Тян лучше трапов. Вот пруфы: 1. Тян может родить тебе ребенка, а трап нет. 2. У тян есть вагина, у трапа нет. 3. Трапы не могут достигнуть полной женственности (даже после множества операций) 4. У трапов никогда не может быть натуральная грудь, а у тян может. 5. Трапы - это бывшие мужики.Значит, если ты выебешь трапа, то ты будешь гомиком.
1. Могут родить не от тебя 2. У трапа есть хуй, у тян нет 3. Трапы выглядят лучше чем тянки, а также стареют медленнее и стремятся быть женственными лучше чем тянки. 4. Грудь не нужна. 5. Няшные мальчики лучше тупых пиздомразей. Ебешь мальчика то ты сверхмужик.
1.трап отсосет так, как не одна тянка не отсосет 2. Трапы обожают быть шлюхой, тянки ханжи обоссаные 3.с трапом можно попиздеть по душам, он знает, что и как, ибо раньше был мужчиной 4. Трапы следят за собой лучше, чем тянки
>>196834288 (OP) >1. Тян может родить тебе ребенка, а трап нет. нахуй мне ребенок? >2. У тян есть вагина, у трапа нет. мне очка трапа хватит >3. Трапы не могут достигнуть полной женственности (даже после множества операций) женственность/не женственность у тебя в голове >4. У трапов никогда не может быть натуральная грудь, а у тян может. может >5. Трапы - это бывшие мужики.Значит, если ты выебешь трапа, то ты будешь гомиком. как будто что то плохое
>>196834288 (OP) > 1. Тян может родить тебе ребенка, а трап нет.
Похую вообще. Сейчас бы ебаться, чтобы личинуса высрать
> 2. У тян есть вагина, у трапа нет.
И? У трапа есть сладенький анус, который они дают ебать с вероятностью 99% и обычно они отсасывают в разы лучше, чем среднестатистическая тян.
> 3. Трапы не могут достигнуть полной женственности (даже после множества операций)
Лол блять, я видел трапов, которых от топовой и красивой тян вообще не отличить. Я уже молчу о всяких страшных уебищ, которые считаются тянками только из-за наличия пизды.
> 4. У трапов никогда не может быть натуральная грудь, а у тян может.
У трапов благодаря гормональной терапии грудь может вырасти до 1 размера, что вполне приемлемо.
> 5. Трапы - это бывшие мужики.Значит, если ты выебешь трапа, то ты будешь гомиком.
Трап - это девочка внутри, которой не повезло родиться с членом.
>>196834288 (OP) > 1. Тян может родить тебе ребенка, а трап нет. бля это же минус, я вот не хочу личинуса ебаного, чтобы превратиться в уебка без свободного времени/съебну и меня посадят на бутылку > 2. У тян есть вагина, у трапа нет. нахуй мне вагина? > 3. Трапы не могут достигнуть полной женственности (даже после множества операций) могут, а некоторые няшнее инстаграммовских блядей > 4. У трапов никогда не может быть натуральная грудь, а у тян может. может, гугли прайсы на операцию > 5. Трапы - это бывшие мужики.Значит, если ты выебешь трапа, то ты будешь гомиком. а тяны это будущие мужики, мы скоро будем жить в матриархате, значит все уже пидоры априори
1. Тян может родить тебе ребенка, а трап нет.
2. У тян есть вагина, у трапа нет.
3. Трапы не могут достигнуть полной женственности (даже после множества операций)
4. У трапов никогда не может быть натуральная грудь, а у тян может.
5. Трапы - это бывшие мужики.Значит, если ты выебешь трапа, то ты будешь гомиком.