>>196836959 Дохуя во что, просто перечислю несколько любимых игор: Мор Утопия, ХЛ2, Они, Алан Вейк, Стэнли Перебл, Портал 2, серия Готик, ГТА 3 (другие части тоже норм, но эта — синдром утёнка), Миррорс первый, Сим Сити 4
>>196837040 Рано тебе ещё кризис среднего возраста ловить, тебя ждёт кризис молодости — может отвалятся некоторые друзья детства, если есть, начнёшь загоняться по философии какое-то время, пересматривать свою жизнь, сожалеть о том, что юность уходит, потом всё это говно пройдёт и похуй станет, если что — обращайся к психиатру, он поможет, если есть предрасположенность
>>196837638 Спидофоб в треде, я анал практиковал в обе стороны только с двумя кунами, один меня ебал, другого я ебал, один спидопараноик, который раз в месяц проверяется, другой комнатный сычуша, у которого до меня всего один кун был и он проверялся
>>196836919 хера. Девчонку в местный филиал газпрома ведущей юристкой пропихнули, по дичайшему блату, чуть ли ни через генералов, три этапа собеседования, проверки сб. пропихнули. зп 21к до вычета.
>>196838233 Я тож по блату, условия там заебенные — можно гулять хоть обгуляться, по два отпуска в год выходит, больничные оплачивают, в столовке кормят шикарно и недорого, говядинка там жареная большим куском, всякие брокколи на пару
>>196838503 Попробуй вкатиться в дварфов, потом не пожалеешь. Там главное приловчиться на клавиатуре играть, инглиш нужен минимальный если ты не собираешься читать мнение дварфа
>>196840232 Блять, тян найти — это как нехуй делать, вкатись в аниме-тусу своей Мухосрани или где ты там, требования просто нулевые — отсмотреть десяток годных тайтлов, всё блять, ну и взять с собой писот рублей и паспорт, чтобы купить тяночкам Блейзер, в таких местах тусуют просто адищенские задротища и всё равно тни клеются, особенно если ты ещё до кучи на Алике закажешь или в Фамилии затаришься тня-шмотками и скажешь тням, чтобы они тебя переодели в тянку и отхлестали кнутом
Алсо, если ты ещё карешку себе отрастишь, наденешь зассаные кедики и узкачи и какую-нибудь футболочку с принтом, то все тни там просто твои, ну и если жирный — схудни, так чтобы быть хрупким, чтобы ветром сдувало
>>196840676 Ну как бы я помню себя в 20 с хуем, думаю сейчас аниме-тусовки никуда не исчезли, особенно в Мухосранях
Ну и на вписки надо ходить разумеется, иначе где ты будешь ебаться? А если сам устроишь вписку, то тебе все карты в руки, главное не слишком набухиваться, а то вместо ебли тупо уснёшь
>>196836555 (OP) Очередной писюн почувствовал себя дохуя опытным. Мало того, что блядь тут 30+ как грязи, так еще и люди разные и некие 22 лвлы тебе за щеку по опыту дадут как 13-летнему.
>>196841759 Ну ок, год был какой-то 2014 что-ли, я попёр в анорексию тогда и вхорил в /ga/, мне написал кун в ВК (я тогда ещё оттуда не удалился), похожий на меня, что мне понравилось, но покрупней, что мне тоже понравилось
Встретились в Маке на севере ДС поздно вечером, пообщались, поехали на шахе ко мне (он типа любит тачки, батя — автомеханик вероятно, он именно любит с балансировочным ключом там ковыряться, перебирать всё вплоть до мотора, поэтому шаха, он там даже печку наладил, которая по дифолту никогда не работает нормально), поздно ночью приехали, я ему налил чаю с молоком и потом начал ему сосать, сразу глубокую глотку сделал, сосали хуи друг у друга всю ночь и кончали на лицо, под утро смотрели «Пять бутылок водки», немного погоняли по моей Мухосрани на шахе и он уехал, потом ещё встречались и катались ночью вокруг Сити, упарывали декстру и сосали хуи, он меня попробовал выебать, но почему-то не заюзал смазку и не вышло
https://youtu.be/V6gjzNm6dA0