Эмулятор видеомагнитофона. Как и настоящий кассетный видак эмулирует видеосигнал, то есть движение электронного луча по матрице кинескопа. За счёт отсутствия сжатия аналоговые файлы меньше весят. Хорошая штука для любителей старинных телевизоров и видеомагнитофонов.
Отмена результатов служит цели недостижимости результата, то есть конечной цели. Отмена результатов выборов необходима для непрерывности мировой политической воли.
Слежу за тредом.
Рональд Макдональд сел на лавочку и вытянул правую руку вдоль её спинки, как бы говоря своей позицией: сегодня все сучечки будут моими. На самом деле, у него так меньше чесались вены, требующие героина.
>>55497859
написать штоле
своих афоризмов
сюда
Как снятся четвёртые измерения и как с них сняться?
Максимальная стадия анонимности - маска Гая Фокса без прорезей для глаз.
Тёмная материя - несгораемый металл. Не сгорает даже в сердцах самых горячих звёзд. Потому-что молекулы огня не могу проникнуть сквозь его кристаллическую решётку.
наука уровня бб
Обои – естественная граница между стеной и человеком. Когда обои свёрнуты в рулоны, граница отсутствует.
Автоматические «пониматели» заправляются водой и кое-чем ещё.
Пределы коробки стоит проверять по мере непонимания происходящего.
Полтергейст – погода в доме. Что-то из попсы 90х. Ну, типа как гроза на улице. На улице гроза, а дома полтергейст. Лавкрафт какой-то.
Район Бибирево в Москве назван в честь Джастина Биберева, британского коммуниста и путешественника.
Джейсон Ньюстед, перед тем как поступить на службу в Металлику, долгое время был подметаливиком.
Статьи 228 и 282. Случайно ли они имеют одинаковое каббалистическое значение?
Быстрый падишах седлает ёбаного осла.
Этот тред охуенен практически полностью. Оп молодец и его мать достойная женщина!
Один старый индус умер не просто так. Он видел то, что происходит там. В процессе переселения душ. Он зафиксировал это переселение. Случайно. Переродился он в опять в образе человека, потому что жизнь вёл праведную, в том же самом городе на той же улице. Только через дорогу в семье своих соседей. В тот день, когда в соседнем доме умер старик. Соседи умершего были его врагами. И наказание это или благословение. Но он не зря случайно увидел свою сансару.
Если бы из-за оспы на теле появлялись бы не язвы, а бриллианты, оспа стала бы популярной гламурной болезнью.
Первый в мире боярин-гей, который появился в сенате Петра Первого как и прочая заморская зараза. Так вот, он освоил церковно-славянскую письменность и писал за море в Голландию в Гаагский суд гневные строчки: «Русскихъ гѣевъ обiжаютъ! Ох обiжают! Обiжают!». И тряся бородой в знак протеста против царской политики, шёл в палисадник клубничку кушать.
В целях соблюдения политкорректности следует вместо слова «красивый» или «красивая» писать: «эротически востребованный(ая)».
Под ЛСД я был собакой и как собака я понял принцип действия запахов. Мне в нос впивались молекулы запахов под определённым углом. Это люди чувствуют только остатки запахов, а псы чувствуют мощную волну запаха, имеющую частоту, словно полосковый код. И собачий нос считывает её флуктуации как полосковый код. Так вот. Запах это волна, как звук. Запах это оторвавшиеся молекулы. И таким образом это молекулы излучающие волны. Корпускулярно-волновая теория всего. И света и звука и запаха. И даже двух тактильных чувств, таких как вкус и обоняние. Когда трогаешь, слушаешь или нюхаешь. Это как силы взаимодействия волны от взаимодействия материи с материей. Как два куска желе брошенные друг в друга и столкнувшиеся в воздухе на скорости 140 км час каждое. Как волны расходятся по их телам.
Охуенно ебать по летнему Питеру, пощёлкивая в кармане пустой коробочкой из-под наркотика.
>>55498652
А вот это охуенно. Малаца.
Понимает ли бабушка, что булькает у неё по ночам за стеной?
>>55498190>>55498133
Вот эти норм, остальное кал ебаный.
подписался на тред.
мимодолбящий
>>55497859
Шизофрения - дофамин.
>>55498652
Поясни, что такое сансара. Я раза три читал статью так и не въехал.
В Украине, на Луганске. Правильно наоборот. На Луганске, в Украине. Вот.
>>55498997
Круговорот рождения и смерти в индуизме и буддизме.
Из этого всего дерьма мог бы получится отличный паблик вконтакте, для детей индиго и прочего скама. Ну вы поняли, что надо делать.
>>55497859
Стократ благородней тот,
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она наша жизнь!
Одному алкоголику и наркоману Пете, который как говорят «не просыхал» всё время мерещились четыре лошади. А потом журналист у него спрашивает «какое опьянение труднее изобразить алкогольное или наркотическое?». А он, оказывается, был прославленным актёром, игрющим алкоголиков и наркоманов в большом театре в Москве. И лошади ему мерещались, которые над входом в этот театр.
триллер
Спать? Что это такое? На нашей планете никто не спит, у нас два солнца.
Долой азербайджанцев! Чемодан! Вокзал! Азерот!
временами неплохо, даже хорошо. временами.
Вся современная культура заточена под 12-летних девочек и 30-летних дадей. Например «Пони» или Селена Гомез. Но нет ничего, что одинаково поравилось бы 30-летней женщине и 12-летнему мальчику.
не пониёб, просто наблюдение
Если не прёт, нужно сменить сорт. В ССССР было только 4 сорта колбасы, поэтому советский рок сосал. А в Америке было 40 сортов колбасы и американский рок был хорошим. Хотя, понятно, что речь не о колбасе.
>>55499200
Класс.
>>55499240
lil
Люди легко дрессируют собак потому что у людей и собак в голове есть одинаковые симпатические нейроны. А у кошек они другие. Такие же нейроны как у кошек присутствуют только у куклачёва в мозгу из-за перенесённого его беременной матерью токсоплазмоза. Поэтому куклачёв может дрессировать кошек.
>>55497859
>Шизофрения – генетическая мутация при которой наблюдается выработка организмом ТГК.
Занятие хорошее, но рекомендую придерживаться научных методов.
ушёл смотреть свои тетрадки, сейчас принесу чего-нибудь
Если человек говорит, что его имя начинается на Н то он либо Николай, либо Никина. Но никогда не Нельсон. Есть мнение, что Нельсонами зовут только голандцев, а русских долбоёбов так не называют. Но, если предположить, что русского ребёнка зовут Нельсон, то получается, что он долбоёб. Так как его родители сто пудово были долбоёбами или курили много плана, а ребёнку передалось генетически.
Главный девиз молодёжи: «Секс, наркотики и рок-н-ролл», главный девиз рок-н-ролла: «живи быстро, умри молодым», главный девиз молодёжи: «секс, наркотики и рок-н-ролл»… и так далее.
>>55499347
> симпатические нейроны
имел в виду зеркальные нейроны?
Библия. 11 и 12 стихи книги Бытия цитирую из кэша Гугла: «11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. 12.И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.» Таким образом библией наложено ограничение на выращивание марихуаны и прочих запрещённых растений в виде безобидных овощей.
Один олигарх был нищим. Он носил разные ботинки, один от гучи, другой от версаче. И пиджак от ямомото с заплатками и без пуговиц, зато подвязанный тесёмкой от Армани.
Мне это больше нравится, чем мудак Гайдук.
>>55499467
Возможно. Я тогда был сильно обдолбан.
Надпись на лезвии: не для разделения дозы кокса на дорожки!
В каждом американском фильме должно быть произнесено 5 названий случайных американских городов. Так вышедшие в одном году фильмы покрывают всю Америку паутиной сопричастности друг к другу.
>>55498471
смешно
>>55498788
Лол, годно.
Препод по информатике был из тех бандитов, которым не нужны были подручные, как в фильмах. Его подручными были натруженные пролетарские руки: правая и левая. Одна худая после ранения постоянно ругалась и придумывала план, а Левая толстая, постоянно хавает и тупит.
>>55499492
> Таким образом библией наложено ограничение
Не понял логики. Поясни.
За сознание отвечает элементарные частицы бозоны сознания – декатроны. Они значительно меньше любых других кварков, поэтому с их помощью нельзя составить представление о мире атомных частиц, по той причине, что из-за своих размеров декатроны не могут составить картину влселенной, как человеку не получится увидеть весь мир.
[url]>>55498228
>228
>несгораемый металл
С вами всё ясно. Пройдёмте. Однажды меня так принимали, а я посидел в отделении в коридоре и просто ушёл, лол.
Генерал-старшина. Самое тупое армейское звание.
>>55499547
Не гони, Гайдук охуенен
В фантастике, когда герой произносит количество лет которые он находился в заточении, в русском фильме герой назовёт довольно точную цифру (33000 лет) А американец наплевательски приблизительную «пару тысяч.» Это говорит нам о том, что русский народ намного педантичнее американцев.
>>55499841
>декатроны
>>55499953
Годно.
>>55499925
Ладно.
Вот всё. Аниме больше нет. Японию отпустило.
>>55499876
В голос дристанул, продолжай.
Люди последовательные в своём лицемерии имеют право быть такими. Те кто в нём путается, должны что-то менять в своём мировоззрении.
Скафандр-бикини, бля космической оперы 70-х.
Самый ёбнутый мультик детства – про «русалочку». Если разобраться, это мультфиль не о дружбе и преданности, а о том как важно иметь пизду.
>>55500018
Неееет! ААААААААААААААААААА.
Спиритизм. На доске показываются буквы из которых складывается надпись: живые пидорасы. Дожили, мёртвые живых на хуй посылают.
> ушёл смотреть свои тетрадки, сейчас принесу чего-нибудь
push = пихай = пускай
h = [ш] <аш>
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
Неправильное прочтение как метод словообразования
>>55500157
Чувак, я к веществам отношусь отрицательно, но ты охуенен, продолжай.
Представить шар в форме куба и куб в форме шара, а потом поменять их местами.
Мои яйца и смерть - это жизнь.
>>55500263
яхуйчёпонел
>>55498290
Вот это охуительно.
Популярная среди голливудских продюссеров игра Джек Блэк. Продюссеры приглашают Джека Блэка и по очереди придумывают для него наиболее отвратительный сценарий для фильма в котором он должен сняться. Тот сценарий от которого отказывается Джек Блэк побеждает.
Наркоман Петров выдумывал наркоманские анекдоты. Это были настоящие наркоманские анекдоты, придуманные под действие наркотиков. Потом его того, убило передозом. А хули, в шамбале не понравилось, что он разглашал инсайдерскую информацию. Задуматься о смерти Хантера Томпсона.
Чтобы понимать современный мир, нужно смотреть на него как на современное искусство. Тогда он становится понятным и не раздражает.
Чуйская долина в очередной раз была прзнана лучшим местом на земле.
>>55500385
Лол. Не я один это подметил.
>>55498043
Looool
Англичане начали курить план, чтобы понимать ирландский язык. Но это привлекло Битлз и об ирландском языке пришлось забыть. Ирландцы обозлились и обещали отомстить. Так появилась ИРА!
>>55500405 Какой тонкий КО
>>55500405
Так ведь хуй поймешь современное искусство.
>>55499925
Это сказочник?
Теоретически, кубик-рубика должен оскорблять мусульман, потому что представляет собой клоунского вида Каабу.
Рай - область ада в которой выращивают марихуану.
>>55500495
И не одна, а целых 7
Хорошая драка в американских фильмах должна длиться 3 минуты, как песня.
>>55500405
С непониманием.
>>55500534 все, что в процессе создания подразумеваешь как искусство или нарекаешь искусством.
>>55500622
Вот это хорошо. Вот это ты молодец.
Вечность, вече, ветчина.
>>55498043
Наркоман сука
10-е – раскаявшиеся 00-е. 00-е – повзрослевшие 90-е. 90 – охуевшие 80-е. 80-е – умирающие 70-е. 70 – пристыдившиеся 60-е. 60 – прозревшие 50-е. 50-е отдохнувшие 40-е. 40-е – озверевшие 30-е. 30-е выщеголенные 20-е. 20-е подросшие 10-е.
только представьте, как сложно было это напечатать, будучи удолбанным
В шестидесятые интернет был лучше. Адблоки и баннеры можно было отрывать и класть под язык.
>>55498471
Как же я проиграл.
Подопытные мыши под ЛСД плакали, смеялись, но продолжали разговаривать с кактусом.
>>55500730
Я фапаю как пианист, нахуй. Великолепно просто. Это искусство для меня. Я у мамы художник(для себя)?
Ты охуенен, ОП. Меня вдохновил записать кое-что то, сто раньше я в голове хранил. Молодец.продолжай свой дневник, пили треды.
Обкурился перед походом к наркологу. Он спросил: обязательно надо было обуриваться перед тем как идти сюда?
– С чего вы взяли? – по глазам вижу.
– Так я из бассейна иду.
– Ну и как там в бассейне дела?
– Всё нормально ремонтируют.
Тараканные балочки. Тили-бом, тили-бом, сгорел сороконожкин дом.
Ни один анекдот не начинается фразой: забыл мужик утром подрочить.
Родители прочили мне наркотики. Они меня держали за конечности а батюшка поливал святой водой и орал: прочь наркотики!
не было такого, срашная фантазия
У вас прыщи? Отравите всю школу психоделиками. И никто не заметит.
>>55500929
Ты акционист. Гугли.
Резиновой Зине в задницу затолкали пробку из человечены.
>>55500018
пушка
Колхозник меломан любил просыпаться под Плацебо, он любил, когда петухи поют.
Видел видео? – Видео видел. Видио оно для того чтобы его видеть.
Пелицианов и Параприлепцев, писавшие под псевдонимоми Пепелацев и Попаденцев.
Душа описывается как стоячая волна Единого Поля
Эвтаназия - лучшее средство от морщин.
Торжественный приём. Тамада чествует юбиляра. «Сердце из злота. Нервы из стали! Руки из свинца» «что?» - спрашивает друг. «Мои руки из свинца» - говорит тамада и падает замертво. Вино было отравлено.
>>55500929 поделись этим с другими и вуаля ты акционист.
>>55499071
Пошёл запиливать.
Психоделическая минимальная. Минимальное количество слов, которое должен произнести человек, что бы окружающие поняли, что он под кайфом или не в себе.
К сожалению, это последняя из интересных; остальные просто банальщина, типа: у стула четыре ноги.
Всем, кто читал, спасибо.
>>55501384
дашь линк, пидор
>>55500986
Рассмеялся.
>>55501195
Содомит, под накуркой дико доставляет
>>55499071
Два чаю, тоже об этом сразу подумал.
>>55501441
Спасибо. Копирую.
Охуенно. ОП, ты ювелир.
Алсо, небыдло и хипстота из вкалтактика с аппетитом схавало б.
>>55498997
Сансара это цепочка перерождений в индуизме и буддизме. Из жизни в жизнь душа воплощается в разных телах и местах, проходя через события наследуемые ею исходя из прошлых деяний (кармы) и закладывая деяния (карму) на будущее и новые воплощения. Карма реализуется в любом случае, это закон, но можно искупить её, скомпенсировав благочестивыми поступками. Так же можно отбросиьт карму совсем, став преданным и вверив себя Господу Шиве, например. "О Махешварайя! Всё что есть - Ты, нет ничего отделимого от Тебя. Ничто не имеет смысла отдельно от Тебя. Не я, не я - но Ты, Ты. Всё что делаю я - по Твоей воле, всё что происходит со мной - это Твоя игра. Я - Твой, я приму всё что ты мне дашь, не оценивая. Я это Ты".
мимо-шиваит
Кто расшифрует?
>>55498997
Вопрос:
По Вашему мнению, что происходит после смерти?
Вы верите в реинкарнацию?
Шри Шри Рави Шанкар:
Я не верю в реинкарнацию. Я знаю, что она есть. Вам приходится верить только в то, чего вы не знаете. Когда я знаю, что это существует, почему я должен в это верить?
Вы же не говорите: «Я верю, что моя машина на улице». Если вы запарковали свою машину на улице, то вы говорите: «Моя машина на улице». Понятно?
Это воплощение – всего лишь небольшая толика той огромной жизни, которая у нас есть. Это воплощение всего лишь маленькая ее часть.
>>55501140
>>55501377
Буду знать, спасибо.
>>55500180
пущай it's coming on
Называть ракопублик Carasique?
Накидайте еще годноты!
>>55502849
Надеюсь, это оп запиливает?
>>55502978
Нет, это другой хуй.
>>55502849
Да как хочешь называй. Только ссыль дай.
>>55503086
но ты же не сможешь его наполнять
>>55503151
Вернее, немного годноты и скорый закономерный скат в говно (как это часто и бывает - возможно, по этой же причине, что директор рак)
>>55503151
У меня есть этот тред+я могу выпросить у ОПа асечки-скуйпики.
>>55503220
и передашь опу руль от запиленного кораблика?
>>55503291
Да, ибо следить за вконтачепабликом мне не особо охота.
>>55503220>>55503372
Если серьёзно, вот фэйковконтактик. id6386236
ОП
>>55503372
Может, ему тоже не особо хочется?
Схороните тред!
Схоронил уже.
вбыдле.ком/carasiquee
[url]>>55499968
поясните что на пике которая на стуле
>>55504708
лампа
>>55504544
Сам схоронить не могу, с мобилки капчую. Дай ссылку.
>>55504705
Подпись поменяй. Поставь БОЛЕЕ ОБСКУРНУЮ.
>>55501441
ОПчик, ты раскрыл мне глаза на вещества. А еще ты няша, добра тебе.
>>55506001
Ну ладно.
>>55500366
Кстати, я тут как-то бед-трип словил и мне показалось, что все участники психоделической культуры как-то связаны между собой, и что поняв как, можно что-то такое понять о строении этого мира.
>>55506740
Ты так и не сменил.
>>55503538
хуяссе у тебя шапка! креативный сукин сын
>>55507239
>показалось
ключевое слово
>>55498999
Я тоже из Луганска. Тусанем?
>>55507997
Но я не из Луганска.
>>55503538
Добавил тебя, няша.
>>55507483
Что-то даже не знаю, на что сменить, если честно.
>>55508071
Очень жаль, а у меня есть дунуть.
>>55498290
Great!
Напоминает бредни модуля фактов из Портал 2
>>55508373
а я не понял. ну как не понял. поверхностно да, но глубже нихуя (там стена)
>>55508391
Че за хуйня?
>>55508078
что значит добавил? руль ему отдай хотя и музыка у него в плэйлисте (кроме ахсимз) говно
>>55499455
О-ХУ-ЕН-НО!
>>55508527
Хуй на руль.
>>55501548
Двачую. Пласибо под накуркой доставляют.
В паблике комментсы включи, пидор.
>>55510720
И пусть подпись под названием паблика поменяет уже!
Просыпаюсь, а на моих харкачах вин!
>>55502388
> Шри Шри Рави Шанкар
Веду так называемый омский дневник, в который записываю свои бредни под действием веществ, чаще всего - дудки. Никогда не открывал его на трезвую голову, но вот...
Оказалось, что там несколько десятков афоризмов, которые под этим делом кажутся гениальными, а на самом деле:
Шизофрения – генетическая мутация при которой наблюдается выработка организмом ТГК.
1. Ем пейот и ниибёт.