Почему либераший гной так бугуртит от аварий сухого?
Это НОРМАЛЬНО для совершенно нового лайнера, он еще проходит обкатку и тестирование так сказать. Всегда внедрение новых технологий и новых образцов техники сопровождается инцедентами, которые позволяют всё пофиксить и довести до идеала, без этого никак!
Так что заткните свои поганенькие ротики либерахи, мы, нормальные люди, гордимся нашим суперджетом, уникальным и современным самолётом, у которого великое будущее!
>>32899447 (OP) >Почему либераший гной так бугуртит от аварий сухого? Потому что там в основном гуманитаришки причём не особо умные. Это довольно легко манипулируемые люди. Случай с этой аварией показательный, потому что причина аварии в ошибках пилотов.
>>32899793 >Случай с этой аварией показательный >причина аварии в ошибках пилотов А все толковые пилоты свалили в Китай, потому что жадные рашкованские пидорасы считают, что платить половину рыночной стоимости труда, аппелируя к ПАТРИОТИЗМУ лол - это норма. И так в любой сфере, ведь тупорылое правительство даже не чешется, чтобы хотя-бы установить минимальный порог ЗП хотя бы в критических областях, как в развитых странах, люди уезжают и Россия закономерно превращается в парашу третьего мира.
Чмоха, аварии это нормально? Три топора летает с 94, первая авария произошла в 2008 году и та без потерь. За все годы существования произошло только две катастрофы с общими потерями 540+. Одна из них по вине копролченско-русских ПВО-шников с Буком. Нормально было падать каким нибудь Братьям Райт на заре авиации. Сейчас даже опытной машине падать не нормально.
>>32907387 >70% из импорта Чето хуевые детальки производит ваш швятой запад. Или это специальные детальки для экспорта в РФ?
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/05/19 Втр 20:46:38#23№32907512
>>32899447 (OP) хз. американские блохолеты падают и тишина.https://42.tut.by/638477 4 самолета за май. про новые боинги, которые отозвали - молчу А как авария с суперджетом, так словно канализацию прорвало
>>32901385 >Чмоха, аварии это нормально? Три топора летает с 94, первая авария произошла в 2008 году и та без потерь Почему ты взял 777, а не свежий 737-МАХ, который за два года уже набил прилично фрагов именно по техническим причинам? А, пидорашка?
>>32899447 (OP) >мы, нормальные люди, гордимся нашим суперджетом, уникальным и современным самолётом Потому что у "нормальных" людей денег только на бояру хватает, а не на суперджетах летать, лол.
>>32907572 Я сам заморский барин, проживающий в элит районе одной из западных стран швейцария Знание русского языка позволяет мне каждый раз заходить в политач и испытывать контраст: смотреть на единороса недоразвитого и сравнивать с хомо сапиенс. Это что то типо похода в зоопарк, если смотреть глазами человека очень давно являющегося барином.
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо21/05/19 Втр 21:06:09#43№32907691
>>32907654 >Люди сгорели нахуй! >Гной такие тредики создаёт. Сгорели либерашки же, а патриот радуется за новый нанотехнологичный интеллектуальный аналоговнет, способный определить и уничтожить либерашек.
Аноним ID: Нудный Евгений Онегин21/05/19 Втр 21:10:53#50№32907719
>>32899447 (OP) Схуя ли ты вообще решил, что аварией недовольны могут быть только либералы? Ватники тоже вахуе
Аноним ID: Опытный Кот в сапогах21/05/19 Втр 21:11:39#51№32907725Двачую 2RRRAGE! 0
>>32900364 >люди уезжают Это типо генетической чистки: как только появляются деньги и шанс, ты просто уёбываешь. Все так делают: даже медведев, алушкины, и прочие олигархи и тв пропогандисты, у них у всех британское гражданство.
Один ОП тут дрочит на самолёт, на котором бояре не летают, и который изначально проектировался для холопов и рабов.
Мне лично похуй на пидораший блохолет, все равно в Европе я на нем и так не полечу, но на месте пидорашек я бы задумался, стоит ли летать на блохолете, разработаном пидлоашками, никогда не имевшими опыта разработки гражданских самолётов, собранном руками пидорах и управляем ом пидорахами.
>>32907873 Да. Советским конструкторам, живущим идеей, я бы доверился, но не коррупционным долбоёбам, которые безидейны, неумелы, и вообще не должны быть на тех позициях, потому что у них нет квалификации.
Слава богу, тоже никогда на этой параше не полечу, ибо не живу в этом мородоре.
Это НОРМАЛЬНО для совершенно нового лайнера, он еще проходит обкатку и тестирование так сказать. Всегда внедрение новых технологий и новых образцов техники сопровождается инцедентами, которые позволяют всё пофиксить и довести до идеала, без этого никак!
Так что заткните свои поганенькие ротики либерахи, мы, нормальные люди, гордимся нашим суперджетом, уникальным и современным самолётом, у которого великое будущее!