительности закончили как могли. Но у сериалов тупорылые фанаты, в отличии от полнометражных фильмов, они не могут сложить например "персонаж был зависим и страдал - персонаж захотел стать независимым чтобы не страдать - стал им" для них это сложна.
>>2440048 >В действительности закончили как могли. Они могли закончить на смерти Дыни и это было бы ничего, но им надо было приплести хэппи энд для остальных персонажей
>>2440048 > закончили как могли. Да ИП любой ребёнок мог бы закончить интереснее и правильнее. Это глючный Лост сложно было закончить правильно, а тут это просто слив.
>>2439219 (OP) Я конечно извиняюсь, но нет ли версии сериала с вырезанной еблей? Может быть фаны сделали нечто подобное? Иначе не хочу даже начинать смотреть, но вся эта ваша движуха меня заинтересовала!
>>2440048 С того, что он Главный антагонист, представленный как абсолютное, онтологическое зло и враг всего живого. Кто там еще пиздецовее его? Даже Дыня - это просто радикальная идеалистка. Все остальные - это в лучшем случае коварные многоходовочники. Жили грешно, да померли смешно.
>>2440053 И? Фанаты забыли первые сезоны? В мире мартина (как и в реальности) нету справедливости, побеждает умный, хитрый, сдержанный. >>2440055 Да это только в первых сезонах.
>>2440058 Ну и? В сериале было 3 линии, основная борьбы за власть в вестеросе, вторая линия дейнерис которая влилась в 7 эпизоде в первую и третья линия ходоков. Третья линия недосказана да, тут никто не спорит, объяснили мало, обрезали факт да.
>>2440059 >Да это только в первых сезонах. На рутрекере есть? Где найти? Онлайн не предлагать, потому что я живу в новостройке, где еще не провели широкополосной интернет, есть вариант только накачать серий на работе и смотреть с флешки на телеке.
>>2440053 Нет, Дейнерис еще с написания первой книги планировалось выпилить к концу. Мартин спецом пустил байку про любимицу и завернул такую красивую сказку вокруг нее что бы фанаты вконце отложили Красный замок из кирпичей, но жиды сломали всю прелюдию сделав сперва из дынечки гитлера, после чего ни одна жируха не заплакала, когда Жом ее заколол.
>>2440059 > В мире мартина (как и в реальности) нету справедливости А никто и не думает, что мразота из КГ и другие посчитали бы свой выпил справедливым.
>>2440062 Есть естественно. >>2440064 Жирухи не заплкали, а нормисы как раз оценили трагизм, и персонажа и ситуации, но это достойное завершение. Я так понял больше претензий к второй части серии и в целом не рассказаной теме про ходоков
>>2440060 Третья линия основная. Не выскочи из кустов жирья и все остальные линии были бы просто бессмысленны. Какая разница чья жопа там на троне сидит, когда пиздец с севера неминуем. С ходоков начинается сериал, ходоки неустанно проходят по всему сюжету, пока политиканы дохнут, ходои весь сериал напоминают зрителям кто по-настоящему плохие ребята. Без ходоков этот сериал можно было вообще не смотреть.
>>2440069 Дынечка должна была под фанфары влететь в КЗ на драконе, а потом откинуться от какой-нибудь хуйни вроде яда от Серсеи, наемного убийцы или типа того. Вот тогда бы был трагизм, а заодно и расплата за глупость и недалекость.
>>2440076 Ну да я такое тоже ждал. Но в целом ожидались три варианта, все же окажется на троне, погибнет от ближайшего, погибнет в бою/убийцы от врагов.
Почему лорды выбрали Брана а не захотели быть независимыми. Ну потому что это средневековье. Феодалам в их мироустройстве производственных отношений и права собственности нужен король. Король слабый - это удобно, у короля нет собственной армии - это удобно и тоже реалистично в какие-то эпохи французкого королевства например. Притом второй реальный правитель Тирион тоже всех устраивает. Он образован, опытен - значит сможет решать дела, но но дом Ланистеров на дне значит он не сможет диктовать. Поэтому именно Брана, остальные могли бы перетягивать одеяло на себя, кроме того там итак много дворян погибло, нужны люди на местах. Отделение Сансы - по сути это никак их не затронуло, дефакто у них останутся тесные экономические отношения, а Санса и Бранн не просто союзники, так что это тоже удобно. Ну кроме того, там на совете больше половины союзники старков.
>>2440088 Дыняхейтер тут один. Ты. А заДыню тут много адекватных людей. Ну любила девочка ебаться. Что плохого. Если бы у тебя была возможность поебаться с табуном баб, ты бы тоже это сделал.
>>2440090 Я хз это действительно новость. Никог оне видел кто бы оплакивал Дейнерис. Одни радовались, другим (как например мне) уже похую было, скорее бы театр абсурда закончился.
>>2440087 В чем мерзость? Персонаж продуман, все очень неплохо, арка завершена, ружья выстрелили, характер трагичного рыцаря с долгом превыше всего, общего блага над своим личным, сработал четко, если б не средняя игра актера был бы топ персонаж.
>>2440096 Хотел бы я испытывать настолько сильные эмоции от просмотра сериала, пофиг по какой причине. На деле мне даже зареветь от просирания всех полимеров не хотелось, хотя ситуация печальная.
Допустим нам позарез нужно сделать Брана королем, убить КН в битве за винтерфелл, Самсу сделать королевой севера, а Джону убить поехавшую дыню.
Мелисандерс приезжает раньше на пару дней и не одна, а с другими пристами, они готовы кастовать на стороне захара, которым считают дыню. Дыня не хочет защищать винтерфелл, говорит утром железный стул вечером война с нежитью. Жома реально влюбленный в неё, а не та хуйня что мы показали, поэтому он берет в охапку северян и пиздует завоевывать КГ. Присты разочарованы в Дыне и Жоме, они отвергают теорию про захара и решают затащить нежить сами или умереть пытаясь. Самса теперь оправданно сидит на кипящем говне, ведь её оставили без всего, они с пристами и Браном бьются за винтерфелл. Присты кастуют, Бран не сидит пнем, а использует силу варга, силу деревьев, детей леса и Аллаха. Но и этого не достаточно, присты говорят нам нужна кровь короля. Все живые эвакуируются в главный зал винтерфелла и там под шум рвущейся внутрь нежити коронуют Самсу, что бы тут же принести в жертву Рглору. ПАРАЛЕЛЬНО всему этому, а не после, идет осада КГ. Жома мучает вина за то что он оставил Винтерфелл. Дыня так же выжигает КГ, но без сраных колоколов, так что всё честно, Серсея не сдается - Серсея получает. Дыня садится на трон без лишнего пиздежа казнит Тириона. Жома приходит к ней и пытается уговорить срочно возвращаться спасать север. Дыня предпочитает ждать КН на месте, предлагает ему остаться и править вместе с ней, предупреждая что если он сорвется на север это измена. Жом обманут и загнан в угол, ему ничего не остается кроме как зарезать дыню прямо на троне раз она мешает спасать человечество. Дрогон съедает Джона и улетает. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Сожжение Сансы имеет эффект, КН сильно ослаблен, Бран раскрывает значение символов и прочее про ходоков, и тут уже пусть даже Арья его заколет, но не с полтычка, а по людски. Может Бран варганется в неё и направит кинжал в обсидиановое сердце. Блять и всё равно я не могу придумать какого хуя Брана можно назначить королем.
>>2440091 Мне сегодня ночью приснилось, что у меня несколько жён. И я внезапно подумал, а, собственно, почему я никогда всерьёз не рассматривал такой опции? У меня сейчас недостаточно много ресурсов и жилплощади в частности, чтоб содержать табун баб, но в принципе это звучит как пиздатая опция, совершенно не обязательно для этого жить в государстве, где многожёнство норма. Симпатичных баб, которые захотят жить на всём готовеньком взамен на обильное проявление женской ласки, всегда в достатке. А с точки зрения мужчины, единственное, чем ты за это платишь (в отличие от нормальной, законной, жены) это деньги, а так всегда можно наказать строптивую подругу поставив её на второй план по сравнению с более послушной и заботливой наложницей, а то и вовсе, выселить без лишних разговоров. И самое важное для сопливых романтиков вроде меня, сильно уменьшается вероятность привязаться к какой-нибудь одной и стать её каблуком или, ещё хуже, верным мужем.
>>2440100 Ты шутишь? Бомж Жом - самый мерзки персонаж ИП, он меня с первой серии бесить начал. Аутист сраный. Даже Жофри норм. Даже его Воробейшество норм. Вся эта семейка Старков это секта староверов ретроградов.
"Министерство иностранных дел приветствует завершение многолетней гражданской войны в Вестеросе. Избрание Брандона Старка мы считаем положительным шагом к укреплению стабильности в королевстве и улучшению условий жизни гражден", - пишет МИД в Facebook.
>>2440100 >я ниче не знаю >я не хочу этого >ты моя королева >я не хочу этого >ты моя королева >всегда будешь моей королевой >я ниче не знаю >карлик скажи мне что делать >Персонаж продуман, все очень неплохо
>>2439230 А ведь если бы Джейме убил эту тварь (дракона), то миллионы людей бы выжали, да возможно и Дынька выжила бы, может быть, она бы не поехала головой, если бы у нее не было могущества Дрогона.
> Последний эпизод оценен выше, чем сам сериал > The Office > Breaking Bad Вот только начинаешь радоваться, как заминусовали последний эпизод ИП, и тут же тебе напоминают, что люди вообще говноеды и эти оценки нихуя не значат даже в чисто символическом смысле.
>>2440133 Джон не лидер, он не хотел но вынужден был вписаться в политику. Первым для него всегда был долг, долг защитить близких, тех кто доверился, подчиненных, из-за чего и страдал. Он мечется между чувствами снова, как с игрит резко настигшими и сомнениями. Дейнерис останется его королевой а душе, но долг велит ему так, ради спасения других. Он уходит на север, прочь от политики, которая принесла ему только боль, туда где решает дружба и долг, где можно строить, а не воевать и выбирать между близкими.
Заходят в бар как-то Джейме, Николай, Костер, Вальдау, Хайме, Оутбрейка, Кингслея, Кингкила и Дэйниш. А бармен им и говорит - пошли нахуй отсюда, сестёр нет
>>2440141 Едут в поезде: Николай, Костер, Вальдау. Николай снял свою золотую руку и выкинул в окно. Все сразу заголдели: "Ты чего дурак." Николай: "Да, у меня этого говна в стране навалом." Костер достал бутылку вина, сделал глоток и выкинул в окно. Все сразу заголдели: "Ты чего с ума сошел!" Костер: "Да, у меня в стране этого говна навалом." Вальдау взял Костера и выкинул его из окна.
>>2440228 Только в отличие от GoT, нету спецэффектов, карликов, Дынечки и движухи. Нахуя смотреть такое говно непонятно. Лучше бы снали сериал по Ереси Хоруса.
Не анонсируя седьмую и восьмую серии, выпустил бы их через две недели после «конца сезона»
Коронация оказалась маняфантазией и несбывшимся видением Брана.
Все возвращаются к моменту после смерти каляра. Ария превращается в джейме и убивает Серсею нахуй ее вообще сделали безликой если она это использовала только чтобы убить фрея? Пиздец
Арию убивает гора, кингсландинг сдаётся новой королеве.
Дени магически беременеет, но драконы гадят. Они ссорятся по этому поводу с жомом, в это время драконов убивает варис с импом.
Дейнерис перестаёт быть мерисью, у неё нет мощей кроме армии, которой не так уж дохуя кстати должно остаться. Кается жому и становится его покорной женой, и убивает его потом, ее казнят и в Вестеросе начинается новая пиздилка между приехавшими поехавшими и остальным континентом.
Серый червь коронует себя.
Бах конец сезона, новый через год. Как можно перестать доить игру престолов в 2019 году?
Ну и дерьмо же. Для меня ИП сдохла еще в 7-ом сезоне, а в 3-ей серии этого окончательно сгнила и разложилась, с мерзким запашком. 7,5 сезонов пафоса и ужаса с раскруткой Короля Ночи, "зима близко"-ко-ко-ко, брутальное немое ебло, непобедимая армия, ну и все в таком духе. Последний персонаж, в которого хотелось верить. И в итоге его как конченного долбоёба убивает Арья, в первом же сражении по эту сторону стены. Я, конечно, предполагал, что что-то такое выкинут, но никак не ожидал что настолько тупо и быстро. Сегодня от нехуй делать досмотрел оставшиеся 0,5 сезона и, знаете, ничему не удивился, ноль эмоций. Не знаю, почему хомяки бесятся и требуют что-то переснять, честное слово, повеселило. Еще в прошлом сезоне было очевидно что трон не достанется ни Жому, ни Дыне. Я еще тогда предположил, что скорее всего он не достанется никому, а хомяки меня высмеяли. И в том, что сильные-независимые сделают из Жома куколда или изгнанника, я тоже оказался прав. Все это было предсказуемо, но у хомяков в голове был только фансервис, видимо, и все они упорно ждали пик1 концовки. В общем, рад что это дерьмо закончилось. Но я на 100% уверен, что будут сниматься сиквелы и/или спин-оффы про отдельных персонажей. Поскольку все мои "предсказания" сбываются, можете скринить и не сомневаться, что так и будет.
Крч все збс, задроты и искатели намеков и теорий все накопали.
Дыньку воскрешат Красные Жрецы.
К 8 сезону есть официальный сборник музычки For the throne. Он оканчивается треком Pray. Авторам значатся сами ДиДы. https://youtu.be/bn5BcDtK6iE
В тексте есть такие строчки. We will pray Pray with me We can bring her back
В момент убийства Дейнерис и последующей сцены есть вкрапления музыкальной темы Красных Жрецов. Сэм на вопрос о Дрогоне говорит что он летит на восток, к Волантису. В Волантисе находится ставка Красных и сама Верховная Жрица Кинвара.
>>2439956 Во-первых, не на рандоме, а если ты ему проебал провинцию, и то не всегда. В-вторых, у живого игрока даже в Византии только крестьяне время от времени и восстают, и их сами вассалы давят - если игрок не безрукий дебил. Учись в менеджмент вассалов.
Поясните, что мешает вернуть Жома из Дозора после того как безупречные уплыли? Клятва? Но у нас есть Сэм, который тоже давал клятву, не умирал, но при ушел из дозора, взял жену, стал отцом, унаследовал титул, да ещё и мейстером стал. Если сраный Сэмвелл Тарли на хую вертит этот ваш дозор, то что мешает Жому сделать то же самое, он же герой войны, брат короля шести королевств и королевы Севера, сам бывший Король Севера и легитимный претендент на трон шести королевств.
Эх, жаль что дошли руки посмотреть только сейчас, в понедельник тут бурлило нормально, наверное. А так последняя серия ни о чём, после убийства Дейнерис тупо тянут время. Хотя ладно, когда Бриен записывает деяние Джейме в книжку - заебись, небось хотела добавить, что он ещё ебётся отлично, но не стала. Хотя у меня есть всё-таки один вопрос, что одичалые делали сидя на Стене и нахуя Джон пошёл с ними куда-то?
>>2440356 > Хотя у меня есть всё-таки один вопрос, что одичалые делали сидя на Стене Джона ждали. >и нахуя Джон пошёл с ними куда-то? А хуле на стене делать? Оборонять не от кого, остаётся только пьянство и блядство. А Джон у нас таким не интересуется.
>>2440367 Бранн типо нейтральный вариант, а Джон - убийца королевы союзниками которой были Дорн и ЖО. Яра вобще требовала отдать Джона безупречным.что бы они его как следует своими копьями выебали.
>>2440370 С хуя ли он нейтральный вариант? Он Старк. И первым же своим поступком в качестве короля он подтверждает свою предвзятость - он отдает сестре королевство. Потом он так же набирает себе в совет неквалифицированный персонал тупо по дружбе. Архмейстер говночист с 3 кольцами, охуеть просто. Зато друг Жома.
>>2440378 Ну тут вобще напрашивается очевидный вопрос, хули Червие и Дотраки просто не замочили сразу же Джона и Тириона и не развесили их кишки по всей королевской гавани.
Вечер в хату. Я слышал, на воровском сходе решено было поставить Санька Старого смотрящим за севером. Но тут пришел прогон, что Санек-то проткнутый, и вообще петух. Так это, или нет?
>>2440354 Да наебали все червя, что бы он отъебался. Дозор теперь - хуйня для галочки. Вон Жом съебал и хоть бы что ему. С одичалыми ему лучше, там его уважают, он герой, там все его друзья. А на остальной части материка он предатель и мразь.
>>2440385 Чет вспомнился реакшон на реакшон нигры на казнь Эддарда, когда первый сезон еще крутили. Реакшон на реакшон это еще постмодерн или уже метамодерн?
>>2440381 С этим вопросов нет, они не хотели передохнуть на чужой земле, ведь их королева умерла, а самим им тут делать нечего. Вот и решили использовать их как рычаг давления в переговорах. Непонятно только почему они в итоге этого не сделали, ограничившись тупо отправкой Жома в дозор.
>>2440391 Будто что-то неожиданное. У Жома вся семья по отцовской линии изменники и предатели, восставать против тех кому присягнули для них в порядке вещей.
>>2440389 >не хотели передохнуть на чужой земле, ведь их королева умерла Похвальная верность долгу и клятве. Даже гитлаюгенд покрепче в устоях оказался.
>>2440389 А кто им что сделает? Пара тысяч бомжей северян, которых разьебут дотраки и безхуйственные? А если долина и кто еще выебываться будет - могут подтянутся ЖО и Дорн, которые явно за Дыньку были. Серый червь вобще мог просто зарезать и джона и тирибона и сказать "и чо вы мне сделаете?"
>>2440400 У Безупречных нет "дома", там сборная солянка от дотраков и до самих астапорцев, кому краник отпилили после покупки и начали с пяти лет дрючить, тот и Безупречный. А у дотраков Травяное Море. Нахуя им бабочки?
>>2440399 Да даже Джейме не сильно то и оплевывали, при том что тот телохранителем короля был. Жом же законный наследник престола и убил узурпаторшу, какие проблемы?
Вот думаю, а можно теоретически перемонтировать последний сезон так чтобы 5 и 6 серия были до 1 2 3 и все заканчивалось убийством КН или тем что не смогли убить КН? Как думаете годный финал был бы?
>>2440416 Весь сезон все кричали, что готовы поддержать Жома даже если он сам этого не хочет, а дыня ебанулась из-за того что народ хочет Жома, а не её. Куда все это делось, какой Бранн нахуй?
>>2440422 За Короля Ночи приняли одного из генералов Иных. Самого Короля мы так и не увидели. Станнис заблудился в лесу, но к следующему сезону наверное найдется.
>>2440426 Это же еврокаколды, чему ты удивляешься? Альфа-самка рулит, омежки под нее ложатся. Нормальный мужик стерпит такое опущение как на совете? Да он в прыжке Сратку порубает. А тут норм, сели и сопит дальше.
Вообще забей. Там сидит принц дорнийский, руководитель государства, которое даже стремя драконами ебало Таргариенов в рот вместе с остальными шестью королевствами. И амежно говорит "да", что на Брана,что на независимость Самсы, я просто до сих пор охуеваю.
>>2440393 Ну там один сходняк по судьбе карлика и жома/выбору короля чего стоит. Там Белые люди прямо ему сказали: "Одного пленника отпускаем из тюрячки на север, второго вообще делаем десницей, обтекай". Он ничего и не сделал по сути, только рожу скрючил и уплыл.
Ты ебанулся? После присоединения дорницы - самое верное таргам королевство. Они скреплены только кровными узами, что тешит их жуткое южное ЧСВ, так и не были завоёваны. Доран прямо говорит, что кроме Таргариенов Дорн не будет подчиняться вообще никому.
>>2440440 В пересчете на британских подсосов, Дорн это видимо Покестан. Только королева уже не торт и Покестан недавно взъебывал индусов. Чота ближайшее правление всратков не обещает безмятежности. Конечно отсосали королеве знатно, но ей уже насасывали в ЗВ безуспешно.
>>2440439 Из Асшая была конкретно Мел. Та же Кинвара и прочие жрецы к Асшаю отношения не имеют. А красные жрецы по всему эссосу обьявили дыньку чемпионом своего бога.
>>2440445 >После присоединения дорницы - самое верное таргам королевство. >постоянные восстания, таргариенский циркуляр, бандеровцы-бастарды с дуба рухнал? По твоему и хохлы тебе верные братушки? Нет, хохол пырнет тебя сзади в печень, как только будет возможность, тупой ватный мудень.
>>2440445 Зачему, что во время восстания Роберта Дорн воевал на стороне короны, а чтобы замириться с ним после падения Таргов Дорну дали неебаться какую автономию.
>>2440461 Они восставали когда Дорн захватывали силой, как только Тарг поженился с дорнийкой - те и восставать перестали и сами присоединились, по доброй воле, после чего подобные браки вошли в традицию.
>>2440460 Мутная тетка мутная. Куэйта играет основную роль в охуевании, падении и ультимативно смерти Дыни, напустив ей паранойи со своими охуительными про три предательства.
>>2440378 Да это вообще прикол, пленный десница узурпаторши объявил его королем, и он в ту же минуту разбазаривает почти половину земель, это просто пушка.
Марионетка в руках карлана, который хотел из дыни слепить свою королевну, но та оказалась слишком ебнутой. Потом из Жома, но тот слишком похуист (идеальная марионетка). Поэтому он и выбрал аутиста, а все схавали. Карлан - Гной хуже дыни, но все его любят хуй знает за что.
>>2440479 Ващет карлан должен быть нигрой, как йодо. Тогда в попытках манипуляции он сделал бы из Брана дартведро. Но видимо это уже было бы через край для Тайвина .
>>2440479 >хотел из дыни слепить свою королевну, но та оказалась слишком ебнутой >всё делала по его советам >оказалась слишком ебнутой Как удобно, не советы хуевые, а дыня.
>>2440496 Так вот зачем он батю ебнул - тот-то мог и сам его пальцем вокруг коня обвести чисто за счет опыта политического, вот карлан и перестраховался.
>>2440462 Или это про то что у него не будет детей. Но не будет детей и нестояк это немного разное. Хотя я не понял, почему у Брана не будет детей. Ему Король Ночи успел писю откусить?
Тайвин видел всю гнилую суть карлахи с малых лет -ведь он даже при рождении уже убил его жену, а все толератсты такие ОЙ НУ ОН ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО АТКОЙ РОДИЛСЯ. Фу, блядь. Вообще Тайвин и старый Тарли - самые адекватные мужики в сериале, все остальные какие-то омежки (даже Тортмунд оказался лохом).
До меня кстати только сейчас дошло, что Вареник то не ёбнулась. Точнее ёбнулась, но не так, как я думал. У неё не сорвало крышу в конце пятой серии, она не в рейдже полетела всех фигачить. Просто решила, что цель у неё не править Вестеросом, а колотить "Новый мир", соответственно Королевская Гавань перестала быть городом, который она завоёвывает, а стала символом старого мира, который она решила уничтожить. Сорт оф Карфаген, если вспомнить ,что творил Сцепион при его взятии. И в итоге Линия Дыни клёвая, мне если честно нравится.
>>2440529 Естественно Дыня не ёбнулась. Визжать о том, что она ёбналусь стали дурачки, которые ничего не поняли. Дыня всё правильно сделала, и только грязное и подлое предательство Жома не дало построить Новый Мир.
>>2439980 А автор сего сообщения собственно сам сезон смотрел, или так, по мотивам. Сам Сноу стал морозиться от Дейенерис когда узнал что она его тетка. Не особо в инцест хотел, видимо. Кроме того то, что он Таргариен и трон его уже неминуемо бы выплыло наружу.
>>2440361 На стене там только с товарищами блядствовать. А за стеной одичалые писечки(обратите внимание как одичалые сельди на Джона поглядывают, когда он в дозор заехал). А судя по тому, как одичалые бухают, у них там вполне себе настроено производство самогона из великаньего говна. Так что Джон как раз выбрал пьянство и блядство, вместо унылого сидения на стене.