VJLink - Он же Top Gamer in the World, обладатель рекорда - отыграл 2000 игр на ICCUP в Dota за 3 месяца, до сих пор данный рекорд не побит. Что касается Ебатории то здесь VJLink нету равных. Наш тред всеми силами и надеждами ждёт качественной Ебатории!
>>7673399 Не пиздеж. У него была сестра, которая не просто инвалид, а инвалид из за самого ВЖЛИНКА. Этого ебня оставили на улице одного с коляской в которой лежала на тот момент еще здоровая сестра, а он проебался и каляска укатилась в речку неподалеку, где сестра начала захлебываться, ее спасли, но отдельные участки мозга отмерли и она стала инвалидом. Он сам делает вид как будто ему похуй, но на удаленных видосах с сестрой видно что он переживает и винит себя, придумывал какие то куллстори про то, что сестру цыгане столкнули и т.д Это как раз таки и есть скорее всего причина, почему он стал таким ебанатом.
>>7673440 Кстате да, если менты получат инфу мол агрессивный псих с раздвоением личности и справкой вместе с друзьями затащили несовершеннолетнюю в хату на вписку и мол могут ее убить\выебать, то вжлинка взъебут наверн
>>7673423 Погуглил,нашел перезалив похорон.Я сам не фанат рыжей псины,смотрю тупо поржать и подеградировать,видимо поэтому не успел увидеть.Даже если и так,сестре лучше будет в забвении,чем с таким уебаном в одной квартире.сам наверни,фанбой
>>7673559 Бля какая же стремная всё таки традиция - закапывать ебанные трупы. Меня от одного звука падения земли на гроб передергивает нахуй. Пусть меня после смерти лучше расчленят и в туалет смоют чем закапают под землю
Ебать, он так пиздит про двач, буд-то уже тред снес. Какой охуенный день. Где эти долбаебы, что ржали с петиции м? Что с ебалом? Даже рыжий пес оценил))
>>7673399 Напиши интересный текст на эту тему думаю у него пригорит. Я ему задоначу. Ник тоже по типу ТОБОЙ ЗАГУБЛЕННАЯ СЕСТРА в таком стиле. мимо карасик
По Рыжему уже видно, что он смирился, против нас у него нет шансов, придется завозить ебаторию и бухло стримы, а лучше Рыжий извинись, за кучерявый базар, ты читаешь тред и чекаешь его каждый день, покайся пока не поздно.
>>7673768 Если даже Король снялся и за Линка, то МТС просто идет нахуй! Хейтеры опять обосрались, все приличные люди сейчас снимуются и МТС соснет хуй и получит один негативный пиар
Молодцы хуесосы из МТСА забанили Линка ? Вот вам ответочка от Мэда, теперь будете сидеть с 10 пользователями. Респект Мэду, а фаны Кирилла поддержат его донатами, за сегодня уже 20к.
>>7673820 В ИТОГЕ ВАСД ПРОЕБЕТСЯ ИЗ ЗА ДВАЧА. ИЗ ЗА ДВАЧА СНЯЛИ ЛИНКА > МЭД СНЯЛСЯ ИЗ ЗА СНЯТИЯ ЛИНКА > ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ СНЯЛИСЬ ВСЛЕД ЗА МЭДИСОНОМ > ВАСД СИДИТ ПЕРДИТ
Я конечно понимаю, что хейтерки тупые, но если вы не видите связи >линка банят ни за что >через час Король постит что снимается то мне вас жаль. В любом случае ждем стрима Мэда сегодня-завтра, думаю он расскажет всё, вряд ли отмолчится
>>7673862 >видити, ми не обосрались!!!! явам говорю смотрити ви антифа лохи! лохи ви, ми лучшие!!!! Как же я ору с вас весь сегодняшний день, подсосники Еще плз, молю
Лол там у Мэда другая причина, про рыжего он уже и не помнит.Но Мэд еще тот инфантильный долбоеб, 31 год человеку, а поступки обиженной девочки. Все в треде мэда ща проигрывает с этого.
Считаю, что антифа движение целиком нужно выслать в асайлум, чтобы они там варились вместе с колясками, а в фаге основать соло фанский тред вжлинка. Сейм?
Мэд ушел из за проблем Ксюхи на васде Не ведитесь на подобную толстоту >>7674015>>7673998 Свиньки с дрискорда утонули в говне и пытаются выплыть, жалкие бедняжки, потому что понимают, что по факту: 1.Активные ребятки пидорнули рыжую хуйню с васда 2.Благодаря этим же активным ребяткам сейчас на стриме происходит ебатория с бухлом вместо очередного унылого говна, которое он стримил еще вчера
Отписывайтесь хрюшки, посчитаем сколько тут обосравшихся неудачников собралось
Вы только послушайте, какую хуйню он несет И ведь подсосы наверняка верят в этот шизофренический бред, хули удивляться тогда, что они так яро рыжий хуй себе в глотку вставляют
>>7674441 Я бы тоже на подсосе был, если бы верил в летающие самолеты и жизнь до 150 лет благодаря похвалам на васде Сука, ору блять с этих дебиков уже просто на весь дом нахуй
Какие же дискордовские выблядки тупорылые, нет чтобы адаптироваться и попытаться провернуть ситуацию в свою сторону (спихнуть вину на Дыряну и чтобы Рыжее чмо дропнуло её), но нет, вы безмозглые черви блять
>>7674485 >3 антифана обоссали всех фанов Ты уже прямым текстом говоришь, что 3 человека провели залупой по губам всей вашей шайке жополизов. Каково быть такими ущербными?
>>7674520 Хента донатер, я хз откуда у него бабки, мб мажор, мб сам зарабатывает хз, но донатил он бывало Рыжему за вечер тыс по 20-30 несколько раз, в общем ничем не отличается от того же Гнихино, скидывает бабки ради общения с Рыжим каблуком, только в ирл.
Этот омеган что-то про драч кукарекал, ну так пускай получает струей мочи в лицо. Хента кидала то оказывается, директор какой-то хуиты и людей кидал/кидает на заказы.
>>7674566 Инфа 11 года если что, сейчас на какую-то другую контору работает, возможно людей кидает, тоже вроде директор, сейчас если получится, то вкину что нибудь. 666
кто мне скажет какой толк от куколда в ебатории ? сиди с кривым ебалом с телефоном молчит и пьет только. юрист хоть интересные истории рассказывал, а это как будто реально штатив.
Как же горит у колясочников с успешных людей. Так и видно зависть и желчь, вы три антифана только и можете что сёрбая дошиком пускать слюни от зависти к таким успешным людям как Выхино, Шариат, Хента, Ан Ан, Пако. Ваш удел только стукачить и анонимные писюльки строчить пока ждёте почтальона с вашей нищенской пенсией.
>>7674629 >Гнихино Жирное чмо за 30, обанкротившиеся к хуям, искавшее дружбу за деньги > Шмариат Ускоглазый нищий чёрт, тупой как валенок (прошаренные в курсе про Тувинцев и тд) >Хуента Гнихино номер 2 >Пуко Красноярский забитый омеган недопрогер
Кирюхе и Меду теперь надо коллаб мутить, двоём два лучших друга, два короля ушли с парашного ресурса. Красавчики, что сказать. Один Король ютаба, а второй Король твича и дотки. За это их и смотрю.
Для дурачок которые в своем манямирке устроили жту ебаторию, напомню что вялый еще два дня назад на стриме говорил что сегодня к линку поедет. Ваши жалкие потуги тут непричем.
Работал в этой конторе по созданию сайтов, сейчас эта контора не работает (возможно кидали людей) - https://theround.ru
Пик его акк на bombardir.ru/profile/2816 , фамилия похоже настоящая. Кто найдет его действующий сайт по наебу - молодец. Я не пока нашел. Будет знать как оскорблять драч и драчеров.
>>7674467 >жесть т.е. топ1-2-3 ИЗИ было бы без мэддисона и его дырки Не было бы бана Кирюши, то и Король не снялся бы, так что видева с Дианой все равно бы не было
>>7675001 Охуенно. Как раз десяток тредов назад какой-то анон хотел совершить паломничество к дому линка и просил трафареты и листовки. Теперь такой анон не уйдет из треда с пустыми руками.
Ловите жену Хенты: https://vk.com/ooh.lucky Правда у нее на странице с ним фото вроде нет, но зато псы которые живут с хентой (фото в его инсте) - instagram.com/ihenta/ , эти псы живут и с ней, скрывают жену, таки.
Будет знать как выебываться на драч и драчунов! драч сила!
>>7675998 Хента - подсос донатер рыжего, сегодня днём выебывался на двач, за что была немного слита инфа о нем в виде ссылок на соц.сети и подобную хуиту, еще он женатик и делал массаж ног Лере на стриме, а когда звонила жена, он включал режим мальчика-паиньки, вк жены тоже в треде есть.
Да толку с вашего бана основного канала линка, опущенцы. Он создаст еще один, или будет стримить на старых. Что, в первый раз что ли? Так что можете расслабиться и идти учить уроки.
>>7675785 Ютуб не так просто забанить, а вот отключить стримы можно. Достаточно массовых репортов за разжигание ненависти. Надо создать задание на бирже, где школота за рубль выполняет реквесты. Вот сегодня он выпустит видос, потрачу 200 рублей и проверну.
>>7676077 Да, только хз как работают репорты на Ютубе. Их рассматривают от большого количества или это не зависит. Просто там где хуй видно у массажиста даже 18+ не влипили. Склоняюсь к тому, что чем больше подписать, то тем больше репортов надо, чтобы она попала к модерам
>>7676077 А вот это >>7676031 как тебе звучит? >>7676107 >>7676115 Ну, снизойду до вас, черви. С ваших бесполезных аккаунтов можете хоть миллион репортов накидать, ничего не произойдет. Наверное, ютуб чуть-чуть умней вас и обиженных чмонек даже за людей не держит. Вы просто боты. Даже если произойдет чудо, то внимайте >>7676031 >>7676101 Что еще расскажешь, антифанчик?
Все, у рыжего следующий сдвиг по фазе и перекладывания ответственности. Раньше виноваты во всем были дудосеры, в новое время - папич, а теперь злые двачеры.
>>7676172 Залетная ньюшка, не знает, что к словам линка нельзя серьезно относиться. Хотя что тут говорить, тут обоссанцы поверили, что будет якобы обещанная ебатория или топ хата в мае. >>7676183 А мне казалось, это я вам жепки рву, во всяком случае, я изящно вас макаю головешкой в говно, а вы только мычите что-то невнятное типа "хуя пичот".
А потом спрашивают, почему у нас полиция плохо работает. А вот потому что такие ссорящиеся парочки вызывают просто без повода. То же самое и со скорой, просто бесполезные дауны-аутисты людей напрягают, чтобы выяснить свои отношения.
>>7676347 В смысле без повода? В развитых странах это норма, попросить ментов довести тебя в безопасное место, если бывший доебывает и может применить насилие.
>>7676366 В развитых странах нет хачей, бомжей и нариков, готовых тебя убить в ближайшей подворотне за аллаха, бутылку или дозу. В России всяко есть более полезные занятия для ментов, нежели катать какую то телку на машине, потому что ей, видите ли, ее ебырь поджопник дал и шлюхой назвал.
Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день Какой прекрасный день
>>7676402 >В развитых странах нет хачей, бомжей и нариков, готовых тебя убить в ближайшей подворотне за аллаха, бутылку или дозу. таких стран единицы теперь
>>7676347 Полиция плохо работает, потому что там 95% - коррумпированные расхлябанные хуесосы на всех уровнях, которые ровно за этим туда и идут. Им такие вызовы, где ничего не происходит, - как манна небесная. А если ещё и кого-нибудь можно безнаказанно отпиздить типа студентиков-оппозиционеров, так вообще заебись.
>>7676440 > все попытки впихнуть нерелейтед в шапку Это спайсян нерелейтед, лол? Весь тред только его и обсуждает. Только что с топгеймером на стриме бухал, полностью соответствует правилам картинок в шапке.
>>7676461 ахаха, ох и шаболда, пиздец Стасону с сучками не везёт нахуй, пока что соседка самая порядочная. пиздец с хентой пора гудбаится пидарас пригласили за стол по людски а эта блядь тёлку увела, + ещё женатый, ох и дура, у Линка походу вообще порядочных донатёров нет ахах
>>7676461 Так Спайсян как обидчивая омежка, он же ее просто подругой для ебли называл, то есть свободные отношения, либо он с ней мутит, либо она ведет себя как хочет, Спайсян ревнивый ребенок.
>Двач за TOPGAMERA! Поднять щиты!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Twitch | VJLink - https://www.twitch.tv/vjlinkhero
Wasd| VJLink - https://wasd.tv/channel/29212/main
>YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/user/VJLinkHero LIVE
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/channel/UCOrraQ1wIEdkHCtZq3zH2oA
YouTube | VJLink - https://www.youtube.com/user/asdgfqwzddzss
Steam | VJLink - https://steamcommunity.com/profiles/76561198156321409
Instagram | VJLink - https://www.instagram.com/vjlinksex/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Паста для переката - https://pastebin.com/2f4ayzcP
Предыдущий тред